【演员的诞生】章娘娘变迷妹,周一围不火真的天理难容!

楼主:一只仙女酷 时间:2017-11-13 11:32:24 点击:32759 回复:261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  可能在演员的诞生之前,不怎么看电影的人,不知道周一围是谁。
  很小的时候就和赵薇搭过戏的演员。
  其实我也不熟。
  认识他是在14年《绣春刀》里面,他演一个杀手,丁修。

本来是冲着张震和果郡王去的,却被周一围和王千源还有金士杰老师圈粉。。。。

哦,对了,周一围老师还是朱丹老师的老公。。前不久才生了个宝宝(绣春刀里面也有朱老师

在《绣春刀》里面,周一围的戏其实并不多,但是他脑子转的很快!在不多的几场戏里面,抓住了角色的特点,拿捏的非常自然。
  下面开始深扒,小板凳坐好了~~
楼主发言:10次 发图:28张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-13 11:38:05
  丁修在绣春刀里,出现的第一场戏就是打戏,在电影开始的第10分钟左右,有兴趣的盆友可以去找来看看。
  秒杀全程面瘫的果郡王。
  在这种武侠电影里面,打戏对人物塑造是十分重要的,是否干净利落在很大程度上会影响观众对电影的判断。这场打戏,只有10秒!但是周一围一瞬间就抓住了观众的眼球,潇洒简洁,干净结束。
  并且!!周一围念台词!!不要太好听!
  字正腔圆而浑然有力

这里他的“又”念的上扬音,请自行脑补。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:冯三姨 时间:2017-11-13 11:40:11
  喜欢周一围,
  很有调调。。。
作者:烟花坠抖 时间:2017-11-13 11:45:23
  从第一次看谢谢你曾经爱过我就喜欢他,颜好有演技
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:勤劳勇敢的猪包 时间:2017-11-13 11:59:59
  继续哦~~
作者:sunnylifeily 时间:2017-11-13 12:09:53
  演技不错。《红色》里面很喜欢他。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默小小小小黑 时间:2017-11-13 12:24:13
  同喜欢!也是始于《绣春刀》
  另严重怀疑他和朱老师之情也始于该电影 哈哈 朱老师在里面也很有个性!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷夫人 时间:2017-11-13 13:04:32
  帮顶 同觉得他不错
作者:原钺 时间:2017-11-13 13:19:31
  同绣春刀被圈粉!
作者:任南苏 时间:2017-11-13 13:41:47
  看了演员的诞生,被周一围圈粉了,真的是特别吸引人的一个男演员,演技是目前演员诞生上面最好的一个,气场也强,长得也帅,特别声音台词太好了,唔……喜欢!
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-13 14:19:45
  PS:周一围是北电的台词老师 说话真的太好听惹
  在绣春刀第二场戏是一段比较复杂的打戏~
  不知道大家有没有看过楼主之前发的818尴尬满屏的演员。
  请上述帖里的流量们学习一下,什么叫表情的变化。
  丁修喜欢玩弄他的小师弟,所以一开始,他玩的很开心……

然后,变得兴奋起来。。

再看到师弟用自己没学过的招式时,又变为愤怒,丁修心眼小啊,又有嫉妒心。

可是最后,在能够一了百了的时候,刀插在师弟的胸口,又有了情谊与温情。
  这一点点的舍不得,全靠演技和台词撑,通过自己的情绪传达出电影的情绪,这是很难的。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-13 14:29:58
  第三场是ending,丁修一直以来作为反派形象,却因为给师弟报仇,出现在正义阵营里。
  在一段激烈打戏之后,最后一个正脸,是他与沈炼分道扬镳前一抹玩味的笑。

丁修狡猾、自私、胆子大,可是后半段的戏里,他变得温情、有义、襟怀坦白。
  周一围的演技,让这一切变得自然不突兀,又让这个角色变得生动立体完整起来。
  这是一种本领,非常精彩,又非常难学。
  靠天赋,感悟,聪明的脑子。
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-13 14:37:31
  好了,扯回正文,他在演员的诞生里面,表现的不要太好了!!!

他的眼睛会说话!周一围有种与生俱来的魅力,就是他一念起台词,就能把你牢牢吸引住 不论正派反派,都带着股邪性,苏得浑身发软!
  连国际章都忍不住变迷妹啊!!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-13 14:40:02

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:flyunss 时间:2017-11-13 14:43:43
  这个节目应该是章子怡粉丝的诞生
作者:蛋黄冰 时间:2017-11-13 14:44:43
  深牢大狱就认识周一围了,那会儿就觉得他是海岩最帅男主没有之一…对他一直没火真的很费解,有颜值有演技…另外据说《人民的名义》一开始男主定的是周,后来不知为啥换成陆了,感觉要是能演成侯亮平应该能红吧…不过这次草了波流量,希望能火起来!
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2017-11-13 17:15:24  评论

深牢大狱出来时总把他和印小天放一起,当时还觉得印更阳光更帅 看红色转粉 两个都是圆脸大眼,都是好演员
  • 臻NY: 举报  2017-11-13 18:24:21  评论

我也是这部部剧对他有印象的,虽然我那时候才上初中,但是我真的觉得他好帅23333
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-13 14:50:36
  《刀锋1937》周一围VS尹正

一个抬头一秒入戏

依旧是会说话的眼睛

章娘娘毫不避讳的表达了喜爱~~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:phoeiris 时间:2017-11-13 14:56:50
  有几张很想 普法栏目剧 里的那个什么律师。。。
作者:yidi2004 时间:2017-11-13 14:59:27
  周一围演技很好啊,在红色里面演的太好了,不红没天理
作者:喵爱秋刀鱼 时间:2017-11-13 15:03:19

我师弟可是我的至爱亲朋啊,得加钱。当时他哪个小表情,印象深刻。
我要评论
作者:排演一场炭 时间:2017-11-13 15:49:07
  的确气场强大,PK中几乎都忽略了对手的存在,那个自带“一剪梅”的尹正,不过这两个演员都特别棒,不但演技好,连戏外的风度修养都非常好,有个小动作,当评委夸周一围气场强大以致令人忽略对手存在时,尹正笑着往旁边张国立(?或是伊一)身上一倒,做无法承受之态,感觉这人特别好
  • linxiao29: 举报  2017-11-13 17:17:44  评论

周一围旧爱 尹正新欢 其实两个人表现的都不错 周一围是铁林圈粉 最近被尹正圈粉是看了大话西游和极品家丁 对 就是那两个天雷滚滚的电视剧 尹正塑造的角色每一个都不一样 觉得他的可塑性很强 每个的细微处都不一样 希望他们俩以后合作一部戏
  • 海光夏天: 举报  2017-11-14 10:35:40  评论

在夏洛特烦恼里面,记得他走过去跟秋雅一起,本来还觉得搞笑,音乐一起他一个回头,立刻眼圈就是红的了,入戏那个快啊哈哈哈
作者:xudan1917 时间:2017-11-13 15:51:47
  铁蛋铁蛋铁蛋
作者:七夕前七天沉 时间:2017-11-13 17:03:27

红色迷,超喜欢铁林
我要评论
作者:高级运动猫 时间:2017-11-13 17:22:24
  周一围这个角色比较饱满,他把这个人物从一个黑帮老大再而到一个也能为国家大义抛开个人恩怨甚至性命,人设是有反差的,他演的非常自然流畅,九分钟内将人物转变而不突兀,真的很厉害。

尹正这个角色差口气,比较平面,发挥比较少,可以说看不到他实际的能力,不过老实说,将一个平面的角色演好比演好具有反差感的角色更难。

不过周一围帅,所以我还是选择周一围,哈哈哈。
我要评论
作者:ty_双子942 时间:2017-11-13 17:24:26
  周一围这种气场同年龄的演员感觉也就张鲁一不会被压制了吧
作者:静美法兰西 时间:2017-11-13 17:27:16
  演技与台词功力并存
作者:LAUGH_777 时间:2017-11-13 18:11:43
  周一围长得帅 演技好 就是不火 没想法了
作者:我很爱吃无花果 时间:2017-11-13 20:42:16
  和赵薇演过什么?
我要评论
作者:面包树服装店 时间:2017-11-13 23:15:15
  很喜欢他,!
作者:2017注册第一号 时间:2017-11-14 00:49:17
  丁修人设特别出彩,亦正亦邪,周一围诠释得也特别好
作者:老囧囧 时间:2017-11-14 01:57:08
  铁林。。。。
作者:在心拥抱 时间:2017-11-14 08:25:59
  超级喜欢他,希望更多人认识他
作者:迷夫人 时间:2017-11-14 08:31:15
  再顶一顶 希望他会红
作者:微笑似年华Z 时间:2017-11-14 08:32:43
  看见男神都会花痴,章阿姨也不例外
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-11-14 08:46:07
  周一围 man 有演技
作者:Anna嘟 时间:2017-11-14 09:01:29
  周一围我记得身材很好。不过我好喜欢尹正啊,觉得他敲萌
作者:ahley0325 时间:2017-11-14 09:24:49
  很多年前他演过一部海岩的电视剧叫《阳光像花一样绽放》,那时候真是年轻,惊为天人,唇红齿白甩现在小鲜肉N条街,里面有一个镜头的侧脸,满脸胶原蛋白睫毛特别长,我一直就特别替他惋惜这么多年没怎么红。现在年纪大了,不走清俊小生路线了,不过现在这样也很帅~~
  • 爱吃鸡肉和火腿: 举报  2017-11-15 19:49:34  评论

评论 ahley0325:就是深牢大狱认识的他,一直迷到现在,身材比例简直了,挺拔干练
  • 584403795: 举报  2017-11-15 22:17:15  评论

深牢大狱是真的演的特别好,他演了很多角色了我还是最喜欢刘川这个角色。当时被他鹿一样的眼睛吸引了,然后看完了整个剧,海岩的剧我也觉得深牢大狱最好。
我要评论
作者:u_108304914 时间:2017-11-14 09:40:06
  @一只仙女酷 2017-11-13 14:50:36
  《刀锋1937》周一围VS尹正
  一个抬头一秒入戏

依旧是会说话的眼睛

章娘娘毫不避讳的表达了喜爱~~

-----------------------------
  章子怡的确是很爱这个职业。
我要评论
作者:虞美人盛开的山谷 时间:2017-11-14 09:45:34
  周一围和尹正的对戏,尹正完全被压制,从表演、从台词、从气场上,周一围的台词功底是真的好,吐字清晰,情绪到位,尹正有一点底气不足。而且俩人拿的什么鬼剧本,太烂,这么好的演员不给个发挥空间大一点的正常剧本也是醉了。
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-11-14 10:42:28
  @ty_双子942 2017-11-13 17:24:26
  周一围这种气场同年龄的演员感觉也就张鲁一不会被压制了吧

感觉 信王刘端端 也一定行,从台词到演技,最近比较喜欢
作者:good20112012 时间:2017-11-14 10:49:05
  为周一围顶一下!好演员!
作者:天早灰灰灰蓝 时间:2017-11-14 10:54:13
  我一直觉得嗯哼他爸和周一围有点神似。。。。
作者:狮子座宇宙大爆发 时间:2017-11-14 11:12:06
  现在非常期待下一期他和章的胭脂扣。
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-14 11:13:34
  楼主又回来了
  周一围老师凭借演技获得了一众观众和评委的赞赏而成功晋级
  之后他与章娘娘在影视化作品的合作中将重新演绎经典电影《胭脂扣》
  两位高手之间的过招将成为下期节目的一大看点
  光是看两个剧照就已经炸裂惹!!

作者:平安喜乐妙 时间:2017-11-14 11:51:36
  铁林真是萌萌哒,还记得他说的那句“酒酿好甜哒”!太自然可爱了。

其实红色里男女主角的人设都很逆天讨喜,张鲁一和小陶虹也是演得很好,铁林这个角色的人设相对来说没有那么出彩,但是周一围的演技完全把这个角色演活了!台词真的是太太太好了。。。红色里印象最深的台词就是周一围和林栋甫老师了。说来说去红色真是个好片子,收视不高真可惜了。。。
  • 谁都可: 举报  2017-11-14 13:08:27  评论

铁林最抓人的台词难道不是“像你爸爸,不像我爸爸”?!哈哈,老铁被怼死
  • 苑莱如词: 举报  2017-11-14 18:36:51  评论

哼,明明是酒酿好香哒
作者:筱筱晓晓潇潇 时间:2017-11-14 11:51:50
  啊。。我的小铁林啊!!!
  希望他能火!但是又希望他不要因为火起来了开始浮躁!!
  不过都已经是北电老师了,应该还是能沉下心来的吧!!
  加油啊!
作者:千里小南风 时间:2017-11-14 11:54:54
  建军大业里演的不错
我要评论
作者:豆瓣酱和葱伴侣 时间:2017-11-14 13:00:40
  哪个朱丹?
我要评论
作者:HollyTw 时间:2017-11-14 13:06:45
  多年前就迷的海岩男啊,这么多年不火真是没天理
作者:苹果树下吃荔枝 时间:2017-11-14 13:16:50
  我看《绣春刀》的感觉跟章子怡一样,觉得这个配角好特别,没记住张震记住他了。
  看《红色》也是因为周一围,当时随手调台,看到一部剧里有个角色跟他长得好像,就看下去了,结果真是他,这部剧就是《红色》,也因此认识了张鲁一这个演员。
  周一围张鲁一真的好棒!
作者:狱风 时间:2017-11-14 13:20:55
  十多年前的“谢谢你曾经爱过我”,年纪轻轻与赵薇演对手戏,彼时有颜值有身材,可这么多年不火,没有好资源,自身演技又这么强悍,让我更加喜欢这个演员。我觉得周一围是真的man,很干净。
我要评论
作者:晓H1U 时间:2017-11-14 14:02:10
  他的苍穹之昴也很好看啊 和余少群一起演的,都是演技派!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:momo_cheese 时间:2017-11-14 15:02:02
  看到周一围疯狂打电话~~~!!!!
作者:春风浅浅花颜笑 时间:2017-11-14 15:47:25
  一部很狗血的大妈剧,妯娌的三国时代他就苏的让人秒变星星眼
我要评论
作者:王大海盗 时间:2017-11-14 16:03:21
  确实不错!
作者:小王子的哀伤玫瑰 时间:2017-11-14 16:32:10
  才发现演苍穹之昴的梁文秀就是他演的,看绣春刀我完全没有发现是同一个
  • 苑莱如词: 举报  2017-11-14 18:41:55  评论

当时关注张博的光绪了,梁文秀倒关注少了,感觉没把他的英俊潇洒体现出来,哈哈,
我要评论
作者:小兔秃兔子 时间:2017-11-14 19:54:22
  很润!
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-14 22:08:38
  楼主又去重温了丁修合集哈哈哈哈哈哈
  很润!

• 愤怒的船: 举报  2017-11-20 18:40:20  评论

我没看懂这个片段,为何他要这么说?到底谁侵犯了那个中医家女孩?
我要评论
作者:Teqakl 时间:2017-11-15 01:25:40
  这节目到目前为止演技第一(不算娘娘的话)。他要是PK另外俩导师,简直躺赢。PK娘娘,吉凶未卜啊!
我要评论
作者:花语燕呢喃 时间:2017-11-15 01:29:49
  是很帅啊,我是看两个女人的战争里被他圈粉的,那个有大胸部柳岩的电视剧,虽然名字俗气,剧情对女人的深度挖掘不够。。。但是很意外的是几个主演演技没有一个是在及格线下的,硬要说的是毛林林比较适合演坏女人演小白兔还是有点出戏。。。。柳岩简直让我惊讶,她不卖胸部认真演戏的时候,居然演技很动人。。。周一围演那个年代的校草一点也没有年龄违和感。。。看得我一直忍不住赞叹,他身材真的太好,的确就是那个年代每个少女都会多看一眼的校草
作者:天道酬勤16888 时间:2017-11-15 05:38:00
  又帅又有演技还有气场。超赞??
作者:ty_不语78 时间:2017-11-15 06:01:48
  柳爷铁妹圈粉的:-P
作者:小巴塘 时间:2017-11-15 09:43:47
  看帖子标题不知道是周一围谁进来想看看,看你们说红色里演了铁林,赶快去百度了看看是不是我记忆中那个角色,一看居然真是,我为什么觉得他在红色里演技烂得要命,浮夸,假,做作。难道我看了一部假的红色?
作者:我吃完饭就睡 时间:2017-11-15 10:07:52
  看到12点都没等来周一围和娘娘的胭脂扣。只好转下一期了,实在郁闷。这综艺太晚了。
作者:我吃完饭就睡 时间:2017-11-15 10:09:58
  我对周一围的印象是妯娌的三国时代里,那个男主持,对他印象很深,主要是非常帅。
作者:落日霞光 时间:2017-11-15 10:24:42
  他确实不错,可能红的时候没到,红真的需要运气。
作者:昨天的风621 时间:2017-11-15 12:15:08
  确实是可以的,我是看了少林问道他和郭晓婷都是有演技的人,目前来说少有的青中年级演技派的人,只是为什么没什么红
  • 欠揍的小样儿: 举报  2017-11-15 15:22:08  评论

我也看过他的少林问道,感觉海上牧云记三个大男主最终爆的会是他,人设好像很带感
我要评论
作者:cjyyanchen 时间:2017-11-15 12:20:06
  这是个好的开始。让更多人更多的去关注了解真正有演技,用心演戏的演员。
作者:谁家的爷们怀孕了 时间:2017-11-15 12:21:02
  第一次看周一围,是海岩的《深牢大狱》,他和王珞丹,季文竹(李云龙的老婆),我也暴露年龄了
作者:桃色刊姿 时间:2017-11-15 13:15:39
  他确实专心致志的琢磨演技
作者:ty_随愚而安 时间:2017-11-15 14:27:08
  我喜欢尹正。

作者:会当凌绝顶2015 时间:2017-11-15 14:54:01
  上半年很火的《军事联盟》里面的曹植也是他吧,感觉他演过的角色,很容易让人忽略演员本身,会记住那个角色。
我要评论
作者:anke023 时间:2017-11-15 14:57:04
  @花语燕呢喃 2017-11-15 01:29:49
  是很帅啊,我是看两个女人的战争里被他圈粉的,那个有大胸部柳岩的电视剧,虽然名字俗气,剧情对女人的深度挖掘不够。。。但是很意外的是几个主演演技没有一个是在及格线下的,硬要说的是毛林林比较适合演坏女人演小白兔还是有点出戏。。。。柳岩简直让我惊讶,她不卖胸部认真演戏的时候,居然演技很动人。。。周一围演那个年代的校草一点也没有年龄违和感。。。看得我一直忍不住赞叹,他身材真的太好,的确就是那个年代每个......
  你一说我才发现,那个男主是齐伟居然就是周一围演的
  难怪我当时看这剧居然不出戏
  居然蛮有兴致地追完了
作者:anke023 时间:2017-11-15 15:00:40
  玄幻大剧《海上牧云记》曝的片花,也是周一围最带感,看得人热血沸腾
  11月21日,这剧就要播了,他应该会火一把
作者:欠揍的小样儿 时间:2017-11-15 15:19:54
  看过几集少林问道,他的演技确实是好的
  • 雨润花城: 举报  2017-11-15 20:49:18  评论

我看了十集了,前十集男主都是在吼,快看不下去了。话说育良书记的演技不是盖的!
  • 欠揍的小样儿: 举报  2017-11-16 08:55:33  评论

评论 雨润花城:哈哈哈其实我也没看完,不过后面他做了和尚之后就好多啦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:nastything 时间:2017-11-15 16:02:03
  以前也非常不喜欢他的长相,觉得五官太女性化,而且嘴唇太厚形状不好。

后来零几年看他和张俊宁、黄明一起上《快乐大本营》(这三个人演过海岩剧的男一)。
  当时觉得真像是海岩的几个小狼狗争宠一样。
  当时周一围跟那两个比起来是低调多了,话也少,另外两个人在台上真是戏多。

印象最深的就是,主持人问他一顿能吃多少红烧肉,周一围很不好意思地笑着说“一两斤”。

然后,就是三个海岩男郎被主持人要求一起摆个有难度的pose,当时是另外两个人抱着周一围的腿,然后周一围要做出倾斜的动作。那俩人不知道是有意还是无意,没抱住,结果周一围就摔在地上了。
  真是一出宫斗剧。

现在看来,周一围真是憨厚。
作者:哇天凉好个秋 时间:2017-11-15 16:41:32
  初次认得周一围是他主演的《阳光像花儿一样绽放》,也是在这部剧中认得童蕾,那时觉得周一围演的(刘川)是个悲剧人物,童蕾演的(季文竹)见异思迁,整部剧看完觉得挺压抑的,最喜欢里面的小珂。
我要评论
作者:没头脑丢了不高兴 时间:2017-11-15 16:43:06
  绣春刀里还有果郡王?完全没印象
作者:微笑似年华Z 时间:2017-11-15 17:04:57
  周一围不错
作者:钪钪2016 时间:2017-11-15 17:59:43
  周一围确实是不错的演员
作者:许BiZhuan 时间:2017-11-15 18:05:17
  挺帅的,硬汉那种
作者:一路花雨 时间:2017-11-15 18:07:23
  周一围外形很帅,演技也不错,适合那些大开大合的角色
作者:依赖暖色调2013 时间:2017-11-15 18:08:24
  小铁,一直很喜欢他。哈哈
作者:天上的云彩云彩 时间:2017-11-15 18:09:31
  第一个这么说的明星是欧弟,当时觉得这句话某某不火天理难容挺有道理,最后遭天谴了
作者:李岩的伺 时间:2017-11-15 19:09:08
  没觉得天理难容 这么说严重了吧还扯天理 他长得就是那种混合女性特质的男人所以有一种潜在的别扭感 女性特质说的是他唇红齿白浓眉大眼 的确现在很多小鲜肉也是P或者打针弄的唇红齿白但是周那种天生的特别水嫩额的白皮肤和厚但是没有明显唇线且软的红嘴唇 圆圆的大眼睛真的跟他的盾盾的肉鼻头都是男性特质的矛盾反面 同时他的声音又特别男性的苏 头发又很男性化的浓黑 个子也是很男性化的高条顺 。。。
作者:綄羙演绎滤 时间:2017-11-15 19:23:07
  不喜欢章
作者:地听天语 时间:2017-11-15 19:41:40
  火不火这事要看命的
作者:你是我的小祖宗呀 时间:2017-11-15 20:04:12
  怎么感觉周一围有点像诺贝尔数学奖那个装逼的演员啥名字来着
作者:屁哥很淡定 时间:2017-11-15 20:19:42
  这位真的不错
作者:屁哥很淡定 时间:2017-11-15 21:11:16
  看红色就喜欢他了 今天看微博舒淇也成迷妹了哈哈
作者:一夜芭蕉 时间:2017-11-15 22:15:12
  楼主从红色喜欢周一围,请你用力扒扒他,那台词那气场,有魅力
作者:银翼妖 时间:2017-11-15 22:27:50
  尹正也确实不错,不过说实话那场PK里我基本都在看周一围,真的特别特别抓眼球,这确实是演员的诞生这几期看下来最棒的一场;他的厉害在于,观众会被带入戏,相信他就是戏里那个人而不是一个演员在表演,点赞!
作者:儋州市白马井镇 时间:2017-11-15 22:29:48
  很有感觉的一位演员、很喜欢他、也是从绣春刀里认识他的、希望他能火起来、
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-11-16 08:58:08
  @你是我的小祖宗呀 2017-11-15 20:04:12
  怎么感觉周一围有点像诺贝尔数学奖那个装逼的演员啥名字来着
  比他帅多了真实多了
作者:锋陌影赜 时间:2017-11-16 09:01:12
  一直看好他 红色里很出色
作者:微笑似年华Z 时间:2017-11-16 09:04:41
  周一围 不错
作者:倾心选择 时间:2017-11-16 09:48:33
  以前倒是没关注,这下要翻出来看看。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规