图解传说中的范冰冰演技之作《苹果》,怀疑冰冰到底有没演技的可以进来了

楼主:菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 13:38:19 点击:51074 回复:297
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一楼仍然给我亲爱的大涯叔
楼主发言:96次 发图:180张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 13:49:36
  每次说范冰冰到底有没有演技的时候,这部苹果总是被拿出来评论一番。

《苹果》导演和编剧均是李玉。主演也是全明星阵容,有梁家辉,佟大为,范冰冰,金燕玲;
  这部电影上映于2007年,就连海报上都说是年度最受争议的电影,尺度之大在内地引起广泛讨论。
  最终这部电影是在香港列为三级片上映的,再加上移动上网没那么发达,我们吃瓜群众只是报纸上看到了一点争议。但实际上对电影圈乃至娱乐圈的影响都是非常大的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 13:52:18
  2007年可以说是范冰冰年,就是在那一年,我们看到了一个完全不同的冰冰。遗憾的是,也就是那一年,整个娱乐圈的堕落慢慢开始展现在大众面前

不过对于吃瓜群众的我们来说,永远是看热闹的不嫌事大
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 13:55:31
  苹果讲述的是外地打工族来京后发生的一系列感情错位的戏剧性故事。

刘苹果(范冰冰 饰)和老公安坤(佟大为 饰)都是从外地到北京的打工一族,二人生活贫困,却相亲相爱。

一次,老板林东(梁家辉 饰)趁苹果喝醉酒竟将她强奸了,这情形恰巧被安坤瞧个正着,于是要其赔偿损失;老板娘(金艳玲 饰)知道这件事也痛苦不已,蓄意报复老板。

即使遭遇强暴,苹果仍未对生活失去希望,正当她以为事情已经过去时,却发现自己不幸怀孕了……
  孩子到底是谁的?两个家庭又将因为孩子发生什么样的变化?苹果又该何去何从呢?
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 13:58:16
  李玉导演可以说是冰冰的贵人。记得是谁点评当红小花,赵丽颖还是郑爽时,说很遗憾她们没有遇到李玉,不然可以到达另一个高度的
我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 14:01:51
  范冰冰当年凭此片奋力一搏,成功踏入柏林电影节,这也是她首次出现在国际舞台。凭此片她还获得2007年欧亚国际电影节最佳女主角;电影据说还得到2007年7项金马提名,因为ZZ因素被取消参展。

范冰冰2007年柏林电影节红毯造型
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 14:05:50
  也许是此次征战柏林给了范冰冰灵感,开启了她之后多次征战戛纳的红毯炒作之路。

我要评论
作者:一二三五八 时间:2017-11-09 14:07:05
  那这个说明演技问题并不合适,因为跟演员个人特质非常类似。范冰冰演这种角色一般都可以的,手机里的小三也演的不错
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 14:11:08
  不可否认,接拍情色电影,是新星快速走红或已成名明星转型博关注的捷径。
  苹果上映时的每一项炒作都足够博眼球

现实题材,大陆禁映,

范冰冰全裸,

梁家辉露屁股,

禁止参加金马,

到最后,电影到底能不能上映,有没有引起大众关注城市外来打工族的生存为题,似乎已经不重要了。
  这就像一部为冰冰而生的电影,炒红了她,就已成功
  • 菠萝的大红枣: 举报  2017-11-15 09:30:47  评论

lz的看法是她演技是合格的,可惜只出现在有限的几部电影里。毕竟她的心思根本不在演戏上。很多她拍的片子都烂到懒得看,而且烂片里她在意的都是自己美不美,跟演技完全无关,连讨论的必要都没
我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 14:13:20
  好啦~~下面开始图文直播了~~!
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 14:17:19
  电影开始是一个妹子轻快的背影

妹子头扎马尾,身穿牛仔裤,背双肩包,看上去有些土但不失青春(其实LZ到现在也是这种打扮……)

我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 14:20:36
  她熟门熟路的穿过一楼大厅,走上二楼宾馆

原来妹子的真实身份是卖淫女,刚进门她就大大方方的开始脱衣服,为了节省时间,澡也提前洗好了

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 14:23:23
  梁家辉饰演的是足浴城老板林东,妹子就是来接他的客的

今天有事,妹子边脱衣服边催老板快点

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 14:25:45
  他们之前应该交易过很多次,每次都是约定价1000块

老板一听快点,脸色立马不好了,拿出50块钱算做路费赶妹子走(这里老板取出张100的又收了回去)

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 14:29:09
  妹子还没明白怎么回事呢

啪啪啪这种事能快吗?!不知道老男人最介意这个啊?!梁家辉的普通话真不错,就是说台词的太想说清晰了,有点让人出戏

• 无耻儿童k: 举报  2017-11-11 15:15:36  评论

梁家辉在《饺子》里那个猥琐老公和这里的形象给我一万点暴击,这里的土财主气质真的没有违和感。做演员不需要太漂亮,关键可塑性要强!
  • 我曾经快乐过: 举报  2017-11-12 21:14:08  评论

看到他这个形象我不自觉的脑补了他以前演的林冲,怎么也无法把这两个联系在一起了
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 14:33:07
  妹子没好气的送个白眼给他,衣服没脱完呢又得穿上

老板不再说话,把先前摘下来摆好的贵重物品一样样的戴起来,这品味妥妥的暴发户既视感

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 14:36:01
  他的车也是暴发户最爱的大奔

本来打算好的啪啪啪没成,从宾馆出来,老板没好气的开车回足浴城

片名出现~~电影还有另外一个名字——《迷失北京》,这个片名容易理解

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 14:40:22
  接下来镜头从老板的视角在北京城环绕了2分多钟,北京的小伙伴还能不能回忆的起来?

也有童年时我们就开始向往的北京天安门

作者:wu008jay 时间:2017-11-09 14:44:54
  来早了
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 14:45:13
  感谢我的手速!下图是07年正在建设中的中央台总部大楼——大裤衩。谁能想到后来会成为北京地标呢

据说大裤衩附近曾发生过很多稀奇古怪的事,有知道的欢迎来讲讲

作者:小凡90 时间:2017-11-09 14:49:04
  占位
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 14:51:01
  还有永远在堵车的大马路

原来让人迷失的北京是长这样子滴~
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 14:53:17
  夜幕降临,老板才从宾馆回到足浴城

足浴城其实很大,里面装修豪华

作者:白庆 时间:2017-11-09 14:54:00
  来早了,好瘦
作者:神马小白兔 时间:2017-11-09 14:56:09
  来早了
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 14:56:56
  很多洗脚妹都在忙碌的工作,现场回荡着此起彼伏的拍打声

间杂着一些客户的下流对话

女主苹果的第一个镜头出现了~~苹果听到身后客户的sb对话,一边工作一边笑

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 14:59:28
  旁边的小妹忍不住吐槽,

苹果示意小妹小声点,自己手下的客人跟他们一起的,被听到就不好了

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 15:02:16
  客人色眯眯的,盯着苹果的手到脸扫了一圈,隐晦的提出个下流要求

苹果见的多了,学会了一套不得罪客人的应对方法,

我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 15:05:45
  接下来是一段贫富差距的对比。老板回到办公室就和一帮狐朋狗友玩起了扑克牌

今天手气好,上去就赢了把大的,激动得旁边的大妈猛亲他好几口。
  老板不乐意被大妈亲,开玩笑说我有艾滋

大妈才不在乎,

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 15:09:25
  画面转回,客人老是性骚扰苹果

苹果假装生气其实是真生气的打了下客人的脚

原来这个客人喝多了,故意的,苹果想个办法让客户背对她

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 15:16:14
  捶背时,苹果的手用力砸在客户身上,脸上的笑容也收了起来,像在报复客户之前的动手动脚

不管怎么说,客人对苹果的服务挺满意的,结束后悄悄掏出100块小费给她

苹果心领神会的伸手去接,客人想趁机占便宜,被苹果巧妙的避开

拿到小费的苹果露出浮夸的笑容

我要评论
作者:找个马呀马甲发帖 时间:2017-11-09 15:16:50
  来早了,佟大为好像也全裸了

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 15:18:59
  平平安安的撑到下班,换衣服时,小妹感慨说好想要栋房子

苹果笑小妹太懒了,一天才做4个客人,怎么可能在北京买得起房

小妹说的是在老家买,其实她的要求很简单,就是出来打个几年工,找个喜欢的人回家过日子

我要评论
作者:少年啊2017 时间:2017-11-09 15:22:11

和武大相比,感觉不是一个人
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 15:22:59
  现在的两人对生活充满了希望

苹果已经结婚了,回到家,她的老公安坤正哼着两只蝴蝶往嘴里塞饺子

苹果也跟着大口吃了几颗

边吃边抱怨老公又去洗脚城找她,被老板知道了影响不好

作者:yanghl 时间:2017-11-09 15:24:44
  从某些人的观点来看
  这不叫演技
  这叫本色出演

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 15:26:38

老公笑笑不说话,夹起一颗饺子喂苹果吃

整部电影充斥着一种赤裸裸的真实感

我要评论
作者:lewdleech 时间:2017-11-09 15:29:03
  楼主继续
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 15:29:42
  吃过饭,苹果上厕所时,老公直接走进来,闹着要和苹果一起洗鸳鸯浴

然后他们来了场激烈的啪啪啪

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 15:32:28
  为什么我觉得毫!无!美!感!

佟大为的爪子往哪摸呢

• 海光夏天: 举报  2017-11-16 10:49:15  评论

是毫无美感,但是普通人甚至是底层生活的人应该就是差不多这样的状态吧,哪里像电影一样在乎光影啊,表情啊动作啥的
我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 15:35:16
  接下来更多的图就不放了,这里佟大为有露屁股,冰冰也有露点的,是不是本人就不清楚了(不过从镜头连贯性来看似乎不像替身)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:stephanie888 时间:2017-11-09 15:35:21
  赶上直播了,楼主加油↖(^ω^)↗
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 15:40:09
  啪啪啪发生在狭小脏乱毫无美感的出租屋里,结束后镜头就转向了高楼林立的北京城

老公安坤的工作是看上去相当危险的高空擦玻璃

发现十年前演员都还挺敬业的,所以这十年到底发生了神马?!!
作者:xyoujustXP 时间:2017-11-09 15:41:21
  马克
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 15:43:21

第二天上班时,小妹出事了,老板训斥她的声音在更衣室都听得到

原来刚刚小妹被一个猥琐男袭胸,她气愤不过,用修甲刀削了客人半个指甲

作者:gm9095 时间:2017-11-09 15:47:53
  加油更
作者:大智若愚的笨小孩 时间:2017-11-09 15:51:36
  ……
作者:古天乐的女人HZ 时间:2017-11-09 15:52:56
  记号
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 15:53:43
  苹果急忙跑出来打圆场,看能不能道个歉让事情翻篇

老板不答应,说什么也要赶小妹走

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 15:57:08
  小妹就这样被开除了……中午休息时间郁闷的她们来到小饭馆喝个烂醉

喝多了,小妹就一直伤心的哭,哭诉为什么大大的北京容不下她

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 16:00:18
  唉~~外地人的城市梦……

吃完饭,苹果又哭又笑晕乎乎的回到足浴城

随便找个房间跌了进去

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:你的忐忑我会抱紧 时间:2017-11-09 16:01:21
  梁家辉是演的真好,冰冰也很自然,不知道为什么那个时候特别不喜欢佟大为的角色,感觉被他憨厚的外表骗了。
我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 16:02:49
  原来这是老板的房间~~

老板一见房间里凭空多出个不省人事的女人,色眯眯的盯着苹果的下半身看

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 16:06:11
  看着看着手就不老实了,苹果还以为来人是安坤呢,欲拒还迎

老板饥渴的欺身而上

作者:最恶心的是人心 时间:2017-11-09 16:09:04
  楼主在哪看的?快更新 讨厌
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 16:11:38
  苹果一下子清醒过来,大力反抗

老板正在兴头上,裤子已经脱了一半,哪能停得下来

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 16:17:31
  苹果就这样被强暴了……经典的梁家辉露屁股来一张吧~~

这时外面传来大力敲打窗户的声音,气得老板提起裤子大骂

是安坤!正在擦玻璃的他亲眼看到老婆和别人发生关系,肺都要气炸了

我要评论
作者:心烦的混混 时间:2017-11-09 16:19:53
  这部片子还不错,所有演员都在线。
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 16:20:09
  他当即从高空下来,冲进足浴城找老板理论

两个保安才勉强架开他

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 16:23:26
  回到家,夫妻两人爆发了争吵,苹果泪流满面,望着掀翻的桌子不知该怎么办

突然她又觉得不甘心,老公不应该对她生气,毕竟她也是受害人

苹果扑上来对安坤一顿狂吻,希望采取床头吵架床尾和的战术和好

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 16:26:59
  安坤嫌弃的推开她,狂打自己被苹果亲过的脸

苹果心疼老公,再次拥抱住狂亲他

安坤又发飙了,骂苹果脏,苹果表

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 16:29:12
  安坤嫌弃的推开她,狂打自己被苹果亲过的脸

苹果心疼老公,再次拥抱住狂亲他

安坤又发飙了,骂苹果脏,苹果表

作者:瘟疫青年soso 时间:2017-11-09 16:30:25
  快啊,急死我了
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 16:31:00
  嫌弃我脏?!苹果扯过来被子夹在两人中间,隔着被子死命的亲老公,任凭安坤怎么骂怎么推就是不离开

安坤火气没地方发,变成兽欲也开始强暴苹果

一天之内被强暴两次,苹果心都要碎了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:怀念20岁的自己 时间:2017-11-09 16:34:08
  马一个
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 16:36:31
  周末两个人出去逛街,一路上相顾无言

他们住的地方是破旧的城中村,里面住满了进北京务工的乡下人

安坤看到一墙之外是正在建的高楼……北京这么大,建的房子这么多,终究没有自己的家……

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 16:42:17
  他无法释怀老婆被强暴的事儿,心如死灰的来找老板谈判

这时一双美腿映入眼帘

原来美腿的主人是洗脚城老板娘,老板娘身材不错,可是脸上已经有了明显的岁月痕迹

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-09 16:43:38
  快下班LZ要去忙一会了,喜欢看图解的小伙伴欢迎加来我的公众号关注一波
  贝贝喵电影图解
  贝贝喵电影图解
  贝贝喵电影图解
  喜欢看图解的小伙伴欢迎加来我的公众号关注一波
  贝贝喵电影图解
  贝贝喵电影图解
  贝贝喵电影图解
作者:隔壁花花 时间:2017-11-09 17:10:21
  楼主快更
作者:小明喜欢包子脸 时间:2017-11-09 17:22:14
  网上有资源吗?楼主
我要评论
作者:nastything 时间:2017-11-09 17:34:25
  就想看佟大为跟金艳玲的那段激情戏,结果楼主又忙其他的事儿去了。
我要评论
作者:jgc1991 时间:2017-11-09 17:41:53
  m
作者:小苏酥饼 时间:2017-11-09 17:56:50
  排
作者:苏打虫 时间:2017-11-09 18:08:13
  只能说有过演技吧,还珠格格演的也不错啊·,现在,呵呵呵呵。垃圾
作者:smilekuaile12345 时间:2017-11-10 08:05:12
  M
作者:白庆 时间:2017-11-10 09:16:57
  快更快更
作者:xyoujustXP 时间:2017-11-10 09:48:16
  马克
作者:西乌拉帕2014 时间:2017-11-10 10:25:08
  想来范冰冰能有今天的事业也是霍得出去才带来的,虽然争议大但可以理解,毕竟不是所有大陆女明星都能对自己下这种狠手。
作者:jgc1991 时间:2017-11-10 13:38:54
  楼主人呐人呐
作者:隔壁花花 时间:2017-11-10 14:13:49
  楼主 资源求一发呀
我要评论
作者:小口可 时间:2017-11-10 14:20:21
  继续
作者:熊妈瘦瘦 时间:2017-11-10 14:27:54
  这部片子产生了对范冰冰演技的赞赏和肯定,现在也都被败光了,她怎么就不肯踏踏实实演戏呢。。。。话说佟大为被金艳玲强暴这个实在是囧,还有人竟然想看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunnydays2012 时间:2017-11-10 14:42:20
  冰冰的演技在差,也比郑爽,刘诗诗等一众小花好
作者:温室里的猫 时间:2017-11-10 15:02:14
  记号
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-10 23:20:21
  安坤望着离去老板娘的背影,有了打算……

傍晚老板离开洗脚城时,像往常一样发动车子

谁知一倒车,门口洗脚城的大招牌一下子就翻了

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-10 23:21:04
  原来不知道是谁在车子和招牌之间连了根绳子

气得老板大骂哪个不开眼的砸我的招牌!

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-10 23:39:04
  不用想肯定是安坤啦~!安坤不止毁了招牌,还把老板的车标拆了下来

他看上去一脸轻松,把车标顶在头上,仿佛大奔离他不远了似的

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-11-10 23:52:35
  楼主加油
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-10 23:58:40
  老板又出来嫖了~~

刚结束,安坤就打电话过来提苹果被强暴的事,气得老板大骂,

他想要2万块作为精神损失费,老板一分钱都不愿意给

• 温暖的希望家: 举报  2017-11-13 18:56:21  评论

我记得一个细节 老板嫖完了以后 小姐找一个发卡还是项链啥的 说是她男朋友送的 印象很深
我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-11 00:01:59
  强暴的事发生后,苹果已经好几天没能上班了,她只好来找老板谈谈

老板怀疑苹果和安坤是商量好的,一唱一和的来讹钱

他拿出2000块想打发苹果

苹果要的不是钱,而是留在足浴城继续工作

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-11 00:04:54
  我躲过了双十一!!!LZ木有花钱!
我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-11 00:07:42
  老板可不敢留下这个握有自己把柄的员工

苹果心一横,威胁老板说如果不能继续工作,就告强奸

她其实偷偷留了证据,这事连安坤也不知道

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-11 00:10:34
  老板无奈,只好答应了苹果的要求

老板娘经营一家美容院,人来人往的效益还不错

现在她和老公最大的心病就是没有孩子

我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-11 00:13:45
  安坤没能从老板手里要到钱,来找老板娘了

老板娘听到自己老公做的丑事,气不打一处来

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-11 00:20:29
  不过她也了解自己老公,知道安坤一分钱也要不到

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-11 00:21:00
  正在气头上的她提了一条建议,

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-11 00:22:45
  于是又一件荒唐事发生了……为了报复老板,老板娘和安坤发生了关系

我要评论
楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-11 00:25:17
  。。。。。。。

离开足浴城后,小妹就去了KTV做公主,再见她时像是变了个人

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-11 00:26:43
  她不再拒绝猥琐男的动手动脚,而是想办法从他们身上捞钱

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-11 00:28:41
  三个人还用猥琐男送的新手机拍了张合影

楼主菠萝的大红枣 时间:2017-11-11 00:30:51
  晚上睡觉前,老板娘突然说了句外面有人

这句话听在老板耳里有些措手不及

老板娘淡然一笑,她的意思是窗外有人

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规