高圆圆和章子怡,你认为她俩谁美?你更想长成谁的样子?

楼主:蓝是浅蓝的蓝 时间:2017-11-10 19:22:33 点击:49325 回复:3260
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  之前发了佟丽娅和章子怡谁美的帖子
  结果佟丽娅被吊打了

佟丽娅作为直男女神,在直男论坛里基本是吊打章子怡的
  这说明男女审美的确存在很大差异的

那么今天拿一个男女通吃的 高圆圆 和 章子怡比一下
  你们认为她俩谁更美?

楼主发言:5次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:古惑小淫妇 时间:2017-11-10 19:25:58
  我参与了投票:章子怡,你也来表个态吧~
作者:M小免乖乖 时间:2017-11-10 19:26:33
  我参与了投票:高圆圆,你也来表个态吧~
作者:M小免乖乖 时间:2017-11-10 19:27:00
  以前觉得高圆圆好美,现在觉得章子怡更美,有魅力吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:伸手摘星未必如y 时间:2017-11-10 19:27:46
  章子怡
  • Stavrogin: 举报  2017-11-13 01:43:11  评论

现实中谈论娱乐圈美女,很少听到提起章子怡,结合前面佟丽娅的,想不通章子怡干嘛这样自炒
  • 呀呀嘿2014: 举报  2017-11-13 01:57:04  评论

这贴挂天涯论坛首页了,水军贴无疑
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝是浅蓝的蓝 时间:2017-11-10 19:35:26

章子怡最新的杂志封面

不是整容脸的好处就是耐老,而且看着也自然
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2017-11-10 19:36:26
  高圆圆看起来土土的,现在虽然漂亮一些了,土还残留一些
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2017-11-10 19:40:14
  章子怡
楼主蓝是浅蓝的蓝 时间:2017-11-10 19:41:48

高圆圆
  早期没有现在亮眼
  通过一系列微整让自己蜕变为了直男女神

女人们可能无法想想 高圆圆在 直男中的人气到底有多高

她真的是直男的梦想

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-10 19:53:22
  高圆圆像我一校友。脸,身材比她好。校友姿色不出众。
  高圆圆只是长得舒服大气。
  章子怡有舞蹈功底,上镜好看。也很有舞台范。就像一代宗师说宫二一样,唱戏是名角,出家能当高僧
  • 蜜恋肌语_33: 举报  2017-11-11 15:43:48  评论

是的,美女也是分成三六九等的,章子怡可以称得上是美女中的上品了。
  • honghong2571: 举报  2017-11-13 15:15:07  评论

评论 蜜恋肌语_33:章是低等美女,任何年代顶级美女都不能瘦,不胖不瘦是必须的,高圆圆符合美女的各种标准,让四十以上经历很多女人的男人来选择,基本不会有选择章的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔蛙 时间:2017-11-10 20:01:38
  章子怡那张刻薄、欲望脸能和高圆圆比?
  某些女士们的逆反心理也是够了。
  章上次能赢佟丽娅也不过是因为八卦女的多,换春哥和佟丽娅比,八成也是春哥赢。
  • 球球是只小泰迪: 举报  2017-11-10 21:08:32  评论

算了,换成春哥我不还如长成我自己现在这样。章子怡你可能欣赏不来,但是欣赏的来她长相气质的比比皆是~章子怡被吐槽的最多的是人品而非长相气质。所以单论外表想长成章子怡那样很奇怪么?
  • 当时我就乐了: 举报  2017-11-11 07:29:59  评论

评论 魔蛙:同意,章给我的感觉像是我们这里一位管户籍的女民景,工作太久早已失去热情,每天用怀疑的目光看待来办事的人,恨不得上班时间没人过来“打扰”她休息,羽毛不白还要在没路子的群众面前装出包青天的样子。章演这种角色能发挥150%的演技。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:球球是只小泰迪 时间:2017-11-10 21:06:11
  章子怡
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:什么是深情 时间:2017-11-10 21:09:26
  章子怡
作者:尹尹尹尹尹2017 时间:2017-11-10 21:11:29
  感觉大家所称赞的高圆圆的美 其实是美在自拍和摆拍里面的,需要特定的光和特定的表情特定的风格装扮,当然生活中肯定也是大美女啊,普通人肯定是不能比的。 但是我是通过电影认识的章子怡的美,动态的美。总得来说,我觉得高圆圆是摆拍美,章子怡是动态美,勿噴。我更喜欢章子怡,纤细的身材和可塑性很强的脸,耐看耐老,不挑角度。 弱弱的说一句,我觉得她俩没有可比性。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:lhaifu 时间:2017-11-10 21:49:57
  章就算了,拉去垃圾堆填区吧

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:舌尖上的青春痘 时间:2017-11-10 21:53:36
  章子怡美在气质和气场 章子怡是功成名就了 光环太多

论颜值,我是男的,我肯定觉得高圆圆更漂亮

但是每次想到章子怡在电影里的形象,出席颁奖典礼的气场之类的 就觉得她自带光环 有种那种所谓的高档脸
作者:何人斯951129 时间:2017-11-10 23:08:02
  这个嘛,不如放整容前高圆圆和近照吧,动了颧骨老的速度是很可怕的
作者:erin1031 时间:2017-11-10 23:12:48
  章子怡现在怎么这么苍老这么瘦这么憔悴 皮包骨的感觉 演员的诞生里面真是太显老态了 所以我选高oo吧
作者:十月的果实2 时间:2017-11-10 23:15:54
  章美章没动刀,高再好看也是后天微调的。高的粉丝别骂人,我真的以前觉得她很一般,后来不知道微调了哪里就成仙女了。
  • jackymag: 举报  2017-11-12 08:07:17  评论

评论 十月的果实2:一般?高圆圆十七岁就演电影了,你去看<爱情麻辣烫>和<十七岁的单车>,百分百原装连小胡子都没去掉的高圆圆,典型的校花长相啊,只是没现在这么精致和洋气。
  • 十月的果实2: 举报  2017-11-12 09:25:42  评论

评论 jackymag:我看青红电影就觉得她很一般。她整过无疑。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵魂歌者无所谓 时间:2017-11-10 23:16:34
  不一样的美
作者:大南小北 时间:2017-11-10 23:21:22
  章子怡和佟丽娅选章子怡是因为她比佟丽娅有气质有气场,佟丽娅五官精致气质却土。
  章子怡和高圆圆那就果断高圆圆了,高圆圆五官也没得挑气质也很好。她俩属于不同类型的女人,但高圆圆不逊色吧
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-11-10 23:37:52
  当然章子怡
作者:天鱼的尾巴 时间:2017-11-10 23:43:50
  高圆圆。但我更欣赏章子怡
作者:云中歌1321 时间:2017-11-11 00:45:55
  高圆圆是不是有个外号国民女神???反正挺美的
作者:海洋公主18 时间:2017-11-11 01:25:17
  章子怡,很耐看,经得起岁月的美,有味道有气质

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧时红豆 时间:2017-11-11 01:41:17
  俩人都是美人,我个人更喜欢章子怡
作者:桃花团扇 时间:2017-11-11 02:01:06
  怎地这么多章子怡的比美贴,我不喜欢她的长相╮(╯_╰)╭,我比较喜欢温婉的女人的长相。
作者:桃花团扇 时间:2017-11-11 02:03:31
  比气场的话,巩俐比章子怡气场强多了。
作者:xirealy 时间:2017-11-11 02:39:15
  范冰冰消停了,又轮到章子怡来吹颜值了。
作者:吃瓜群众张小三 时间:2017-11-11 04:47:47
  章子怡的气场是高oo拍马都追不上的。
作者:冰清雪舞 时间:2017-11-11 05:19:52
  当然是选天然美,要选整容脸的话,那AB几年前巅峰期的颜完爆高圆圆.
作者:当时我就乐了 时间:2017-11-11 07:46:41
  说高圆圆还不如拿朱丹来比,两人外貌相似,在《家庭幽默大赛》上朱丹自然的大笑让人好感度直窜。当然高圆圆,朱丹,章子怡颜值都差佟丽娅几分。
作者:填不填随你 时间:2017-11-11 09:01:10
  选高圆圆
作者:愁眉愁眉2 时间:2017-11-11 09:11:19
  佟丽娅本来就不好看,就靠雇佣水军吹的
  但是没丑到孙俪和赵丽颖刘诗诗程度

佟丽娅就是枯树皮

章子怡也不好看,斗鸡眼还是斜视的,就漂亮过一阵,27岁前吧,以前春晚和郑伊健唱歌挺好看的
作者:ty_119713028 时间:2017-11-11 10:52:28
  高圆圆吧,电影里是章子怡美的,现实生活中铁定是高圆圆更好看,章子怡生活中会比较干瘦
作者:当时我就乐了 时间:2017-11-11 11:13:41
  枯枯枯树皮?在某贴看到这张图

我要评论
作者:billieyoung 时间:2017-11-11 12:24:41
  高的脸,章的身材
作者:酷酷的小钻风 时间:2017-11-11 14:39:19
  从来get不到高的美,或者也不能这么说,可能就是知道她应该长得挺美,但看到时竟然感觉不到美
  反正一个意思
  啊,我凌乱了
作者:轩儿晋宝 时间:2017-11-11 14:54:37
  站章,毕竟是自然脸,高绝壁微调过,保质期不好说
作者:阿毛鱼的马甲 时间:2017-11-11 15:32:31
  觉得章子怡更美,就是更有吸引人的魅力,但是想长成高圆圆
作者:漫幽幽 时间:2017-11-11 16:34:09
  好像章子怡身材更匀称,跳舞出身的就是不一样。高圆圆腿是不是粗,好象有这印象。不过俩人都美,像谁都行。
作者:过于简单的DI 时间:2017-11-11 16:55:35
  啥玩意儿,佟丽娅和章子怡谁美的帖子,结果佟丽娅被吊打了??!!如果是这样,我只能说大部分女人的眼睛其实是瞎的。这也解释了为什么女人都喜欢坏男人,整天抱怨被渣男骗,因为眼瞎心也瞎!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134156593 时间:2017-11-11 17:41:54
  章子怡脸型基本完美
作者:Ann斜阳下 时间:2017-11-11 18:55:23
  我觉得佟丽娅五官完美气质不够,章子怡电影脸气场很足。两个都喜欢,个人偏爱章子怡;不吃高圆圆的颜。
作者:骑猪看月亮数星星 时间:2017-11-11 19:10:40
  楼主你就是个戏精
作者:hjia5411 时间:2017-11-11 20:47:33
  这两个是很漂亮,但是我还是希望自己有刘亦菲的言

章子怡是有欲望的人,这种欲望确实让她追逐成功拿了奖,她个人努力+时运,但是这样做人很累,有的时候不是你努力就有结果的。有人拿奖就意味着还有人陪跑,人生不会处处都占尽先机。她给我感觉劲劲的。

高圆圆年轻时候挺清纯,但是有点苦相,尤其没有微调前。现在微调了,一溜的夸女神。我不喜欢苦相的人,这种人往往心苦,或者说得好听,细腻吧。人生嘛,大智若愚的过才行。

刘亦菲不谈她的为人,就说这个面相是很福气的
我要评论
作者:闲逛闲聊天儿 时间:2017-11-11 21:12:22
  我也从来get不到高圆圆的美,当然漂亮是肯定的,一开始还总是认不出她来,网上这样的美女脸太多,没有辨识度

章子怡很美很有味道

但是,我希望长成刘亦菲或者刘诗诗或者奶茶妹妹这个型。。。。

作者:晴天有时下猪2 时间:2017-11-11 21:21:23
  前天佟亚丽,张曼玉,今天高圆圆,章子怡这是要上天吧!
  • 魔蛙: 举报  2017-11-12 08:57:34  评论

一开始以为八卦审美畸形,然后去隔壁对比张曼玉那个帖子一看,一堆理直气壮叫嚣章子怡已经超越张曼玉的。这是雇的水军还是什么?随便点了几个发现也有不少发帖啊,细思极恐。
  • 绝嗲小妖囡: 举报  2017-11-15 16:23:52  评论

评论 魔蛙:很像高级黑的捧杀
作者:一梦十年休 时间:2017-11-11 21:41:02
  喜欢章子怡的脸,高圆圆也美,但是看看就腻了
作者:高空独木桥 时间:2017-11-11 22:54:07
  从来没有觉得高圆圆美在哪 都是摆拍的 后期人又做了微整 颧骨内推这个也太明显了 现在脸垮得厉害 也搞不懂她怎么就成了女神 谁封的啊 比她美的艺人多了
作者:feifei9610 时间:2017-11-11 23:29:00
  着两个都不是我喜欢的长相,虽然是美滴
作者:路过的漂亮阿姨 时间:2017-11-11 23:47:57
  都挺美。

但是希望自己是章子怡那种没死角的,为荧幕而生的脸
作者:我是棉花糖的糖 时间:2017-11-12 00:25:16
  我学生时期被同学说长得像高圆圆,不过那时高圆圆还没微调,我现在是土肥圆。如果可以选长相,我选章子怡。
作者:香栀子和公主裙 时间:2017-11-12 00:51:56
  章的气质胜过高。美得大气
作者:许麟儿 时间:2017-11-12 01:37:24
  一个动态美一个静态美
作者:恶灵退散1019 时间:2017-11-12 02:46:31
  高圆圆辨识度不高
作者:南瓜园艺 时间:2017-11-12 08:00:35
  高圆圆微整后能跟章子怡勉强打个平手,原装的高圆圆和章子怡比,章完胜。
  不过这俩人都不是我喜欢的类型,章子怡长相略薄,高圆圆无趣,不是我的菜。
我要评论
作者:之之不洗脚 时间:2017-11-12 08:03:48
  我只想长成何晴那样
作者:曾经的小美 时间:2017-11-12 08:28:11
  他们俩真的是不同类型的美,长成谁的样子我都会高兴疯掉。
作者:倾城忆祭 时间:2017-11-12 08:39:52
  一个天然最多微调一个全靠整容 不能比
作者:2010盛夏光年 时间:2017-11-12 08:55:31
  章子怡更美,无死角的美
作者:习晓亦 时间:2017-11-12 09:00:39
  章子怡
作者:hwdty 时间:2017-11-12 09:31:58
  章美啊,脸型太好了,高不笑就没那么美了
作者:套路深 时间:2017-11-12 10:34:03
  还要说吗,肯定章子怡啊!高圆圆要找角度拍照,那个笑是练出来的才好看,很多时候比较土的气息……
作者:愤怒的船 时间:2017-11-12 11:14:44
  为何众口一词说高圆圆整过?

高圆圆明显是因为后期表情管理经过专门训练,找到了自己最佳表情模式,不笑的时候和当初没两样,两边脸肉还是会下垂

很多人说高圆圆在搜索里美得不可方物,那时候起,高圆圆就给人大美女的印象。

其实仔细看,搜索的前半部,演高管女秘书叶蓝秋的时候,红唇烈焰,精英打扮,在公交车上也是垮着脸的,一脸苦相,腮部也是下垮。
  演到后来开始和赵在一起才开始有了笑容,到湿地公园拍照的时候感觉就美极了,整个人在发光,那个笑容就和我们现在看到和印象中的差不多了。
  看这部戏的纪录片,这部戏都是两个月从头到尾一气呵成,总不能中间整了个容吧?

• 魔蛙: 举报  2017-11-12 11:24:40  评论

你看隔壁一帮不知道是水军还是粉丝在那信誓旦旦吹嘘章子怡超过张曼玉就知道了。连戛纳、柏林都能无视掉,更何况审美这种主观的东西。
  • 十月的果实2: 举报  2017-11-12 11:31:16  评论

评论 魔蛙:我不是谁的水军,前几天章跟佟比我还透了佟。结果我也没仔细看,在这个帖子知道章胜了佟。单说佟器官感觉更精致些,可能气场比章逊色吧。这次我投章是因为一个天然一个整容这种比法本省就不公平。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:十月的果实2 时间:2017-11-12 11:56:13
  有些粉丝非得说她没整过,现在很美很仙,可整过就是整过。整容又不是丢人的事

• 流波婉转001: 举报  2017-11-12 12:18:33  评论

高主要是微调,微调的也是下垂的肌肉,五官骨骼即使整容也整不出来。
  • 愤怒的船: 举报  2017-11-12 12:33:56  评论

你说整就是整了吗?你拿你十八岁的相片和二十八,三十八比容貌气质妆容表情都会发生很大变化,变化大就是整了吗?这众口一词的,跟和自己亲眼看到一样。高圆圆出道早,一直下来的相片都在众眼皮底下,她就是箍了个牙,也没藏着掖着。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:走马观花来去 时间:2017-11-12 12:01:05
  高圆圆
作者:积极向上每一天 时间:2017-11-12 12:47:18
  高圆圆不笑脸下垂很苦相,我选章子怡
作者:18783932635 时间:2017-11-12 13:03:34
  佟丽娅,欣赏不来章子怡的美
作者:18783932635 时间:2017-11-12 13:03:59
  章子怡和高圆圆比的话呢,章子怡吧
作者:愤怒的船 时间:2017-11-12 13:59:49
  我反正觉得差不多,只是中间箍牙,牙齿整齐后,整个人做表情基本都是笑开了的样子,后期相片几乎都是露齿笑,脸都舒展开来,再加上发型,妆容,服装,气质上那种小家子的土味就没有了。
  当然还有ps大法。
  总之,审美上道,不作妖的大姐姐形象,就看起来越来越舒服,越来越顺眼了。
  章子怡在我的父亲母亲里面也是个淳朴的小妞形象,后来慢慢见的场面多了,气场就起来了。

所以美女除了天生,还有后天修炼。

• 绝嗲小妖囡: 举报  2017-11-15 16:26:18  评论

不说别的,鼻子就变化很大啊
  • 愤怒的船: 举报  2017-11-15 17:00:47  评论

评论 绝嗲小妖囡:你看第一张和第二张,相同角度看,鼻子的形状并没有改变,做过鼻子的不可能这么自然撑到现在。年纪越大一般脸部由于胶原蛋白流失,脸部会更骨感。比起早年的电视剧拍摄,现在打光和化妆更先进,再加上修图和美白,会显得五官更立体。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小人国皇后 时间:2017-11-12 14:12:40
  章子怡结婚生子洗白白了两年,感觉又想高调起来了,最近都是她的比美贴~~~~反正诈捐门也好几年了,天涯也换人了~~~~可惜天涯再也没有以前的人气了,新人都玩微博和知乎,老人谁不知道她以前那点事~~~~所以比也白比,有本事跟小小花去撕
作者:爆炸的小丸子 时间:2017-11-12 14:14:12
  @倾城忆祭 2017-11-12 08:39:52
  一个天然最多微调一个全靠整容 不能比
  -----------------------------
  傻逼!人家啥子时候光靠整容了!高圆圆是被星探发现的!长得不漂亮会有这个机会吗?怎么没让你被发现!无语了... ...真的是说话不犯法 啥子话都说!
  • 倾城忆祭: 举报  2017-11-12 15:11:40  评论

你才是傻逼,我有点名?她本身也不差 整整更洋气 没头脑的粉丝 小孩儿吧、没爹妈教 教养差 目测三本都不是
  • 倾城忆祭: 举报  2017-11-12 15:18:47  评论

你脑壳被门夹了所?我被不被发现关你撒子事?我比你好看就够了,日脓包
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:jackymag 时间:2017-11-12 14:15:33
  以前巩俐还在线上的时候,大家都鄙视章子怡长相小家子气,演技比不上巩俐。现在章子怡却成了大气和演技的代名词
  • 暮暮春寒: 举报  2017-11-12 17:57:08  评论

就是 水军也是脸都不要了
  • 小弥岛: 举报  2017-11-13 10:33:48  评论

+1
作者:沧海莞尔 时间:2017-11-12 14:26:16
  然而我谁都不想成为
作者:月光下的蓝莲 时间:2017-11-12 14:31:01
  我对自己很满意
作者:亲亲小爱丽 时间:2017-11-12 14:44:29
  章子怡
作者:wamg2013 时间:2017-11-12 15:08:40
  论长相,高圆圆说第二,娱乐圈没人敢说第一吧。
  我反正觉得高圆圆超美的,属于周慧敏、李嘉欣那种顶级的美人
  章子怡还行,算美女,二三档的那种。
作者:ty_131829190 时间:2017-11-12 15:21:55
  高吧,看上去贱
  张吧,看上去精
我要评论
作者:本源的苹果 时间:2017-11-12 15:40:37

选自己不曾拥有的美丽,选高.
作者:戈布蜓 时间:2017-11-12 16:07:02
  章子怡身材太顺溜了,前两天看综艺他演青蛇,做武打动作的时候很飘逸,而且长得很端庄,没硬伤,圆圆脸很美,但得经常笑,笑漏牙肉,不笑嘴角下垂,而且身材来说头太大,属于温婉清新型的
作者:洋葱白菜餐 时间:2017-11-12 16:09:20
  高圆圆吧。
  章子怡其实也挺美,就是我觉得相比之下有点沧桑感。
作者:对面知是谁 时间:2017-11-12 16:11:54
  高圆圆三过,而且面带苦相。章子怡,傻,有股子狠劲。抛开身后事单说容貌,子怡好看些,她的温柔不对所有人挺个性的
作者:大甜小蜜 时间:2017-11-12 16:47:27
  章子怡
作者:蒙住双眼呼吸 时间:2017-11-12 17:26:24
  高圆圆的气质 章子怡的身材
作者:暮暮春寒 时间:2017-11-12 17:49:34
  也是搞不懂 章早几年在天涯那么臭 现在风评这么好?也是花了一些钱造舆论的呢
作者:qingjiaogewei1 时间:2017-11-12 18:05:01
  上次我投了章子怡,因为她耐老,漂亮的很久。这次我投高圆圆了,虽然她不耐老,可是我无法拒绝这张脸。
作者:大叔控冷门控 时间:2017-11-12 18:24:37
  虽然章娘娘很霸气演技也好,但是高圆圆更漂亮啊!这还用问?
作者:鹧鸪蛋 时间:2017-11-12 18:36:00
  我喜欢有点肉的。周芷若吧
作者:snakesan 时间:2017-11-12 19:28:01
  高明显微调一下了。不然青红和结婚是两个颜值。
  青红时候我觉得是颜值不错的。
  章我懒得说。不是我喜欢的类型。
作者:nog463 时间:2017-11-12 19:35:22
  单独提名大美女,感觉很少能想起章子怡,但是拉人一起比,感觉怎么都不输。
作者:wzwbwla 时间:2017-11-12 22:15:50
  肯定国际张
作者:呼云换日 时间:2017-11-12 22:26:43
  个人更喜欢高圆圆一点,章子怡舞蹈出身气质身条没的说,高冷范不接地气。高圆圆大众脸,初恋情人的感觉。两种气质,作为老百姓来说高可能更接近我们的审美标准,章子怡有些高高在上不容易接触的感觉。
作者:草西妈妈 时间:2017-11-12 22:49:18
  高圆圆很漂亮,但我觉得章子怡是越老越有魅力,而高圆圆只能渐渐走下坡路了
作者:xirealy 时间:2017-11-13 00:48:05
  其实只要是长得不是那么惊天动地的,打个光加个滤镜挑个角度都能找到张好看的图。美人和丑人的区别就在于美人的美图比例比较高
  章子怡还是吹高级脸吧
  在娱乐圈里,章子怡:
  对称不行
  脸凹,颧骨外扩
  五官一般
  皮肤黄
  身材乏善可陈

作者:骑共享单车好累 时间:2017-11-13 00:54:49
  这两个货,都太老了,都是非处而且N个的那种你懂的,如果非要选一个做老婆,选高圆圆,好像她干净一点,当然是相对来说
作者:xirealy 时间:2017-11-13 00:54:57
  章子怡的脸是肉眼可见的歪

作者:xirealy 时间:2017-11-13 01:04:50
  严重怀疑章子怡的水军来了,先是佟丽娅,现在又是高圆圆。无论审美怎么变
  高圆圆早期,素颜or淡妆

无论任何时代,大众喜欢的美女都是周正饱满的,不是章子怡这样又歪又凹的,所以纵有国师,章子怡并没有什么观众缘,她在国外也并不有名,绝大多数人不认识她

• 愤怒的船: 举报  2017-11-13 08:01:14  评论

是啊,你可以说高圆圆老了,脸会慢慢垮下来,毕竟也快四十了,优雅地老去也不是丢人的事情。也可以说时装照是精修,毕竟杂志照总要展现最面一面,要体现服装气质和时尚审美。但毕竟是实打实的真美女,不能一句整容了,张嘴就来。没有丑女人自有懒女人,美女也需要修炼和经营,努力提升气质。
  • 呀呀嘿2014: 举报  2017-11-15 02:06:15  评论

八卦女的自我安慰越来越搞笑了,说男的喜欢高圆圆是因为她看起来更容易搞定,承认人家漂亮很难吗
作者:拥抱有你的夏天 时间:2017-11-13 01:06:45
  论长相,章子怡好看啊。但是床上的话,男人应该会选择高圆圆,虽然脸假了些,但是身材相比章子怡更丰满,啪啪啪起来会很带劲。
我要评论
作者:xirealy 时间:2017-11-13 01:14:04
  章子怡现在国际知名度不如范冰冰,崇洋媚外的还不如吹国际范呢

美女总是有整容传言,关之琳那个时代她被传整容,传到上节目捏下巴验证,章子怡这种,没人会觉得她整容

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规