有熟悉周一围这个演员的吗?《演员的诞生》演技碾压尹正!

楼主:货币姐 时间:2017-11-13 13:42:43 点击:57472 回复:529
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  《演员的诞生》里,周一围气场真是强大啊,看他脸熟,但是也不知道他演过什么剧,没印象。
  跟尹正飙戏,他气场有点被压住了。
楼主发言:14次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_118842483 时间:2017-11-13 13:48:13
  演过很多,比如绣春刀,你好疯子
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:weimeng1023 时间:2017-11-13 13:52:40
  朱丹老公,演戏一直很好尤其演坏人
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主货币姐 时间:2017-11-13 13:53:24
  @weimeng1023 2017-11-13 13:52:40
  朱丹老公,演戏一直很好尤其演坏人
  -----------------------------
  天,朱丹是他老婆·······
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:渐渐暖 时间:2017-11-13 13:56:22
  曾经的海岩男主深牢大狱啊……当初就很喜欢他,没想到沉寂多年后由奶油鲜肉转型成糙老爷们了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖暖的茴香茶 时间:2017-11-13 14:01:05
  演技派,今年的建军大业演得相当好
作者:54阿芒 时间:2017-11-13 14:02:15
  绣春刀~~~~~~~
楼主货币姐 时间:2017-11-13 14:02:24
  @渐渐暖 2017-11-13 13:56:22
  曾经的海岩男主深牢大狱啊……当初就很喜欢他,没想到沉寂多年后由奶油鲜肉转型成糙老爷们了
  本来挺帅气的脸,装装帅肯定更红。走陈伟霆这种路线。
  • 月凊寒: 举报  2017-11-14 10:44:39  评论

感觉周一围走现在的路线就好,稳扎稳打的靠角色慢慢被记住,走陈伟霆的路线就可惜他演技了。其实陈伟霆自己都是在消磨演技,以前在香港拍的电影演的还挺好的,现在拍的剧都一言难尽。
  • 熟了的橙糜: 举报  2017-11-14 15:49:35  评论

他走演技派路线的,干嘛要靠脸吃饭,没演技的才靠脸吃饭吧,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟1984 时间:2017-11-13 14:05:39
  虽然我很喜欢周一围,但是碾压谈不上吧,至少这场戏是差不多的表现,郑昊和欧阳娜娜那才叫碾压,而且我觉得周一围有时候表情肢体稍显做作,但是当然仍然有很大魅力,缺点就是笑起来迷之丑啊,最早演海岩剧那唇红齿白加上厚厚的大嘴唇很不受待见,跟贾乃亮有一拼,多亏了丁修这个角色让我发现闪光点了
  • 大白twer: 举报  2017-11-14 08:48:54  评论

排你
  • 大豆小豆拍豆子: 举报  2017-11-14 09:19:32  评论

红色也演的很好啊。我觉得他的声音念台词莫名的苏,特别在九州的预告片里面!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:Shirley小凳子 时间:2017-11-13 14:06:58
  周一围演技真的棒,以往的作品只看过红色,绣春刀,大眼长腿
作者:瑞萱 时间:2017-11-13 14:08:58
  都很喜欢。
  碾压这个词太拉仇恨了
作者:我琪琪同学 时间:2017-11-13 14:11:20
  周一围长相很可爱啊。。。看过两个女人的战争还有苍穹之昴 推荐苍穹之昴 好看
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主货币姐 时间:2017-11-13 14:16:03
  @烟1984 2017-11-13 14:05:39
  虽然我很喜欢周一围,但是碾压谈不上吧,至少这场戏是差不多的表现,郑昊和欧阳娜娜那才叫碾压,而且我觉得周一围有时候表情肢体稍显做作,但是当然仍然有很大魅力,缺点就是笑起来迷之丑啊,最早演海岩剧那唇红齿白加上厚厚的大嘴唇很不受待见,跟贾乃亮有一拼,多亏了丁修这个角色让我发现闪光点了
  最后欧阳娜娜竟然赢了···没看懂
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝北大大 时间:2017-11-13 14:20:33
  哈哈,铁林
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥买糕的 时间:2017-11-13 14:21:34
  我也觉得是碾压,他的演技感觉是所有参赛者里面最好的。肯定演过很多话剧。
我要评论
作者:ynyjty 时间:2017-11-13 14:26:17
  看过他演的红色,还是很不错的,可是说碾压有点给他招黑喂!
作者:sjsjs2017 时间:2017-11-13 14:52:32
  超爱他,帅的不要不要的
我要评论
楼主货币姐 时间:2017-11-13 14:57:40
  @sjsjs2017 2017-11-13 14:52:32
  超爱他,帅的不要不要的
  最近也好粉他,有什么综艺节目吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:完美情人1231 时间:2017-11-13 15:08:27
  说碾压有点过分,尹正也是非常有演技,只是演戏经验跟周一围比有不足,加上角色本身的人设有点弱。
  • ryoryophoenix: 举报  2017-11-14 10:06:38  评论

正派其实不如反派有发挥空间
  • 熟了的橙糜: 举报  2017-11-14 15:58:26  评论

尹正的演技我表示get不到,可能是配音的原因,没有辨识度。同样也get不到张若昀的演技,他是被吹的太过了,看了麻雀,感觉他演技麻麻得,粉丝吹太大了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:凯文君 时间:2017-11-13 15:08:42
  碾压谈不上,本身尹正那个角色气场就弱一些。而且,尹正一开口的时候,我一直以为是配音,他普通话什么时候这么好了,一点口音都没有。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-11-13 15:09:36
  尹正 有时候就是用力过猛,比如麻雀
作者:晴天以楠 时间:2017-11-13 15:13:31
  红色里面很喜欢他!
作者:ty_双子942 时间:2017-11-13 17:14:56
  红色的铁林,我们的铁蛋呐
作者:玉米糖块 时间:2017-11-13 18:10:59
  扯蛋,没有碾压吧,尹正明明演的也很好
作者:穿越晓蕾 时间:2017-11-13 18:25:35
  少林问道 3个月前电视剧
  • 喇罗拉2015: 举报  2017-11-14 13:18:52  评论

看了前两集看不下去了,太压抑了,不知道后边怎么样,女主郭晓婷我是非常喜欢的
  • 羊和兔和我: 举报  2017-11-14 13:34:33  评论

少林问道看了 周一围的人设没有郭京飞的好 它适合铁林这样的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:温暖的希望家 时间:2017-11-13 18:41:17
  红色啊
作者:zhuxianzxl 时间:2017-11-13 18:44:09
  有熟悉周一围这个演员的吗?《演员的诞生》演技碾压尹正!
  跟尹正飙戏,他气场有点被压住了。

楼主这表达能力也是醉了,到底想说谁碾压谁?
作者:张dede的胶皮手套 时间:2017-11-13 19:30:25
  【 红色】【 少林问道 】 看完后你会也爱上他
我要评论
作者:ADC没有B 时间:2017-11-13 19:49:38
  确实气场强大,但是并没有碾压尹正
作者:一夜芭蕉 时间:2017-11-13 20:15:31
  看了,印象深刻的俩,余少群,周一围,周一围真是太喜欢了,好极了
  • 忘事精: 举报  2017-11-14 22:54:19  评论

还有苍穹之卯
  • singingblues卡: 举报  2017-11-14 23:01:59  评论

同感。。周一围我一直知道他演技很好,特别喜欢《红色》,但是余少群真的把我惊艳到了,原谅我一直以为他演技一般来着
我要评论
作者:一缕阳光的AA 时间:2017-11-13 20:21:10
  朱丹是他老婆?哇俩人好配,都是我喜欢的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:甘幻巧 时间:2017-11-13 23:34:14
  觉得他太帅了
作者:yuanshitz 时间:2017-11-13 23:53:33
  没人上个图吗?都不知是谁。科普一下呗。
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2017-11-13 23:56:37
  之前看红色粉上了,还有苍穹之昴都是很好的电视剧 今年还有少林问道出来 楼上说缺点是笑起来迷之丑 哎,我超喜欢看他笑

还有尹正也很喜欢啊,也算不上碾压。尹正的角色一开始怯一些 你看我们的地下党和黑帮大佬谁敢一开始很强的

他们这组的态度也好,就跟刘天池老师说的,谁都没有太在意去留 可以看出他们关系不错 演员的诞生目前最喜欢余少群,翟天临,周一围尹正两组
作者:高压电少女芋桂花 时间:2017-11-14 08:31:59
  你可以等11月21日 牧云记 有他啊
我要评论
作者:天天守猫盆的咪宝 时间:2017-11-14 08:32:26
  没感觉到碾压,旗鼓相当吧。不过我的确喜欢周一围,一部红色让我彻底对他转粉。
我要评论
楼主货币姐 时间:2017-11-14 08:40:53

我要评论
作者:柠厦 时间:2017-11-14 08:45:12
  建军大业。周演的特别棒。
我要评论
作者:落燕2012 时间:2017-11-14 08:53:32
  我的铁林啊,因为红色铁林这个角色,我一直很喜欢周一围他台词太棒了!
作者:烦人天使 时间:2017-11-14 08:54:42
  曾经跟赵薇演过一部戏,那时还挺小鲜肉的,演技越来越好
我要评论
作者:Anna嘟 时间:2017-11-14 08:56:02
  看过他演的那个 两个女人的战争 把渣男+忠犬的角色演的啊~特好。
作者:没尾巴de猫咪 时间:2017-11-14 09:04:08
  尹正的长相有点吃亏。而且嘴巴的小动作有的不合适。。。
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-11-14 09:19:01
  周一围不但台词功底好演技好 而且有颜值
我要评论
作者:空白格DD 时间:2017-11-14 09:45:27
  周一围很爷们儿,纯的,不晓得为什么国内娱乐圈纯爷们的好少,都流行软萌的男性,其实我更喜欢这种纯爷们风格的明星和演员
作者:虞美人盛开的山谷 时间:2017-11-14 09:49:45
  @空白格DD 2017-11-14 09:45:27
  周一围很爷们儿,纯的,不晓得为什么国内娱乐圈纯爷们的好少,都流行软萌的男性,其实我更喜欢这种纯爷们风格的明星和演员
  是啊,红色里的铁林man到爆炸,也就他这样纯爷们的hold得住柳如丝啊
作者:放满馄饨的水缸 时间:2017-11-14 10:02:10

比现在好多小鲜肉都帅多了
作者:yeolily 时间:2017-11-14 10:06:59
  都很棒~
作者:果将桌专 时间:2017-11-14 10:29:31
  还可以
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-11-14 10:32:50
  @空白格DD 2017-11-14 09:45:27
  @虞美人盛开的山谷 2017-11-14 09:49:45
  是啊,红色里的铁林man到爆炸,也就他这样纯爷们的hold得住柳如丝啊

+ 娱乐圈纯爷们好少,基本全是 妖怪 娘炮 面瘫 横行╭(╯^╰)╮
  • oodi: 举报  2017-11-14 11:20:40  评论

评论 咕咕嘎嘎2016:也有啊,生来就是为了拍戏的。富大龙啊,号称最穷影帝,落魄的时候送快递的影帝,可是我好喜欢啊
  • o荆轲刺秦王o: 举报  2017-11-14 13:55:01  评论

评论 oodi:看大秦帝国的时候,喜欢上富大龙!
作者:雪落忘川crystal 时间:2017-11-14 10:46:13
  繡春刀裡那個假裝強姦葉青的混混?第一眼看到就討厭,長得像女醫明妃那個也先。都是看見就厭惡到不行,也是奇怪了。
作者:盛夏可乐冰 时间:2017-11-14 10:55:33
  台词非常好,声音很有魅力。
  演技也是属第一梯队的吧。
  尹正是可以,但比周一围的话,就要差点了,台词尤其。
作者:南风霞客 时间:2017-11-14 11:02:45
  少林问道啊 程闻道
作者:我叫小V很多年 时间:2017-11-14 11:06:22
  看过一部,女主是柳岩的剧,他是男主,好像还有毛林林,演技扎眼啊!
我要评论
作者:我叫小V很多年 时间:2017-11-14 11:06:43
  修改,扎眼是很吸引眼球的意思
作者:清透北湖 时间:2017-11-14 12:31:43
  周一围演技特别好,我早就关注他啦,他还在星美公司那时候。
  基本演配角,

这样演技出色、外形不够出挑的年轻男演员,其实特别合适在靠谱有深度的剧本里显出来。但现在浅白的偶像剧流行嘛,没有他多大的空间。不过觉得他这样的熬得住时光等机会吧。
作者:心之兰188 时间:2017-11-14 12:33:07
  朱丹的老公,演的坏蛋梦把任气死,他和柳岩演过一个坏蛋
作者:开在彼岸 时间:2017-11-14 12:34:22
  绣春刀认识他,红色爱上他
作者:小熊安儿826 时间:2017-11-14 12:35:59
  章子怡看他的表情,花痴得太美好=^_^=
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-11-14 12:51:26
  @oodi: 2017-11-14 11:20:40 评论
  评论 咕咕嘎嘎2016:也有啊,生来就是为了拍戏的。富大龙啊,号称最穷影帝,落魄的时候送快递的影帝,可是我好喜欢啊
  ---------------------------------------------------

我还特地去搜了 富大龙,原来早在少包1就看过他的戏 ,隐逸村之谜 他演的凶手六子
作者:顺遂L 时间:2017-11-14 12:51:28
  白瞎这么好的男人了,朱丹私生活太乱了。
我要评论
作者:忧郁的小王子hgf 时间:2017-11-14 12:52:38
  红色的铁林
作者:Blackmiya 时间:2017-11-14 13:06:05
  很早之前演海岩的剧,好像是一个狱警,卧底什么的。里面王珞丹演女二,为了不上学喝洗衣粉。
作者:小小毛豆ABCD 时间:2017-11-14 13:08:25
  两个女人的战争啊,演的超级好
作者:暖玉丶07366 时间:2017-11-14 13:09:21
  碾压不至于,但是台词功底确实比尹正好太多
我要评论
作者:flower0ruirui 时间:2017-11-14 13:24:27
  看他跟尹正对决脑海里只有四个字:太帅犯规。
作者:每次起名就头疼 时间:2017-11-14 13:25:16
  两个女人的战争
作者:公子乃卿 时间:2017-11-14 13:30:02
  他的台词特别好
作者:过期少女ABC 时间:2017-11-14 13:57:25
  海岩剧的男主角质量都是上乘的
作者:晓H1U 时间:2017-11-14 14:00:30
  看苍穹之昴 知道的周一围 和余少群都演的太好了
作者:紫幽若2837 时间:2017-11-14 14:04:55
  看过红色,演技很好的
作者:烹小鲜Q 时间:2017-11-14 14:10:36
  他是戏剧学院的老师。
作者:ty_133885543 时间:2017-11-14 14:21:54
  。
作者:黄金双排扣马甲 时间:2017-11-14 14:31:47
  还是上期的余少群和翟天临比较惊艳
我要评论
作者:浴巾小侯爷 时间:2017-11-14 14:37:14
  少林问道里他是主演,不过这个剧我就看了前面几集就看不下去了。
作者:洛翘 时间:2017-11-14 14:57:09
  红色里演得好!
作者:SXSIS2017 时间:2017-11-14 14:59:44
  自带光环,帅得不要不要的。
作者:小舞目送 时间:2017-11-14 15:00:20
  以前一直喜欢他 但是听说他是朱丹老公 而他微博一条关于孩子跟老婆的都没有就觉得有点奇怪了
  • 哪吒是花: 举报  2017-11-14 15:33:53  评论

他采访时说过,不喜欢私生活曝光太多…希望大家将目光聚焦在作品上这样…
  • 夜悠歌: 举报  2017-11-14 19:41:43  评论

其实是有的,生了娃发了一个笑的表情,太低调了。靠朱丹也能炒作了,人家就是想好好演戏。
我要评论
作者:想吃一个小孩子 时间:2017-11-14 15:03:13
  很早就知道他演技棒,十几年过去了,也沉的住气,年轻时候脾气不好
我要评论
作者:一世长安之琉璃 时间:2017-11-14 15:08:53
  少林问道里面的男主,看完感觉很受启发
作者:洛神赋美梦圆 时间:2017-11-14 15:12:04
  当年他还在电影学院,参加湖南卫视的金鹰新秀我就知道他了,当时他就和别人不一样,这么多年终于有些知名度了。好演员,不应该被辜负。
作者:昨天的风621 时间:2017-11-14 15:14:09
  对,他也是少有的有演技的男演员,少林问道我才记住他的名字的,少林问道中还有女演员叫郭晓婷也是演技派
作者:eioeio 时间:2017-11-14 15:15:07
  绣春刀 印象好深啊 叫丁修 还是什么修?
作者:冷海水 时间:2017-11-14 15:21:56
  没人看过他与佟丽亚的《空巷子》?对他印象深刻啊!
  • 山坡羊2013: 举报  2017-11-14 15:22:39  评论

评论 冷海水:记得,里面佟丽娅好看
  • 苑莱如词: 举报  2017-11-14 19:34:58  评论

看过啊,看了一点,气的不看了,考上北大了,居然还因为被那个女孩子告状上不了了,还有佟丽娅的大学通知书被那个邮递员私下藏起来了,
我要评论
作者:txhxghfrf 时间:2017-11-14 15:26:55
  周一围还跟柳岩搭过戏演过俩个女人的战争……
作者:哪吒是花 时间:2017-11-14 15:27:39
  周森终于火一些了… 一直都很棒呀他,喜欢很久了
作者:大甜小蜜 时间:2017-11-14 15:30:28
  @货币姐 2017-11-13 13:53:24

@weimeng1023 2017-11-13 13:52:40  朱丹老公,演戏一直很好尤其演坏人  -----------------------------  天,朱丹是他老婆···...

-----------------------

同觉得,朱配不上他
我要评论
作者:哪吒是花 时间:2017-11-14 15:30:46
  35+的人了留齐刘海演意气风发的小知青毫不违和

我要评论
作者:lyz19792012 时间:2017-11-14 15:32:51
  绣春刀里那个丁修 唉 不喜欢
作者:coolmax2016 时间:2017-11-14 15:50:24
  只看过他的少林问道 印象深刻
作者:苦恋纪念品 时间:2017-11-14 15:57:37
  演技赞,期待他明年的剧
作者:吉祥山五壮士案 时间:2017-11-14 16:03:08
  很早以前他和涓子演过一个什么电视,当时就觉得他很帅
我要评论
作者:黄皮果皮黄 时间:2017-11-14 16:10:16
  喜欢这个演员,以前就有印象,但感觉一直不是太红。建军大业觉得他演得最好。
作者:多功能复读机 时间:2017-11-14 16:11:51
  周一围演得很好,尹正也不赖,之所以感觉被碾压是因为人设问题,想演得出彩比较难
作者:佳一佳2016 时间:2017-11-14 16:15:07
  对他第一印象就是朱丹的老公,姐弟恋,刚做爸!好像以前演过海岩的剧,演技确实不错!不过在娱乐圈这个名利场,演技好不是红的唯一标准,年纪不大,还有很多机会的!
  • yuxuan2724: 举报  2017-11-15 10:10:01  评论

82年的,还有机会
  • 人人寻找欢乐园: 举报  2017-11-16 10:30:03  评论

感觉他家境不错,所以不着急红。以前他演海岩剧就觉得他长得很正气,跟陆毅是一个路子的。后来他演了绣春岛觉得好不对路。红色里的小警察演得很好。慢慢来,周一围要做的是演员而不是明星。男演员艺术生命长的。
我要评论
作者:jiulenideai 时间:2017-11-14 16:26:36
  看了他微博才四十万粉丝,天啦 感觉他出道好早了
作者:ty_双子942 时间:2017-11-14 16:47:20
  我五月份关注他,那时候粉丝47万,一直到演员的诞生前都是47万,挺替他不平的,今天看好像51万了。希望他和张鲁一都能越来越好,也希望他们远离是非
作者:cokiten 时间:2017-11-14 17:18:29
  我们铁蛋啊哈哈哈
作者:龙的呼吸 时间:2017-11-14 17:18:32
  狼烟遍地演个岛国鬼子,居然比男一女一还招人稀罕,就指着俩鬼子看完整剧,理智上知道应该恨坏人,可就是稀罕啊
作者:大王派我来巡山F 时间:2017-11-14 17:24:11
  绣春刀的大师兄!不可自拔的迷恋上了他!还有威虎山的张涵予,这两个角色get到我的点了
作者:乐舒定安 时间:2017-11-14 17:31:14
  莫名喜欢他的声音啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规