这个双十一,你被套路了吗?

楼主:我也来袅 时间:2017-11-11 03:41:59 点击:103993 回复:917
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  这个双十一,你被套路了吗?
  我被雀氏天猫旗舰店坑了
  提前20天预售付了定金,比双十一前两个小时买还贵几十块,很心塞,一生黑
楼主发言:10次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我也来袅 时间:2017-11-11 04:01:00

而且还要求凌晨一点才能付尾款,坑爹的雀氏,我提前20天付了定金,不但买的更贵,还要熬夜等付钱˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• 醉望月中仙: 举报  2017-11-11 07:56:03  评论

没办法,这个必须买了,要不定金白瞎了,不过后期退了就行,今年双十一真不便宜,很多东西反而比平时更贵了。
  • 当我沉睡时: 举报  2017-11-11 10:42:03  评论

你先付款,,11月12号开始不想要就可以直接退。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主我也来袅 时间:2017-11-11 07:22:45
  重要的事情说三遍
  千万不要再参加预售
  千万不要再参加预售
  千万不要再参加预售
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:空白格DD 时间:2017-11-11 07:58:29

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:西子0929 时间:2017-11-11 08:01:50
  同被预售坑了的路过~尾款比之前说的多了70多!付完了,今晚过了12点就去退款!不退就投诉!反正是他们出尔反尔的!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:拉姆汗 时间:2017-11-11 08:08:51
  啥都没买,再也不会凑年终双十一的热闹了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸运的毛毛鱼鱼 时间:2017-11-11 08:14:47
  我之前买的领的店铺尾款优惠券都突然不见了,要不就显示正在使用!反正就是不给用!你们有没有出现这种情况?
  • 当我沉睡时: 举报  2017-11-11 10:42:41  评论

我在ELLE买的包,感觉还好。好像没有。
  • 孝和睿: 举报  2017-11-12 22:09:59  评论

评论 幸运的毛毛鱼鱼:有有,之前领的店铺红包突然不见了,还有店家发的满200减10券也不给用了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝露之花 时间:2017-11-11 08:16:35
  往年被坑过的人表示再也不会凑什么热闹
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:guyssb 时间:2017-11-11 08:22:06
  用自己钱充了红包,结果付款时候系统优先使用自己充值的红包,400-50不能用了
  • 我睡财迷: 举报  2017-11-11 21:12:22  评论

哈哈。真的好坑爹
  • 明月坞: 举报  2017-11-12 09:56:52  评论

吓得我特意返回去看了一下,是先店铺优惠券然后购物津贴然后再红包的,你的没能用起来可能是用完店铺优惠券没达到400,我有一笔就是因为付款时用完优惠券不足四百购物津贴没用起来呜呜呜
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是可爱颂 时间:2017-11-11 08:25:01
  对今年的双十一完全不感兴趣,凌晨随意浏览了之前加进购物车的东西,发现双十一反而更贵了,商家怕是把我们当傻子吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:2220088913 时间:2017-11-11 09:49:51
  没看懂,预售这不是比双十一便宜了么
  • 我也来袅: 举报  2017-11-11 20:06:57  评论

评论 2220088913:没有便宜啊,预售是208.9+339.9,合计548.8,双十一没用跨店满减的券,才503.5。差了45块钱。
  • 2220088913: 举报  2017-11-12 00:35:42  评论

评论 我也来袅:双十一那个是用了券后的价格,券是哪来的呢?
作者:天虾无敌 时间:2017-11-11 09:51:55
  我准备退的
  然后客服说12号才能退款
  结果我今天起来,发现都发货了!!
  TM我还要承担运回去的运费?????
  • 良晨美景赵日天: 举报  2017-11-11 10:39:41  评论

只是打了运单而已,没有揽收应该就可以退
  • 医生说我有病: 举报  2017-11-11 10:54:03  评论

可以拒收啊
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:兴汉灭胡 时间:2017-11-11 10:00:59
  被套了两星期时间,预售交了定金后1天就发现京东降价了,最后比京东只便宜了5块钱但要两星期后才发货!
  • 神经病去死: 举报  2017-11-12 14:09:35  评论

我在京东买了电动牙刷,一开始京东涨了好几十块,但是最后临近双11京东打折,比天猫双11的价还便宜
  • yuki811216: 举报  2017-11-13 10:38:07  评论

京东的618那才是真便宜,我提前几天就在京东上面把东西买了,价格跟天猫一样,还可以用各种券抵,几乎超过500的东西京东算下来会便宜一百块的样子
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:当我沉睡时 时间:2017-11-11 10:12:35
  还好,我没被套路。,买得都比平时低很多,可以算是全年最低了。

最划算的是这款菜板,0点3分前付账能半价,2分半的时候终于挤进了系统结到帐了。瞬间开心得像省了1个亿。。双11价格320,半价就是160.

这个牌子的菜板一直小号都是100多一个,中号大号就要23百,关注快半年了,基本都是很平稳的价格。号称全稻壳制止,抗发霉的。心仪已经很久了

忍不住晒订单

• 当我沉睡时: 举报  2017-11-11 10:20:25  评论

但是我真心觉得今年双十一太复杂了,我还在京东买了款表,直接标价730,看着比天猫790便宜,结果我就买了京东,后来才反应过来加上天猫的券可以省80,其实天猫领券后双11入手是810,真心觉得淘宝搞得太复杂了,流失了很多不会算的客户。
  • 当我沉睡时: 举报  2017-11-11 10:21:33  评论

最后,我觉得网购一定得有看历史价格的辅助神器,不然很容易被坑,,我618就被坑了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:橙澈微凉 时间:2017-11-11 10:24:20
  从图片上看确实便宜了呀?预售价是拉拉裤3箱共389.9元,纸尿裤2箱共233.9元,合计623.8元(不知道原图下面为什么是共一件商品,合计339.9元,可能是购物车也搞不清到底怎么优惠);双十一价是拉拉裤3箱*单价129.9元共389.7元,纸尿裤2箱*单价116.9元共233.8元,目前标价共623.5元,与预售价基本持平,但是店铺有一个省120元组合优惠,成交价503.5元。没参加定金活动不清楚怎么折扣,但从图片分析我认为是便宜了的。
  • 我也来袅: 举报  2017-11-11 20:10:41  评论

评论 橙澈微凉:层主看的真仔细,生活中一定是个心思细腻的妹子。是这样,预售不同的商品要分开拍的,所以有两单,金额分别是208.9和339.9,合计548.8。而双十一还没用跨店满减的券呢,加在一起拍是503.5。差了45块钱。
  • 横行八婆: 举报  2017-11-12 01:02:35  评论

评论 我也来袅:看来楼主的确是没有合并付尾款,所以没有用上津贴了,实际上用津贴就比双十一拍的划算了…………
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:良晨美景赵日天 时间:2017-11-11 10:40:49
  我买的扫地机和拖地机京东比淘宝便宜好多
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呀一朵蘑菇云 时间:2017-11-11 10:53:08
  我觉得自己算不明白而且买的没有卖的精,没有参加任何预售,只是提前很久就把想买的加入购物车了随时关注价格变化,确定双十一是便宜的,起码没有比平时贵才买的,就是那个购物津贴,我明明抢了两百多,最后买了不到四百的东西,才减了20块,其余的倒是没什么了,其实很多东西价格和平时搞聚划算价格一样的。

去年我在京东超市买了很多,今年不打算买了,实体超市也搞起双11了,价格差不多还能积分。
  忘了在哪看到的说品牌方自己就有规定天猫卖的不能比京东贵是真的吗?我看过几个女装品牌倒是这样的
  • 当我沉睡时: 举报  2017-11-11 18:42:19  评论

本来就要满了400才能减,。
  • 蝌裳KS: 举报  2017-11-12 21:22:27  评论

要先扣掉店铺优惠券后满400才能用津贴抵50,店铺满减同理,而且要合并付款,我的好多小伙伴都忘记合并了,好亏啊
作者:油菜花有才 时间:2017-11-11 11:03:24
  数学不好不能玩,55555,夜里1点不知道怎么想的 345+46我算出=400+,结果400-50的卷用不了,根本就是391啊
  • 越九歌: 举报  2017-11-11 13:35:33  评论

我提前算了好几天,把预售非预售,400-50,600-30全部分开下单。结果02分的时候挤进去,突然第一单变成1192 ,已经提交了。当时懵了,一不小心点了退款。然后只能从头开始加购物车,14分才交了第一单,三样东西直接下架,其他的抢赠品抢折扣的一个都没抢到。
  • 越九歌: 举报  2017-11-11 13:37:41  评论

一点预售的时候不知道为什么不能合并,有些店铺优惠又没了,又重新算了一遍,十件一单分开下,搞完已经一点四十了。明年再也不搞这些了,浪费时间精力,今天头都要炸了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:xunxuner 时间:2017-11-11 13:46:28
  我买的波司登羽绒服原价799,定金80抵160,店铺满500减50,购物津贴满400减50,今天付尾款537
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:装修好忙 时间:2017-11-11 15:26:29
  等到半夜,准点入场,看中的全被抢光了,一个没买到
作者:19086157 时间:2017-11-11 15:34:45
  今年双11搞的活动太复杂又是领卷,又是什么跨店满减还有什么购物津贴。搞的卖家买家都糊涂了。好在我没有参加预售。早上算这些凑单搞了2小时,不如去年直接领卷减钱痛快
作者:吃吃吃吃跑跑跑 时间:2017-11-11 15:37:25
  每200减20的优惠,我以为400可以减40呢,买了袋猫粮400多只减了20块。
作者:吃吃吃吃跑跑跑 时间:2017-11-11 15:41:10

平时买的猫砂没优惠活动只有个5元店铺优惠,这东西天天都要用的,想着能减5块也比没减好吧,打算买几袋呢,发现单价调高了两块,运费涨了1块,这是我买了几年的店,再也不会去光顾了。
作者:红太狼11ABC 时间:2017-11-11 16:09:01
  套路不了我。该买的,我已经提前买了。这十天,我都不下单了,省得物流挤
  • lxj19890617: 举报  2017-11-13 00:45:13  评论

评论 红太狼11ABC:物流很快的,最快的11号下单11号就到货了
  • phoebe真: 举报  2017-11-13 08:02:37  评论

物流倒是挺快 11号凌晨下单 有一件12号下午就到了 还有几件今天会到
作者:戴着面具馅 时间:2017-11-11 16:10:47
  买灯,10点-12点下单付款满1500-150,已准备退款,不买了,等双12
作者:立夏不是冬至 时间:2017-11-11 16:55:16
  我只是买了平时一直在买的东西,然后跨店满减,还蛮划算的,起码平时没有这么大的优惠。
  • 关门_放猫: 举报  2017-11-13 16:34:44  评论

快到12点有东西突然下架,凑不齐400了,有的就没买,购物津贴没用上,本来不想买了,但第二天下午很多卖家疯狂发券,有些抢到的就买了,有些抢到了想付款,结果购物券作废。。韩束0点89元44片的面膜,11号下午有20块钱的隐藏券,结果一看评论平时有59买的,就没买。。。
我要评论
作者:英jiejie 时间:2017-11-11 17:00:07
  我买的凡士林身体乳也是。一早看到气死我了
作者:73星球 时间:2017-11-11 17:19:36
  感觉今年的优惠不大,那个优惠券我还剩好多,很多店必须买够400才有的减,而买不到400最多便宜个5块10块,还有那些12点秒杀的,它喵的,害我不能睡觉一张也妙不到,气死我了,以后不参加了
  • 小兔子艾米: 举报  2017-11-13 14:57:53  评论

今年最划算的券,就是日用和零食的那个200-50的。我用两张,买了300多。那种400-50的凑单,真是好心累,浪费钱啊。去年买衣服的店,两件五折,然后用券,300-100,今年,四件八折,呵呵哒。
我要评论
作者:u_101170172 时间:2017-11-11 17:24:13
  买的待产包还是很合适的,实际付款159,看下午变回279原价了。
我要评论
作者:被诅咒的布偶 时间:2017-11-11 17:25:52
  早上去超市转了一圈买点洗面奶什么的,然后查了下双十一的价格,去超市是正确,便宜不少
  • 栗子不安静: 举报  2017-11-12 20:07:52  评论

双十一价格不能当天上网查来比较,前期预售抢满减券还有购物津贴都算上差很多
  • 蝌裳KS: 举报  2017-11-12 21:37:56  评论

超市后来发券398减100啥的,可惜我没啥要买的,感觉亏了哈哈
我要评论
作者:爱花花花酱 时间:2017-11-11 17:27:17
  那我还好,就买了两个预售,3桶橄榄油445,他现在店里活动算上津贴是457

salad包包,615,店里现在半价卖695-50=645,而且这两个单我都可以用火炬红包跟通用红包,觉得还是可以的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年凡事 时间:2017-11-11 17:33:16
  满400减50挺划算的呀,我都是算一下哪些东西合起来大约是400的倍数,合并付款,价格合适的很呀。
  尾款不能合并付款,是因为手机淘宝app的版本没有更新,太旧了。
作者:天生一一对 时间:2017-11-11 18:19:54
  感觉 好多东西 一年比一年贵啊

尤其天猫超市 跟去年的优惠 差好多好多~~~

很多东西 都比去年贵

尤其 卫生纸卫生巾

我要评论
作者:不群紫群 时间:2017-11-11 18:29:27
  基本没有参加过双十一,双十二的,因为经常上网逛,所以知道很多我看到的价格比平时便宜不了多少,关键发货慢还让人着急。预售或交定金抵多少钱也很少。
作者:优花嫣澜 时间:2017-11-11 18:39:18
  京东券很多,谁要我就转。
作者:yizhigongma 时间:2017-11-11 19:43:11
  去年我被坑了。好多券没用上。
  所以今年我熟读了好多遍每个优惠的规则,先我这个文科生看两遍读通,再让理科生老公算清楚,两人再核对一下,定好购物先后顺序,每个赠品和优惠都记好。
  累成狗
  好歹今年是没上套。省了好几大百。
  当然,会这么费心其实都是因为穷。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:刷屏眼镜娘 时间:2017-11-11 20:14:04
  君乐宝旗舰店更贱嗖嗖,一直做广告前半小时两箱奶粉减400再送5张天猫超市购物卡,12点过活动内容秒变,变成三箱才送两张了
  • 湘西土匪媳妇: 举报  2017-11-13 02:18:16  评论

评论 刷屏眼镜娘:有一家卖妈妈壹选的也是恶心,本来一直宣传31.9有8斤,等我那天合并付款后变成39.9了!!本来想退又嫌麻烦,而且家里洗衣液正好快没了,真tm不要脸,赚这种骗人钱!
  • ty_维稳: 举报  2017-11-13 15:04:06  评论

我在京东买蓝月亮77元六袋一千克的,领个满188减100的劵,七七八八买下来也挺优惠的
作者:荣家是个好国娘 时间:2017-11-11 20:16:01

我要评论
作者:一吃一大桶 时间:2017-11-11 20:18:56
  奉劝不要买。东西基本都比平时贵了,我就手贱买了两包凤梨酥40块钱
作者:给我什么样预感 时间:2017-11-11 21:37:14
  玩文字游戏,害得我超预算400元,生气!!
作者:我想养熊猫啊 时间:2017-11-12 01:22:19
  我已经发现了,京东的618活动,天猫可能搞的比京东还优惠;天猫的双11,京东却可能搞的比天猫简单优惠。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2017-11-12 09:28:02
  最后一个小时发个50的大红包,生气之前的又不能用了,还不能马上退货重拍,一气之下今天给退了!
  • 蓝蓝灰灰就这样吧: 举报  2017-11-12 15:17:35  评论

是的,最后1小时发大红包这事儿不能忍!感觉就是耍猴呢
  • dorisxing1: 举报  2017-11-12 15:48:34  评论

对的 还得是满399才减的东西 东西都买的差不多了呀 后来没忍住去买了套水乳233333
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:feifei9610 时间:2017-11-12 09:30:36
  我买的书比平时便宜37块耶~( ̄▽ ̄~)~
作者:无聊的夜猫子 时间:2017-11-12 09:35:31
  有一年被天猫屈臣仕坑了。。。之后对双十一就没那么热情了
作者:angel03093 时间:2017-11-12 09:57:52
  并没有比双十一之前贵的。。我估计楼主是没有用各种优惠组合,我之前也是没注意,后来仔细算了算,一般是,先店铺满减活动,再减店铺优惠券,然后减红包,最后一步合并付款减购物津贴。。。我估计很多人没玩懂才觉得贵。。我最少省了三四百。。
  • NZ921: 举报  2017-11-12 13:43:04  评论

零点一到,商品先自动降价→有的店铺有满够满减活动→店铺优惠卷→红包→官方津贴~除了规则繁琐,还是有的搞。单就领了四千多津贴,用了三千多。
  • 我也来袅: 举报  2017-11-12 23:21:05  评论

评论 angel03093:亲,我是说提前20天预售付了定金的东西,比双十一当天买的贵???????????
作者:RG7ON 时间:2017-11-12 12:02:15
  我觉得预售很好啊,我买的棉森的洁面巾,平时5盒装99.5 ,预售定金10元抵50,而且还有跨店400-50的天猫津贴,到手40块5,平均8块一盒,双十一当天价格是15.8一盒
  所以还是要看你怎么买了
我要评论
作者:RG7ON 时间:2017-11-12 12:09:28
  预售其实还好,今年比较坑的是充红包,不过也怪自己没有好好看规则,充红包有上限的,一个人只能充108次,就是5万4,我是等到充到上限才反应过来,应该盯着500的档位冲,这样5个人 每个人都冲5万4,5000块就可以平分,一个人1000,这比高利贷还划算了,只是我们不会玩次。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:Aquarius111 时间:2017-11-12 13:15:31
  一样,好多人都这么说,我参与十月稻田的大米,89预付定金10元,结果当天发现天猫超市才88,问客服,客服说平台不一样,我说那你东西一样啊,结果他说不敢保证,坑,还从北京发出来,天猫超市速度又快
作者:彼岸逐华 时间:2017-11-12 13:50:31
  9494,那个满400减50,不造怎么算的,结算的时候总是会多出几块!!
作者:ty_雨林木子1 时间:2017-11-12 13:52:38

刚才看到打七折!比双11便宜14元多点。
作者:chongyu1997 时间:2017-11-12 13:57:59
  @guyssb 2017-11-11 08:22:06
  用自己钱充了红包,结果付款时候系统优先使用自己充值的红包,400-50不能用了
  -----------------------------
  只能选一个优惠使用,坑S
  • RG7ON: 举报  2017-11-12 17:43:31  评论

所以我拍了以后没有付款 ,又去拍了一大堆不需要的东西把自己的红包用完以后再付的,然后12号零点再去退,真是累死了
  • yuri1234567: 举报  2017-11-15 20:58:10  评论

并没有 都可以用的 我都用上了
我要评论
作者:广达超越极限 时间:2017-11-12 14:02:05
  我在壳牌旗舰店买的机油,全部优惠用上比平时便宜很多呀。
作者:兵兵兵兵掉水雷 时间:2017-11-12 14:05:19
  我买的都是平时加购物车的商品,没预购,双十一提价的都放弃了,提前按400-50,200-20,分组组合加好,确保在双十一当天价的基础上,减去店铺优惠,还能用满减,但是,还是被津贴搞糊涂了,有一笔跨店多笔的比我算好的多优惠了30,没搞懂怎么回事,反正是少花钱了,就没再琢磨。为了省钱熬到一点半,还是有东西没抢到。
  有的是满减,有的是津贴,到底怎么个规则,没弄清楚。
  电器还是京东便宜,有的实体店搞活动比网上便宜,还不用等。
  双十二不熬夜了,有就买,没就算了,周六一天昏昏沉沉的,不划算。
作者:试用名 时间:2017-11-12 14:34:10
  还有红包咋回事?老子买了大半天全买完了,都不知道有红包。然后晚上的时候,提示有红包了,我又没东西买。
我要评论
作者:兔毛萝卜1987 时间:2017-11-12 14:38:55
  我买了五千的东西,预售三千多,其实还是很合算的,比不做活动便宜而且满400减50,可以跨店的,所以不用纠结直接全选。那些不用预售的,前几分钟什么的还有折上折。我买的酱油常年22一瓶,我每次都是双十一下单买好一年的才一瓶12,还有孩子的鞋子和衣服都比平时合算,关键还是要看你怎么算还有劵怎么都要拿满。最后就是不管多贵多便宜只买必需品不然你怎么便宜都算贵。
作者:tourist17 时间:2017-11-12 14:51:41
  因为领了一张美加净199-100的券,客服说要么合并预售的付款要么不买预售的付款,我就粗略算了下预售的折完算上定金和尾款再满减,和不买预售但是前一个小时八八折在用上满减几乎差不多价格,所以我果断放弃了预售,还避免了为了凑单买不必要的东西
作者:我要当个包租婆n 时间:2017-11-12 14:55:25
  预售买了玉泽的两个霜,用了券之后发现比双十一贵几十块,果断又拍了水精华霜,六支才花了390,比平时便宜一半还多,太划算了。双十二零点开始就果断退款,不划算的全部退掉。
作者:玛丽莲乔喵 时间:2017-11-12 14:58:08
  十二点一过,退款页面挤都挤不上,我也被合并付款坑了,东西一个一个付款,都没满400一分都没优惠,而且我买的东西里有非预售的,所以虽然买了1000+仍然只能优惠50,还是我把预售的东西双十一当天重新买了一遍才有的优惠,,,预售就退了吧

作者:u_113784356 时间:2017-11-12 15:00:47
  天猫上的能率热水器,提前十天付一百订金,双十一凌晨一点付尾款2648,拍下价格2748,到货返还350.等于到手2398,结果尾款付过后,一看京东1998随便买。MB
作者:狂狷邪魅的小马甲 时间:2017-11-12 15:09:21
  关注泰迪熊的一款纸尿裤,平时价格100,邮费8块,双十一的时候涨价108然后包邮,mmp再也不买这家的了。
  我发现我交了定金的产品后面我基本都不想要了,都付了款十二号马上申请退款,这些商家也给力基本上十二号全部都同意退款了
我要评论
作者:白露惊罗纨丶 时间:2017-11-12 15:22:29
  除了订做衣服鞋子从来不买付订金的东西,我想说的是今年双十一优惠力度真的很小。。于是转战了小考拉,169买了两个芙丽芳丝洗面奶囤着用,又屯了2瓶贝德玛,挺好的可以坚持到明年了
作者:假如愛有兲意 时间:2017-11-12 15:39:24
  买的妈咪宝贝的尿裤,苏宁双十一159,天猫今天才139,啊啊啊!!!搞的我好不爽
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-11-12 16:23:34
  @guyssb 2017-11-11 08:22:06
  用自己钱充了红包,结果付款时候系统优先使用自己充值的红包,400-50不能用了 我睡财迷: 举报  2017-11-11 21:12:22  评论 哈哈。真的好坑爹
  -----------------------
  没有啊 我也充值的红包 可以用抵用卷的。
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-11-12 16:26:05
  @当我沉睡时 2017-11-11 10:12:35
  还好,我没被套路。,买得都比平时低很多,可以算是全年最低了。  最划算的是这款菜板,0点3分前付账能半价,2分半的时候终于挤进了系统结到帐了。瞬间开心得像省了1个亿。。双11价格320,半价就是...
  -----------------------
  省不了八十的 抵扣卷不可叠加的 也就省个四十块而已。
作者:oO陈小美 时间:2017-11-12 16:27:37
  我觉得也还好 确实有些东西我收购物车很久了
  但是他双十一原价涨了 但是实际你支付的价格还是比平时买便宜
  主要是买了很多衣服
  优衣库很合适的 超级便宜的 双十一 就是没抢到1000-150的券 心塞啊
作者:被迫逃亡北极 时间:2017-11-12 16:41:41
  天猫今年坑爹,明天再买是的坑死傻爹妈了。马杰克合玩
我要评论
作者:冰舞蝶1985 时间:2017-11-12 16:44:09
  作为财务人员,这次算得还比较完美。
作者:北雪2012 时间:2017-11-12 16:52:39
  我预订的安奈儿,4件7折比预售便宜,双11前就退了定金
作者:对面知是谁 时间:2017-11-12 17:10:37
  把实体商场那一套搬网络罢了。实体店费用在租金,网络平台也不是白用的,天猫入驻费11年都十几万,每天直通车等各种烧钱买流量大家才看得到,人老板钱花得不比实体少,不坑消费者怎么活下去?买的永远没有卖的精,商家投入都是为了更丰厚的回报,不会做傻白甜的,那咋办?套路嘛,套路才有吸引力了。
  前几年网上买衣服都总结出来了,同价位不如实体店的质量好。感觉明白的人越来越多了。
  • 柠檬lemon2009: 举报  2017-11-12 19:49:41  评论

对 基本不在网上买衣服了 不能触摸 不能试穿 ,就买些日用品,食物比如奶粉也怕是假的
我要评论
作者:谁是我家喵喵 时间:2017-11-12 17:11:38
  我买的葡萄酒,确实是比平时便宜很多,平常经常逛的两个店铺都做了很大的力度,所以买了几瓶。
作者:吃时间的年兽 时间:2017-11-12 17:26:54
  买第二单,付尾款后退掉第一单
作者:f小阁楼 时间:2017-11-12 17:28:40
  便宜不便宜不太清楚。因为木有交定金什么的,不过,双十一晚上心血来潮想买第二波东西,然后挑挑拣拣过了十二点,什么优惠也没了…QAQ
作者:sanfenzhieryt 时间:2017-11-12 17:31:33
  我预定的东西也比前多少时间付款的贵,什么买一送一啦之类的,正在呕血之时,想着定金不能退还是付了吧,反正比平时便宜,突然在付款页面下出现了大额减免,震惊了,加上这些减免就和秒杀时差不多了,不知道店家到底咋算的,反正n个账单出现了0元,最后开开心心的付了钱等着收货。
作者:大表姐的小马达 时间:2017-11-12 17:34:50
  我买的衣服,都是收藏N久的,确实加上券总便宜了两百
作者:青云之时 时间:2017-11-12 17:43:36
  我看中的那款预售到手394,担心双十一更便宜没下单。结果双十一同款500多,不划算换其它款了。
作者:走失333333 时间:2017-11-12 17:45:03
  我都是在唯品会买的,对比了京东和天猫的价格,还可以吧

作者:ty_125135091 时间:2017-11-12 17:47:37
  什么都没买
作者:Jessica妖2014 时间:2017-11-12 17:49:48
  家居服双十一79,扣了我343,居然没注意到~~~~。还好无意中看到,申请退款了,客服说系统出错。
作者:地干大人 时间:2017-11-12 17:50:35
  套了朋友
作者:付_小晓 时间:2017-11-12 17:50:48
  气死我了,11晚上八点到12点超级会员有专享红包,满9888剪1888,白天把钱都付了。搞的我损失了1888
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:RG7ON 时间:2017-11-12 17:53:19
  双十一价格还是有优势的,但这次双十一玩法太多了,一会一个红包,我今年特地做了一张表格。。。。。不算那些免费的红包和天猫津贴,已经便宜了1000出头。
作者:我的20172017 时间:2017-11-12 17:54:13
  之前买了个抽屉收纳箱,108,挺好。准备双十一再买,结果一看,特价138,我去。。。满400减50,可是你就提交不了400,说缺货。只可以买2件。我去。2件付完了没优惠,然后就又可以买了。深深的套路啊。再也,再也,再也不在双十一买东西!!!!!!!!
我要评论
作者:我是风筝没有线 时间:2017-11-12 17:57:18
  一分钱没花,该买的早买了,
作者:大疯如哥 时间:2017-11-12 18:04:44
  本来想买第二双的呢

作者:Mr沉默了然 时间:2017-11-12 18:07:32
  吐槽这个双十一
作者:不见了浮云 时间:2017-11-12 18:13:01
  路过说一句,现在能买到东西又不被套路的买家哥真的服
  • 玫卉: 举报  2017-11-13 15:44:55  评论

不愿在实体店买就是因为嘴笨不会讲价,现在网购也提高门槛了,不把数学用上根本买不到实惠。。
  • 不见了浮云: 举报  2017-11-13 21:34:56  评论

认同,哥是语文没学好,买了几桶油平时都是七十多一桶,十一时也标有七十多打个杠,下面标个低价,以为便宜了,买回发现多了”食用调和油”几个字样。现在打杠的七十几字样没了就是卖这价位,且比十一当天买入还略便宜还像。人傻上当也就算了,奶奶的关键是这些低档油现在怎么处理?老天不许人太贪啊
我要评论
作者:我是麦兜的表姐 时间:2017-11-12 18:17:16
  我买了6仟,不是为优惠买的,纯是凑热闹买的,双十一那天在上班,同事说本打算买的,最后还是一大早晨就爬起来购物了,我一听也就点点,6仟就进天猫口袋了
作者:我是麦兜的表姐 时间:2017-11-12 18:19:05
  我买了6仟,不是为优惠买的,纯是凑热闹买的,双十一那天在上班,同事说本打算不买的,不买的,最后还是一大早就爬起来购物了,我一听也就点点,6仟就进天猫口袋了
作者:味酽一壶 时间:2017-11-12 18:21:47
  没有啊,唯一预定的亮碟洗碗块,还能用折扣,比平时便宜
作者:漫步人生路_2017 时间:2017-11-12 18:22:26
  我有两笔定金没付尾款,一共三十五懒得去退了,根本没便宜!!!以后不参加预售了,没意思!!!不过之前一元秒到了其他两家店满199减100,所以算下来这次双十一也还是比平时省了些。我买的都是长期买着的东西,很清楚价格。
  • TYTB12345: 举报  2017-11-13 15:10:58  评论

我跟淘宝客服力争了一下,迫于淘宝客服,丝芙兰店家退款了。
  • 步步我心: 举报  2017-11-13 21:21:47  评论

定金都是可以退的
作者:顺遂L 时间:2017-11-12 18:30:17
  实体店促销力度很不错,干嘛去网上买假货。
  • 柠檬lemon2009: 举报  2017-11-12 19:46:57  评论

是 现在我们这边各大超市和专卖店 活动从11.1 ~11.12号 ,所以我都在实体店买了,又放心又可以试穿 看质量,而且也没那么多套路,直接就是满200减去100 ,满100减去50
我要评论
作者:一茶清香 时间:2017-11-12 18:33:00
  给我妈买了双达芙妮的短靴,店铺标价299,预售30定金抵60,还有个20的券+3块钱的红包,最后还是便宜了50多块
作者:碧海擎天五指山 时间:2017-11-12 18:37:01
  购物车不少东西都涨价了,就买了个便宜10块,和70块的东西。
作者:看象 时间:2017-11-12 18:39:23
  clarks基本不套路。去年忘了买后悔
作者:woaiblackangl9 时间:2017-11-12 18:50:42
  提到这个就气,我付的资生堂订金,冲赠品去的,结果过几天赠品内容换了,居然买75ml红腰子送75ml的美白水正装,而且第一波赠品还有名额限制,一点不划算,说起来第一波的赠品价值比第二波高,怎么可能!还不给我退定金,我本来想重拍,第一单拍尾款退款,结果发现那个优惠券自然抵扣了,都没得选择,的亏我没有重拍啊
作者:鸟湿蛋疼 时间:2017-11-12 18:54:39
  十一订了个手机,现在还没发货,手机套倒是到了。
作者:小鹿和小兔 时间:2017-11-12 18:56:46
  最后10点多领了个399-50的红包,买了两双阿迪的鞋子,350*2,两双七折成了525,然后店里有250 -50的红包,475元,还有400-50的津贴,425元,再用399-50的红包,以及自己的小红包,374拿下~挺划算的~只不过最后时间比较紧张,都没有再好好选了~

还有领了那个生活用品200-50的券,Olay小白瓶算下来只要174,果断重新下单,退了之前预定的那个~只不过后来Olay重新上架,换了赠品,好多小伙伴被坑了。。

最不可思议的是,我凌晨12点提交订单的时候,满400-50了,但是!!!抢的那个护舒宝液体卫生巾失效了,然后剩下的几件就按照比例扣了津贴。。。神奇。。。哈哈

• ty_sol894: 举报  2017-11-13 16:39:16  评论

哈哈哈 我也买了平价小灯泡 可是我没领到券。。花了196。。心里还觉得划算死了。。不知道配神仙水有没有效果
  • wahgywn: 举报  2017-11-15 00:01:02  评论

阿迪达斯最后有放券,800-400还是1000-500来着的……
我要评论
作者:小鹿和小兔 时间:2017-11-12 18:58:42
  @鸟湿蛋疼 98楼 2017-11-12 18:54:00

十一订了个手机,现在还没发货,手机套倒是到了。
  —————————————————
  该不会是小米6吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规