今年某宝40分钟销售额500亿啊,那之前叫嚣今年没什么买的人?

楼主:张修修17 时间:2017-11-11 09:27:36 点击:107605 回复:1055
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  之前天涯好多人说没什么买的 或者说买也就买几样常用品 可是今年40分钟就突破500亿了啊 是天涯人故意这么说 带动气氛 这样说不定少几个人抢吗?

多亏楼主没信 还是买了很多 但有几件确实秒光 没来得及付款就没了 所以我想告诉大家 不要相信网上言论 切记!
楼主发言:41次 发图:0张 | 更多
作者:小丸子哟 时间:2017-11-11 09:27:53
  我没买
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:lofty轩 时间:2017-11-11 09:31:05
  购物车里三双鞋,第一分钟买不了,拥挤。第五分钟已经全光了。。。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:美人爱好着 时间:2017-11-11 09:32:48
  我买了预售,结果今天更便宜准备退了
  • 张修修17: 举报  2017-11-11 09:35:07  评论

我没买预售
  • 我是白嫩嫩2012: 举报  2017-11-11 10:40:41  评论

今天预售退了不退定金噢,反正到底都是坑,不过我还是买了一些,预售有便宜的,也有没便宜的
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:海蓝之风 时间:2017-11-11 09:32:59
  你知道有种数据叫做刷出来的数据么?脑子是个好东西!可以托没有!
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:蘑菇的木耳 时间:2017-11-11 09:33:37
  要不是为了给未出生的娃囤货我是真不会买的,去年就没买
  有几样家里需要的东西我都赶在双十一之前买了收货了,实在是害怕这个物流
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:Kionjiuytrgui 时间:2017-11-11 09:36:01
  全国人又不都上天涯。。。。你还真看得起涯叔。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:三门轻轻 时间:2017-11-11 09:37:32
  今年买了一万多。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:daydayup945 时间:2017-11-11 09:37:54
  买了8000,及时刹车了
  • fragilekfkf: 举报  2017-11-11 20:01:54  评论

感觉双11还有很多优惠商品的,不过比较难找....毕竟参加活动的商品那么多....
  • fragilekfkf: 举报  2017-11-11 20:02:58  评论

谢谢亲,刚找到了,分类好细,哈哈。还把双11 九块九包邮的商品单独挑出来了,太牛了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:温暖如春2016 时间:2017-11-11 09:39:10
  买了2000
我要评论
作者:lyz19792012 时间:2017-11-11 09:39:44
  只买两袋大米 不用抢的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉望月中仙 时间:2017-11-11 09:39:53
  我买了几百块的东西,因为没什么可买的,就给自己买了两条拉夏贝尔的休闲裤,美邦的牛仔裤,后来为了凑四百减五十,又买了韩都衣舍的牛仔裤和都市丽人的内衣,我买的都是大众牌子所以也不贵。不过确实觉得很多东西还没有平时便宜,甚至有这个时候涨价的......
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:939710260 时间:2017-11-11 09:40:32
  买了,去年啥都没买,今年买了好多啊,心好痛
作者:120916 时间:2017-11-11 09:41:50
  前2年买,价格和平时比没降多少,而且质量不好,都退了,买的多,退的多
我要评论
作者:梅丽美 时间:2017-11-11 09:44:40
  买了三千多吧
  • 户名已被使用F: 举报  2017-11-13 10:39:53  评论

自从认识了马总,我获得了两大成功:登录成功,付款成功。还拥有了自己人生第一辆车:购物车。也明白了自己人生最大的不足:余额不足!
我要评论
作者:我不怕我不怕 时间:2017-11-11 09:46:15
  我就买了五百多,熬夜还没抢到赠品,今年没什么购买欲望。
作者:goma2016 时间:2017-11-11 09:48:25
  一件都没买,买东西特意错开双11,昨天去优依库实体店买了几件内衣,跟淘宝一个价的。
  下午打算去逛街,品牌的东西大都和天猫同价,其他优惠不考虑。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xhyxhy0601 时间:2017-11-11 09:48:27
  我购物车里的都抢到了,心情愉快!
作者:登山望楚2 时间:2017-11-11 09:52:31
  买了四千多的,心疼
作者:xhyxhy0601 时间:2017-11-11 09:53:31
  我常逛的店铺,只要是天猫店,我觉得优惠力度让人满意,只恨自己钞票不够多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:卓尔布衣 时间:2017-11-11 09:54:01
  我冷静好几年了,好像就是第一年比较狂热。其实我常用的那些我对比了,根本没便宜,日常我买的是这个价,这次一看还是这个价。买了两包坚果,平常94,这次73,这个是见到优惠了才买的。其他啥都没买。
  • deppcai51: 举报  2017-11-12 08:25:45  评论

有400-50的券的,售价和平时一样,用了券就便宜了。
  • yanyanLP: 举报  2017-11-12 09:26:44  评论

评论 deppcai51 :我花了三百不到,要想便宜50那自己还得掏钱,优惠券只是让你掏得更多而已,就我那三百指不定都得退货。
作者:kiss小情歌 时间:2017-11-11 09:55:20
  花了快4000,前一个小时半价的确实比平时能便宜点
作者:我就是八卦sowhat 时间:2017-11-11 09:56:23
  我就在常买的几家店买了几件衣服,没超过3000吧。其他的今天再看看,能买到就买,买不到就算了。
  对经常买海外代购的人来说,双十一的物流还是挺快的,哈哈。
作者:铁马小甲 时间:2017-11-11 09:56:37
  基本上都买到了
作者:cqdxjg2012 时间:2017-11-11 09:58:19
  有一件还没到0:00点就提前半小时下架,当时问客服,客服表示沉默

• 湘西土匪媳妇: 举报  2017-11-12 02:00:39  评论

评论 cqdxjg2012:跟我要买的那两双nb一样啊,最后十分钟也是这个页面
  • 梼杌寨大当家: 举报  2017-11-12 15:00:49  评论

那是人家提前加入购物车了。等待付款
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:八十八点八 时间:2017-11-11 10:00:04
  不要相信网上言论....

合着你这帖子不算网上言论?楼主在号召大家别相信你?

• 张修修17: 举报  2017-11-11 10:02:16  评论

因为买之前撒谎可以 少几个人抢啊 买完了再说 也没什么撒谎的意义
  • 汇心物集: 举报  2017-11-13 03:10:14  评论

评论 八十八点八:淘宝没出现之前在易趣混,大婶我也是网购老人了,已经坚持五六年不在双十一买东西了。乐的看你们热闹,还不如去泡温泉,喝个茶。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小佳佳佳妹 时间:2017-11-11 10:00:17
  花了一万左右吧,不过其中包括帮我妈买的一部手机占了大头,其它都是小东西。然而手机并不便宜,所以打算退了
  • 醉望月中仙: 举报  2017-11-11 16:19:52  评论

你可以去你当地的科技市场这些地方,一般两千多的手机也能便宜三四百。之前我朋友她姐就网上买的,后来问我店里卖多少,一比差四五百的。你到科技市场看看多比两家,肯定能找到划算的
  • 小佳佳佳妹: 举报  2017-11-11 16:41:16  评论

好的,谢谢
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2017-11-11 10:01:08
  这个数据肯定真的,但是我觉得之前拍了预售的明天可能很多人会退款,今年预售很坑,我昨晚拍了一个面膜,预售比现拍贵好多,幸好我没有买预售的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小佳佳佳妹 时间:2017-11-11 10:01:44
  可是买完我发现自己弄感冒了,得不偿失啊
作者:兴汉灭胡 时间:2017-11-11 10:01:55
  好东西早被抢完了,虽然是去年的旧款
作者:箫诗2014 时间:2017-11-11 10:03:27
  我之前看好的乐高,除了原本的打折,还用了140几的券,真的超级划算!
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2017-11-11 10:03:34
  扫了一圈实在不知道该在天猫上买什么,衣服去商场实体店买,生活用品基本京东搞定(物流快),进口商品一般直接找代购。突然发现自己对淘宝和天猫的依赖度很低,顶多游戏充值
  • 114476: 举报  2017-11-11 23:42:45  评论

评论 高尚纯洁的马甲:握手,同生活方式,感觉淘宝逛的次数越来越少了,微信反而越来越方便,这次双11就买了小孩的书,之前就加进了购物准备买,双11还算是优惠了不少
  • 桃夭夭only: 举报  2017-11-12 23:17:32  评论

同感。。淘宝上便宜的东西质量差,贵得不可靠还不如实体店买还能看见实际的东西。对我来说,网购数码产品京东,唯品会就是买尿不湿的。偶尔实体店买不到的才会上淘宝。对我这种买的衣服回来又只能当抹布又懒得退货的人来说,马云不爱我我也不爱他。
作者:抠脚萌妹 时间:2017-11-11 10:04:25
  目前为止买了三千,某宝考拉京东都有入手吧,在某宝买的倒不算最多,基本都是衣服,晚点再看看小家电,搬新家需要的。
作者:箫诗2014 时间:2017-11-11 10:06:44
  我要买的电动牙刷刷头就没买到
作者:ryoryophoenix 时间:2017-11-11 10:08:32
  不算手机,花了不到三百,连五十都减不了
作者:小小猪胖呼呼ABC 时间:2017-11-11 10:09:36
  给孩子买了儿童衣服,因为9月份店铺买400送400的双十一券,双十一超过400块钱就退400哈,本来是想买400多一点的,最后买了600,又减了50哈,等于550元减400,收到货确认后退400哈,这样就花了150买的,这次觉得比较划算,然后买了点狗粮,就这些,150+145,就这些,是不是最少的
  • 不是我而是微: 举报  2017-11-11 12:57:32  评论

还真是划算,但是怎么那么多“哈”?
  • 小小猪胖呼呼ABC: 举报  2017-11-11 15:24:26  评论

评论 不是我而是微 巴拉巴拉家9月份有个活动,是会元日还是9月9大促来着,具体记不住了,就是头五分钟下单满400就送双十一400,但是也是换季,就给孩子买了400多块钱的,打底裤之类的,我一直以为到了双十一会有说法,比如必须买原价的才退那400,还好全场通用
作者:马甲啊321 时间:2017-11-11 10:21:36
  他弄得那个跨店满减真的还不错,因为我都是吃喝拉撒的日用品,一年份的抽纸、厕纸、湿纸巾、洗衣粉、柔顺剂、消毒液等等,算算比日常搬运划算点,就下单了,昨晚奋战了几千元,没买大衣这些吃钱的东西。
作者:守猪待兔闻鸡鸣 时间:2017-11-11 10:34:57
  啥都没买,就错开双十一在当当买了书,京东买了纸,都还算便宜,不想凑双十一的热闹,等快递太烦人
作者:shaodwyu 时间:2017-11-11 10:35:58
作者:经年无限 时间:2017-11-11 10:45:23
  贡献了几十,因为养猫了。某东买得多,满减算起来简单。
作者:kei_ki 时间:2017-11-11 10:46:51
  没买~
作者:陈朝柳 时间:2017-11-11 10:50:51
  我什么都没买
作者:四季宝马 时间:2017-11-11 10:51:04
  叫嚣啥都不买的八成是京东的托,然后会说京东多便宜等等,其实就是京东限量秒杀券而已,反正京东就喜欢踩TB不是一年两年的了,东墙奶茶两父女就喜欢蹦跶
  • 麻辣香酥兔: 举报  2017-11-11 11:11:05  评论

评论 四季宝马:...我就是京东的粉丝,618的时候图书满400-300便宜的不能再便宜了。
  • 四季宝马: 举报  2017-11-11 11:24:35  评论

评论 麻辣香酥兔:那也是京东自营的特定的款还要用秒杀券,抢不到券的人也买不到,我记得之前有人炫在京东上花一点钱买一堆童书,拿这个比TB有意思吗,我本地书店常年童书两到三折
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:躺你卧室的老王 时间:2017-11-11 11:04:16
  阿里巴巴一千一算吗
作者:柳絮淡淡绿 时间:2017-11-11 11:12:38
  九千吧,还有一些下架没买到,算好的满减因为下架都没凑成
作者:邢李小静静 时间:2017-11-11 11:14:41
  买了四千多,估计没有五千
作者:babyblue2005 时间:2017-11-11 11:15:12
  有人说不买,也有人没说过啊

像我,没说过不买,因为早就知道有必需品要买,买了超多~
  • 张修修17: 举报  2017-11-11 11:19:11  评论

主要是那些造势的人 也可能买了
  • 张修修17: 举报  2017-11-11 11:22:31  评论

我没说所有的人都说慌哈 那不至于 但是有些明明自己购物车加了一堆 说没买的 喷一喷她们也是可以的
我要评论
作者:填不填随你 时间:2017-11-11 11:18:57
  啥也没买
作者:那拉海兰珠 时间:2017-11-11 11:20:33
  花了小四千吧,其中三千多都是猫粮狗粮狗零食猫砂这类的,想想给自己买的貌似就几袋奶粉。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:女神和女神经病 时间:2017-11-11 11:22:51
  因为穷,一分也没花。
作者:梦里境外 时间:2017-11-11 11:29:16
  我就是好奇零点一到到七分钟,服务器忙碌无法读数据这么多年了服务器怎么没更新,这几分钟内连微博都刷不出来,我想人应该不少!淘宝服务器跟不上500亿的人流还是我手机不行?
作者:当当小甜甜 时间:2017-11-11 11:29:26
  优惠力度最大的芙丽芳丝和丝塔芙洗面奶没有 买到……我妹妹想抢的霸王也没有,连前一万名的赠品也没抢到。我大概花了1500,买鞋卫生巾,洗发水,孩子的棉鞋
  • 823008363: 举报  2017-11-12 23:34:57  评论

我也在京东买了丝塔芙:洗面奶、乳液(还有一年到期)。199-100那个。算下来,平均每样50。
  • 823008363: 举报  2017-11-12 23:35:40  评论

芙丽芳丝的洗面奶的确不错,我是淘宝买的,用了1个多月了。
我要评论
作者:剧情流 时间:2017-11-11 11:33:58
  买了两三千,都是需要的,其实穷人才过双十一,富人哪在乎便宜那点钱…
  • 三门轻轻: 举报  2017-11-11 19:44:34  评论

我们装修群里很多富婆,尤其有一个富婆,上海n多房子,北京美国也都有都有,买东西绝对货比三家。家乐福五折时候5块钱邮费都要凑没的
  • 马上就穿马甲: 举报  2017-11-12 08:43:34  评论

所以人家资产越积越多啊 没听过蚊子腿也是肉嘛
作者:海那边的阳光 时间:2017-11-11 11:35:35
  今天还还没有买了,看也没看,要不还是买几本书吧。
作者:盛夏胡萝卜汤 时间:2017-11-11 11:38:10
  买了五百块的东西,其中三样东西约四百块里面是决定只留一样其他都退掉的,如果没有满意的,就一样不留。所以其实我也就花了两百块而已。
作者:娃娃0J 时间:2017-11-11 11:38:30
  商场里力度也不错,预购的全退了
作者:醉卧梅花影里 时间:2017-11-11 11:40:28
  我贡献了两百多块,买了羊奶粉。平时买69,今天打折再打折,一包40块。
作者:永远的悲伤爱恋 时间:2017-11-11 11:41:23
  没怎么买花了快两千,这还是克制的,真要是放开估计五千打不住,我朋友冰箱买了两台还有灯具家具什么的,抢的还是很多的
作者:福福波 时间:2017-11-11 11:41:36
  维达的湿纸巾没抢到,十几分钟就没了。
作者:小熊安儿826 时间:2017-11-11 11:42:34
  买了一个福袋,可是不知道码子,我很担心会穿不上
  • 追风的浪子: 举报  2017-11-13 16:22:45  评论

额,福袋是穿的啊?我一直以为里面是优惠券什么的呢。
  • 小熊安儿826: 举报  2017-11-13 21:15:24  评论

评论 追风的浪子:什么都有,这次福袋挺多的,像什么衣服鞋都有,就是不知道样式尺码,有的会有尺码,但我不知道,后来想想还是不要了,买来不能穿也是浪费。
我要评论
作者:phoebe真 时间:2017-11-11 11:44:51
  本来选了些看着不错的想买 还有400-50觉得挺划算 没想到12点一过 有的直接从购物车消失 有的涨价 有件宝宝马甲 之前一直39元 12点后马上变118 呵呵 毫无诚信的双11
  • 追风的浪子: 举报  2017-11-13 16:26:34  评论

京东我也遇到这情况了,8号领199-100的券买的百香果合12.3元一箱五斤大果的,但双十一那天我又买了3箱,最后发现3箱49元,合16一箱了,不过还是便宜,我8号那天买的已经收到了,一箱居然有42个果子。所以涨价与否不重要,重要的是是不是比平时便宜很多。
  • phoebe真: 举报  2017-11-13 19:53:56  评论

评论 追风的浪子:不一样啊 118参加400-50活动 算起来还减不到15块 就算15块好了 118-15=103 103是原价39的三倍啊
我要评论
作者:夜信 时间:2017-11-11 11:47:04
  网上言论很多时候都代表不了谁的呀,只是唱反调的声音肯定是特别刺耳,不然为什么有人要请水军带风向,独立思考什么时候都重要呢。不过买不买东西这种小事为什么要受网上言论影响,有需要就买,或者说乐意就买咯,买或不买都吃不了什么大亏,开心就好。
作者:edifierqing 时间:2017-11-11 11:47:11
  我朋友圈做代购的说:淘宝没落了,中间消费者主力都不逛淘宝。大家知道什么叫中间消费者主力吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:huaye100 时间:2017-11-11 11:48:24
  我是来看看网上还有多少高贵的美女还在歧视淘宝购物的。我想看看动不动就说:我从来不在淘宝上购物的人,还有多少。
  • 张修修17: 举报  2017-11-11 11:49:55  评论

主要是淘宝 的一些旗舰店 确实只是一个合作关系 不完全算淘宝货
  • jiulenideai: 举报  2017-11-11 12:10:54  评论

宁愿在旗舰店买 也不找不熟悉的代购
作者:Amy小乖 时间:2017-11-11 11:51:32
  买了1000多,还有几样没抢到,主要是某优的衣服,确实比线下便宜(我会说特意跑门店看过吗),我觉得唯一比较坑的就是那个购物津贴,一张没用到,哎
  • 823008363: 举报  2017-11-12 23:39:09  评论

对对,我的津贴320元,根本无法用。还是红包实际点。
  • 墨墨罐头咖啡: 举报  2017-11-13 10:35:55  评论

我也是,粗略一算大概贡献了一千不到,确实没啥要买的,那个津贴,买这家的300-20,买那家的200-20,有的还是400-50,根本配套不起来了,算了直接放弃,该咋买咋买
作者:过来混论坛 时间:2017-11-11 11:56:27
  这种大好时光,不花个万八千的怎么行
作者:feifei9610 时间:2017-11-11 11:58:13
  天涯不知道,但微信群里都是一群败败败的人耶
作者:jiulenideai 时间:2017-11-11 11:59:21
  觉得双十一东西便宜爆了。三双nb的童鞋才三百多点,三件巴拉巴拉的羽绒服一件棉衣才400。真是实惠。七七八八买了一万多。不懂为什么那么多人看不上双十一,东西确实很实惠啊
作者:朱紫幂 时间:2017-11-11 12:04:05
  我每年都买的少,今年就买了鞋子和袜子。那个不是有个统计表吗,我那个街道最多的花了175万多,装修也花不了这么多…
我要评论
作者:哈哈党ABC 时间:2017-11-11 12:11:00
  我算克制三百多淘宝 700京东
作者:你姐姐11 时间:2017-11-11 12:16:19
  我买了两百块。。。。
作者:u_113218848 时间:2017-11-11 12:17:08
  一到0点就付钱 还是有两件gap童装没买到 主要买了些家装用的家电
作者:俨大国之威以修敬 时间:2017-11-11 12:18:09
  我买了六万多,搬家,从指甲剪到家电~
作者:蛋炒饭爱吃蛋 时间:2017-11-11 12:38:24
  买了2000多,我周围买的人还挺多的,就是一些东西抢不到,刚到12点网络就崩溃了
作者:胸隐秘而伟大 时间:2017-11-11 12:43:51
  有钱人想买随时可以买 不愿为了那点折扣动脑筋熬夜物流还慢
作者:瘦瘦的吃货 时间:2017-11-11 12:53:50
  全个盆友圈都在砍手,我嘛,手断了还在奋斗
作者:几笔淡墨 时间:2017-11-11 12:54:37
  肯定买的人多,毕竟双十一这两年炒火了,但是那个交易额有水分,有些商家从昨天到现在一直刷单,连夜刷。
  • 轮鞭子: 举报  2017-11-11 13:54:55  评论

和卖家狗屁关系啊,平时卖家都必须刷单和买直通车,这两个钱都让马云吸血进去的,就是庞氏骗局,刷单公司都是马云开的,马云挣这个钱的 还有双11那天,马云逼卖家刷单
  • 几笔淡墨: 举报  2017-11-11 14:15:40  评论

评论 轮鞭子:就是这样啊,平时也刷单,只是双十一刷更多,直通车更是用钱堆
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:放满馄饨的水缸 时间:2017-11-11 12:56:10
  别说有钱人不逛淘宝,不参加双十一了
  我二表哥家产上亿,表嫂照样凌晨抢东西,只不过买的都是贵的,譬如一个骨瓷咖啡杯就五百多……
  三表嫂是白富美加官二代,也是抢的不亦乐乎……

我们这种普通人双十一买的是实用的,生活用品之类的,而有钱人其实就是凑个热闹,买的都是高端品…
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红猪28 时间:2017-11-11 13:08:28
  啥都没买,便宜了几百几千的意思不大
作者:轮鞭子 时间:2017-11-11 13:11:29
  狗屁啊,淘宝(天猫)都被马云逼良为娼,被逼刷单,楼主太弱智了,你也信啊?

平时都必须刷单和买直通车的,刷单公司是马云开的,庞氏骗局,吸血鬼,卖家几乎没挣钱的。你不刷单你不开直通车,淘宝(天猫)就给你隐藏
  双11 马云更是要求刷单,
  • tan112233: 举报  2017-11-12 01:54:47  评论

有点法律意识吧,这样指名道姓的说,人家完全可以告你诽谤。
  • 轮鞭子: 举报  2017-11-12 07:37:06  评论

评论 tan112233:马云水军,马云随便告,我还说她给赵薇洗钱呢,随便告,有种就告,天猫(淘宝)遍地假货,马云那小人都不敢说不是遍地假货 还有马云就是庞氏骗局,随便告,还有淘宝(天猫)几乎没挣钱的,钱都给马云了,传销,就是传销,都是啦人头入伙,然后洗钱 这些马云有种就告
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:轮鞭子 时间:2017-11-11 13:12:20
  @Kionjiuytrgui 2017-11-11 09:36:01
  全国人又不都上天涯。。。。你还真看得起涯叔。
  -----------------------------
  淘宝(天猫)刷单你也信啊?马云逼良为娼,平时都刷单呢,水军吹个屁啊
  遍地假货,而且要求卖家必须刷单和买直通车
  • 旋转半夏: 举报  2017-11-13 09:28:28  评论

淘宝确实刷单啊,京东也刷单!
  • 轮鞭子: 举报  2017-11-13 09:31:32  评论

评论 旋转半夏:京东刷个屁啊,京东自营,亚马逊模式,家乐福+商场模式。淘宝水军总是黑京东下水,进入淘宝粪坑呢 淘宝(天猫)各个卖家,马云二道贩子,靠刷单和直通车,剥削卖家,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:轮鞭子 时间:2017-11-11 13:13:31
  各个快递双11都他妈的诚通无阻,你他妈的马云说双11多少销售额,扯犊子呢
  • 轮鞭子: 举报  2017-11-11 13:19:14  评论

各个快递双11都他妈的畅通无阻,你他妈的马云说双11多少销售额,扯犊子呢
我要评论
作者:高压电少女芋桂花 时间:2017-11-11 13:13:59
  我们群里面好几个妹子都是几千 他们还说也没买什么
作者:轮鞭子 时间:2017-11-11 13:16:18
  马云要求天猫双11必须刷单,当然平时也刷,不刷,天猫就给你隐藏,刷单公司和直通车都是马云开的。但是双11有指标的,而且天猫很多双11那天刷单完,然后12日都是退款的
作者:qiujiayan520 时间:2017-11-11 13:16:51
  现在数据是多少了?
我要评论
作者:小迷雾啊小迷雾 时间:2017-11-11 13:29:25
  虚的吧,今年很多拍定金充红包的,我充了900.没用完,但是在京东消费了七八千
作者:小迷雾啊小迷雾 时间:2017-11-11 13:34:00
  淘宝今年巨坑,旗舰店看中一条裙子,折后活动减一百算完749,费死力转发点火炬搞了38块红包,全部算完701,京东用券抵100用折扣神券叠加抵了49,最后信用卡支付直接减了50,663买下来了
作者:匈牙利的牙 时间:2017-11-11 13:35:10
  我朋友之前买几十件,总计不过2、300千,今年他买六件--三张床,3口之家旅游,总计3万
作者:茫茫_057 时间:2017-11-11 13:36:48
  百来块买了件毛衣,不用抢,咋你们买的东西都这么抢手
我要评论
作者:惠风和畅呦 时间:2017-11-11 13:37:17
  准备买的一样也没抢到,气死我了,买了个不想买的,好歹把红包花掉
我要评论
作者:假如愛有兲意 时间:2017-11-11 13:38:21
  买了1400多,京东花了150,基本都是娃的东西
  • 枫绵桃: 举报  2017-11-11 19:55:15  评论

咱两好像啊,我也是淘宝花了1000多,基本都是娃的,就自己两口子买了个电动牙刷。京东几百块买的都是筒纸抽纸洗衣液之类的。
  • 假如愛有兲意: 举报  2017-11-12 11:03:56  评论

评论 枫绵桃:我的除了两件衣服是自己的其他全是娃的,艾维诺啊学饮杯啊贝亲奶瓶 尿裤尿片都屯了不少,老公的一样没买,我们都是爱娃的好妈妈~
我要评论
作者:u_110707478 时间:2017-11-11 13:40:34
  买了护肤品2000左右,服装1400左右…!服装不觉得有多划算,比平时少一点…护肤品还是划算的,基本比正品多一半…
  • 简单的白色: 举报  2017-11-13 14:39:23  评论

去过某国产品牌化妆品,一般在这种节日打折力度都好大的,基本上都是5折
  • u_110707478: 举报  2017-11-13 18:06:52  评论

评论 简单的白色:呃…我说的是价格还是平时的价格,就是赠品多…比如雅思兰黛套装价格还是一样,赠品超多…科颜氏30毫升的精华活动买一瓶小样15毫升,欧舒丹眼霜买15毫升,送15毫升,雅顿金胶买30粒送20粒…还有很多大牌活动送的东西都比平时多呢!比如海蓝之谜,娇兰,活动比平时划算呢
我要评论
作者:轮鞭子 时间:2017-11-11 13:44:35
  马云水军又来吹逼和造假来了
  • 轮鞭子: 举报  2017-11-11 13:56:21  评论

平时马云水军就吹和洗白,还有淘宝卖家是马云免费水军,被马云坑的血本无归,
我要评论
作者:想红靠抢戏 时间:2017-11-11 13:45:36
  三千六,钱花得跟流水一样。
作者:夏泡神 时间:2017-11-11 13:59:03

就买了这么点,还是透支的,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:骗子挖心小偷剁手 时间:2017-11-11 14:02:13
  以前从来没双11买过,今年第一次,大约1500,不错,确实便宜
作者:凭栏听雨时 时间:2017-11-11 14:03:31
  还好我买的都是前半小时付款就可以的,买了差不多5000吧,微单是大头
作者:睿睿家的猪 时间:2017-11-11 14:03:42
  我老公跟我说了几句话,我再点开天猫是零点过4分,我要抢的东西已经下架了,早上起来恢复原价满减。
作者:我要吃瓜2017 时间:2017-11-11 14:06:37
  今年淘宝买得不多,某牌子之前在弄抽奖抽折扣券,抽了两张4折和一张6折,所以买了三件衣服,还买了一对鞋和一些小物品。基本大部分在京东买了,为此开了京东plus,抢了不少券,衣服跨店3件7折,还有神券再打8.8,再叠加各种优惠券,最后下来很便宜。还买了打底裤又是3件7折再打8.8,再减40。还买了排卵试纸,打五折两盒才28,还有洗衣液沐浴露洗发水这些,还有隐形眼镜超值,降完价再五折,还有一些杂七杂八的东西。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规