很多男生喜欢虚报身高造成了大家觉得170cm很矮!

楼主:莪不可二世成 时间:2017-11-10 13:20:34 点击:36020 回复:825
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  男的170是不高,但是肯定是不算很矮的,穿一般的鞋子走在街上绝不会给人一种违和感。问题是很多男人165,167就说自己170,久而久之大家觉得170很矮,个人觉得光脚实打实170是不矮的。
  ps:十几岁的小孩除外,00后平均身高要比80.90后强一个档次。
楼主发言:97次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-10 13:24:39
  满大街都是
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:vikizwp 时间:2017-11-10 14:10:20
  我一女的167,是我家表兄弟姐妹8个里面倒数第二矮子,五个男孩没有178以下的,最高的一个185,你说170矮不矮,我这还是不供暖地区
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:每天一个大太阳 时间:2017-11-10 14:13:49
  @vikizwp 2017-11-10 14:10:20
  我一女的167,是我家表兄弟姐妹8个里面倒数第二矮子,五个男孩没有178以下的,最高的一个185,你说170矮不矮,我这还是不供暖地区
  -----------------------------
  哈哈 握手 167的女生真的觉得170很矮啊。。家里人给介绍对象,老说172就很高了。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:放开那个猥琐男 时间:2017-11-10 14:18:28
  貌似现在大街上已经很少见到160以下的女人和170以下的男人了
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁马小甲 时间:2017-11-10 14:20:17
  170不矮吗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄茄子爱石头 时间:2017-11-10 15:09:13
  是的。很多女生一听说170就觉得好矮,可是本身自己也不高啊。两年前我给一玩的好的同事介绍老公的好朋友,那个男生条件真的不错,文职军官,大学读军校出来得那种军官。我介绍的时候,他已经是连级干部了,未来前途还是很可观的。而且,长相也非常清秀,大家知道,部队里接触女生很少,他没什么机会接触很多女性,放假回家就找我老公他们这堆基友在一起玩,所以一直单身,长的有点痞帅的感觉,性格好,单位也好,收入也不错(真是纯收入啊,在部队没什么花钱的地方)个子矮一点,171。可我同事不到160啊,长的五官还不错,但是工作性质长期加班所以脸色黄黄的,不会打扮。我给她介绍说有个不错的男孩子,可以见见当个朋友也不错,结果直接告诉我太矮了,不能接受。我就无语了,再没介绍过。后来她自己找了个做淘宝生意的男孩子,比她小几岁,外地人在本地的。当时问我觉得她男朋友怎么样,我看了长的是挺好看的,但是比她小好几岁不定性的样子,我也不敢乱评价,但是作为好朋友也不能啥中肯的意见都不提,就问了她,对方是不是肯定在我们这里发展,以后会不会回老家去(我们是中部城市,那个男孩家在西部地区)她很甜蜜的说,应该是,但是还没问过,以后稳定了再问。后来一直也没带出来说一起玩过,中间她因为在单位总加班的问题也辞职去了别家公司,近期又回来了,因为在那家公司遇到了潜规则,我觉得她回来后整个人的状态非常差,一问才知道跟那个男孩分手了,人家要回老家去,两个人谈崩了,我真的是一口闷气憋在胸口,真是糊涂啊,这么久才弄清楚人家的规划是要回老家,女孩子大好的两年青春耽误了,现在也是马上30岁了,在我们这个小城市,还是不像沿海那里那么宽容的,虽然不跟着去男孩老家我个人觉得是正确的选择(个人觉得那个男孩并没有明确的职业规划,不靠谱),但是她又回到了老单位,又重新进入到原来得加班节奏,更加不能好好找男朋友了,自己的人生规划也是一塌糊涂。她跟我私下聊天说,让我给她介绍男朋友,我也不敢介绍,我老公身边的朋友这一两年都纷纷结婚了,一方面是没什么条件好的没法介绍,一方面也真有钻石王老五型的,人家眼光也高,这妹子介绍不出手。唉,我真是无言以对,真是,有时候人生就是这一个两个的选择,整个方向都拐了弯了。我之前给她介绍那个男生,人家也是朋友介绍了个旅游公司的女孩子给她,两个人甜蜜的不得了,现在儿子也出生了。他老婆我也认识了,很爽朗的北方姑娘,身高160出头吧,两个人走在一起很般配的样子。很为他们开心。个人有个人的缘法吧,啰嗦这么多哈哈我真是太妇女了。
  • 机甲娘: 举报  2017-11-11 12:41:22  评论

会不会是那军官没看上她所以她觉得没面子编了个借口拒绝了
  • ty_此在: 举报  2017-11-12 11:48:55  评论

我总算明白为什么有人反感相亲了,真的是赤裸裸的。完全容不下感情的存在。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyao17 时间:2017-11-10 16:02:01
  身高169觉得175好矮,不过有的175比例特别好的显高一点。最起码178才算高
  • 经常性脸红: 举报  2017-11-14 11:05:17  评论

同意这个。我169,老公178,看着还好。有一堆人说我们个子高,我觉得一般算不高不低吧。
  • sunnyyy520: 举报  2017-11-15 07:02:44  评论

评论 wuyao17:我一米七,老公一米七三,都说我比我老公高……背靠背才看得出他高了一指头
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:屁股开会 时间:2017-11-10 16:25:46
  我老公170,裸高,我163.5,同一把尺子量的,确实感觉不高呀,在我们所有的亲戚朋友里,比他矮的挑不出2,3个。
作者:一一二二一一 时间:2017-11-10 16:45:58

汉子上到180几,就都有点基因问题了,高个总共有四种类型‥:

1】少见的单一的只是生长激素高的巨人症:这种巨人症就骨大肌强体力过人。
  生长激素高30--50岁左右生长出肿瘤 后会衰弱〈有的是垂体瘤。〉
  2】患一种或多种基因问题长高的最常见(共有十几种不正常基因都会让人个头高一些。)

3】极个别会比父母生长激素更高210左右---230左右的是高个巨人症,
  20---50岁左右生长出肿瘤。
  4】小个头巨人症基因,就是1米80----210的,都会在40-----60岁左右生长出肿瘤

• 靚靚未眠: 举报  2017-11-10 18:01:33  评论

合着别人180以上的就是以后要长肿瘤,你是有多矮,内心才会这么阴暗?
  • vikizwp: 举报  2017-11-10 18:39:14  评论

180以上就巨人症了?哈哈哈哈,当然,可能180站在你面前确实像个巨人,其实矮子也蛮让人同情的,不过想像你这种存心歹毒没有根据诅咒无辜的人必被诅咒反弹
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔跑的大月月 时间:2017-11-10 18:47:08
  是有挺多男的只有167.168然后说自己170.我身边就一个,体检168,他跟医生说写170
  • 小白儿没有兔: 举报  2017-11-12 16:01:48  评论

哈哈哈哈哈哈
  • 坏坏的小仙女呀: 举报  2017-11-13 16:12:33  评论

四舍五入呀
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:清曦玥玥 时间:2017-11-10 18:57:49
  也有对比原因吧,身边一群175以上的,那170就有点矮了,以前我还觉得我165不矮,结果现在身边朋友最矮那个167,剩下的都是170左右,出去逛街她们把我衬托的和个树桩子似的又矮又敦实,我自己都觉得自己矮……
  • 玛丽莲乔喵: 举报  2017-11-12 16:41:38  评论

女生有个好处就是可以穿高跟鞋啊~
  • 水瓶兔斯基: 举报  2017-11-13 09:56:05  评论

哈哈哈,突然想起来一个大学同学,她是从河南考过来的,身高165,她老家的同学都和她说南方的女生很矮,她的身高在大学一定是最高的,结果她一来,发现她身高是他们宿舍倒二,班级也排不上前十,高的几个全是本省人,她国庆回家同学聚会,把她高中同学全K了一顿~所以,有的时候身高分布真说不清楚~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:童艺灵 时间:2017-11-10 18:58:44
  170的男子真心矮,我是女的身高169,现在走大街上都觉得自己就是正常身高,男的骨架更大更宽一点,170视觉上确实很低。
  • 土方银时: 举报  2017-11-13 11:12:35  评论

我也是169 坐标中部 这身高真是中等很偏上了 每次上街看到比我高的一只手都能数完
  • 小美娃: 举报  2017-11-14 11:09:17  评论

评论 土方银时:同觉得中等偏上了 我上大学时舍友有两个170的 同班女生比她俩高的不超过5个 完全不懂这些说什么正常身高的 160的女生满大街 甚至矮的也很多 坐标北方.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2017-11-10 19:01:37
  楼主你不知道么?天涯都是月入10万,男身高188,女175
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:云中歌1321 时间:2017-11-11 00:23:01
  170还不矮么?现在90后00后普遍身高都还可以。。。
我要评论
作者:ty_呦呦呦689 时间:2017-11-11 01:52:44
  我一个身高158左右的女同事一直觉得她比我高(我164)……她自己报身高165……我可以搭着她肩膀说话的……
作者:2220088913 时间:2017-11-11 02:15:07
  ……173以上才算正常吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:油菜的大甜菜 时间:2017-11-11 08:40:05
  我在武汉,我160,在街上身高普通,属于中等,老公171在街上属于中等。普遍都差不多女155-165,男165-175,高个有,相对来说比例少些,不信的可以去看促销的断码衣服,我半个月前看polo的男装打折,我老公能穿的几乎一件不剩了,只剩165及以下和175及以上,我觉得完全可以反应身高了不是吗。

另外,初高中生不算在内,他们真的很高
  • 莪不可二世成: 举报  2017-11-12 06:50:38  评论

你说得很对,男生170-175都算中等身高,176以上开始显高。
  • 厮守一世: 举报  2017-11-12 20:07:40  评论

武汉邻省,赞同
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:yc0428 时间:2017-11-11 09:10:57
  我爹171……是真不高………我165跟他站一起,都差不多一样高了…
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞天小板牙 时间:2017-11-11 09:39:52
  170还不矮?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:xhyxhy0601 时间:2017-11-11 12:08:19
  男生净身高170真不起眼,净高173起步看着就还行。
  • 莪不可二世成: 举报  2017-11-12 06:47:40  评论

是的,净高173算标准身高。
  • 最爱转身罕: 举报  2017-11-15 08:15:23  评论

评论 xhyxhy0601:虚报身高的太多了,我身高1米65。我有3个自称1米73的同事,一个转过去我看到的是头顶的发旋!!!一个转过头去是平视眼睛!最后一个转过头去看到的是他的颧骨。 我当时怀疑最后一个同事有1米78,他跟我说他真的是标准的173。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:团团团的专用马甲 时间:2017-11-11 12:41:10
  呃,170是真的不高啊
作者:东子y 时间:2017-11-11 12:47:17
  本颜狗表示男孩子长得帅就行,身高不重要,170+就行。。。当然了我就161
作者:lp89934666 时间:2017-11-11 12:50:45
  我163,初恋男友172,那时候觉得他挺高,他自己说他在部队里算三级残废,个头矮,哈哈~
我要评论
作者:sinisy 时间:2017-11-12 07:13:20
  我觉得楼里很多人是语死早,楼主明明说了一七零不高,但也不是矮的不能看,非要一遍遍地说一七零不高啊不高啊,楼主并没有说170高好不好!
作者:根本不多 时间:2017-11-12 07:29:07
  不掺水分的170也不高啊,我男票172,感觉也矮
我要评论
作者:小白儿没有兔 时间:2017-11-12 16:00:53
  心里没点B数吗?自己的身高一对比,不就知道对方到底说没说谎了吗
作者:寒丁丫 时间:2017-11-12 16:31:20
  170……不矮嘛???我穿个平底鞋都有170了,我身高还是同学里中等偏高而已。
作者:蛋蛋的无奈 时间:2017-11-12 16:40:32
  170以下的男的 确实很多都虚报身高的 感觉170以下似乎都残废似的 不敢见人

除此之外 为什么很多女的觉得170矮 是因为他们对男的要求很高 最好要高一头 尼玛 一个头都至少要22cm好吗?
作者:三少很帅哦 时间:2017-11-12 17:20:27
  的确是的,关键很多165左右的男的说自己170,168说自己170还能理解,起码不是那么违和
我要评论
作者:hi_太阳 时间:2017-11-12 17:38:13
  我163,男朋友170,净身高估计不到170,169吧,感觉还好,可以接受,就是高一点跟的鞋子和他一起的时候不敢穿,没感觉170特别矮
作者:小岚子爱小毛头 时间:2017-11-12 19:35:05
  170是不高,但是也不算矮了,天涯现在可能年轻人来的多,新一代身高跟我们那时不一样。
作者:红猪28 时间:2017-11-12 23:40:14
  我176,坐标杭州,昨天逛商场,挺了下,感觉高过我的不多……
我要评论
作者:我吃苹果你吃梨 时间:2017-11-13 07:15:25
  中国南方,男的裸高170属于中等身材。173以上已经是中等偏高了。穿个增高垫就可以充175以上的高个子啦。175以上的身材再瘦一点的,人群中开始扎眼,180绝对鹤立鸡群。不过近年东北人来这边落户,也间接把平均身高拔高了近5cm
我要评论
作者:水唐 时间:2017-11-13 07:48:41
  这种情况也有,我大姑姐老公。168,居然比我这个167明显矮一大块。

不过男的170也真是不高,反正跟女的166看上去基本没多大差别。
我要评论
作者:NZ921 时间:2017-11-13 07:51:51
  同理的还有,女的显高。
我要评论
作者:有了五个字 时间:2017-11-13 09:05:50
  我174.8(体检身高),但是对外我都是说我175,算虚报吗
我要评论
作者:洗洗还能用2018 时间:2017-11-13 09:27:13
  我们滁州男人平均身高169,排全国第一了。数据自己找。。。。是2013全国数据。。
我要评论
作者:户名已被使用F 时间:2017-11-13 09:52:09
  来来来小乖乖,虽然你那么矮,但一点都不影响我对你的爱。

作者:爱喜瑞帽饰专家 时间:2017-11-13 09:57:03
  同意楼主,170正常身高,鞋子也有几公分呢。。不会给人这个男人好矮的感觉。。。
作者:Leelemm 时间:2017-11-13 09:57:45
  还好吧
作者:户名已被使用F 时间:2017-11-13 10:02:54
  身高倒不是最主要的,只要身材匀称,长得帅,1米70的,在情场上,照样能够打败1米80的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:七百里连营 时间:2017-11-13 10:28:57
  扯到身高,就会扯到搞对象。
  现在这个社会,一个开豪车住豪宅的168,和一个188的穷白领,哪个有优势
  身高是根本无法改变的了, 财富虽然也难,但是拼一下,还是有机会的。
  P.S.如果给我1个亿,我不在乎自己是160还是150,基本上要啥对象都有。
  • ty_130967787: 举报  2017-11-14 22:18:54  评论

那么问题就来了,180高富帅,165矮富帅,选谁呢
  • 七百里连营: 举报  2017-11-14 23:04:49  评论

评论 ty_130967787:看谁更富咯
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:真的没完没了了啊 时间:2017-11-13 10:34:06
  楼上的不要炫啦,知道你们都是肤白貌美大长腿,年薪百万不打嘴。
作者:avernus 时间:2017-11-13 10:36:16
  拿自己家说事的,可消停会吧

看下全国平均身高,
  大部分省市的男子平均身高在170左右,最高的山东,175,最矮的广西,168

也就是说,170可以当作平均值
  那有什么脸说满大街都是180的

170真的是个正常值,而且只要身材不畸形,170也能能看起很挺拔的
  lz说得没错,就是很多165左右的,非说有170,导致大家觉得170很矮
  你想想女生的170(一般165以上的女生都不会谎报身高的),大家都会觉得挺高的了吧
作者:司马悠然 时间:2017-11-13 10:41:38
  女生也是啊,实打实的158cm一点都不矮,只是现实中太多155就报160的人了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:emidues 时间:2017-11-13 10:50:43
  我一个女的净身高170,穿上高跟几乎就奔180去了,让我怎么觉得一男人170不矮?
我要评论
作者:神马小白兔 时间:2017-11-13 10:55:17
  170的男生确实不算高
作者:木木斯林 时间:2017-11-13 10:57:32
  我159,穿上高跟鞋都外都称161,他们都看不出来= =,可怕的是新来的同事比我矮点却说得比我还高!!!
作者:花非离 时间:2017-11-13 11:02:01
  高矮应该是有对比的。
  比如说150的女生如果说170的男生矮那就是装B
  如果说175的女生说170的男生矮,那就是真的矮。
  我173,真的觉得170的男生挺矮的
作者:镰刀你的锤子 时间:2017-11-13 11:03:04
  光脚174,头发凑凑175,总幻想着再长个5cm多好。
作者:爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-11-13 11:05:57
  173, 坐标帝都

走在街上觉得男性平均身高跟我差不多,介于普遍的驼背和站姿问题大概实际平均身高会比我稍高一些。
作者:灵芝的猫 时间:2017-11-13 11:13:35
  作为净身高169cm的女性来说,男性这个身高真算矮的
我要评论
作者:babeimi3 时间:2017-11-13 11:24:12
  我净身高177,不过有点驼背,大街上走感觉自己中等身高,但是如果两个人挨得很近,我就感觉自己挺高的,不知道楼主懂不懂我的意思
我要评论
作者:ty_Strengthen1 时间:2017-11-13 13:53:35
  我老公175,我弟178往上,我都觉得我老公矮,我才162
作者:ty_20150416 时间:2017-11-13 15:10:35
  都是虚报身高的人弄得大家以为170矮,实际170的算中等,真是无辜躺枪。前认识一个男的,实际165,说是170,我本人也165,第一次见面的时候我穿平底鞋去的,见完后觉得和我差不多高,心说难道我不只165?后来一次见面,我穿着5cm的高跟鞋,和他并排走发现他肩膀比我矮一截,才知道原来他只有165。
作者:ty_20150416 时间:2017-11-13 15:11:17
  都是虚报身高的人弄得大家以为170矮,实际170的算中等,真是无辜躺枪。前认识一个男的,实际165,说是170,我本人也165,第一次见面的时候我穿平底鞋去的,见完后觉得和我差不多高,心说难道我不只165?后来一次见面,我穿着5cm的高跟鞋,和他并排走发现他肩膀比我矮一截,才知道原来他只有165。
  • 莪不可二世成: 举报  2017-11-14 07:34:27  评论

呵呵,说得很对,现实生活中净高有170的男人,一般都报173或者175,非常虚伪。
  • Kyraqq: 举报  2017-11-14 10:07:46  评论

有过类似经历。我165,净身高,不会穿高跟鞋。那男的嫌弃我太矮,我问他多高,他说170。见了面后,我就呵呵了,我可以毫不费力的俯视他,特么真的是170吗?那我还不得175-178?还有女同事明明差我一大截,却敢说自己165,我逼不得已就得说自己170……
作者:嘿嘿嘿_哈哈哈 时间:2017-11-13 15:16:56
  我家我弟我哥,最矮的177,姐妹里最矮我姐,也164呀,我哥我姐70后,大舅家的,关键三个舅舅最矮的也176啊~不过奶奶家的都不高就是了。170只能说一般,个人觉得偏矮了吧?坐标安徽,现在的小孩那更简直,初中一米八的都常见
我要评论
作者:ty_134112659 时间:2017-11-13 15:50:13
  00后平均怕是175
我要评论
作者:嘘_小声点 时间:2017-11-13 15:55:19
  楼里面有没有卖适合30岁左右人穿的衣服的?比如xx之家,那个码卖的比较好,就说明了你们城市中年人的平均身高了。
我要评论
作者:ty_雨中的角落316 时间:2017-11-13 16:12:47
  同意!!!!!我160,,见过好几个自称170的,,,感觉就跟我差不多高啊,,或者高一丢丢,,怎么可能170.。。。。。
作者:马甲中的X战警 时间:2017-11-13 16:30:44
  我老公明明179.5CM有时候量180CM,问他身高他都说他179,我说就不能说是180吗,醉了本来就有180啊,挺直了背
我要评论
作者:guigui4201 时间:2017-11-13 16:38:04
  女的也有很多虚报的吧
作者:四两瓶 时间:2017-11-13 16:38:26
  毕竟现在满大街都是180+的男的
作者:娴情十九子 时间:2017-11-13 16:44:33
  我广东四线城市,男生170算高了,因为这边女孩普遍矮,我156,老公172,觉得高我挺多的。身边好多女的伴侣160的不要太多。瞬间觉得170的好太多了。以前看言情小说太多,觉得找男友就得180.哈哈。现实也是残酷的,毕竟我也没有165,也没有肤白貌美。哈哈。。。
我要评论
作者:娴情十九子 时间:2017-11-13 16:45:24
  @娴情十九子 2017-11-13 16:44:33
  我广东四线城市,男生170算高了,因为这边女孩普遍矮,我156,老公172,觉得高我挺多的。身边好多女的伴侣160的不要太多。瞬间觉得170的好太多了。以前看言情小说太多,觉得找男友就得180.哈哈。现实也是残酷的,毕竟我也没有165,也没有肤白貌美。哈哈。。。
  说错了16几的,不是160,
作者:you游2017 时间:2017-11-13 16:49:03
  男人170确实矮啊···160的女的,穿个七八公分高跟鞋就一样高了···那165以上的女人怎么办···
  • 莪不可二世成: 举报  2017-11-14 07:27:19  评论

呵呵,你自己多高啊?
  • 洛妞: 举报  2017-11-14 08:30:16  评论

评论 you游2017:评论 you游2017:谁成天穿七八厘米高跟鞋啊,不会累?大部分女人还是平底鞋。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:月凊寒 时间:2017-11-13 16:56:36
  170的是真的矮。
  而且自称170的,90%都只有一米六几。
作者:ty_121885313 时间:2017-11-13 17:02:07
  我家小孩179,剩1公分长不上去了
我要评论
作者:ty_131829190 时间:2017-11-13 17:02:59
  170确实矮
我要评论
作者:快乐的工程师 时间:2017-11-13 17:07:26
  无法接受175以下的男人
作者:明月乌鸦 时间:2017-11-13 17:07:35
  楼里好多人都不看楼主的帖子,楼主是说很多不到170的谎报170,导致大家觉得170很矮,实际上真实的170裸高属于中等身高,170是不高,但并不矮!有些姑娘觉得自己找对象非要找180的,所以170矮了,但是这跟平均身高有什么关系?你的要求再高,平均身高就摆在那,不会因你的要求而变化。当然最近这20年我们国家的平均身高是在增长的,但是楼主也说了,00后被排除在外,他们都还是小孩,身高还没定型
  • 莪不可二世成: 举报  2017-11-14 07:22:56  评论

谢谢你的支持!男生一米七本来就不高,但也不算很矮。
  • xunxuner: 举报  2017-11-14 10:43:01  评论

评论 明月乌鸦:是的,170虽不算高,但不能算太矮。评价一个170的男生一般说中等
作者:一吃一大桶 时间:2017-11-13 17:15:31
  广州觉得173差不多中上了,不明白北方人动不动180的
  • 莪不可二世成: 举报  2017-11-14 07:21:15  评论

你是在广州打工吗?那里的男生平均身高多少?
  • 一吃一大桶: 举报  2017-11-14 13:08:08  评论

评论 莪不可二世成:就是广东人啊,广东感觉平均身高170都算不错了,学校比我矮的大把,180基本能秒杀很多了,当然只是算我们同辈的,现在感觉那些00后都吃激素一样,很多180的,女的也很多上了170...怨念
作者:树洞专用吐槽 时间:2017-11-13 17:18:44
  四川人表示男的真的矮!80号一六几的不少哟。不信去珍爱网看看三十几的剩男们。
作者:小球球哟 时间:2017-11-13 17:36:22
  女生170都不算多高吧 男生170当然很矮啦 但是身高真的不代表什么的 不要瞎自卑
  • 莪不可二世成: 举报  2017-11-14 07:19:37  评论

女生净高一米七挺高的,我有个堂姐净高一米七,现实生活中很少有女的比她高,说女生170不高,眼睛有问题!
  • 一条缎带: 举报  2017-11-14 13:10:49  评论

女生一米七都不算多高。。。。。。难道我活在另一个世界,层主你的世界里都是何穗,杜鹃一类的女人么
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-11-14 07:27:31
  确实感觉矮,175CM才差不多
作者:窗边的小帆船 时间:2017-11-14 07:38:05
  应该是的,我每次报实际身高,别人都认为我有一定比实际身高高几厘米,大概,现在大家都很宽容地觉得穿鞋身高就是实际身高了吧……
作者:ty_匆匆547 时间:2017-11-14 08:44:16
  这个楼主是那个楼主吗?170在大众里真的矮。

不过,170跟150比,这么算很高了!!
作者:ty_匆匆547 时间:2017-11-14 08:50:42
  楼主你女神还在嫌弃你身高吗?你孜孜不倦发帖子快成男祥林嫂了都。
作者:折枝三月 时间:2017-11-14 08:51:46
  170真的不高啊,现在男孩普通身高也差不多175吧
作者:总悟的忽方十四悠 时间:2017-11-14 09:26:39
  一堆人不看标题的。男的170矮,女的170不算高,那某宝某东卖的最好的女装码数为什么是160,165的?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Erika_ka_ka 时间:2017-11-14 09:43:12
  170不矮吗。。。
作者:ty_Hannah524 时间:2017-11-14 09:52:07
  150看170肯定不觉得矮
作者:danerwf 时间:2017-11-14 09:58:33
  其实170的男生真的不矮,就是普通人身高。。。关键在于很多自己说自己170高的男士,一般都在165以下。
我要评论
作者:爱吃水蜜桃的芒果 时间:2017-11-14 10:12:51
  我觉得男人170是不高,但是对于我个人来说是矮的不能看。我净高165,男朋亦净高176,同是光脚的话我觉得他挺高的,但是一旦我穿上5厘米的鞋子之后,176都只能叫看得过去了。身高对比,170我不会挑的,因为真的对于我来说太矮,不要说女人穿高跟鞋,难道要找个170永远穿平底跟运动鞋吗?
  • 莪不可二世成: 举报  2017-11-14 10:58:56  评论

165的女生配177-178的男生差不多,170当然不行了
  • 山上土鸡: 举报  2017-11-14 22:12:12  评论

我165,老公178,我基本不能穿高跟鞋,一穿就像踩高跷,因为我四肢细长,但是脖子短也没腰。我老公腿跟我一样长,但是他上身长( ̄◇ ̄;)他比我高的部分都长在上身了,好吧我爱他的宽肩窄腰(′▽`)因为我没有,他爱我的大长腿,因为他没有。
作者:flower0ruirui 时间:2017-11-14 10:20:43
  矮
作者:索馬里小甜甜 时间:2017-11-14 10:28:58
  我记得最新数据就是男性平均身高是168还是169。。
  170确实不高,但是我们这边很多男的都还达不到呢。
  • 莪不可二世成: 举报  2017-11-14 10:57:10  评论

是的,很少有人报净高,报穿平底鞋身高已经算厚道了,关键是有人还要在穿鞋子的基础上再虚报2-3cm左右。
我要评论
作者:烟1984 时间:2017-11-14 10:31:01
  单纯标题我是完全同意的,确实很多很多虚报的,有的是故意的,有的是自己也很模糊,报的也大部分都是穿鞋后的身高
作者:烟1984 时间:2017-11-14 10:31:29
  单纯标题我是完全同意的,确实很多很多虚报的,有的是故意的,有的是自己也很模糊,报的也大部分都是穿鞋后的身高
  • 莪不可二世成: 举报  2017-11-14 10:56:25  评论

是的,很少有人报净高,报穿平底鞋身高已经算厚道了,关键是有人还要在穿鞋子的基础上再虚报2-3cm左右。
我要评论
作者:路人甲211 时间:2017-11-14 10:35:30
  男170,女160不算矮,前提是净身高!鞋跟高度不算,袜子高度不算,头发高度不算!
我要评论
作者:xunxuner 时间:2017-11-14 10:39:41
  就像很多155的虚报身高160的女生,导致很多人认为160很矮一样。我161,别人都认为我165,我还总穿运动鞋。有一次一个明显比我矮七八公分的朋友报160,问我多高,我实话实说,她非不信,说”我都160了,你肯定165了。哈哈。
我要评论
作者:huahua吃货 时间:2017-11-14 10:40:00
  朋友 女,168CM,因为身高找对象失败N次。和声称175的男生站一起比他还猛。
我要评论
作者:风过不留痕G 时间:2017-11-14 10:42:51
  以前觉得自己172 73 还可以,现在地铁上一看那些年轻的小孩都更高了
我要评论
作者:女丑之尸 时间:2017-11-14 10:44:08
  我以为我的身高是中等身高因为我大部分遇到的女生都比我矮,我成都的,前两个月去体检,我净身高161,唉……
我要评论
作者:tf男孩的专职保姆 时间:2017-11-14 10:44:58
  确实是这样 中国南方男人平均身高是167 王俊凯165
我要评论
作者:java大汤匙 时间:2017-11-14 10:45:18
  我172
  可以告诉你 真的矮
作者:我回家走国道 时间:2017-11-14 10:57:31
  @我吃苹果你吃梨 2017-11-13 07:15:25
  中国南方,男的裸高170属于中等身材。173以上已经是中等偏高了。穿个增高垫就可以充175以上的高个子啦。175以上的身材再瘦一点的,人群中开始扎眼,180绝对鹤立鸡群。不过近年东北人来这边落户,也间接把平均身高拔高了近5cm
  我男的,遗传我妈,瘦,骨架小。我裸足176,穿鞋子,在人群中,咋一看180,但是跟我180的同事站在一起的时候,确实是矮一些的。别看只矮几公分,但是矮的很明显
我要评论
作者:命中足顶 时间:2017-11-14 11:02:41
  南方170还好
楼主莪不可二世成 时间:2017-11-14 11:11:06
  顶
作者:藤过窗染木樨香 时间:2017-11-14 11:12:31
  一般男的好像死也要报170以上,,165左右会报172,其实看照片那小肩膀,小短手一看就是矮子
作者:经常性脸红 时间:2017-11-14 11:14:40
  我170,北方,知道我想找个比我看着高,年纪相当的男人多难吗!一下子少了8、90%的可能性。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规