脑洞大开,赵薇为什么会嫁给09年7月才开公司的黄有龙?

楼主:师太有吹风机 时间:2017-11-11 10:10:05 点击:1979202 回复:8012
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
  小四月按赵薇的说法是10年4月出生的。
  那怀上的时间是09年7月。
  赵薇一直强调女儿的出生月份是4月。
  好奇怪。这个出生日期也是赵薇自己报出来的。不知道真假。

那孩子肯定是09年7月之前怀上的。
  但是黄有龙在09年7月才开了自己的第一家公司。
  那么他靠啥追到的赵薇??

楼主发言:526次 发图:115张 | 更多
作者:安静明月 时间:2017-11-11 10:13:19
  顶
  • 师太有吹风机: 举报  2017-11-11 11:04:57  评论

我第一段文字,那句小四月肯定是09年7月之前出生的。我删掉。
  • 我叫一声你敢应吗: 举报  2017-11-11 17:12:13  评论

侠客岛不是出来认证黄有龙确是许的司机了吗?这就不难理解了嘛。而赵嫁许的司机,是否也证明她的确是许的情妇?她也算和汪雨谈过恋爱的人,之前的男友也是叶茂青王励勤这种青年富公子或才俊,竟然能给许那个丑男做情妇,真是为钱没底线的。我还以为她很聪明呢,交往的都是非富即贵的年轻男人,没想到啊
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主师太有吹风机 时间:2017-11-11 10:19:33
  一个司机,没履历,没学历,没实业,靠啥追到一线明星?心甘情愿为他不办婚礼,未婚先孕。。。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主师太有吹风机 时间:2017-11-11 10:20:24
  黄有龙是司机,这个人民日报已经说明了。。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主师太有吹风机 时间:2017-11-11 10:27:31

剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
楼主师太有吹风机 时间:2017-11-11 10:28:45
  怎么还没人来删帖????。。我真的不敢再说下去了。。嘎嘎。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴卫真 时间:2017-11-11 10:30:26
  潘金莲为嘛许配武大郎呢?张大户指的呗。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主师太有吹风机 时间:2017-11-11 10:38:16
  还有,再蠢的贪官。。钱怎么可能给司机???难道全家死绝了,捐给司机。。。。你们觉得钱会在什么情况下给司机???
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人五十不惑什 时间:2017-11-11 10:42:05
  哇塞,这……真的吗,卖b没卖对人
  • 夜半三更盼春光: 举报  2017-11-11 18:51:07  评论

楼主编剧的基础就是他没有查到黄有龙在2010年以前的公司,问题是黄有龙早在2001年就以7,350.00万元注册资金注册了深圳市环日投资有限公司了,他原来就比较有钱了。
  • 夜半三更盼春光: 举报  2017-11-11 18:56:10  评论

楼主的整部剧的情节是:1、黄有龙原来没有公司没有钱只是徐贪官的司机,有钱有名的赵薇虽然原来交的男朋友都是年轻才俊,都是却脑子发昏深爱徐贪官并给他做了情妇并为他怀了小4月生生死死地要为他生下来。2、徐贪官智商极高虽然他没有保住自己的性命却保住了巨额资产临终托孤给黄有龙
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:修复方法许菲菲 时间:2017-11-11 11:02:58
  你隔壁王婶也是这么天天议论你的,,,,,,,人家私生活八的这么有兴趣吗?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:小口可 时间:2017-11-11 11:10:04
  继续
  • 师太有吹风机: 举报  2017-11-11 11:43:34  评论

不敢说了。。
  • 东施笑频hahaha: 举报  2017-11-12 15:05:58  评论

评论 师太有吹风机 :黄有龙又不是从石头缝蹦出来的,是应该查查他的巨款的来历。如果是许的赃款,那就不是私事了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:亲亲嘛 时间:2017-11-11 11:13:10
  赵薇老公至少在05年左右就非常有钱了,他当时的女朋友是个小有名气的港姐,要知道香港人是相当拜金的了,怎么可能跟个司机交往
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:致青春致青春 时间:2017-11-11 11:13:11
  这才是真正的娱乐八卦,顶。
  • miniluoli: 举报  2017-11-11 15:04:04  评论

你这ID,是脱粉回踩吗
  • 致青春致青春: 举报  2017-11-11 18:22:36  评论

评论 miniluoli:随便起的id,你不说我都没留意
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:白映雪 时间:2017-11-11 11:13:59
  原来黄司机接盘, 不仅包括财产和情妇, 还包括私生女.

真伟大. 义犬忠仆啊.
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主师太有吹风机 时间:2017-11-11 11:15:45
  网上说黄有龙前女友是叶翠翠。

第一,这段新闻是后来才爆出的。至于是谁爆的,有啥目的不讨论。

第二,叶翠翠,很难追吗?05年的港姐冠军。。00年后的港姐,大家也知道行情。。对了,不是还有落魄到卖鱼蛋的港姐谭小环吗?。。。

叶翠翠,长相不出众。在tvb连第二配角都没演过。基本上是女n号了。。相当于内地的十八线艺人。。

内地一个一线城市市长司机,(下面这段是我揣测,别当真)开着领导的豪车,替领导办事时,搞点排场。。。买点礼物。。很难追十八线艺人吗?而且也不是说公开交往,结婚的那种。。就在一起开心下。。。很难追吗?
  • 一个蛋糕的传说: 举报  2017-11-11 11:59:57  评论

评论 师太有吹风机:前一段时间经常看到这新闻,说黄有龙和叶翠翠交往过,黄对叶说,想要个孩子,在结婚,叶不答应,赵薇和黄有孩子才结的婚,现在想来,这新闻就是烟雾弹,
  • 师太有吹风机: 举报  2017-11-11 12:05:52  评论

评论 一个蛋糕的传说:这新闻你猜谁爆出的??总之,赵薇结婚前,既没听过黄有龙,更没听过黄有龙跟叶翠翠的事。。有段日子还爆出黄有龙跟章子怡的绯闻。。。其实啊,(我猜的,大家别当真)。都是为了烘托黄有龙牛嘛。港姐前女友,章子怡有一腿。看看。咱玩的女人档次很高的。。赵薇嫁我不丢人
作者:qidanrose 时间:2017-11-11 11:16:23
  我觉得这个贴应该上头条 就看看ty会不会封贴!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:红猪28 时间:2017-11-11 11:19:46
  原来如此,谁去搞个头发来验个DNA
  • 红猪28: 举报  2017-11-12 00:32:23  评论

评论 临时马甲的马甲 :这种对狗仔队来说是基本功
  • 277830883: 举报  2017-11-12 07:35:35  评论

评论 红猪28:你去,哈哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:来往南方的小巴 时间:2017-11-11 11:24:07
  谁知道那个市长长啥样?长得像吗?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:舞曲 时间:2017-11-11 11:26:53

但是。。。他的大老婆难道没孩子吗???

而且,难道就一个情妇吗???

几十亿都给了她,真是真爱啊。。。

那大老婆,不是至少得有上百亿了。。。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主师太有吹风机 时间:2017-11-11 11:36:50
  (1)履历

一个09年6月前没有任何商业履历的人。。

说他以前就发财了。。那请问,开的啥公司啊,在哪啊。。。

我摆个地摊也说的清楚地点吧。。

而且如果是亿万富翁。那至少是有很明确的投资项目,或者实业的。

然而没有。。。

(2)学历

学历嘛。。高一辍学。。。这个网上已经扒了。

不是鄙视学历低。。是真的如果赚大钱,学历高的还是更容易一些。不信,看看雷军马化腾刘强东,马云也是本科。再次声明,本人不歧视任何学历。。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主师太有吹风机 时间:2017-11-11 11:40:57
  叶翠翠。。。这真的很难追吗?而且不是谈婚论嫁的追。。。。tvb电视剧的演女n号。。。。至于女二号,印象中都没演过。。。

• 师太有吹风机: 举报  2017-11-11 11:45:39  评论

00年后的港姐。。。不娶她的情况下。买点礼物开心下。。。很难吗?非得亿万富翁吗??
  • 唐床破: 举报  2017-11-11 14:55:17  评论

评论 师太有吹风机 :萎靡觉得很难追
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜜汁痰盂 时间:2017-11-11 11:41:19
  m
  • xixico: 举报  2017-11-15 07:14:03  评论

感觉云哥能帮日天度过这一关
  • 筱蝶颜: 举报  2017-11-17 10:41:48  评论

刚出来的大料,转自宫中号翼次玉:后续就是已经在采访投资受害者了,这是明显的带风向,很快十多家律师就蜂拥而至,告赢了就是天价罚款,都是钱啊~有可能是找了某个路子,觉得能有翻身希望了,所以还去zhengjianhui申辩。也有大概率是某些人想借推出他们夫妇,试试看大boss的金改到底是个什么力度
作者:宝元小 时间:2017-11-11 11:44:00
  留名
楼主师太有吹风机 时间:2017-11-11 11:50:06
  优才计划。。大家都去猜黄奕周迅刘璇。

作者:套路深 时间:2017-11-11 11:56:09
  马克
我要评论
作者:bluerain2014 时间:2017-11-11 12:04:28
  出来混迟早是要还的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:只想喝可乐 时间:2017-11-11 12:14:02
  看看会不会被删帖
楼主师太有吹风机 时间:2017-11-11 12:16:04
  一个是一线明星

一个是几十亿富豪

两人也不是多低调的主。不信,搜搜两人一起后多少新闻,多少活动。。。

竟然不办婚礼。。。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:tangjian_18 时间:2017-11-11 12:18:28
  放心,很快就被隐藏了。
作者:素锦流年烟熏色 时间:2017-11-11 12:19:01
  哇靠。这才是八卦
  • 小说高手在田间: 举报  2017-11-13 10:04:48  评论

评论 素锦流年烟熏色:萧遥第N次失业之后,决定豁出去干点什么事,于是来到旮旯村承包小鱼塘,这里虽然鸟不下蛋兔不吃草,但山多地多,更重要的是,有一天萧遥被鱼塘内发出的一道神秘的光击中,开启了他神奇的异能传奇,带领旮旯村村民共同致富……《高手在田间》
我要评论
作者:一起跳楼吧 时间:2017-11-11 12:25:02
  是真的很奇怪,真的没听说过赵薇办婚宴的消息,突然就说有老公了………刘诗诗结婚都好大阵仗了
  • 师太有吹风机: 举报  2017-11-11 12:33:18  评论

如果明星低调不办婚礼,有百分之一的概率。。。那商人是不可能不办婚礼的。。因为商人是吃四方饭的人。。多少人情往来。。
  • 玫卉: 举报  2017-11-11 13:32:02  评论

先有的赵薇肚子大了被甩了的新闻,我还很痛心,后来才有的老公是富商等等的新闻
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:花骨朵尔 时间:2017-11-11 12:30:15
  细思极恐,火钳刘明
作者:ty_yjp 时间:2017-11-11 12:33:55
  赶紧留名
楼主师太有吹风机 时间:2017-11-11 12:37:20
  明星,要感谢多少导演恩师,娱乐行业多少人情往来,粉丝多少交代,要多少面子处理。。再小气,郭富城也办婚礼了。再低调,袁泉也有婚纱照。

商人。。。商人别说婚礼了。连过个生日都是个正事。为什么?商人啊,吃四方饭啊,人情往来。多重要。商人的面子,人情,是比天还大的呀。。。。中国商人,尤其是湖南邵阳农村出身的土豪,不办婚礼???
  • zynyc701: 举报  2017-11-11 13:48:41  评论

赵薇这人很虚荣又高调,她低调结婚肯定有内幕。
  • 青柠nanguo芒果: 举报  2017-11-11 14:05:41  评论

熊黛林也没办婚礼啊。。。。这么说来男方家可能看不上她
作者:buildsafety 时间:2017-11-11 12:49:18
  马克
作者:油菜花有才 时间:2017-11-11 12:59:58
  这个好像以前有人八过,老早就有这个传言,说黄是司机,赵微凭什么看上他
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主师太有吹风机 时间:2017-11-11 13:20:01
  这两口子从新加坡回来后。。。就拼了命的投股市,也没见具体做什么赚了钱实业。。。。难道预感到自己马上就是巴菲特了。。不过,新闻报道,赵薇是真的成了巴菲特了。。。买啥赚啥。。。

呵呵。股市的神话,比中六合彩还难。。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:娃娃0J 时间:2017-11-11 13:22:40
  他很马云私交那么好估计也不会穷吧!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:止语92 时间:2017-11-11 13:24:39
  赵薇就是一个恶心婊
楼主师太有吹风机 时间:2017-11-11 13:24:50
  如此高调,大力宣传自己是中国巴菲特。告诉全世界。我在股市发了大财。

无外乎两种

一,洗钱嘛。。。股市明明亏了,但说自己赚了。黑钱就说自己股市赚的。。不就洗白白了。

二,我暂时想不出来。但肯定有。所以。赵薇肯定属于第二种情况。。。
  • 梦是前身: 举报  2017-11-11 14:44:40  评论

操纵股市啊,如果有很大笔钱,割一波两波散户的羊毛不要太简单。只要能赶在国家出手治理前收手即可。
  • 梦是前身: 举报  2017-11-11 14:48:21  评论

对散户来说,股票的涨跌跟彩票一样难预料,但是大户不一样,他们想让谁涨拼命买,想让谁跌就大量卖。赵薇买股票那次,大部分平民可是在股市赔钱的,那么钱最后到谁手里了?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆公子 时间:2017-11-11 13:30:29
  e `
作者:玫卉 时间:2017-11-11 13:35:48
  真真的八卦,没有一点实锤,期待早日揭秘。。
  • 轮鞭子: 举报  2017-11-11 14:09:12  评论

赵薇水军洗白台词和朝阳V鸡赵丽颖一样,上石锤,是不是把卖淫视频发网上?都是卖的,许宗衡也是她的一个嫖客之一,
  • 爱麦麦l: 举报  2017-11-12 13:02:13  评论

评论 轮鞭子:张口闭口水军,真特么搞笑。人家也没为赵说啥
作者:迦南Y之心 时间:2017-11-11 13:37:27
  这是我目前看到的最合理的推测了。
作者:清透北湖 时间:2017-11-11 13:37:30
  作为那时候没事看大花旦八卦的老八卦er

说下我知道的,

1.赵薇在康熙来了宣传她拍得致青春,说她老公是王林(就是那个假气功大师骗子)介绍的,即便上康熙的时候王林已经陷入调查了,赵薇谈起王林语气还是很尊敬。

2.2009年,赵薇和黄有龙两个人都投资挣钱乏力,有个在北京开的乐福餐厅,是赵薇和一林姓商人合开的,没几个月就倒闭了,林姓商人把赵薇告上法庭,赵薇欠他几十万元迟迟不还。

3,赵薇那时候几次被狗仔拍头发凌乱,穿的也很邋遢的逛街抽烟的样子。

4.赵薇和黄有龙没有婚礼,当时她花木兰电影正在宣传,记者问过她几次,她回答的特别含糊。而且也不是她不想要婚礼,在某个圈内有名艺人我忘了谁了婚礼上,赵薇表示过非常羡慕这样的婚礼的。黄晓明的婚礼赵薇在微博上发癫发了好几个莫名其妙的微博又删了
  • 轮鞭子: 举报  2017-11-11 14:45:45  评论

赵薇怀孕临时找一个爹,关键还是司机,赵薇那势利眼,都懂的 不过赵薇吸毒也可能淫乱怀上黄有龙孩子也可能,3P呗,黄有龙,许宗衡,赵薇一起上,
  • 咯咯咯paii: 举报  2017-11-11 14:55:33  评论

我记得我看当年的新闻是说王菲给介绍的,在当年那个很有名的鹏菲开的酒吧里黄友龙搭上天后,天后介绍给了赵薇。然后说黄当年买了很多包跟珠宝才追到她的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:i皮卡皮卡丘 时间:2017-11-11 13:43:48
  一线女星嫁地都挺奇怪的,赵v找个多金的帅哥应该不难吧,她老公长得确实一言难尽
作者:王大宁2018 时间:2017-11-11 13:45:04
  楼主你在哪,快更
作者:惠风和畅呦 时间:2017-11-11 13:48:46
  我记得天涯有个帖子说马云面相的,赵v事件会不会就是个开头?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉炎 时间:2017-11-11 13:49:02
  大家看过赵薇上康熙来了吗,赵薇和她老公跟没有感情,而且不愿意讨论他似的,如果是恩爱的,就算再低调,幸福感也会表现出来的,但赵薇那种感觉明显不是
  • 轮鞭子: 举报  2017-11-11 14:11:15  评论

赵薇那个势利眼,黄有龙只是一个司机,赵薇看不上,但是有钱人又看不上赵薇,黄有龙有赵薇把柄,赵薇私吞许宗衡几十亿,小四月是许孩子 赵是许宗衡包养过的一个婊,而且每次拍照,赵薇中间都好几个男的,老公竟然在边上,本来就不正常,不过以后赵薇绝对会伪装,还有新加坡早就爆黄有龙就是一个司机
  • 薄雾飞烟: 举报  2017-11-11 17:51:03  评论

这里要佩服一下王励勤的父母了。当初赵薇跟王励勤谈恋爱,已经到了谈婚论嫁的地步了,大家都认为赵薇是下嫁,人家可是大明星啊,是王励勤的母亲反对他娶女明星。现在看来,还是老一辈有眼光。
作者:麻醉了自我 时间:2017-11-11 13:52:10
  这贴竟然没被封?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:邪魅狂狷的教练哟 时间:2017-11-11 13:57:56
  马克
作者:ty_129612174 时间:2017-11-11 14:00:45
  啊呀,这才是天涯该有的脑洞,天涯的真质量贴回来了,继续啊楼主…
作者:axiao_xiao 时间:2017-11-11 14:08:30
  为什么有的评论点不开啊?
作者:轮鞭子 时间:2017-11-11 14:13:36
  新加坡媒体早就爆过黄有龙职业是司机,因为通过刷脸卖方,而且还把黄有龙告上法庭,案件结果,大陆这边封锁消息的
  • 阿三1986: 举报  2017-11-11 14:37:39  评论

那个新闻明明是说黄有龙家的司机刷脸把他们家的房子卖了,天涯都有讨论的
  • 轮鞭子: 举报  2017-11-11 14:42:16  评论

评论 阿三1986:狗屁啊,新加坡媒体说的是黄有龙职业是司机刷脸把房子卖了,黄有龙洗白说他的司机靠刷脸把房子卖了 你当新加坡刷脸机器是大陆假冒产品呢,司机和黄有龙长的一模一样?后续大陆这边封锁了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:轮鞭子 时间:2017-11-11 14:21:20
  @师太有吹风机 2017-11-11 14:09:21
  我冒死再说点啊。。如果犯罪了。。请天涯删帖。。大家不要把我的话当真。。。
  大家看图。小孩子,明显的趴鼻头,下垂嘴角。
  父母明显的拱鼻头,正常嘴角。

-----------------------------
  基因果然骗不了人,没想到现在赵薇还雇佣水军洗白呢,一口一个黄有龙孩子
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
楼主师太有吹风机 时间:2017-11-11 14:25:35
  09年32岁的黄有龙,因为是赵薇肚子里面孩子的爸爸而出名了!

当时给大家的说法,他是数亿(好像是数十亿,具体忘了)的富翁。。。大家也信,为啥呢?因为这样赵薇才看得上嘛。。。

当时是09年哟,那时候的亿是很值钱的哟。。
  不要跟现在的亿比。。

千万富翁好说,我投资的比较多,东一榔头西一棒子。这里几套房,那里几万股的。。

但是(09年的哟)亿万富翁,十亿万富翁,绝对绝对是有说的出口,拿得出手的实业,或者投资项目。

大家看下福布斯排名,每个富翁都是有明确的实业标注的。。

如果没有说得出来拿得出手的项目实业。。那就。嘎嘎嘎嘎嘎。。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_litchi374 时间:2017-11-11 14:25:53
  都是意淫,只是朝着一个方向的编造着编造着,然后自己就信了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:愁眉愁眉2 时间:2017-11-11 14:32:51
  连翩去不息: 举报 2016-07-18 15:42:18 评论
  百度了下,2009年十月被双规的,和怀孕时间对的上。双规的时候已经怀孕了,许可能为了孩子给赵留了条后路。才有了后面嫁司机,包装成富豪,接手资产的一系列动作。
  • ellenxpp: 举报  2017-11-11 15:31:45  评论

这…要是真相大白了,还不得拍个电影电视剧啊,编剧都不敢这么编。生活永远比剧本精彩。
  • 一个蛋糕的传说: 举报  2017-11-11 16:17:25  评论

评论 愁眉愁眉2:赵薇怎么想的,以前男友非富即贵,倒给官员怀孕,生孩子,还没名分,有那么缺钱吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:轮鞭子 时间:2017-11-11 14:36:07

作者:咯咯咯paii 时间:2017-11-11 14:36:15
  前几天还看到赵薇跟黄友龙儿子一起逛街的照片,黄那个儿子现在都挺大了,看样子跟赵关系挺好
作者:麻醉了自我 时间:2017-11-11 14:38:37
  天啊,鼻子一模一样!!!
作者:卖拖拉机de小囡 时间:2017-11-11 14:38:51
  楼主继续呀,没有删帖,继续。
作者:wendy1698 时间:2017-11-11 14:40:49
  终于有人扒这个了,好像水很深!
作者:轮鞭子 时间:2017-11-11 14:44:15
  新加坡媒体说的是黄有龙职业是司机刷脸把房子卖了,黄有龙洗白说他的司机靠刷脸把房子卖了 你当新加坡刷脸机器是大陆假冒产品呢,司机和黄有龙长的一模一样?后续大陆这边封锁了
  那个房子许宗衡亲戚住的,但是好像在赵薇名下,然后黄有龙通过刷脸把房子卖了,毕竟是夫妻了,然后许宗衡亲戚把黄有龙告了,新加坡媒体爆的是黄有龙职业是司机,黄有龙和赵薇洗白台词是黄有龙司机把房子卖了,骗傻子呢,黄有龙司机能骗过刷脸机器啊?和黄有龙是双胞胎啊?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆豆和沫沫儿 时间:2017-11-11 14:46:38
  想起一句话,出来混迟早要还的。
作者:轮鞭子 时间:2017-11-11 14:49:47
  @ty_litchi374 2017-11-11 14:25:53
  都是意淫,只是朝着一个方向的编造着编造着,然后自己就信了
  赵薇水军还洗白呢,赵薇怕是告都不敢告啊,有种去告啊,
  我敢说小四月是贪官许宗衡孩子,赵薇私吞许宗衡几十亿贪污款,赵薇去告啊
  怎么不敢啊,就和朝阳V鸡赵丽颖似得,屁都不敢放一个,被蜡笔小球指名道姓爆卖淫
作者:00hlq 时间:2017-11-11 14:50:29
  楼主,快更
作者:派瑞思 时间:2017-11-11 14:51:21
  贫困县的老爷 那啥了三亿 查时跑去帝都走的关系 最后只是降级了事 后辞职去了木大公司 活的悠哉乐哉 够他花几辈子的吧?? 以上系讲的笑话 自行脑洞
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:去八号当铺当点肉 时间:2017-11-11 14:51:29
  第二张那个图鼻子嘴巴一模一样,我的天。,
作者:轮鞭子 时间:2017-11-11 14:51:35
  @wendy1698 2017-11-11 14:40:49
  终于有人扒这个了,好像水很深!
  涉及许宗衡,这个道没什么,已经倒了,监狱呢
  还有涉及马云那垃圾
  还涉及谁呢
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜猫子等天亮123 时间:2017-11-11 14:57:24
  纳
作者:尽量斯文堆 时间:2017-11-11 14:57:47
  说起来司机,周立波那个富婆老婆的前夫也是贪官司机,而且和贪官一起跑国外去了。
作者:轮鞭子 时间:2017-11-11 14:58:28
  当时北京还是深圳警察在网上都爆过说许宗衡包养情妇是老燕子,然后赵薇雇佣水军往黄奕身上扯
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-11 14:59:00
  明星能嫁给司机吗,除非网料是真的。为转移资产
作者:xhplrk 时间:2017-11-11 15:00:49
  小四月的鼻子和嘴巴跟许 宗 衡一毛一样,眼瞎了才看不出来。
作者:阿三1986 时间:2017-11-11 15:06:08
  楼上那个疯子我只是不小心评价了一句我当时看到的新闻是说黄有龙家的司机把他家的房子卖了,不是黄有龙是司机把房子卖了。麻烦你不要再追着我骂了行吗。
我要评论
作者:元芳_ 时间:2017-11-11 15:10:38
  天啦噜
作者:轮鞭子 时间:2017-11-11 15:12:57
  @阿三1986 2017-11-11 15:06:08
  楼上那个疯子我只是不小心评价了一句我当时看到的新闻是说黄有龙家的司机把他家的房子卖了,不是黄有龙是司机把房子卖了。麻烦你不要再追着我骂了行吗。
  赵薇水军,你自己承认弱智了,还怪别人了
  谁骂你了,你追着骂我
  新加坡那边是刷脸卖房子的,黄有龙司机和黄有龙一模一样?双胞胎啊?还是说新加坡刷脸机器和是大陆伪劣产品?
  明明新加坡媒体说黄有龙通过刷脸把房子卖了,黄有龙职业是司机。然后赵薇花钱洗白说成黄有龙司机把房子卖了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:你到底是啥 时间:2017-11-11 15:14:04
  哇哇哇,精彩
作者:吃吃吃吃跑跑跑 时间:2017-11-11 15:14:29

横空出世带着和家庭背景职业身份不符的巨额财产,明显就是一个BUG。
作者:会飞的鱼5202016 时间:2017-11-11 15:14:44
  赞
作者:轮鞭子 时间:2017-11-11 15:16:16
  一个司机还能把黄有龙和赵薇房子通稿刷脸把房子卖了?开什么玩笑
  明明新加坡媒体爆光的是黄有龙把房子卖了,通过刷脸,黄有龙职业是司机
  黄有龙当时和赵薇已经结婚,
  告黄有龙的人是许宗衡亲戚,因为许宗衡亲戚住那个房子,但是房子当时在赵薇名下
  • lisalisa168lisa: 举报  2017-11-11 19:15:11  评论

这个就解释清楚了!原因在这里。
  • 天鸭_爆尿: 举报  2017-11-12 01:26:58  评论

豁然开朗
作者:想念ABC 时间:2017-11-11 15:17:56
  这有钱人有干净的么
作者:hlmjtdl 时间:2017-11-11 15:20:51
  这个帖子还没删,看来赵薇是真失势了
作者:hlmjtdl 时间:2017-11-11 15:21:34
  去年连共青团的微博都能删,出来混真是要还的
楼主师太有吹风机 时间:2017-11-11 15:23:19
  黄有龙身世。。。

湖南邵阳邵东一个农民家庭。18岁出来南下深圳打工。

湖南人南下深圳打工。这很常见。

因为当初他跟赵薇结婚。当地太有面子了。

邵东县新闻。就把他的身世全写出来了。
  包括他小学,初中,高一的学校全写出来了。。

如果家世好。怎么可能高一就辍学。。
  当然,富二代也有辍学去体验社会的。但富二代会当司机吗?
  • 轮鞭子: 举报  2017-11-11 15:32:50  评论

没家庭背景,没学历,怎么就突然富了。而且发家史无迹可寻的, 突然暴富就是在许宗衡入监狱,赵薇怀孕后,富商黄有龙横空出世,大陆这边就铺天盖地赵薇花钱买新闻说黄有龙大款,
  • 阿三1986: 举报  2017-11-11 15:33:08  评论

有个问题,之前看到有人说大官的司机很多都是警卫员之类的那种,部队里出来的,要长得好的撑门面。黄太丑了是怎么混的上大官的司机的。
作者:噗噗小仙女一号 时间:2017-11-11 15:24:48
  我觉得楼主的推理是正确的,好想看这个大眼死翘翘
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:rtyglytm 时间:2017-11-11 15:25:02
  哈哈!好!楼主继续
作者:小黄人HHHHH 时间:2017-11-11 15:25:12
  我先马克
作者:小叶子娟娟 时间:2017-11-11 15:34:02
  许是湖南人,许是湖南唱歌女将军的侄子,这下明了的吧。天朝幕后做主的就那几个家族,以前某大公子才是真正说了算的人。