请网红、大虾、水军不要过度炒作留日女留学生被杀案好吗?

楼主:创世间 时间:2017-11-14 01:59:31 点击:36947 回复:778
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我看了事情大概经过,江歌妈妈最想弄明白的是刘鑫到底有没有故意反锁门不让江歌进来。我想这个细节即使发生了,也只能说明刘鑫不讲义气、胆小懦弱,不是一个高尚勇敢的人。根据公开信息,日本警方在三日后才以威胁恐吓女性逮捕陈世峰,那么很显然,刘鑫在案发时确实不知道门外凶手是陈世峰。
  江歌妈妈最气愤的事是刘鑫一直不见她,和刘鑫父母的态度。这点据说开始不见面是日本警方要求的,有一定可信度。之后刘鑫父母的态度确实很渣。但是我在视频中也看出来,江歌妈妈也不是一个好讲话的人。
  我认为案件中除了凶手,大都是普通人,不要极端的丑化一方比较好。
  而凶手陈世峰,作为留学日本的中国人,理应对同胞友好互助,同处于窘迫生活状态,理应对同胞同情、怜悯,却悍然举起屠刀,血刃无辜女性,从任何方面来说,都是极端变态,极端丑陋,最值得批判、怒斥,为何没有网友对其喊打喊杀?有人说,自有法律收拾他。那么请问,法律就这样平息了你们的情绪了吗?你们对刘鑫的痛恨真的完全出于公正?还是你们心中一直有难以压抑的戾气?
楼主发言:48次 发图:0张 | 更多
作者:喵咪来抱抱 时间:2017-11-14 02:18:55
  我看你是没有仔细看,首先江歌妈妈没有说她最大恨是刘鑫没有开门,
  首先,刘鑫在知道凶手是她前男友时选择了隐瞒,对江鸽妈妈说不知道凶手是谁,影响案件侦破。
  其次,刘口口声声说江鸽是她闺蜜,可刘鑫在江鸽妈妈赴日为江鸽操办后事至回国期间在江鸽妈妈多次联系刘鑫说想见见她的情况下依然坚持自始至终没有露面,
  再者在江鸽妈妈多次联系刘鑫未果后在绝望下网络曝光刘鑫个人信息后刘鑫火速找到江鸽妈妈说如果不撤回消息就拒绝出庭,刘鑫父母打电话恶意重伤江鸽妈妈,这怎么说?之前与她无关就各种躲着,一影响到她个人生活了就马上跳脚出来撒泼。
  和江鸽妈妈见面时口口声声说以后会去看望江鸽妈妈,江鸽妈妈问她多久看一次,她说不知道,为什么说不知道,因为刘鑫压根就没想在心里过会真的去看望江鸽妈妈,所以连一年、半年看望一次这样的话都说不出来!
  刘鑫到现在依然抓着暴露她信息说是网络暴力,那她怎么不拿她之前做伪证说事呢?她说网民是暴民,如果没有这些网民呢?那江鸽案是不是就如她所愿她可以摘的一清二白过她“想”过的生活?就算网民是暴民,那对她这样别人拿命救她不为所动,自己觉得有一点点受伤就全世界对不起她的暴行,只能以暴制暴。
  • 创世间: 举报  2017-11-14 08:29:15  评论

你这说法漏洞百出。你说刘鑫作伪证,这明显是夸大定性。主贴已经说了案犯三天后才因威胁恐吓女性被捕。如果刘鑫目睹陈世峰杀江歌,那么警方第一时间就会逮捕陈世峰,而不会在三天后以其它罪名逮捕他。
  • 创世间: 举报  2017-11-14 08:33:16  评论

第二,刘鑫回答现在不知道每次会隔多长时间去看江歌妈妈。你是想听一时的假话,还是想听一个人的真话?难道刘鑫在这时候马上许诺一个月或两个月一次正常?我发现攻击这些的人真的满身戾气。刘鑫或有虚伪,假装,等这个回答我觉得是经得起质疑的。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐乐0828 时间:2017-11-14 05:08:31
  我也去胆小我也懦弱我可能会看到不敢开门,但是我会心怀愧疚,积极去弥补
  • 我的用户名最好: 举报  2017-11-14 16:52:36  评论

评论 乐乐0828:借楼,网上大家都在签名求判凶手死刑,怎么就成了只针对刘鑫,楼主不要在这儿颠倒是非了
  • 最爱转身罕: 举报  2017-11-14 20:55:49  评论

评论 乐乐0828:如果是陌生人被杀,胆小怕事不敢搭理也算了。 刘鑫明显是知道前男友绝非善良来意不善,自己却不敢站出来,还把闺蜜一个人留门外?如果刘鑫能站出来的先稳住男友的情绪,又或者如果她们2个人始终一起谈判,杀人犯或许不会行凶。 本来就是找刘鑫来的,人却躲着不见,不气死才怪。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjx0565 时间:2017-11-14 07:14:27
  【大虾】我去,楼主是老用户了,这么古早的词汇都开始用了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:原味鸡只吃三角 时间:2017-11-14 08:35:20
  日本警方在三日后才以威胁恐吓女性逮捕陈世峰,那么很显然,刘鑫在案发时确实不知道门外凶手是陈世峰。不知道你是怎么得出的结论……还很显然
  • 创世间: 举报  2017-11-14 08:49:13  评论

如果当时三人都朝过面,陈世峰杀人,那么警方会当场追捕陈,不会等三天后仅以威胁恐吓罪名逮捕他,明白吗?
  • 土碧写手俏蛤蟆: 举报  2017-11-14 09:38:52  评论

评论 创世间:3个人,除了刘,陈是凶手,江死了。如果刘不作证警方怎么当场逮捕陈??水军都不带脑子吗??
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:山清清水秀秀02 时间:2017-11-14 08:52:05
  《中国日报》引述日本新闻网的报道称,刘鑫和江歌两人回到居住的公寓楼时,“发现陈世峰等在公寓楼门口,三人于是发生了争执,江歌叫刘鑫先回房间,自己一个人在外面与陈世峰理论。陈世峰拔出随身携带的刀具猛刺江歌的颈部和胸部,致使江歌失血过多而遇难”。
  反正我们大多数人看得是这个报道。什么都往水军上扣,死者家庭不富裕,做死者母亲的水军有钱可拿吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:抹去一江烟雨 时间:2017-11-14 09:03:16
  你做这份工作多少钱啊?赚昧良心的钱不怕死全家吗?
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108346734 时间:2017-11-14 09:17:09
  自己去看仔细事情再来辩好吗,这件事发生了一年多了,1年来的各种新闻也好,双方的各种发微博,聊天记录也好,都显示刘鑫是直接外面杀人的是陈,包括邻居的证词也是听到3个人用中文吵架,为什么3天后逮捕,应该是日本的法律问题
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝阳区吃瓜群众1 时间:2017-11-14 09:20:55
  这个楼主显然刚从精神病院出来吧,思维咋和普通人不一样啊 ,是因为刘婊做了伪证说不知道凶手是谁才导致警方三天后才抓到嫌疑人而不是因为三天后抓到嫌疑人而说明刘婊不知道好吗,什么人啊,开这种帖子是来找骂来的吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵呵没逗你 时间:2017-11-14 09:27:10
  楼主这种sb思维 还出来祸祸大众 明显是来找骂的吧
作者:呵呵呵没逗你 时间:2017-11-14 09:31:54
  刘婊这叫间接杀人 口口声声没锁门?没锁门会进不去?刘表这种一看就婊气十足,都怪江太实在,被这种婊里婊气的狗屁“闺蜜”给害了,所以说不管男女都要远离刘婊这种婊子,
  还在视频里装逼,以为全国人民都是傻子????????、看着就恶心,真想上去给他个大嘴巴子
  • 爱本单纯蹈: 举报  2017-11-15 03:34:11  评论

评论 呵呵呵没逗你:而且最恶心到我的是江歌妈妈问刘鑫自己女儿是怎么死的 刚把消息发过去 刘就把微信头像换成了你智障吗那个图案 这不是摆明了骂人吗 江妈妈在微信问刘带血馄饨好吃吗 刘鑫回应该很好吃 卧槽 不要脸到极点了啊!!!
  • 爱本单纯蹈: 举报  2017-11-15 03:36:51  评论

评论 呵呵呵没逗你:自己女儿在日本被杀害了 江妈妈把房子卖掉来到日本人生地不熟 女儿死了凶手不知道是谁 刘鑫不见她 她那种煎熬无助痛苦谁能体会的到 刘那个婊子反锁门 不指认凶手 不见江阿姨 全家辱骂江阿姨 说是你女儿命短 和俺闺女没关系 太没良心太残忍了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:cqzWD636 时间:2017-11-14 09:34:12
  刘鑫,是住在江歌家里,凭什么她要躲在屋里断了江歌的生路。刘鑫的男朋友在江歌的家

门口把江歌杀死了,你说这关不关刘鑫的事。我为你雪中送炭,你要我家破人亡,这种价

值观,对吗?刘鑫她还有脸哭,她还成受害者了,男朋友是有人拿刀逼她交的吗,全天下

的人都希望刘鑫去死,她现在还照样活得好好的,上天对她不薄,她且行且珍惜吧。
  • 喵脉脉: 举报  2017-11-14 10:27:52  评论

评论 创世间:你还臆测她俩平时有矛盾哦,按你这种感人的逻辑我还可以推理是刘与江有矛盾故意伙同前男友杀人呢 不管楼主你是真SB还是水军 拿钱发帖死全家哦
  • 可惜我是水瓶座l: 举报  2017-11-14 10:45:12  评论

评论 创世间:呵呵哒,可是刘鑫亲口说了,江歌是她在日本最好的朋友?除了上班打工其余时间都在一起的,现在出事了就是租客与二房东的关系?要不要点脸!
作者:小梨涡oq 时间:2017-11-14 09:34:37
  刘鑫明显就知道外面发生了什么,就是胆小不敢开门,事后不敢承认。有什么好狡辩的???江歌就是替刘鑫挡了刀。。
  • 风过无尘1983: 举报  2017-11-15 16:23:36  评论

对的,就是胆小怕事,稍有点决断力也不至于一直让前男友纠缠,还害了闺蜜,事发后不敢指认前男友,怕跟自己扯上关系,然后撒了一个谎要用一百个谎言去圆,以至于越错越远。
  • 辰辰麻麻Z: 举报  2017-11-16 13:29:48  评论

当江妈妈问刘婊陈是来找她的还是找江歌的,她居然回答说不知道!!!卧槽,你前男友来找谁你不知道?!你去浪去贱惹的渣渣你不知道?!!
我要评论
作者:没尾巴de猫咪 时间:2017-11-14 09:37:29
  被告律师会不会以证人遭遇网络暴力,所以证词不可信。然后不采纳刘鑫的证词
  最后扣一个两方口角争执导致女孩被杀,男方轻判?
作者:土碧写手俏蛤蟆 时间:2017-11-14 09:42:17
  楼主,原来你知道的都是事实,我们看的中日媒体报导都是假的吗??
  这么说你可能和刘鑫有关系,知道详细情况咯??

除了水军死全家不知道还能跟楼主说什么了
我要评论
作者:独爱逍芙 时间:2017-11-14 09:43:26
  @没尾巴de猫咪 2017-11-14 09:37:29
  被告律师会不会以证人遭遇网络暴力,所以证词不可信。然后不采纳刘鑫的证词
  -----------------------------
  要是这样最好,我就希望男方轻判,最好立即放出来把刘鑫给杀了,
  否则这世上还有人敢热心助人么.
  • 没尾巴de猫咪: 举报  2017-11-14 09:46:27  评论

这话说的,你觉得男的如果立刻释放会把刘鑫杀了?他还找得到刘鑫么?
  • 呵呵呵没逗你: 举报  2017-11-14 09:47:40  评论

对对对!!!现在大众最想看到的是刘婊死!!!!
作者:奶糖0525 时间:2017-11-14 09:44:34
  楼主收钱要给刘洗白,不怕遭报应吗
我要评论
作者:cc不是懒猫 时间:2017-11-14 09:46:21
  收钱洗白死全家
我要评论
作者:空白格DD 时间:2017-11-14 09:46:45
  你才是水军!举头三尺有神明,谁水军谁心里清楚!死去的不是你的姐妹,不是你的家人,更不是你的女儿!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:altzeit 时间:2017-11-14 09:50:16
  脑残死一个,水军死全家。
作者:可惜我是水瓶座l 时间:2017-11-14 09:50:20
  希望楼主也能遇到刘鑫这种闺蜜!虽然这种祝福挺幼稚的,但我真诚地希望!
  • 爱本单纯蹈: 举报  2017-11-15 03:42:25  评论

评论 可惜我是水瓶座l:希望楼主闺女遇到呗 楼主不是说江阿姨不是什么好人吗 那楼主肯定会特别包容害死自己孩子的人 把她当亲闺女一样宠 楼主就是这么善良 楼主加油 先去生个闺女
  • SkylarYang123: 举报  2017-11-15 16:54:48  评论

同样的祝福送给楼主,期望亲身经历这种切肤之痛之后还能写出这种文章
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2017-11-14 09:50:48
  回帖不够,还专门开帖收砖吗?你家要盖房子?
我要评论
作者:ty_Hannah524 时间:2017-11-14 09:50:49
  就一句话,祝刘鑫以后的人生生不如死。
作者:laifulaibao 时间:2017-11-14 09:54:40
  不开门能理解,懦弱怕死。不施救就是犯罪,哪怕是路人也该打个报警电话吧。不作证不内疚就突破了人的道德底线,不配为人。
作者:伊莎贝拉113 时间:2017-11-14 09:56:18
  楼主傻逼。
我要评论
作者:我就想吃奶糖 时间:2017-11-14 09:58:04
  怕你看不见,特地回复你------------你和你闺蜜一起回家,你闺蜜在门外和陌生人争吵,你难道就这么放心不开门出去看看你闺蜜和谁吵架???不怕你闺蜜吃亏???亏你有脸打逻辑,真是脑残一只,话都屡不清楚。
  还有,麻烦你去看看江妈妈的个人采访,一句一句的十刀啊,砍在歌儿身上好痛啊,麻烦你看了那段视频再来发帖说话,希望你祈祷你这辈子别生女儿,别被菜刀切到手指头!!!
  • 最爱转身罕: 举报  2017-11-14 21:04:49  评论

评论 我就想吃奶糖:是呀,哪怕平常闺蜜逛街游玩遇跟摊主店老板吵架什么,都不可让一个人吵,自己先躲着。 更别说刘鑫是当事人,知道前男友不是好人,闺蜜跟男友为她的事吵架,正常人都会让闺蜜先走,要么让前男友走,要么2个人一起跟前男友吵,她居然心安理得进屋里去了。。。
我要评论
作者:我就想吃奶糖 时间:2017-11-14 10:00:07
  而凶手陈世峰,作为留学日本的中国人,理应对同胞友好互助,同处于窘迫生活状态,理应对同胞同情、怜悯,却悍然举起屠刀,血刃无辜女性,从任何方面来说,都是极端变态,极端丑陋,最值得批判、怒斥,为何没有网友对其喊打喊杀?有人说,自有法律收拾他。那么请问,法律就这样平息了你们的情绪了吗?你们对刘鑫的痛恨真的完全出于公正?还是你们心中一直有难以压抑的戾气?

-----------------还有特地回复你,麻烦你去微博看看用户刘鑫123的丑恶嘴脸,以及刘鑫妈妈说的你女儿死是命短,再来慷概激昂指责傻逼大众!!!
  动物尚且知道感恩,懂得回报,他们一家呢???牲畜不如!!!
作者:gxd37 时间:2017-11-14 10:01:22
  感觉“江歌的妈妈也不是好说话的人”,我的天呐,这是女儿死了啊,不是外卖送晚了一会儿。你希望她通情达理,祝福刘鑫有个美好的未来?
  • 爱本单纯蹈: 举报  2017-11-15 03:43:45  评论

评论 gxd37:我觉得江阿姨没砍死刘鑫都是好的了
  • 怀念20岁的自己: 举报  2017-11-15 11:29:17  评论

+1,江妈妈已经表现出足够的修养和理智,换了任何女性都很难做到,居然说什么江歌妈妈也不是好说话的人,楼主是不是脑袋进了地沟油
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是小坨的0008 时间:2017-11-14 10:06:57
  楼主摸摸自己良心不会痛吗?
  江歌为什么被杀害!江歌跟陈世峰根本没交集!唯一的交集就是陈世峰是刘鑫的前男友。江歌不是因为刘鑫死的是因为谁???!!!
  刘鑫害怕,江歌去接她,三个人纠缠到家门口,刘鑫进屋把门关了,留下江歌在门外,被凶手杀害。
  时候刘鑫躲起来,过年开开心心做了头发出去玩耍,江歌妈妈找她半年都没有回应。江歌妈妈迫于无奈把刘家信息挂上网,几个小时后刘鑫就露面威胁江歌妈妈。刘鑫的父母打电话骂江歌妈妈,出口成脏!
  这两天的访问和见面视频是八月份,刘鑫说自己的生活被毁了,不能出门了,“我都知道错了你们还要我怎么样”,这是真心忏悔的人会说出来的话吗?视频的种种漏洞就不说了,去看看就知道世界上还有如此不配称为人的东西!
  访谈结束之后刘鑫就把局面拉黑了,我看她就是利用局面这个访谈洗白自己吧哈哈。九月份还在微博撒谎混淆视听,攻击江歌妈妈。

我请问问楼主,这是一个普通人的所作所为吗?
  这连畜生都不如!
  • 我是小坨的0008: 举报  2017-11-14 10:23:03  评论

你管人家到底冷不冷漠,冷漠怎么了,江歌一条人命搭给刘鑫了,江歌就是替刘鑫死的,刘鑫躲起来毫无廉耻之心,不是畜生?
  • 央央易易: 举报  2017-11-14 11:00:11  评论

评论 创世间 :房东和二房客的关系江歌会去帮刘鑫拦住陈世峰?陈世峰会随便杀一个女朋友的房东?刘鑫说听不到外面有声音,那为什么隔壁邻居都听到了报警了,后面刘鑫又说有报警,那她是听到还是没听到呢?江歌在门外呼救不可能不喊她刘鑫的名字吧,陈世峰杀江歌也是为了逼刘鑫出来不可能不说话吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主创世间 时间:2017-11-14 10:22:36
  我觉得某些人就是上纲上线了。刘鑫和江歌,说的冷漠点就是二房东和房客的关系而已。虽然刘鑫表面上说关系好的要命,其实都是北方人的做作话。好到不收租金吗?我认识一些北方女人,说话就是这样的,不怎么熟就说的象一家人一样,其实只是虚伪,矫情而已。
  • ty_小鱼239: 举报  2017-11-14 10:30:45  评论

评论 创世间:我想说关系不是很好这件事你是怎么判断出来的,就凭你的臆测,推断?你是神啊?好,退一万步,她们不是闺蜜,陌生人也不会如此吧?这与跳水救人救人者死,有什么区别,如果不跳下去救可以理解,可是不伸手拉一把,不报警不叫救护车,不配合警察,不指证凶手,她还是人吗?你还是人吗?
  • ty_小鱼239: 举报  2017-11-14 10:36:47  评论

评论 创世间:关系不好,陌生人就可以忘恩负义了,就可以心安理得了?江歌为了保护刘鑫自己面对刘鑫的男朋友,刘鑫却在江歌被杀时关门,威胁她母亲说不上庭,呵呵,什么玩意啊?我弟弟小时候去河里玩,溺水,被人救上来了,之前不认识,可是之后每年都会去那家人拜年,还认了救他的人做哥!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是小坨的0008 时间:2017-11-14 10:25:47
  @创世间 2017-11-14 10:22:36
  我觉得某些人就是上纲上线了。刘鑫和江歌,说的冷漠点就是二房东和房客的关系而已。虽然刘鑫表面上说关系好的要命,其实都是北方人的做作话。好到不收租金吗?我认识一些北方女人,说话就是这样的,不怎么熟就说的象一家人一样,其实只是虚伪,矫情而已。
  大哥你的逻辑真的醉人。
  跟冷漠有关系吗?跟熟不熟有关系吗?

江歌是替刘鑫死的!没有刘鑫江歌还会快快乐乐的活着,是妈妈的好宝贝!刘鑫已经多活了一年了,这一年她的所作所为活该被骂
  • 冷魅林少少头: 举报  2017-11-14 10:40:54  评论

评论 创世间:看到这也不得不说你是标准的傻逼,不管你是南方人还是北方人
  • 创世间: 举报  2017-11-14 10:51:50  评论

评论 冷魅林少少头:情侣或前情侣吵架,你进去插一脚。你说你是“关心过度”,还是热于助人?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:亚木查 时间:2017-11-14 10:26:27
  如果你没收钱,就去蹭其他贴的热度,别在这种事上找存在,遭报应的。
作者:艾微微微 时间:2017-11-14 10:37:02
  “江歌妈妈也不是一个好讲话的人”……你死了女儿试试看!
  • 创世间: 举报  2017-11-14 10:41:16  评论

江歌妈妈对刘鑫的恨,远超过对江歌的爱。
  • 透过天色的红妆: 举报  2017-11-14 11:05:26  评论

评论 艾微微微:傻逼楼主
作者:阳光你在吗 时间:2017-11-14 10:47:48
  楼主收钱死全家,楼主敢发誓吗,为赚那么点水军钱搭上全家性命,水军真是和那个刘鑫臭婊子一样没人性。
  • 创世间: 举报  2017-11-14 10:50:05  评论

不好意思啊,这个世界上谁也收买不了我。没有坏人让你发泄了,是不是很难受啊?
  • 呵呵呵没逗你: 举报  2017-11-14 10:53:27  评论

评论 创世间:你就是刘婊吧,操 真不要逼脸!!!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:哦呵呵你好 时间:2017-11-14 10:53:25
  我觉得这件事情吧,江哥死的冤,刘鑫不敢开门也是因为害怕,但是刘鑫必须承担她不开门引起的后果,良心的谴责,包括网民们对她的谴责,至于江哥妈妈,我觉得她怎么做都不过份,杀了刘鑫一家都不过份,相依为命的女儿啊,替刘鑫说话,替刘鑫父母说话的人们将心比心看看!
  • 阳光你在吗: 举报  2017-11-14 10:56:31  评论

没错,其实我觉得她妈妈失去女儿是活不下去了,很想她妈妈自己手刃了那个刘婊子和她男朋友,解气
我要评论
作者:有妖气呀呀呀呀 时间:2017-11-14 10:55:24
  那照楼主的意思是江哥就是刘鑫她妈说的那样短命?活该了?她妈是不是不该找刘鑫?
  • 创世间: 举报  2017-11-14 11:00:48  评论

我只是提供另一种可能性,让大家客观看世界,客观对待别人。别一个个喊打喊杀,只为泄愤。另外记住,夫妻或情侣、前情侣吵架,外人别插手,除非已经出现暴力行为。
  • 自然卷乱糟糟: 举报  2017-11-14 16:48:57  评论

评论 创世间:你说的话可不是提供另一种可能性,我看你是给自己洗脑了自己说的就是事实吧?
作者:愚蠢的条子 时间:2017-11-14 11:06:17
  刘表本人?什么事都想做理中客来分析?缺不缺德?希望你被砍死了被别人说短命鬼哦 嘻嘻
作者:愚蠢的条子 时间:2017-11-14 11:06:52
  什么事都想做理中客站在道德高度来假装分析 嘻嘻嘻
作者:蒲公英的约定1314 时间:2017-11-14 11:08:04
  该死的刘鑫怎么可能不知道?当时就是怕死,事后的态度更恶劣,简直不是人
作者:呵呵呵没逗你 时间:2017-11-14 11:08:22
  你是大白莲 + 洗厕精吧????、你家马桶都不用冲的吧??你直接舔干净了吧?????还不快去舔马桶???
作者:明白好始 时间:2017-11-14 11:08:49
  楼主傻逼,鉴定完毕,大家散了吧
作者:i灿若樱花i 时间:2017-11-14 11:10:55
  要是你女儿这样被杀了,并且被刘一直这样对待,你要多 好说话?
作者:婚礼幻想家K 时间:2017-11-14 11:19:50
  楼主!刘鑫叫你回家吃饭了!!!
作者:ty_小鱼239 时间:2017-11-14 11:21:24
  真心是傻逼楼主,抱歉最后还是爆粗了,如果你有良心就不要蹭死者的热度,还有就是你们这样的人救人者心寒,见义勇为者心寒,只希望你以后遇到这种事,身边都是你所谓的南方人,理都不理,事不关己,到时候别怪这个社会冷漠,别怪闺蜜寒心,毕竟这种事都是你想要的,你口中的北方女人才会干的事,出贴!傻逼楼主,祝你求助无门!

• 创世间: 举报  2017-11-14 11:42:20  评论

我弱弱的问一下,我蹭什么热度了?这热度给我当饭吃了?到底谁提供客观公正的看法,谁只是为了发泄杀人?
  • 喵咪喵喵喵喵2017: 举报  2017-11-14 15:20:48  评论

她在最近采访还在说听见陈的声音,又说不知道是陈,连开没有开门锁没有锁门这一点也换了几个版本,我算服了她了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:koeywong 时间:2017-11-14 11:42:22
  洗白没用啊~~你收的钱,说不定出门就被车撞死了
作者:来自话题 时间:2017-11-14 11:53:27
  不好意思,刘自己承认她知道门外的就是她前任了
作者:戈布蜓 时间:2017-11-14 12:11:31
  针对刘说不知道她前男友来找谁,这肯定是扯谎,但楼主某些地方说得有理,在案件没有侦破前,家属到底有没有权利知道犯罪嫌疑人是谁?有没有懂法律的同志科普一下
  • 创世间: 举报  2017-11-14 15:36:17  评论

刘鑫撒谎的可能性大。不过客观的说,也存在江歌对刘陈吵架横插一脚激怒陈,导致陈就是来找江歌报复的可能性,虽然这可能性小,但不是绝对没有。我是男人,也经历过青春期,在我意识里,谁要是想拆散情侣,真的会很仇恨。即使父母,都有可能断绝关系。
  • 10000号号: 举报  2017-11-14 17:51:59  评论

评论 戈布蜓:最初的报道就是这个男的找他前女友,然后前女友好友挺身而出,结果被杀了。
作者:海蓝汐 时间:2017-11-14 12:25:56
  从我这个旁观者的角度看,刘鑫即便不敢开门救人,事后为了撇清自己没有及时跟警察说实话,但从自保与应激心理来看,这些行为,大家都能理解,不会因此过分苛责她。当然,也必须承认,对于受害者家属而言,这将是一个心结,哪怕冷静后知道不能苛责对方去救人,但一辈子也是一个心结,因为总会忍不住想:如果开门了,或许亲人还在,春节还能过,家还是家。
  问题焦点是事发后刘鑫及其家人的态度。我想如果是楼主,莫说是同在异乡共处一室的同胞朋友,就算是个陌生人,就算你觉得双方可以不正面冲突,可以回避再报警,这样谁都不用死,但总之,摆在你面前的结果是一个想帮助你的人,被和你有争执的人给杀掉了。我想只要你还是个人,有人性,那么对此一定会有很大的愧疚感和感激之心,觉得自己这一条命和自家人还能有欢声笑语,多亏了对方付出的这一条命,滴水之恩当涌泉相报,何况救命之恩?受害者家属会如何,是受害者家属的事情,你应该先管好自己,做好自己该做的事情:坦诚面对,积极作为,尽可能补偿。
  所以洗清刘鑫的理由很简单,只要能够证明她为了安抚、补偿江歌妈妈,表示自己的感恩与歉疚之心,付出了很大的努力,有不少自发性的实际行为,就足矣了。至于江歌妈妈是否会不依不饶不接受,那是江歌妈妈的问题,刘鑫已经尽己所能了。相信旁观者也会转而劝慰江歌妈妈,为她提供判凶嫌死刑的法律援助,甚至会给刘鑫一些安慰,表示你已经尽力了,让时间去平息吧。
  现在问题恰恰就出现在这里:江歌死后,刘鑫到底做了什么?目前我们看到的是江歌妈妈提供的证据:刘鑫什么都没做,避而不见。这显然不合常情,有违道义,作为死难者妈妈会因此而愤怒,旁观者会因此而愤慨,非常能够理解。
  那么刘鑫方面能提供的证据就很重要了:刘鑫在安抚恩人家属的事情上,是否毫无作为?注意,这个作为当是主动的、积极的、诚恳的——懂人事的都知道,哪怕你装也得装出来呀。甚至在事发头一年,都该是频繁的。除非江歌妈妈自己拒绝见面,或者情绪过于激动,发展到看到刘鑫有可能失控、发疯、危害到刘鑫的人身安全,那么这种情况刘鑫一方避而不见也是可以理解。
  但目前刘鑫方面,第一,没有拿出江歌妈妈自己不愿相见或者一见面就会失控发疯升级成刑事事件的证据。第二,没有拿出己方积极有为安抚恩人妈妈的证据。所以这事就不好判断了。
  退后一步说,即便是第一点,如果刘鑫积极作为的话,她自己不能出现在江歌妈妈面前,是否可以去联络一些能和江歌妈妈搭上话的人?通过第三方来表明自己的诚恳态度?或者由自己的亲属出面去安抚江歌妈妈?曲线救国?
  至于日本警方为保护证人,不让刘鑫和江歌妈妈见面的问题,成立,也能理解。关键是刘鑫既然可以回国,说明这个禁令已经解除了,日本警方的手总不能伸到中国来。既然禁令解除,那么回国后总可以见一见江歌妈妈,进行一番作为吧?再退后一步,即便在日本不能立刻见面,但刘鑫家人当时是否赶来了?是否有中间人可以沟通刘鑫与江歌妈妈?刘鑫真有心的话,也可以托家人、中间人帮忙带话给江歌妈妈,表明一下自己的态度。
  对于江歌妈妈,刘鑫当时锁没锁门是个大问题,任何死者家属希望弄个清楚明白,这个完全可以理解,江歌妈妈希望刘鑫能说明这一点,这是没问题的。从法律来看,刘鑫当然可以拒绝说明,因为江歌妈妈不是执法、司法人员,她的确没法律义务去配合。但从人性道义来看,这么消极回避就很不合适。锁了就是锁了,贪生怕死是人之常情,刘鑫一个小女子,又不是警察军人大男人,不是对江歌要承担保护责任的老师监护人,她拼命护着自己的这条命,没啥不敢承认的。当真光明磊落跟全天下说对不起,我怕死,我打不过对方,我要自保,我想活下去,活着回到家——我相信绝大多数人都会理解。
  还是那句话,江歌妈妈怎么做、怎么回应、原谅还是不依不饶,那是她的事,自有一套评价标准。而刘鑫则该做好自己该做的事,这是另一套评价标准。对于围观群众而言,关键的问题不在于刘鑫锁没锁门,救没救人,而是人死之后,她的作为。若有所作为或因客观条件而限制作为,拿出证据,说清楚讲明白。我是觉得人生在世,底线是对得起法律和良心。有些事,法律管不来,但如果有道德良心标准,那也要用这个标准衡量一下自己的行为,方才安心。
  再退后一步,就算道德良心标准太主观,人家就是不想用这套标准,但也该对得起自己的智商吧?一开始没做好危机公关和面子情,已是没智商,本该是同一战壕的战友,闹成了仇人,自己名声也毁了,生活也乱了。那闹到现在,摆明了这事已经很难在小范围内解决,为了自己日后的发展和名誉,有证据拿证据,有苦衷摆苦衷,或者干脆直接承认自己懦弱了傻了所以一开始只想躲避这件事,像个鸵鸟一样想忘却。没必要再藏着掖着不肯回应了。这为人处世,若是一对不起情商,二对不起智商,那让吃瓜群众说三道四,也在所难免了。你说她对得起法律,吃瓜群众在背后叨咕几句,只要没参与人肉与人身攻击这些事,那也对得起法律,对得起言论自由啊。
  • 把五花肉还给我: 举报  2017-11-14 17:13:18  评论

算是很中肯的评论了,有条有理的思路清晰,层主能写这么多也挺不容易的。每句话都值得赞!(当真光明磊落跟全天下说对不起,我怕死,我打不过对方,我要自保,我想活下去,活着回到家——我相信绝大多数人都会理解。)这句话不同意,大多数人还是会骂,真的。
  • 把五花肉还给我: 举报  2017-11-14 17:16:39  评论

突然觉得这个世界人都挺忙的,记性挺差的。很多好的事情不好的事情,不是发生在自己身上,转眼就过,不提起就想不起来了。层主把很多想法都阐述的很清楚,楼主应该好好看一下。我想起以前很多头条新闻,几天一个头条几天一个头条, 已经都没人关注了。
作者:空白格DD 时间:2017-11-14 13:14:25
  微博有无良的新jb跟你表达一样垃圾的观点,为了那点点击率都不要碧莲了!新jb一生黑,看到的哥们姐妹儿以后可以不关注了,垃圾!
我要评论
作者:放满馄饨的水缸 时间:2017-11-14 13:31:50
  @创世间 2017-11-14 10:22:36
  楼主,我记得看过几篇相关报道,里面都是说刘鑫和男友之前同居,后来分手后搬去和江歌一起住。
  我们大部分看到这个,应该就是单纯觉得女孩子一时找不到住的地方,所以去闺蜜家住几天。所以根本不会存在什么租金的问题……
  你上来就说了他们是二房东和房客的关系,还说“好到不收租金吗?”这样的话
  也就是说,你知道刘鑫住到江歌家的时候,是作为房客住进去的,也是给了江歌租金的,所以你在否认他们之间的“闺蜜”关系
  那么请问,你怎么知道他们之间有二房东和房客的关系?还知道刘鑫有付给江歌租金?
  你是刘鑫的什么人呢?
  刘鑫的母亲?父亲?其他亲戚?还是新的所谓闺蜜!
  • 创世间: 举报  2017-11-14 15:21:48  评论

不好意思啊,你又意淫错了。因为网上有刘鑫和江歌最后的聊天记录。里面刘鑫向江歌借10000日元过月底,江歌告诉她钱在哪里(江歌顺便提到这里面有刘鑫交的租金)。
  • 创世间: 举报  2017-11-14 15:24:57  评论

所以说网上这些新闻很明显是炒手加工夸大抹黑过的。明明是租赁关系,却硬要粉饰成江歌义助刘鑫。江歌真这么好,为什么不免租金?粉饰事实,肯定是有问题的一方,自己想一下过往经历是不是这样。我提出异议也是因为粉饰的东西太多了。
作者:小瘦猴弟弟 时间:2017-11-14 13:36:26
  日本邻居作证了,当时听到了三个人争吵。后来也是日本邻居报的警。
作者:绿金子绿贫 时间:2017-11-14 13:38:00
  刘鑫就是个贱人
作者:codejjy 时间:2017-11-14 13:41:25
  @没尾巴de猫咪 2017-11-14 09:37:29
  被气到了,产生了很邪恶的想法,如果男方轻判出来,希望他干掉那个气死所有人的前任,再因为杀人罪名被法律制裁。
  • ty_MFJ1: 举报  2017-11-16 14:47:18  评论

就算陈世峰轻判出来了,也不会去刘鑫的,如果没有人从中干涉,事情应该也不会发展成这样的,毕竟现在所有的事情对刘鑫来说都是不利的,如果现在她不这么做有更严重的事情等着她全家,那也就不难解释刘着奇葩的脑回路了!
我要评论
作者:当与尔归 时间:2017-11-14 13:41:34
  又一个洁厕灵精
作者:填不填随你 时间:2017-11-14 14:00:27
  都有水军给刘婊洗白了啊,今天看到好几个洗白贴
作者:原味鸡只吃三角 时间:2017-11-14 14:03:02
  楼主就是要告诉大家:一个冷漠的二房东为租客的情感纠纷挡刀而死,不值得同情,就让楼主一个人自说自话去吧。
我要评论
作者:Mooguu 时间:2017-11-14 14:22:43
  楼主是刘鑫吧?这要是水军都不能忍,妈的给你几个钱让你帮着开帖洗白!你看看你自己发的傻逼言论!拿钱开贴死全家好么!不用狡辩你不是水军,不是水军就是本人!
作者:其实也是马甲 时间:2017-11-14 14:36:20
  愿楼主也有刘鑫这样的好命
作者:u_113980413 时间:2017-11-14 15:01:50
  楼主接着继续洗地吧,反正不管怎么洗,我都会转发宣传这个事情号召周围的朋友去给江歌妈妈签名支持判处罪犯死刑,并且坚定不移的当一次刘鑫党口中的网络暴民。
楼主创世间 时间:2017-11-14 15:26:13
  网上这些新闻很明显是炒手加工夸大抹黑过的。明明是租赁关系,却硬要粉饰成江歌义助刘鑫。两人关系真这么好,为什么不免租金?粉饰事实,肯定是有问题的一方,自己想一下过往经历是不是这样。我提出异议也是因为粉饰的东西太多了。
  • 逆光旅行J: 举报  2017-11-14 15:37:14  评论

评论 创世间:两个人关系好是肯定的,因为聊天记录里可以看出来,但是不要钱白住。。就拿咱们自己的友谊来说也不可能啊,毕竟他是先住进去然后两个人慢慢关系变好,而免费住你自己屋子不花钱那要是多少年朋友或闺蜜吧。
  • 迎风飞扬1: 举报  2017-11-14 15:54:04  评论

评论 创世间:给了租金就可以让人家白白挡刀???给了租金为什么你丫吓得不敢报警???给了租金你丫就可以让二房东去车站接你还吃馄饨???你特么是不是脑残??
作者:大龄百合控 时间:2017-11-14 15:27:03
  收钱洗白死全家!!
作者:你就丑 时间:2017-11-14 15:37:46
  谁会对一个害死自己女儿的人客气!!!身上中了十刀,她就在屋里!不出来当你怕死了,最多喷你胆小鬼。明明知道杀人者是谁,居然装做不知道?别人为你而死,你却活的理所因当?人家妈妈想让凶手死刑,已慰女儿的在天之灵,结果她居然怕舆论的压力装哑巴,装不知情,搬走,这种人渣活着也是浪费!!!!
作者:五月份的尾巴啦 时间:2017-11-14 16:01:47
  “根据公开信息,日本警方在三日后才以威胁恐吓女性逮捕陈世峰,那么很显然,刘鑫在案发时确实不知道门外凶手是陈世峰。”显然在哪里啊??就算日本警方真的是三天后才知道凶手是谁,你怎么知道刘鑫案发时不知道呢。她知道,但是没有及时告诉警方的原因多着了。比方也许对凶手还有点情意啊,也许怕说了被凶手或者凶手的狐朋狗友报复啊之类的。。
  也许普通人会在朋友在门外遇到危险时不出来,但是普通人在知道朋友的被害主要是自己引起的以后,估计都会心里愧疚好一阵时间吧,只能说,她的内心很强大。
作者:tf男孩的专职保姆 时间:2017-11-14 16:13:41
  楼主就是刘鑫婊子的水军 大家不要废话 出贴吧。有何这类人渣辩论的时间 还是去微博热搜留言顶热搜更实在 要让刘鑫这个滥交婊子一直活在阴影中
作者:夏初音 时间:2017-11-14 16:19:39
  楼主傻逼,希望你有刘鑫这样闺蜜报答你
作者:果将桌专 时间:2017-11-14 16:29:28
  马克
作者:咔咔咔咔咔678 时间:2017-11-14 16:50:03
  楼主傻逼一个 祝你有一个刘鑫这种室友
作者:xxlsandy 时间:2017-11-14 16:51:20
  纯粹说一句,我在日本看到的报道是说邻居在下午听到三人争吵,说晚上听到三人争吵的新闻我找了好久都没找到,谁能发一下链接?日本报道说晚上邻居听到了两次惨叫。
  还有日本报道里称第一时间报案人是同居女性,而且报了好几次,可是到了国内就变成邻居报案了……
  我不明白为什么新闻内容会差这么多……

加一句:我看的是日文原版报道。纯粹说自己看到的,别喷我。现在两方各执一词,在案宗细节得以公开以前,我不站队。
  • 10000号号: 举报  2017-11-14 18:03:40  评论

评论 xxlsandy:这事很常见,他们为喷而喷,符合他们喷的他们接受不管出处,不符合你就等着骂。国内的正规报道也没有他们说的那样。事情开头就是个影子剩下全靠脑补跟编,然后自己很愤怒表示出他高尚的情操。
  • xxlsandy: 举报  2017-11-14 20:10:19  评论

我觉得为喷而喷没意思。 由于中日两边新闻内容有出入,在不明真相的情况下我仍觉得等待警方公布细节后再做判断才是理智的做法。 PS:上周日在池袋集签名活动,其实很多人都知道这次活动对陈被判死刑的帮助并不大,但大家就是为了支持这位坚强的母亲而从各地赶来,在现场真的满感动的。
作者:喵呜的猫999 时间:2017-11-14 16:54:13
  那你觉得江歌妈妈怎么做才算好讲话?
作者:liang_yh 时间:2017-11-14 16:56:09
  楼主,如果你女儿是江歌你会怎么做?
作者:Shmil加隆 时间:2017-11-14 16:57:47
  你是刘鑫?
作者:想吃一个小孩子 时间:2017-11-14 17:00:00
  1、三人在门外吵架是晚上不是中午
  2、刘鑫说过感谢江歌同意她搬来住
  3、三天后日本警方以威胁罪逮捕陈世峰是因为刘鑫报警,所以江歌死时刘鑫并未告诉警方凶手是陈,而是在凶手再次威胁刘鑫时,没人替刘挡刀了,刘怕的要死,才报警连同杀江歌的事一起说出

楼主你还有什么要说的吗?

作者:麦JK 时间:2017-11-14 17:17:07
  刘鑫和警察说不知道是谁杀的

是不是应该判他一个包庇罪

还理解,正常人都不能理解刘鑫全家这种脑残作风
  • 10000号号: 举报  2017-11-14 18:06:21  评论

评论 麦JK:正常人都不能理解的情况要不要考虑一下,这个描述是不是真的。这些消息哪里来的是否可靠。
  • 麦JK: 举报  2017-11-15 00:45:52  评论

评论 10000号号:卧槽 这不是她自己的通话记录里和人家妈妈说的吗?截图也假的?见面时候还不吵翻了,假的就她这秉性不得抓着救命稻草一样早就po网上了...洗地之前要不要先做下功课啊敬业点好吗
我要评论
作者:没有花朵 时间:2017-11-14 17:20:00
  楼主要不就是收了钱 要不就是觉得世人皆醉我独醒 显得自己很与众不同 脑子有问题就去精神病院
  • 书呆刘: 举报  2017-11-16 00:14:33  评论

别闹,我们院已经很忙了。这种反社会人格的,麻烦交给刘鑫本人处理。
我要评论
作者:滚来滚去马甲 时间:2017-11-14 17:23:38
  你收的钱以后烧纸给你吗?
作者:美丽水蓝 时间:2017-11-14 17:26:00
  你还是摸摸你的良心在不在吧
作者:国民党真废材也 时间:2017-11-14 17:49:26
  根据公开信息,日本警方在三日后才以威胁恐吓女性逮捕陈世峰,那么很显然,刘鑫在案发时确实不知道门外凶手是陈世峰。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  我想知道这个逻辑是怎么来的?竟然还用上了“很显然”?
我要评论
作者:cjyyanchen 时间:2017-11-14 19:00:24
  胆小懦弱不敢开门可以理解,但事后逃避与江歌妈妈见面,甚至与其家人威胁,侮辱江歌妈妈就不能原谅。普通人参加个普通朋友的葬礼都知道穿着朴素脱帽致意,她一个受着高等教育的留学生,穿着一条粉红色裤子,带着帽子,她的基本素质在哪里?她对江歌妈妈的尊重在哪里?
作者:毛豆912426 时间:2017-11-14 19:08:37
  来看大家怎么骂楼主
作者:玛丽莲乔喵 时间:2017-11-14 19:25:00

我要评论
作者:小一的姐11 时间:2017-11-14 19:43:30
  骗回复,外加三观不正,最后祝你早日有一个刘鑫一样的闺蜜
作者:有一对小新眉毛 时间:2017-11-14 20:12:51
  楼主如果不是收钱水军
  就是生活空虚 没人鸟没人在乎的键盘侠
  只能发这种帖子 才有人和他交流
作者:苏眉WW 时间:2017-11-14 20:23:13
  对这件事不够了解就别急着批判网友了好吧
作者:u_109151384 时间:2017-11-14 20:56:32
  如果你在我面前,我想甩你一巴掌
作者:xiaojunxjlove 时间:2017-11-14 21:07:13
  网上说有一个最可怕的猜测,陈把江歌劫持住要挟刘鑫,不开门就捅一刀江歌,最后江歌知道刘不开门了,才用日语求救。
作者:潇潇潇潇啊 时间:2017-11-14 22:38:09
  楼主是刘鑫本人
作者:潇潇潇潇啊 时间:2017-11-14 22:39:09
  骂楼主都浪费口舌,找存在感的无脑傻子
作者:阿呆不是小马甲 时间:2017-11-14 22:44:27
  我从来都不会对陌生人口出恶言!好希望死的是楼主全家,到时候我再来发一个楼主这样的帖子!好希望死的是楼主全家!好希望死的是楼主全家!好希望死的是楼主全家!好希望死的是楼主全家!好希望死的是楼主全家!好希望死的是楼主全家!我这么大的意念可能都没有用,楼主这样的全家肯定都死绝了!!!
作者:马甲你个大马甲 时间:2017-11-14 22:52:44
  发布了图片

作者:玛淇 时间:2017-11-14 22:59:29
  看了看楼主发帖记录,原来真不是水军,只是个经常故意语出惊人试图哗众取宠的小丑而已。
作者:满是星辰 时间:2017-11-14 23:04:59
  真是什么人都有啊,就想说一句,刘鑫或者其亲属或者拿钱发帖的死全家!
作者:小白的蜕变 时间:2017-11-14 23:27:46
  我觉得楼主有说的对的地方,情侣吵架外人别插手!即使当事人是你的朋友希望你插手,你都不要管!管了的下场是什么??好心的江歌担心刘贱人,夜里等了贱人两个小时还给贱人带了吃的,结果是啥!被贱人间接害死!贱人回国换发型,聚会,不要太开心!我用生命发誓,换做是我,我做不到这么快忘记这伤心事,内心的愧疚没办法让我打起精神做这些!
作者:xiah87 时间:2017-11-15 00:47:39
  楼主砖头收的都够该好几十层的大楼了吧?这钱都挣?
我要评论
作者:柔恩 时间:2017-11-15 00:53:42
  呵呵,刘鑫前言后语混乱,口径也不一致,还证据确凿地有刘家一家人咒江歌命短的录音,这种人你也要护?你的良心究竟在哪?
  • 哼_就是我: 举报  2017-11-16 11:19:24  评论

就她父母说江歌命短这句话而言,我个人觉得,是有原因的,他父母因为江妈暴露他家个人隐私,而受到键盘侠的侮辱以及骚扰,才会说出这种话。其他的不想多说,等开庭等证据,不站队,现在乱七八糟的信息太多了
我要评论
作者:油炸糯米丸子二号 时间:2017-11-15 00:55:29
  楼主,我祝你全家明天火葬厂一日游,拿钱发帖你也不怕以后出意外截肢啥的,说你人渣你都不配,就一人沫。
作者:秋盈丽丽 时间:2017-11-15 01:02:21
  楼主就是个畜生!枉顾事实,颠倒是非,有朝一日你也会落得如此下场!
作者:o0泡果奶 时间:2017-11-15 01:28:02
  不知道楼主啥逻辑

• 哼_就是我: 举报  2017-11-16 11:20:34  评论

这种信息少看为妙,还是信官方吧。这些娱乐大V,人血馒头吃的太多了。
我要评论
作者:匿吉黔行 时间:2017-11-15 02:02:56
  楼主可能搞错了,刘鑫是知道是陈杀死江歌的,只是出于对自己的保护,撒了谎,说不确定是陈杀了江歌,要不她就不会害怕得让江歌去车站接她一起回家!只是出了事情后,害怕接受道德社会的审判,自我安慰的撒了这样的谎!淑不知这种谎言是会被揭穿的,连江歌的母亲第一反应都是陈,你觉得刘鑫会不知道是他!
我要评论
作者:桃花团扇 时间:2017-11-15 02:59:45
  傻逼楼主洗地的,那祝你遇到刘鑫那样的闺密遇到陈世锋这样的人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规