传说的事情发生到我身上了,前夫的现任找到我了,问我们为什么离婚,我要不要跟他说[已扎口]

楼主:u_103670447 时间:2017-11-11 17:14:04 点击:179799 回复:753
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  发布了图片

楼主发言:51次 发图:11张 | 更多
楼主u_103670447 时间:2017-11-11 17:14:42

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:去八号当铺当点肉 时间:2017-11-11 17:17:56
  昂昂昂的难受,中间感觉少了一段,发什么?为啥离婚你就说呗,说了人家也不会分手啊,那句我是他媳妇多骄傲啊,放心吧肯定不会分,你说了她就不会纠缠你了
  • 李晶2008: 举报  2017-11-11 17:22:56  评论

评论 去八号当铺当点肉:我是不会说,连这段话都没有存在的必要,直接拉黑了事!什么玩艺!还给她浪费口舌,美得她!
  • u_103670447: 举报  2017-11-11 17:24:46  评论

那是老家口头语,将就一下吧,可是我讨厌她太没素质了,跟她说了感觉会吹,我不就是拯救她了吗,感觉我好坏
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_103670447 时间:2017-11-11 17:20:52
  我跟他离婚有各种各样的问题,他的我的都有,他家挺奇葩的,我承认我也是个奇葩,不过他家对于儿媳妇并没有传说中的接纳,他家是他家我是我,你就是一个外人,我也没那个心情去感动他父母感动他,让他家去接纳我,毕竟你家也没有感动我呀
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:亚麻色秋天 时间:2017-11-11 17:21:17
  可这语气真是看着让人不爽
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_103670447 时间:2017-11-11 17:30:23
  不跟他说憋的慌,给他说了又感觉会拯救她,虽然可能说了人家会不在乎,毕竟“我是他媳妇”那句话太震撼我了,我觉得他俩谈的时间不长
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:2220088913 时间:2017-11-11 17:31:24
  这个人脑子不好使啊。。。问别人问题毫不客气点
  • 李晶2008: 举报  2017-11-11 18:39:36  评论

评论 2220088913:她这根本不是想问问题,而只是想从另一女人身上发现自己存在的价值,我所以说会直接拉黑她
  • longke2006: 举报  2017-11-11 18:55:43  评论

评论 李晶2008:分析的比较对。 另外她文化水平偏低 品质恶劣,应该是没有任何功名的底层垃圾女混子。拉黑前可以狠狠挖苦讽刺一番。 有文化的回击对于她们这种垃圾来说就是穿心利剑,让她们无的放矢 只能国骂。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:填不填随你 时间:2017-11-11 17:39:58
  想知道楼主是哪里人说昂啊
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ghhrff 时间:2017-11-11 17:44:52
  哇,,问别人问题还这态度,谁会理你啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋蛋的无奈 时间:2017-11-11 17:48:08
  太假了 这女人智商明显不对劲吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:新疆感情故事 时间:2017-11-11 17:52:24
  这不是初高中生的对话?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴卫真 时间:2017-11-11 17:52:31
  你前夫是小混混吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:kimisato 时间:2017-11-11 17:53:32
  你就回他,你前夫爱吃屎,你受不了,所以离了,,
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:vicky_buan 时间:2017-11-11 18:04:19
  兩人文化,素質都堪忧。
  • longke2006: 举报  2017-11-11 19:04:03  评论

211级别的洞察力。 此女肯定是混子里,过对楼主待定,再看看
我要评论
作者:悟空快收了他 时间:2017-11-11 18:06:48
  一看打字语气就知道河北的,果然是。
作者:手把肉 时间:2017-11-11 18:08:26
  一对乡村土妞的对话,羡慕有两个手机的村姑,请继续编。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯叔你还我ID 时间:2017-11-11 18:33:46
  感觉这个杀马特•社会你琪姐马上就要跟你约架了
我要评论
作者:ty_125711120 时间:2017-11-11 18:56:33
  直接拉黑,废话做甚
我要评论
作者:犀利的小犀牛 时间:2017-11-11 19:09:32
  可怕,跟这种人聊什么,直接拉黑
作者:yizhigongma 时间:2017-11-11 19:38:46
  所以只有我引起了好奇,你到底为啥拍飞前夫的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:油炸花生米挺好吃 时间:2017-11-11 20:23:49
  还以为她是向楼主了解一下男的有没有类似家暴之类的问题呢,没想到是来找茬的,说话口气太差。
我要评论
作者:马甲你个大马甲 时间:2017-11-11 20:42:06
  对方想个小混混似得。楼主就不要告诉她,急死她
作者:ty_雨中的角落316 时间:2017-11-11 20:46:09
  这女的确实素质不咋样,别跟她说,渣男配渣女
作者:小小爱小小超 时间:2017-11-11 20:49:28
  神经病啊这个女的
作者:红猪28 时间:2017-11-11 20:58:52
  告诉她不行呗,再谢谢她
作者:一个马甲是我 时间:2017-11-12 01:14:19
  我只想说你这图怎么糊成这样?
我要评论
作者:我的故事我的故事 时间:2017-11-12 01:20:32
  根本不用理,直接拉黑这女的就行了
作者:七九翡翠 时间:2017-11-12 01:52:18
  国际庄
作者:我们公园空oc 时间:2017-11-12 02:12:51
  关键是楼主你和她啰嗦个啥,直接拉黑啊
作者:u_108943934 时间:2017-11-12 02:13:50
  你说你前夫和男人搞基给你捉奸在床所以你离婚了啊 他妈的还是个受!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:renao2016 时间:2017-11-12 10:59:36
  废那功夫讽刺她干哈,直接拉黑。跟这种人废什么话。
楼主u_103670447 时间:2017-11-12 11:01:23
  今天冷静了,谢谢大家的回复,说说我跟前夫为什么离婚吧,我们是别人介绍的,俗话就是相亲,没有感情基础,去年正月见的面,八月就结婚了,当时我是不想结的,但是耐不住周围人总是说,可能有人会说你不会不同意啊,我只能说你没有处在那个环境你不会知道我的感受的,说实话我不是太喜欢他但是我还是很期望我的的婚姻能过得好,他父母包括他婚后对我好些,慢慢的我们就能相处处感情来,很多人都是这样的,可能我的想法太简单了吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_103670447 时间:2017-11-12 11:24:04
  说一个事吧,结婚两个月后吧,他查出有乙肝挺严重的,但是他不跟我说也不跟我家人说你知道吗,当时他天天在我家吃饭,可想而知我后来知道后的心情了,这还是我妈逼问他他才说出他有乙肝的,他还算有点良心有天中午在我家吃饭的时候支支吾吾的跟我妈说让我去打疫苗,我妈觉得不对问他这才说的,然后我们全家都去检查了,幸亏没事不然我真的不知道怎么办了,然后就是打疫苗的,医生说我的抗体很高根本不用打,我有点蒙圈,因为我上了初中就没再打过任何疫苗,怎么就有那么高的抗体,上网一查可能是感染过后来自己就好了才有那么高的抗体,是不是他传的就不知道了,然后我们家就急了到处打听医院看哪治这病的效果好,所谓病急乱投医嘛,他当时已经影响到肝功了,经常肝疼,人家一家跟本不着急,看病还嫌花钱呢,吃饭啥的也不分开,当时气的我根本没法说,后来我就去娘家了他要看病我就回去不看我就不回,人家才给看的,检查的时侯当时生气没跟他去,后来我说拿结果的时候我跟你去吧,去了啥都问清楚,人家偷偷背着我去拿的,回来跟我说没事,打个疫苗就好了,你逗我呢,当时给我看化验单也没啥毛病,我也说不出啥来了,你儿子的身体你自己的身体你们都不着急我们家跟着瞎操心什么,你们愿意怎么着就怎么着吧,我不管了,然后他还是照常去我家吃饭我不注意,我爸妈又怕伤他自尊,你们知道我家扔了多少碗多少筷子吗,他身体现在怎么样我也不知道
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_103670447 时间:2017-11-12 11:26:27
  你们以为这就是我跟他离婚的原因,呵呵,我能说我当时根本就没想着离婚吗,这件事只是体现出他有多么的自私,现在想想我当时也真是够了
  • 魔女种花兔: 举报  2017-11-13 00:40:16  评论

楼里的同志们说得好,楼主你就尽量编你前夫的好话,撺掇那女的和你前夫赶紧结婚。然后你就在家偷着乐哈哈哈哈。至于相亲就结婚这个,我深深的理解你,身边人会不停的叨逼叨。最后祝你快点找到新帅哥哈哈哈
  • 火星上的约翰卡特: 举报  2017-11-13 12:40:51  评论

我觉得还是告诉那傻逼婆娘吧,毕竟她有极大可能已经染上乙肝了。告诉她,然后拉黑。楼主也算做了一件好事。
作者:我是王小优 时间:2017-11-12 11:27:54
  傻逼吧那个女的
作者:晓晓KAKA 时间:2017-11-12 11:29:40
  这不是奇葩吧,这已经是缺德了好吗
作者:放假不用吃早饭 时间:2017-11-12 11:35:55
  这女的有毛病?来问你问题还一副趾高气昂的样子,是求问的态度?幸亏楼主也不是包子,直接给怼回去了,解气!
  • 榕榕兔z: 举报  2017-11-15 09:59:45  评论

是啊,一副质问加审问的口气,不说还不行,现在公务人员也不会这么说话。要是我的话,完全不会理会这个人,不会说话就直接拉黑。楼主其实就根本不认识对方,没必要浪费时间吵这个架。
我要评论
作者:拾年如 时间:2017-11-12 11:42:52
  继续,
楼主u_103670447 时间:2017-11-12 11:47:40
  我能说我们婚后他爸妈他家里人就不怎么搭理我吗,见到我能躲就躲能不说话就不说话,他爸甚至都不怎么在一个卓上跟我吃饭,开始我还有事没事跟他妈套套近乎,后来发现根本就是白套,你不搭理我我也不稀罕搭理你,你爸妈看到我别扭我看到你爸妈就不别扭了,我这是来到你家了,这不是你去我家,他也从来没有调和过我跟他家人的关系,反观他来我家我爸妈真的待他比亲儿子还亲,来我家那是要菜有菜要酒有酒,不喝白的给你买啤的不喝啤的给你买红酒,反观他家我就不说了,这就是他老来我家吃饭的原因,家里有什么新鲜稀罕的东西先让他拿回家给他爸妈尝尝,我妈爸为什么这么做不就是让你让你爸妈对我也好点吗?我妈经常对他说我是家里宠坏了的,懒脾气不好还倔,让他家多包容包容我,你家啥都不搭理我甚至懒得跟我说话确实很包容我,做的很好,呵呵
作者:喵了个喵有条鱼 时间:2017-11-12 11:53:16
  奇怪一下哈(´×ω×`)陌生人加好友就加了,都不拒绝的吗?我从来不加陌生人,都是认识的。
作者:魔力鸟1216 时间:2017-11-12 11:54:31
  就说自己的问题,说自己不爱他就好。让他们恩爱去。
作者:剩者为王不畏情伤 时间:2017-11-12 11:56:16
  楼主你直接说性格不合就好了嘛,就说大家三观不一样就离婚了,然后拉黑对方不就得了
楼主u_103670447 时间:2017-11-12 12:10:32
  我说过了我也很奇葩,我不是忍辱负重的古代女人,也不是争强好胜的女强人,可能是生活环境过于单纯加上家人的影响我的性格很温吞,开始也表达了不满但是他没有在乎后来我也懒得说了,当时我回娘家的特别多,日子过得也越来越难受,直到有一天我说我们离婚吧,当时确实想着离婚,后来家人开导了一段时间,闹闹也就算了,看他家诚意吧,你什么时候消火了什么时候回去,但是呢人家比我还高贵冷艳,他来了两次我没回去,后来他妈就来了跟我吵了一架,说我丧良心污蔑他们家,让去街里摆摆,我怕她吗?后来我爸拽了我一把没让去,他妈起身就走人家赶紧揽着他妈说走咱回去不在这了就跟着他妈走了呵呵,第二天他家就提让我们离婚了,念念这事,说白了就是彩礼钱,我家的态度就是你们找人吧,合适就退不合适就走法院,法院判多少我们家就出多少,后来他家又找人来了两次让我回去我不回,人家就起诉了,要我家退彩礼12万,当时法院跟我打电话我就是懵的,一是没想到他家真起诉了二是你家也没给我那么多彩礼啊,真是想钱想疯了,这是我当时的想法
我要评论
楼主u_103670447 时间:2017-11-12 12:13:47
  然后就等着开庭吧,期间他家又找了几波人让我回去,我回去就撤诉,不回去呵呵,他们家法院有人,这我会说吗,然后婚就离了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Mrs暖 时间:2017-11-12 12:18:13
  这人真是奇葩
作者:海琳娜 时间:2017-11-12 12:40:31
  拉黑得了,千万别招惹。
作者:拾年如 时间:2017-11-12 12:56:57
  话说,楼主离婚没真的给那什么12万彩礼吧?!怎么凭白飞出了个12万
  • u_103670447: 举报  2017-11-12 13:21:37  评论

应该是婚前所有投入都算上了,摆酒席买家具请人包括我们出去玩啥的,听律师说开始要的还多18万,法院的人都觉得过分了,起诉费也太高了就改成12万了
  • 拾年如: 举报  2017-11-12 13:47:21  评论

我去,这吃相也真是难看
作者:幼年丶 时间:2017-11-12 13:02:03
  她有病吧……
作者:Sherrybaby8080 时间:2017-11-12 13:44:26
  就说他是基,看中了你表弟,你受不了他,怕会带坏表弟,就离了
作者:gurengushi 时间:2017-11-12 15:17:04
  现任媳妇怕是智商有问题 可能是欠日
作者:嘟嘟嘟嘟7 时间:2017-11-12 15:21:12
  这对话。。。二位应该都不超过18岁吧
作者:愚蠢的条子 时间:2017-11-12 15:35:54
  然后楼主还真给了十二万…?
作者:这是我的阿尔卑斯 时间:2017-11-12 15:50:22
  这样的家庭,真是日了狗了。
作者:吉林小疯子 时间:2017-11-12 15:53:55
  你还给了他家十二万?
作者:ChingKuu 时间:2017-11-12 15:59:14
  哎哟,好想知道这现任媳妇的QQ。

或许她需要一个知心大哥哥?楼主短给我呗。
作者:A杨妙妙 时间:2017-11-12 16:08:05
  就是日子过得不开心,他们俩不太会做人,然后就离了呗
作者:屿岛2018 时间:2017-11-12 16:13:51
  能找这种素质的女人的男人离了就对了。
作者:对面知是谁 时间:2017-11-12 16:16:08
  不好对亲朋好友说憋得慌可以写日记发泄情绪嘛,干嘛要告诉陌生人。不要跟那些莫名其妙的人纠缠在一起耗费自己的时间和精力。
  • u_103670447: 举报  2017-11-12 20:02:03  评论

因为不认识才会说,写日记真没那习惯,现在回头看看发现我的文笔太烂了,啥都不是,这次写也是个因为这个契机,平时没什么,一想起来也挺难受的,以前我对婚姻真的挺憧憬的,结果过的啥都不是,看着他们跟着吐槽说实话我心里有那么一丝丝欢乐,哈哈,证明我也不是太奇葩
我要评论
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-11-12 16:35:43
  昂昂昂个屁啊 是鹅转世的吗!楼主也是闲的 这种二逼我直接拉黑一句话都不回她 跟她说话掉价!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyz19792012 时间:2017-11-12 17:07:02
  直接拉黑
作者:weishenmeni 时间:2017-11-12 17:10:44
  哈哈,我也看到昂昂昂了。我想说看到楼主问她是谁,对方回那句“你的朋友”时,我突然巨汗吗。我qq不加外人,设置有问题,这些年也有两三个陌生qq加我,回答也是“你的朋友”,因为没有告诉名字我都直接拒绝了。我希望我没有想多。哈哈
我要评论
作者:一如初恋 时间:2017-11-12 17:45:44
  继续呀楼主
作者:u_113548076 时间:2017-11-12 18:10:47
  就这素质,还需要逼啥!直接回她:这男人不行,顶多俩分钟,而且还老捡垃圾了!谢谢你啊,衷心祝福你们白头偕老!
作者:原著托 时间:2017-11-12 18:26:15
  哈哈哈哈
作者:活水生花 时间:2017-11-12 18:39:57
  做记号看热闹
作者:七彩普洱 时间:2017-11-12 18:40:02
  看两行就知道这个现任文化水平低,野养的人说话毕竟和正常人不一样。
作者:一顿吃五只鸡 时间:2017-11-12 18:42:38
  感觉对方就是跟你得瑟来了 这态度 啧啧啧 好恶心
作者:樱花你喜欢 时间:2017-11-12 18:47:58
  为什么都昂,确定不是一个人分饰两角的戏精?
作者:苟活Y 时间:2017-11-12 18:48:04
  不要告诉她啊,让她被传染呗。。
作者:离雾黎明 时间:2017-11-12 18:56:49
  求人还这个态度,真是服了!
作者:蒋白山 时间:2017-11-12 19:01:54
  我前天跟她吵了一架,没想到她翻出了你的联系方式,你别放心上!
作者:八月落叶黄 时间:2017-11-12 19:03:01
  即使有彩礼离婚也不用退吧?好像给女方就女方的了,除非没结婚才要退
我要评论
作者:鹏程梦 时间:2017-11-12 19:04:31
  哪里的方言,什么都带昂
我要评论
作者:u_113796477 时间:2017-11-12 19:05:27
  你就说他嫖娼
作者:天天天裂了 时间:2017-11-12 19:05:37
  楼主别跟她说你离婚原因,救了她可怎么办??吵架就吵你两的,就是不跟她说原因,憋死她比较好
作者:依赖暖色调2013 时间:2017-11-12 19:09:20
  我也碰到前夫新女友问我离婚原因的事,我巨讨厌这样的人,一个人本性如何,待你如何,见几次面相处几月就一清二白了,那么大的人了不长心眼还是眼睛不好使呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zsyanlan 时间:2017-11-12 19:10:47
  楼主。。。。那彩礼法院怎么判???
作者:响亮亮的静 时间:2017-11-12 19:12:10
  婚检很重要!!!
作者:ty_133855712 时间:2017-11-12 19:14:07
  觉得楼主什么都不要说得好,话多就会错,别理这种垃圾女的。
作者:sasa霞 时间:2017-11-12 19:15:45
  说他不举
我要评论
作者:gxd37 时间:2017-11-12 19:16:49
  没看后来。不过楼主觉得前夫家是个火坑,而这个女的又很明显是个脑残。那么可以想法儿让他俩成了,解救别人。
  所以如果她再来找你,你还是不需要有什么好语气,但是话里话外透着她配不上你前夫,比如“他瞎了眼找着你这样的”“我俩因为什么离得不关你事你现在说是他媳妇还早点”,那么她就会一头扎进去。
我要评论
作者:幺幺菜 时间:2017-11-12 19:25:38
  前夫现女友知道有乙肝吗?
作者:Miao喵z乖 时间:2017-11-12 19:27:37
  我有跟楼主80%相似的经历????
我要评论
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-11-12 19:28:19
  哈哈,感觉好欢乐,还是不说好,那啥,不要在背后说别人不是,是这话吧,不在背后说人坏话。
作者:爱吃车厘子的丫头 时间:2017-11-12 19:33:04
  我猜你前夫一家肯定上和她说了你很多坏话,离婚都是你的原因,然后没有脑子的她就来找你替前夫打抱不平了哈哈哈哈,真是般配的一对
我要评论
作者:小狗钱钱724 时间:2017-11-12 19:33:14
  楼主真的退了12万彩礼才离的婚吗?
  • 唉唉唉A4: 举报  2017-11-13 05:25:16  评论

傻逼,人家都说了退了四万。带点脑子
  • 飞花若梦Z: 举报  2017-11-13 05:33:29  评论

楼主说了,退了四万多,我认为对这种奇葩家庭应该当机立断,损失四万立马划清界限。要不纠缠不清不值得。
我要评论
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2017-11-12 19:34:29
  问别人事还那么牛逼 谁会说啊 这不有病吗
作者:tjx2001 时间:2017-11-12 19:35:52
  这都是小孩 还未成年吧。幼稚的很
作者:我的天呐名字呢 时间:2017-11-12 19:36:58
  昂来昂去的,像两只鹅。
我要评论
作者:年年大魔王 时间:2017-11-12 19:39:16
  这女的啥素质,感觉跟个初中混社会的非主流一样
作者:才凌晨三点 时间:2017-11-12 19:41:01
  哈哈,你千万不要拯救她
作者:红元帅W 时间:2017-11-12 19:50:35
  我觉得楼主直接不要理就好了,没必要撕逼,不值得
作者:wx1231 时间:2017-11-12 19:51:10
  感觉楼主和这女的都没什么文化
作者:灰都 时间:2017-11-12 19:52:00
  我就挺奇怪,你们都不设好友认证的?不认识的人干嘛要加好友对话?
作者:奔腾的困兽_love 时间:2017-11-12 19:55:34
  没必要说,添堵。估计是她自己也发现蛛丝马迹了。
作者:薄荷人生2011 时间:2017-11-12 19:55:37
  感觉这人就是个社会底层那种没上过几天学的人,哈哈
作者:一支相思曲 时间:2017-11-12 20:00:39
  颠覆三观!
作者:迷茫的羔羊甲 时间:2017-11-12 20:03:40
  弱弱的问下,为什么要昂昂昂的?
我要评论
作者:撒满颜色的城 时间:2017-11-12 20:04:20
  现任的字体潦草、模糊不清,好像是大姐大的口气。有这么好的男人难道我不自己留着用啊?还离婚?请现任你慢慢消受吧
作者:ty_轰轰142 时间:2017-11-12 20:12:29
  只有我觉得图很模糊那
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页