胡歌人设要崩?宣传两年的留学仅为三星期培训班,真得学学汤唯苏有朋章子怡

楼主:火场初 时间:2017-11-12 00:17:36 点击:114665 回复:1188
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  一楼留给主角。
  湖南卫视现在正在播出的《猎场》可以说是千呼万唤始出来,在该剧开播前,就被预言比《人民的名义》更加火爆。然而开播后不仅收视最低到了0.4,创下了湖南卫视黄金档首播的低收视记录。 二楼开始说留学的前前后后。
楼主发言:54次 发图:39张 | 更多
楼主火场初 时间:2017-11-12 10:04:35
  湖南卫视黄金档平均收视率为1
  就连被吐槽的什么注水片《夏至未至》一类的都有1收视
  0.4的收视率简直惨绝人了,和《思美人》有的一拼?
  不过全网还是炒这个剧大爆 要超过《人民的名义》
  是谁给的勇气啊

• 玫卉: 举报  2017-11-12 20:29:06  评论

看了一点点,好过时的感觉,没什么吸引人的,然后就没看了。
  • 7囍7囍: 举报  2017-11-13 01:22:28  评论

感觉就是看不懂啊,这一下那一下的,乱七八糟的
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2017-11-12 10:06:52
  口碑也很糟,当然人家全网通稿说了 是有人有心黑胡歌,才恶意刷《猎场》的差评。
  更有人直指是正午阳光干的
  正午阳光这么闲?黑你个扑街剧?
  豆瓣的评分不好控制是公认的
  那我们来看看谁买的水军

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2017-11-12 10:14:28
  然而,这一说法却被豆瓣官方的人重重打脸。豆瓣的工作人员表示,豆瓣后台发现的给《猎场》打5分好评的水军到是不少!
  这也不新鲜,还记得今年初,年度最差剧《抠图不自赏》因为大量买豆瓣水军结果欠费被水军讨薪的事吗?《猎场》一定要记得结清水军工资,别走了抠图双煞的老路

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2017-11-12 10:18:40
  就算水军玩命刷 评分也不过是从5.7到了6,6分很高吗?当然不高

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2017-11-12 10:19:56
  而胡歌的演技也被批过于浮夸。与此同时,他之前的留学事件,也被质疑宣传过度,“卖人设”,是一场彻头彻尾的炒作。炒作两年的留学,居然只是三个星期的语言培训班!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2017-11-12 10:25:28
  整理一下时间线,发现胡歌留学居然前前后后已经在媒体宣传了两年!从2016年就说胡歌想转型当导演,因此要去美国名校进修导演。学成归来,将会轰轰烈烈的拍摄他的导演处女作。当时粉丝哭嚎、见面会的热烈场面都是上过头条的。

• 听风在讲话: 举报  2017-11-12 11:46:04  评论

对他那个留学真是很无语。。。。。通稿吹了有一年胡歌潜心留学,我呸,国外好大学三天两头一个考试一个作业甚至没时间睡觉,他留学个啥了留学
  • 火场初: 举报  2017-11-12 13:02:23  评论

评论 听风在讲话:去上了个语言培训班
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:后天考神经病 时间:2017-11-12 10:34:20
  舍不得娱乐圈的名和利就直爽点,以前的好感全没了,做作!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:两个月假期 时间:2017-11-12 10:34:59
  收了多少钱啊大周末的上这蹦
我要评论
楼主火场初 时间:2017-11-12 10:37:43
  经过了多时的铺垫,2017年1月份,关于胡歌要出过留学的通稿正式袭来。同样是1月,胡歌在央视出席活动时,豪言壮语说将出国深造。而铺天盖地的低调、零绯闻好演员的宣传也很多。与此相对应的是胡歌与江疏影、薛佳凝、王晓晨等人的恋情通稿。更不要说胡霍、澎湖湾等男男CP,嗯,说好的低调不宣传零绯闻呢?

• 围观也要说话: 举报  2017-11-13 09:10:17  评论

大家又不瞎,HG低调不宣传有人信?
  • 火场初: 举报  2017-11-13 09:13:27  评论

评论 围观也要说话:这楼有不少人信哦 你翻翻就知道了
楼主火场初 时间:2017-11-12 10:40:27
  而这个留学不要紧,几乎半个娱乐圈出动送他出国,在参加某电视剧盛典那天,进行了一个送别仪式。林依晨、扎西顿珠甚至分别从台湾、美国赶来为胡歌践行,还有献哈达的环节。各路好友们对胡歌留学表达了无尽的祝福、佩服和支持。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:卷毛袋鼠 时间:2017-11-12 10:48:16
  立人设早晚要崩
作者:他山之石可生木 时间:2017-11-12 10:58:21
  留学还是游学这个事上真莫名,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爲影而生 时间:2017-11-12 10:58:56
  我只能说想放下眼前的名和利不是那么容易的 起码你胡歌做不到
作者:u_110863258 时间:2017-11-12 10:59:58
  偶然看到电视里有他,我以为是旧的电视剧,后来发现是新的电视剧,我当时心想不是敲锣打鼓去美国留学去了吗?感觉好像没多久之前的事情啊

我完全不看电视也不玩微博也不关注各种娱乐公众号的人都知道他留学的事情和江疏影以及薛佳凝的事情。

现在发现 果然是套路 果然是
作者:完颜老哥 时间:2017-11-12 11:03:02
  这家伙最能装笔了
作者:xxjiejing 时间:2017-11-12 11:09:05
  演技一般被封神了
  • 我是带走我的新: 举报  2017-11-12 22:37:33  评论

没看过他翻身的琅琊榜,倒是看过伪装者,看的时候特别疑惑,胡歌在里面装嫩,看着好别扭,明明看上去和靳东王凯差不了多少的。
  • 李小R: 举报  2017-11-12 22:43:48  评论

强烈赞同,有种当年看李亚鹏演郭靖的感觉,不知道演技就被吹成这样了……尴尬死我了
作者:苦可乐77 时间:2017-11-12 11:18:24
  敲锣打鼓炒作了大半年要留学,新闻没断过,还说什么沉淀,几个月没过又出现了,神经兮兮的,娱乐圈的,呵呵
作者:绺糟糟爱榻榻米 时间:2017-11-12 11:23:54
  我觉得猎场很好看,遁走。哈哈。
我要评论
作者:sailing_galaxy 时间:2017-11-12 11:28:43
  我也觉得猎场不错 随便吧咂嘿
作者:caoyoubei1990 时间:2017-11-12 11:28:54
  说实话,对胡歌不是很喜欢,拍完琅琊榜后,天天都能看到他的广告,偏偏通稿都是夸他静下心下学习,摄影的。。。觉得好假。。。
我要评论
作者:晚来天欲雪127 时间:2017-11-12 11:29:29
  我觉得这波黑目的性很强啊??顺便说,《猎场》很好看哦,遁走????
作者:晚来天欲雪127 时间:2017-11-12 11:32:35
  究竟宣传还是被宣传,主动还是被动CP呢呢呢。。。。。。不过确实作,但文艺青年的作,也是稀缺资源,了不起啊。
作者:到处逛逛的小萌萌 时间:2017-11-12 11:36:16
  什么鬼啊,哪家雇的水军黑胡歌啊,别的不说,猎场还是很好看的,就是猪脚很作啊,现在也知道为什么伊人要被包养了,不包养,胡歌哪里来那么多钱作??一次30W,一次20W。还不包括孙红雷给的
  • ynyjty: 举报  2017-11-13 10:48:10  评论

说前几集拍得过时,拜托,前几集本来说的就是十多年前的事吧?不用诺基亚用苹果7吗?真是闭眼黑
  • 笑渐闻声渐悄: 举报  2017-11-13 15:59:32  评论

评论 ynyjty:“前几集本来说的就是十多年前的事吧”?剧是2015.7-2016.2月拍的,描写他搞传销进监狱是2009年的事,哪来的十几年前?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:晚来天欲雪127 时间:2017-11-12 11:36:52
  这波黑好无聊啊。。。。。。
楼主火场初 时间:2017-11-12 11:59:21
  除了赶到现场的亲朋好友,大屏幕上还放起了VCR,好友、儿时玩伴、老师,都纷纷送上了祝福。声势浩大在娱乐圈前所未有。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2017-11-12 12:01:37
  微博首页、各个App等开屏都出现了胡歌留学这样的大广告宣传。
  要说起来 这些地方的广告费可真不便宜 为了炒作留学 胡歌的团队可以说是下了血本

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111154843 时间:2017-11-12 12:02:20
  娱乐圈嘛,做什么事都会被放大,很正常,尤其胡歌的关注度还比较高,一句话说出来,七八个解释,就像暴风眼,他身上牵扯的利益也好,别的也罢,都要在他身上找到自己想要的。
  比如留学,他自己说,就想去学习一下,做做普通人,拍戏太累,想休息,国内关注度太高,所以去国外,先学语言,导演什么的是后期的计划,但是放到媒体也好,通稿也好,就变成,胡歌退出娱乐圈,胡歌转行当导演,胡歌暂别娱乐圈,然后夸的,捧的,都来了,有人说,他消息多,不沉淀,但大家想想,他身上背了那么多代言,即使他想一点消息也没有,代言商不找他吗,17年,除了荣耀,他没有接别的广告,没接一部电视剧,电影,没有真人秀,除了给16年接的那些大牌广告站了几次台,之后全在过自己的生活,你要他一个通稿没有,一点消息全无,不可能的,就算他死了,关于他的消息两三年都不会断,这就是娱乐圈“红人”的待遇,哈哈。
  除非他真的糊了,怎么蹦哒都没人理了,那他发再多的稿子,人们也会视而不见吧,不信比比,那些不红的明星,稿子满天飞,热搜天天上,谁会关注呢,有楼主这样专门开楼,各种截图费劲心思的关注他,我看他一时半会糊不了,作为粉丝谢谢你,哈哈,最后,为猎场打个广告,关注小人物郑秋冬的成长史,看他倒霉悲催的职场生涯,期待他的逆袭。姜伟大大不愧是金牌编剧,每一句台词都有深意,细细品味受益匪浅啊~
  时间是个伟大的作者,他必将写出最完美的答案
作者:zzandgg1991 时间:2017-11-12 12:06:31
  楼上这几个回复就是楼主说的那个吧,哈哈
我要评论
楼主火场初 时间:2017-11-12 12:12:15
  花了这么多钱,线上广告位、线下开粉丝欢送会、娱乐圈人的欢送会,轰轰烈烈的卖了一个留学人设。当然也取得了丰厚的回报。胡歌所卖的知性人设在娱乐圈还比较少。所以各种商业代言接踵而至。比如某高端英语培训班,这种教育培训班班找留学胡,是不是形象很符合呢。

还有某阅读APP,胡歌爱留学爱读书,阅读APP当然也找他。

还有某求职网站,留学的胡歌最适合为高端人才的代言了。

某高端商务车,等胡歌留学完就是海龟了,和这些留洋精英的感觉最符合。

某相机的代言

胡歌包装出来的留学形象成功为他包圆了这类需要海龟商务精英形象的代言。不得不说,这个人设卖的很成功。不过我想大众如果知道了他仅仅是去了3个星期上了个语言培训班,会怎么想呢?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:永恒的只有变化 时间:2017-11-12 12:17:19
  炒留学确实是一个大大的败笔,我说怎么感觉前几天才记得要息视攻读功课的人,突然新闻上又看到出席什么剧,也是醉了。
  不过真读书几年,也就残了,娱乐圈可没什么记性,但是不读,又热炒,秒出之后现在也是尴尬,估计不少路人粉基本都会降低了对其的分值。
楼主火场初 时间:2017-11-12 12:23:44
  2017年3月,胡歌抵达美国,正式开始了留学生活。并且由摄影师拍了一些他在学校上课、吃食堂的日常。

然而一个半月后,卓伟团队的人远渡重洋,去胡歌的学校走访,发现胡歌根本不在这所学校。也就是说胡歌仅仅上了两周课后,就神秘消失了。后来胡歌也在采访中自曝,说自己坚持了差不多三星期就走了,“原计划九月份再去,后来因为各样的原因就没回去”,也就是说,他确实一共就待了3周左右。

仅仅上了3个星期的外语培训班?在回忆一下当初敲锣打鼓的欢送会,粉丝欢送会上夸张的大哭,会不会觉得有点讽刺的意味呢?

其实这种三星期的语言培训班,娱乐圈去进修的人也不少,随便翻翻,就发现和胡歌一起当过伴郎的马天宇也去英国上过这种三星期的语言培训班。只不过人家除了发了个微博自我调侃和粉丝分享一下,没有出任何通稿,更没有敲锣打鼓。上完课也就回来该干嘛干嘛了。

2014年,央视主持人董卿也以南加州大学访问学者的身份赴美进修了一个月,当然,人家也是不会搞得如此大阵仗。

• 沉香茶不二2: 举报  2017-11-12 20:25:46  评论

这也能怪胡歌?照他当时那个热度,他就是这样发条微博也会上头条的。胡歌的公司除了以前的贾世凯被公认爱炒之外根本就没人,他们要是出什么新闻公关相当于没有,一般都是靠清者自清这个说法来冷处理的。
  • 沉香茶不二2: 举报  2017-11-12 20:26:22  评论

而且照他的说法,提前离开是有原因的,特意提了学校人都知道他在那里了,那就和他之前想休息静下来相冲突,提前离开也不是他一开始的计划,不然根本不会搞得这么大,谁也不喜欢打脸
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2017-11-12 12:26:28
  3月初到达美国,在3个星期的语言培训班结束后,4月初,胡歌就开始了各种商业行程。因为留学塑造的良好形象,胡歌马上接到了某阅读软件、某英语培训连锁机构的N家代言。新代言的品牌要拍宣传片、宣传照。
  还要参加巴黎时装周、米兰时装周。
  还有新剧的预热,日程满满的啊。

图为2017年胡歌参加米兰时装周。
楼主火场初 时间:2017-11-12 12:32:31
  看看当时的这些话,真心的觉得好讽刺。

那你既然不想好好学习,你卖什么留学人设呢?结果靠着留学人设大捞一笔,回来再说是因为热爱表演这个行业。反正什么话都被你说了。

楼主火场初 时间:2017-11-12 12:34:43
  在参加各类活动的时候,他也经常分享自己的“留学生涯”。只是那时他早就离开学校了。如此高调的前后铺垫,粉丝依依不舍的想后面难以再见胡歌。没想到他后来的宣传、活动、商业代言如此多。相比之下,汤唯、苏有朋、章子怡的学习就显得难得可贵。汤唯在拍摄了《色戒》之后,因为政策原因,停下了追求事业的脚步。前往英国留学,没有进行任何宣传。而如今,汤唯英语很"溜",口语很赞。全是当年留学打下的底子。

而苏有朋,更是一言不发,在诸多古装作品爆红之后,放下一切去了美国留学,学习导演。也没有做任何宣传。以至于现在还有很多人根本不知道他留过学。而回来后,他指导的《左耳》等作品,都十分叫座。

章子怡早期的英文水平被嘲讽了很久,追求完美的她,跑到美国,请了私教,硬生生把英文学好了。现在她讲了一口标准流利的英文,可是又几时见过她说自己如何如何学习?

这些明星,他们不会高调告诉全世界,我要去留学,我好爱学习,不会发动半个娱乐圈为自己饯行。他们默默的努力,把自己所学呈现在全世界面前。也许,这就是真的想让自己有所进步和仅仅想卖人设、博眼球的区别吧!
  • 账户注册马甲: 举报  2017-11-12 20:00:15  评论

看了最近的一个综艺节目,对章子怡有点粉,感觉她真的非常专业啊,无论是点评还是作为一个演员,一下子把其他人秒成渣,单纯的说作为演员不谈私生活和其他,她真的太出色了,喜欢看两个学霸谈天文地理,也喜欢看两个好演员在飙戏。
  • 玫卉: 举报  2017-11-12 21:19:14  评论

胡歌是最当红时主动要求学习,跟以上例子不一样好吧。没有政策限制,没有遇到瓶颈,也没有人嘲讽,所以没有坚持也不意外,学习没什么动力,国内还有粉丝支持,想回来就回来咯。也许消息放出来初期尝到了一点甜头,为了更大的商业价值,干脆一炒到底也不是没可能。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104410901 时间:2017-11-12 12:37:28
  他要真去,回来那还有人记得
  • 火场初: 举报  2017-11-12 12:38:48  评论

所以他就是做了个秀 拔高形象捞了一笔 根本没有真去
  • u_111154843: 举报  2017-11-14 20:25:33  评论

评论 u_104410901:认不认真,他也是整整一年没有接戏,没有挣钱,热度和话题度都下降了,这些损失也是实打实的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙珏胤灵1023 时间:2017-11-12 12:40:48
  早就看他不顺眼了。城乡都能看到他大街小巷的广告,感觉他就算是个狗屎只要给钱都会接。还沉淀,留学,休息?我呸!!那个电视盛典我也看了,简直被恶心的鸡皮疙瘩都掉一地。胡歌出了车祸,是不是真特么换灵魂重生了?怎么这么会炒这么会让自己利益最大化!立的牌坊糊弄了几亿吃瓜,让高端广告商更青睐了。绝世大屁眼子非他莫属!
我要评论
作者:丑丑丫头6 时间:2017-11-12 12:48:29
  路过~

作者:每月减三斤 时间:2017-11-12 13:36:05
  出去留学还总上热搜?
我要评论
楼主火场初 时间:2017-11-12 14:56:56
  给别人剧本丢虫子
  把水吐回杯子给女演员喝
  叫刘诗诗 湿湿
  说好的留学高知男精英呢

作者:吴卫真 时间:2017-11-12 15:02:04
  能放过他吗?粉兔子死那么惨吓破多少人的胆啊!他提前退休不行吗?老爷打发那三瓜两枣不会是准备榨回去吧?做事留一线,做人别做绝。给他条活路,oK?
作者:何人斯951129 时间:2017-11-12 15:11:53
  lz,苏有朋留学是今年第二部导演作品《嫌疑人x的献身》宣传完之后才去的。。。
作者:那就走呗 时间:2017-11-12 16:19:10
  @吴卫真 2017-11-12 15:02:04
  能放过他吗?粉兔子死那么惨吓破多少人的胆啊!他提前退休不行吗?老爷打发那三瓜两枣不会是准备榨回去吧?做事留一线,做人别做绝。给他条活路,oK?
  -----------------------------
  粉兔子是啥
作者:鮦蕥 时间:2017-11-12 16:30:18
  猎场就看了一集不评价,我就想吐槽一下每次有人说他一句不好马上有人跳出来说什么这年头胡歌都有人黑了,咋的他是成了老艺术家了要上天了说不得了还是品德太高尚了秒杀我等凡夫俗子啊?论人品,湿湿春哥什么的还历历在目,论演技,伪装者那个浮夸做作的表演还真的没资格傲视群雄,怎么就说不得
作者:曲水流沙 时间:2017-11-12 16:34:05
  其实胡歌真的挺会经营口碑的(非讽刺),这也是一份能耐。至少我身边的人评价他时基本都是觉得他不错,长得帅啊演技好啊演得电视剧好看,但是说道留学这个事的时候都是一脸蒙逼,什么?他回来了?不是在留学吗?这就很尴尬了。圈内人肯定了解的比我们多,真希望4.0早点出来。
作者:皇一门 时间:2017-11-12 16:40:25
  猎场收视好像还可以吧?而且说胡歌炒作留学的我觉得有点搞笑,当初琅琊榜播完那阵多火啊!当时炒作点啥不行?还非要炒作个两年的留学?战线也拉的太长了。并且除了广告,他确实实打实两年没有接戏吧?不过无所谓了,不喜欢的继续讨厌,喜欢的继续爱~
作者:jiulenideai 时间:2017-11-12 16:59:32
  胡歌吹终于被打脸了
作者:ty_ABC757 时间:2017-11-12 17:05:01
  胡歌也是被些傻逼粉丝吹上天了
作者:我是白嫩嫩2012 时间:2017-11-12 17:06:50
  猪场其实还挺好的,我在追。只是不知道剪辑是什么鬼,越来越短了,回放四五分钟,真是够够的了。
  看第一集的时候快弃剧了,后来听说后面商场了,从第三集又开始追的
作者:小虹心字罗衣 时间:2017-11-12 17:08:35
  尖嘴猴腮的长相气势没有气势担不了主角,外形没有魅力。
  出身偶像剧先天不足,多少年了在唐人圈里打转。
  演技木呆张力不足也没什么魅力。
  综合起来就是一个没有特点没有魅力演技不好的普通演员,这种人的剧提不起劲看。
我要评论
作者:拥抱有你的夏天 时间:2017-11-12 17:08:59
  汤唯的英文档次不是你胡歌什么的随随便便能比的好么。至少国内我没见哪个明星的英文水准有汤唯的纯正。
  • qqannie1987: 举报  2017-11-13 20:53:53  评论

我看一个视频节目,有期让几个老美在章子怡、汤唯、吴亦凡、雷军里面选哪个口语好。一半的人投给汤唯一半的人投给汤唯和吴亦凡。所以也不是没有能跟她比的吧
  • 相土尝水: 举报  2017-11-14 11:39:49  评论

汤唯的语言能力我是服气的
作者:11枝解忧挂 时间:2017-11-12 17:37:47
  我也觉得好奇怪。

留学,怎么跟旅游一样。一般真的留学,会分享自己的成绩吧!至少能肯定自己的能力。

比如,留学消失了几个月,微博突然发一张成绩单。那好感度火箭升的啊!!!!一来,粉丝们高潮了,路人拉粉。媒体也高潮,一下子又热搜主页霸屏。

再坚持一会儿,归来。你就是人设也立的稳当啊。

我猜,胡歌其实是去散散心的,好比公司业务搞定,需要调整自己的,放假个一周,好好去远方休息。
  • 蒹葭Aa123456789: 举报  2017-11-13 02:15:03  评论

他不是经营的那种人,他觉得学习是自己的事,没必要跟别人说!但他又跟粉丝在电台说,他说自己很像拿A结果走错教室,被人认出来了,没办法,只能转学!他不会为了讨好观众,赢得口碑就故意晒成绩单,拍个照什么的!他在美国3个月,没有一条自己的微博
  • zynyc701: 举报  2017-11-15 11:25:29  评论

评论 蒹葭Aa123456789:到底是三星期还是三个月
作者:u_104548765 时间:2017-11-12 17:51:34
  我只想说猎场真的一言难尽,当初开播的时候我还以为多好看呢,豆瓣评分低不是没理由的
作者:小小小蘑菇m 时间:2017-11-12 18:20:18
  。。。其实我就是进来看看老胡到底做了啥。。楼主要用人设要崩这个标题。。。
  看下来只能说。。请继续你的表演。。
  本人在天涯曾被冠过各种星粉的头衔过。。所以也不差这一个了。。

作者:春风扶流云 时间:2017-11-12 18:43:22
  他的营销超厉害
  • 蒹葭Aa123456789: 举报  2017-11-13 02:10:54  评论

厉害就不会让你们这么欺负和黑了
  • 春风扶流云: 举报  2017-11-13 19:21:04  评论

评论 蒹葭Aa123456789:嗯嗯,不说他好的都是黑,说他好的都是路人。请继续你的表演!
作者:sp暴君 时间:2017-11-12 18:55:26
  天涯就是黑子集中营,封星必黑啊
  • 火场初: 举报  2017-11-12 19:26:41  评论

这楼是黑吗 难道不都是事实
  • 两个月假期: 举报  2017-11-12 19:29:49  评论

很多都是楼主在断章取义,黑吧黑吧,帮猎场吵吵热度,希望打脸不要来得太快
作者:凤栖禾下又飞去 时间:2017-11-12 19:35:26
  不黑不红,笑看楼主关注胡歌,一定要好好黑哦,不然不给钱
作者:梅林雪间长留 时间:2017-11-12 19:37:32
  好几个网站都开启了黑胡工程,我就说天涯怎么能这么安静,哈哈哈,楼主继续,看好你
作者:二元的迷梦 时间:2017-11-12 19:46:07
  楼主真赞,比粉还关注胡歌,辛苦了!多谢帮胡歌开楼
作者:夜悠歌 时间:2017-11-12 19:48:42
  在这个圈子,秀恩爱,好男人,好妻子,精英什么各种人设都早晚有一天会崩,而且登高必跌重
作者:背锅的头套 时间:2017-11-12 19:53:39
  猎场挺好看的,这点就跟楼主说的不符,其他不知道了
作者:yuxuan2724 时间:2017-11-12 20:04:24
  与其说是膨胀,不如说他尴尬
  论演技,真心还不够火候,看琅琊榜和伪装者,对比惨烈
  当然,吊打那些快30的鲜肉小花还是绰绰有余
  他现在尴尬在于,所谓的正剧撑不起,偶像剧又不屑,电影大屏幕因为眼角破相和演技缺陷,也上不去
  简而言之,高不成低不就
  于是就活跃在各种夸赞中,而迟迟拿不出对等的作品出来!
  这个猎场也是几年前的吧,吹了好多年了
  • 蒹葭Aa123456789: 举报  2017-11-13 02:07:48  评论

胡歌没你说的那么惨,他心挺大的你说的算客气的,在难听的话他也听过!老天可能就会给一些厚道善良的人考验!他担的起!
  • sindyzl1977: 举报  2017-11-13 10:10:42  评论

你这个说法2016年初就有了,可惜啊,人家会营销,不在乎这个
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:犀利的小犀牛 时间:2017-11-12 20:11:24
  前段时间看到有人拍到他在四川骑行我就奇怪了,他不是留学去了吗?果然有猫腻
我要评论
作者:云朵嫁给我吧 时间:2017-11-12 20:14:32
  我看剧很挑的,近些年完整看过的剧好像只有大明王朝,武林外传,大秦帝国第一部,人民的名义,舞乐传奇,网上一些据说大火的剧看过几集就不想看了,胡歌2部封神的剧琅琊榜和伪装者看了点就觉得没劲不追了,但是这次的猎场,网上一片黑,昨天有时间优酷上看见就想看这剧到底是什么样的,结果像吃了炫迈一样,看了后根本停不下来,一口气看了10集,看过之后我可以说,这部剧质量之高近20年来罕见,大爆的人民与之相比都差一档次,不用什么其他证据,只要看过剧就可以判断最近绝对是有人买水军全网黑,楼主你就是水军中一员
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:神仙脚下 时间:2017-11-12 20:16:02
  这算什么人设崩?还是喜欢胡歌,各方面都很赞
我要评论
作者:judy0526 时间:2017-11-12 20:20:24
  没有0.4吧,开播0.6,现在慢慢涨,貌似0.7多了
我要评论
作者:虚拟也真实 时间:2017-11-12 20:27:23
  胡歌的新闻好像很少吧,印象里没有出过绯闻,也不炒作,这样的明星很难得了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:自成风骨难笔拓 时间:2017-11-12 20:29:17
  真是不好意思,胡歌人设崩了,演技崩了,颜值也残了,还让你花这么多时间来黑一波,给了一个新的炒作点,真是够辛苦啊!对,所有广告商,导演,半个娱乐圈的人都瞎了,被一个糊到地心的人拉着配合炒作。胡歌一回来估计又有一大波瞎了的导演找他拍戏了,真是扎心了吧??
作者:云朵嫁给我吧 时间:2017-11-12 20:31:26
  @judy0526 2017-11-12 20:20:24
  没有0.4吧,开播0.6,现在慢慢涨,貌似0.7多了
  -----------------------------
  这收视率有问题?你查查相关新闻。有人对收视率对赌了,所以数据很低,你查查另一数据,机顶盒数据,这个才真实,第一
  • judy0526: 举报  2017-11-13 07:53:11  评论

啥叫机顶盒数据?你是说酷云野榜吗?所以52城全国网的数据不可信要去信野榜的数据?这挽尊我给100分!承认收视低有这么难吗?而且我看基本每天都在上涨一点点,后面破一迟早的!
  • mm06110: 举报  2017-11-15 09:09:53  评论

粉丝挽尊的姿势有点难看啊,低了就是假的,高的就是真实的。急诊科那么多人看怎么还会没有猎场高啊
我要评论
作者:老李看看花灯 时间:2017-11-12 20:31:52
  那个什么榜2准备出来了吧
作者:采薇采薇采薇采薇 时间:2017-11-12 20:33:23
  我觉得猎场从第三集开始就好看了,说实话前两集有气无力太拖拉了。
作者:明月当空月如水1 时间:2017-11-12 20:35:12
  我不喜欢看,但是身边男性挺喜欢
作者:三杯茶七杯茶 时间:2017-11-12 20:57:14
  低调点吧,可别吹成深情才子薛之谦第二了,毕竟在感情方面胡歌还不算是个好男人,薛之谦被捅破前还是个痴情男呢!
作者:cqdxjg2012 时间:2017-11-12 21:28:53
  有人说胡歌红了后被逼拍一些他不愿意拍的本子所以借出国留学避难去了
作者:cqdxjg2012 时间:2017-11-12 21:32:45
  琅琊榜和伪装者都是口碑起来了我才看的,胡歌这部《猎场》还没打算看,既然楼主说的跟预期差别那么大,我也看看热闹去
  • 大白兔008_80052: 举报  2017-11-13 16:57:37  评论

这剧真的不错,我前两天休息,追了8集,挺好的,我上天涯是想看看大家怎么看待这剧的,想参与讨论,没想到,点开竟是尬黑,无语。层主,你看几集,自有论断,我不多言。
我要评论
作者:玛丽莲乔喵 时间:2017-11-12 22:02:18
  其实现在对娱乐圈的炒也不是太深恶痛绝了,现在酒香也怕巷子深,真正低调不炒作的演员大家都记不住他的名字,只要不恶意的炒,三分吹成十分,不捆cp,拉踩人,平时发发关于自己工作的通稿还是能接受的,一切拿作品说话
我要评论
作者:卷毛袋鼠 时间:2017-11-12 22:19:38
  @ty_远方之远 31楼 2017-11-12 12:15:00

要点脸吧楼主,傻子都能看出来你这职业黑,猎场前两集被剪比较多,看着是有些难受,后边越来越好,没让我失望。胡歌怎么样也比你强多了,你算哪颗葱?
  —————————————————
  噗嗤水均益真是搞笑,楼主说lc了吗?好几个啦,有钱请水军没钱拍好剧,真是~
作者:永恒时空少年 时间:2017-11-13 01:19:04
  不评论胡歌,就评论下猎场的剧情。刚看了下第一集前半段,感想是:
  1.男主真作,没钱没计划创什么业?耽误自己耽误别人。
  2.最后会不会来一出男主和前女友复合,师兄先是使尽手段威逼利诱,最后快死时幡然醒悟,把前女友托付给男主的狗血剧情?
  3.贫穷限制了我的想象。我觉得给一个不太大的店主持一场开幕式2000已经很多了ORZ
  4.前女友大学挂科挂到毕不了业,但是却和一个看上去挺有钱的师兄在一起,感觉像被包养的传说中的外围
  5.一点看下去的兴趣都没了,即使据说里面有我男神张嘉译
我要评论
作者:蒹葭Aa123456789 时间:2017-11-13 01:58:03
  1,人家胡歌实打实的两年没拍戏
  2,我挺佩服胡歌的,有的人为名所累,为了经营好自己的人设可能会找很多借口,可是胡歌人家担的起奖,也放得下名!我觉得有几个人能做到~
  3,胡歌根本不知道东方卫视的欢送会!
  4,胡歌到了美国前3个星期上的语言课被认出来了,所以他就转学了!
  5,胡歌没什么人设,他是有点矫情,可我觉得他大气,而且心地善良,喜欢讨厌本就主观,再说讨厌胡歌的多了,猎场10集不到40000人评分,你们讨厌他就讨厌,谁还没个黑子~论黑子,你算老几?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒹葭Aa123456789 时间:2017-11-13 02:01:45
  观众还是有智商的~
  不是你想尬黑就黑的!
  猎场很好看,胡歌演的很用心。
  这个社会黑暗的多了,人性垃圾的也多了!
  见怪不怪!请继续!

我要评论
作者:柔恩 时间:2017-11-13 07:04:37
  从不觉得胡歌演技好。
  另,《猎场》本身剧本就有问题,整个拍摄重心让人觉得此剧的基调不高。
作者:leidy0 时间:2017-11-13 07:05:56
  看过狼牙榜没get到胡歌的帅喜欢他的小跟班三石弟弟呆萌可爱如今长大了很帅气呢
  看到广告宣传上的胡歌穿着西装大长腿觉得他有点帅
  之前看八刘壮实贴子的LZ说过胡歌出国似乎另有隐情说整个YL圈的好友没一个人说祝学成归来而是说平安归来前两天八小燕子的贴子里LZ提到胡歌出走的原因是对制作公司洗黑钱对演员片酬潜规则说不被打压两年前的猎场被封杀如今开播了但是全网带节奏的黑胡歌看来是真的有那么回事儿
  尬黑尬吹虽然讨厌但也证明他很红会被重新qi用吧那么多安利我也去贡献点击率
作者:小白儿没有兔 时间:2017-11-13 07:07:02
  汤唯当时各种通告被广电总局封杀,人人上发各种可怜的帖子,说看她那欲言又止的可怜表情,呵呵,不久后广电总局点名说没有封杀她
作者:默默漠漠 时间:2017-11-13 07:14:58
  为什么学语言只有三个星期?我在澳洲,据我所知这边学语言至少也得三个月,不然移民局连签证都不会给。而来学语言的都是因为进大学钱雅思成绩不过关,按照雅思考的分数学校评估学生需要学几周语言,MS最少也得12周。

胡歌应该是申请了学校和专业但是托福或雅思成绩没达到标准然后先去语言学校学一段时间,而且语言课应该是比三个周长,但胡歌读了三周就坚持不下来了,被粉丝追逐应该不是放弃的主要原因,最主要还是生活不能适应。在国内有人众星捧月地捧着,有助理前前后后照顾着,怎么可能受得了在国外这种冷清的生活?另外还有不断的assignment和presentation 什么的,还得和大部分年龄比他小十几岁的孩子们做小组作业,能适应才怪了!但是进到大学以后应该会好很多,鬼老也有很多三四十了才去大学进修的。

• 火场初: 举报  2017-11-13 08:05:50  评论

三星期可是石锤哦 他自己都认了 就是上了一个语言培训班
  • jackymag: 举报  2017-11-13 09:54:24  评论

他宣称的是去美国读研,还是纽约大学,NYU电影和表演专业有多牛你知道么?他们会收一个没有GRE成绩托福雅思不达标读的语言学校学生?他跟他的仙剑小伙伴刘亦菲一样,留的都是二次元的学,一个可以耶鲁老师一对一教学,一个可以一边读研一边月月不拉地上杂志上宣传上新戏。
作者:cl幻影猫 时间:2017-11-13 07:30:47
  最近在追猎场
作者:AnnieInSh 时间:2017-11-13 07:39:38
  雅思托福都没考过就说去留学确实太高调太sb了,其实说是去游学就好了,可攻可守的。猎场还没看,听介绍开头没啥看头啊。
作者:swallowzny 时间:2017-11-13 08:06:33
  没底线没良心的黑子。
作者:空白格DD 时间:2017-11-13 08:09:29
  当演员和明星还是不要立人设当好,容易崩塌。胡歌的通稿也多,尤其那个演什么带火什么女演员,套路跟杨幂的一个样子,拜托,你选择的剧本好,人家选择的也好,怎么就变成你带火的呢,一次两次算了,火不火都往自己身上蹭,这种公关太厌恶了
作者:少年啊2017 时间:2017-11-13 09:01:08
  胡歌,王凯琅琊之后被神话了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:云浅陌 时间:2017-11-13 09:11:44
  我倒觉得很好看,剧情也不错,哪些说过时的大概没看懂吧,这剧里的时间你们通过诺基亚手机就应该可以看出,一开始是零几年,坐了几年牢出来后也才是一几年,某些喷子是不是看那些五毛特效的华而不实的网剧看多了被洗脑了。
  再就是,有些人的确看不懂,他们并不知道什么是猎头,也不清楚剧里所讲的内容,只是一味的喷,根本没仔细看或者压根就看不懂。大部分人无法体会剧中人心理的复杂与矛盾,因此才会觉得浮夸。因为我们不曾体会过。
  总之一句话,好的东西终归是好的,即便有人故意黑那也只是暂时的,豆瓣都被商家利益化了谁还相信豆瓣评分!
作者:繁花绿叶 时间:2017-11-13 09:20:12
  什么人设要崩,那里崩了?这片是多久前的了,胡歌很久没拍戏了吧?是啊,不配全资本洗黑钱,不搞崩他才怪。
我要评论
作者:流线型小胖子 时间:2017-11-13 09:33:05
  我看了半集觉得挺好看的,所以就打算先不看了,等全剧终再看才过瘾。
我要评论
作者:只睡两小时 时间:2017-11-13 09:37:05
  感觉昨天还在看他去留学的新闻,今天就回来了?
作者:美嚼王 时间:2017-11-13 09:38:30
  这都什么乱七八糟的! 我只知道2017年最后追的一个剧叫《猎场》
作者:爱吃薯片的猪猪 时间:2017-11-13 09:39:06
  胡歌自从琅琊榜后演技就被吹得上了神坛,其实演技真的很一般,琅琊榜是人设好,伪装者中演技缺陷就暴露得很彻底。明家小弟演得很做作, 根本没有少年感。邓超比胡歌高龄,可他在乘风破浪中的角色就很有少年感, 可是胡椒还自大得不得了,整天踩这个踩那个,把胡歌都吹上天了。不黑不粉的说一句,胡歌的收视号召力很一般, 这点从猎场首播收视率就可以看出。其次,胡歌的演技也很一般,至少远没有达到他粉丝以为的高度。
  • 陌浅眠: 举报  2017-11-13 10:17:41  评论

活泼感确实太差了,他短板很明显,然后演技被吹过头了。
  • nicolmuqing: 举报  2017-11-13 13:59:17  评论

伪装者真的看不下去,剧本、演员演技都不行。
作者:和硕柔静郡主 时间:2017-11-13 09:40:23
  一直来来拍广告
作者:guii202 时间:2017-11-13 09:40:42
  水满则亏,月满则盈,物极必反,出来混迟早要还的。
作者:吃个四川人 时间:2017-11-13 09:49:13
  这次留学事件的确很崩人设。本来说什么留学充电,暂别演艺圈,结果去了美国也没少参加演艺圈的活动啊!何况被网友爆料只是上培训班,太尴尬了。不是文化人还硬凹人设
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规