请发一个让你变胖,变丑但是让你欲罢不能的食物

楼主:蛋炒饭爱吃蛋 时间:2017-11-11 19:52:43 点击:87906 回复:1292
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  楼主最近迷上了这货,便宜大碗,一天前天楼主刹不住车的吃了整整一桶,第二天万年不长痘的立马爆豆,当时买了三桶,现在又来吃了,瞬间觉得楼主真是一个没有毅力的人
楼主发言:31次 发图:5张 | 更多
楼主蛋炒饭爱吃蛋 时间:2017-11-11 19:53:48
  就是这货,便宜大桶,集油炸,辣,防腐剂于一体的垃圾视频!

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主蛋炒饭爱吃蛋 时间:2017-11-11 19:54:19

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:宛若相见 时间:2017-11-11 19:55:09
  辣条 可乐
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:庆人林 时间:2017-11-11 19:55:29
  火锅
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主蛋炒饭爱吃蛋 时间:2017-11-11 19:55:36
  前几天还迷上了周黑鸭,一天两盒吃到想吐,现在就不想了,这个等楼主吃到想吐应该就放手了
  • 宛若相见: 举报  2017-11-11 23:36:07  评论

我买了好多鸭脖 鸭锁骨 放在冰箱里随时吃,楼主咱俩口味好像
  • 披华丽马甲: 举报  2017-11-13 07:57:56  评论

评论 蛋炒饭爱吃蛋:我小时候可爱吃零食,也像楼主一样吃的再也不想吃才会罢手,以至于有时候妈妈为了奖励我买一堆我已经不吃是零食,妈妈会说你最爱吃,我会说妈妈很久以前就吃腻了,一点都吃不下。现在三十好几很少吃零食,小时候吃伤了。哎小时候又矮又胖一言难尽。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:bmiss 时间:2017-11-11 20:00:20
  当然是奶茶,咖啡~一年胖十斤,等喝腻了再减肥
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主蛋炒饭爱吃蛋 时间:2017-11-11 20:10:22
  还有速溶咖啡,一条200到300多卡,相当于两小碗米饭,楼主每天早餐午餐后都会喝,一天两杯,真是废了

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:柒清染 时间:2017-11-11 20:10:31
  米饭
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢手机电子产品 时间:2017-11-11 20:13:21
  我都是喝无糖咖啡。太甜的反而喝不了。觉得甜得想吐。但是我爱吃自己炸的土豆片。用猪油炸。太好吃了。能吃三个大土豆
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:小旋风盖伦 时间:2017-11-11 20:13:55
  麻辣烫
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:邢李小静静 时间:2017-11-11 20:14:28
  各种甜食,尤其提拉米苏
作者:放满馄饨的水缸 时间:2017-11-11 20:18:06
  冰淇淋
作者:起尸蛋糕 时间:2017-11-11 20:18:37
  楼主,这个苗阿妹香酥辣是什么?就是单纯的辣椒?还是有别的食材哇
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主蛋炒饭爱吃蛋 时间:2017-11-11 20:18:42
  不吃了,剩下的刚才被我扔进垃圾桶了,我发现每次我暴食吃什么东西的时候,那段时间就特别不爱美,也不想运动,这个星期楼主都是在暴食垃圾食品中度过的,曾经一天吃了两盒周黑鸭鸭脖,320g的那种,明天打算吃点水果降点火,把剩下的垃圾食品都扔了,咖啡除外!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇怪的拔丝 时间:2017-11-11 20:21:20
  名额太多了一个不够啊,暂时想到的是炸鸡翅还有奶酪布丁慕斯蛋糕一类的小甜点,几天不吃就甚是想念啊,吃完了又捶胸顿足后悔不已,呜呜~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爆料专家镀 时间:2017-11-11 20:44:25
  薯片,黄瓜味的,我超爱
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:四处看看2003 时间:2017-11-11 21:14:37
  现炒的原味瓜子儿,现在新的向日葵瓜子儿下来了,嗑起来很香
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰油猫 时间:2017-11-11 22:31:51
  火锅
  • 人称猪敬: 举报  2017-11-13 16:09:02  评论

借楼说一下,各种辣条薯片可乐和新出的什么好吃的东西总会买来吃吃。尤其我老公,每天两点一线床到餐桌,深夜一罐可乐加75g的乐事薯片一包和各种肉食,这两年还不健身了也没见他胖…
  • 不要甲醇: 举报  2017-11-13 18:07:27  评论

评论 人称猪敬:不到岁数呢,我老公年轻时随便瞎吃一米八才一百二十多斤,过了三十岁一样的作息三年已经胖了二十斤了
作者:铁马冰河6 时间:2017-11-11 22:55:02
  楼主啊,那个叫什么啊?好想吃,什么牌子啊
作者:包子脸的小坏蛋 时间:2017-11-11 23:03:31
  火锅烧烤,虽然我怎么吃辣椒都不会长豆,但是真的很容易胖啊。胖了就不开心,不开心的时候更容易暴食,就这样恶性循环。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小乖孩儿不哭 时间:2017-11-11 23:05:00
  方便面
我要评论
作者:jing5666 时间:2017-11-11 23:06:22
  巧克力,冰激凌
  • 择一缕时光剪剪风: 举报  2017-11-14 11:43:31  评论

这个同上,我都一把年纪了还是戒不掉巧克力和冰激凌,偏偏我的体质是一吃甜食就发胖的体质,折磨啊
  • 2365762460: 举报  2017-11-14 12:21:21  评论

我都吃出糖尿病了。巧克力一把一把塞的。但是我自己不胖,全胖我女儿身上了
我要评论
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-11-11 23:08:16
  油炸食品
作者:涧水碧于天 时间:2017-11-11 23:09:22
  我上辈子一定是仓鼠,颊囊里永远藏着瓜子。
作者:一柳双双 时间:2017-11-11 23:31:19
  各种膨化食品 尤其是虾条虾片

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:意心黎 时间:2017-11-11 23:48:22
  看着的确好吃,然而为了美美的还是能顶住诱惑,嘿嘿嘿……
作者:无理无情无耻 时间:2017-11-11 23:52:36
  奶茶 薯片 炸鸡
作者:aaukk 时间:2017-11-12 00:16:53
  各种冰冻的水和饮料, 下巴一直长痘。
作者:翠竹衣 时间:2017-11-12 00:31:29
  可乐,求戒掉可乐的终极办法,难道只有可乐公司停产才可以吗?
  • 好名果然被狗吃: 举报  2017-11-12 18:05:24  评论

我也是!可乐,咖啡?我需要摄入咖啡因
  • 好名果然被狗吃: 举报  2017-11-12 18:08:05  评论

零食和其它甜品我倒是一点不想,只有可乐咖啡+辣椒
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:豺女Zz 时间:2017-11-12 01:20:22
  麻辣烫!!!!!!!!!
  最大的敌人。

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:豺女Zz 时间:2017-11-12 01:24:55
  楼主吃的我也超爱吃,我们叫香酥脆。我不长痘的人吃完这个就爆痘,上火,嘴起泡。不好吃了(;′⌒`)。
  但是真的超级好吃啊,一吃就停不下来。
作者:注册驱魔师 时间:2017-11-12 01:26:59
  最近还喜欢吃爆米花,有一家的特别好吃,有奶油味巧克力味海苔味……28块一大桶,一个人能吃完
  • 鸿羽飘零: 举报  2017-11-13 19:16:35  评论

天哪!爆米花,才意识到一件事,我很爱吃爆米花,昨天去我妈家,看见桌子上放了一包刚开封的巧克力味爆米花,我竟然没有意识拿着吃。就说昨天忘了迟什么。。。。
我要评论
作者:滋吃吃 时间:2017-11-12 01:32:38
  那个老式大辣片。超好吃,买了三包,才吃了一包剩下的让我妈给扔了,还禁止我网上买辣条,不然快递来一包扔一包……真的超想再吃一次T_T
作者:醉卧梅花影里 时间:2017-11-12 02:53:08
  你们吃没吃过两块五一包的狗牙儿天津锅巴?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞天小板牙 时间:2017-11-12 05:31:02
  没有.我不吃这些乱七八糟的
作者:小楼西风烈 时间:2017-11-12 06:59:30
  辣条、泡椒凤爪、哎,垃圾食品中毒爱好者没救了
作者:没什么素质 时间:2017-11-12 07:06:55
  哪种容易胖我就喜欢吃那种,奶油蛋糕,奶茶,油炸。zz
作者:逮焚坏艘 时间:2017-11-12 07:33:02
  几乎所有甜食 奶制品都是我的最爱。包括焦糖爆米花 chess蛋糕 巧克力蛋糕 曲奇 进口巧克力饼干 各种果脯 葡萄干 蔓越莓干 无花果干 菠萝蜜干 多种坚果 还有汉堡王的炸鸡腿和他家薯条,都爱吃啊。边吃边减肥。每次放假都胖5斤,然后慢慢减。
我要评论
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-12 09:09:40
  最近喜欢吃山芋。
作者:凹凹凸兔 时间:2017-11-12 09:12:25
  麻辣烫
作者:ty_122437296 时间:2017-11-12 09:13:44
  可乐薯片
作者:十万大肥腿 时间:2017-11-12 09:36:17
  话梅,蜜饯,红枣……最近狂迷益民盐津半李,天喔韩话梅,土耳其杏脯,肥死中……
作者:美丽一生情 时间:2017-11-12 10:43:09
  花生,各种花生,瓜子。最近吃板栗。
我要评论
作者:我爱黄义达 时间:2017-11-12 11:16:14
  以前超爱吃垃圾食品,各种重口味,怀孕的时候更是放肆,每天晚上宵夜必吃方便面,红烧牛肉的,还有一罐可乐,还安慰自己说是健怡可乐,无糖。。。后来生完比生之前还肥,咬咬牙戒了一切零食,奋力运动,终于瘦下来了,现在每当又馋的时候,拼命提醒自己别忘了当初饿肚子,狂流汗的痛苦,必须节制节制节制。可是偶尔还是忍不住要吃点小甜食,最近爱吃那种卷了肉松或者蜜豆的蛋糕卷,中间抹有沙拉酱之类的,一口气能吃一斤多,吃完又后悔,后面几天拼命虐待自己,我感觉我会得神经病
作者:小丸子的动感超人 时间:2017-11-12 12:54:44
  你肯定是来做广告的,因为看那么多人说好吃我已经下单了,恨你
作者:安全游览器222 时间:2017-11-12 12:57:43
  作为一个天天喊减肥的70末的老女人,我最爱的是爆的年糕干,就是那种黑黑的炉子里爆出来的,用糖精的那种年糕干,实在是忍不住戒不了啊。可能因为是小时侯过年才能吃到,所以在我内心一直是种奢侈的好东西。现在的年轻人应该没几个喜欢吃的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:panpanlovely 时间:2017-11-12 13:41:45
  默默加了购物车
作者:a思念漫太古 时间:2017-11-12 18:04:31
  吃辣条鸭脖就长痘,无奈太好吃了!
  • 甜阁下: 举报  2017-11-12 18:06:58  评论

辣条我倒是不爱,鸭脖超爱,但是吃多真的对身体不好,我会努力控制自己少吃
  • 鸿羽飘零: 举报  2017-11-13 19:22:03  评论

我是没等一袋子绝味鸭脖吃完就拉肚子。不知道是不是食品卫生问题。
我要评论
作者:甜阁下 时间:2017-11-12 18:06:14
  我就不加购物车了,免得跟楼主一样走上这条歪路
作者:牛叉叉的二叔 时间:2017-11-12 18:09:50
  美年达。。。。。每周至少两大瓶。。。。还是努力克制自己的情况下。。。。然后我现在糖了。。。。糖前快150了。。。。顺便提醒一下小伙伴们,远离饮料,真的,喝了没啥好处,还容易导致各种疾病!
作者:黑暗的小故事 时间:2017-11-12 18:16:30
  我是戒不了卫龙的魔芋辣条……一小包QQ弹弹的又鲜又辣有多少我能吃多少,吃完了第二天准长痘……还有吃凉皮的时候一定要放两大勺辣椒油超级美味也超级长痘……我只好安慰自己至少爱吃的都不会太长肉……
我要评论
作者:wadrsgsb 时间:2017-11-12 18:35:32
  calbee薯条,一次能吃掉一大包,酥脆简直停不下来
  • 0麻理惠0: 举报  2017-11-14 04:38:10  评论

对!!!!!!!!!!!!!!什么乐事可比克我都不喜欢,就最喜欢吃卡乐比!!薄薄的脆脆的太好吃了!还有珍珍也是薄款的薯片,不过珍珍太难买了
  • aris79: 举报  2017-11-14 11:52:46  评论

一次十小包不是事儿~不过吃多了感觉吃出味精、X精味了
我要评论
作者:猕猴桃大战无花果 时间:2017-11-12 18:41:51
  吉香居青椒牛肉多,或者青椒牛肉酱,大概能甩老干妈一个赤道吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:尹尹尹尹尹2017 时间:2017-11-12 19:06:40
  甜食
作者:lilynienna 时间:2017-11-12 19:28:50
  猪油拌饭,加一点点酱油,太太太好吃了。曾经有一个冬天差不多一日三餐都吃它,然后两个月胖了二十多斤,大腿上都有肥胖纹了,今时今日那个纹还在大腿内侧 (T_T)
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:永恒时空少年 时间:2017-11-13 01:10:41
  可乐!以前每顿饭都要来一瓶
  但是自从得了慢性胃炎再也不敢放肆的喝了QAQ现在一两个月喝一瓶,喝完还后悔自己不珍惜身体
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小岚子爱小毛头 时间:2017-11-13 03:06:12
  火锅,炸鸡,甜食,什么不健康我喜欢什么。
作者:菲宝妈妈 时间:2017-11-13 05:43:02
  楼主,以前这个好吃,现在感觉没以前好吃了

作者:菲宝妈妈 时间:2017-11-13 05:47:08
  完了,我想买了,救救我
作者:陈甸甸由 时间:2017-11-13 06:59:02
  看了这么多,为啥木有人说爱喝酸奶的呢?
作者:愿心存美好 时间:2017-11-13 07:02:37
  雪菜小黄鱼

作者:六宝妈 时间:2017-11-13 07:03:16
  楼主发的炸辣椒还有一个名字,香辣脆。我前几年回家,有家粉店,免费供应,迷的我天天去吃。后来家里人见我爱吃,就常寄,完全控制不住,也是一两天就吃一桶。后来我觉得这样不好,壮士断腕,把它们全丢了,包括没开封的。开始几天很想吃,但没得吃,过几天就适应了。
作者:妙妙爱哭 时间:2017-11-13 07:19:33
  楼主你多少斤啊?
作者:寒流冬 时间:2017-11-13 07:20:52
  可乐,橙汁,我姐做的辣白菜和辣条(100%辣鸡食品,吃完一包辣条我可以上6遍厕所)
我要评论
作者:岳灵姗2015 时间:2017-11-13 07:26:02
  烧烤,火锅,水煮鱼,咖啡,海鲜......我是大吃货。
作者:年年大魔王 时间:2017-11-13 07:27:04
  炸土豆,奶茶,各种肉
作者:姨妈姨妈你快来 时间:2017-11-13 07:32:03
  没人提膨化食品吗?各种薯片,好丽友可比克乐事之类的,还有盼盼的一种忘了名字了,虽然知道很垃圾但戒掉很难,不过我已经在慢慢戒了。
我要评论
作者:守猪待兔闻鸡鸣 时间:2017-11-13 07:53:09
  不爱所有的零食,感觉一股子香精味,泡椒鸡爪了,感觉是福尔马林泡的鸡的四肢,
作者:一萧惜梦 时间:2017-11-13 08:02:47
  咖啡及火锅,楼下不远有星巴巴,每天喝天天喝,哎,我已胖成猪了!没有毅力减肥,发愁
作者:大发面团子 时间:2017-11-13 08:06:10
  麻辣烫、冒菜、炸鸡、薯片、咖啡饮料、奶茶、周黑鸭、泡椒凤爪……胖了还能减肥,但是这些玩意儿对皮肤的损伤真的不可逆转,我就是有两三年疯狂得吃吃吃,后来好不容易戒了。体重虽然可以靠运动减下来,可好皮肤一去不复返。
作者:岁月静好0V0 时间:2017-11-13 08:10:12
  我什么零食都不爱吃…好吧…我爱吃的早就吃伤了…现在甜的酸的干的都不爱吃,就爱煲汤喝
我要评论
作者:我不怕我不怕 时间:2017-11-13 08:13:01
  火锅,麻辣烫,冒菜,鸭脖,鸭肝,我超爱吃辣的东西,还是麻辣的那种,以至于现在我的咽炎好严重。
我要评论
作者:丽女青城_ 时间:2017-11-13 08:14:00
  超辣超辣的麻辣烫,不过我长不胖。。
我要评论
作者:龙绾绾 时间:2017-11-13 08:14:49
  肉,牛肉,羊肉,鸡肉,鱼肉。。。没了。
作者:叶子格格是我我 时间:2017-11-13 08:21:28
  很累的时候,心情不好的时候吃垃圾食品会让人舒服??
作者:a_怪我喽 时间:2017-11-13 08:29:30
  桶面,
作者:凝眸飞絮 时间:2017-11-13 08:33:57
  不爱吃零食的人,却在吃了这个袋装香辣牛板筋以后,从早餐就忍不住开始吃!!吃完几包,又买了7大包……这是我难得的经历

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:星星是个小猫咪 时间:2017-11-13 08:36:01
  试试自己是不是真的挑食,还好,看到未没有喜欢的。说下我喜欢的,小米粥,不要太浓,^_^
我要评论
作者:叶子格格是我我 时间:2017-11-13 08:44:03
  绿箭无糖口香糖,薄荷原味的,感觉会上瘾啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不是傻狍子 时间:2017-11-13 08:47:32
  山核桃味的瓜子,根本停不下来
我要评论
作者:大雄XD 时间:2017-11-13 08:48:06
  帮我点个赞顺便评论一下,老师布置的作业 谢谢啦
作者:lemon11172012 时间:2017-11-13 08:49:00
  炸鸡,烧烤,火锅,麻辣香锅,冒菜。麻辣小龙虾,芝士蛋糕。。。。
作者:落花更缤纷 时间:2017-11-13 09:13:01
  我就是来看看你们都说了什么好吃的,我好去淘宝搜,买来尝尝。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ms_sugar 时间:2017-11-13 09:17:25
  巧克力 奶茶~~~
作者:吕太太不容易 时间:2017-11-13 09:22:45
  能不能说我减压的工具是 旺旺仙贝。每次可以吃到嘴巴彻底麻掉。
我要评论
作者:拉普兰德的小雪花 时间:2017-11-13 09:36:27
  貌似好吃的东西都不健康
作者:系统推荐该用户名 时间:2017-11-13 09:48:01
  炸鸡翅炸鸡腿,反正各种炸
作者:秦幕遮 时间:2017-11-13 09:54:09
  炸鸡薯片可乐巧克力,这四个我估计一辈子都戒不了了
作者:frommoon1111 时间:2017-11-13 10:06:37
  外卖啊
作者:frommoon1111 时间:2017-11-13 10:07:04
  外卖啊
作者:专供吐槽的马甲 时间:2017-11-13 10:09:47
  一路看了评论下来,我发现我没有爱吃的???
作者:何日是归鸿 时间:2017-11-13 10:11:24
  牛肉干,牛肉条,牛肉粒……
  各种牛肉制品
作者:专供吐槽的马甲 时间:2017-11-13 10:12:07
  哦对,我有爱吃的。
  家旁边有一家专门卖鸭脖子鸭头鸭心的店,我最爱吃他家的卤鸭头,一次性可以吃6只鸭头,我爱吃脑子,超爱这个。
我要评论
作者:闹了个大乌龙 时间:2017-11-13 10:31:48
  垃圾食品好吃的比例高。凡是那些健康的多数味道不咋地。
作者:若水生花I 时间:2017-11-13 10:35:43
  上传不了图片,欲罢不能的有芝士蛋糕,各类焗饭。????????????????????????
作者:闵雨柔 时间:2017-11-13 10:36:46
  我说一个,不知道大家有没有吃过广东的鸡仔饼,有一次在淘宝上买了一盒,简直了,根本停不下来,明明知道自己又胖又爱上火但就是停不下来
作者:喜欢鸟叔的0827 时间:2017-11-13 10:38:52
  只要不是太暴饮暴食,年轻时候想吃啥子就吃啥子,难道等老了想吃不能吃么,再说了,难道不吃辣鸡食品就能长生不老,只要不太过就好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:往往的期许 时间:2017-11-13 10:40:43
  我也爱乐事黄瓜味薯片
我要评论
作者:终无厌 时间:2017-11-13 10:45:29
  泡面~~~~~~~~~~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规