大家双十一都买了什么?有没有优惠?

楼主:我不想上班16 时间:2017-11-11 00:47:09 点击:145374 回复:1690
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  楼主抢到了优衣库的衣服,购物津贴什么的一块没用啊!也不知道怎么用?

楼主发言:85次 发图:1张 | 更多
楼主我不想上班16 时间:2017-11-11 00:47:50
  晚上拢共花了小一千左右,买了点生活用品什么的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:yc0428 时间:2017-11-11 00:48:25
  抢海澜之家,也不知道是第几名……
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:啥xxxxx 时间:2017-11-11 00:49:07
  我倒便宜了不少,减了100多块两百,哈哈哈贼合算买了七件

• 我不想上班16: 举报  2017-11-11 00:51:15  评论

你买的总价高(o^^o),楼主都是分散买的,还有件优衣库分开了买的,这智商基本告别双十一了
  • 啥xxxxx: 举报  2017-11-11 00:53:32  评论

好像是同样的200减20这样店铺一起买才有优惠,然后再去领店铺优惠劵,还可以再减,至于那个之前抽的现金劵我是没看到有扣
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:超纯情小鸭子 时间:2017-11-11 00:52:48
  有个单没抢到没凑够400糊里糊涂付款了,后来才想起,好心痛,应该再买点啥凑够400就可以减50了,本来就已经三百多了
  还有一个单满200减20的凑起来差不多剪了一百多,加上红包,这个挺合算的
  • 我不想上班16: 举报  2017-11-11 00:54:45  评论

我跟你一样啊!付完款才想起来!红包一个没用上啊!生气
  • 蚂蚁蚂蚁有三条腿: 举报  2017-11-11 01:28:47  评论

我买了2200没用一个红包优惠啥的,我觉得我这脑子不适合玩这种套路。??
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:janegogogo2017 时间:2017-11-11 00:53:50
  优衣库不参加满减吧,所以津贴用不上。抢在零点付款后发现今年的优衣库没人抢啊,可能是折扣力度小,149的运动裤卖129。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:是天使亦是魔鬼 时间:2017-11-11 00:54:37
  貌似优衣库不参加满400减50活动
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:73星球 时间:2017-11-11 00:56:15
  猫粮,零食等等不少东西,那个购物津贴只用到少少,可能是必须达到多少钱才可以用
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺是局外人 时间:2017-11-11 00:56:23
  买了之后隔上半个月再看看价格。
作者:timo队长正在送命 时间:2017-11-11 00:56:58
  为什么你们都喜欢优衣库?昨天我去逛街觉得没一件喜欢的吖
  • 我不想上班16: 举报  2017-11-11 01:00:59  评论

我超级喜欢优衣库,物美价廉,很多内搭都他家买
  • 竹溪老朽: 举报  2017-11-11 02:03:37  评论

前几天我也去实体店看了,今年比往年更难看
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋炒饭爱吃蛋 时间:2017-11-11 00:57:10

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:小磕007 时间:2017-11-11 00:57:37
  买的尿不湿最值了,大王旗舰店平均125一包,猫超的平均75一包

• 红提和青提: 举报  2017-11-11 06:44:28  评论

你是抢到了760-300那个券吗?我没抢得到就干脆没买了
  • 小磕007: 举报  2017-11-11 07:05:27  评论

评论 红提和青提:是啊,猫超的780-300,然后有一天登录淘宝还送了一张旗舰店的600-180,买了太值了,399-100和380-100的卷都没用
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:优花嫣澜 时间:2017-11-11 00:58:06
  淘宝套路太多,就没打开。抢了一堆京东优惠券,该买的前几天都买了。在唯品会下单,买衣服3'4百吧。亚马逊花了快8百,买了瓶神仙水。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:元老级潜水党 时间:2017-11-11 00:58:21
  这双鞋买的最划算,开心!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐将军 时间:2017-11-11 01:00:39
  58块买了箱龟苓膏吃
  然后不知道什么时候居然还有10.5元的券
  于是47.5元搞定 小小惊喜
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小磕007 时间:2017-11-11 01:01:09
  这两件衣服也还可以

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶l拉 时间:2017-11-11 01:04:51
  买了很多护肤品和卫生巾,前两分钟半价,但是一起在购物车付款不了,只能一件一件单独拍付款。可惜单笔订单数额不够没有赠品了。
作者:ty_132988450 时间:2017-11-11 01:08:38
  买上火了…

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主我不想上班16 时间:2017-11-11 01:12:29
  我觉得还有一个买的划算的,是避孕套,平时89双十一59然后前三十分钟买一送一。捂脸(*☻-☻*)
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:沈王爷 时间:2017-11-11 01:19:07
  买了好多咖啡豆
作者:山海经怪谈 时间:2017-11-11 01:20:46
  京东买的纸尿裤,399减100,买了五包。
  淘宝买的奶粉,比平时便宜了100多。
  买的衣服玩具啥杂七杂八凑了400多,减了一个50。

别的优惠就没了,订金膨胀尾款啥的太复杂,完全没搞清楚,就是最简单的减免,直接明了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:消失中的世界 时间:2017-11-11 01:24:21
  意尔康两双鞋子,两套床上四件套,相宜本草家买了洗面奶和面霜,还有一个钱包。最后总共付了702块,挺佩服自己的凑单能力。感觉今年优惠还算比较多的,很多护肤品牌都半价。意尔康家鞋子也是300减一百。奥康家更优惠,但是他家太复杂了,一会买一赠一,一会第二双半价,一会买三付二,一会买双鞋送一个福袋(里面一双鞋),还有门店提货商品不搞活动,都整晕了。
  • 我不想上班16: 举报  2017-11-11 01:26:25  评论

哇,感觉你的好划算啊!突然感觉我买了一千没买到什么啊!难过
  • 宝宝瘦了: 举报  2017-11-12 13:34:59  评论

意尔康一生黑,质量太差了
作者:niai85071990 时间:2017-11-11 01:26:05
  预付款了几样护肤,结果专门熬到一点还没一个能付尾款,只显示优惠已在订单中,只能单独付尾款,但是永远付不了款,不知道什么原因,先把自己气的不行,真是够了
作者:小媛兔 时间:2017-11-11 01:28:00
  天猫好多没抢到,预售的付了定金一看还不划算,气的够呛啊,去了京东便宜到哭啊,买了俩眼霜,满减活动又用了优惠券,一瓶的价格买了两瓶,太划算了。
作者:小媛兔 时间:2017-11-11 01:30:32
  京东神仙水在搞秒杀,想买的赶紧去。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我不想上班16 时间:2017-11-11 01:32:11
  感觉我今晚睡不着了?我
  • 沈家冲: 举报  2017-11-11 22:18:13  评论

借个楼。。难道就我一个人感觉 双11居然同样的东西 比之前贵了。。半年前在同一家淘宝买的店铺 10KG装的猫砂18.8 今天发现还是这家店铺还是10KG装猫砂 上面标签价格23.5 双11优惠价19.9???????细细一比对以前买过的东西 居然好多都悄悄提价后 到今天美其名曰的降价实际可能比平时都贵。
  • chcohch: 举报  2017-11-12 00:51:38  评论

评论 沈家冲:现在价格下面多了一个历史纪录,我查了下,只有“价格平稳”或“历史最低”才买。对比了下以前买过的,如果有的店以前领的券价值高,从这个就看不出来了。
作者:我睡财迷 时间:2017-11-11 01:35:41
  我这个智商也不能买东西。不说了
作者:爱花花花酱 时间:2017-11-11 01:37:13
  我抢到了欧姆龙的1元购血压计,但相对的优衣库有一件外套就没抢到
  另外就是预售的几个,还好都可以用津贴跟红包,跟当初店家承诺的到手价是一样的
  听说有不少店家在最后修改金额导致津贴不能用?
  • 我不想上班16: 举报  2017-11-11 01:38:08  评论

我不会告诉你我津贴一毛都没用到
  • 爱花花花酱: 举报  2017-11-11 01:44:30  评论

我就是觉得津贴这个满400的界限很暧昧,所以直接挑的单价大于500的付定金~
作者:千里怀人 时间:2017-11-11 01:43:49
  之前预售的订了玉兰油大红瓶,和多芬身体乳,还有酸奶牛奶面包等零食,一共五样件,尾款402,又用了些店铺的尾款优惠券和红包和50元津贴,实际付了325,还是比较划算的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:歪脖子的长劲鹿 时间:2017-11-11 01:44:20
  已经懒得看了,感觉没啥意思全是套路,当当网五折倒是不错,买了好多书,
  • zhuzhutree: 举报  2017-11-12 09:35:07  评论

当当折扣是提价后的,好几年了一直这样,本来平时价格就是标价5折买的书,我弟弟喜欢让我给他家孩子也买,结果双11变成原价八折,再算算折扣压根儿没便宜。还有新华书店的网店也这样,发折扣券满减,结果最后一瞬间降价,折扣券用不上。
  • 娱乐八卦专用号: 举报  2017-11-12 11:38:36  评论

评论 zhuzhutree:太对了,感觉当当每次活动都先提价
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我不想上班16 时间:2017-11-11 01:44:35
  刚刚发现我有个店铺优惠券没用,我更难过了
  • buding1020: 举报  2017-11-12 10:06:30  评论

我会告诉你为了双11,我都是在一张白纸上分门别类计算备注层层叠加减才通过淘宝年终盛会的数学考核的嘛!
  • 我不想上班16: 举报  2017-11-12 10:07:46  评论

这个小姑娘你绝对可以的!我都没做过功课囧rz
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我不想上班16 时间:2017-11-11 01:45:01
  明天退款不要了。
作者:水过沙听 时间:2017-11-11 01:48:21
  我的津贴竟然一分没用上!我明明点了全选可是只选中了一部分,呜呜~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:干嘛这样 时间:2017-11-11 01:49:21

买个沙发里什么活动都没。。连个跨店满减都没。。还要买个桌子和其它小东西。。。正在努力筹够跨点满减把这500用出去.

作者:屎样年华 时间:2017-11-11 01:52:15
  套路太多了今年,好多东西都没啥优惠,不去618
作者:屎样年华 时间:2017-11-11 01:52:38
  不如618
作者:日出行 时间:2017-11-11 01:52:53
  满400减50的优惠全部没用上!按理说应该要减250块钱,结算的时候全部被拆分了!气死我了!!!!
  • lily_3453: 举报  2017-11-11 10:12:57  评论

评论 日出行:我也是,不是说可以跨店满减吗?付款的时候根本就是分开的,根本没有合并。
  • 四季宝马: 举报  2017-11-11 13:27:10  评论

评论 lily_3453:要勾选合并付款
作者:爱琴海宝蓝 时间:2017-11-11 01:57:51
  确实便宜,用了不到400的津帖,再加上店铺优惠券和膨胀金什么的省了不少。最划算的就是预付费的东东,真正全年最低价,比618还便宜几十块的样子。
作者:truth0dare 时间:2017-11-11 01:59:46
  到现在还没付款一单。凑的400减50的津贴额度,没想到一到12点其中一件衣服就没货了,瞬间什么都不想买了。。。
作者:咕噜咕噜魔法阵88 时间:2017-11-11 02:00:34
  帮我老公买了班尼路几件衣服,前8分钟付款买一送一,超开心的
我要评论
作者:日出行 时间:2017-11-11 02:03:53
  感觉淘宝双十一太虚了。。越来越复杂,坑越来越多!
作者:氵水淼 时间:2017-11-11 02:09:00
  说是买二减一,付完款发现根本没有减!想退了不要了

• 我不想上班16: 举报  2017-11-11 02:10:02  评论

我也想退,发现 退不了了!套路太多了
  • 日出行: 举报  2017-11-11 02:12:12  评论

只能等白天再看了,要不让客服直接给你减
作者:机甲娘 时间:2017-11-11 02:09:44
  购物津贴我领了一千多,只用出去200.。。。
我要评论
作者:氵水淼 时间:2017-11-11 02:10:10
  少发一张图

我要评论
作者:西子0929 时间:2017-11-11 02:11:29
  买了瓶娇韵诗黄水,贝亲的奶瓶!拉比的婴儿衣服,毛巾之类的和一套情侣睡衣!用了10块钱红包和50购物津贴~预售的东西真是满满的套路啊,之前拉比的另一套衣服付了定金,预售的时候说定金膨胀6倍,双11直接领优惠券付尾款就行了,我过了1点的时候去付尾款根本没有优惠券,所以就放弃付款了!客服说先按现在的价格付尾款,到时候收到货之后确认不退不换了到她这边,确认下复合规则的话再退款!后来被我怼了,就开始给我发优惠券了,再去付款高潮来了,显示我之前已经发起过一次付款,优惠已经应用到那笔订单里了。这笔只能单独付款~(明明就是同一笔订单)呵呵~关键是规则里定金是不能退的~满满的套路,还有一家dalin母婴 奶粉前几天加入购物车的时候是159,本来以为双11有活动,准备双11拍的。今天一看179了,客服说了可以领优惠券再拍~领了优惠券还是比平时贵了,只能说以后双11再也不凑热闹了~
  • 日出行: 举报  2017-11-11 02:25:14  评论

付了尾款,然后退货全额退款!不退全额就怼他!!!怼到退为止。。。知乎上教的!
  • 西子0929: 举报  2017-11-11 07:31:48  评论

评论 日出行:刚刚付了全款,然后申请退款,显示天猫退款功能全部关闭了,要12号0点才能申请!
作者:我中意她 时间:2017-11-11 02:13:12
  买了六百多……好几家都不参加津贴
  红包抵了10几块,加上满减还有打折这些一共便宜了几十吧
作者:冊裑 时间:2017-11-11 02:14:49
  安踏kids300减100再津贴,反正一件羽绒服一个足球还有一个摇粒绒外套,总共花了190,划算哭
作者:蔓越莓趣多多 时间:2017-11-11 02:14:50
  就喜欢优衣库这种简单粗暴打折不用券的,其他的算得脑子疼
作者:不贪吃鱼的喵喵 时间:2017-11-11 02:14:54
  我现在只想知道我提前冲的钱哪去了,之前抽的那么块八毛的也都不让用,TB到底什么情况?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:冊裑 时间:2017-11-11 02:16:03
  优衣库儿童外套,没有抢到,算了,省钱
我要评论
作者:日出行 时间:2017-11-11 02:17:04
  我那天还特地爬起来1块钱抢了张满300-100的券。。。结果其中一双鞋没抢到。。。优惠没用上。。。。气死我了,再去买吧没合适的了。。不买吧又不甘心。。。还有我的1块钱巨款啊!!!!还不如给我女儿去坐摇摇车呢。。
作者:氵水淼 时间:2017-11-11 02:17:05
  我觉得这些买的还挺划算

• 消失中的世界: 举报  2017-11-11 06:48:33  评论

评论 氵水淼:本来我也打算买奥康家的,但是他家活动他复杂了,看着人头晕。然后我投奔意尔康家了。这位朋友你最后是怎么算的优惠,买三免一吗?他家福袋真的买一双送一双吗?好奇想知道。
  • 氵水淼: 举报  2017-11-11 08:16:50  评论

评论 消失中的世界:活动太复杂了。我就用了一个买400减50活动。搞不明白
我要评论
作者:温暖如春2016 时间:2017-11-11 02:20:51
  反正我买的都优惠了,津贴啊,跨店满减,红包都用了,心满意足
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-11 02:21:38
  微量元素,狗的
作者:伊人不至春风不度 时间:2017-11-11 02:21:41
  花了一千多买化妆品,真的跨店满减都没法用,是我手法不对吗。购物津贴也没法用,就买童装的时候用了50津贴。气得我想把化妆品退了
  • 我不想上班16: 举报  2017-11-11 02:23:47  评论

我跟你感受一摸一样啊,啥也没用上啊。就优衣库实打实的半折,津贴一毛也没用上啊,我想退了,又退不了了,要到12号才可以
  • 伊人不至春风不度: 举报  2017-11-11 02:30:00  评论

评论 我不想上班16:我想呸她一脸。雅诗蓝黛不参加跨减,力度小,送小样。我看到这种不打折就送小样的抠逼就来气,把水取消了,留了个霜,霜不买没得用了。玉兰油2个多效修复霜送一个多效水正装199还蛮划算。雅顿胶囊的代购的那家没活动。早知道前两天就买两个。就买了一个。还得补一个。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:圈鳄鱼 时间:2017-11-11 02:24:26
  珂润想要的套装没抢到,雪花秀的气垫13号色也没了……心塞塞 就在天猫超市买了香蕉牛奶 清扬 水之密语

作者:吴延飞35 时间:2017-11-11 02:49:55
  我有两张杰克琼斯的满1000-500的券,不知道怎么用呢
  • 快乐将军: 举报  2017-11-11 10:47:46  评论

买够两千块的东西 可以减去1000吧 应该是这个样子 但是杰克的衣服总感觉标价虚高 感觉优惠后也就是个正常价位
  • 不吃鱼的花: 举报  2017-11-11 22:56:30  评论

杰克琼斯有件卫衣,9月在商场买的标价399,商场还有满1000减100的活动,这件衣服双11标价445,各种优惠券用完后,还是399。。。
作者:HorryCat 时间:2017-11-11 02:50:39
  之前就预定了苹果8 64g的plus,原价6688,到手5388还是少了不少了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会画眉党 时间:2017-11-11 02:51:28
  用红包省了一百多,还可以,优衣库抢了一个小时抢不到
作者:不会画眉党 时间:2017-11-11 02:54:47
  优衣库感觉早了十五秒开抢
作者:NZ921 时间:2017-11-11 03:06:27
  购物车又出轨翻车~

作者:郡主p 时间:2017-11-11 03:28:14
  尿不湿最划得来,因为秒到一张300-200券,现在手上还有张100-50在考虑要不要花掉。给妈妈买的海飞丝和汰渍都在前两分钟付了款,赠品全部抢到,用掉30块钱红包实际只花了134,但不知道系统问题还是别的原因,无法合并付款,店铺有个10块钱满减没用到。

作者:lovelyyue 时间:2017-11-11 03:34:27
  哎,半夜起来替妈妈清购物车,用我的账号,清空了我的淘金币和红包,原本860好像,实际付了740元,减了120多,全是200减20的店,买的都是妈妈的衣服纺织滋补品之类。划算么我不知道,反正娘挑好了,我就起来买一下。
  家里别的吃的用的,早就在大卖场提前进行的双11买好了,普通牌子么还是大卖场买好点,便宜也不用囤一堆。
  我自己毫无买东西的欲望。一分没花,想买点姨妈巾,一看都差不多快大半年用量了,瞬间毫无心情了。不喜欢囤东西真不适合双11。我还是白天去逛商场吧
  朋友圈里还有人买了60多件,厉害啊。

• 鹿心迷茫: 举报  2017-11-11 14:17:18  评论

我和你一样,都喜欢商场购物,不喜欢网络购物,一来不知道是不是优惠,二来商场可以实际看到货,还可以立刻拿到手
  • u_110023332: 举报  2017-11-12 12:54:20  评论

现在网购和商场打折价格也差不多了
作者:没有故事的好同学 时间:2017-11-11 03:53:28
  第一次凑双十一热闹,只买了小宝宝的小杂物,浴巾毛巾被子湿巾棉柔巾啥的,用了三四百津贴,最后实付四千多一点。反正比平常不做活动的时候确实便宜了。没买尿不湿,家附近一家挺大的实体母婴店每次大王天使做活动都比网购划算,这次是四包520。
  下个月月底预产期了,不知道生之前能收到不
我要评论
作者:ys916M 时间:2017-11-11 04:30:50
  在I.T旗下某潮牌上班 这些天一些顾客吐槽双11网上活动 今天我守着12点才过一分钟 我就发现基本新款全部下架了。真的很烦那种来专柜试 然后搞半天 服务于他人 还要被吐槽 有的试一堆衣服不说 随手拆叠件 一直说可以好 结果就是转身走人 要试尺码 难道就不能假装不喜欢就好了?还要讲出来 真的是气。今年双11早就知道坑了 真不知道有些人 哪里来的莫名自信一定可以拍下新款原价一千多五折后 几百块钱的衣服!全国这么多人虎视眈眈…
  • 请完善个人资料6Y: 举报  2017-11-12 07:17:37  评论

害怕去专柜了,柜姐太热情了,这件衣服比你身上的效果好多了,巴拉巴拉一大堆然后拿了好多件让你试。听着心动,想着也许这个风格的效果也不错,结果试到最后,没有一件好看的,柜姐还在一旁问带哪件走,这几件都挺好看的,都带走吧。此时陷入尴尬期??,买吧穿上不好看;不买吧,柜姐的眼神快杀了我
  • yaya8305: 举报  2017-11-12 07:59:57  评论

同感
作者:Blackmiya 时间:2017-11-11 04:48:06
  忘了把两个订单合并付款……不然就能用跨店满减50的券了。心塞눈_눈
作者:大波波哇哇 时间:2017-11-11 05:28:41
  买了一堆富安娜
我要评论
作者:监狱吐她现在去 时间:2017-11-11 05:37:36
  想抢美邦前11秒的5折,提早放入购物车,提交不了,要重新去淘宝放购物车,结果连前1分钟8折也没抢到,买了4件8.8折也算便宜,还有佑天兰和QualityFirst面膜用了津贴购物卷都挺便宜的,40不到一盒,QualityFirst1元买的399减100卷应该用掉的,和400减50叠加很划算啊,网上很多都说双十一其实没便宜,提价什么的,我觉比平时划算很多啊
我要评论
作者:小岚子爱小毛头 时间:2017-11-11 05:41:32
  买了十多个,发现有些店家悄悄改价格,越来越没意思了。
我要评论
作者:段南琴 时间:2017-11-11 05:45:24
  买了五斤红皮花生米
我要评论
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-11 05:55:06
  嘉华鲜花饼,平时38的,活动26。10个。很划算吧。
  我在云南买也是四块钱一个
作者:yanranzhenzhen 时间:2017-11-11 06:10:28
  津贴这种东西,就算随便买些不要的东西也要一块凑上呀
  反正只要津贴用上了,今天过了之后那些不要的东西可以就直接退的嘛
  而留下的商品津贴还是享受到了,反正是真做活动的才买
  基本上天猫的是满400-50,淘宝的是满200-20,有返利的用返利平台买
  这回返利平台比以前给力,除了不支持用红包返利外,用津贴购物券都能返了
  感觉把套路弄清楚了,各种买下了还是挺划算的

• 氵水淼: 举报  2017-11-11 08:22:43  评论

套路太深,算得头晕
  • 我就是爱music: 举报  2017-11-11 09:35:25  评论

评论 yanranzhenzhen:付款的时候各种崩溃,分开付就没有津贴了
作者:yizhigongma 时间:2017-11-11 06:14:35
  感觉自己买了很多很多。购物车清空了。其实也还好,就6000多,其中还有个3000的扫地机器人。别的都是我的化妆品和零食。老公很倒霉,他只挑了几件衣服,熬到半夜给我付款,结果就只有他的衣服一件都没抢到。哈哈哈。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小蝌蚪的秘诀 时间:2017-11-11 06:26:50
  这个应该划算了

作者:芸豆卷儿真好吃 时间:2017-11-11 06:51:35
  4点就醒了,爬起来买了二千块的东西,都是想买的,早放购物车了,优惠还是比原价优惠的,虽然优惠力度不大。
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2017-11-11 07:18:49
  津贴不是每个店铺都可以用的,你放东西进去购物车,宝贝上没有出现津贴400减50之类这行小字,那个店就是不可以用。很多卖的好的大商家都不可以用津贴,只能用它自己店铺的满减卷。
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2017-11-11 07:30:18
  买了zara大衣跟耐克的鞋子,不可以用津贴,分开付了。今年抢的津贴又白瞎了
我要评论
作者:yizhigongma 时间:2017-11-11 07:41:31
  借贴问问,有没有图案比较现代简约,几何纹理那种。然后质量又比较好的床品店,有牌子的。
  我实在欣赏不来富安娜那类花团锦簇。但是买过另一个小清新的质量很差。
作者:给本宫来份蛋炒饭 时间:2017-11-11 08:01:42
  雅顿的眼部金胶及银色3件套,一个520,一个399,预付定金及领券津贴后,一共718,收货后应该会退199,总计519,跟我之前计算的一样,感觉还是挺划算的。其他的东西不打算买了,因为在双十一之前都买好了。

作者:空心菜and花小七 时间:2017-11-11 08:03:55
  就买了这个,觉得超划算,^_^

作者:S会念你多久 时间:2017-11-11 08:08:59
  买了雅顿金胶两件,算下来能便宜二百多吧,确实划算,一点起来抢的,
作者:守猪待兔闻鸡鸣 时间:2017-11-11 08:13:14
  就在京东花了104,买了维达的200g*27的纸两箱,24包的纸抽一箱,觉得特别合适,前天买的昨天送到。
作者:幸福是心的感受 时间:2017-11-11 08:28:20
  最划算的是kisscat的鞋子,三双打8折,两双只打88折,我只想买两双,一双699一双449,然后店铺满998减150优惠券,还能800减100购物津贴,我算了下8折后998要买满1247.5,我就去凑了一个149的东西,这样算下来699的只要400多,449的鞋子只要270多,超级划算
作者:88dg2011 时间:2017-11-11 08:38:38
  刚下单,曼妮芬的四件内衣,因为是之前买过的,确实是之前便宜几十块钱,还有优衣库的一件外套和一件针织衫,因为经常逛优衣库,所以对他的价格比较清楚,也是比平时便宜了几十块钱
作者:宿命Zw 时间:2017-11-11 08:42:39

我要评论
作者:花非离 时间:2017-11-11 08:51:54
  买了2件家具

用了180的折扣券

两个玩具和画册是凑单买的,满1000减50

最后这个觉得是今年双十一最划算的,哈哈哈哈
  • 花非离: 举报  2017-11-11 08:52:56  评论

最后这个不上图,懂得,前三十分钟5折的那个
  • ty_不要叫我大王3: 举报  2017-11-12 09:55:11  评论

沙发在2000-,桌子在1000上下。别问我怎么知道的,我老大说,乐从这边开豪车的,不是拆迁户就是网上卖家具的……
作者:qqannie1987 时间:2017-11-11 08:57:34
  优衣库不参加津贴,所以不用懊恼
我要评论
作者:ty_匆匆547 时间:2017-11-11 08:59:08
  买了一千七的东西,总价比平时便宜不到四百吧,给孩子买的味可滋一项就便宜了一百多块。
作者:bobocatbaby 时间:2017-11-11 09:00:32
  安奈儿,满4件七折,还参加满400减50,早睡起来改成打九折,12点300多块买的羽绒服,现在买是500多。
我要评论
作者:不忍则闪 时间:2017-11-11 09:03:01
  @S会念你多久 2017-11-11 08:08:59
  买了雅顿金胶两件,算下来能便宜二百多吧,确实划算,一点起来抢的,
  -----------------------------
  我也买了2套,请问第2件半价能退回多少钱啊,实在算不清楚=。=
我要评论
作者:心碎的红苹果 时间:2017-11-11 09:04:44
  买了rmk那个绢丝妆前,还有mac的定装喷雾。都是提前付定金的,妆前乳到手价267,算是比平时便宜吧,也没便宜到哪去。mac没有优惠
作者:心碎的红苹果 时间:2017-11-11 09:05:45
  去年半夜守着抢,今年感觉好坑爹,不凑这个热闹了。睡醒了起来付这两件的尾款就行了
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-11-11 09:06:06
  买了大朴水星的10床被套 10床被子 省了好多钱
作者:武林高强王小虎 时间:2017-11-11 09:08:02
  这尼妈什么世道
  在优衣裤买几条内裤都被秒了~~
我要评论
作者:英jiejie 时间:2017-11-11 09:10:57
  气死人。凡士林预售102,今天一看75,气到不想付尾款了。真的是太坑
我要评论
作者:娜娜琳 时间:2017-11-11 09:13:05
  苏宁预售的8p5388感觉很赚了 结果零点前十一秒折后五折的抢衣服居然抢到了 三千多一下就变成一千多 这个真是生平第一次抢到秒杀 很激动 之后看订单 明明我网不卡 手机一直刷 变价格都拍了付款 还显示第六秒才拍 很不科学
作者:叫我阿菜就好 时间:2017-11-11 09:15:03
  感觉没多大的优惠……

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:101公主 时间:2017-11-11 09:32:09
  买要的东西优惠不多,买了2000多块钱,衣服鞋子日用品
作者:这个人搞笑吧 时间:2017-11-11 09:40:01
  买了几百块 一个优惠都没用上 感觉懵逼
作者:水过沙听 时间:2017-11-11 09:46:14
  觉得考拉的尿裤和奶粉真的比原来便宜了。花王成箱包税,奶粉价格降了,又包税,再加使用了满减红包,比平时是便宜不少的。
  欧莱雅润发小金瓶,前一分钟拍下69两瓶。
  别的就没有什么很优惠的了,400-50的津贴也没用上,全选有几件没选上不知道为什么,手快提交订单,回头想重拍有些就下架了,心塞。
  虽然没达到心理预期优惠,多少还是省了一些,都是要用的,不要盲目购物。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规