半小时前,赵薇发了个微博,风口浪尖时可谓意味深长呀。

楼主:君锁秋意 时间:2017-11-12 00:47:01 点击:110410 回复:457
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发布了图片

楼主发言:12次 发图:1张 | 更多
作者:金狻猊jn 时间:2017-11-12 00:55:55
  感觉她对王林是真爱,都这时候了还探讨易经
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:xebec 时间:2017-11-12 00:57:42
  所以也有猜孩子未必是许未必是黄……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主君锁秋意 时间:2017-11-12 00:59:37
  看似蛮深奥的,不像赵薇平时轻松嘻哈的风格。她提到了易经一句话,在暗示什么吗?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏丶日沫沫茶 时间:2017-11-12 01:02:38
  感觉之前的事情对她来说没事,还想表达传闻都是假的吧……白期待了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主君锁秋意 时间:2017-11-12 01:06:21
  百度了一下,
  易与天地准,故能弥纶天地之道。仰以观於天文,俯以察於地理,是故知幽明之故。原始反终,故知死生之说。精气为物,游魂为变,是故知鬼神之情状。与天地相似,故不违。知周乎万物,而道济天下,故不过。旁行而不流,乐天知命,故不忧。安士敦乎仁,故能爱,范围天地之化而不过,曲成万物而不遗,通乎昼夜之道而知,故神无方而《易》无体。一阴一阳之谓道,继之者善也,成之者性也。仁者见之谓之仁,知者见之谓之知,百姓日用而不知,故君子之道鲜矣!
楼主君锁秋意 时间:2017-11-12 01:13:08
  这个也是百度的,感觉更能看出点什么。

“大道至简”。易经非常复杂,八八六十四卦、爻辞象义,变化万千……也非常简单,说到底就是阴阳、五行。学习《周易》要懂得最重要也是最简单的一个道理——阴阳平衡。

阴阳平衡教会我们如何看待世事变化,不以物喜,不以己悲。人生跌宕起伏,有高潮也有低谷,遇到好的事情不要得意忘形,遇到不好的事情也不要伤心难过。“福兮祸所伏祸兮福所倚”、“有付出才有收货”、“出来混迟早都要还的”……好与坏,是与非,都是相互依存的。真正了解《周易》精髓的人可以做到与世无争,达到“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。”的心境。
我要评论
楼主君锁秋意 时间:2017-11-12 01:16:34
  综上。

感觉赵薇已预感自己有不好的事发生,逼迫自己冷静,从容看待。出来混迟早要还,她在静待这一天。
  • 解放南韩09: 举报  2017-11-13 00:04:53  评论

有可能,就是蝴蝶效应,她扇了一下翅膀,寻思想让自己吃饱,忘了贪心不足蛇吞象,越吞越多,忘了会引起什么结果了。现在结果要来了,她也只能静待了。。。所以,也就是层主说的,逼自己冷静。没别的办法。。。
  • 豆瓣酱和葱伴侣: 举报  2017-11-13 08:06:52  评论

评论 君锁秋意:不是我觉得她想说祸之福所依,福气在后面呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主君锁秋意 时间:2017-11-12 01:23:53
  其实,赵薇就是一个传奇。一部还珠格格令她红的发紫,后来经历很多事,快二十年依然红。俗话说三十年河东,三十年河西,赵薇会应验这句话吗。这个微博多少能看出她内心并不平静。或许山雨欲来风满楼?从不久而她哥莫名离婚,就预示着什么了吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主君锁秋意 时间:2017-11-12 01:27:35
  配图是一大束花,意味着留恋美好时光?感觉这次赵薇是要出事了。
作者:七九翡翠 时间:2017-11-12 02:05:42
  其实她低调点去做生意就好了,坐投机生意挣巨款还要发通稿显摆,又要名又要利、太贪心了
  • 不贪吃鱼的喵喵: 举报  2017-11-12 02:43:32  评论

她一个明星 她老公一个司机 她师傅一个骗子 应该都是极聪明的人 不然不能混的这么开 就是都没走正道 还不知道低调
  • 粉色沙宝龙: 举报  2017-11-12 06:32:51  评论

洗钱洗得明目张胆还敢立女巴菲特的牌坊
作者:Blackmiya 时间:2017-11-12 03:36:59
  怎么感觉那些明星有钱了以后就开始神神叨叨的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-12 06:23:40
  我咋发现 赵薇在天涯是第一登场率呢!呵呵
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖暖小小猫 时间:2017-11-12 07:31:43
  呵呵,心虚呗
  • 我键盘上有猫饼: 举报  2017-11-13 09:35:56  评论

同意!感觉就是心虚,说这些神神道道的为自己打气。呵呵,神灵要能为她撑腰,那还配称为神灵吗?
我要评论
作者:185625libo 时间:2017-11-12 08:32:43
  一个比一个的会联想
作者:不上网身体湿 时间:2017-11-12 08:53:28
  天道有轮回,吃进去都会吐出来,我个人是经历过的。我们永远要抱着对任何人和事物的敬畏之心
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小明和每每 时间:2017-11-12 08:55:39
  微博已经删了
作者:吴卫真 时间:2017-11-12 09:05:31
  反复?残花?血色?回归传统?朝闻道夕死足矣。
作者:在股市战斗 时间:2017-11-12 09:11:37
  这才是她的真实文化水平
  以前,看到报道,说她口袋里总揣着本黑格尔
  劳资看了以后,觉得很滑稽
  想起读书时候,装逼,捧着本黑格尔的书在看
  我敢说,黑格尔的晦涩艰深,绝大部分人,是看不懂的
  一个真正读懂黑格尔的,会找个司机当老公吗
  她老公的气质,完完全全就是混江湖的农民

这种人,干事情,没有底线,只有不择手段

赵薇与他老公,就是同一路人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:当时我就乐了 时间:2017-11-12 10:21:43
  我给薇薇支个招–
  第一步:暂时退隐
  第二步:不时爆出消息保持热度,由于小萨和皮裤男都是唯一的且薇薇已婚,卖恋情这招不能用了,可以效仿锋芝上演现代都市家庭情感剧。真离婚?假离婚?复合?争孩子?
  第三步:七秒过后,参加有利于发挥自己优势的综艺节目,有演技去《演员的诞生》,会唱歌来《蒙面唱将》,关系广就把评委导师当个遍。名义上的徒弟总不敢“忘恩负义”说自己坏话吧,万一徒弟火了,自有徒弟的徒弟到处宣扬师傅的师傅是多么高风亮节德艺双馨;还能吸纳不少有只看业务不管人品的新粉丝呢。
  三步过后,污点都没了,如果能几部代表作,出道几十年后当上老艺术家不成问题。

作者:一夕有风 时间:2017-11-12 10:22:37
  我怎么感觉和马爸爸的功守道有关
作者:牛肉面不好吃 时间:2017-11-12 10:48:15
  超恶心她,瞬间感觉她玷污了《易经》
作者:土土堆 时间:2017-11-12 10:51:52
  能有什么深意啊,装个13呗
我要评论
作者:七彩花朵儿 时间:2017-11-12 12:05:06
  这个一定是回应她和许的传闻的意思,至于捞钱的事,我觉得应该全部是她老公的手段,反正她这个老公手段极高!
我要评论
作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-11-12 13:43:41
  一个演戏的突然变股神 企业家 和我的认知完全不和 必有妖啊
作者:水唐 时间:2017-11-12 14:34:57
  黑什么都行,她那个孩子,长得那么想黄有龙,这个没的黑。
作者:泡菜坛子2010 时间:2017-11-12 14:42:30
  快嗝屁了。
作者:妈妈打怪兽去了 时间:2017-11-12 14:44:28
  可以看出这个女人的内心超级强大。真传一句话,假传万卷书,这就对了。人内心谈定的很。
作者:吃吃吃吃跑跑跑 时间:2017-11-12 14:52:54

能有什么深意啊,板上钉钉的事她能直接说我是清白的来洗白吗?只能拐弯抹角讲点似是而非你怎么理解都行的话来装逼。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:何人斯951129 时间:2017-11-12 15:00:54
  作为热爱八卦的人说一句,那束花是赵薇妈妈过生日时收的,赵薇估计就是想配张图。

她昨天前后发了又删三条微博,第一条关于她朋友和卖酒,风格轻松幽默,第二条就是这条,第三条转发每日经济新闻关于张杰翻唱她的情深深雨蒙蒙的微博,并称赞好听。有趣的是,每日经济新闻也报道过她的证监会负面新闻,而且夸赞别人的为什么也要删掉,有意思。当然也可能是喝多了,就像那次黄晓明大操大办的婚礼之后,她连发四条酒后微博。。

赵薇最近状态确实不太好,哥嫂离婚后她发过扎堆,发父母年轻照片,感慨自己父母是美好的一对,当评委期间在微博发了同样内容,被友人关心,她的解释是父母身体不好住院,看来薇薇真是屋漏偏逢连夜雨。还在扎堆发过一大段关于孤独的心灵鸡汤,薇薇这人书读得不少,可惜不够通透,原创水准有限。
  以及薇薇在巴黎参加时装周期间,发后秒删的她和老公的合照,还上了热搜,其实是一张几年前的旧照,当时评论一片感慨他俩恩爱岁月静好的,我也是醉了。。
  • 何人斯951129: 举报  2017-11-12 19:16:50  评论

评论 临时马甲的马甲:跟你的感觉相反,她表面看不出油腔滑调,不然怎么能差点凭借综艺洗白呢,她性格无疑是有魅力的,朋友蓝颜一大堆,还很真诚的样子。也不觉得内心多强大,这两年神态疲倦得太明显,真淡定就不会删微博了
  • 我叫一声你敢应吗: 举报  2017-11-12 19:51:56  评论

评论 临时马甲的马甲:明明是表面憨傻,内心精明又狠,扮猪吃虎之人。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:历史的真象 时间:2017-11-12 15:01:41
  安微帮下台了
我要评论
作者:何人斯951129 时间:2017-11-12 15:04:15
  赵薇这条微博明显在说,世界很复杂,门道很多,让大家化繁为简,暗戳戳回应这次负面新闻,可惜没什么说服力,白纸黑字,犯了法犯了规就是活该,老公也是自己选的,一切自己受着呗
作者:鏡子里的猫 时间:2017-11-12 15:37:59
  还没死心,还想用枝干撬地球呗。
  • xirealy: 举报  2017-11-14 05:19:42  评论

肯定不会死心的啊。虽然不得不滚出金融圈,不过在娱乐圈能量还大得很,除非受管理层的行政处罚,不然肯定还是要高调蹦跶的。这个圈子讲的就是手段、后台、资源。他们都厉害的很。
  • beautyoncloud: 举报  2017-11-14 14:14:23  评论

评论 xirealy
我要评论
作者:星鱼森林 时间:2017-11-12 19:03:58
  mark
作者:u_104208012 时间:2017-11-12 19:19:47
  意思是她已经明白了人生的意义,想的简单,就去简单的生活,想的复杂,就去复杂的生活。
作者:数字钢琴 时间:2017-11-12 19:26:17
  恶心,她自己能看懂吗/?在这卖文采

赵日天真恶心
我要评论
作者:幸福到合不拢嘴 时间:2017-11-12 19:26:48
  @君锁秋意 2017-11-12 00:59:37
  看似蛮深奥的,不像赵薇平时轻松嘻哈的风格。她提到了易经一句话,在暗示什么吗?
  -----------------------------
  想自己转移舆论风向!日天和天后都有本事,把人家弄全家弄的死的死疯的疯,还弄了一个不准中国有共青团的文字狱!还跟分裂中国亲日的娱乐政治明星搞一起排片洗钱,其实,中国人蛮聪明的,就是不团结,所以,走漏风声和空穴来风必然的!
我要评论
作者:幸福到合不拢嘴 时间:2017-11-12 19:28:40
  @夏丶日沫沫茶 2017-11-12 01:02:38
  感觉之前的事情对她来说没事,还想表达传闻都是假的吧……白期待了
  想自己转移舆论风向!日天和天后都有本事,把人家弄全家弄的死的死疯的疯,还弄了一个不准中国有共青团的文字狱!还跟分裂中国亲日的娱乐政治明星搞一起排片洗钱,其实,中国人蛮聪明的,就是不团结,所以,走漏风声和空穴来风必然的!
作者:幸福到合不拢嘴 时间:2017-11-12 19:30:59
  日天将个人利益和天后,马云等捆绑在一起,穿一条绳上的蚂蚱!因为日天想过了和珅!就是料到国家不能一下子都把这些人都动了!!中国吃瓜群众拭目以待!!
作者:有罐牛奶 时间:2017-11-12 19:50:31
  这意思不是很简单吗?
  掌权的领导只要一句话,就能顶的上搞事情的小人一万句话。
  这就是以简驭繁;这就是真传一句话,假传万卷书。
  赵薇的意思应该是:我上头有人。
作者:两江月ABC 时间:2017-11-12 19:50:40
  就是说你们吃瓜群众想多了,你们得到的都是假消息,真相很简单,然后说你们骂,我也送你们花——玫瑰。
作者:psvic 时间:2017-11-12 19:53:24
  呵呵
作者:我叫一声你敢应吗 时间:2017-11-12 20:24:41
  又来装高深了,
  以前带着黑格尔出镜就是令人哑然失笑,现在又拿易经卖弄了。易经和黑格尔岂是一般人能看懂的?
  曾经翻过易经和黑格尔,不得不说,看不下去,我还是高学历理科出身,从小爱看史书,并非对文科和哲学完全不通的那种理科生,而且讲真,学物理到一定层次,就进入哲学范围了,就这我也看不懂易经,所以完全看不下去。
  赵薇是什么文化水平?以前是中专毕业,虽然那个年代一些成绩较好的初中生去读中专,但你成绩再好,进了中专那也就是中专生的层次了,何况她读中专是90年代了,那时的中专也不一定都是成绩好的初中生去读了。
  后来进北影,讲真,北影表演系的学生花在文化课的时间能有多少啊?
  何况赵薇台词这么差,台词课可是表演系的专业课,赵薇这个台词水平还不是一样毕业了,专业课都这个水平,文化课可想而知。巩俐进的中戏,当年也是文化课差的不得了,根本没达标,就因为其他条件好就破格进了中戏。这种艺术院校对文化课要求低的不能再低。
  赵薇属于有点头脑的,爱把自己装扮成文化人,所以拿了个硕士,呵呵,在高校混的都知道,像她这种有了名气再考母校硕士,真的是分分钟的事,不过她这一点比只知道赚钱不知道提升自己内涵的王宝强强多了,可是,你装也得装像点啊,一口吃不成个胖子,文化基础这么差,好歹一步步来,您这一会儿玩黑格尔一会儿玩易经就装大了,和靳东一个样,装逼不成反被嘲,建议赵薇靳东之流先从四大名著开始装,好歹你闲暇时看看红楼梦和三国演义还是看的进去的,起码能当故事会看,看完也能在镜头前讲出个一二三四来。
  赵薇这人野心大的很,按说她嫁了贪官的司机,吞了贪官的赃款,偷来的锣敲不得,有这么大一笔钱,又拿到新加坡永久居留权,低调地过奢华生活才是万全之策,可架不住她又要物质奢华,又要镜头前的风光,还要赚更多更大的钱,典型的利令智昏,只能说,太贪心了。
  • 小城有薇风: 举报  2017-11-12 20:31:32  评论

+1
  • 有罐牛奶: 举报  2017-11-12 20:46:54  评论

就因为你看不懂,所以你觉得一般人也看不懂吗? 而且你还在显摆自己是高学历,但又暴露出自己始终在关注赵薇——这个你口中的中专毕业生。 装逼就装逼,损人就损人。 切记不要又装逼又损人。 很容易玩脱的。 就像凤姐一样。
作者:仕若优必演 时间:2017-11-12 20:56:11
  楼上那个装逼的比赵薇还搞笑,一句一个“讲真”,还“学物理到一定层次,就进入哲学范围了”,笑喷,这位一定看多了营销号转的小碗鸡汤得出的结论
作者:吴歌2011 时间:2017-11-12 20:57:11
  神经兮兮的
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2017-11-12 21:08:23
  这是在帮忙宣传《功守道》吗
我要评论
作者:侑子与四月一 时间:2017-11-12 21:13:16
  这是表示自己还是文化人?
作者:清风啊飘飘 时间:2017-11-12 22:17:17
  要出大事了,从她面相看 晚年不太好
  这次是信用已经崩坏,坐等后续吧
我要评论
作者:三三画生 时间:2017-11-12 22:38:37
  “天道有轮回”“不是不报日子未到”
  送给赵女士
作者:清风啊飘飘 时间:2017-11-12 22:40:38
  赵薇特别虚荣贪心,以前未婚先孕,生完孩子就着急复出了,真的很不正常 ,然后天天炒作人生赢家,秀恩爱,四月美美哒,过分吹捧就显得太假太虚荣。背后一大堆脏事多得是,和葛爷上演陪酒激吻门也被压下去了,大烂片致青春偷票房注水严重,发微博也是一大堆莫名其妙的疯话啊 感觉她真的很坏很虚荣很贪心很势利眼啊
  • 有罐牛奶: 举报  2017-11-13 05:29:29  评论

你能告诉我,有哪个女明星不是“很坏很虚荣很贪心很势利眼”吗?如果有,那肯定就是你的错觉,因为自愿往娱乐圈这个屎盆子里跳,并且还能游得有声有色之辈,基本都是一类货色。这就是,人以类聚物以群分。
  • zxl20070115: 举报  2017-11-13 08:15:23  评论

评论 清风啊飘飘:和贪官司机合伙骗钱,吹嘘贪官后代假四月私生子,哪个女星也做不出来
楼主君锁秋意 时间:2017-11-13 01:23:18
  感觉现在的赵薇离小燕子时期的赵薇越来越远了!!!她性格是有魅力的一面,另一面却也是致命的,浮躁贪婪。直觉她会摔一个特大跟头,极难翻身!
作者:旧制度 时间:2017-11-13 05:42:23
  哈哈哈哈哈h
作者:武装突袭1942 时间:2017-11-13 07:32:44
  大富大贵之人,看到周围无数才华横溢却不如自己成功,还在苦苦挣扎的人们,于是会在某一天明白,不是自己的能力超群,而是自己是上天的宠儿,运气过人,因此也苦苦迷恋于运势
我要评论
作者:当红炸小驴 时间:2017-11-13 08:00:41
  天涯的人好奇怪,小四月的脸跟黄那么像,还猜测是不是他亲生的,有意义吗
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:在股市战斗 时间:2017-11-13 08:12:31
  物理研究的尽头就是哲学。。。。这话是杨振宁说的
作者:终有一天跑起来 时间:2017-11-13 09:16:43

我要评论
作者:穷兔没路 时间:2017-11-13 09:23:08
  记得特么是信藏传佛教的,怎么没没护着她就准备换个神
作者:飞舞榆钱1 时间:2017-11-13 10:05:35
  个个都是好编剧,不去当编剧真是可惜了!!!!
作者:飞舞榆钱1 时间:2017-11-13 10:07:39
  个个都是好编剧,不去当编剧真是可惜了!!!!本来就是一个商业操作,并且是现在很多的上市公司都会采用的一个操作方式,乐视岂不是更能忽悠,空手套白狼?
作者:攀爬de蜗牛V 时间:2017-11-13 10:23:39
  最讨厌演员发这种装逼的话了…………
作者:夜风38 时间:2017-11-13 10:35:02
  她臭了,找安慰
作者:naturelsq 时间:2017-11-13 10:41:24
  意味大事件要发生
作者:玉楼望月 时间:2017-11-13 11:13:37
  还大道至简呢,那你收购个公司干嘛要把事情搞那么麻烦
我要评论
作者:V581321 时间:2017-11-13 11:17:44
  后台刚下台,部分裙带可能还有点实权,不好大动干戈,证监会处罚只是前戏,要真的后台强硬,就不会有这份处罚公告了。前期电视台播的那个什么中餐厅我就奇怪,一个在荧幕上消失多年的戏子突然冒了出来上真人秀了,估计想通过媒体利用自己的颜值在寻找新的靠山吧。

作者:一皮天下无难事 时间:2017-11-13 11:18:10
  被冤枉 懒得辩
作者:rui修行 时间:2017-11-13 11:27:06
  jinfykgrkjffg
作者:米菜籽1 时间:2017-11-13 11:35:37
  第一感觉,脑水够写出这样的文字吗???哈哈哈哈
作者:终有一天跑起来 时间:2017-11-13 11:36:56
  那么多名人和王林在一起!·#¥%

真是讽刺
作者:慕名信 时间:2017-11-13 12:11:06
  @在股市战斗 2017-11-12 09:11:37
  这才是她的真实文化水平
  以前,看到报道,说她口袋里总揣着本黑格尔
  劳资看了以后,觉得很滑稽
  想起读书时候,装逼,捧着本黑格尔的书在看
  我敢说,黑格尔的晦涩艰深,绝大部分人,是看不懂的
  一个真正读懂黑格尔的,会找个司机当老公吗
  她老公的气质,完完全全就是混江湖的农民
  这种人,干事情,没有底线,只有不择手段
  赵薇与他老公,就是同一路人
  看来你知道的爆料不多啊,去搜 师太有吹风机 的文章...
作者:lly117lly 时间:2017-11-13 12:52:46
  别的不说,她哥嫂离婚套现就是证明她出事了,
作者:蒲公英的约定1314 时间:2017-11-13 12:57:02
  @攀爬de蜗牛V 2017-11-13 10:23:39
  最讨厌演员发这种装逼的话了…………
  +1
作者:caihengbin123 时间:2017-11-13 13:09:02
  赵终于明白自己没有啥昭昭天命了
作者:u_98883136 时间:2017-11-13 14:03:46
  @金狻猊jn 2017-11-12 00:55:55.0
  感觉她对王林是真爱,都这时候了还探讨易经
  —————————————
  王林确定会易经?
作者:专抽脑残粉 时间:2017-11-13 14:21:14

我要评论
作者:雪女77777 时间:2017-11-13 14:22:36
  有时候成年人明白的都不如一个小孩子,我们一直说的天道好轮回,苍天饶过谁。可又有多少人却在乐此不惫的算计,让大家误以为只有阴谋算计陷害才是社会的本身。社会是复杂的但也是简单的,做了坏事最终会得到相应的惩罚
我要评论
作者:落落飘 时间:2017-11-13 14:44:18
  贱人!!!!
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-13 14:49:46
  九九归一
作者:落落飘 时间:2017-11-13 14:51:15
  网友存图,大家共享!

作者:一多哥V大神棍 时间:2017-11-13 15:10:31
  事实证明,中年以后开始信佛的人其中有一部分都不是好东西。比如逃到国外去的那个地产商
作者:走了一半 时间:2017-11-13 15:15:19
  别讨论了资本游戏不是我们普通人玩得起理解的了的毕竟多数人不在那个圈子里。资本游戏有的人一跌到就翻不了身有的人一年沉沉浮浮好几次怎么也死不了,我们现在看到赵折了没准明年又杀回来了,咱也只能看看老老实实过本分日子。
作者:止语92 时间:2017-11-13 15:29:46
  .
作者:ilqhc 时间:2017-11-13 16:01:33
  @落落飘 2017-11-13 14:51:15
  网友存图,大家共享!

鼻子和嘴
作者:曾经的小美 时间:2017-11-13 16:06:33
  赵薇挡了谁的道吗?那么多网友看她就不顺眼,结了这么多仇家,真是没想到。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:犀利的小犀牛 时间:2017-11-13 17:54:35
  赵昊对大众说,安啦,我没事。回头跪在活佛面前说:安拉,保佑我没事!
作者:缔造一座城市 时间:2017-11-13 19:19:30
  日天天后马杰克……水很深哪!
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-13 19:55:58
  天地万象,九九归一。真就是假,假就是真。真真假假,万事无常。千变万化,真还是真,假还是假。
作者:ty_134180749 时间:2017-11-13 20:44:20
  信佛?
作者:小城有薇风 时间:2017-11-13 20:58:39
  中国经济网
  16分钟前 来自 微博 weibo.com
  【赵薇老公:打算向证监会提交陈述和申辩意见 要求听证】11月10日,顺龙控股执行董事、主席及控股股东黄有龙收到了中国证监会发出的5年市场禁入措施以及各人30万元罚款的决定。在收到告知书后,赵薇的丈夫黄有龙打算向证监会提交陈述和申辩意见,并要求举行听证会。O黄有龙:打算向证监会提交陈述和申辩意见 要... ​​​​
作者:ty_134180749 时间:2017-11-13 21:08:21
  欲望惹的事!
我要评论
作者:ty_134180749 时间:2017-11-13 21:11:02
  可惜了,小燕子时多可爱。
作者:echolee11 时间:2017-11-13 22:55:21
  投资人会要求赔偿的,新闻说已经有律师在处理了。行政处罚只是个开头和过程,应该有后续的
作者:我还坚强的活着 时间:2017-11-13 23:40:15
  这么多人看见她就高潮了。。。自己努力工作赚钱才是硬道理
作者:185625libo 时间:2017-11-13 23:42:18
  天涯真是个神奇的地方,为啥每每赵薇一出事,各路人吗,三教九流全都会汇集于此。相面的、算命的、玩政治的、懂经济的、特工、编剧等等等等,你一言我一语,争先恐后,乐此不疲。
我要评论
作者:zhangying04007 时间:2017-11-14 00:41:38
  诈骗
作者:扭屁屁大王 时间:2017-11-14 01:17:52
  股民们记得找日天赔钱哦
作者:桃花团扇 时间:2017-11-14 02:32:35
  看不懂她要表达什么,难道走火入魔了?
我要评论
作者:lly117lly 时间:2017-11-14 05:04:30
  扮猪吃老虎,博得情,同时大量发新闻通稿,为了翻案制造舆论。

她怎么甘心就这么完了,鸭子划水表面假装镇定,那两口子底下肯定紧忙找各种关系解套。

他哥嫂离婚套现那就是准备后路了,万一搞不定就跑路。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规