商场导购因为言语冲突找帮手围殴孕妇,被孕妇的老公踹了一脚

楼主:花房少年麓 时间:2017-11-09 21:03:15 点击:89445 回复:925
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  【商场女导购围殴掌掴孕妇 遭其丈夫飞踹殴打】据爆料,女顾客怀孕3个半月,在商场卫生间因排队问题与导购发生言语争执。之后孕妇从卫生间出来后继续逛街,然后导购找了两名工作人员当帮手,围堵孕妇,三人把孕妇围堵推搡,还打孕妇耳光!

就在不远处的孕妇老公见状情绪非常激动,跑过来飞踹一脚!事后男子发帖称自己打人不对,但怀孕妻子已经见红,正在医院保胎,随时可能流产……你怎么看?

我觉得这位老公是真男人!唯一差劲的就是怎么没把这几个禽兽导购一脚踹死?

而且她们是三个人以为孕妇是自己一个人所以去堵她,如果孕妇老公不在 ,那三个导购还说不准会对孕妇做啥过分的事呢,所以只能说踹的好。

有说这些导购是小太妹出生,小太妹出来打工了呗,认识个小太妹就是去做导购,认了个混混当干哥哥,天天我哥我哥的不要太嚣张噢。

以为孕妇是独自一人就围堵着人家打耳光,活该被人家老公踹!
楼主发言:78次 发图:9张 | 更多
楼主花房少年麓 时间:2017-11-09 21:06:08
  动图太大没传上来,看视频有人说这导购还叫嚣着让这夫妻俩别有孩子呢!

• 五月十五xx: 举报  2017-11-10 09:54:15  评论

所以后来那个孕妇的老公跑过去把她掀翻在地上然后拽着头发拖行,我看得时候只觉得干得好……
  • 花房少年麓: 举报  2017-11-10 12:34:01  评论

评论 五月十五xx:商场找水军带风向说导购是社会底层打工者弱势群体不容易,孕妇老公男人打女人就是不对,肯定是孕妇言语伤害了作为弱势群体的导购呕吐啊这么煽情的带风向也是醉了,你别说效果真好,圣母loser自我代入说什么弱势群体不容易?我看这仨弱势导购围堵孕妇打孕妇耳光的时候可是一点也不弱呢
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主花房少年麓 时间:2017-11-09 21:07:50
  @花房少年麓 2017-11-09 21:06:08
  动图太大没传上来,看视频有人说这导购还叫嚣着让这夫妻俩别有孩子呢!

-----------------------------
  意思是这些小太妹儿出生的导购被踹了之后不服气,叫嚣着以后会多找几个帮手来打这对夫妻?
  • 花房少年麓: 举报  2017-11-10 12:35:53  评论

事情经过在10楼和16楼啊有目击者,被删了!!!楼主只能在57楼补上当事人的经过
  • 花房少年麓: 举报  2017-11-10 20:08:32  评论

事情经过在10楼和16楼啊有目击者,被删了!!!楼主只能在57楼补上当事人的经过,如7楼层主的评论中所述,不是这个孕妇插队,孕妇好好排队来着,是导购插队,然后被孕妇说了几句,然后孕妇就去了另一层楼上厕所,上完出来之后就被这三禽兽导购围堵辱骂扇耳光
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主花房少年麓 时间:2017-11-09 21:10:23

这是的,要不是老公及时出现,指不定就被那仨人爆揍了,当场流产都有可能了,到时候可不是这导购挨打开除那么简单了,现在怀个孕可不容易呢,去医院看看多少孕妇小心再小心还是流产胎停的
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主花房少年麓 时间:2017-11-09 21:12:12

• 花房少年麓: 举报  2017-11-10 20:10:02  评论

事情经过在10楼和16楼啊有目击者,被删了!!!楼主只能在57楼补上当事人的经过,如7楼层主的评论中所述,不是这个孕妇插队,孕妇好好排队来着,是导购插队,然后被孕妇说了几句,然后孕妇就去了另一层楼上厕所,上完出来之后就被这三禽兽导购围堵辱骂扇耳光
我要评论
作者:球球是只小泰迪 时间:2017-11-09 21:13:45
  给这个老公点个赞~这种事情我还是支持男人暴力的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:所罗门他妈 时间:2017-11-09 21:14:52
  不管什么原因,她打孕妇一巴掌,就活该被她老公打,三个导购围着一个孕妇。就算不是孕妇,你打人家老婆,有血性的男人也不会饶了你。。。给这个护老婆男人大大的赞。
  • 花房少年麓: 举报  2017-11-09 21:38:05  评论

就是,以为孕妇是自己一个人所以去堵她,如果孕妇老公不在 ,那三个导购还说不准会对孕妇做啥过分的事呢,所以只能说踹的好。
  • 所罗门他妈: 举报  2017-11-09 22:08:29  评论

评论 花房少年麓 :如果是我们自己,被人打一巴掌,本能反应也是老子死也要给她打回来。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:分一皆 时间:2017-11-09 21:15:49
  是周生生的员工,导购素质烂,还总拿势利眼看人,以为孕妇一个人好欺负
  • 花房少年麓: 举报  2017-11-09 21:38:53  评论

以为孕妇是自己一个人所以去堵她,如果孕妇老公不在 ,那三个导购还说不准会对孕妇做啥过分的事呢,所以只能说踹的好。
  • 鸡毛掸索: 举报  2017-11-10 00:41:20  评论

不知道事情经过。楼主说上厕所排队问题。我突然想到以前怀孕的时候在商场,我排队,商场同排队的导购看我是孕妇主动让我先上
作者:分一皆 时间:2017-11-09 21:16:27
  是周生生的员工,导购素质烂,还总拿势利眼看人,以为孕妇一个人好欺负
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:分一皆 时间:2017-11-09 21:16:56
楼主花房少年麓 时间:2017-11-09 21:26:51
  现在的导购都没有职业素质,进店先看看你穿什么衣服,衡量一下你有没有购买力,不买的话,说话阴阳怪气的!顾客逛个商场,还让她看不起呢!有没有同感的

• 妖物15: 举报  2017-11-10 14:08:50  评论

• 小红的小红帽: 举报  2017-11-10 14:51:55  评论

这种人就是自己买不起,就觉得大部分都买不起。前些天,我跟老公逛山姆店,里面卖苹果手机那有iphone x展示,就过去瞧瞧,其实我老公自己已经在官网定了一个,没见过实物,所以就想了解了解,结果那导购各种白眼我们,今天想到他那眼神还觉得好笑。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主花房少年麓 时间:2017-11-09 21:33:41
  微博上还有洒比自带滤镜,导购围堵孕妇殴掌孕妇的动态图她看不到,只纠着孕妇老公踹导购的图片喷,说什么男人不能打女人,有钱人不能打弱势的导购群体,导购都是打工的不容易。——呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
  • 花房少年麓: 举报  2017-11-09 21:35:54  评论

我特么就疑惑了这些洒比怎么就断定孕妇老公是有钱人了?导购都是弱势群体了?每次一出事总有loser自我代入说什么弱势群体不容易,弱势个屁呀?我看这仨弱势导购围堵孕妇打孕妇耳光的时候可是一点也不弱呢
  • 每天从微笑开始: 举报  2017-11-10 08:48:12  评论

孕妇老公后期确实还拖着导购头发打,有点过激,但是我一点也不同情导购,自己做错事,不认错,死命bb还说打电话叫人什么什么的。不知道法律是怎么界定的,但是我只想说,打的好。
作者:九尾狐冰冰 时间:2017-11-09 21:40:00
  我老公说别说怀孕,就是平时看见老婆被这么打也会踹的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊妈瘦瘦 时间:2017-11-09 21:44:31
  别提了,连门户网站的新闻标题都带风向,什么导购因掌掴孕妇遭其老公殴打,听上去好像掌掴很合情合理似的,这个时候睡不会气疯
  • 徐徐微风吹我心: 举报  2017-11-11 09:48:42  评论

这算好的了,还写上因掌掴孕妇,有的没底线的网站会写,因一言不合男子暴打女导购,真的是误导网友
  • 迦南Y之心: 举报  2017-11-11 10:15:04  评论

评论 徐徐微风吹我心 :真想把写这种标题的小编拖出来暴打一顿,都他妈还是不是人了,说这昧着良心的话,也不怕断子绝孙。
作者:落花成风 时间:2017-11-09 21:46:56
  视频看了,我想说看到男的冲出来一脚给导购踹飞不要太爽!!本来事情就是上厕所小事情,人家孕妇都已经走了,导购还带人过去堵人,仗着自己人多打孕妇,没想到人家老公在身后,一脚踢飞真是活该!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主花房少年麓 时间:2017-11-09 22:17:59
  呵呵呵呵呵!涯友们!这帖子里有几层揭露商场导购塞钱给自媒体带风向的楼居然被删了了!!!被删了!!就是有个网友说媒体报道这个事情的时候标题针对孕妇老公,弱化导购围堵殴打孕妇的信息!

• 花房少年麓: 举报  2017-11-09 22:19:44  评论

为什么删我16楼的内容?????????????草泥马商场黑手伸这么长?
  • 一双儿女: 举报  2017-11-10 19:08:37  评论

说个事啊,歪楼。当年生二宝月子里乳腺炎,冬天嘛穿着老公的羽绒服,戴着帽子去医院挂水,在三楼看好病,二楼输液室一楼取药。电梯从三楼停二楼时我脑子里想着先出去还时跟老公一起去一楼取药,就二三秒一愣但还是在电梯门要关上出去了。然后我老公拿了药回来说,刚我出电梯时同电梯的宝洁阿姨对着电梯
楼主花房少年麓 时间:2017-11-09 22:30:44
  万万没想到啊商场的黑手伸这么远!我这帖子回复量并不多啊就开始删楼了!!!!!删尼玛!越删老子越要发!!!!!

商场找水军带风向说导购是社会底层打工者弱势群体不容易,孕妇老公男人打女人就是不对,作为弱势群体的导购不是顺便打人的,肯定是孕妇言语伤害了作为弱势群体的导购!呕吐啊这么煽情的带风向也是醉了,你别说,效果真好啊,一大群loser自我代入说什么弱势群体不容易,弱势个屁呀?我看这仨弱势导购围堵孕妇打孕妇耳光的时候可是一点也不弱呢!

还有洒比自带滤镜,导购围堵孕妇殴掌孕妇的动态图她看不到,只纠着孕妇老公踹导购的图片喷,说什么男人不能打女人,有钱人不能打弱势的导购群体,导购都是打工的不容易。——呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
  我特么就疑惑了这些洒比怎么就断定孕妇老公是有钱人了?导购都是弱势群体了?每次一出事总有loser自我代入说什么弱势群体不容易,弱势个屁呀?我看这仨弱势导购围堵孕妇打孕妇耳光的时候可是一点也不弱呢
  • 花房少年麓: 举报  2017-11-09 22:32:40  评论

你们TMD再删我的帖子试试!劳资作为路人本来就是顺便发一贴,发完就睡觉,你们这么删是想逼劳资到处发帖控诉你们是不是???????
  • 花房少年麓: 举报  2017-11-09 22:36:14  评论

劳资16楼的内容被删了很不爽!!!劳资一有时间就来顶贴,顶到劳资气消为止!麻痹的商场禽兽导购和商场删帖黑手!!!!!!!!!!!
作者:不爱涂鸦 时间:2017-11-09 22:36:18
  打得好,先动手打孕妇,被踹飞都活该
楼主花房少年麓 时间:2017-11-09 22:38:34
  劳资16楼的内容和楼中楼被删了很不爽!!!劳资一有时间就来顶贴,顶到劳资气消为止!麻痹的商场禽兽导购和商场删帖黑手!!!!!!!!!!!
  • 大雕侠侣: 举报  2017-11-11 10:30:00  评论

是商场还是周生生啊,你要搞清楚啊。商场是什么商场?说出名字啊。
  • u_110422085: 举报  2017-11-11 15:36:30  评论

评论 花房少年麓:孕妇是你亲戚嘛 你在现场吗 还你妈营业员都素质低 中国人的素质全世界都知道是什么个鸟样 排个队 上个厕所都能吵起来 谈你妈个素质
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:难道是007 时间:2017-11-09 22:39:18
  不管怎么带风向,视频不是假的,清清楚楚导购扇了孕妇一巴掌。一个服务业商场员工打顾客,这商场牛气的不得了。
楼主花房少年麓 时间:2017-11-09 22:43:21
  @熊妈瘦瘦 2017-11-09 21:44:31
  别提了,连门户网站的新闻标题都带风向,什么导购因掌掴孕妇遭其老公殴打,听上去好像掌掴很合情合理似的,这个时候睡不会气疯
  商场小黑手现在就开始公关了,删我16楼的内容!

商场找水军带风向说导购是社会底层打工者弱势群体不容易,孕妇老公男人打女人就是不对,作为弱势群体的导购不是顺便打人的,肯定是孕妇言语伤害了作为弱势群体的导购!呕吐啊这么煽情的带风向也是醉了,你别说,效果真好啊,一大群loser自我代入说什么弱势群体不容易,弱势个屁呀?我看这仨弱势导购围堵孕妇打孕妇耳光的时候可是一点也不弱呢!

还有洒比自带滤镜,导购围堵孕妇殴掌孕妇的动态图她看不到,只纠着孕妇老公踹导购的图片喷,说什么男人不能打女人,有钱人不能打弱势的导购群体,导购都是打工的不容易。——呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

劳资16楼的内容和楼中楼被删了很不爽!!!劳资一有时间就来顶贴,顶到劳资气消为止!麻痹的商场禽兽导购和商场删帖黑手!!!!!!
  • 热着的心: 举报  2017-11-10 17:45:00  评论

评论 花房少年麓:无论谁打谁,双方都要会承受法律的责任,人与人之间最值得赞扬的,是彼此的真诚相处,争议的结果最后只能带给双方的痛苦,伤害与法律的责任……
  • 越子花花: 举报  2017-11-11 13:42:16  评论

商场是不是傻,导购打顾客,还是个孕妇,这个时候不应该站出来承认错误并对导购进行教育和处分嘛?不应该通过这次危机公关来提升形象嘛?各种带风向请水军,这作死的节奏啊。以后哪个消费者还敢去啊~
作者:洛翘 时间:2017-11-09 22:44:44
  肯定站那个男人,毕竟自己老婆无端端被打耳光
楼主花房少年麓 时间:2017-11-09 22:48:16
  卧槽劳资现在才看到10楼也被删了!!!!!!!!!!!!!!在场网友揭露商场太妹导购围堵殴打孕妇的信息细节通通被删了!!!!!!!!!!!厉害啊沃日!!!!但是你们偏偏删劳资这个偏执狂的帖子,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
楼主花房少年麓 时间:2017-11-09 22:50:55
  某些媒体也真是不要脸,放图的时候弱化孕妇被围堵殴打,只放很多张孕妇老公踹禽兽导购的图片,以此带风向针对孕妇老公,逼网友同情“弱势的”禽兽导购!!!!

带风向的媒体真不要脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:selfrococo 时间:2017-11-09 22:52:55
  黑手删贴,帮楼主发

劳资16楼的内容和楼中楼被删了很不爽!!!劳资一有时间就来顶贴,顶到劳资气消为止!麻痹的商场禽兽导购和商场删帖黑手!!!!!!
我要评论
作者:selfrococo 时间:2017-11-09 22:54:33
  黑手删贴,帮楼主发

• 花房少年麓: 举报  2017-11-09 22:57:58  评论

谢谢顶贴,某些媒体也真是不要脸,放图的时候弱化孕妇被围堵殴打,只放很多张孕妇老公踹禽兽导购的图片,以此带风向针对孕妇老公,逼网友同情“弱势的”禽兽导购!!带风向的媒体真不要脸!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:selfrococo 时间:2017-11-09 22:55:14
  黑手删贴,帮楼主发

我要评论
作者:selfrococo 时间:2017-11-09 22:56:36
  黑手删贴,帮楼主发

作者:selfrococo 时间:2017-11-09 22:57:03
  黑手删贴,帮楼主发

作者:longke2006 时间:2017-11-09 22:57:45
  我说啥来着 嗯? 一个多月来 我反复在这个板块强调学习 强调学历,我是为了谁? 为了正道! 你们看见了吧,实际上这种例子天天在社会上演,只是没人给你们点破其本质而已。

这种初中没毕业的混混 念书时候就结党做恶,欺凌弱小。根本就不是学习差那么简单! 而是人性的恶全集中在他们身上

学习,求知是美好的东西 是值得君子一生不懈的追求的。你们想想 恶人会喜欢美好的东西吗? 不会,恶人专门破坏美好的东西。 所以那些初中高中的混混 学习不好 不是因为他们不努力 也不是他们环境差,而是他们已经是恶人,她们憎恨美好,自然不会学习。

恶人不行恶,如同狗不吃屎,是违反自然规律的。去感化恶人,犹如与虎谋皮! 你让他不作恶,就等于扒他的皮! 国家机器,武装力量是干什么用的,就是给他们准备的!
  • 花房少年麓: 举报  2017-11-09 23:02:12  评论

而且这帮恶人渣渣还总是怨恨,怪父母穷害了他们、怪老师没教好害了他们、怪学校没管好害了他们、怪社会不包容害了他们……呵呵呵
  • longke2006: 举报  2017-11-09 23:07:51  评论

我小时候家里穷的都没房子 到处住平房,我十几岁了全家才借住一个单间。那时候没学区房,大家都一样 公立学校的老师基本一个水平。 我看那些混混 很多家庭条件还真不错,吃得好穿的好。作恶 斗殴 霸凌的大部分都是他们。 他们就是恶人 那是已经定型。我们这些学霸的学习环境多么险恶
作者:吃凉皮吃凉皮 时间:2017-11-09 22:58:18
  sb导购,孕妇老公打得好,
作者:selfrococo 时间:2017-11-09 23:03:42
  黑手删贴,帮楼主发

作者:一棵天际的树 时间:2017-11-09 23:05:00
  打的好
作者:起个名字好难2017 时间:2017-11-09 23:09:29
  好像这夫妻两下了死手,把人打伤了。有钱就是好,现在是有钱人的社会
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:起个名字好难2017 时间:2017-11-09 23:10:13
  做什么都有人帮着洗白
作者:celia_712 时间:2017-11-09 23:12:16
  不管什么情况,导购先动的手,我只想说:踢的漂亮!
作者:起个名字好难2017 时间:2017-11-09 23:18:45
  不仅仅是踢,是把人往死里打
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:amoy_zmy 时间:2017-11-09 23:26:13
  有时候真就该以暴制暴!
作者:梨花木碗 时间:2017-11-10 00:40:20
  朋友圈都传遍了,跟楼主一个地方的?
我要评论
作者:满是星辰 时间:2017-11-10 02:13:34
  @起个名字好难2017 35楼 2017-11-09 23:09:00

好像这夫妻两下了死手,把人打伤了。有钱就是好,现在是有钱人的社会
  —————————————————
  先撩者贱,找几个人打一个孕妇,人家还手了来装弱者了,打死都活该,垃圾
  • SB的专用马甲: 举报  2017-11-10 16:17:12  评论

打的好,生死在中国都是大事,孕妇也是受到社会照顾的弱势群体。套用以前二人转的那句土话 装逼者人恒揍之,不易惯乎。
  • wcn520520520: 举报  2017-11-10 16:34:41  评论

3个月好像已经显怀了啊。我不知道导购们是不是哈。如果知道人家是孕妇都去堵人家,我觉得打死都活该。
作者:曾经的小孩纸同学 时间:2017-11-10 07:56:29
  虽然那个导购该打,但是那个男的太过分了,对方是女的下手这么狠?回一巴掌意思意思就行了,真把那人打坏了这男的也吃不了兜着走,如果对方是个男的估计这男的不会这么英勇了
  • 想去凤凰111111: 举报  2017-11-10 08:03:12  评论

评论 曾经的小孩纸同学:那女的打孕妇时怎么不考虑人家事孕妇!站着说话不腰疼,你家孕妇遇到这事你在看咋办!
  • 浮生一梦2010: 举报  2017-11-10 08:37:44  评论

这男的本来就不是啥好鸟,导购找帮手,再找人,打人,都要时间吧,他在哪,如果他一直在老婆身边,他老婆可能被打
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2017-11-10 08:18:44
  打得太轻了
  导购而已、
  以为商场是她爹开的
我要评论
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-10 08:25:03
  如果导购是薇薇,让人殴打孕妇,孕妇老公还敢踹她一脚吗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:暮暮春寒 时间:2017-11-10 08:26:33
  先动手打人一般都不会占理 尤其还是打孕妇 这事儿让我想起李亚鹏在王菲怀孕时飞踹拍照记者还拉了一波舆论好感的事儿 那么问题来了 虽然不影响事件判断 还是希望楼主把洗手间冲突的事交代清楚 对一个新闻时间来说 起因都没有就开始冲突高潮未免唐突
作者:Kionjiuytrgui 时间:2017-11-10 08:26:37
  我也不赞成当时打她,老婆需要照顾,万一因为那个贱人导购再蹲局子,老婆怎么办啊。应该先照顾好老婆,然后找人蹲点套麻袋爆揍那贱人导购,别打死打残就行。当然这是老婆孩子没事的情况。
  如果老婆孩子有事,宰那导购全家,谁特么也别活。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔跑的尼莫2 时间:2017-11-10 08:55:07
  导购该打,就是小太妹,一点素质都没有。插队还打人孕妇
作者:长期潜水的潜水员 时间:2017-11-10 08:56:12
  帮顶,另外叹息一下现在的天涯,真的不是以前“上天涯正三观”时的天涯了。
我要评论
作者:砂锅酸菜牛肉米线 时间:2017-11-10 09:23:36
  我现在怀孕中,别说有人打我耳光了,就是有人碰我一下,我老公都要炸。因为我之前一直不稳,现在好不容易好些了,但是我老公还是特别紧张,感觉他都神经衰弱了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒丁丫 时间:2017-11-10 10:11:57
  踹飞一百次也不过分 围笑.jpg
作者:擦账号又被盗了 时间:2017-11-10 10:57:28
  不管怎么说
  打女人的男人就是禽兽不如
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌新小仙女 时间:2017-11-10 11:08:51
  没打死算轻的!
我要评论
作者:起名字2015 时间:2017-11-10 11:15:10
  这男人干得好,出门在外肯定要保护好自己的妻子,更何况怀孕了。
作者:起名字2015 时间:2017-11-10 11:19:24
  视屏没看到,听描述老公打的好。最讨厌以少欺多
我要评论
作者:绝嗲小妖囡 时间:2017-11-10 11:25:28
  弱势群体真是可怜
  好端端招谁了

被一些社会渣滓拉大旗作虎皮
我要评论
作者:为心灵插上翅膀 时间:2017-11-10 11:54:40
  帮顶!那个视频我看了,三个导购围着一个白衣女子先是骂,最右边的那个还伸手推了白衣女子一把,是双手推的,然后最左边的那个又打了白衣女子一个耳光,男的才赶过来踹她的。
  下面有带风向的说是白衣女子插队,还说人家装怀孕骗同情,不该打导购。我只想说,就算是白衣女子真有什么不对,你们人多势众,骂也骂了,推也推了,还有什么气不能出,还非要打人家耳光不可。要不是人家老公在,你们还要对人家怎样?打人的时候想不起来自己是弱势群体,到挨打的时候才想起来。这些导购还有间歇性失忆啊。
楼主花房少年麓 时间:2017-11-10 12:28:40
  事情经过在10楼和16楼啊有目击者,被删了!!!楼主只有再发一遍当事人说的

• 帕里斯的海伦: 举报  2017-11-10 13:49:28  评论

现在好些导购真的就是小太妹小痞子,素质低,态度差。和顾客吵架甚至动手都不是什么新鲜事儿。顾客投诉到厂家或者商场基本也就是和稀泥,导购得不到什么实质性的惩罚。这位男士干得漂亮!就欠有人收拾收拾他们,让他们知道花儿为什么这样红!
  • 麻辣烫串串儿: 举报  2017-11-10 13:55:42  评论

现在服务行业的都没有一点服务意识,一个个的都以为自己是大哥大,大姐大,拽的跟二五八万似的
作者:zhouhan0323 时间:2017-11-10 12:46:05
  商场里有个目击者说当时在厕所排队,导购在一边玩手机,孕妇进去直接排队伍后面了,导购就拉了孕妇一把说你干嘛插队,孕妇说我没插队,你在一边玩手机谁知道你是排队还是等人,俩人就起了争执,然后孕妇跑3楼上厕所去了!我估计孕妇临走的时候是骂了一句,但不是对着导购骂的,应该是咱们日常说个我操,他妈的之类的!
  后来导购又拉了2个人,把孕妇围堵起来,说孕妇是不是在骂她?孕妇说厕所那么多人我骂你,谁骂你了!导购就打了孕妇一巴掌~~后面就是孕妇老公赶到了!

觉得这导购太尼玛欠揍了~~~!
  • 花房少年麓: 举报  2017-11-10 12:52:53  评论

目击者的话和扒皮商场请水军说“导购是弱势群体”“男人打女人就是不对”的帖子内容在10楼和16楼!被删了!!!!!当时我的帖子明明还没什么回复量的!!!就是目击者说是导购很过分以及扒皮商场请水军的楼层都被删除了!!!!!
  • shili1234567: 举报  2017-11-10 14:40:58  评论

导购着特么的恶心
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:童艺灵 时间:2017-11-10 12:47:40
  打得好!踹飞什么的,太慈悲了,应该拽着她的头发绕着商场示众,对付下三滥的小太妹就得这样。
作者:唐石321 时间:2017-11-10 12:50:04
  帮楼主顶贴!!!
作者:端木楼 时间:2017-11-10 12:56:18
  这个新闻我也关注了,觉得挺不可思议的,就在商场里面,导购作为员工就能这样对待顾客,说明管理层真的太失职了
  • 花房少年麓: 举报  2017-11-10 12:59:50  评论

是的管理层也太失职了,所以商场方面才请水军揪着“导购是弱势群体”“无论怎么男人都不能打女人”这两点喷
  • 兔行千里2016: 举报  2017-11-10 17:51:47  评论

评论 花房少年麓:可能是管理层不成器的亲戚。
作者:用户名都取光啦 时间:2017-11-10 13:02:13
  对小太妹所作所为表示非常气愤

只想说此老公很称职,就应该硬气保护
作者:狗狗来看看 时间:2017-11-10 13:08:58
  被打女人的老公是个好丈夫。
作者:藏起翅膀天使 时间:2017-11-10 13:12:06
  这人怎么招过去的,人事吃干饭的。
作者:无知小白菜 时间:2017-11-10 13:13:44
  打的好,活该欠揍
作者:五月花六月瓜 时间:2017-11-10 13:20:52
  踹一脚明显太少了!
作者:angelavirgo 时间:2017-11-10 13:21:31
  揍得好,不过也记得保护自己,别到时候自己也要负刑事责任就得不偿失了
作者:无力吐槽了l 时间:2017-11-10 13:21:52
  真男人!要是他当时没上去打那个打他媳妇的人,才是真的怂,而且又不是他媳妇的错,真的是林子大了什么鸟都有。
作者:jan-girl 时间:2017-11-10 13:57:04
  真男人,打得好
作者:麻辣烫串串儿 时间:2017-11-10 13:59:05
  就这种内心恶毒的人是怎么要去从事服务行业的?她们该去火葬场[d:可怜]
我要评论
作者:旋转跳跃你滚着走 时间:2017-11-10 14:00:27
  踹的好,看视频时候觉得孕妇老公帅爆了!
作者:perrior2017 时间:2017-11-10 14:04:54
  黑手删贴,帮楼主发

作者:善便男孩 时间:2017-11-10 14:11:06
  打的好,一脚踢烂她的逼。
我要评论
作者:默默小小小小黑 时间:2017-11-10 14:18:46
  @旋转跳跃你滚着走 2017-11-10 14:00:27
  踹的好,看视频时候觉得孕妇老公帅爆了!
  对头!
作者:七夜月妖 时间:2017-11-10 14:20:16
  一般情况不管男人女人,打人都不对。但是你先打人了凭什么不能还手?
作者:小红的小红帽 时间:2017-11-10 14:42:50
  欺软怕硬,所以我一个人尽量少出门,吃了亏找谁去。
作者:喵咪喵喵喵喵2017 时间:2017-11-10 14:44:38
  弱势她妹啊,我试过一次在商场被人污蔑是小偷,说要搜我身,我不许告诉她这是违法的,她们就看住我几个小时,气得我打315投诉
我要评论
作者:美丽水蓝 时间:2017-11-10 15:12:28
  那个商场的导购那么窜啊
作者:weige2017 时间:2017-11-10 15:39:52
  是我我也踹
作者:飞鸟并鱼儿 时间:2017-11-10 15:44:06
  没毛病
作者:vivi112233 时间:2017-11-10 15:44:13
  打得好!中国好丈夫!
作者:tf男孩的专职保姆 时间:2017-11-10 15:48:06
  打得好 三个人围着一个女人 分明来者不善
我要评论
作者:janetli75 时间:2017-11-10 15:48:17
  确实欠揍
作者:花谢天 时间:2017-11-10 15:49:29
  我是来看暴揍导购图片详解的~~~揍得好~~
作者:菠萝蜜小哥 时间:2017-11-10 15:50:36
  少数导购确实素质低,没读多少书就出来打工,孕妇可怜,碰到垃圾。
  • iwanttheworld: 举报  2017-11-11 11:39:39  评论

他们之所以没读多少书是因为在学校也待不下去,哪个学校能让这种害群之马待久了?不上进只知道混的也不想在学校待着。在学校没遇到厉害的就觉得天下无敌了,现在也让她尝尝被揍的味道。
我要评论
作者:傻子0320 时间:2017-11-10 15:51:24
  哎哟,这事真是的,事情过了导购还出来找茬这也太过分了,还打人家,不管人家是不是孕妇也都不能打呀!打小孩老人孕妇,就等着把家底赔光吧
作者:buzhidaoa2016 时间:2017-11-10 15:51:45
  只想说,她老公打的好,支持
作者:菠萝蜜小哥 时间:2017-11-10 15:53:47
  自己插队做错在先还恬不知耻,这种女的留在世上都是浪费粮食污染空气,孕妇老公打得好,谁叫恶女先动手打怀孕妻子,不打都不是男人了。
作者:ZH漫步前行 时间:2017-11-10 15:55:19
  看视频只觉得那一脚飞踹踢的好过瘾,还有个导购上前推人孕妇一把,那贱人怎么没被揍一顿?
  • 聪太太匆匆太匆匆: 举报  2017-11-12 13:34:52  评论

评论 ZH漫步前行:那女的真的太贱了,三个人围上去如果之前真挨骂三个人一起骂她已经够了吧,还愣是好好的给人一耳光(貌似还是两耳光?动图看不清)。被打女老公远处看到冲上来踹她说很正常的反应好吧,不这么做才不正常好嘛
我要评论
作者:小妮妮03 时间:2017-11-10 16:02:52
  论整容的重要性
作者:尛尛舞 时间:2017-11-10 16:04:56
  打的好!一个女人出门现在风险太大!要是老公不在,就只能吃哑巴亏了!导购太可恶,带节奏的品牌和商场都恶心!三个打一个,就是欺负人家人少!怎么洗都不白!
  • 我叫一声你敢应吗: 举报  2017-11-10 17:01:47  评论

是啊,贱男贱女都爱欺负独行女。前有因四岁小孩在餐厅躲猫猫就暴走的女大学生(她有壮男陪伴,小孩爸爸不在),后有大量当街毒打小三的泼妇(很多时候会错把路人认作小三),还有人贩子专盯只有妈妈在旁的小孩,我姐带小孩打预防针时在闹市区就差点被抢小孩,当时我妈就在几步远的地方,女人真难
  • 我叫一声你敢应吗: 举报  2017-11-10 17:02:32  评论

以后女人都人手一狗算了,单独出门时就带着狗保镖,看那些贱人还嚣不嚣张
作者:会员触屏 时间:2017-11-10 16:11:41
  这一脚很帅
作者:long200671 时间:2017-11-10 16:15:09
  如果导购去围堵孕妇扇耳光我只想活该
作者:关注201n 时间:2017-11-10 16:17:08
  打得好
作者:另类飞雪 时间:2017-11-10 16:18:01
  男友力杠杠的,之前有个火锅店的视频也是这种,一群太妹围殴一个女子,太妹被男友直接踹飞
作者:橙cici888888 时间:2017-11-10 16:18:33
  这种老公给我来一打
作者:一只发呆的羊 时间:2017-11-10 16:18:41
  我只能说这个老公下手还是太软了,用脚踹?换我直接抡棍子,不能用刀,刀是凶器,性质就变了,棍子只要不抡头,撑死了就是轻伤,还能下重手,比用刀解气。
我要评论
作者:谢你给我美好世界 时间:2017-11-10 16:18:45
  怎么男人打女人就不对?那这些小太妹女人难为女人就对了?就算有言语冲突,吵了一架该还不解气吗?这个男人踹得好!
作者:蘑菇顶着菊花 时间:2017-11-10 16:18:50
  先顶了再看。踹的好
作者:未来更美好xxy 时间:2017-11-10 16:22:32
  踢得好!我投夫妻一票……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规