《演员的诞生》这个节目套路很深呐,应该是拍来讽刺圈内潜规则的吧

楼主:吕龟尘 时间:2017-11-12 23:38:47 点击:196580 回复:1654
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  这节目看了三期,没有任何一期,任何一个场景是不尴尬的。也算开了眼界了,从来没见过哪个综艺可以做成这样从头尴尬到尾。
  从导师到嘉宾,除了章子怡和张国立,每一个人都是在打《演员的诞生》这五个字的脸。
  那些什么娱乐大咖,尤其是欢瑞的副总裁名字叫什么我忘了,戏这么多你自己出道好了,反正你们公司拍的那些烂剧谁都能演,你自己演吧省的别的演员演了挨骂。
楼主发言:125次 发图:86张 | 更多
楼主吕龟尘 时间:2017-11-12 23:43:27
  第一期第一组请了郑爽我就觉得这节目药丸。果不其然,节目组没看错,郑爽真的是个小妖精,这种自带热搜的体制真的不是人人都能拥有。可以说这个第一期第一组的人选非常成功,为整个节目的收视率奠定了坚实的基础。然后接下来的每一期,节目组都在身体力行的告诉观众,“什么叫做演艺圈的潜规则”,“为什么我们这么爱拍烂片”,“我们就是喜欢找垃圾来演戏不爽你咬我啊”。
  我看完这个节目,深深的觉得我以前真的冤枉了那些流量明星们。当所有的人,你的演艺圈前辈们,导演编剧们,娱乐公司高层们,他们的审美取向低俗,价值观崩坏,人格扭曲的时候,作为生产链最后一环的明星们,他们又有什么办法呢?看见这么一帮庸俗粗暴的人坐在一起,如果一个明星的资源大多数来自于这样的人制作的影视剧,你还要求他追求演技,沉得住气,低调行事,这不就是一个笑话吗?
  以前眼皮子浅,还惊讶于正这样的极品,怎么可能在娱乐圈混得风生水起,结果这节目上一看,于正简直被其他人对比得像个正常人。
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:云几焉 时间:2017-11-12 23:45:34
  说的我好奇死了,明天看看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主吕龟尘 时间:2017-11-12 23:56:34
  如果说对待前几期的郑爽和任嘉伦,黄露和刘芸,车晓和周云鹏这些人,节目组的态度尚且留着一些体面,观众仍有想象空间的话,那么这一期的欧阳娜娜和郑昊,可真的是面子里子都不要了。
  刘烨和宋丹丹毕竟公众人物,说话可能还要考虑考虑自身的公众形象。底下那些嘉宾不需要考虑这个,想说啥说啥,于是争先恐后的表示,哥只懂潜规则,哥不懂什么叫演技。
  对,说的就是你,从这么多戏精里面脱颖而出你也是不容易

• 雨润花城: 举报  2017-11-13 08:47:06  评论

看看他的作品,就知道他们的追求是什么!
  • absyy123: 举报  2017-11-13 08:57:45  评论

真想给他的大脸一耳光,势利小人,看着人家不红就可劲踩
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒野旮旯 时间:2017-11-12 23:59:10
  楼主继续!
作者:干嘛这样 时间:2017-11-13 00:07:16
  很符合名字啊!出了章和张 其他人都是在演戏嘛~评委席个个都是演员 这还不是演员的诞生???

这面恶心的“剧本” 观众都看得出来 他们不一样演的很认真嘛~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:cubaaaa 时间:2017-11-13 00:12:35
  那些什么什么监制还是啥的,字幕发出来都是一些烂的不能再烂的剧…
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ziyu0991 时间:2017-11-13 00:21:30
  鹿小葵不管赢了谁,我都觉得很神奇。这个节目应该叫戏精的诞生或者叫后台的力量。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:想不出来名字123 时间:2017-11-13 00:23:40
  专业评审的代表作很多根本就拿不出手,都是完全不需要演技的仙侠片,有的都不火。
我要评论
楼主吕龟尘 时间:2017-11-13 00:42:44
  实际上对前几期很多人都在抱不平的几对演员,我都能给节目组的选择找出合理的理由。

首先郑爽和任嘉伦,这两个人本质上来讲都是只能勉强演演偶像剧的演技,区别在于任嘉伦似乎比较低调,郑爽每天都在作死。但是郑爽性格上的缺陷和生活作风上的不讨喜,其实不能作为评价演技的标准,而撇开这些只看两个人的表演的话,我觉得是差不多,都不好,但也不能算非常差。当然后面章子怡生气的点,郑爽笑场那里,确实非常减分,但是这一笑场之后,任嘉伦也是演不下去了,虽然原因在郑爽,但是这导致他没有表现的机会,有点冤,但观众看到的就是整个即兴表演都垮了。

在我看来,没人什么圈子可以是只凭实力说话的一方净土,潜规则是必然存在的,毕竟人情社会,正常人也不会那么天真,只要你控制好底线,大多数人并不会去强求你给一个绝对的公正。

第一次对这一种潜规则下的不公正有点想法是小时候看超级女声,05年第一届,当时决赛,张含韵实力公认的弱,所以上半场就被排除出了冠军争夺,确认了第三名的成绩。结果当场天娱(我记得是天娱,也有可能记错)老板就拍板签下的张含韵,并且他很激动,看得出对张含韵的欣赏远远超过冠亚军。当时很多报道,一方面扒皮张含韵的黑历史,一方面扒皮张含韵跟娱乐公司高层的关系。对于这些报道,当时的我很是相信了一段时间,也深深鄙视了张含韵一段时间。
  但现在看来这些黑料都是十分可笑的。对,这确实也是一种潜规则,一个唱歌比赛,你不好好比唱歌,长得可爱就能赢,这当然是比赛的不公正,但这同时也是必然的商业规律,其实并没有小时候想的那么龌龊。

我想到了多年前的这场选秀,然后我再想到现在的节目。我发现其实我的底线已经一再地被拉低,就好比虽然我也觉得郑爽演技很差,但想到她提供了赞助,并且自带流量,那么在并不是被对方演技吊打的情况下综合来看,节目组选择郑爽我觉得是可以接受的一个结果。或许不十分公正,但是是属于一个合理的潜规则范围。

• absyy123: 举报  2017-11-13 08:59:28  评论

我得出的结论是,这个世上没有完全的好人和坏人,每人的行为和说话,都是从自己的角度出发的,所以真正公正的人,很少很少
  • 我和和和你啊: 举报  2017-11-14 08:38:33  评论

排楼主说的每一句话
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主吕龟尘 时间:2017-11-13 01:10:20
  突然想说一下章子怡
  感觉看这个节目,唯一感受到的正能量可能就是来自于章子怡了吧。

我算是黑过很多次汪峰,真的很讨厌他的短腿四眼蛤蟆形象,喜欢穿皮裤又是个三婚渣男。
  但看了这节目我突然发现,汪峰和章子怡,他们是同一种人。

这两个人在综艺节目上总是显得很不怎么综艺,不管别人在边上怎么插科打诨,他们永远眼神坚定,深情真挚,说话慢条斯理一本正经。也没有梗,也不好笑,似乎也不怎么熟悉网络流行文化,浑身上下透着一种格格不入的凝重感。
  现在大家都喜欢或者幽默或者呆萌或者八面玲珑进的厅堂入得厨房十足接地气的明星,所以看见章子怡汪峰这样的人,会嫌弃他们老端着,一点都不接地气,会认为他们的心灵鸡汤假大空,浑身上下透着没文化硬要装逼的愚蠢和尴尬。
  就好比大张伟讽刺汪峰的歌,只知道写机场成功学,四十好几的人了哪来这么多的彷徨和迷茫。但是吧,并不是人人都能活的像大老师那么通透的啊,有的人,他就是只能一辈子执着的做一件事;他就是在自己的专业领域之外,一切都显得那么蠢笨;他就是很在意你可能觉得特别傻逼的理念、理想和信念。
  在我看来这两个人,不讨喜,但是也许,那个时候汪峰说“你的梦想是什么”有多诚恳,现在章子怡说“做演员要有信仰感”就有多诚恳。接着章子怡还强调一句“他是信的”,信什么?我不是演员,我是个工程师,我不大喜欢这种虚无缥缈的东西,我看一个演员有没有演技,我宁可建个数理模型来分析,我也感受不出来这种所谓的信仰。但很显然,章子怡她自己是“信”的。

剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
楼主吕龟尘 时间:2017-11-13 01:15:33
  显然《演员的诞生》这破综艺并不是一个什么严肃的节目,这就是一个各种后台都能来插一脚,来捧人的综艺而已,刘烨很明白这个道理,并且把自己放在一个综艺咖的定位上,所以他跟章子怡舒畅辛芷蕾演个即兴小品,他完全是把自己当做了背景板,可能在他看来,反而觉得章子怡你这么认真演干什么,这不抢人家风头吗?合适吗?但章子怡似乎根本没有在顾忌这些,她只知道一进入状态,她就是个演员,仅此而已。
  所以她会选辛芷蕾不选舒畅,是因为她就是欣赏这种跟她一样,认真两个字写在脸上,野心和心情藏不住的人。而舒畅则是更圆滑,更深沉,她不大看得透的人。当然了,我并不认同她的这种被感性冲昏头脑的评价。很明显,她是很缺乏逻辑思维能力和信息的整理归纳能力的,她有时候也会给出专业的、公正的点评,但多数出于她的自身经验和直觉,而不是理性的分析和总结,因此她的判断往往因为她自身认知的局限和当下感性的触动而有失偏颇。
  但这种偏颇和场上其他人恶意的,目的性强烈的偏颇,有着本质上的区别。

当然了,我并不说章子怡就是这踩高捧低,势利的让人恶心的节目(或者说整个娱乐圈)里的一朵白莲花,我不信这节目就只安排刘烨和宋丹丹走台本,唯独对她网开一面。
  节目最后导师和选手一起拍小视频,可以说从台本到场景布置都是要多low逼有多low逼,对此刘烨的反应是强烈要求修改剧本,宋丹丹的反应是不屑和敷衍(我爱我家那期干脆直接就拒绝演出)。但章子怡的反应是,既没有提出任何异议,也没有任何敷衍,即使场景简陋,服化道可笑,台本幼稚,即使演对手戏的是周云鹏这样仿佛是来开你玩笑一样的演员,这些都影响不了她。
  很明显,她不是那种特别的有想法,很擅长创造和自由发挥的演员,所以她不改台词,也当不好导演,自己拍的《非常完美》是部烂片。但我现在明白为什么她这么一个看着既不左右逢源,也不才华横溢的人可以得到今天的成功,至少在这个没有底线的节目里,我只有在她眼里,我还可以看到那么一点真,从她说的话做的事,我还可以看得出演戏是一件这么严肃、严格,需要付出许多努力去做的事情。
  • 小咪maomao2017: 举报  2017-11-13 09:15:01  评论

同意!
  • 海光夏天: 举报  2017-11-13 09:38:02  评论

跟我的感觉一样,我觉得她不是那种擅长自由发挥的演员,很多人也说她演什么都是差不多一样的性格,倔强清冷的样子,除了"非常完美"也许就是这样,她的角色带着她很大的自身特点,但是我真的觉得她有着特别认真和执著的那种劲儿,这种劲被她习惯性的融入到表演和她自己的性格里面,成就角色和她个人
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:我睡财迷 时间:2017-11-13 01:33:32
  说的很好
  • 月亮杀死太阳: 举报  2017-11-16 13:51:15  评论

借楼,希望楼主看看这段。以前看过一节目,邀请了好多投资大佬到场(也没多大,但感觉那些人说话都特别冲),当时在场的演员我记得有张涵予。那些大佬们,几句话不对就是什么“只要看不顺眼,我就出钱把阿汤哥给灭了!”之类的,当时张涵予的表情特别尴尬难看。要说最丑陋的,还是这群根本不懂戏的商人
我要评论
作者:慈尐 时间:2017-11-13 01:40:04
  章子怡真的转粉了,以前不了解她,嫁了皮裤汪对他印象也不好。以前也说什么炸捐。但是这次真的是,很认真很专业,刘烨能换一个人吗
  • 野生乌鸡白凤丸: 举报  2017-11-13 10:31:32  评论

是的,刘烨的感觉完全跟闹着玩似得,宋丹丹是最会圆场的。
  • flyunss: 举报  2017-11-13 11:26:37  评论

评论 野生乌鸡白凤丸:宋丹丹圆场的那些,真是看着尴尬症都犯了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:姝菲 时间:2017-11-13 01:41:10
  说到我心里了
作者:夏洛茗 时间:2017-11-13 01:46:26
  挺好的,说明现在不管再多脑残粉,也总有人是看重业务能力的~
作者:文末凉a 时间:2017-11-13 01:49:53
  说的挺好
作者:桔梗丶bill 时间:2017-11-13 08:11:55
  这节目下面的评审团要是能请来孔笙那样的我也服气,结果请来的都是啥玩意?盗墓笔记?于正?你们也好意思把作品贴出来?
  • 苑莱如词: 举报  2017-11-13 11:25:01  评论

感觉孔笙之类的,会呆不住的,这是对他们的折磨,来的评审团,看看他们做的剧吧,他们能呆的住,
  • sindyzl1977: 举报  2017-11-13 12:41:09  评论

评论 苑莱如词:孔大爷坐是坐的住的,但是根本没办法请来,多少钱人家也不来。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:simaosimao 时间:2017-11-13 08:15:51
  楼主写的很好
作者:得瑟用的小马甲 时间:2017-11-13 08:35:01
  好贴
作者:淡茶清韵 时间:2017-11-13 09:06:40
  LZ写的很棒
作者:愤怒的船 时间:2017-11-13 09:21:33
  mark
作者:qqmmmomo 时间:2017-11-13 09:45:33
  演员的诞生,可以改名叫章子怡粉丝的诞生了。前几天看别人这么说的,很认同。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:感谢还没找到我 时间:2017-11-13 10:45:39
  看到放飞爽和鹿小葵这名单我就知道,炒作成分大于别的。其他的小花小鲜肉我也不认识。
  不过确实给章子怡涨粉了。。。我觉得我一直就是路人,现在看到章子怡,真的是美啊!声音也是ok。现在的这些流量台词技巧都不过关。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:毕老爷的 时间:2017-11-13 11:43:39
  刘烨还好,宋丹丹才恶心人的,还有她这种人可不是剧组要求她如何的
  她什么德行,去看笑傲江湖,暴露无疑,这节目也暴露无疑
  • 瓦片党: 举报  2017-11-14 14:46:08  评论

+10086.这货到底多缺钱?难道又养小白脸了?
  • 马大哈忘密码: 举报  2017-11-15 09:35:23  评论

评论 瓦片党 :??养小白脸?爆料一下
作者:emma哆来咪 时间:2017-11-13 12:37:14
  戏精的诞生
作者:七夕前七天沉 时间:2017-11-13 12:43:09

刘烨和章子怡都还算诚恳谦逊,宋丹丹简直了,她才算戏霸吧。
  • 准备涅槃的S: 举报  2017-11-14 10:52:51  评论

评论 七夕前七天沉:排
  • mygodkeita: 举报  2017-11-14 14:27:49  评论

她自己都说了觉得台词很别扭就全部都改了,那编剧就不用干活了,直接给你个大纲你自己去演吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sindyzl1977 时间:2017-11-13 12:45:58
  楼主点评到位

娱乐圈啊,有些靠着娱乐生存的人,有的是水军,有的是出资人,他们认为一切以钱为导向,所以当演员正经表演,提升自己,不屑于他们的时候,他们就会跳出来泼脏水。不是说所有演员都这样倒霉,但是大部分想认真演戏的现在是没什么机会演戏的,大部分不会演戏的现在都是角儿,这才是我们这些观众觉得最可笑也细思恐极的事情。
我要评论
作者:闽夏 时间:2017-11-13 13:36:35
  宋丹丹简直就是来给自己招黑的,简直就是睁眼说瞎话!!这些人为了挣钱节操都掉光了!
作者:懒羊羊吃蛋糕28 时间:2017-11-13 14:19:05
  我正在看呢,真的觉得周一围不火没道理啊。喜欢章子怡,路人转路人粉啊!那个郑昊欧阳娜娜那场跟玩儿似的,那些评委都是认真的吗?欧阳娜娜把郑昊PK 下去了简直可笑。刘烨宋丹丹俩来搞笑的吧
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2017-11-13 14:22:57
  刘烨宋丹丹就是搅屎棍和稀泥
作者:amidixie 时间:2017-11-13 15:53:39
  宋丹丹老师的名声要彻底毁在这个节目上了,哈哈哈哈。也是为了点钱,不容易。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2017-11-13 16:01:27
  戏精的诞生 台下比台上的人戏多
作者:懒羊羊吃蛋糕28 时间:2017-11-13 20:18:52
  看到他们点评就想到章子怡第一期问刘烨你懂戏吗?她这句话真不是开玩笑。
  • wshrbrw: 举报  2017-11-14 08:59:55  评论

我也觉得章子怡是真的生气了。章子怡说刘烨你懂戏吗?你有什么资格坐在这儿?我觉得她不是演的,是真心话,虽然没给刘烨面子。
  • 本体是油菜花: 举报  2017-11-14 09:05:59  评论

章子怡第三期还在台上说刘烨你不要再放飞自我了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:truth123456 时间:2017-11-13 21:57:40
  好贴啊
楼主吕龟尘 时间:2017-11-13 23:21:12
  再说一下宋丹丹。
  之前讲了章子怡,发现很多人都说看了这节目对章子怡转粉了,对刘烨和宋丹丹转黑了。哎呀我觉得你们这爱恨情仇,变化的也有点忒快了。其实章子怡吧,如果你真的认真看过她的电影,需要等到今天才对她转粉吗?她本人到底美不美有没有魅力,她私底下跟汪峰到底是不是真爱,她为人是不是正直正义公平,她都是一个好演员,这并不需要通过综艺节目来证明,她已经用二十年来这么多的经典作品证明了自己。虽然我通过这个节目,看到了她性格上的一些闪光点,但是就我自己来说,我欣赏这样人,佩服她的执着与成功,但也就仅此而已,并不会因此变成她的粉丝。
  而宋丹丹,我不喜欢极端的评价别人,你说她这个人假吗?确实假,但她在节目里面不说真话吗?也未必。事实上她是三个导师里面最概念明确的表达出自己表演喜好的人。
  她对戏剧的审美,是不喜欢情绪太饱满的表演,不喜欢不够生活化的台词,不喜欢过山车式的转承启合,她想要的表达效果是大音希声,大象无形——从客观角度讲,这种审美确实更为高级。

唐山大地震那段演完,宋丹丹和章子怡的对话很有意思,宋丹丹一直在说,这种只有悲情拼命鼓动观众哭的剧本,在表演上是不允许的,真尴尬,章子怡就说既然是导演安排给他们演,他们只需要准确表达出这个情绪就可以了。太明显了对不对?章子怡就像我之前说过的,她不是一个创造者,她是个表演者,可能他本人没有想那么多,但是之前陈奕迅在另一档节目里面帮她一并总结了,他说,自己不擅长写歌,不擅长制作,他是个表演者——这句话我给他点个赞,很多时候知道自己最擅长做什么事情,并且清醒的认识到一个人永远做不了所有的事情,是一件很困难的事情。
  在这里我不想太武断的说宋丹丹自我膨胀或者太自以为是,我为什么这么说?我下面一一分析。
  首先当年宋丹丹为什么会转型演出电视剧,并且接演这么多并不适合她的角色?周云鹏的那一期,她说因为觉得太难,所以告别春晚舞台,不要信,实际原因是她想摆脱在春晚小品中留给观众的低级印象——所以她现在会一再强调表演的高级感。而转型演电视剧之后,她并没有获得成功,实际上宋丹丹演过很多部非喜剧类型的影视剧,在这些影视剧中观众对她的印象基本上是尴尬(这其实并不完全是她的错,很多喜剧演员都有这种尴尬),所以她在节目中不止一次的说自己特别怕尴尬。
  所以当她在节目里一面说她不喜欢煽情因为这种行为很低级,另一面又说二人转表演逗乐观众展示演技,我就知道这前面一句才是真话,后面一句必然是在说谎,她是发自内心的喜欢周云鹏吗?并不是,一个人不可能这么精分,她和郑爽演短片,说这台词不行,太喜剧了,生活中没人这么说话,那么生活中的人是跟周云鹏一样说话吗?
  事实上她应该早就已经不再热爱喜剧表演了,但是她这么多年,试图摆脱自己身上的标签没有成功,在喜剧之外的圈子毫无建树,演出过这么多作品,最后观众记住的只有白云黑土,我爱我家和家有儿女,那么最后回归喜剧,支持喜剧演员,是出于热爱还是出于无奈呢?
  当然了,对于那位欢瑞总裁对二人转的评价,我持保留意见,我个人不喜欢二人转,但是我更不喜欢这种对他人没有任何尊重的评价。
  至于宋丹丹和谢大脚合作的表演,她确实做到了她自己说的,不造作的表演,对节奏把握也非常好,总体一气呵成,确实比对方要好,但是这不是一个她自己口中所说的“想笑料,抖包袱”的喜剧表演。
  所以我说她说的也并不全是假话,她的所谓感动是假的,周云鹏这样的喜剧演员让她引以为豪也是假的,但她之前的那些评价和诉求,无论是认为《亲爱的》和《唐山大地震》太过煽情,还是吐槽节目组准备的剧本太LOW没有办法演,又或者是第三期对郑昊台词的评价,她认为郑昊的台词很刻意,这些都是真的。

执意拒绝上春晚的宋丹丹老师大家感受一下

• 一缕阳光的AA: 举报  2017-11-14 08:26:09  评论

我一直都喜欢章子怡,偏巧也喜欢汪峰,工作态度认真的人值得尊敬。
  • 心情的新开始: 举报  2017-11-14 08:27:26  评论

说的好
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:泪点有点低 时间:2017-11-14 00:12:50
  楼主讲的真好,想继续看你分析。想说以前挺喜欢舒畅的,这次却有点脱粉了,且不说她和辛芷蕾哪个更好,但是两个人的火药味太浓了,谁都不服气谁,而且那场戏我压根不觉得舒畅更有优势。相比较来说,车晓下场的时候就很大气,杨玏和王亮也很友好,她两这段真是看的好尴尬,一点野心全部都暴露了,顺便表白子怡,认真专业。
  • 吕龟尘: 举报  2017-11-14 04:49:48  评论

我觉得舒畅挺好,我后面会讲
  • okl5659624992013: 举报  2017-11-14 16:49:32  评论

暴露野心有什么不对?
作者:宛乙申 时间:2017-11-14 00:26:12
  前面几期就不说了,最新这一期看完我真是气炸了!

为了自己的利益,指鹿为马,甩锅、抹黑真正有实力的郑浩,语言和罪名也是难听至极。娱乐圈的肮脏原来已经深入骨髓,这么一个大型节目,说黑幕就黑幕,看完满满负能量,真他娘的恶心!
我要评论
作者:宁静致远HV 时间:2017-11-14 01:25:49
  其实我希望章子怡能改剧本,《太平轮》、《最爱》里有些情节和台词怪怪的。她可能觉得自己不擅长所以不改吧,
  她是真的很听话的演员,《罗曼蒂克消亡史》里有些大尺度的表演她不想演的,但是导演为了让自己的作品更有说服力、达到自己的要求,她演了。
  还有跟梁朝伟《2046》激情戏,她是喝了白酒壮胆的,
  武打戏,也是尽力达到导演要求,受了很多伤……
  换一个演员,可能会跟导演讨价还价吧。聪明的演员会找到偷懒的做法,她还是一个一根筋的人,说话太得罪人了。
  我对汪峰还是很讨厌的,感觉假惺惺的。
  • u_108304914: 举报  2017-11-14 09:03:39  评论

章子怡可是混过好莱坞的,在好莱坞韩国日本这些国家演员是没有修改剧本的权利的,宋丹丹不是演过一部电视剧修改过剧本么,结果观众吐槽惨了,宋丹丹还说人家编剧的问题,要修改剧本前提是你得有那个本事,没有陈道明的水平就别瞎乱改剧本,没那金刚钻别揽瓷器活。
  • 玄色之空: 举报  2017-11-14 13:32:45  评论

评论 u_108304914:突然想看章子怡演话剧,老舍茶馆那样的好本子
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:congyoudanbin 时间:2017-11-14 01:53:28
  马克
作者:青山碧水xyz 时间:2017-11-14 04:23:39
  楼主分析得不错,不过对于章子怡和汪峰的信念和理想论,有点不敢苟同。因为不是他说他有信念和理想,他就真的有理想主义精神,后者往往都是聪明人,章汪夫妇明显不是。章子怡就好比是一个通过自身努力而获得好成绩的学生一样,不敢懈怠,所以她看起来总是很认真,她这样的人其实也挺可爱的。
  • 吕龟尘: 举报  2017-11-14 04:48:43  评论

第一,我压根没提理想主义这词,差的远,不搭界。第二,章汪夫妇不是聪明人,跟他们不是理想主义者,这两件事毫无疑问都是事实,但是这两者之间并不存在因果关系。第三,这事儿直白点说就是他们信了他们自己的心灵鸡汤,但我乐意给他一个正能量的评价,我觉得挺好,鸡汤养生。
  • ty_云薄: 举报  2017-11-14 17:19:40  评论

评论 吕龟尘:为什么你这么一说我觉得他俩很好骗呢
楼主吕龟尘 时间:2017-11-14 05:04:28
  开这贴本来是情绪激动之下想上来骂欧阳娜娜和尬吹她的那些瞎子的,结果说了半天没说到主题,算了,就干脆先把三位导师吐槽完,说刘烨吧。
  他当年的《血色浪漫》我很喜欢,所以我从内心不太想说他坏话。但是跟他的老同学章子怡比较起来,他现在确实已经追不到她的车尾灯了。

要说起点,这两个人差不多,都是出道就拿奖,虽然章子怡更受大导演大制作青睐,刘烨多出现小成本文艺片,但从演技成就上讲,两者并没有高低之分。
  刘烨这个人,是很有天赋有灵性的,对,我觉得他是有灵性,章子怡没有这个灵性,她的表演是很紧张的,在一代宗师之前,我甚至觉得她在电影里,总是从头到尾都提着一口气,但是只有这样的紧张,才能演出那样一个有力度的玉娇龙。而只有刘烨这样天赋的灵气,才能演出他早期电影里面那些难以言喻的令人心动的男孩形象。
  他如果按照当时的路线走下去,可以参考周迅和陈坤,同样小成本文艺片起步,另外两个人现在评价都比刘烨好。

好看的三个人

• 月色温柔2014: 举报  2017-11-14 07:28:29  评论

血色浪漫赞一个,刘烨的表演,整个故事,发动人心
  • wshrbrw: 举报  2017-11-14 09:19:09  评论

你看看章子怡演的那是什么导演什么作品啊,不提着一口气行吗?导演本不想用她的,那个时候的章子怡,还达不到导演的法眼,她硬是努力到导演不好意思换她。刘烨的天赋,刘烨的电影,毕竟和章子怡还不是一个层次的,而且他曾经也是要命的紧张过的,当初紧张到,谢娜一直鼓励他,俩人也是那段时间分手的。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷楚雪轩 时间:2017-11-14 05:10:43
  楼主为了这个半夜不睡觉也是够拼的,喜欢章喜欢她的认真,看了第三期是让人挺心寒的。如果说演技上能提出意见还能服气,但就这样赤裸裸的捧人太恶心了。
我要评论
楼主吕龟尘 时间:2017-11-14 05:31:23
  但是实际上,即使刘烨自己不刻意追求转型,他原本的路线也走不长——虽然自从转型之后,刘烨的粉丝可能很希望他回到原来的路线上去,但我觉得他的转型是必然的。《梅兰芳》里面说,谁毁了梅兰芳的孤独,谁就毁了梅兰芳,我倒是觉得梅兰芳未必需要什么孤独感,毕竟梅老板硬功夫,不一定需要情感共鸣才唱得了戏,但是刘烨的功夫没那么硬,他早期文艺片形象的成功,一方面基于角色形象跟他自身气质的契合,另一方面在于他是一个有天分的,更接近于体验派的演员,所以在他结婚生子家庭美满之后,会很难再以原本的表演方式演出相同类型的电影。
  《北平无战事》之后,很多人表示再也无法说服自己刘烨是一个演技派了,但其实早在2005年,《血色浪漫》就已经是我看过的他的最后一个好的表演。自从他演出了《无极》《满城尽带黄金甲》《硬汉》等莫名其妙的角色之后,我就知道他要完蛋了。或者他是想要转型走商业路线,这完全可以,或者他是想摆脱忧郁小白脸的形象,这也没有问题,但问题是,他似乎没有能力改变自己的表演方式,去支持他完成这样的转型。我不知道他为什么没有在这方面做出努力,可能也没有理由,就是纯粹的不够努力而已。但是看他最近的面向,那种忧郁的感觉又逐渐回去了,大概是演艺事业没有起色给气的吧,这也不失为一件好事,因为假如真能意识到这一点并有足够的羞耻心,那么绝地反击的戏码也是很精彩的。问题是,看他在节目上的表现,似乎并没有羞耻心,这感觉是要摆烂啊。

其实即使在这节目里面他都已经划水划成这样了,从他的为数不多的几句正经话里面还是可以看出他的敏锐。
  比方这里

• 味酽一壶: 举报  2017-11-14 06:11:25  评论

评论 吕龟尘:我有不同观点,其实你说的包括黄金甲,无极,硬汉,虽然角色不讨喜,刘烨演的都非常好。真正不怎么样的是最近这些的角色,估计是油了,上综艺就能轻轻松松赚钱,何必努力拍戏?
  • 秋水and孤鹜: 举报  2017-11-14 09:06:03  评论

评论 味酽一壶:结婚以后他应该更享受有妻有儿那种柴米油盐的生活,对演戏大概没了野心,演戏大概只是维持自己生活的经济来源的手段了,感觉他不是那种将演戏当成自己的梦想爱好信仰来对待,就是一份工作而已
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主吕龟尘 时间:2017-11-14 05:33:53
  或者这里

包括这里

虽然对于刘烨选择欧阳娜娜,事后还发微博大赞欧阳娜娜这个行为我非常无语,但是当时他点评郑昊,他的原话是这样的:“很饱满的一个情感,但是这个饱满,自己的情感这么多,在自己的这段经历里边,所以这个饱满可能会让观者感觉好像很清醒,就是如果稍微再混沌一点,可能会更好”。
  • 谁都可: 举报  2017-11-14 10:11:26  评论

从这几段点评也可以看出来,刘烨是一个相当世故的人,你要好好表演,我就认真点评,给你我的专业看法,你要玩个票挣个人气,我也陪你搞笑。节目里他人话鬼话都说过,但就那几次对翟天临 舒畅 郑昊 周一围的点评足以说明他本人的专业水平还是在的。
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2017-11-14 11:22:14  评论

评论 谁都可:大家喜欢的是有棱角的而不是世故的
作者:九少的姐姐 时间:2017-11-14 05:52:34
  我觉得这个节目挺好的,三个导师和推荐人,表演指导老师也是各有特点,都是认真,专业的。。在点评时,导师的评语是有说服力的,是认真的。只有后面的十个专家我认识太不靠谱。 要表白中戏!!!!中戏,加油!!!
  • ty_随愚而安: 举报  2017-11-15 15:08:40  评论

我认同。除了宋丹丹力挺周云蓬是个什么鬼,其他的我觉得还好,不存在过于偏向谁。要说偏,我还觉得章子怡偏向周一韦呢,不过她明说了也可以理解,是个人就有个人情感。
  • _Lim_: 举报  2017-11-18 10:28:42  评论

评论 ty_随愚而安:周一围的明显压住了尹正 让尹正那个角色非常平 不觉得偏见
我要评论
楼主吕龟尘 时间:2017-11-14 05:53:47
  。。。。看LS这表现,这节目还有水军,尼玛哦
作者:一颗低调的丑糖 时间:2017-11-14 06:05:14
  宋丹丹太恶心
作者:味酽一壶 时间:2017-11-14 06:07:50
  马克
作者:油价上涨啦 时间:2017-11-14 06:11:43
  必须回复一个,等更!楼主通透!必然是有阅历、有深度、有想法的工程师。
作者:dindi 时间:2017-11-14 06:20:51
  按爪
作者:九少的姐姐 时间:2017-11-14 06:23:57
  楼主说我是水军?!!我不是水军,只是从这几期节目来看,中戏的人表演确实不错。不说导师席上那两个,指导老师,就唐山大地震那一老一少两女演员我就觉演得真不错。 我喜欢中戏!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:花园小语 时间:2017-11-14 07:31:30
  郑爽演的挺好的
  这么说吧 来《演员的诞生》里 任何一个还年轻一点的男演员来演那个男老师 也就是《我的父亲母亲》里的父亲 搭上郑爽演的母亲表演都会挺好看 她的CP感强
  但是来《演员的诞生》里 任何一个还年轻一点的女演员来演郑爽那个角色 你试试看 我觉得不会比郑爽更好
  嘲归嘲吧 现在理性的人也不多

节目组知道大家都不喜欢流量小生小花 所以弄些有争议的镜头来放大 然后有人又故意截图一些丑图 一批水军顺势兴风作浪 引领舆论 引发大规模的争议谩骂 然后这个节目就红了

• 谁都可: 举报  2017-11-14 10:15:28  评论

牛逼,这么瞎的话都说得出,就郑爽整场眼珠子乱转低头呴背的样子,甚至还不如欧阳娜娜呢,人家起码抬头挺胸坦荡荡正视对手。三期节目,除开周云鹏,郑爽就是吊车尾。
  • 孝和睿: 举报  2017-11-14 10:29:18  评论

评论 花园小语:个人觉得说任何一个年轻女演员演母亲都不比郑爽好有点太绝对,至少年轻女演员里张子枫就能比郑爽演的好。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:花园小语 时间:2017-11-14 07:37:20
  任嘉伦 翟天临、余少群、周一围 尹正 随便换谁来演 《我的父亲母亲》里的那个父亲
  搭上郑爽演的母亲
  想象一下 是不是都会很不错?
  我就不贴图了

看这个帖子里的图
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7575775-1.shtml#14_273208423
  发挥想象力 想象一下
  是不是这个理?

作者:粉色沙宝龙 时间:2017-11-14 07:41:40
  戏精的诞生
作者:windsleeping 时间:2017-11-14 08:12:16
  并不赞同楼主的很多说法,一个人有一个人的看法吧,觉得节目组对章子怡明显更多的追捧,她也很精明事故,说话不可谓不圆滑,只经常有很多个人情感,而这种个人的东西只让我觉得此人很不大气。
  说到演技,并不觉得三个评委谁比谁好,但明显刘烨很弱,说话总觉得没多少底气,他选择来说的确很多时候很水
  宋丹丹不觉得有啥问题,她的点也很好理解,要说她是节目组的套路之一也可以理解,但她说话里有很真诚的部分
  郑昊的演技不提,他明显是个情商有问题又很耿直的人,他的这一期充分说明一个性格明显缺陷的耿直有想法boy是多么容易在这个社会被人盯住然后被围攻,他一开始一直推翻那个女指导的东西其实很令人尴尬,包括欧阳娜娜的反应
  其实这段的评论里我最反感的就是章子怡,太矫情,说话这太无情,尤其对以前的合作者郑昊,她的表现严苛事故。郑昊的演出其实不是尽善尽美但还是很好的,在她嘴里完全是在挑刺的感觉,甚至说没看懂剧情,剧情又不容解释,其实这节目很短的剧情几乎每一段都有问题不容深究,她竟在这点上也抠,你要说她不是节目组的套路而是真性情我真的怀疑她的心胸狭窄到的程度,对比她对王俊凯的态度看对郑昊,她的捧高踩低几乎是赤裸裸的
  然郑昊的表现也真的是太卑微到……所以这段真的太尴尬了
  • 菡萏花开香: 举报  2017-11-14 08:25:13  评论

评论 windsleeping:我也觉得郑太过直,排演过程中得罪了那个指导老师,所以大家封杀。直觉郑和章一定拍戏过程中不和,所以章一点面子不给
  • u_108304914: 举报  2017-11-14 09:10:12  评论

评论 菡萏花开香:我倒觉得章子怡的点评非常有道理,郑昊真没有演出一个老年痴呆者或者精神错乱者的感觉,至于欧阳娜娜人家连点评都不愿意了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqyouxiqisiren2 时间:2017-11-14 08:28:17
  我觉得宋丹丹有一点说的挺对的,她受不了大开大合的悲剧,大家都觉得唐山大地震演的好,我恰恰觉得他们不懂控制
  • 九少的姐姐: 举报  2017-11-14 15:34:03  评论

评论 qqyouxiqisiren2:可问题是她们拿到的就是这个小场景,并不是整个电影,一个小场景要感动人大伤大悲是必要的。
  • zzm12: 举报  2017-11-14 16:50:53  评论

认同宋丹丹对悲剧的要求,但对喜剧也应该同等要求
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:冒牌大仙的大仙 时间:2017-11-14 09:26:58
  @吕龟尘 2017-11-13 01:10:20
  突然想说一下章子怡
  感觉看这个节目,唯一感受到的正能量可能就是来自于章子怡了吧。
  我算是黑过很多次汪峰,真的很讨厌他的短腿四眼蛤蟆形象,喜欢穿皮裤又是个三婚渣男。
  但看了这节目我突然发现,汪峰和章子怡,他们是同一种人。
  这两个人在综艺节目上总是显得很不怎么综艺,不管别人在边上怎么插科打诨,他们永远眼神坚定,深情真挚,说话慢条斯理一本正经。也没有梗,也不好笑,似乎也不怎么熟悉网络......
  -----------------------------
  哈哈,章子怡说的是“信念感”啦,就是演员演戏时要相信自己就是自己演的这个角色里的人,说任嘉伦“是相信的”就是相信对手也有同样额信念感,第三期鹿小葵和郑昊刘烨演的时候明显,鹿小葵和刘烨是一对父女的样子!“信念感”应该是演员一种很基础的心理吧,自己都不觉得自己是演的角色里的人,这要怎么演呢!所以郑爽一直笑场啊!我也讨厌汪峰,但是他的音乐真的不错,艺术这种东西是纯粹的,本来就该认真对待,看了《一代宗师》我觉得章子怡是真的把演戏纯粹的,认真的对待了!至于娱乐圈那种嘻嘻哈哈段子手,很多不是活的通透,而是已经成了明星们一种人设和营销方式,至于走这种人设的,都是本职工作做不好,只能以这种方式吸引眼球的。
我要评论
作者:从哪里再开始 时间:2017-11-14 10:09:50
  同意楼主大部分观点
作者:卿莲若 时间:2017-11-14 10:23:53
  楼主讲宋丹丹那段让我有种豁然开朗的感觉,之前对于她我一直很茫然,不知道她掩藏在圆滑背后的真实想法。
作者:有雨的夏夜 时间:2017-11-14 10:28:06
  看了一眼diss别人演技半天,章子怡上去演誰都带着倔强艺妓或者夜总会头牌的味儿,刘烨演誰都带点傻劲儿
我要评论
作者:梅菜烧肉肉 时间:2017-11-14 10:42:37
  看过罗曼蒂克消亡史,永远对章子怡比心。
作者:鲫鱼与波菜 时间:2017-11-14 12:06:05
  还是天涯深得我心
作者:MX33_crystal 时间:2017-11-14 12:42:17
  那些个饱不饱满,混不混沌,张不张扬的,我不懂,我只知道谁演的让我看着不尴尬谁就是演技好,哈哈。
  • 谁叫我是赫赫赫: 举报  2017-11-14 15:53:47  评论

哈哈哈
  • 二哈来个风车: 举报  2017-11-16 14:32:26  评论

所以说群众的眼睛才是雪亮的,无论用多么装逼的语言说的多么的莫测高升,总结一句话,看了能让人触动而不是尴尬就是好演技。都说郑爽在演我的父母时候的少女感很强,然而那滴溜溜转的眼珠子、漂移不定的眼神怎么看怎么像在诠释“贼眉鼠眼”,而不是羞涩的少女,o(╯□╰)o
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏眉WW 时间:2017-11-14 12:53:57
  不红是原罪吧 郑昊因为没带着新人就被套了个戏霸的帽子真的莫名其妙
作者:bluerain2014 时间:2017-11-14 12:55:31
  楼主太高看浙江卫视了,浙江卫视就是一东施效颦的货。
作者:捧花旅途 时间:2017-11-14 13:12:43
  无论怎样,认真的人都是被欣赏的
作者:青川白浅 时间:2017-11-14 13:13:42
  看来现在看戏的不是傻子了,你们可真难伺候。哈哈哈23333333333
作者:马甲的小幸福 时间:2017-11-14 13:15:35
  虽然很多人骂宋丹丹 可我觉得宋丹丹说的挺对而且很在点上。也一直是很明确的她的个人看法。我觉得她说的挺真诚的。就是她对演戏的看法。大家一起探讨。虽然不是很喜欢她觉得她倚老卖老。我就是对的这种感觉。可是她确实演技还挺好的。十面埋伏里都不出戏啊。演老太太对比车晓的老太太还挺明显看出差距的。
  刘烨不知道为什么一直不大正经。主要是这几年一直有吃老本的感觉。。娘娘真美!

刚看了微博一个现场观众。说评委好多话都被剪掉了。宋丹丹说的最多剪的最多。刘烨有些也被剪掉了。
  说真的我宁愿现在一期节目弄成两期。排练过程。评委完整的点评。探讨的内容都放上来。显得专业点。现在这个剪辑像是芒果台过来的。就往挑事上弄。都不大想看了
  • 吕龟尘: 举报  2017-11-14 21:34:19  评论

是的,事情要分开来看,也不能一昧的就是骂,谩骂没有意义
  • 小略1: 举报  2017-11-15 19:09:59  评论

我觉得节目应该弄成直播,无剪辑,才是最好看的哈哈哈
作者:飞11717 时间:2017-11-14 13:25:38
  一开始这节目还吹自己是按我是歌手的标准来做的呢,还真以为是那种高规格的殿堂级的表演比赛,结果看了一小段把我尴尬的不行不行的
作者:没谁了KC 时间:2017-11-14 13:28:01
  真觉得戏多,不想看,尤其那个姜什么的,跟个那什么似的
作者:八卦鳖 时间:2017-11-14 13:53:30
  楼主还更嘛?讲的挺好的,尤其最认同的就是标题了
作者:爬烟囱的猪 时间:2017-11-14 14:31:26
  楼主继续
作者:鬼鬼乔妆 时间:2017-11-14 14:31:26
  这个节目的比赛赛制不行啊,节目组的立意没搞清楚。是让演员绽放演技拿出好的作品还是博眼球的纯综艺?剧本、对手对演员的表现影响很大,还是两个相互PK的演员合作一个片段,除非是两个心态好又实力相当的人合作演出,不然这个综艺里就不会有多少作品上的精彩片段。实力不对等的演戏都很尴尬,喜欢看势均力敌的表演。但就算实力相当的表演,镜头剪辑给谁多一点,想捧谁多一点,都也是可以操作的。
  来节目的选手嘉宾水平参差不齐,有些身台形表的基本功都尚且不及格,有些又可以追求高级的表演审美了。再加上评审自己既要评点别人演技还要处在被挑战的尴尬位置,和那些专业戏精大佬的点评显得非常混乱了。
作者:白日梦游1000 时间:2017-11-14 14:34:18
  炒来炒去,烦死了!坚决不看!
作者:人云小月1314 时间:2017-11-14 14:37:33
  不错哦
作者:人情练达是文章 时间:2017-11-14 14:50:01
  有人认真,较真,有人圆滑,有人喜欢打酱油,这都无所谓对错,但是对于观众来说,对于没有切身利益诉求的人来说,认真的人无疑更加讨喜和不具备威胁性。
作者:绿色毛毛虫5025 时间:2017-11-14 14:51:16
  看了这个节目,我对宋丹丹和刘烨转黑,对章子怡转粉
作者:绿色毛毛虫5025 时间:2017-11-14 14:57:04
  以后再也不想看宋丹丹了!真的
作者:电风扇吹啊吹啊 时间:2017-11-14 14:59:06
  嗯
作者:莫名其妙的雨1221 时间:2017-11-14 15:18:17
  欢瑞老总,真让人恶心,这节目看不下去了。。
作者:海色无边F 时间:2017-11-14 15:20:51
  要说制造话题度,这综艺也是666了,只可惜本来可以做成一个更高端更引领风潮的节目,眼下看来也仅仅是个博眼球的综艺了
  • 美人爱好着: 举报  2017-11-15 11:19:13  评论

本来标新立异做第一个演技PK的节目,没想到看了一集就看不下去。这个节目找不到精彩的地方呀!只有尴尬。剧本也不好
我要评论
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-11-14 15:31:38
  此帖好欢乐,楼主想多了,很简单,你行你上呗,上不了,就羡慕嫉妒恨,讲真,谁上都一样,有黑的就有粉的,有挺的就有踩的,你看不下去,可就有人津津有味,你喜欢的,偏有人不顺眼。。。
  争议越大节目组越乐,人气呀,关注呀都来了,当然我等吃瓜观众也更有乐子。。。
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-11-14 15:34:18
  人家本来目的就是要挣钱,挣到了就是胜利,高尚?节操?娱乐圈有吗??????
作者:菡若初 时间:2017-11-14 15:36:57
  看了这节目,我终于知道了欢瑞扑街不是没有道理的。
作者:弱弱的马甲ABC 时间:2017-11-14 15:38:44
  还别说,这节目于正的三观还算正
作者:小人鱼爱潜水 时间:2017-11-14 15:44:05
  这节目白瞎了这个名字,开始还以为是给真正好演员的平台。结果是个傻逼综艺,各种撕逼剪辑博眼球炒热度,浙江卫视玩芒果老套路,真心辣鸡
我要评论
作者:莫力庙嘎查村 时间:2017-11-14 15:51:49
  大赞
作者:九少的姐姐 时间:2017-11-14 15:51:54
  但是那专业评委说郑是戏霸太过了,但是郑在整个表演中过于强势了点,这样的话,欧阳就太被动了,让人觉得他们不像父女,所以两个人都表演得不咋样,可能他们之前沟通得不太好。演员演戏并不是说单口相声,必须互相带动才更有看头。举例说麻雀这个戏,一整个片子我觉得只有张鲁一,李小冉和尹正在点上,可是其他演员太弱了,整个剧看着就非常的别扭,让人觉得敌人也傻,正面人物也傻,看下去的欲望就这样被磨掉了。
  • amaojingzhulu: 举报  2017-11-16 17:33:49  评论

看了新浪采访郑昊,节目组带那个欧阳娜娜单独去培训呢,单独!郑昊对这一点也很不理解,他认为两个人应该多花时间一起排练磨合才对。目前播出的排练片段就给人郑昊很强势,老是要指导欧阳的感觉。但也反应这个娜逼真是朽木不可雕,一脸啥都不知道的蠢样还以为自己很可爱呢。
  • u_109148190: 举报  2017-11-18 12:12:34  评论

评论 amaojingzhulu:同意
我要评论
作者:苦恋纪念品 时间:2017-11-14 15:56:03
  做这节目的初心是好的,但是这结局。。。
作者:马甲你个大马甲 时间:2017-11-14 15:59:22
  楼主说的真好。郑爽和那比简直闹着玩儿呢……。章子怡的认真让这节目看起来没那么扯淡了,没章这绝对是个捧臭脚的烂节目
作者:那个你不知道的人 时间:2017-11-14 16:02:09
  @马甲的小幸福 2017-11-14 13:15:35
  虽然很多人骂宋丹丹 可我觉得宋丹丹说的挺对而且很在点上。也一直是很明确的她的个人看法。我觉得她说的挺真诚的。就是她对演戏的看法。大家一起探讨。虽然不是很喜欢她觉得她倚老卖老。我就是对的这种感觉。可是她确实演技还挺好的。十面埋伏里都不出戏啊。演老太太对比车晓的老太太还挺明显看出差距的。
  刘烨不知道为什么一直不大正经。主要是这几年一直有吃老本的感觉。。娘娘真美!
  刚看了微博一个现场观众。说......
  -----------------------------
  十面埋伏还不出戏啊 追杀那么紧张时出场都能让全场笑场
作者:小奇迹QL 时间:2017-11-14 16:05:52
  期待杨洋来,用演技征服评委
我要评论
作者:cs62082015 时间:2017-11-14 16:06:04
  确实是的
作者:ty_高山流水857 时间:2017-11-14 16:08:28
  这个节目为何叫演员的诞生?明明是人气演员表演改编过的影视剧片段,应该属于擂台赛或争霸赛性质的节目。
我要评论
作者:幽心兰 时间:2017-11-14 16:09:26
  @吕龟尘 1楼 2017-11-12 23:43:00

第一期第一组请了郑爽我就觉得这节目药丸。果不其然,节目组没看错,郑爽真的是个小妖精,这种自带热搜的体制真的不是人人都能拥有。可以说这个第一期第一组的人选非常成功,为整个节目的收视率奠定了坚实的基础。然后接下来的每一期,节目组都在身体力行的告诉观众,“什么叫做演艺圈的潜规则”,“为什么我们这么爱拍烂片”,“我们就是喜欢找垃圾来演戏不爽你咬我啊”。

我看完这个节目,深深的觉得我以前真的冤枉了那些流...
  —————————————————
  就是这种感觉,看于正评郑爽的时候我就说哎呀妈呀,于正还是个正常人来呀
我要评论
作者:yuxuan2724 时间:2017-11-14 16:25:38
  希望更多像周一围跟尹正这样的真正的演员来到这个舞台,让那些常年被辣眼睛的脑残剧荼毒的脑残粉,踏踏实实的见识一下:什么叫演戏!什么叫说台词!
  而不是一味的尬吹,什么看脸就够了!
  狗屎!对着一张面瘫的脸,说话做作,动作僵硬,够啥啊?吐都吐不过来!
  演戏的天分有差异,演出来的作品有差异,这些都不是事
  但是,你至少要把表演当作一回事,正正经经的拿点诚意和态度出来啊!
  抠图的、文替武替手替背替的、1234567的、睁眼瞎的、等等等等,别出来了
  • 变大吧_胸脯: 举报  2017-11-15 18:48:05  评论

人家大宝贝还要上演员诞生呢,等着看所有评委捧她臭脚
  • cherryblossomj: 举报  2017-11-16 23:40:27  评论

是的,那些长年霸屏以渣演技著称的流量们,她们可以参加的该是偶像的诞生,毫无演技还上这种节目我也是佩服他们的厚脸皮
我要评论
作者:若水yun 时间:2017-11-14 16:26:08
  所以精明的我绝不为垃圾电视综艺贡献点击量
作者:cs62082015 时间:2017-11-14 16:53:36
  有点夸张吧
作者:关注zz 时间:2017-11-14 17:01:48
  被你们发现了
作者:pennyjinger 时间:2017-11-14 17:01:54
  尬
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规