来说说你们昨晚到现在花了多少钱了?上万的有多少?

楼主:圈鳄鱼 时间:2017-11-11 13:10:47 点击:166326 回复:14452
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  看看马爸爸吸血鬼又榨干了大家多少钱?
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主圈鳄鱼 时间:2017-11-11 13:11:23
  我参与了投票:100-1000,你也来表个态吧~
作者:小胖星人家的妞妞 时间:2017-11-11 13:11:37
  我参与了投票:1000-2000,你也来表个态吧~
作者:charmofvenus 时间:2017-11-11 13:11:46
  我参与了投票:5000-10000,你也来表个态吧~
作者:霜清冷若 时间:2017-11-11 13:12:10
  我参与了投票:2000-5000,你也来表个态吧~
作者:苑莱如词 时间:2017-11-11 13:12:16
  我参与了投票:一分钱没花,你也来表个态吧~
作者:余小怪说怪话 时间:2017-11-11 13:13:59
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:不再有真情 时间:2017-11-11 13:15:16
  我参与了投票:100以内,你也来表个态吧~
剩余 622 条评论  点击查看  我要评论
作者:俨大国之威以修敬 时间:2017-11-11 13:15:50
  我参与了投票:五万以上,你也来表个态吧~
剩余 266 条评论  点击查看  我要评论
作者:加油少年TAT 时间:2017-11-11 13:16:59
  我参与了投票:10000-50000,你也来表个态吧~
作者:希望一周上二休五 时间:2017-11-11 13:32:03
  你们这投票是怎么投的
我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2017-11-11 13:32:35
  我看不到选项,只看到文字
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_ARALE1 时间:2017-11-11 13:40:54
  5000多一眨眼就没了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-11-11 13:41:12
  哦,刚看了下,花了2000多3000不到
剩余 174 条评论  点击查看  我要评论
作者:lzz717 时间:2017-11-11 13:44:38
  四千多不到五千,宝宝奶粉两箱就两千多了
我要评论
作者:小红的小红帽 时间:2017-11-11 13:46:44
  妈的,需要抢的没抢到,不需要抢的,抢到了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ABCD一二 时间:2017-11-11 13:52:39
  350,凑400减50,哈哈哈哈。过后收到货不满意就退!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹿心迷茫 时间:2017-11-11 14:01:36
  我都不知道买什么,还有,那个优惠怎么用,至今不清楚,所以不买
  • 发现一枚吃货: 举报  2017-11-11 23:34:18  评论

评论 鹿心迷茫:我也不会用,那卷我有290块,我只买了条孩子裙之前是158的现减价到58,螺霸王之前35的现买26,感觉已经赚到了也满足了
  • 娱乐八卦专用号: 举报  2017-11-12 09:17:32  评论

我也在群里请教半天才弄清楚怎么用 哈哈~~
作者:生活之风 时间:2017-11-11 14:04:36
  今年买了几千,但是去年买了上万,因为去年正好赶上装修买家电。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:亲爱的大宝小宝 时间:2017-11-11 14:17:45
  两千五
作者:你拈花我煮酒 时间:2017-11-11 14:26:13
  3500不到吧都是孩子的东西 自己只买了3瓶洗发水
作者:谢承慧 时间:2017-11-11 14:33:42
  3000多吧,感觉不是很多,我还比较理智,因为光奶粉都花了2500,其他的只有1000多一点。
作者:zhizhizhang 时间:2017-11-11 14:36:55
  从来不凑这个热闹,今年给小孩宿舍添东西才买的,1千多。好像今年淘宝销量不怎么好,没有新闻推送啊。各大电商分流了?
  • 20171988: 举报  2017-11-12 11:54:58  评论

偶也从来不凑热闹哈哈
  • 桃花团扇: 举报  2017-11-15 02:42:08  评论

不凑热闹+1,自从第一次双十一买羽绒服说是打个几折但是算下来价格根本没降以后就再也不上这个当了
我要评论
作者:失眠的小黛 时间:2017-11-11 14:44:48
  今年双十一是花得最少的一届了,付了5000多,但是有一个是订单下错了要12日0时才能申请退款,还有一个是凑单会有要退货的,实际应该就是2000多。主要是对套路有点疲劳了,服装类的提价厉害,还不如平时618之类的活动。
  • ty_leng789: 举报  2017-11-11 14:51:22  评论

感觉退货好麻烦
  • 失眠的小黛: 举报  2017-11-11 15:01:20  评论

评论 ty_leng789:退货数量多的话确实挺麻烦的,只有一小样物品就还好,反正家附近有个快递网点,方便时就去寄掉了。
作者:李豆0 时间:2017-11-11 14:52:38
  买了很多呀,但是价格都不高,实用的衣服鞋子买了一两千,然后还买了一堆大减价的便宜货,自然堂的免单的十片面膜,屈臣氏的六片面膜9.9,杜蕾斯40多个30多块,哈哈,还有一个什么牌子的水乳套装3套35,这个准备拿来擦身上咯,反正买了一堆
  • 吾心有猛虎嗅蔷薇: 举报  2017-11-12 13:35:29  评论

套套都是姑娘买,你老公好省心
  • 李豆0: 举报  2017-11-12 19:36:13  评论

我家什么都是我买,我老公确实挺省心的。
作者:菩提本无树E 时间:2017-11-11 15:26:10
  3000-4000
作者:小小猪胖呼呼ABC 时间:2017-11-11 15:26:29
  150+145我是不是最少的,哈哈
作者:19086157 时间:2017-11-11 15:31:00
  花了800多全是给猫狗买的过冬粮食。本来想买个神仙水一看就是多送些小样价格没优惠,不如我们这商场送小样还给减100块直接商场买了。
作者:ghyyzj 时间:2017-11-11 15:41:22
  145我是最少 的吧
  • 徐熬徐香: 举报  2017-11-12 18:23:50  评论

层主不算最少的,我已连续三年的“双十一”一分没花,“双十二”也照常进行。哈哈,不去凑这个热闹,玩那阵心跳。
  • 巫山云慢: 举报  2017-11-13 08:42:15  评论

我也是,从来不过,嫌麻烦,平时就最讨厌超市打折人挤人才选择在网络上买的,何必又这时候去凑热闹。
我要评论
作者:u_104872462 时间:2017-11-11 15:47:43
  4000多,不是天猫就是淘宝!!!!另外千万别去京东买东西,都是二手用过的东西,京东商家群里说的
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_96866870 时间:2017-11-11 15:53:59
作者:泰迪都是烟花烫 时间:2017-11-11 16:03:34
  20000出点头,正好装修,所以买的多
  • 得道小仙: 举报  2017-11-12 18:08:07  评论

买的啥?我也在装修,不过没有在淘宝买过装修材料,只买过衣服,不会选材料。
  • 泰迪都是烟花烫: 举报  2017-11-13 10:54:21  评论

评论 得道小仙:林氏木业卖的床衣柜还有代购的宜家沙发,还有灯具装饰画和摆件什么的。本来立了flag只买点好欢螺和施华蔻不凑其他热闹,结果哈哈哈,我就不能立flag,反噬的厉害
我要评论
作者:薇笙今 时间:2017-11-11 16:23:40
  唉,今年我觉着我还是算理性
作者:ty_123484208 时间:2017-11-11 16:25:48
作者:拥抱有你的夏天 时间:2017-11-11 16:31:40
  月薪12W的朋友们,这个帖子给你们展现自我的机会了。
作者:yujuan2600 时间:2017-11-11 16:49:43
  买了个空调,好心疼。 我大概给天涯的朋友拖后腿了。
作者:披华丽马甲 时间:2017-11-11 16:50:24
  睡着了,打开淘宝一阵迷茫,没什么想买的。。。缺的东西都是前几天买的,今天陆续到货了。。。
作者:f小阁楼 时间:2017-11-11 16:50:51
作者:楠楠美紫 时间:2017-11-11 17:11:07
  0元
作者:找个女人结婚怀 时间:2017-11-11 17:17:22
  前一天花了五块钱买了个眼罩,加上耳塞,舒服的睡了一晚上。周六还要早起呢。
作者:胭脂沫 时间:2017-11-11 18:07:37
  一双小白鞋26.8
作者:12月的花 时间:2017-11-11 18:27:47
  两千不到,淘宝有点,唯品会有点
作者:找东西的酋长大人 时间:2017-11-11 18:29:56
  淘宝花样太多了,头都大了,不知道能便宜多少,干脆啥也不买了。今年就在京东买了300多的姨妈巾和化妆棉。
作者:yhf0502 时间:2017-11-11 18:52:45
  好朋友买了10036,床,餐桌,沙发都是大件,关键她连问都不问客服就下单,估计商家都开心得不可思议,装修太累,她也没时间转去实体店对比,哈哈哈哈
  • 静静地看你装哔: 举报  2017-11-12 11:35:43  评论

我买东西也是从来都不问
  • 小薇灬: 举报  2017-11-12 13:00:03  评论

我买了5万家具也是没问就下单呀,没啥好问的,优惠都在在明面上,尺寸质量看介绍和评价。最多问下自己的地址包不包送货
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘟嘟最可爱了 时间:2017-11-11 19:03:10
  没有在买东西 ,所以是0
作者:微声细雨 时间:2017-11-11 19:28:52
  花了三万左右
作者:陈萱艾 时间:2017-11-11 19:42:11
  一毛没花
作者:迎风飞扬1 时间:2017-11-11 19:45:34
  去年双十一家里装修,吃土,三万多
  今年双十一年底添宝宝,还好,两千多,其他都是实体店买,还是有点不放心淘宝的质量。
我要评论
作者:红猪28 时间:2017-11-11 19:45:50
  就买了把锁,三千块
作者:女神长得很一般 时间:2017-11-11 19:50:41
  三万多的路过
作者:八零后麦兜 时间:2017-11-11 20:29:01
  580块
  基本上平时想买什么立刻就买了
作者:双胞胎2015P 时间:2017-11-11 20:31:46
  啥都没买,等双十二呢!
我要评论
作者:乌然水乌然湖 时间:2017-11-11 20:34:23
  2万多都是给家人买的
作者:夏之浮华 时间:2017-11-11 21:00:38
  少的很,看看不合适再退吧
作者:米米勒勒 时间:2017-11-11 21:14:19
  上万的好少,说好的月薪十二万呢?!
我要评论
作者:手写我心7 时间:2017-11-11 21:34:23
  花了4000多
作者:锦瑟_弦思 时间:2017-11-11 21:49:15
  几十块
作者:草西妈妈 时间:2017-11-11 22:29:08
  307,猫粮和零食
作者:rock2rock2 时间:2017-11-11 23:23:15
  装修,三万多
作者:我希望明天更美好 时间:2017-11-11 23:42:57
  从来没有在双十一时买过东西、也很少网购
作者:vivian_0826 时间:2017-11-11 23:51:29
  刚刚又买了很多。。。上了两档
作者:土拨鼠AB 时间:2017-11-11 23:53:56
  7000多
我要评论
作者:佑佑happy 时间:2017-11-12 00:00:57
  @小胖星人家的妞妞 2楼 2017-11-11 13:11:00

我参与了投票:1000-2000,你也来表个态吧~
  —————————————————
  我参与了投票:1000-2000,你也来表个态吧~ (来自天涯社区客户端)
作者:苏苏不爱吃辣椒 时间:2017-11-12 00:14:05
  花了4000多,准备退2000多,现在退款通道交通堵塞,一直进不去,比昨晚付款时还激烈
作者:你好你好你好吗TY 时间:2017-11-12 00:34:52
  300多
作者:小岚子爱小毛头 时间:2017-11-12 00:39:28
  没买大件,应该不会退,四千多了。
作者:橙子先生玉米小姐 时间:2017-11-12 00:50:38
  花了一千多吧,半个月工资就没了。。。
  今年11套路好多,完全不知道怎么用券的路过,只会领店铺红包,然后搞活动买的比平时买的要便宜一二十块钱的感觉又省下了一笔小钱,呵呵哒。。
我要评论
作者:qkzyssn 时间:2017-11-12 00:59:11
  本来o点只买了不到400吃的日用品,结果晚上躺床上抽疯,生生多了一个0,还在退不退之间徘徊
作者:bemyself别忘记 时间:2017-11-12 01:06:06
  我在淘宝看到我附近有个土豪买了几十万
作者:胖阿太的窦窦 时间:2017-11-12 01:07:37
  本来只打算买六百,结果第二天起床,又买了一千。不过都是自己想了很久的东西,都是在官网买的,有一些根本不打折只有赠品也不参加400-50,但是还是很开心,哈哈哈哈。
  • 胖阿太的窦窦: 举报  2017-11-12 01:10:18  评论

说错,是零点的时候只买了600的东西,结果早上9点起床再买1000,不是第二天起床。哈哈,好开心,现在开始进入激动地等待包裹的到来状态。嚯嚯!
我要评论
作者:武当派熊猫 时间:2017-11-12 01:13:03
  8-9万左右吧 买了一堆首饰 2套四件套 几件衣服
我要评论
作者:武当派熊猫 时间:2017-11-12 01:13:45
  还买了个沙发 一点吃的。没了。
作者:呆望星空 时间:2017-11-12 01:16:18
  哎!双十一早上只花了3千多。本来也不打算再花钱了,结果晚上没忍住,总共花了1万5。。。
我要评论
作者:ogawahideto 时间:2017-11-12 02:10:40
  1W以上。。因为都是买机票,酒店啥的。。比较贵。到时候用不了还可以退。。
作者:马甲好萌 时间:2017-11-12 02:41:22
  反正比去年少花了1千,感觉自己今年省钱了,心情好了一天
作者:Iris_爱_Michael 时间:2017-11-12 05:05:52
  0,估计我是个奇葩,自从知道双11这节我一毛都没花过,就是嫌人多不爱挤
作者:没什么素质 时间:2017-11-12 06:50:35
  快一万了,给老爸买了个手机5288,自己两件羽绒服两千多一点,一件大衣一件内搭两千五,宝宝的六百多点。因为生了小孩胖了很多,所有衣服重新买过。( ̄▽ ̄)
作者:小霓凰 时间:2017-11-12 07:18:23
  600不到 都买的吃的 有时候越是打折越不知道买什么 今天反而突然想买条金项链。。
作者:穿花踏月饮村酒 时间:2017-11-12 08:02:17
  将近6K
作者:河畔金柳07 时间:2017-11-12 08:14:04
  没剁手。最近没有购买欲,每天下班回来就想躺床上看蜡笔小新
  • 菡若初: 举报  2017-11-12 17:45:33  评论

蜡笔小新的妈妈可是购物狂,看多了也不会想买买买吗?哈哈~
我要评论
作者:走出中世纪 时间:2017-11-12 08:50:51
  花了一万多,将近四十笔。
  天涯穷人,月薪才几千啊。
作者:世界奇人多 时间:2017-11-12 08:52:05
  5000多
作者:娱乐八卦专用号 时间:2017-11-12 09:18:58
  为了买才买的,为了用券凑了400 ,太多了眼花缭乱 ,不知道买啥。
作者:刘浩然 时间:2017-11-12 09:27:31
  一分钱没花,好东西还是那个价,一些处理的,过季的东西也看不上
  • 当正正的: 举报  2017-11-13 09:45:38  评论

对啊,看了化妆品,有的还不如商场打折来着便宜,索性直接在专柜买了
我要评论
作者:亲亲嘛 时间:2017-11-12 09:44:14
  买了30毫升兰蔻肌底液送30,唯一觉得真的划算的东西,还买了点纸,26块几十包,就是不知道质量怎么样啊?
作者:一生爱你_ 时间:2017-11-12 09:46:37
  本来想买个大衣,结果商场那个品牌也搞双11,还便宜1元,就实体买了。
作者:良晨美景赵日天 时间:2017-11-12 09:55:03
  花了一万多都是给家里和儿子添置的,自己和老公的没怎么买
作者:薇宝贝的家 时间:2017-11-12 09:57:26
  一家三口都买了衣服。给家里也添了一点日用品
作者:少年啊2017 时间:2017-11-12 10:00:30
  我妈花5000多,将近4000都是福袋,免费的
作者:春雨连绵捅 时间:2017-11-12 10:02:17
  花了一百多点.

前几年很热衷于双11,现在是想买就买了,反正没什么大件,细小的东西又等着用.

作者:斑竹发病就不是人 时间:2017-11-12 10:47:13
  2w9千多,算小三万,单反1w5多点,猫粮3k多,备用手机1k,剩下9k才是真的买买买,吃的用的穿的
我要评论
作者:wobushitaa 时间:2017-11-12 11:11:35
  没花钱,存钱!
作者:西红柿炖牛腩H 时间:2017-11-12 11:16:04
  一毛钱没花,没啥买的
作者:小辣椒辣椒君 时间:2017-11-12 11:19:44
  我是来看看有多少人剁手的,我不是一个人 -。-
我要评论
作者:一生只为幸福 时间:2017-11-12 11:22:56
  昨天只给孩子买了一双小皮鞋89元
作者:南蛮入侵L 时间:2017-11-12 11:26:47
  9.9
作者:ABCD一二 时间:2017-11-12 11:29:59
  你们真是有钱阿,居然能花几千甚至上万几万的!败家婆娘,败家爷们
作者:干了这坨翔 时间:2017-11-12 11:39:50
  一千多 看到我的双11里说我与本地土豪差了69.3万 我去....意思是有人买了近七十万吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴力哥 时间:2017-11-12 11:41:58
  花了21万多。主要是拍了部穷人车车,加一些车要用的东西

其他的手机、电脑、衣服等加起来也就三四万。

一年一度双11,再穷也扔点钱进去吧。就算过年少鞭炮,蹦的一声巨响图啥,图个乐呗

希望明年的你,心态更豁达
作者:My是一条蛇 时间:2017-11-12 11:42:37
  到现在为止 我就买了本书回来 。原价59元打五折 29元。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规