鸦轴大戏,恶心TA就留下TA!2017金乌鸦十进三投票开始!

楼主:八卦金乌鸦 时间:2017-11-10 23:41:25 点击:114223 回复:3530
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 433 下页  到页 

最终票数出来了,按照惯例每组的第一第二名票数不做公布,会在下一轮进行PK赛,请大家拭目以待。
  因计票环节比较耗时未能在原定时间6号晚上八点出十进三帖子。还望各位能够谅解!
  十进三投票截止11月16日下午18:00!最终,这每组十位的种子选手仅三位能进入下一个环节,去感受乌鸦桂冠的超强魅力,然而那拿下冠军的一人将接受呕像榜的洗礼!

男单十强:
  薛之谦、周杰伦、钟汉良、陈思诚、靳东、pgone、林丹、周立波、陈凯歌、鹿晗

女单十强(第十两位同分):
  林心如、马蓉、Angelababy、唐七、白百何、郑爽、赵薇、杨钧钧、迪丽热巴、关晓彤、董洁

团体十强:
  湾湾老腊肉教、出轨教、拆谦队、红花会全体、抄袭教、假脸姐妹团、分裂祖国教、抠图教、水军教、北影

————————————————————————
男子组

***年度大戏谦载难逢!

薛之谦,一部行走的新华字典,敲黑板,语文课时间到:
  谦变万化、薛口喷人、谦锤百炼、求锤得锤、薛上加霜、见禕撕谦、谦驴技穷、薛债薛偿、谦谎百计、谦疮百孔、薛光之灾、桐甘共苦、谦鑫万苦、之之吾吾、硬锤死挺……
  他教会我们如何利用第三者发家致富吸血炒作,一个强大的前妻,麻烦出一部《放长线钓大鱼不完全教程》,造福众人,可好?
  她有钢合金锤,我有BB锤,一锤下来不害怕,谦女孩为我都挡下,都挡下!

***他是周 杰克苏 8090 后的青春 小公举
他才华横溢,英俊潇洒,年近四十还有一颗少女心
他洁身自好,从无绯闻,成就了一段厕所佳话
他不耍大牌,兢兢业业,爱护粉丝,甚至不惜辱骂公安
他就是他,宇宙传奇,红遍天际,歌王经典,青春回忆

***老哇身,流量心!

抠图一哥钟汉良也是今年难得的白莲戏精,抠图无数通稿却甩锅女主杨天宝,霸道总裁演不够,脸肿得没眼看,脸部肌肉僵硬无表情,口音浓重演技退步。粉丝也是可以带你走进欺软怕硬捧低踩高的双面人生啊。
  是他,是他,就是他,
  盛世白莲不老神呀,
  年过四十的小鲜肉,
  法力无边照耀海角天涯,
  太阳升起时,再无晦暗处,是的,所以合作过的艺人都被掐,
  他勤奋努力,一年四部小言感天动地,
  他谦逊和蔼,良民组织怼天怼地怼空气,
  他善良诚恳,歌友会挂自家粉丝开批斗会,
  他诚实守信,任你一再爆料报道都坚持无妻也无女,
  这样完美无缺的人,简直小哇能称神,鸦王宝座颁给他,全民赞同顶呱呱。

***请大家多多资瓷我们出轨系今年的两位优秀毕业生!

陈思诚
  曾经饰演陈狗,
  虽一身朴实无华,头发看起来总是为了节省水资源没洗干净,
  但已抱得美人归。
  当美女和野兽在一起,就会出现新的抵抗力量,他们如同钢筋般直,刀在手,杀赵狗,杀陈狗,可惜他们连狗毛也没摸到,还眼睁睁看着自己的理想之妻在月子期饱受委屈。
  你听到了吗,窗外那声悲鸣,是他们对这残酷世界最后的控诉。

林丹
  曾经饰演杨过,
  还是羽坛里的神雕,哦不,应为神雕侠侣,
  和小芳一起,拿下卖油炒菜的百万代言,拿得了球拍,握得了锅铲,摸得了屁股,让千万女心为之疯狂,可惜,即使你们觊觎这么久,wuli神雕是不可能属于你们的!
  我们敬佩世界第一的超级丹,但是我们不齿在老婆怀孕出去密会的神雕丹。

嗯嗯我们都看到了,是很翘。

***横空出世十八线炒作王!
 嘿嘿~!哟哟~!你们都给我听好~!哟哟~!
  我约炮,
  我开小号约炮,
  我吸大麻,
  我还晒吸大麻,
  但我知道我是好男孩儿,
  看到漂亮女生说不出话来,
  麻烦大家投我一票,我,山寨万磁王,即将上法庭,和欧美粉对战,把名字抢过来,这样你们就不用叫我山寨万磁王了!嘿嘿哟哟~!

***小花选手靳永强也来凑热闹~

梵·靳·高·东
----娱乐圈的人生导师
清流中年老干部
实为繁体装逼犯
繁简转化有错误
不知所云名人言

学霸人设装的好
最爱伪书可还行
关心家国天下事
高考志愿要插手

不仅演戏演精英
戏外都是专业级
运动达到准职业
视频打脸来不及

专业素质我第一
其他领域也涉及
外科风雨医学书
数学诺奖小文章

酷爱体验当人师
同组演员也教育
机场清高苦读书
原来摆拍为哪般

尊重女性说的好
红毯拐杖撩裙角
不男不女粗鄙语
我是刚烈纯爷们

不如安心演演戏
人设还比作品硬
预报节气没问题
装逼总会被雷劈

***鹿宇红
鹿宇红,他最红,没演技,真戏精
泼脏水,转视线,大黑锅,瞎点赞
谈恋爱,炒西皮,蒸热度,乱唱戏
愿望季,生日季,运动季,吸干你
后援团,积分制,敢回踩,好收拾
高票价,吸粉丝,烈士陵,过生日
又买粉,又买评,又控场,又流行
今拍戏,打游戏,背剧本,算个p
好哥哥,竖中指,帅爱豆,说脏话
会卖惨,会撒谎,搞投资,敢涉黄
整抽奖,看级别,今要钱,明吸血
今攀高,明踩低,没演技,真影帝

***油头粉面又如何?吃枣要枯

扮猪挺像,扮人挺囧
  他用地图炮获得关注,他用道德绑架作为武器,他写段子没灵感,做生意没诚信,做大师又没文化,做人又缺德,所以他万众唾骂
  他道德绑架,逼迫从小被抛弃的姑娘认亲,他死不要脸,微博用最毒的词骂十多岁的小姑娘把人拉黑,他吸毒藏毒,结果远在海外被抓!
  是的,臭名昭著,遗臭万年是他的标杆,他从来不怕被诋毁,因为他已经毁了!
  立波有难,八方点赞,上一年陪跑了,今年不甘心!快来支持鸭王上位吧!

女子组

***我林我苏,我不舌吻!

且看这位四十岁高龄出演玛丽苏的盛世白莲花.玛丽苏.粉红小公举.心如.林大妈,为博眼球在综艺造谣周杰舌吻很恶心,却嫁了个舌吻狂魔,少女通稿一买二十年,正如她二十年稳定如白纸的演技。在大陆网友前却演得出神入化,因为她要赚大陆人的钱回台湾做理想。点赞怼老公的粉丝、传言怀孕逼婚、秀恩爱秀公主病秀初泌母乳的林大妈,金乌鸦实至名归,真的是实力夺取毫无水分。

***卷土重来,我还爱着宝强!
 马蓉作为我们的资优生,身上的戏可以七天不重样,比方说酱婶儿,
  今天,我爱着吉吉,即使他可能是个双插头,
  今天,我爱着宝宝,虽然我只想转移他的家产,
  今天,我谁也不爱,我只爱宝宝,的钱,
  今天,我爱我的爸妈,他们和我一样多戏,感谢他们的培育,
  今天,我不想和宝宝离婚,我还爱着他(的钱),
  今天,吉吉被抓了,我还要去求宝宝,
  今天,我还可以为了吉吉向宝宝求情,顺便上个头条刷刷存在感,
  你们怎么可以忘了我~请投给我好吗~~

***杨。安吉拉,大宝贝,影后
明明可以在家里做阔太,还要出来这么拼,讲真,演戏这种事,让你老公一个人来就可以了,好吗?
总想说自己是女汉子,跑男里缺总想别人让着你,婚礼当了一天豪华上档次公主,缺搞成了赞助商们的宣传画
先勾搭教主,才踢掉前任,出轨并当小三,你对得起上天医生给你的脸吗
抠图面瘫,嘟嘴瞪眼,何止影后大满贯,奥斯卡也欠你一座小金人吧?
靠着男人从十八线拉资源到当红,删戏,假闺蜜,怀孕也拍剧,安安静静做一个宝妈不好吗?但求不要再拍戏,实在控制不住表演欲,拍拍写真就好了,乖!

***不要挡着我,三生三世都要抄!
  生有一人,名为唐七。桃花bg,盗人亲子。水军满天,刷分最行。被掐致敬,逼人写序。寄书示威,颠倒黑白。她跨着栏抛弃九州投向百文的怀抱,多年之后却再次捅刀倒打一耙。她说自己清清白白绝未抄袭,却在地震当天借国难吸引注意,也忘了当年对偶像的致敬。她逼着叶笑以抄袭之污名退圈,到自己身上却双标如斯。我们萋萋当真一朵绝世白莲,盛世脸皮,千古之谜。

***百合不是那个百合!

寓意百年好合,美好的爱与深深祝福
  百年好合!
  皑皑白雪,百年好合,她从上学到工作,偷东西的黑历史从未洗白过
  美好的爱!
  婚内出轨,签过协议要分开就算没办离婚证也是离婚了,泰国出游,光天化日之下忍不住亲近全是因为我们深深地爱啊
  深深祝福!
  做小三,抢走你的男人算什么,我还要带着对你的祝福抢走你的名字,让你的名字伴着你前男友一辈子,
  这就是百合,纯洁无暇的百合,
  有一种女人,比白莲花更可怕
  她就是,白百何
  百合一出,鸦后谁与争锋!!

***郑。作死。放飞自我小公主
不,是放飞自我公主病
惊!郑爽来了胜过狼来了,为爱整容,为爱推戏,分手后前任惶惶不可终日
惊!负分演技,负分性格,热搜小公主街头抽烟,餐具洗头,小号撕逼
惊!通稿卖惨卖的飞起,炸鸡店被砸事件竟然凭空捏造
惊!毫无情商,上节目不配合女子全因害羞,私底下向粉丝要钱倒是大方
惊!出道多年,从无演技奖项,到底是没天赋,还是绝不努力?
你不是在拍戏,你是在洗钱吧?

***关。瓜尔佳。皇亲贵胄。格格
不知哪一天,国民们发现,自己被迫多了个闺女
刁蛮京味大小姐,一股乡土味,骂脏话,没礼貌,北京二流子流氓风格小太妹
二本分数炒学霸,天天热搜呵呵哒
天天捆绑加艳压,新不可说你懂吗
人人高调秀恩爱,账号注销就敢说自己单纯从未谈恋爱
嗯,和你对象,倒也挺配
力压小花,力压小生,说你不好就是谁谁谁粉丝,
腾讯热搜,微博热搜,感情热搜你们家开的
格格呀,大清早亡了

***董。冷清秋。再没火过
一张清纯脸,一口蛇儿心
一副毒蝎肠,一股血腥味
过不下去安安静静离个婚,给对方个祝福不好吗,出轨丑男为哪般,是真爱还是资源,造谣前夫令人发指,千年修的共枕眠也修得了最毒妇人心
利用人设伪装自己,其实现代潘金莲,限制前夫探视权,通稿热搜还污蔑,长得与世无争,复制马蓉人生
看起来很美好,其实绿茶婊

团队组

***ww牌腊肉,肉老嚼不烂!

他们不畏岁月的猪饲料,家里屯的绿漆千万桶,扭一扭,舔一舔,泡一泡,依然出来青春靓丽(?)担大旗,无他,唯手熟尔,唯脸皮厚尔。
  港台娱乐圈已断层,留腊肉撑起半边天,他们纷纷出巢,只为霸占电视屏幕,怒刷存在感,高龄出演少年?没问题啦。褶子太多怎么办?诶打打玻尿酸不就好了啦。台词不够字正腔圆,有配音就行了啦。诶干你屁事啦,资瓷我们就对了啦!
  我们的口号是:咬咬牙,就演过去了!辣哭他们!请大家资瓷我们!!我们是最棒的腊肉哦!

***God of Hammer
拆谦队,我们是雷神的呼唤者,我们说来锤就有锤,无论是谦谦的bb锤还是李雨桐的合金锤,召唤起来不费吹灰之力;
我们还是谦谦的守护者,从他下飞机那一刻开始,就注定了需要我们的守护,用爱围成圈,保护那个快要被锤死的谦谦;
无论你怎么给合金锤,我们就是只相信谦谦,不听不听,王八念经,不看不看,王八下蛋,让苍天知道我们不服输!

***赫赫有功
出轨教,请大家投我们一票,这么多年,一直有黑马阻挡我们的夺冠之路,我们都是大长腿,随随便便跨越轨道,我们都是厚脸皮,被骂了还能在贵圈混的风生水起,今年不投给我们,怎么对得起这些年我们劈过的腿挨过的骂,记住,我们只出轨,不出柜,我们是出轨教,为自己代言。

比赛流程(视实际情况而定,或有更改):
  9月26日 10:00开始金乌鸦海选。
  11月6日 截止18:00金乌鸦海选结束,十强出炉。
  11月10日 24:00开始金乌鸦十进三。
  11月16日 截止18:00金乌鸦十进三结束,三强出炉。(公布金乌鸦第三名,不公布前两名票数,开始冠军PK)
  11月16日 20:00,金乌鸦冠军PK赛开始。
  11月21日 截止24:00,金乌鸦冠军PK赛结束。
  11月23日 20:00金乌鸦颁奖礼。

比赛投票规则:
  请投票前,务必认真阅读这一段: 
  1、注册时间在2017年3月15日(不含)之前.回复数达30个的天涯id均可参加投票;  
  2、本次大赛共设三个奖项,即“最乌鸦男艺人”“最乌鸦女艺人”“最乌鸦团体”,每人每个奖项均可以投三票,同一奖项的三票在该组别规定的范围内,可以随意安排;
  3、金乌鸦面向的对象主要为娱乐界人士,可以适当涉及体育界,但是坚决拒绝一切政治类人物和非公众人物,凡是投给政治类人物、非公众人物的票,均作废;(由于涉及部分敏感因素,投给政府,社会组织机构的票均作废,请网友珍惜选票,远离敏感词)  
  4、请严格按照奖项设置投票,凡没有按照奖项设置投出的票,均作废;  
  5、每个id只有一次投票机会,可以对于某一奖项弃权,但是一旦投票后,内容不能更改,所以请严格按照奖项设置认真投票;
  6、补充声明:根据历届金乌鸦传统,也为了给更多新人机会,连续三年获得金乌鸦冠军的个人或团体将自动获得金乌鸦终身成就奖,不再参与金乌鸦评选。

投票方式:直接在本帖回复,写出你要投的偶像。请务必按照本格式投票!
  格式范例如下:  
  最乌鸦男艺人:XXX 3票  
  最乌鸦女艺人:XXX 2票 XXX 1票  
  最乌鸦团体奖:XXX全体2票 Xxx 1票
  【注: 为了方便计票组统计,请在投票时使用该个人或团体的规范名称;票数请使用阿拉伯数字】

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:还有马甲呢 时间:2017-11-10 23:43:01
  最乌鸦男艺人:周杰伦 3票  
  最乌鸦女艺人:赵薇2票 林心如 1票  
  最乌鸦团体奖:分裂祖国教全体3票
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:还有马甲呢 时间:2017-11-10 23:43:58
  哇,沙发:(,星星眼,比V,耶!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇潇潇潇啊 时间:2017-11-10 23:44:40
  最乌鸦男艺人:薛之谦3票  
  最乌鸦女艺人:林心如3
  最乌鸦团体奖:拆谦队3
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:40而立吗 时间:2017-11-10 23:44:52
  马蓉,赵薇,林心如
作者:潇潇潇潇啊 时间:2017-11-10 23:45:56
  不知道明星们知不知道有这个最乌鸦奖。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:soryo 时间:2017-11-10 23:48:21
  最乌鸦男艺人:鹿晗 3票  
  最乌鸦女艺人:杨钧钧 3票  
  最乌鸦团体奖:抄袭教 2票 红花会全体 1票
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲜榨榴莲汁 时间:2017-11-10 23:54:17
  最乌鸦男艺人:钟汉良 3票  
  最乌鸦女艺人:唐七 3票   
  最乌鸦团体奖:分裂祖国教 2票 抄袭教 1票
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:球球是只小泰迪 时间:2017-11-11 00:09:06

最乌鸦女艺人:林心如 3票   

最乌鸦团体奖:出轨队 3票
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_王豆豆758 时间:2017-11-11 00:17:33
  最乌鸦女艺人:马蓉 3票   
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:flyunss 时间:2017-11-11 00:19:31
  最乌鸦男艺人:薛之谦 3票  
  最乌鸦女艺人:赵薇1票 林心如 2票  
  最乌鸦团体奖:分裂祖国教 3票
  • 伊静伊美痴: 举报  2017-11-14 15:46:26  评论

借楼,为何独独缺了周滚轮的事迹材料?别跟我说演唱会那么大的事儿你们不知道。花钱公关?跪舔台吧?
  • 方早凄凄醒悟州: 举报  2017-11-14 19:01:50  评论

楼主应该把周杰伦辱骂人民JC的事情单独发一下,相较于其他艺人,周杰伦所做是违法行为。应该全民抵制
我要评论
作者:涅槃凤凰1 时间:2017-11-11 00:23:35
  最乌鸦男艺人:陈凯歌 3票  
  最乌鸦女艺人:赵薇3票
我要评论
作者:晓梦琉璃 时间:2017-11-11 00:26:52
  最乌鸦团体奖:拆谦队 3票
  • 伊静伊美痴: 举报  2017-11-14 15:47:26  评论

借楼,为何独独缺了周滚轮的事迹材料?别跟我说演唱会那么大的事儿你们不知道。花钱公关?跪舔台吧?
我要评论
作者:0麻理惠0 时间:2017-11-11 00:50:12
  • 伊静伊美痴: 举报  2017-11-14 15:47:50  评论

我要评论
作者:叼馋姐姐 时间:2017-11-11 00:54:16

作者:腐烂的月光 时间:2017-11-11 00:56:51
  最乌鸦男艺人:薛之谦3票;最乌鸦女艺人:马蓉3票;最乌鸦团体:分裂祖国教票
  • 伊静伊美痴: 举报  2017-11-14 15:48:44  评论

我要评论
作者:咖喱芒果94521 时间:2017-11-11 01:01:01
  最乌鸦男艺人:周杰伦 2票 薛之谦1票
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:xn失踪的梦 时间:2017-11-11 01:09:37

最乌鸦女艺人:林心如 2票 唐七 1票

最乌鸦团体奖:抄袭教 3票
  • 伊静伊美痴: 举报  2017-11-14 15:50:34  评论

为何独独缺了周滚轮的事迹材料?别跟我说演唱会那么大的事儿你们不知道。花钱公关?跪舔台吧?
我要评论
作者:登山望楚2 时间:2017-11-11 01:17:03
  • 伊静伊美痴: 举报  2017-11-14 15:51:07  评论

为何独独缺了周滚轮的事迹材料?别跟我说演唱会那么大的事儿你们不知道。花钱公关?跪舔台吧?
我要评论
作者:最爱夫人 时间:2017-11-11 01:29:40
  最乌鸦男艺人 薛之谦 3票
  最乌鸦女艺人 郑爽 3票
  最乌鸦团体奖 水军教2票 抠图教1票
作者:谎言0620 时间:2017-11-11 01:31:58
  mk
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:馒头配酸奶 时间:2017-11-11 01:32:51
  • 伊静伊美痴: 举报  2017-11-14 15:54:15  评论

• 白色歌谣: 举报  2017-11-15 23:43:56  评论

评论 伊静伊美痴 :你够了没有,每一层都回!!!烦死了!!拒绝被标粉,我的回复记录说明一切!但是你恶心到我了,你自己开帖贴一个不就完了
我要评论
作者:沙沙的风儿 时间:2017-11-11 01:37:39
作者:柳听之 时间:2017-11-11 01:49:43
  最乌鸦男艺人:薛之谦 2票 钟汉良 1票  
  最乌鸦团体奖:分裂祖国教 2票 抄袭教 1票
作者:不贪吃鱼的喵喵 时间:2017-11-11 02:05:36
  最乌鸦女艺人:林心如 1票 赵薇1票 马蓉1票
作者:ty_116851888 时间:2017-11-11 02:10:04
  薛之谦3票
  林心如3票
  分裂祖国3票
作者:哒哒哒哒的冬天 时间:2017-11-11 02:10:23
  最乌鸦团体奖:湾湾老腊肉全体3票
作者:流氓兔234号 时间:2017-11-11 02:12:34
  最乌鸦男艺人:薛之谦1票 周杰伦1票 钟汉良1票 
  最乌鸦女艺人:林心如1票 赵薇2票
  最乌鸦团体奖:湾湾老腊肉教 3票
作者:我还坚强的活着 时间:2017-11-11 02:33:56

最乌鸦女艺人:迪丽热巴3

作者:qibieli3333 时间:2017-11-11 03:42:26
  最乌鸦男艺人:钟汉良

最乌鸦女艺人:林心如1票郑爽1票迪丽热巴1票

最乌鸦团体:水军教
作者:蜜糖爱上蜜桃 时间:2017-11-11 03:50:04
  最乌鸦男艺人:薛之谦2票陈思诚1票
  最乌鸦女艺人:郑爽1票 董洁2票
  最乌鸦团体奖:拆谦队3票
作者:而你掉头飞奔 时间:2017-11-11 03:50:16
  最乌鸦团体奖:分裂祖国教 2票,北影1票
作者:九重阳台落满天 时间:2017-11-11 03:58:06
作者:ghjddvj 时间:2017-11-11 04:03:03

最乌鸦团体奖:抄袭队 3票
作者:没有昵称ya 时间:2017-11-11 04:26:40
  最乌鸦男艺人:薛之谦 2票 鹿晗1票
我要评论
作者:硫酸舒喘宁 时间:2017-11-11 04:29:32
  薛之谦3票
  马蓉3票
  拆谦队3票
作者:西夏雀儿飞 时间:2017-11-11 04:33:37

最乌鸦女艺人: 林心如 3票  

作者:若璵 时间:2017-11-11 04:38:48
  最乌鸦女艺人:林心如 2票;唐七 1票   
  最乌鸦团体奖:分裂祖国教 1票
作者:蜗牛在慢步 时间:2017-11-11 04:41:06

最乌鸦女艺人:林心如1票 杨颖1票 赵薇1票 

最乌鸦团体奖:分裂祖国教2票 抠图教 1票
作者:左左木柚 时间:2017-11-11 05:20:41

作者:双瞳丶觅鬼 时间:2017-11-11 05:25:26

最乌鸦女艺人:赵薇 1票 林心如 2票

投赵薇1票,是觉得赵薇做的这些恶心事不能忘。
我要评论
作者:依靠大树的树懒 时间:2017-11-11 06:02:59
  薛之谦3票
作者:飞鱼游着飞走了 时间:2017-11-11 06:27:32
  最乌鸦男艺人:薛之谦 2票 陈凯歌1票 

最乌鸦女艺人:赵薇 2票 林心如 1票  

最乌鸦团体奖:拆谦队1票 红花会 1票 分裂祖国教1票
作者:南巷江辰 时间:2017-11-11 07:00:24
  最乌鸦男艺人:鹿晗3票

最乌鸦女艺人:关晓彤3票

最乌鸦团体奖:分裂祖国教3票
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:承幼12 时间:2017-11-11 07:21:53
  最乌鸦女艺人:马蓉1票 林心如 2票  
作者:淡茶清韵 时间:2017-11-11 07:25:10
  最乌鸦男艺人:薛之谦2票,周杰伦 1票, 

最乌鸦团体奖:湾湾老腊肉教3票
作者:小脚丫2099 时间:2017-11-11 08:07:25

最乌鸦女艺人:关晓彤 3票  

最乌鸦团体奖:抄袭教 2票 红花会全体 1票
作者:丝瓜弟弟 时间:2017-11-11 08:11:29

最乌鸦女艺人:关晓彤 3票  

最乌鸦团体奖:分裂教 3票
作者:糖霜小面包 时间:2017-11-11 08:14:52
  最乌鸦团体奖:抄袭教 3票
作者:红白玫瑰2013 时间:2017-11-11 08:18:11

最乌鸦女艺人:林心如2票  迪丽热巴 1票

最乌鸦团体奖:湾湾老腊肉 3票
作者:kiss小情歌 时间:2017-11-11 08:21:16
  最乌鸦男艺人:薛之谦 2票  周杰伦 1票
  最乌鸦女艺人:赵薇1票 林心如 1票 唐七 1票  
  最乌鸦团体奖:分裂祖国教 2票 抄袭 1票
作者:陌浅眠 时间:2017-11-11 08:21:16
  最乌鸦男艺人:钟汉良 1票 薛之谦 2票 

• 白色歌谣: 举报  2017-11-15 23:48:21  评论

借楼,手机版老找不到回复在哪里…… 最乌鸦男艺人:钟汉良1票 周杰伦2票 最乌鸦女艺人:郑爽3票 最乌鸦团体:分裂祖国教3票
我要评论
作者:眼罩喰种金木研 时间:2017-11-11 08:22:33
  最乌鸦女艺人:林心如3 票
  最乌鸦团体奖:ww老腊肉教3票
我要评论
作者:阳阳得意I 时间:2017-11-11 08:26:55
  最乌鸦男艺人:薛之谦、钟汉良、霍建华
  最乌鸦女艺人:赵薇2票、林心如1票
  最乌鸦团体奖:拆谦队、ww老腊肉教、分裂教
作者:御賜黃马甲 时间:2017-11-11 08:35:48
  最乌鸦团体奖:分裂祖国教 2票
  拆谦队 1票
作者:话匣子嬷嬷 时间:2017-11-11 08:44:13
  最乌鸦男艺人:周杰伦1票 钟汉良2票
  最乌鸦女艺人:林心如3票
  最乌鸦团体奖:分裂祖国教2票 弯弯腊肉教1票
作者:银票君 时间:2017-11-11 08:44:20
作者:莲子清如水ty 时间:2017-11-11 08:47:36

最乌鸦团体奖:分裂祖国教全体3票(来自天涯社区客户端)
作者:琼芸觞 时间:2017-11-11 08:49:34

作者:填不填随你 时间:2017-11-11 08:54:18

最乌鸦女艺人:迪丽热巴3票

最乌鸦团体奖:出轨教3票
作者:清曦玥玥 时间:2017-11-11 08:59:19

最乌鸦女艺人:唐七 2票  林心如1票 

最乌鸦团体奖:分裂祖国教 1票 抄袭教 1票 北影1票

作者:L落寞的温暖 时间:2017-11-11 09:01:26
  最乌鸦女艺人:马蓉3票
作者:大将军府霍少侍女 时间:2017-11-11 09:01:57
  最乌鸦男艺人:薛之谦1票、周杰伦1票 PGone 1票

最乌鸦女艺人:林心如1票 唐七1票 马蓉1票

最乌鸦团体奖:分裂祖国教1票、抄袭教1票 出轨教1票

作者:古月孔雀 时间:2017-11-11 09:04:55

作者:夜雨声烦_烦 时间:2017-11-11 09:06:02
  乌鸦男艺人:鹿晗 3票  

最乌鸦团体奖:抄袭教 1票 分裂祖国教1票 湾湾老腊肉教 1票
作者:ty_132264399 时间:2017-11-11 09:06:33
  最乌鸦男艺人:钟汉良3票  
作者:小麦小麦淘 时间:2017-11-11 09:07:57
作者:小马甲吐槽hello 时间:2017-11-11 09:09:26
作者:牛奶牛奶33 时间:2017-11-11 09:09:47
作者:ty_雷地豫 时间:2017-11-11 09:11:12

作者:ty_云淡风轻146 时间:2017-11-11 09:14:50
  最乌鸦男艺人:周立波1票 钟汉良2票
  最乌鸦女艺人;赵薇2票 林心如1票
  最乌鸦团体:分裂祖国教团体
作者:我的账号丢了2012 时间:2017-11-11 09:14:57
  最乌鸦女艺人:赵薇 1票 白百合 1票 林心如1票  
作者:封ID咋了 时间:2017-11-11 09:15:56
  最乌鸦女艺人:林心如1、赵薇3
作者:狗狗叫咪咪 时间:2017-11-11 09:16:10

最乌鸦女艺人:XXX 林心如3  

最乌鸦团体奖:弯弯老腊肉教3票
作者:封ID咋了 时间:2017-11-11 09:17:02
  最乌鸦女艺人:林心如1、赵薇2
  最乌鸦团体奖:湾湾全体腊肉3
作者:朝花曦逝 时间:2017-11-11 09:17:48

最乌鸦女艺人:林心如1票马蓉2票

作者:怪盗的左手 时间:2017-11-11 09:19:42
  最乌鸦团体奖:分裂祖国教2票 抄袭教1票
作者:的哦哦好好 时间:2017-11-11 09:20:17
  最乌鸦女艺人:郑爽 3票   
  最乌鸦团体奖:弯弯老腊肉 3票
作者:sihcl3 时间:2017-11-11 09:26:25
  最乌鸦男艺人周杰伦3票,最乌鸦女艺人林心如3票,最乌鸦团体分裂祖国教2票,弯弯老腊肉1票
作者:一唱三十叹 时间:2017-11-11 09:27:29
作者:昭枫嘿 时间:2017-11-11 09:27:35
  最乌鸦男艺人:陈思成2票 pgone1票  
  最乌鸦女艺人:马蓉 3票  
  最乌鸦团体奖:红花会团体3票
作者:大雄的小叮当0 时间:2017-11-11 09:35:00
  最乌鸦女艺人:赵薇 3票  
作者:我想吃甜的 时间:2017-11-11 09:38:10
  男艺人:薛之谦两票 周杰伦一票 女艺人:林心如两票 迪丽热巴一票 团体:拆谦队两票 北影一票
作者:lzj20070901 时间:2017-11-11 09:38:45
  最乌鸦女艺人:Angelababy 2票 白百合 1票  
  最乌鸦团体奖:假脸姐妹团全体3票
作者:我想吃甜的 时间:2017-11-11 09:40:07
  最乌鸦男艺人:周杰伦 1票 薛之谦2票
  最乌鸦女艺人:林心如 2票 迪丽热巴1票
  最乌鸦团体奖:拆谦队2票 北影1票(捂脸……不好意思刚刚没认真看说明,重发)
作者:宇智波柚子 时间:2017-11-11 09:41:19

我要评论
作者:木木平常心 时间:2017-11-11 09:41:21
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 433 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规