赵薇又来了,人民日报侠客岛专文证实赵薇的老公曾是落马贪官的司机,哈哈(转载)

楼主:小兔子好啊 时间:2017-11-10 15:24:21 点击:70264 回复:302
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  想想去年网络上那一场因为台湾演员戴立忍而引发的网友讨伐赵薇的行动,这次官方终于对赵薇做出处置,可谓是大快人心啊。

总之一句话:群众的眼睛是雪亮的。

很多去年赵薇事件中网友们揭露的真相,现在都基本被官方证实了,哈哈哈,大块人心啊。

既然赵薇的老公曾是大贪官的司机,贪官落马后,他就移民新加坡,一个司机一夜之间拥有那么多钱移民,真是好幸运啊,好棒棒啊,呵呵……

楼主发言:28次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-10 15:27:41
  当心赵薇告你
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主小兔子好啊 时间:2017-11-10 15:28:29
  这个帖子会不会被删?昨天就有个帖子是揭露这个的,结果被删除了
我要评论
作者:初春的绿芽儿 时间:2017-11-10 15:42:13
  继续写呗,封了再说,我挺喜欢看的~
楼主小兔子好啊 时间:2017-11-10 15:46:54
  [hou:镇楼]
作者:朴善宇我男神呀 时间:2017-11-10 15:54:08
  等更
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七星海棠之 时间:2017-11-10 15:59:43
  喜大普奔
作者:修复方法许菲菲 时间:2017-11-10 15:59:53
  赵v被罚了几十万,估计刚够她打一晚上麻将,毛毛雨。
  你高兴个啥?你一个月几千工资又涨不了一毛钱
  • 小兔子好啊: 举报  2017-11-10 16:01:16  评论

凑个热闹,慢慢来嘛,官方要是能深入调查下去,搞不好后面还会调查到阿里系啥的,到时就劲爆了,呵呵
  • 老处男一二三四五: 举报  2017-11-10 16:02:01  评论

别人高兴关你叼事,天涯著名美分
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:修复方法许菲菲 时间:2017-11-10 16:06:47
  创业成功的,不是拼爹就是有神秘背景,,,,持这种穷人心态的,你目前是穷人,以后也富不起来。
  • 小兔子好啊: 举报  2017-11-10 16:53:33  评论

没看清楚吗?赵的老公是贪官的同乡和司机,呵呵
  • weiduovc: 举报  2017-11-10 17:04:15  评论

帮楼主鄙视你。你一天到晚跪舔阿里。是有钱啊,去年不就扒出来了吗?犹太资本、台湾班底、日本注资的“商业帝国”。不过秋后的蚂蚱能蹦跶几天?以为上面不管吗?再说,楼主这里说的是那位“司机”出身的老公,还没喷到你主子身上呢。这么早就跳脚的来护了,啧啧啧,真是忠心啊。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:修复方法许菲菲 时间:2017-11-10 16:12:22
  所以,对阿里系羡慕嫉妒恨的,你先拿出破釜沉舟辞去大学铁饭碗出来摆摊的的勇气,你有这种勇气再来笑话人家。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:潮点小盆友 时间:2017-11-10 16:13:03
  有什么关系呢,人家的日子还是比平民好,瘦死的骆驼比马大。50步笑1000000步也没啥意思。只是觉得当初那个言笑晏晏的小燕子真好看啊
我要评论
作者:修复方法许菲菲 时间:2017-11-10 16:20:56
  赵v再不堪,人家至少知道给自己和家人赚钱,让心爱的人吃香喝辣一辈子无忧无虑,比钓丝不知道赚钱还让家人省吃俭用艰苦奋斗不知道强到哪里去。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主小兔子好啊 时间:2017-11-10 16:57:04
  @修复方法许菲菲 2017-11-10 16:20:56
  赵v再不堪,人家至少知道给自己和家人赚钱,让心爱的人吃香喝辣一辈子无忧无虑,比钓丝不知道赚钱还让家人省吃俭用艰苦奋斗不知道强到哪里去。
  -----------------------------
  感兴趣的话,建议你到这个帖子里为赵薇洗地,这里爆的赵薇黑料更多。。。[d:呲牙]

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7574897-3.shtml
  • 代号Yn: 举报  2017-11-10 20:14:37  评论

赵薇俩口子原来是接了贪官的赃,穷人怎么啦?看赵薇起高楼,看她晏宾客,看她楼塌了,看她白茫茫大地一片真干净!正是开心事!!
  • 修复方法许菲菲: 举报  2017-11-10 21:13:58  评论

评论 代号Yn :赤裸裸的穷人思维,自己不奋斗,拖着孩子过苦日子,别人奋斗你就冷嘲热讽,你开心啥?啥时候出去吃饭不问价格再开心吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想你了呗 时间:2017-11-10 17:00:33
  是否可以理解为有可能是埋汰的??
作者:寻找真相的大虾 时间:2017-11-10 18:25:04
  干干净净又身家亿万的人少之又少,说明这个社会有问题!
作者:柠檬lemon2009 时间:2017-11-10 20:24:07
  马云 为毛被黑 因为听说一个传闻
  最大的 喊他去开会 他放鸽子。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫狼1119 时间:2017-11-10 20:30:37
  我记得这事几年前,天涯不是就说过吗?说她老公是一贪官的司机,知道那贪官的钱在哪,
  • 欧罗巴的归宿: 举报  2017-11-10 21:27:58  评论

评论 紫狼1119:贪官的钱为啥不给亲戚朋友亲人,给个司机
  • ceciliackj0818: 举报  2017-11-11 06:49:29  评论

评论 欧罗巴的归宿:保命啊。贪官钱给任何一个亲属,都可能成为全家人万劫不复的开始。给司机最好啊,外人。或者说,司机转移了领导的钱。司机这个职业,比大家想得更神秘跟暧昧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:修复方法许菲菲 时间:2017-11-10 21:20:01
  这个社会啥时候不再对农民工伪善的同情,不再对富豪恨不得立即出事,啥时候才是正常的社会
  一个纯钓丝的特征往往是上述两点,还以为自己特别悲天悯人,,,,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133183272 时间:2017-11-10 22:12:37
  天涯好神奇,居然忽然这么多人在帮赵v说话,前些时候不是好多人在骂的吗,我是不是来了假的天涯
作者:旧制度 时间:2017-11-10 22:35:19
  马云不死
  国家有难
我要评论
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-11 01:28:19
  斯图加特
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-11 04:57:00
  司徒。。。。记号
作者:暖暖小小猫 时间:2017-11-11 04:57:59
  继续
作者:waabsabs2012 时间:2017-11-11 06:29:23
  你以为富豪是怎么赚钱的,就这么赚的啊,实业哪有金融来钱快啊,房地产更是暴富,但是做房地产的哪有干净的,官商之间利益往来多了去了
作者:犀利的小犀牛 时间:2017-11-11 06:43:33
  不知这次赵昊会不会伤筋动骨
作者:所罗门他妈 时间:2017-11-11 07:39:33
  老老实实拍戏多好。。。野心这么大干嘛?!看她的中餐厅还蛮喜欢她的
  • 123腓特烈: 举报  2017-11-13 13:01:10  评论

经过删微博的事一生黑,中餐厅我就知道是来试水洗白的,都不看,原本是佳人奈何要去做贼
我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2017-11-11 08:29:31
  说得好似是网友弄得赵微被清算似的,脸真大,都说了,那三十万,说不定赵微在麻将桌上放一炮的事。。。。她吃香的,喝辣的。。。银子大把大把有。不过,这女人实在实在太喜欢钱了,感觉是为了钱啥都做得出来的那种。那个许宗恒,长得那么丑,但是因为给她提供大把银子,她就可以。。。。

反正是我有赵微的颜,有赵微那种赚钱本事(仅指演艺事业),再差也得找个贾奶亮这种年轻帅伙。。
  • 小兔子好啊: 举报  2017-11-11 11:06:56  评论

名声臭了,就是一辈子的事!赵再无视法律,空手套白狼祸害股民老百姓下去,等待她的就是监狱里的牢房,就算她拥有了外籍身份,国际刑警组织也照样对她进行全球通缉!
  • 轮鞭子: 举报  2017-11-11 14:25:13  评论

王益更丑,当时王益案件涉及赵薇一晚上30万,当时天涯赵薇花钱雇佣水军洗白和删帖
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:rtyglytm 时间:2017-11-11 08:35:06
  支持楼主!还有那么多屎在洗白!!!
作者:寻找真相的大虾 时间:2017-11-11 09:08:52
  仇富心理的形成原因主要是财富分配不公和潜规则盛行。如果社会运营的规则公平、公开,那么大家的心态会更平和。但是目前,如果你是个平庸之辈,不靠投机取巧,不依附权力只能靠边,所谓逆向淘汰。
  • 185625libo: 举报  2017-11-11 23:47:19  评论

事实
  • 潮点小盆友: 举报  2017-11-12 21:21:22  评论

我觉得从远古开始就是这样的了,就是这一套运行体系只是以前钱多权大弄死个人也没什么问题。现在相对来说制约了很多,要让体制大同根本就是不可能的事,人心也难平。最可怕的就是生活中,大家都差不多一个普通人非要觉得自己比周边人优秀好,那就太那个啥了
我要评论
作者:yletpkki 时间:2017-11-11 10:05:39
  @rtyglytm 2017-11-11 08:35:06
  支持楼主!还有那么多屎在洗白!!!
作者:安静明月 时间:2017-11-11 10:20:54
  顶
作者:laowei217 时间:2017-11-11 11:16:13
  一个司机能弄那么多钱?
  • 天外不飞仙: 举报  2017-11-11 12:55:37  评论

你知道许宗衡贪污的钱去哪儿了吗?
  • aryzry: 举报  2017-11-11 13:34:11  评论

评论 laowei217:许的侦办人员应该知道,但人家就不公布,资料留在手里,需要的时候,比如现在,就爆了,赵、黄收购又不是才发生,为什么是现在,有人在带节奏,老百姓就看看热闹吧
我要评论
作者:清透北湖 时间:2017-11-11 11:30:22
  侠客岛转风也很快嘛。

赵薇的戴立忍电影风波那时候,紫光阁和共青团都是批的,唯独侠客岛力挺,那时候我关注侠客岛的嘛,它的微博下都是赵薇粉丝寻安慰呀。

这事过去几个月了,微博问答开通后比较火的阶段,有人又提问侠客岛相关的问题,问怎么看待公众抵制赵薇那部电影导致不能公映的事。侠客岛回答这是极端民族主义。

极端民族主义???56个民族排挤了谁了?反台独怎么变成极端民族主义了?
  那时候我忍不住评论驳斥并取关侠客岛了,当然那篇微博下又是蜂拥的赵薇粉丝在狂欢。

现在侠客岛看势头不对,立刻撇清自保了吧。
  • 清透北湖: 举报  2017-11-11 11:33:17  评论

仅仅微博这个舆论场,看央视新闻、共青团、紫光阁、侠客岛这些我们以前认为相当喉舌相当核心的官媒对数起事不同的评论甚至互相争论,能感觉的到京上层也不是铁板一块呀,尤其央视新闻,在央视被整顿后,还时不时抽风讥讽中国呢,呵呵,是央视呀。
  • 洛阳国润橡塑: 举报  2017-11-11 12:59:52  评论

评论 清透北湖:有人的地方就有斗争。不可避免。几千年了。
作者:虎口脱险2015 时间:2017-11-11 11:53:05
  烟斗男是谁?
我要评论
作者:放开那个猥琐男 时间:2017-11-11 11:57:12

作者:LXZ850704 时间:2017-11-11 17:44:17
作者:陌末的秘密 时间:2017-11-11 17:48:01
  活该 给她个炮筒就能上天了 军旗装事件后就恶心她
楼主小兔子好啊 时间:2017-11-11 18:06:52
  [xyc:吓死宝宝了]
作者:tommy21777 时间:2017-11-11 20:37:12
  你们知道的太多了。。。。
楼主小兔子好啊 时间:2017-11-11 20:55:29
  原标题:赵薇夫妇被罚!整治金融乱象,监管层“不吃素”

【侠客岛按】

监管层又一次出重拳打击金融乱象。

晚间,祥源文化公告,公司收到证监会行政处罚及市场禁入事先告知书,万家文化(已更名祥源文化)、龙薇传媒等涉嫌信披违法违规案已调查完毕,依法拟对龙薇传媒、万家文化、黄有龙、赵薇、赵政、孔德永等人作出行政处罚和市场禁入。

公告书里说得明白,龙薇传媒在自身境内资金准备不足,相关金融机构融资尚待审批,存在极大不确定性的情况下,以空壳公司收购上市公司,且贸然予以公告,对市场和投资者产生严重误导。

在今年2月,侠客岛与《中国经济周刊》合作的栏目“经济ke”,就推出过对龙薇传媒违规收购的报道。今天翻出旧文,依旧没有过时。重新推给大家。

经济ke由侠客岛与《中国经济周刊》联合出品

昨晚(2月27日),A股上市公司“万家文化”正式收到证监会的一纸《调查通知书》,原因就是公司涉嫌违反证券法律法规。

回想去年年底,投资“万家文化”的一笔30.6亿的收购款震惊投资圈和娱乐圈,也引得上交所函询这笔巨额资金来源。“万家文化”的公告,把这笔投资背后的金主牵出水面。

谁?“小燕子”赵薇。虽然立案调查结果还没出来,但昨晚的这纸调查通知书,已经有了很明确的指向——这笔巨额投资涉嫌违法。

“小燕子”赵薇成了女股神,这位跨界女强人沉浮股海确实是越来越抢戏,估摸着2017年春季档,她一个人就把女股民的戏份全占了。天真烂漫的“小燕子”怎么就摇身一变成了巴菲特?莫非她背后有高人指点?

恩,今天经济ke就给各位岛友聊聊这事儿。

外挂

婚姻可以改变女人的命运。

2008年嫁给黄有龙后,赵薇开始接触财经圈。多次合影中,她出现在阿里巴巴创始人马云、地产大亨任志强旁边,眉笑眼开。人生就此开启了“外挂”。
楼主小兔子好啊 时间:2017-11-11 20:55:46
  黄有龙是谁?18岁南下打工,当过落马的前深圳市长许宗衡司机,逆袭到现在,涉足金融投资管理、房地产、烟草等多个行业,在中国内地、香港、澳门,新加坡,法国等地有多个物业和投资,还拥有一架价值过亿的私人飞机。

黄有龙跟马云关系不一般。当年马云请盖茨吃饭时,黄有龙就曾作陪。在恒大与阿里巴巴宣布签署战略合作协议时,黄有龙也曾现身发布会现场为马云助阵。之后,马云又现身赵薇公公80大寿现场。

私交好到一定程度,合作也就顺理成章。

2014年12月20日,赵薇夫妇以每股1.6港元购入逾19.3亿股阿里影业股份,涉及资金达31亿港元(约合人民币25亿元),交易完成后,他俩凭借9.18%股份成为阿里影业第二大股东。

2015年4月,阿里影业大涨,赵薇夫妇的持股账面盈利达到44亿港元,一个月后,赵薇夫妇减持了部分阿里影业股票,套现近10亿港元。当时赵薇减持时的股价距离阿里影业最高价差不了多少,这种抛售时机的精准,真是有“神”助。

凭借庞大的财经圈资源,赵薇在过去十几年中,已经构建起了一个庞大的商业帝国,实际控制的企业多达7家,业务范围涉及影视、酒品和电子商务等。
楼主小兔子好啊 时间:2017-11-11 20:56:00
  收购

再来说“万家文化”。

如果不是赵薇要买“万家文化”,这家注册地在杭州市白马大厦的浙江企业或许不会被财经媒体像播“连续剧”一样地关注数月。

从2006年借壳庆丰股份上市后,万家文化一直以“百变金刚”的形象活跃在重组领域,最初的主营业务为房地产开发和酒店经营。在借壳注入的资产中,万家地产估值达3.7亿元,资产溢价近20倍,曾被市场质疑估值太高。自从2006年借壳上市以来,万家文化就一直处于转型、重组、转型失败、重组失败的循环中。

转机发生在去年12月26日,西藏龙薇文化传媒有限公司成为了万家文化的控股股东,也就是文章开头提到的那笔30.6亿的注资。这本来只是个豆腐干大小的财经新闻,但仔细一看,乖乖,龙薇传媒背后的实际控制人就是赵薇。也就是说,赵薇成为了国内演员控制上市公司第一人。

这可是大新闻!所以,当时经济ke的好友《中国经济周刊》,头一次问娱乐记者要到了赵薇经纪人电话,但对于“为什么买万家文化?整件事情跟马云有没有关系?”对方并未给予回复。

“小燕子”可以不理记者,但不能不理上交所啊。

三天后的12月29日晚间,上交所发出问询函,要求赵薇在2017年1月5日前回答:这次股权转让是否与“阿里系”有关?这笔巨额资金的来源又是哪里?万家文化“吞吞吐吐”终于答复——30.6亿元大部分是自己借的和股票质押融资的,本次股份收购与阿里系无关。
楼主小兔子好啊 时间:2017-11-11 20:56:33
  反转

一出手就是几十亿,赵薇本季的出场极为高调,引得众多财经媒体纷纷关注:不仅对赵薇家族实际控制人挖了个底朝天,更制作了赵薇及其关联人的资产图,连篇累牍的报道引得监管层连番追寻资金来源。这一询问让收购结果出现了戏剧性的转折。

彼时因为爱而取名的龙薇传媒(“黄有龙+赵薇”),可今年的情人节,大约他们过得不是很顺心。

情人节当晚,万家文化发布两则公告,大意是龙薇传媒宣布最终放弃控股万家文化,主要是因为“缺钱”。究其原因,原来是A银行放了“鸽子”,当龙薇传媒再想向B、C、D……银行“借钱”的时候,银行纷纷摆手说:俺们不借。

有银行业内人士吐槽,要不是1月监管层高瞻远瞩,迫使龙薇传媒不得不披露收购资金的高杠杆,这个事情说不定就做成了。

其实赵薇夫妇并不缺钱,他俩手上直接、间接持有金宝宝控股(01239.HK)、顺龙控股(00361.HK)、阿里影业(01060.HK)、云锋金融(00376.HK)、唐德影视(300426.SZ)等多家上市公司股权。截至去年年底,这些股票市值约45.22亿元。

手握重金,但是赵薇收购万家文化的30亿元资金,却是50倍杠杆借来的。

杠杆收购,是上世纪80年代流行于华尔街的一种收购形式,主要特点就是通过以极少量自有资金与极大规模的高息借款(也就是杠杆)作为收购资金,收购完成之后再通过将收购标的资产向金融机构抵押,获取低息借款置换此前的高息借款,从而降低资金压力,同时也将收购债务转嫁到被收购的标的企业。

可以看出,这种资本运作存在着极大的金融风险。

在收购万家文化的资金来源中,仅6000万元是赵薇个人借给龙薇传媒的自有资金,剩下30亿元是赵薇用个人信用担保,向第三方金融机构西藏银必信资产管理有限公司借款15亿元,再通过质押万家的股票,向金融机构融资借款近15亿元筹来的。

在证监会严打春季档来临之际,就算你坦白了,也没有办法从宽。所以,万家文化被证监会立案调查,是否涉及操纵股价,静待调查结果。
楼主小兔子好啊 时间:2017-11-11 20:58:01
  套路

说完“小燕子”赵薇,再让经济ke来说说与她渊源颇深的“阿里系”。

赵薇收购万家文化是否背后真与“阿里系”有关姑且不论,最近资本市场的好几次异动却是与阿里巴巴相关。

2月16日,有媒体报道阿里将入股大润发,发展新零售业务。这引发资本市场的一波的高潮。2月17日,大润发的上市母公司高鑫零售(06808.HK)一度大涨8.45%。

然而2月20日上午,阿里召开的新零售战略发布会上却宣布,其战略合作伙伴为上海百联集团。错愕之下的资本市场立刻有了反应,高鑫零售应声大跌15%,而百联集团旗下的上市公司百联股份(600827.SH)以10%的涨停报收。

2月21日,连收2个涨停的百联股份收到上交所的问询函,要求百联股份将与阿里合作的内容、发展阶段、特点以及对经营的影响作出说明。

百联股份不得不在2月22日发布公告,称公司控股股东百联集团与阿里巴巴集团战略合作的六个领域不涉及上市公司,也不涉及公司资本层面合作,目前也无计划安排。并表示,截至目前,上市公司未涉及新零售商业模式,新零售商业模式尚未实际开展,存在一定的不确定性。

公告一出,资本市场情绪再次反转。百联股份应声下挫,从最高位的21.51元跌至上周五收盘的18.34元,跌幅达15%,无数不知情追买进去的中小股民损失惨重。

要知道的是,上述两次资本市场异动都是在上市公司未发送公告的情况下发生的。阿里巴巴可谓是玩的一手好牌。

经济ke不禁感叹,三十六计第七计是什么?无中生有!

不过阿里也不是什么也没有。为了发力线下业务,自2016年10月马云在杭州云栖大会上首提新零售新战略后,阿里巴巴凶猛的资金力度令业内乍舌:11月17日4.3亿人民币入资如涵电商12.9%股权;11月18日21.5亿元入股浙江本省最大超市经营者三江购物32%股权;12月23日通过旗下易果生鲜2.37亿加磅联华超市股权至21.17%;2017年1月10日,198亿港元将控有74%股权的银泰在港股私有化。

而在2015年10月最早提出电商线下战略的返利网在一年半的时间内与数千家线下商铺的合作的结果仅仅是交易额破百亿而已。阿里巴巴在短短3个月内就狂投近200亿元用于收购线下实体商业。

彩蛋

说了这么多,给大家敲敲黑板划重点吧——

1个月前,证监会主席刘士余对市场违规并购重组喊话,对杠杆收购高标提出的警示。高杠杆收购一旦运作出现问题,会波及收购方、银行和其他投资者,风险过大。想通过一个壳公司以6000万撬动50倍杠杆,几乎无异“空手套白狼”。何况,为她提供15亿借款的西藏银必信的背景太好查了,再怎么辟谣,也跟“MT系”脱不了关系。

文章的最后,经济ke想起了最近一次发布会上——有人问刘主席:资本大鳄是谁?

刘主席说:告诉你了,我下一步还怎么干活。

嗯,经济ke也不告诉你。
楼主小兔子好啊 时间:2017-11-11 22:20:07
  [hou:打酱油]
作者:ty_134029774 时间:2017-11-11 22:22:13
  管他是什么人,司机如何?司机不能发财了不能做生意了不能逆袭了?真是标题党够了,你说来说去,人家还不是一样成功有地位,怎么了?你有人家有钱吗?即使你以前是老板,又如何,也一样比人家差几百亿倍
  • 冷眼向洋98: 举报  2017-11-15 15:54:59  评论

关键是他是谁的司机,他的钱都是贪官贪污来的好不好。是我们纳税人的钱
我要评论
作者:ty_云淡风轻146 时间:2017-11-11 22:28:17
  顶
作者:小黄人HHHHH 时间:2017-11-11 23:24:00
  马
作者:wwwbak 时间:2017-11-12 01:23:39
  这是最后通牒
作者:pumpkinan 时间:2017-11-12 07:05:53
  只要炒过股的,就不会想替赵薇说话。我以前一直对她有好感,哪怕是军旗装我也是为她辩护的,做演员的大都文化课不行,她当时虽然红但也没什么决定权,杂志给她衣服她不穿岂不是被说耍大牌?
  然而50倍杠杆这回事,在我这里洗不白了。
  大概很多人不懂杠杆,我只举个例子,15年以来几次股灾大体与证监会清理融资盘里的场外配资有关系,即一些人使用了非法杠杆,而场外配资的非法杠杆,也就10倍
作者:pumpkinan 时间:2017-11-12 07:09:51
  使用超高杠杆可以很容易地推高股价,但是高位出货后,宰割小散的力度也更强。如果遇上融资盘被强平,就跌更狠了
  • 1丑2016: 举报  2017-11-12 08:02:14  评论

评论 pumpkinan:没意思,搞了这么多不就是罚了30万?赵薇现在过的比我们都舒服。什么时候能抓住判刑才是真的重罚
我要评论
作者:position235 时间:2017-11-12 08:06:56
  你们太专业,我都看不懂了
楼主小兔子好啊 时间:2017-11-12 10:33:07
  [hou:打酱油]
作者:三棵树1234567 时间:2017-11-12 10:51:15
  小燕子还没有买股票,她怎么令股民损失了?逻辑上如何也讲不通
  • 易还: 举报  2017-11-12 12:23:41  评论

评论 三棵树1234567:她要是成功了,会有多少人跳楼,血腥 贪婪!
  • 三棵树1234567: 举报  2017-11-12 12:32:07  评论

评论 易还 :她是怎么令股民赔钱的?先回答问题。另外如果买成了,她是大股东,不能卖,又怎样令股民跳楼?讲清楚逻辑,不要人云亦云!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪色天涯 时间:2017-11-12 13:46:54
  监管层不吃树,因为吃屎
作者:蘅璟緐煜 时间:2017-11-12 15:02:02
  关键是一直不觉得黄某有富商的气势,哪怕有个几十亿也一直都是司机的气质
作者:ty_131829190 时间:2017-11-12 15:27:35
  般配
作者:期货日常记录 时间:2017-11-12 17:39:01
  重点在于违法违规的成本太低 一直是中国社会的弊病。这导致了劣币驱逐良币的社会效应。太多的人和事 貌似顾虑种种 不敢再法制上给出明确的预期,都模糊处理。模糊地带都是钱权交易的温床,也是当权者给自己预留的种种便利。说到底就是社会财富分配之争。
作者:期货日常记录 时间:2017-11-12 17:53:48
  信息发布一旦确定为虚假 隐瞒 误导市场投资者了,那么首先就应该是重罚 然后是受害者的索赔。法律法规最基本要做到 具备明确的预期,就是说事先你要这样干 在法律上的风险你自己是明确无误的知道。一旦罪名成立 要承担的处罚是明确的,所有人都明确的知道是如何的具体处罚 这样就没有了徇私枉法的空间。再则对违法违规的处罚力度 至少不能低于【劣币驱逐良】的那个临界点 否则那就是在鼓励违法违规了。
作者:期货日常记录 时间:2017-11-12 17:58:50
  @三棵树1234567 2017-11-12 10:51:15
  小燕子还没有买股票,她怎么令股民损失了?逻辑上如何也讲不通
  已经被定性为 【发布了虚假信息 误导投资者】了。还逻辑不通 你真------
作者:期货日常记录 时间:2017-11-12 18:02:30
  LZ你的心态也不正,难道你要做脑残愤青? 就事论事 扯别的没有意义, 这件事之外你说的那些 涉嫌人身攻击了。贪官的司机就是原罪吗?你有证据吗? 国人啊真无语 就事论事未必说的清 无限上刚上那个线倒是个个精通。
  • 小兔子好啊: 举报  2017-11-12 18:14:28  评论

你去跟人民日报 侠客岛说吧,事实就是如此,黄有龙一个司机钱哪来的,为什么移民新加坡,正常思维的人都能想到这是为什么。
  • 小兔子好啊: 举报  2017-11-12 18:15:43  评论

还有,当年猜测王林有官方包庇,现在事实揭露了,的确有公安副局长在包庇他,你自己看吧,跟王林在一起混的,估计青白不到哪里去。要真查下去,什么都有可能。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:期货日常记录 时间:2017-11-12 18:08:34
  要么把一个见义勇为的牺牲者 说的自小就高人一等 其一切都是高大的,圣人一般。要么就全盘否定一个人的一切。这是脑残了 思维意识僵了的懒惰 失去了最基本的逻辑能力。国人这种社会病态 正是一个最大的温床 所有你们在骂的东西都是在这个温床上生长出来的。其实恰恰是你们导致的。
作者:期货日常记录 时间:2017-11-12 18:12:39
  所以啊我一点都不同情那些所谓的被误导的受害者 存在即为合理,这是共业。谁都在内。看透了 也说烦了,人世间没有世外桃源 各求各命 各凭本事。
作者:流氓兔234号 时间:2017-11-12 18:16:07
  搞半天居然是被安排嫁给一司机……

也是,本来就是棋子,怎么会给她正经安排嫁人?司机也不过是障眼法吧?
  • 财源滚滚官运亨通: 举报  2017-11-12 18:38:02  评论

评论 流氓兔234号:好多媒体都报道了,三联周刊也说赵薇空壳公司骗小股东的钱。我感觉赵薇明明一文艺范的人,怎么去搅商业、神棍搅和在一起,现在好了,原来真的嫁给一司机,还扯上高官的小三,赤裸裸古代官场跌落小妾委身下人的现世报,什么名誉,什么信用全没了。
  • 流氓兔234号: 举报  2017-11-12 18:49:43  评论

评论 财源滚滚官运亨通:赵薇?文艺范?你是不是对文艺范有什么误解啊?你哪怕说那个谁谁,跟金利来老总搞一起的那谁谁有文艺范,我还觉得过得去!赵薇从来都是一脸痴呆范!年轻时候仗着爹妈给的脸好还叫一声好看,年纪大了那面相越活越活出了她内心里的蠢与坏。
作者:期货日常记录 时间:2017-11-12 18:20:51
  【2017-11-12 18:14:28 评论
  你去跟人民日报 侠客岛说吧,事实就是如此,黄有龙一个司机钱哪来的,为什么移民新加坡,正常思维的人都能想到这是为什么。
  小兔子好啊: 举报 2017-11-12 18:15:43 评论
  还有,当年猜测王林有官方包庇,现在事实揭露了,的确有公安副局长在包庇他,你自己看吧,跟王林在一起混的,估计青白不到哪里去。要真查下去,什么都有可能。】

你拿这些【可能】就肆无忌惮了? 这就是你对法制的认知?
作者:期货日常记录 时间:2017-11-12 18:27:06
  【估计】【可能】这种字眼 你也有脸拿出来 用在如此严肃的事情上,可见你的法制意识 是多么的荒诞。别以为你脑残愤青了 就是爱国 就是正义先锋了。貌似还有【爱国贼】一说呢。愚昧的爱国贼和精明的卖国贼 其实是一回事。就是这样糟糕的国民素养 才是中国崛起的最大障碍,我觉得这和卖国贼一样的可恨。
作者:期货日常记录 时间:2017-11-12 18:33:16
  何为程序正义?程序正义有多重要? 【宁可错杀三千 也不放过一个】这不是法制,最基本的常识 我也估计你从来没有这个常识。这危害远比无法定罪一个罪犯要大的太多了。你这样的人 只能是在一个极端 或者是另一个极端 唯独不具备也不懂得真正的法制精神。
作者:一皮天下无难事 时间:2017-11-12 18:36:13
  虽然感觉处罚力度不够!但最少保证以后水不到钱了吧!
作者:期货日常记录 时间:2017-11-12 18:38:57
  赵薇相关的处罚 确实是太轻了,但是要认识到 这是法制体系的大问题。中国社会为这样的问题 付出的社会成本无法计数的多。这才是重要的,至于个案的得失轻如鸿毛。重要的意识不到 在个案上脑残愤青有毛的意义。
作者:期货日常记录 时间:2017-11-12 18:41:03
  @一皮天下无难事 2017-11-12 18:36:13
  虽然感觉处罚力度不够!但最少保证以后水不到钱了吧!
  没用的 二级市场上赵薇们 照样可以玩的。甚至于二级市场之外也可以找个渠道接着玩。
作者:期货日常记录 时间:2017-11-12 18:44:53
  @临时马甲的马甲 2017-11-12 18:38:24
  水军又来洗地屠版了呀,看来赵是倒不了的
  她倒不倒 不值一提,也就你这样的脑残愤青 羡慕嫉妒恨的在意区区一个赵薇。那我告诉你 你肯定会失望的。即使你意淫的种种都落实了 赵薇也陷的不深,她哪里懂这么复杂专业的金融,主谋不是她。
作者:FHH71451 时间:2017-11-12 18:48:34

作者:期货日常记录 时间:2017-11-12 19:02:27
  这对与那些不懂金融的明星们是个警示 长点心吧,小心被人利用了 都不知道自己是咋死的。别只看到那些人的光环 看不到风险。
作者:jiri18 时间:2017-11-12 19:16:20
  赵薇花钱洗地来了,支持楼主
作者:晔子感恩 时间:2017-11-12 20:19:21
  网传这位富豪是小学文化出身?资本家手中的资本就是有力量啊!

“好多资料都介绍说他是武汉人,不知道是不是他(黄有龙)自己这么说的。”谭文生(化名)说。谭文生是湖南省佘田桥镇政府的一位公务员,自称和黄有龙的父亲黄孝成一起吃过饭。“外面很少有人知道他是我们这里的。”
  “为什么说自己是武汉的呢?”村民金树财(化名)猜测,“我们这个地方太小了,说出去不好听。”
  在龙塘村民的描述中,上世纪70年代中期,黄家的生计与其他村民家别无二致,为生产队养鸭、种地。如果一定要说有什么与众不同的本事——黄家的老邻居说,黄孝成“会烧砖窑”。
  据金树财回忆,黄有龙不外向、自幼寡言。与村子里同龄的男孩相比,少年的黄有龙并未显示出过人之处。曾在龙塘村小学就读,后随父亲离家。假如黄有龙在后来二十多年的外出闯荡中没有继续读书的话,他的文化程度很可能仅止于此。
  早年间曾与黄家经常走动的侯庆田(化名)说,1980年前后,黄孝成离开村庄到外地打拼,至此与故乡几乎“失联”。在村民的传言中,黄孝成先后去过江西、广州等地,干过砖窑、建材生意。
作者:晔子感恩 时间:2017-11-12 20:32:01
  这个顶级富豪家族的实业收入不算高,投资收入很高!

57亿的财富世界[d:得意]

赵薇夫妇的资产总计约57亿元,投资收益是其资产中的“重头戏”。
  公开资料显示,赵薇及其丈夫黄有龙持有金宝宝控股、顺龙控股、云锋金融等多家上市公司的股权,截至2016年底,上述股票市值约45.22亿元。

此外,赵薇夫妇持有的不动产价值约6.6亿元,其他股权投资价值约3.18亿元;其余的酒业贸易、4S店、影视等业务资产合计约1.57亿元。全部加起来,赵薇夫妇的资产总计约57亿元。

工商信息显示,赵薇旗下的梦洛(北京)酒业贸易有限公司、北京普林赛斯文化传播有限责任公司的注册地都在北京市朝阳区阜通东大街6号院2号楼16层。
  根据万家文化的公告,2016年前11个月,梦洛酒业净利润为511万元,普林赛斯文化则只盈利了7万元。赵薇旗下的实业公司中,2016年前11个月净利润最多的是赵赵(上海)影视文化工作室,净利润为6262万元。
  今年3月8日,新京报记者在该写字楼的19层找到了梦洛(北京)酒业贸易有限公司。这家成立于2014年5月21日的公司,门口并没有显著的标志,仅在电梯口处张贴白纸标注公司名称。同楼层的另一家公司在白纸上标注为“1908华瑞星”。工商资料显示,北京华瑞星文化传播有限公司参股了赵薇的北京普林赛斯文化传播有限公司。
  透过玻璃门,记者看到两家公司内部略显空旷的办公区域。一位工作人员拒绝了记者的采访请求,并称两家公司“属于一家”,作为老板的赵薇“很少到公司”。
  相比这些实业收入,赵薇资产中的“重头戏”来自投资收益,2016年投资收回的现金流约为12.56亿港币。不过,这些投资收益具体来源于哪些投资,赵薇本人及万家文化的公告中并未透露。
作者:清风啊飘飘 时间:2017-11-12 22:55:34
  赵薇夫妇面临上百投资者索赔 正准备材料律师称有信心

-------------
  真相不会被淹没!不是报应不到,而是时候未到!
我要评论
作者:yang2049 时间:2017-11-13 00:47:43
  股市就是赌场,只有庄家永远赢。
作者:这回又记不住密码 时间:2017-11-13 01:01:38
  左手换右手的财富游戏
作者:ty_不知不觉844 时间:2017-11-13 08:34:48

作者:大鱼的鱼 时间:2017-11-13 08:36:07
  我现在看到她就很反感
作者:ty_静静495 时间:2017-11-13 09:15:18
  普通看客对赵薇一生黑。脏实在是脏。谋财还害人。人神共愤。
作者:内幕爆料员专用 时间:2017-11-13 11:29:57
  双11晚会,竟然没有请黄上台表演
作者:晔子感恩 时间:2017-11-13 12:21:06
  赵与黄的资本是完全的私有资本吗?

我们可以看到:国有银行的官员们能轻松玩转地方党政人事,靠的不是国有资本的力量!

靠的是官商勾结,共同牟利的合法行为!
作者:幽灵MARSS 时间:2017-11-13 13:03:44

赵曰天的报应终于要来了啊~~~~~~~~

O(∩_∩)O哈哈~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规