大家有没有东西是在家丢的!好好的一袋苹果在家就没了啊!!!我还没吃过

楼主:芝麻包包榴莲酥 时间:2017-11-09 23:56:19 点击:57265 回复:882
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  如题,桑心。在家就拍了个照。三天前买的,今儿突然想起来,一看,找不着了T_T

楼主发言:227次 发图:25张 | 更多
作者:79509824 时间:2017-11-10 00:13:47
  你不吃,难道也不准别人吃?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我中意她 时间:2017-11-10 00:17:00
  被老鼠叼走了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上的云彩云彩 时间:2017-11-10 00:21:44
  装监控看有没有别人进你房子
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:卷毛袋鼠 时间:2017-11-10 02:28:48
  一个人买那么多?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:月华若谷 时间:2017-11-10 08:18:43
  有句话叫贼不走空
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:登山望楚2 时间:2017-11-10 08:19:44
  被老鼠叼走了呗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111847277 时间:2017-11-10 08:27:17
  燕窝,一整盒消失了……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ms_sugar 时间:2017-11-10 08:57:21
  白菜一颗。。。后来看监控 让我家狗吃了 不是那种体积很大的大白菜
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:你好你好你好吗TY 时间:2017-11-10 10:20:07
  老鼠,我以前买的东西要是没有了肯定是被老鼠拖走了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Strengthen1 时间:2017-11-10 10:24:00
  有,吃的放家里偶尔会被老鼠吃了
我要评论
作者:长孙长晴 时间:2017-11-10 10:38:19
  我姐的一件外套,放在单位莫名就没了,问题是单位一共就四个人在,中午定的外卖没出去吃,晚上再找的时候衣服找不到了
  • 芝麻包包榴莲酥: 举报  2017-11-10 17:07:42  评论

悬疑片…我想起大学时候全班出去玩,cs时候包包放一起,有个妹子没玩就在那边休息。玩完了回来一个妹纸的手机没有了…放在包里的。那个休息的妹子也是一脸懵逼,她们两个关系还可以的
  • 盯裆猫和吸穴鬼: 举报  2017-11-10 17:10:49  评论

其中一个同事拿了呗
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:王靖山坎 时间:2017-11-10 11:48:20
  想想还是有点怕啊哈哈
  装个监控吧
作者:一朵花朝南开 时间:2017-11-10 13:14:24
  我家从老家拿的花生,下午少了一大半啊,就是叫老鼠盗走了。在院子里看见一只贼肥的老鼠。
作者:五月花六月瓜 时间:2017-11-10 13:18:07
  住一楼,放窗户边儿的桌子上的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:假小子刘肉肉 时间:2017-11-10 13:39:59
  我妈说,指甲钳她扔到抽屉里,听到当的一声,完了换抽屉。结果再用的时候就怎么都找不到了。
  • 孤毒的自由: 举报  2017-11-10 15:05:24  评论

被你爸用了
  • 鸿羽飘零: 举报  2017-11-14 20:04:22  评论

我一卷胶带在教室里掉地就找不到了,真像人参果一样。过了一节课,老师骂一个捣蛋男生:你用胶带把文具盒缠满了还怎么用?他回答:上节课在地上捡的就玩了。
我要评论
作者:帅党党组组长 时间:2017-11-10 13:41:38
  多了去了,最近的应该是钥匙。像是有什么东西,比如鸟之类的进来叼走了一样。
作者:小猴子的麻麻2016 时间:2017-11-10 14:02:00
  我的结婚钻戒啊……伤心
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来闲聊 时间:2017-11-10 15:01:52
  @帅党党组组长 2017-11-10 13:41:38
  多了去了,最近的应该是钥匙。像是有什么东西,比如鸟之类的进来叼走了一样。
  -----------------------------
  不错特别是斑鸠乌鸦这类鸟特别喜欢偷亮闪闪鲜艳的东西去装扮它们的鸟窝
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-10 15:04:55
  被顺走了
作者:烟花漫天飞1 时间:2017-11-10 15:06:52
  还有一种可能,就是你自己当垃圾扔掉了,别怀疑,有这种可能的,因为我就干过
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-10 15:07:56
  你妈,你女朋友拿走了
我要评论
作者:田米米de笑 时间:2017-11-10 15:12:52
  我一双刚穿一个月的高跟鞋突然就不见了!!到处找遍了,我想不明白能去哪了?
作者:再来一碗粥 时间:2017-11-10 15:13:20
  家里丢失一把菜刀。死活找不到。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐泡泡的小绿龙 时间:2017-11-10 15:23:03
  梳子连续不见好几天,后来莫名出现在我的包里,但不记得有放到包里过,每天都会打开包放东西进去,某天晚上忽然在包里出现了,楼主不用担心如果排除有人进你家里说不定啥时候就出现了
我要评论
楼主芝麻包包榴莲酥 时间:2017-11-10 17:20:44
  苹果是九号想起来的时候找不到的,可仔细想想,八号应该就不在了,八号搞大扫除就没看到苹果,没有任何看到的印象。六号下午买的,晚上肯定还在。大概就是七号晚上丢垃圾时候被我扔了…
  因为住四楼有防盗窗,门上装了暗锁,这三天大部分时间都在家,也排除入睡时有人进来的可能。而且电子产品都在。
  家里有猫所以也可以排除老鼠
  那就是被我自己扔了…!
楼主芝麻包包榴莲酥 时间:2017-11-10 17:21:08
  想想就忧桑
楼主芝麻包包榴莲酥 时间:2017-11-10 17:30:55

我要评论
作者:铿锵高跟鞋 时间:2017-11-10 17:31:39
  女儿的一条裤子和一条裙子,秋天拿出来准备穿,所有地方翻遍了没有
  • 芝麻包包榴莲酥: 举报  2017-11-10 17:48:02  评论

可能过了这么久。不记得当时怎么放置的了,就难免找不到
  • 薇宝贝的家: 举报  2017-11-12 09:59:31  评论

这种情况我也有过。后来不急着穿的时候。就找到了。
作者:maomilinda 时间:2017-11-10 17:32:46
  丢了袋新的糯米,没吃过,没打开,不知道在那里
我要评论
楼主芝麻包包榴莲酥 时间:2017-11-10 17:35:33
  还有觉得好奇怪,我印象里根本没丢苹果出去
作者:鹅绒被子 时间:2017-11-10 17:39:18
  刚毕业工作有个室友,捡了野猫回来。我放桌上的蛋糕没了(有塑料纸包装的),我室友非常诚恳地说,你最近太累了加班,你一定是自己吃了不记得,真的,回去好好睡吧。

然后我把客厅沙发拖开,残渣就在那里,哈哈哈哈哈我们两个都觉得我室友应该去做离婚调解啊,居委会解决婆媳争端...说得一套一套的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主芝麻包包榴莲酥 时间:2017-11-10 17:51:07

我要评论
作者:huahua吃货 时间:2017-11-10 18:09:27
  我记得天涯有个帖子就是说平行空间的,家里放着好好的东西就是找不到,然后可能过一段时间它又会出现的。我讲一个真事,我小学同学H,我,她和另外一个同学刚开始工作的时候三个人租了一间屋子,是上下铺,上面是个单人床是另外一个同学睡,下面是双人床我和H,三个女生一起住,然后H她手里刚取的钱都是100元的,好像有用处,然后放在内衣口袋了,就一个晚上,然后第二天6点吧,H第一个先起来的,她说少了一张,因为晚上她数钱我们都看到了。我也起来帮她找,床上床下,被子和下面的垫子都翻了找不到,后来我们问细节,她说钱还是卷在一起的没动过的痕迹,就是少了一张,她睡觉又警醒。为了找到钱,我主动把自己的行李都翻出来,就没几件衣服,当着她们的面连口袋都翻出来,就成谜了。没俩月我们搬家了。
作者:清荷泽艳 时间:2017-11-10 18:38:17
  车钥匙和戒指丢了。。后来搬家了戒指反而找到了,车钥匙一直找不到。
我要评论
作者:佐匹克隆会有瘾 时间:2017-11-10 18:43:38
  我前段时间买了六百多的日料,一袋北极贝不知道放哪儿去了 硬是找不到
我要评论
作者:猫猫是男娃 时间:2017-11-10 19:00:03
  楼主我丢了一整箱梨!跟老公一起去超市买回来的。记得很清楚老公吭哧吭哧从电梯里拖出来,过了一周老公想起来要吃结果翻遍全家没找到。我俩使劲回忆了一下应该是抱回家开门一边说话一边进门把梨子忘在门外了。但是俩人都跟失忆一样对这段没任何印象。邻居是素质非常好的退休教师,不太可能从我家门口拿,电梯刷卡到户别人上不来,只能是打扫卫生的阿姨顺走了,要不它怎么就没了呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主芝麻包包榴莲酥 时间:2017-11-10 19:37:02
  前面说平行空间丢钱的筒子。我没有针对啥啊,就是想起高中时候在宿舍丢手机学习机还一些小东西,当时我还怀疑是不是自己梦游丢了,因为宿舍同学都非常好,也是我第一次住宿。后来影约知道是一个当时玩的还可以的同学“拿”的…嗯,因为她在哪个宿舍那个宿舍就丢东西,有一次作案后她被堵了,还还了个坏的给失主。
作者:小小小琳琅 时间:2017-11-10 23:11:27
  我上班写的一本手册,本来我记得是放在档案盒里的,然后那个手册一共要写一模一样的两本,我先写好了一本,然后要把写好的这本放档案盒里把档案盒里那本没写好的替换出来,那天我有事,让同事帮我放的,再三叮嘱让他帮我把那本没写好的收起来,结果后来我去了那本没写好的手册丢了,哪里也找不见。没想到过了十来天吧,突然出现在办公室的桌子上,神奇,我根本记不起来是怎么回事,百思不得其解,我觉得我记忆错乱了。
  • 芝麻包包榴莲酥: 举报  2017-11-11 06:46:51  评论

我也有过类似的事情…不过是以前的钥匙
  • 无处不飘雪: 举报  2017-11-14 13:44:04  评论

我经常找不到东西,最近一次给员工发会员卡,明明那个人的卡在里面,等到第二天快发完就找不到他的卡了,翻遍整个办公桌怎么也找打不到,郁闷了好几天。
我要评论
作者:冰清雪舞 时间:2017-11-10 23:23:03
  可是楼主,如果你无意扔了一件衣服我还理解的,那么多苹果该有多少分量啊?你扔垃圾的时候难道不觉得特别沉么?
  • 金不灵: 举报  2017-11-10 23:38:39  评论

排这个,这位朋友的逻辑思维能力一流,那一袋苹果肯定很重,一般人丢这么重的东西肯定会下意识想是什么,如果楼主丢过肯定记得,依我之见肯定是在家中那个角落里头,再细细找找或许能找到,再找不到就可能是平行空间去了!
  • 芝麻包包榴莲酥: 举报  2017-11-11 06:53:41  评论

我家里空间不大,基本都找了。而且我忘记说个细节,就是七号丢垃圾,好像是丢了两袋东西还有点难拿来着。但是真的,我怎么地就把一袋完整的没吃过的四斤的苹果给丢了呢!而且我还一直以为苹果在原地,有时候还在考虑等会吃不吃呢!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大衣大衣控 时间:2017-11-10 23:28:19
  我买的两双打底袜子,包裹都没拆,放家里不见了。
我要评论
楼主芝麻包包榴莲酥 时间:2017-11-11 07:02:44
  谁知道我几点醒的...T_T

作者:红猪28 时间:2017-11-11 07:19:39
  对不起,我吃掉的
作者:知之为知之2015 时间:2017-11-11 08:50:47
  @芝麻包包榴莲酥 2017-11-10 17:35:33
  还有觉得好奇怪,我印象里根本没丢苹果出去
  很可能是在提回家之前就掉了,自己没发现,以为提回家了。
我要评论
作者:中华龙裔 时间:2017-11-11 08:54:57

我要评论
作者:里茫茫里 时间:2017-11-11 09:33:26
  手表,哭死了,家里翻了个底朝天都没找到
作者:橙澈微凉 时间:2017-11-11 10:57:34
  最近两天连续不见了两把剪刀一把温度计。家里就这么大点儿地方,可哪儿都找不到,就跟人间蒸发了似的。好消息是其中一把剪刀昨天突然蹦出来了,其实是忘在一件衣服口袋里了。另外一把剪刀和温度计始终不见踪影。我也在遍找不到之后怀疑是被我不小心掉垃圾桶里扔出去了??
作者:果果第 时间:2017-11-11 12:21:43
  没关系,我可以送你更好吃的苹果,你尝下
我要评论
作者:你就丑 时间:2017-11-11 14:50:34
  估计是你忘记放哪里了,我出门一上午,回家一看门是开的,我以为来贼了。自己还纳闷现在贼都这么高调,偷东西居然大门都给我开开了。其实是自己忘记锁了
  • 芝麻包包榴莲酥: 举报  2017-11-11 22:24:16  评论

哈哈,那你也是很幸运了,没人路过起歹心
  • 高亦纯: 举报  2017-11-12 09:36:31  评论

我经常忘了拔大门钥匙,开了门就自己进屋了,每次都是邻居提醒
作者:xindys 时间:2017-11-11 14:56:53
  我有个同事,一次早上来上班,你们猜怎么着:)拎了袋垃圾进办公室,大家看到就问她怎么拎垃圾来了?她才恍然大悟(估计她一路上都处于梦游状态)。。。出门一手拎着包,一手拎垃圾准备顺便扔,结果。。。瞬间脸都青了,立马跑回小区翻垃圾桶去了。所幸的是包还在垃圾桶里躺着呢
  • 汇心物集: 举报  2017-11-11 15:08:31  评论

评论 xindys:嗯,曾有有刚休完产假上班的妈妈带着垃圾坐公交车,在车上大家都躲着她,垃圾袋里都明显看到纸尿裤。
  • ty_小乔347: 举报  2017-11-11 20:54:20  评论

服了..............
作者:安琪儿撒旦 时间:2017-11-11 15:01:05
  一个金吊坠,明明记得装在小袋子里放包包隔层了,结果就是找不到,家里各个抽屉都找了也没有,所有包包都翻了也没有,前两天搬家,还是没找到,虽然不贵但也是打几百块呢!心疼的不行!
作者:年年大魔王 时间:2017-11-11 15:16:02
  我奶奶说她用珠宝盒子装好的金项链金戒指金耳环,连东西带盒子不见了,家里找了几遍,床垫都掀起来找了也没有
我要评论
作者:饭后钟声 时间:2017-11-11 16:31:51
  丢过两本心爱书的飘过
我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2017-11-11 18:59:28
  梦游吃了

作者:萝卜白菜爱我所爱 时间:2017-11-11 19:52:32
  银项链放床头柜,床都掀了也没找到
我要评论
作者:ty_小乔347 时间:2017-11-11 21:00:58
  哎,进了这个帖子,
  我再也不用担心我有精神病了.

我也不用担心自己有神经不正常或者是脑子不正常之类的了..

我要评论
作者:停电的夜 时间:2017-11-11 22:08:49
  丢过东西,但是无缘无故消失的东西,没出现过
我要评论
楼主芝麻包包榴莲酥 时间:2017-11-11 22:34:11
  今天好冷哦~头发都吹歪了

作者:1飘扬的蒲公英 时间:2017-11-11 22:41:48
  @芝麻包包榴莲酥 2017-11-10 17:20:44
  苹果是九号想起来的时候找不到的,可仔细想想,八号应该就不在了,八号搞大扫除就没看到苹果,没有任何看到的印象。六号下午买的,晚上肯定还在。大概就是七号晚上丢垃圾时候被我扔了…

因为住四楼有防盗窗,门上装了暗锁,这三天大部分时间都在家,也排除入睡时有人进来的可能。而且电子产品都在。

家里有猫所以也可以排除老鼠

那就是被我自己扔了…!
  给自己一个合理的解释就好,别想太多,就一袋苹果,别把自己整得神经兮兮
楼主芝麻包包榴莲酥 时间:2017-11-11 22:42:03
  祝大家节日快乐《撒花撒花撒花》

作者:多多和涯涯 时间:2017-11-11 23:11:57
  某天我老公哥哥来我家 后来说身份证掉了 问有没有掉在我家 我找过每个小角落 并没有 第三天 我突然发现身份证就在地上(中间) 期间我还擦过地 很莫名其妙
  • 芝麻包包榴莲酥: 举报  2017-11-11 23:22:54  评论

肯定是有点疏漏还是什么的,以前有次我银行卡在包里夹层,包倒出来翻都找不到,夹层摸了几次
  • 最爱马小坏: 举报  2017-11-13 00:26:54  评论

我上学时候交的宿舍押金条,毕业的时候退钱呢,怎么都找不到,两个钱包翻了n遍,柜子里包里各种翻不到。后来毕业一段时间以后在钱包里找到了。还不如找到了。
作者:待定小大夫 时间:2017-11-11 23:19:05
  苹果找到了吗
我要评论
作者:雨中漫步MIN 时间:2017-11-11 23:47:09
  我有一根手链没了,四千多呢平时还不舍得戴,目名其妙失踪了,家里该找的地方都找了,就是没有。
楼主芝麻包包榴莲酥 时间:2017-11-11 23:52:25
  也是奇了…
作者:你移不移 时间:2017-11-12 01:10:18
  我的干衣机找不到了。我也没丢大件的垃圾,死活找不到。广东过段时间很需要
作者:bzy2046 时间:2017-11-12 01:43:19
  平行空间,有时你找件东西翻遍也找不到,某天又跑出来了,而且还是放在你找过的地方。
作者:霸王別鸡 时间:2017-11-12 01:47:39
  肯定是有些人用奇门遁甲中的五鬼搬运术给你搬走了。
我要评论
作者:u_112346042 时间:2017-11-12 01:48:45
  也许是你梦游……
作者:儒雅的居家男人 时间:2017-11-12 02:31:36
  我自己在家基本不丢东西,因为我自己用的东西在哪拿就用完继续放回原位,每种东西都有固定的区域,这样用起来就不需要考虑放在哪里就会本能的找到,不过我经常帮我那蠢萌的媳妇收拾东西和找东西,每次不见了什么,就会问我,我也基本上都知道在哪,这算强迫症么???????
作者:谢怀刀 时间:2017-11-12 02:44:27
  耳机 笔 小工具
  老是失踪。。。
作者:yannickqi 时间:2017-11-12 03:32:59
  说的怪吓人的。
作者:三不先生2016 时间:2017-11-12 06:54:22
  几年前我买了十条无痕内裤,一条没用就不见了,我家没别人,我翻遍了家里的柜子,就是没找到。又隔了两年在衣柜的另一个袋子里找到了。其实是我当初买回来的东西较多,随手塞进了另一个袋子放在衣柜里了。
作者:惜昔小琪 时间:2017-11-12 06:57:21
  我们家也有
作者:风掠过的街道 时间:2017-11-12 07:10:07
  我家有把菜刀不见了,一直没找着呢……
作者:elsie073 时间:2017-11-12 07:11:52
  华为A4,翻遍了也没找到,见鬼了……
作者:ty_村头王麻子 时间:2017-11-12 07:15:40
  丢过一把西瓜刀……就是旧港片里古惑仔砍人的那种长的西瓜刀……家里也只有我一个人………几年了都没找到过。
我要评论
作者:用耳倾听我 时间:2017-11-12 07:21:55
  你自己当垃圾丢了吧
我要评论
作者:黑山老妖的邻居 时间:2017-11-12 07:23:03
  黄金耳钉不见了,能找的地方都找遍了,我已经放弃寻找了╮( ̄▽ ̄"")╭
作者:就事论事12017 时间:2017-11-12 07:26:20
  熊孩子吃了
作者:猫步A 时间:2017-11-12 07:33:32
  我家丢过两张电影票。放在没有窗子的饭厅的桌子上,我爸妈穿外套鞋子打算去看,一转眼就没了。两个人互不承认自己看到了,大吵一架。吵到什么程度呢,前几十年的旧账全翻出来了,而且直到二十年后的今天,我妈还时不时提起来……反正这两张电影票去哪儿了,至今还是个谜。

我自己,在家里丢了条金项链。我就差掘地三尺了,也没找到。
  • xhxwawh: 举报  2017-11-15 16:38:58  评论

我在自家冰箱冷冻室的冻鱼嘴里发现一个金戒指,一看就是我妈的,我拿出来给她,说都找了几天了。大多这些小东西都丢在经常触碰你又不是马上能想起的地方
  • 猫步A: 举报  2017-11-15 18:18:58  评论

评论 xhxwawh:冻鱼嘴里……哇哦,这个好传奇!
作者:ty_墙角猫 时间:2017-11-12 07:35:48
  我和邻居一起在国美买的锅,过了一年邻居要保修,和我要发票。我一直以为在她那,她非常肯定说在我家。我就把老公放发票的地方翻了个底朝天(老公收拾东西仔细,重要东西都是他收),我找到了我家所有的发票,甚至是结婚前好几年买东西的发票都有,就是没有去年买锅的发票。我就很抱歉的和邻居说找不到了,同时心里感觉发票肯定在她家。
  结果我老公回家,一下就找到这张发票了,就在所有发票的第一张……可是我当时真的所有的发票都打开看了,真的没看到这张发票
  • 不会煮汤的孟婆: 举报  2017-11-12 13:50:02  评论

这就是灯下黑吧?我感觉就是心理作用,因为你潜意识里认为发票不在你那里,所以你就会对他视而不见。视而不见这种情况好像经常有
  • x云云: 举报  2017-11-14 12:42:05  评论

这个跟我老公一模一样的,他什么都找不着。明明就放在表面的东西,比如衣服啥的,只要你叫他去哪拿,一准给你翻个底朝天,然后回来很肯定的对我说:没有!已经很多年很多次,屡试不爽。有时候我都会怀疑他是不是故意的,制造麻烦,以达到以后我愿不支使他帮忙的目的。
我要评论
作者:兔兔龙须糖 时间:2017-11-12 07:41:06
  有,有一次婆婆手机
  搬家前一天,成箱子装东西,我儿子两岁多,就把我手机扔到箱子里,我看见了就拿出来了。弄完了直接出门。夜里的时候发现我婆婆手机不见了。
  当时三个大人在旁边,我一个人清东西,不应该看不见。然后,手机丢了我跑到快递公司,那是我朋友,快递还没发,我把东西全拿出来找了没有。
  问我儿子他说在床底下,床也全抬起来找了,没有。
  到现在也不知道咋回事,手机如果在箱子里,衣服杂着声音很小的,很难听到,别人应该不会拿。
作者:雾中仙子123 时间:2017-11-12 07:48:57
  好吧 我也贡献一个:
  有几次我夜里总是听见有哗啦哗啦的响声
  弄不明白怎么回事 我家五楼 最后才想到会不会有老鼠?? 结果把厨房的橱柜搬开发现底下有一大堆红枣和花生米 搓了满满一簸萁啊 我去 它和我口味一样呀:喜欢花生和红枣 配

可是 我们自始至终也没见到那个那进到五楼的老鼠长啥样

猜想了一下 它每天夜里才桌子上把装花生的塑料袋子拖到墙角 也挺不容易哈
  • 那就走呗: 举报  2017-11-12 09:07:17  评论

老师真狡猾,真的
  • 那就走呗: 举报  2017-11-12 09:07:40  评论

老鼠,老师我对不起你
作者:ling7dai 时间:2017-11-12 07:49:24
  @年年大魔王 2017-11-11 15:16:02
  我奶奶说她用珠宝盒子装好的金项链金戒指金耳环,连东西带盒子不见了,家里找了几遍,床垫都掀起来找了也没有
  去年我也有几样黄金饰品不见了,钻戒铂金等其他都没丢,家里锁没坏,也没被翻过。一直觉得自己放哪忘了。今年五月份警察找到我家,小偷被抓了,可是没钱赔不出来,还不如不告诉我
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我是大美女394 时间:2017-11-12 07:51:59
  看到你们那么多人也莫名其妙不见东西 我就放心了。
  经常转眼少东西 找不到原因,就像楼主苹果消失用什么理由都解释不通。

有时候都觉得自己是不是精神分裂出现幻觉或者记忆错误了?
  但是莫名其妙消失东西得事情 ,换了租房后,就没有了。现在只会找不到没有丢
我要评论
作者:时空某见 时间:2017-11-12 07:59:54
  上高中的时候室友给我香蕉片,我就拿纸巾垫着放在床头柜了,我就只是当时放个什么东西,一分钟不到就没有了,纸巾都不见了,关键是当时就我和她两个人,她还在另一边,也不可能是她拿的。之后她又给我,还是同样的剧情,又不见了。我到现都还记得,太神奇了。
我要评论
作者:谢绝再见 时间:2017-11-12 08:16:30
  有发生过几次东西转眼就不见的事情,找又找不到,琢磨半天也琢磨不清楚,就随便它了。
作者:QueenE2 时间:2017-11-12 08:16:55
  曾经给小孩买了一套桌球玩具,挺大一个盒子,拿回家放着,转头要给孩子玩时怎么也找不到了,挺大一个盒子,就这样不见了,至今想不明白。还有一次手上戴个装饰的那种玫瑰花戒指,出门时一甩手在门口掉了,玫瑰花还不小,比一般戒指大,明明知道就在门口处,可就怎么都找不到了。就这两个,特别奇怪,经常想起来,不明白。
作者:小愉儿与大诺诺 时间:2017-11-12 08:17:22
  钱啊!没怎么花就没了
我要评论
作者:大象花斑马长颈鹿 时间:2017-11-12 08:23:04
  平时还好,就怕哪天心血来潮要把什么好好收起来放在哪…一准很难再找到……
我要评论
作者:我是林家老五 时间:2017-11-12 08:24:12
  某一年我爸给的压岁钱,六百块,我给放床头枕头下,连红包袋,结果第二天就找不到了,床都掀了也没找到,问其他人也没人说有拿,郁闷死我了……
  • 芝麻包包榴莲酥: 举报  2017-11-12 17:59:40  评论

哈哈哈,我有次是,压岁钱八百大洋放床上我迷迷糊糊睡着了,醒来忘记了。后来一天我妈在垫的被子下发现了票票…
我要评论
作者:我的老公是头猪 时间:2017-11-12 08:24:27
  细思极恐
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-12 08:25:11
  有,
  春节前还看到过的独生子女证和出生证,
  出去了几个月就再也找不到了!
  郁闷。
  • 霏ma: 举报  2017-11-13 11:25:34  评论

准备给孩子打疫苗,发现疫苗本不见了,明明前几天收拾东西的时候还看到了,还给家人看说过几天就要去打针。后来大家一致认为是我收拾东西的时候,把它当做垃圾顺手扔了...
我要评论
作者:悠然一生 时间:2017-11-12 08:26:50
  我的黄金棒在家里不翼而飞,几个月了还没找到
作者:缘走缘尽 时间:2017-11-12 08:27:09
  我家核桃丢过,也是一大袋,然后第二年好像被我妈找到了,哭笑不得
作者:小太阳tra 时间:2017-11-12 08:28:32
  雷人的相似,明明记得买了苹果,还挑了好一会。当时朋友问今天还买苹果了,我开玩笑说一天一个减肥。因为还有其他水果就没吃苹果,过了两三天吧想起来了,结果怎么都找不到。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规