杨洋:“盛世美颜”下的草包本质

楼主:青鸟12388 时间:2017-11-13 19:50:32 点击:99297 回复:1266
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  杨洋,可谓是娱乐圈里一个奇葩的存在。一方面是被粉丝吹出天际的“盛世美颜”,另一方面是在各种综艺访谈和现实生活中表现出的草包本质,他极其生动地为我们诠释了什么叫做“绣花枕头一包草”!一个只能靠脸吸粉,而不是靠内在和演技立足的演员,在这竞争激烈的娱乐圈里,又能走多远呢?
楼主发言:190次 发图:157张 | 更多
楼主青鸟12388 时间:2017-11-13 20:01:39
  先来两张“盛世美颜”镇楼!

上帝一定非常偏爱他,所以才把他的上半身和下半身平分得这么均匀!

这表情绝对不是油腻,而是邪魅,人家可是行走的撩妹人设,看不把你们全部都迷倒!

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-11-13 20:09:27
  四个男生站在一起,最矮最土的那个绝对不是杨洋,人家明明穿了内增高的鞋嘛!

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴歌2011 时间:2017-11-13 20:12:45
  送你大锅盖
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-11-13 20:28:15
  不随时随地照照镜子,上上妆补补粉,怎么对得起咱这张“盛世美颜”呢?

井柏然在采访中说,只要给杨洋一个厕所和一面镜子,他就能活一辈子。还说有次跟杨洋问时间,杨洋看表的时候都情不自禁拿表面当镜子照了照他那帅气的脸蛋!

井柏然你瞎说什么大实话啊!

郑爽你干嘛不忍自视啊!你以为人人都像你一样有勇气素颜出镜吗?

人家不随时随地照照镜子,补补妆,又怎么能时时刻刻给粉丝呈现出一张“盛世美颜”呢?

这绝对不是自恋,这叫敬业啊,懂不懂?

靠脸吃饭的人,不就是要好好爱护这张脸嘛!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:山溪1981 时间:2017-11-13 20:45:17
  我真的是无意进这个帖子的,楼子要问我批发锅盖了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-11-13 21:51:07

为什么当众叫我“智商最低”?虽然我说话有点结巴,在节目中犯错不断,但人家有“盛世美颜”啊,有脸还要智商干什么?能当饭吃吗?

视频地址:http://www.iqiyi.com/w_19rttoltip.html

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:甘幻巧 时间:2017-11-13 22:24:51
  我觉得也是耶 不过我也不太关注他
  • 南郭平平: 举报  2017-11-14 16:42:35  评论

借楼。哈哈,楼主把一个综艺节目的字幕和玩笑都说得那么认真,甚至用来作为定论一个人的证据…我也是服气的,几岁了啊? 人总是各有所长,杨洋擅长跳舞,努力演戏;楼主呢,擅长找茬,努力加戏,算起来还是楼主比较优秀,给你点赞
  • 青鸟12388: 举报  2017-11-14 17:05:25  评论

评论 南郭平平:原来是玩笑啊!我就好奇了,上这个综艺节目的嘉宾那么多个,为什么偏偏说杨洋智商最低?为什么不拿别人开这样的玩笑?你能解释得让大家服气吗?至于智商低是不是定论,后面证据还多如牛毛。我慢慢放,你慢慢欣赏!你呢,擅长洗地,努力挽尊,算起来跟你家鲜肉还真是绝配,给你点赞!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小苏酥饼 时间:2017-11-13 22:44:21
  趁粉丝还没赶到现场,送楼主锅盖一顶,油腻油腻骚里骚气的yy
我要评论
作者:每天都有呵呵哒 时间:2017-11-13 23:02:33
  楼上送锅盖的,其实说实话我很怀疑ty还有yy的粉丝吗……放眼望过去不都是黑吗,楼主很安全
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2017-11-13 23:33:50
  草不草包不知道,但是至少有脸也算对得起观众了
  你没看好多整容怪和丑男在污染大家视线呢,知足吧
  • 青鸟YD2: 举报  2017-11-14 00:47:32  评论

我怎么觉得这个草包也在污染我的视线?明明又油腻又蠢,还偏要吹成天上有地上无的盛世美颜。这不仅污染我的视线,还侮辱我的审美!关键是演技还渣,对得起观众吗?还想让我们知足,你要求是有多低?如果看脸就行了,那干脆对着照片舔屏就好了,看他演什么戏呀!
  • 伊风川千刃: 举报  2017-11-15 06:57:09  评论

这个世界上只卖脸的男的叫鸭,女的叫鸡
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2017-11-13 23:34:48

注册账号只为黑杨洋,服了
  • 青鸟YD2: 举报  2017-11-14 00:18:58  评论

为什么我要注册新账号?这要问杨洋脑残粉啊!若非被她们一次又一次拉黑,我怎么会注册新号?怎么会自己开楼?我已经被羊毛恶心成了杨洋一生黑,所以开此楼便是以其人之道还治其人之身!你们不是喜欢拉黑不同意见的人吗?那么也让你们尝尝被拉黑的滋味!你们不是不准说杨洋半点不好吗?那我偏要开楼说他的不好
  • 青鸟YD2: 举报  2017-11-14 00:19:39  评论

我倒要看看,羊毛到底有没有那个本事在天涯在控评!
作者:恨锁重楼 时间:2017-11-13 23:44:34
  可他还是长得很好看。
作者:旧制度 时间:2017-11-14 00:07:30
  红红火火恍恍惚惚
作者:我爱小羊2016 时间:2017-11-14 00:22:59
  说得跟你本来多可怜一样,放心,你就在这儿慢慢high
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:4我爱中国7 时间:2017-11-14 00:38:20
  题目点赞,油腻反胃的演技,空洞的内心,浮夸的表情,五五身材,精修下的所谓美颜,还有蒙了眼夸上天的脑残。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天木鱼t 时间:2017-11-14 00:57:27
  杨洋的夜华还是不错的,别的没关注过,不懂,看楼主发的这几张照片,不帅。
  • nicehome900725: 举报  2017-11-17 19:32:21  评论

评论 天木鱼t:那不是夜华,那是杨拉面。穿着阿班提衣服的西北放羊风夜华我们不认
  • 小王其王其: 举报  2017-11-19 23:26:52  评论

总比无天好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小花猫熊 时间:2017-11-14 01:33:58
  蠢不蠢不知道,脸是这些小鲜肉里面看的比较顺眼的,总比那些娘炮要好,反正这些流量小生小花的作品我是都不看的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:上邪0f 时间:2017-11-14 01:40:14

• 青鸟12388: 举报  2017-11-14 09:21:34  评论

这所谓的爆料你能拿出任何采访视频作证据吗?除了一些道听途说的传闻和报道还有什么?就算在报道里也指出赵是在加拿大和朋友一同聚会时,被朋友劝过吸食了一口在加拿大可以合法吸食的大麻,由于是第一次体验,有点像被劝酒的意义,所以赵了一口之后就再也没有碰过了。这以后你还能再看到任何类似的报道吗?
  • 青鸟12388: 举报  2017-11-14 09:26:32  评论

赵主演了两部电视剧都获奖。主演了九部电影有四部获奖两部提名,累积的一番票房达23.5亿,高居华语影坛男演员一番票房前十名。最近刚被央视评为新晋四大演技派男演员之一。再看你上面列出的一大堆人名,你能找出几个在获奖和票房纪录上都能超过他的?欢迎你一一对比再列出结果,让我们看看你能找到几个!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-11-14 01:44:56
  杨洋的演技可谓举世无双,一段拉面舞惊天地泣鬼神,传遍大江南北,赢得“拉面小哥”美名扬四海!

完整视频在此:http://www.sohu.com/a/162272501_158516

为了表达我宛如黄河之水滔滔不绝的敬意,特做《拉面歌》一首,献给我们的拉面小哥——杨洋!

这一根拉面它又长又宽,
  还要把它绕着你转转圈。
  瞧你那看智障似的眼神,
  阻挡不了我继续耍耍帅。
  最后再来一个风流转身,
  邪魅一笑誓要把你迷倒。
  狂狷的我是个撩妹能手,
  十里拉面跟着上了热搜。
  观众说我像海底捞小哥,
  切菜酷似那洗洁精广告。
  新东方的厨艺你服不服?
  五花肉的油腻我看不懂!
  众声群嘲表情包传全网,
  方便面的广告快来找我!
  来——找——我!!!!

配上动图来看,效果更佳!

这一根拉面它又长又宽

还要把它绕着你转转圈

瞧你那看智障似的眼神

阻挡不了我继续耍耍帅

最后再来一个风流转身,
  邪魅一笑誓要把你迷倒。

狂狷的我是个撩妹能手,
  十里拉面跟着上了热搜。

观众说我像海底捞小哥

切菜酷似那洗洁精广告

新东方的厨艺你服不服

五花肉的油腻我看不懂

众声群嘲表情包传全网,
  方便面的广告快来找我!

来——找——我!!!!

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:玛丽的苹果 时间:2017-11-14 07:54:11
  不知道 杨本人能不能看到 我有一个建议 就是要么不要装酷 要么装酷的时候眼睛不要看镜头 这样就不会给人一种自恋的感觉………演技绝对提升一个档次
我要评论
作者:white玙 时间:2017-11-14 08:09:13
  楼主怎么不更了。。。。
我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-11-14 08:13:47
  楼主不要太过分,YY虽然智商不高,脸甩 不周正 妥妥╭(╯^╰)╮
作者:windsleeping 时间:2017-11-14 08:17:45
  说的好像楼主智商多高似的,你不草包你看看卡里的余额有人杨洋赚的零头多么……
作者:氵水君 时间:2017-11-14 09:01:37
  楼主一边夸赵的整容太子,一边连开几个帖子踩yy,厉害…

• 青鸟12388: 举报  2017-11-14 09:17:51  评论

同样一部三生三世,赵演得让我满意我不该夸?杨洋演得让我不满我不该踩?作为一个普通观众我还没有点发点意见的权利了?既然你们这帮羊毛不允许我在你们的楼里发表意见,那我自己开座楼不行吗?有本事你们继续来拉黑我,来删我的帖啊!还真以为天涯就成了你们这帮脑残粉的天下了是吗?
  • 迷夫人: 举报  2017-11-14 09:39:21  评论

评论 青鸟12388 :楼主我帮你顶一把 都不知道他是怎么红起来的 完全欣赏不了他的颜 觉得长的很别扭 表情僵硬
作者:龙龙儿er 时间:2017-11-14 09:51:41
  不黑不吹说一句yy早期还是可以的,现在跑偏了。

以及,我觉得赵姑父的演技真心好。
  • 青鸟12388: 举报  2017-11-14 10:08:30  评论

就喜欢这种客观的评价!赵凭剧版三生获中国电视剧品质盛典“年度突出表演剧星”奖,获白玉奖视帝提名,被央视评为新晋四大演技派男演员之一,结果那帮杨洋的脑残粉竟然发帖说人家是毁容般的演技!为了踩竞争对手竟然可以颠倒黑白连脸都不要了!咱们这帮正常观众看不下去说几句公道话,就被马上拉黑。
  • 青鸟12388: 举报  2017-11-14 10:11:57  评论

我想说,如果这帮脑残粉继续这么作下去,你家鲜肉的黑楼还会越盖越多!因为你们激起了众怒!既然你们敢脑残地撕遍娱乐圈众家粉丝,那么就得承受全网群嘲的反噬性后果!
作者:指尖上的曼陀萝 时间:2017-11-14 10:45:34
  我还以为楼主有干货,兴冲冲跑进来看,原来就是开一帖子黑杨洋。虽然不喜欢他,至少那张脸比赵游艇好看多了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹子青青bamboo 时间:2017-11-14 11:09:52
  送楼主锅盖,支持楼主
楼主青鸟12388 时间:2017-11-14 11:10:43
  杨洋不仅演技震惊四座,对待演戏的态度更是令路人侧目!
  影版三生宣传时,主持人问了关于电影的最基本最简单的几个问题,杨洋用“一问三不知”生动地告诉了我们,他到底有多么敬业一一敬业地呵护他那张脸,以及忙着接代言接广告接戏赚上亿片酬!
  谁敢说他不敬业?
  人家明明在非常非常敬业地赚钱啊!至于了解剧情理解角色什么的都是浮云,那跟赚钱有半毛钱关系吗?
  人家靠张脸就能吃遍天下,就能被一大帮脑残粉舔屏吹捧,还用得着费那功夫看剧本看原著吗?

“这三世你印象最深刻的是哪一世?”

“哪世都不同”

Enmm...

“用一个词概括一下司音那一世。”

“....”

连三生三世是哪三世都不清楚,难怪他说夜华可以演得贱一点啊!

没有这种“敬业”的态度,又怎么能给大家奉献出一段能名垂影史技惊四座的拉面尬撩舞呢?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清世界2011 时间:2017-11-14 11:12:53
  比他帅的鲜肉多了去了,人家都没吹盛世美颜
作者:这两天都有雨 时间:2017-11-14 11:31:10
  送楼主一个锅盖
楼主青鸟12388 时间:2017-11-14 11:33:38
  偶像如此草包,粉丝当然也不能逊色,否则怎么能体现出“物以类聚,人以群分”这句话有多么正确呢?

来见识一下热爱杨洋的羊毛们给他过生日时写的海报!!!

注意最后的时间是:1991-2017.09.09

在世之人的生日写法如下图:

一般对已故之人才会注明生卒,注意下图,生卒的格式。

请问羊毛们是在咒她们家鲜肉生于1991年,死于于2017.09.09吗?

果然不是脑残粉,不进草包门!哈哈!!!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥买糕的 时间:2017-11-14 11:38:58
  火钳刘明
作者:Kosers 时间:2017-11-14 12:00:27
  美人如画,有这么张脸,草包就草包吧,o(* ̄︶ ̄*)o
作者:鬼帅爷 时间:2017-11-14 12:11:25
  听到夸他盛世美颜这个词就想吐
作者:擅长单刀苍77 时间:2017-11-14 12:27:45
  杨洋家天天吹绝世美男?当别家都是死的啊

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:nekyrose 时间:2017-11-14 12:43:24
  @擅长单刀苍77 2017-11-14 12:27:45
  杨洋家天天吹绝世美男?当别家都是死的啊

----------------------------
  好像自恋的那个水仙花啊哈哈哈
我要评论
作者:高级运动猫 时间:2017-11-14 12:58:58

来欣赏一下羊毛的病语丛生的打油诗,我十分能理解羊毛对于杨洋的爱,从一个跳舞的男纸到征战沙场的斗士,其实沙场来形容当今娱乐圈可以理解,但是小伙伴们,羊毛形容倭消掳遁了,哈哈哈哈,天下是杨洋的了,卷帙浩繁,唯独杨洋一人名尔尔,最后拼尽全力,却是镜花水月,论咒人,只服羊毛。

下图是不是很配这首打油诗,先是镜花水月,再是白底黑字,我去……羊毛是不是无法理解白底黑字的意义?不带这样玩儿。

• 青鸟12388: 举报  2017-11-14 14:38:17  评论

哈哈哈哈,好像花圈啊!“镜花水月拼一场”,这是在给杨洋盖棺定论吗?论奇葩粉,我只服羊毛,他们真是娱乐圈里的一道奇观啊!!!
  • 伊风川千刃: 举报  2017-11-15 07:13:33  评论

评论 青鸟12388: 关键点难道不是青松翠柏,这玩意好像是用来形容死人的吧,我去百度了一下,然后说是出自=》《勉县定军山武侯墓楹联》,谁家活人会抄人家墓楹联里的内容啊,真是晦气,杨洋父母要是知道了估计都能打他们
作者:jing5666 时间:2017-11-14 13:07:33
  跳舞的腿这么短,奇葩
作者:毛小沁 时间:2017-11-14 14:09:52
  现在黑人都这么没有技术含量?
我要评论
作者:狐喵Lyu 时间:2017-11-14 15:17:10
  前排提示看楼主的记录,已经和青鸟YD什么的是同一个人,捧赵郎艳卓绝踩杨的。
  • 青鸟12388: 举报  2017-11-14 15:37:31  评论

这两个本来就是我的号!被羊毛拉黑后不可以换新号?名字都一样就是告诉你是同一个人!你以为我像你们这帮脑残粉那样藏头藏尾,总要披着外皮装路人?前面我早说过了,赵演得让我满意我就要捧,杨演得让我不满我就要踩。请问你家鲜肉是地雷,踩不得吗?我偏踩了,你有王炸吗?亮出来看看啊!
  • 鱼鱼鱼呀游2016: 举报  2017-11-14 18:45:50  评论

评论 狐喵Lyu:不用提示啦,直接把郎艳杜绝的黑山老赵各种丑闻啊丑图啊往楼里刷图,千万别单独开楼因为赵的人气不行吸引不到路人进来观看,这样的话,效果绝对显著!!!
作者:Shirley小凳子 时间:2017-11-14 15:19:08
  楼主这么勇敢啊,我是觉得他演的都是霸道总裁,实际没头脑肚子里没墨水
作者:飞天小板牙 时间:2017-11-14 15:48:42
  楼主保重
作者:cs62082015 时间:2017-11-14 17:18:03
  盛世美颜差远了吧,不过偶像包袱挺重的
作者:你就丑 时间:2017-11-14 18:51:48
  锅盖估计不顶用,送你井盖吧!
作者:midkid 时间:2017-11-14 18:53:40

作者:瑾瑜齐辉 时间:2017-11-14 19:04:36
  赵又廷和杨洋相比我更喜欢杨洋一些……杨洋吹盛世美颜,赵又廷有郎绝独艳,这样一比至少杨洋能看,赵又廷丑爆……
  • 青鸟12388: 举报  2017-11-14 19:40:50  评论

赵又廷至少有智商,杨洋纯粹是个草包!原来脑残粉只要看脸就行了,连草包都要粉啊,哈哈!!!
  • 七彩花朵儿: 举报  2017-11-14 22:29:18  评论

有个赵又廷这种长相身材的男朋友,大部分的女孩都满足了吧!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:数字钢琴 时间:2017-11-14 19:05:19
  他是有缺点,不过楼主放大得有点过了

记得他还读错别字
  • 青鸟12388: 举报  2017-11-14 19:50:24  评论

何止错别字,他出错的地方太多啦,要不怎么在节目中被叫做“智商最低”呢?
我要评论
作者:wsy0531 时间:2017-11-14 19:45:46
  看了三生才知道这个小鲜肉的,个人觉得长得不错。不过我也喜欢看楼主是怎么黑他的
我要评论
作者:什么名可以注册呢 时间:2017-11-14 19:50:55
  18层楼主暴露了,原来是赵又廷的粉丝
我要评论
作者:天生丽质难自尽 时间:2017-11-14 19:54:01
  把驾驭说成驾权
  把歼20说成歼22
  把赫兹念成诶吃贼
  他毁的每一部小说他都声称自己看过
  二次元男神收割粉碎机
楼主青鸟12388 时间:2017-11-14 20:03:04
  现在欣赏一下杨洋的绝杀器!娱乐圈小生中独此一家,别无分号,让别的小生都望尘莫及的——

肥硕大臀!

这可是被杨洋团队拿来使劲炒作吸粉的大臀啊!

圆不圆?翘不翘?挺不挺?大不大?

粉丝们尖叫吧!!欢呼吧!!舔屏吧!!!

有木有兴奋得晕倒的?快叫救护车!!!

以后五五分的身材,加肥硕大臀,必须是“盛世美颜”的标配!

若没有这两样,你就不配叫帅哥,更不配叫“盛世美颜”!
作者:鄂尔多斯hp 时间:2017-11-14 20:27:28
  我也就笑笑,那样能称盛世美颜?
作者:擅长单刀苍77 时间:2017-11-14 20:33:10
  哈哈楼上的羊毛不扯赵不会说话是吧!看来粉随蒸煮啊,都是弱智没文化!毕竟粉脸的能有什么要求呢?可惜粉天天作死得罪人!听说一句粉圈团结靠脚脚吗
  • 鬼帅爷: 举报  2017-11-14 21:48:11  评论

说杨洋不好的都是湾湾水军,都是在黑我大中华,这就是杨洋脑残粉的神逻辑
  • 俺叫不淡定: 举报  2017-11-14 23:29:26  评论

评论 鬼帅爷:不不不还有可能是校草粉~2333反正羊毛眼里说他不好的没有路人,全是别家粉在黑他
我要评论
作者:擅长单刀苍77 时间:2017-11-14 20:33:48
  真.盛世美颜

作者:妖怪4083 时间:2017-11-14 20:36:39
  好装的感觉不觉得帅
作者:他妈的老是错误 时间:2017-11-14 20:37:54
  哈哈哈哈哈哈
作者:擅长单刀苍77 时间:2017-11-14 20:48:29
  说别人踩一捧一,你们家才是踩一捧一的祖宗!饭圈为什么这么讨厌你们你们心里没点b数吗?看看圈大哥的评论都快28万了,每天还不断有人打卡!你们继续作死下去吧,看你家蒸煮会多好

我要评论
作者:大观园里的刘姥姥 时间:2017-11-14 21:22:09
  一想到杨洋演叶修尼玛的就恶心到不行
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼帅爷 时间:2017-11-14 21:45:58
  杨洋真丑,羊毛还意淫杨洋能代表内地小生。
  • 帅党党组组长: 举报  2017-11-14 21:53:43  评论

最恶心的就是好不容易苏宁易购把丫大幅广告撤下来了,美团立刻给继上了。
  • 鬼帅爷: 举报  2017-11-14 21:56:30  评论

评论 帅党党组组长:外卖小哥比较符合杨洋的气质,我没有说外卖小哥不好的意思哈
作者:帅党党组组长 时间:2017-11-14 21:52:10
  本质就是一个百度连祖籍安徽合肥都不敢写还是必应才显示得出来的新上海人,军队文艺圈的。
  • 伊风川千刃: 举报  2017-11-15 07:23:57  评论

写了吧,我记得我曾经还粉她的时候一直以为他是我们上海的,后来一次去百度看了,说的是籍贯安徽的,出生地上海,不过以前我还是喜欢和人说他是我们上海,现在转黑了,我就不care了 ╮(╯_╰)╭
  • u_108432111: 举报  2017-11-15 11:29:26  评论

评论 帅党党组组长:之前百度说他军艺出身,我想说那气质涵养应该可以的呀,没想到他是真是真·草·包。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:林小胖再见 时间:2017-11-14 22:04:35
  楼主你讲得不错,来,跟我去开个新贴讨论赵又廷等一众台湾艺人好吗ಠ_ಠ真诚的邀请你...
  • 青鸟12388: 举报  2017-11-14 22:39:20  评论

我扒杨洋,你就来扯赵,脑残粉永远都只有这一招?连给你家鲜肉洗地的本事都没有?永远都只有靠拉踩旁人来给自家主子挽尊?你爱踩赵就去踩啊,关我什么事?你家鲜肉的猛料够我扒好久,要不要继续留下来看戏啊!真诚地邀请你哦!
我要评论
作者:擅长单刀苍77 时间:2017-11-14 22:05:53
  绝世美男

作者:早睡的妄想税 时间:2017-11-14 22:06:00
  同意 曾经在现场看到过他 一个活动 直接说错话 很简单很常见的那种话 介绍语之类的 他当时都说错了 还挺意外的
作者:高级运动猫 时间:2017-11-14 22:28:36
  机场无PS照片,你们感受一下。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲜于小小酥 时间:2017-11-14 22:47:34
  最初被帅到是不二神探里的占士,有种意气风发又不切实际的少年感,后来就在各种自拍卖萌耍帅中一路跑偏,“绣花枕头一包草”的确是他现在给我的感觉
  • 鲜于小小酥: 举报  2017-11-14 22:48:47  评论

但是赵姨夫更是要脸没脸要演技没演技
  • 月夜西: 举报  2017-11-14 23:05:39  评论

评论 鲜于小小酥:+1
作者:无奈小杨 时间:2017-11-14 23:07:45
  我怎么看她有种怀孕的感觉
作者:小馬不過河 时间:2017-11-15 01:06:04
  杨洋偶像包袱太重了
作者:尐饭饭 时间:2017-11-15 01:06:47
  赵长得丑,气质可以,羊长得比赵强,气质差了点
作者:夏夏夏至2014 时间:2017-11-15 01:13:49
  别的不说,他是我见过的第二矮的180,第一是永远执着倔强的黄教主。。。
作者:小馬不過河 时间:2017-11-15 01:15:56
  拉到吧还盛世美颜呢
作者:pander张 时间:2017-11-15 05:36:50

作者:pander张 时间:2017-11-15 05:42:56
  三生大电影的豆瓣评价

作者:pander张 时间:2017-11-15 05:48:47
  杨洋非常需要借助打光,打光好了就很帅比如微微,打光不好就油腻,看过他的红毯直播。
作者:灰常温柔的大灰兔 时间:2017-11-15 07:21:35
  楼主辛苦啦!我和你统一战线!
作者:那些年的老桑 时间:2017-11-15 07:51:29
  现在的流量,哪个不是草包?
我要评论
作者:u_110707478 时间:2017-11-15 08:15:37
  记得三生上映的时候,粉丝才疯狂…很吓人,都上各种新闻头条了…厉害了
我要评论
作者:天真单纯神经病 时间:2017-11-15 08:24:04
  yy真是越来越油腻了
作者:高山流水一枝花 时间:2017-11-15 08:52:32
  一直没get到杨洋的颜值,一直对所谓的盛世美颜理解无能。杨洋的身材真的很差,腿短,这点在四美男的天天向上那期特别明显。演技基本没有,文化素养就不要指望了,本来就没什么文化。问题是杨洋居然要演叶修,好吧这是多有自信,反正我是拒绝的
我要评论
作者:u_102231981 时间:2017-11-15 09:07:58
  不喜欢他,他爱臭美了
作者:guii202 时间:2017-11-15 09:10:57
  很好,很好,黑死杨洋算我输。
作者:鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2017-11-15 09:37:15
  从未见过如此做作的男人

作者:java大汤匙 时间:2017-11-15 09:53:19
  真的自恋
作者:江湖小白V 时间:2017-11-15 10:10:01
  杨洋确实越来越油腻
作者:u_108432111 时间:2017-11-15 10:41:42
  楼主标题可以说很精辟了,但要我说他的草包本质是“没有男性魅力”,空有皮囊,气质属于闷骚没有多少男性特质,这可以解释为什么他在三生里的装扮明明还可以却让人感觉油腻了,没有男性气质加成啊,白白浪费这皮囊,如果有自身独特的男性气质加成,那很容易在人群中成为瞩目的存在,气质这种东西真不好说,本人都那么注重外表而不重视内修了,只能说可惜,随着年龄成长只会让人更加油腻,气质不够好,没个性,不出众,只能等着被别人气场碾压。我见过太多和他年龄相仿的实力男演员,虽说颜值没他那么高,但身材气质内涵绝对碾压他,属于后天气质加成,我可以说“比他帅了不知道几千倍”,但要论第一眼谁更好看,那没什么好说了,但我实在太恶心那些个长得帅的男明星拍个照都在说“我很美很帅”了,肤浅乏味得让我想哭,气质呢?没有。长得那么帅,却没有男性的性感,没有让人想上的欲望。
作者:u_108432111 时间:2017-11-15 10:57:52
  楼主我不卖锅盖,我给你打call!守住阵地,我先走了,顺便说一句,他的性格气质就是偏女性化,人lh 虽长得跟女生似的,但耐不住人家有小男孩的可爱啊,这也是男性魅力的一种啊,有男性魅力有阳光活力的、成熟稳重的、潇洒风流的、温文尔雅的、痞帅痞帅的,请问他有什么?!他只有油腻,还天天自恋,说人自恋也有资本,那我给你跪,也只能迷你们这些肤浅低龄粉丝了,不好意思,他在我眼中不是男的,更像妹妹啊!!天上掉下来的林妹妹,放心,如果他有什么反串角色我回去看的,因为真的太合适了,他对自己的美很有自信,我相信可以演绎得很好,在花心思下功夫,说不定能赶上张国荣的程蝶衣了()并不。
我要评论
作者:左手一辉耀 时间:2017-11-15 11:04:25
  第一次看到他是盗墓笔记,他的长相演小哥还不错,后来的剧一部也没看过。。只是经常看到他的通稿,越来越总裁了。
作者:你囡囡无聊 时间:2017-11-15 11:07:56
  我很不喜欢他的眼神,人是帅的,眼神真的很油腻
作者:rainbowwong2016 时间:2017-11-15 11:10:25
  lz是黑子

不过我喜欢~~

最受不了4s做面条的段子 忒弱智

一碗河鲜面条而已吧 又不是五星大厨展示手艺

转来转去配上表情傻死了

红雷梦的时候他气质还挺干净的
  现在越发油腻
  配上他那小眼睛和无上唇的嘴巴
  一股子小家子气
作者:ttqweABC 时间:2017-11-15 11:16:29
  长得帅就得了呗
作者:涯叔和度娘是一对 时间:2017-11-15 11:31:37
  杨洋这几年的路有点走偏了,就看新剧了,没播就开始炒,要是演技还这么尴尬,估计就扑了
作者:moyuer8888 时间:2017-11-15 11:45:55
  楼主,说一声“拿钱发帖死全家”。
作者:火小点燃烟 时间:2017-11-15 12:34:56
  我的妈呀 辣眼睛
作者:专供吐槽的马甲 时间:2017-11-15 12:52:10
  我有一个老闺蜜超级迷他,说他是小鲜肉。

两货都是一样超级自恋的人
作者:土豆土豆菜 时间:2017-11-15 13:10:09
  他确实越来越跑偏了,可是花少那时候还是少年感足足的吸引人。。。后来油腻装逼了才不行的
作者:咩味酸奶 时间:2017-11-15 13:17:34
  术业有专攻。楼主大概是诺贝尔粉吧o((*^▽^*))o
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规