为啥有的明星长的那么漂亮漂亮,一动起来就露了拙。

楼主:我是带走我的新 时间:2017-11-08 19:04:15 点击:106069 回复:704
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  有整容演技就应该有对应的毁容演技。

明星的美貌也是有等级,有的明星硬照,杂志封面,合照,路透都艳压方圆十里人形物体。

可是拍起影视剧来,套进那个人设,穿进那个戏服,说起那个台词,给人感觉哪哪都不对劲,再漂亮的脸也别扭了。
楼主发言:35次 发图:68张 | 更多
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-08 19:04:49
  我们印象中的大宝贝

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-08 19:06:10
  剧照里的大宝贝,当年云中歌的剧照惊艳了多少人。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-08 19:07:33
  动起来的大宝贝,发誓没有故意截丑图。

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦的半杯水 时间:2017-11-08 19:09:33
  表情管理有问题,这种问题大多出现在非科班身上
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyz19792012 时间:2017-11-08 19:10:01
  因为照片能ps 还有一个就是这种让只是五官标致的但没气质
我要评论
作者:2017注册第一号 时间:2017-11-08 19:11:18
  我提名一个,朱茵,印象里是美女,一说话就咬牙切齿的
作者:lyz19792012 时间:2017-11-08 19:17:35
  我提名范冰冰 动起来不吸引人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-08 19:25:20
  emmmmm…………
  其实上面的动图现在来看除了瞪眼和笑起来嘴大之外也没别的了对不对。

但我很久之前对ab的印象一直是养生堂那个广告里的样子,香港嫩模时期超美的,跑男第一季和狄仁杰里也美。

直到那天我看了湖南卫视《云中歌》的第一集,被ab的妆容和演技深深震惊,同时发现她也没印象中的那么美了。

是香港的包装太厉害还是内地(于妈)的打光太写实?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianjingsha163 时间:2017-11-08 19:36:03
  天宝的周大生广告已经很难看了,阿三的血统显露无疑,半点没有图片的美貌
我要评论
作者:comet008 时间:2017-11-08 19:38:59
  动和静两种极致啊,一样美的才有鬼啦!影视美女动和静一样美那是训练的结果,如果现实中也这种表现,旁边的友人不会喜欢的。动态是不能截图的,美的动态往往是静的丑态组合的,教主不是瞎子吧,为啥喜欢丑的大宝贝,无非生动二字。有些美女不上相,但是动起来就像一缕阳光,一阵暖风,这就是鲜活。影视剧其实都是死人脸,演的再好也是假的。这就解释了为什么真人秀能异军突起,尽管它还是假的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:前马甲不见啦 时间:2017-11-08 19:45:14
  玻尿酸打多了,表情不自然,只有瞪眼睛显得自己有表情
作者:蔡老先生有块地 时间:2017-11-08 20:49:17
  ab没开眼睛之前,瞳孔跟眼眶尺寸匹配正常,一点都没有瞪的感觉,瞪,是后期眼眶开太大了,瞳孔显小,即使带美瞳都只能勉强合适

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔡老先生有块地 时间:2017-11-08 21:01:24

可以看到全是眼白,正常人眼睛哪有这样的,她其实基本应该告别电影电视,只拍照片就好了

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:粉红娘娘i 时间:2017-11-08 21:57:50
  楼主继续啊
作者:球球是只小泰迪 时间:2017-11-08 23:01:06
  楼主你简直太能扒了,还基本每次都是热帖,小崇拜。
作者:球球是只小泰迪 时间:2017-11-08 23:01:16
  @我是带走我的新 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:草蛉CC 时间:2017-11-08 23:18:36
  继续
作者:woseven1982 时间:2017-11-08 23:40:10
  我也觉得她眼角开大了
  不过有一个问题,动态丑也分怎么看。比如ab,在跑男里看她动态并不会觉得丑,但是截图下来,有些特殊的表情变成静态就会觉得丑。这很正常,全部表情各种瞬间都美的人哪有啊?但电视剧里又不同了,云中歌是比较早拍的,可能那时候更年轻,所以即使截图,只能说没有静态美,也算不上丑。但抠芳里很多镜头就是真丑,绝对是丑,不管怎样看,都是丑,而且有点吓人。特别是抠图的部分,不知道抠图会不会造成图像的诡异,反正抠图部分100%丑。
  按说跑男里的ab应该比剧里更真一点,就算化着妆,一身运动服也比不了剧里全套造型,这玩意除了脸,是不是真的跟演技有关?毕竟真情流露和故意去表现某种情绪肯定不同,还有楼上说的表情管理也很重要。原来的琼瑶剧不是就要求女主不仅要会哭,还必须哭的美。
  • 西家懒霜: 举报  2017-11-10 16:33:55  评论

是不是因为抠图怀孕了还是有很多注意事项啊。
  • woseven1982: 举报  2017-11-10 22:33:39  评论

评论 西家懒霜:你倒是提醒我了,很多女性孕期相貌会有变化,变好看变难看的都有。估计她可能也有变化吧,不过眼角开大了是肯定的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-11-09 00:08:50
  楼主加油
作者:公海马甲 时间:2017-11-09 11:12:17
  P图严重,真人凡是大表情显得怪异的,都是整得太过的,因为不符合人体肌肉结构会显得狰狞和怪异。有些明星硬照不好看,但大表情和动态却很自然,线条流畅也不会突兀。杨幂,郑爽,天宝这三个,大表情都狰狞得很相似
  • 恐打费: 举报  2017-11-10 11:57:43  评论

天宝...
  • 豆花饼干: 举报  2017-11-13 14:34:37  评论

同意,面部表情越夸张的戏份,整过容的人越是做不来,就算勉强做了大表情,观众看起来也特别怪异,就好像脸上哪里的肌肉不受自己控制了一样,那种扭曲感是天然脸的人就算要硬学都学不来的。
我要评论
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-09 11:25:31
  当年的云中歌给我伤害很大,仙女一下子接地气的感觉。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要悔婚 时间:2017-11-09 11:48:28
  杨幂也有类似的问题。她不做表情的时候挺漂亮的,一做表情颜值就下降。
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-09 13:00:45
  郭碧婷。

郭碧婷的美貌毋庸置疑。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-09 13:21:23
  动起来的郭碧婷。

这个是纯演技问题吧,台湾偶像剧演戏方式。

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-09 13:40:12
  其实在小时代里,她的鼻子就很抢镜了,声音也出戏。

她还是在广告里完美一些。

诶对了,她跟冯绍峰是不是真的?→_→

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙哥薇武 时间:2017-11-09 14:01:37
  提名娜扎
  • 明月当空月如水1: 举报  2017-11-09 15:15:19  评论

娜扎演技没有天分,要好导演调教,但是人还是没得,青丘狐不错
  • 啦啦啦753: 举报  2017-11-09 21:15:45  评论

娜扎真的看的我he好不舒服,为什么团队搞那么多营销吹她的美颜
作者:tygodie 时间:2017-11-09 14:12:36
  前排刘明
作者:喵呜呜yy 时间:2017-11-09 14:14:15
  因为 大部分这种明星都是模特出身,拍照片时很专业知道怎么拍最美
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-11-09 14:16:04
  @我是带走我的新 2017-11-09 13:40:12
  其实在小时代里,她的鼻子就很抢镜了,声音也出戏。
  她还是在广告里完美一些。
  诶对了,她跟冯绍峰是不是真的?→_→
  -----------------------------
  冯也是人才,女朋友都很红
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-09 14:34:34
  是啊,电影会露馅
  饮食男女2012霍思燕和蒋梦婕也和硬照里不一样
作者:wzwbwla 时间:2017-11-09 14:42:18
  没文化没内涵没气质,照片精修过,电视剧工作量太大不太可能,其实他们长得并不是和照骗那样美。
我要评论
作者:绝版货识 时间:2017-11-09 14:43:34
  娜扎也是,拍照很好看,但是电视剧里动态就不好看
作者:101公主 时间:2017-11-09 15:24:06
  论坛为啥都是这个明星,那个电视剧的,能不能多说点关于咱老百姓的事
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:慕七少 时间:2017-11-09 15:26:16
  马克一下
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-09 16:07:51
  高伟光,一米九几,中戏毕业,当过模特。

外在条件秒杀一大片。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-09 16:39:58
  深情的高家明

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:nicecoming 时间:2017-11-09 16:44:01
  居然没了,等肥
作者:妃花_xueyue 时间:2017-11-09 17:28:53
  哈哈 静态都美 动图都特别怪异 楼主的动图配的真好
作者:岭上寒霜123 时间:2017-11-09 17:36:39
  照片可以pppp,动态不会一帧一帧p,主要还是演技的问题,尬演
作者:买个马甲穿 时间:2017-11-09 17:53:15
  记号
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-09 18:06:23
  他的表情怎么比别的演员都要多?

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-11-09 18:13:42
  照骗,硬照糊弄人,拼演技+动起来+换个角度了 就露馅了
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-11-09 18:14:17
  照骗,硬照糊弄人,拼演技+动起来+换个角度了 就露馅了
作者:simaosimao 时间:2017-11-09 18:25:08
  m
作者:愤怒的船 时间:2017-11-09 18:40:58
  MARK
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-09 21:06:40
  古力娜扎,90花最美艳(→_→大家都这么说)。

其实我吃不下娜扎的颜诶,觉得她眼神空洞洞的长的好奇怪。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:焦喵焦莲子 时间:2017-11-09 21:13:51
  娜扎看角色,青丘狐和貂蝉都很好看
作者:啦啦啦753 时间:2017-11-09 21:19:51
  古力娜扎长得让人喜欢不起来,颜值是那种美的特别空洞,但是不想再深了看
我要评论
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-09 21:22:38
  娜扎明明长相是美艳,可却有一种囧囧怯怯丧丧空洞洞的感觉。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平无奇的少年 时间:2017-11-09 21:54:56
  楼主真的是开了一个好贴,肯定会火!!!
作者:客观D存在 时间:2017-11-09 21:58:31
  娜扎确实诡异,第一眼是极美的,但是毫无吸引人看第二眼的欲望,只能靠硬照刷存在感
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-09 22:05:23
  上面说的ab,高伟光,郭碧婷,娜扎,都是娱乐圈里也算很不错的颜了,可演起戏来都有点滑稽感。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-09 22:13:26
  谁能来探讨下大宝贝完美的五官为什么在古装剧里怪怪的。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:牡丹大人 时间:2017-11-09 22:25:21
  高伟光的那几张动图太逗了,光看都能笑一个晚上,他真的是用力过猛了。
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-09 22:26:56
  其实花瓶这种东西,是一直存在的。

就比如我们小时候看的香港电影,那时候的我还分不清演技好坏,看花田喜事的时候都感觉关之琳好做作。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:桢小姐 时间:2017-11-09 22:33:08
  马克,好帖好帖!看得好开心
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-09 22:44:13
  还有那部号称李嘉欣颜值巅峰的《妖兽都市》。

下面几张图是不是经常见?比美贴必见,我当时因为这个电影名字+李嘉欣美颜+奇幻设定+徐克,慕名去看的电影,看得我一脸懵逼+一头雾水。

李嘉欣在里面是很美,一举一动都像拍写真,每一个画面仿佛精心雕琢,没有崩的表情,演技也基本没有,连起来看还是有点尬尬的。

还有严宽的萧十一郎,也是尬演,就冲着严宽美颜啃剧了。

不过他俩美还是美的,在电影里也不丑,花瓶本瓶而已。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:fengming77 时间:2017-11-10 03:09:03
  楼主这帖子要火啊
作者:扭屁屁大王 时间:2017-11-10 03:14:09
  整容整多了表情肯定会怪怪的 还有就是天生不灵动吧 木美人
作者:终黎陌 时间:2017-11-10 03:24:11
  真的超级大美人静态漂亮,动起来更漂亮,比如林青霞,王祖贤,一举一动一颦一笑都美。
  伪美人只能活在PS精修图里,一到动态就露馅
作者:Piaooooo 时间:2017-11-10 03:58:23
  火钳刘明
作者:窝窝窝 时间:2017-11-10 08:22:31
  李嘉欣动动起来还不至于露拙,还是很美很艳的,但的确是同样有鼓风机有打光机秀发飘飘,眼神里还是少了点魅惑少了点风韵

• 啦啦啦753: 举报  2017-11-10 19:25:25  评论

给人感觉特别木,五官一下没那么精致立体了
  • 窝窝窝: 举报  2017-11-10 19:52:28  评论

评论 啦啦啦753:五官和艳色还是很够看的,也不算特别木,可就是少了点内涵韵味
作者:guii202 时间:2017-11-10 08:59:46
  杨天宝根本就没整容,人家只是换了一张脸,而且是去霓虹国做的,哈哈。
作者:随便捡来的ID 时间:2017-11-10 11:00:59
  @我是带走我的新 2017-11-09 13:21:23
  动起来的郭碧婷。  这个是纯演技问题吧,台湾偶像剧演戏方式。         忘记找钱啦: 举报  2017-11-09 13:32:41  评论 好好说话不行吗,扭来扭曲的...
  -----------------------
  她的表演吓到我了,动图没声音,看起来宛若智障.
作者:oO陈小美 时间:2017-11-10 11:49:58
  等养肥再来
作者:牌技18632017731 时间:2017-11-10 12:00:30
  她的表演吓到我了,动图没声音
作者:windbunny 时间:2017-11-10 12:09:42
  想要长的好,演技好,是件多么难的事啊,难度太高了……
  • 啦啦啦753: 举报  2017-11-10 19:27:22  评论

有时候跟演技无关,是这个美女瞅一眼哇好漂亮,然后再看就一点味道也没有,有时候不是夸王祖贤,她真是无论静态动态都特别美
我要评论
作者:朕吃不胖 时间:2017-11-10 12:48:42

很多拍戏不好看的都是模特儿出道

模特儿和演员是两个特别冲突的职业,所以甚少有演员是好模特,好模特是好演员

模特儿要求模特知道光从那里打来,维持姿势表情,脑里眼神表达一种情绪和态度,身体绷紧hold住一口气切换动作,追逐镜头,和镜头沟通。在那种状态模特非常注意镜头和光,不停用身体迎合,摄影师负责抓住瞬间的经典和建议

演员刚好相反,放松身体,放松表情,呼吸动作自然,脑里要带入角色,情绪多种复杂,忘记镜头。在那种状态下演员要忘我,让打光摄影机去迎合你

其实两者要求的长相也不一样,不过现在国内分工还没那么明显,大家觉得好看就好,颜值高做什么都行,其实根本不可能╮( ̄▽ ̄")╭
作者:sleepyning 时间:2017-11-10 12:58:17
  @我是带走我的新 2017-11-08 19:07:33
  动起来的大宝贝,发誓没有故意截丑图。

-----------------------------
  这几张不好看是因为面部不协调,肌肉和骨骼没有同步运动,骨头笑了肉还板着,所以丑了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:呢喃G 时间:2017-11-10 14:47:18
  娜扎是没有内涵的高冷,很矛盾不和谐,所以看着苍白无力,眼神空洞。
作者:默默飘过的路人甲 时间:2017-11-10 15:10:13
  娜扎只能够看看照片,电视剧惨不忍睹
作者:芋头的小乖 时间:2017-11-10 15:54:16
  继续
作者:nigulasikaqi 时间:2017-11-10 16:00:37
  记号
作者:爱我就给我钞票 时间:2017-11-10 16:03:21
作者:kaishenmewanxi 时间:2017-11-10 16:09:15
  很多人都找不到重点...重点难道不应该是照片都是被美工精修过的并且还是找的好角度!而视频最多磨皮美白
我要评论
作者:一个兔两个兔 时间:2017-11-10 17:13:38
  @kaishenmewanxi 2017-11-10 16:09:15

很多人都找不到重点...重点难道不应该是照片都是被美工精修过的并且还是找的好角度!而视频最多磨皮美白

-----------------------
  对的!
作者:彻底无语了啊 时间:2017-11-10 17:34:11
  那我贡献一张AB不戴美瞳的照片吧,千万不要怀疑,这真的是AB,是她在香港当模特时期的杂志图,最早应该是网友扒出来发给了关八,后来被公关了,还好我存了图,她不戴美瞳不化眼妆,是没法看的

作者:我是90后我还很嫩 时间:2017-11-10 17:58:00

这才是这种风格的高级款。AB眼睛无神,眉毛脱位,看着好low,火候没到就东施效颦...
  • 山上马骝: 举报  2017-11-10 22:33:07  评论

这个女人是蒋怡?好像在太太口服液的广告看过她!
  • 翘嘴昌鱼: 举报  2017-11-11 08:53:34  评论

我看过可采眼贴膜,和台湾的那个腾静堂,当时觉得惊为天人啊,后来在香港电影里蒋怡做了几个超配角,觉得也不好看。。。她还是比较适合优雅 的样子,特别好看高贵。。不过还是不错,嫁给了香港名流。
作者:呆毛A 时间:2017-11-10 21:41:46
  @我是带走我的新 21楼 2017-11-09 11:25:00

当年的云中歌给我伤害很大,仙女一下子接地气的感觉。

...
  —————————————————
  第三张好看
我要评论
作者:冰清雪舞 时间:2017-11-10 23:03:35
  小时候一直不理解为什么琼瑶选角还要强调哭相美,我以为只要貌美无论哭笑都应我见犹怜.

看过张柏芝就懂了.
  • xirealy: 举报  2017-11-11 04:20:54  评论

美的哭相是怎样的?
  • 终黎陌: 举报  2017-11-11 18:33:13  评论

张柏芝又不是没有哭的漂亮的,但是情绪大的时候怎么梨花带雨?怎么感染人?
作者:xirealy 时间:2017-11-11 04:52:09
  AB,看过她的电影 《第一次》、《全城热恋》,在里面还是很漂亮的。

电视剧就一部都没看过。
作者:yizhigongma 时间:2017-11-11 06:50:36
  我记得小时候,胡兵瞿颖作为TOP模特的年代,感觉颜值杠杠的。然后胡兵拍了偶像剧,我直接就粉转黑
作者:翘嘴昌鱼 时间:2017-11-11 08:51:11
  哈哈哈哈,那个截高伟光的动图,简直要笑死我了。。。。。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2017-11-11 08:54:55
  AB早期和文咏珊完全可以组个吞丝组合。
作者:许琬瑜 时间:2017-11-11 09:09:19
  少女林青霞和少女张柏芝,那才是真正的美!
作者:回春大叔 时间:2017-11-11 10:12:09
  动起来美的演员真的不多,美人之美在于骨嘛,楼主所举的几个只不过是皮相美,还未美到骨子里,举个例子吧,就像《青蛇》里的张曼玉、王祖贤,就是属于这类屈指可数的演员,她们的皮相未必是最美的,但一举一动之间所散发出来的风情,那种风情就是从骨子里散发出来的,已深入到她们的每个器官每个基因,非常之自然和谐,让人百看不厌。
作者:君拂小兔 时间:2017-11-11 12:36:34
  演技是杨幂教的?
作者:freud19450413 时间:2017-11-11 12:43:39
  栗原小卷和山口百惠那种日式的气质,东方的美貌,无论现在的中韩明星还是AV们都无论如何无法复制的女人味,估计认识这两个日本美女的人都奔五了吧!
  • tendays2024abc: 举报  2017-11-11 12:58:03  评论

(⊙o⊙)…,我认识,不过我快奔四了,^_^
  • 我叫一声你敢应吗: 举报  2017-11-13 01:09:44  评论

人家为啥要复制这俩人的气质和你口中的女人味?你叫她们复制林青霞和何晴的气质,她们也复制不来不是?
楼主我是带走我的新 时间:2017-11-11 16:58:16
  寻龙诀里这一幕吓到我了

作者:将来要等多久 时间:2017-11-11 18:51:42
  那就是不耐看没气质才会这样吧
作者:人间久别不成北 时间:2017-11-11 19:15:09
  所以再多人夸ab和娜扎好看我都吃不下这安利去
  ab不要说演技了,花瓶又不止她一个,关键她一演戏那眼珠子就跟要飞出来似的,是想吓死啊谁word妈。。
  人家演戏要钱她演戏要命
  娜扎是真得培训下表情管理,青丘狐里是好多了,但一说话整张脸还是忍不住别扭
作者:后腿欠费的酒鬼 时间:2017-11-11 19:26:59
  很多明星都有这个问题,表情控制,有的是自己控制不了,比如王俊凯,静态的时候很帅,一旦表情幅度过大,比如大哭大笑或惊恐时那简直五官都不知道怎么动。还有的是因为整容,一动起来哪里都怪
作者:最暗的夜 时间:2017-11-12 14:40:22
  m
作者:只围观被用了 时间:2017-11-12 21:19:32
  最后一张成功的吓到我了
作者:jiulenideai 时间:2017-11-12 23:15:32
  以前我还觉得娜扎没整 看到这个视频后觉得她应该动了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规