刘鑫江歌事件还原!!!!那些帮刘鑫说话的三观不正者还有要说的吗?!!

楼主:喵呜的猫999 时间:2017-11-14 09:22:31 点击:85985 回复:1069
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  刘鑫江歌事件还原!!!!那些帮刘鑫说话的三观不正者还有要说的吗?!!

楼主发言:73次 发图:30张 | 更多
楼主喵呜的猫999 时间:2017-11-14 09:46:50

• 小牧酱: 举报  2017-11-14 15:31:35  评论

满口谎言的刘鑫一家,没有良心。迟早会有报应
  • 沫瑾翎: 举报  2017-11-15 13:37:58  评论

不仅被刘鑫恶心 还被我室友恶心。她的观点倾向于刘鑫,觉得江歌被杀肯定是因为她自己刺激了陈世峰 江歌干嘛要掺和室友感情的事....作为她室友的我 背脊发凉....
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:laifulaibao 时间:2017-11-14 09:47:41
  还有替丫说话的?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝阳区吃瓜群众1 时间:2017-11-14 09:49:50
  刘婊曾经就职的培训机构微博:华兴日语,欢迎大家去教他们怎么做人怎么说话
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵呜的猫999 时间:2017-11-14 09:58:03

• 盼烛影摇红: 举报  2017-11-14 11:55:46  评论

这发言简直了,刘鑫的命是命,江歌的命不是命,怎么不试想一下,及时开门,也保江歌一命,而且江歌还是帮助刘鑫的人,如果给刘鑫留一命,就是关上了正义的门。谁吃饱了撑的舍生取义
  • 喵呜的猫999: 举报  2017-11-14 12:07:26  评论

评论 喵呜的猫999:所以这人刷新了我的三观下限啊
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:米粒豆花 时间:2017-11-14 09:59:29
  有关江歌的报道,都要马克留名,帖子不要沉
  • 喵呜的猫999: 举报  2017-11-14 10:09:19  评论

评论 米粒豆花:谢谢。
  • netgjq: 举报  2017-11-15 15:57:55  评论

换个场景,,1个拿西瓜刀 上门找刘鑫讨债的人...江哥见义勇为上去喝止.可能性又多大. 换个场景,,1个弱弱的眼睛男,上门找刘鑫讨说法.....江哥会不会霸气出场. 一个正常人应该有能力分辨形势.既然敢站出来,说明对自己有自信.江哥站在后面打电话报警会不会比档在门前更好.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵呜的猫999 时间:2017-11-14 10:09:51
  可否请大家点开签名。帮下江妈妈。
  • 守护初心: 举报  2017-11-14 10:43:40  评论

虽然我一直反对网络暴力,但是刘鑫和马蓉这两个人我只恨暴力不够多。昨天看了对刘鑫的记者采访,说实话看不到她对朋友的愧疚和良心的不安,一直在声明的是江歌妈妈和网络暴力对她家的伤害。好久没见过这么无耻的一家人,默默的想了下,如果看到真人可能我会动手打一顿,为社会的良心。
  • 飘血尔: 举报  2017-11-14 13:04:47  评论

怎么签名
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:sayaangla 时间:2017-11-14 10:14:35
  刘婊一家不得好死,人渣
  • 番茄番茄fcfc: 举报  2017-11-15 21:06:44  评论

对不起,借地宣传一下讨伐刘鑫的扣扣群,这个刘鑫真的把我恶心到了,我第一次希望靠舆论能把一个人置于死地,然后我去了青岛本地的贴吧论坛,呼吁本地人行动起来,青岛吧有很多人讨伐刘鑫,有人组建了刘鑫爆破群,讨论怎么惩治她。恨她的可以加群5。6。2。5。6。7。3。6。8
  • ty_134180376: 举报  2017-11-16 12:07:14  评论

讨伐?整治?不要把自己当圣母,这世界犯罪的人,可恨的人多了去了,当自己英雄联盟啊!不要蹭热点!不要忘了,数落别人总是容易的。
我要评论
作者:羊和兔和我 时间:2017-11-14 10:14:47
  哎,像刘鑫这样毫无道德毫无良知的非人类,是无敌的,只要法律上没罪,它就有办法过得好。看看它父母对江妈妈说的话就知道了。。。。胆小害怕不开门甚至锁门,作为女生都算可以理解,但是报警打救护,第一时间说出真相配合警方,事后对江妈妈无限的内疚和陪伴照顾,也不至于让大家这么愤怒,愤怒的是它事后的态度,那冷血的事不关己,推诿,诬陷,毫无作为,仍然开开心心,对于曝光恐吓江妈妈,微信怪罪自己国家司法不保护它隐私,这幅面孔,算了,不说了,非人类,和它男朋友陈世锋一样。。陈世锋死罪已签名
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:好大一只煎饺 时间:2017-11-14 10:18:57
  没有人性的人,感觉好冷漠
  • 一个糖醋狮子头: 举报  2017-11-15 18:41:53  评论

确实冷漠,但是冷漠的人都过的很好。假如不收留她,不帮助她,冷漠一点,也许江歌不会死。这个社会教会我们冷漠是保护自己的外衣,就像不要扶摔倒的老人。农夫与蛇的故事永远存在。
  • 最爱喜碧田馥甄: 举报  2017-11-16 11:00:19  评论

倒不是不能帮助别人,就是懦弱自私的人不可深交。
楼主喵呜的猫999 时间:2017-11-14 10:36:29
  终于通过审核了……
  • yeshouggg: 举报  2017-11-16 19:11:30  评论

不能让巨蟹背黑锅,刘鑫不是7月6日生日,是10月12日天枰座的,大家可以百度搜‘江歌遇害案2:小心!警惕你身边的刘鑫们! - 舆情日报网’里面有写。另外,每个星座都有好有坏,不能一概而论,希望不道德的人都受到应有的惩罚。
  • 蔻儿嫣然: 举报  2017-11-16 22:09:14  评论

原来她不是巨蟹座哦,还以为她也是水象星座的呢。不过大家不要一杆子打翻一船人哦。
作者:呵呵呵没逗你 时间:2017-11-14 10:50:06
  我只想说这种不要脸的婊子 还有人和他一起拍自拍?????不怕哪天被害死????????、
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖达君 时间:2017-11-14 10:54:52
  虽然没有什么法律能制裁她,但是希望这样的人成为过街老鼠,好朋友为你挡刀,你却连个救护车电话都不打,眼睁睁看她死去,还谎称不知道凶手,这算不算包庇?

这种人真的要见一次打一次,别让她过的舒服
作者:810430035 时间:2017-11-14 10:59:09
  看了各位的回贴,简单了解了江歌刘鑫之事。首先,对江歌之死,勒腕痛惜,深表同情!然看到这么多人特别是

楼主都在谩骂攻击刘鑫,作为一个中国同胞,我感觉无比痛心疾首!刘鑫和江歌一样,都只是一个孤身在异国它

乡的文弱女孩,当罪恶来临时,她哪来的力量哪来的经验哪来的勇气去面对这个恶魔?在那万分紧急的时刻,她

又哪里知道该如何是好?二个一样都是天使般的女孩,现在一个天使已经陨落,难道还要让我们失去另一个天使

吗?中国人呀,好好想想吧!中国人呀,好好自省一下吧!想想我中华民族为何千年国运不畅,想想我十亿中国

人为何屡被外国人所不耻,想想为何我们已经有钱了,却还被全世界所鄙视!
  最后,我想说,我并不认识江歌和刘鑫,更不是刘鑫的马甲,只是就事论事,真心希望我们中国人都能有

江河一样的胸怀,这样才能融入世界民族之河!
剩余 133 条评论  点击查看  我要评论
作者:laifulaibao 时间:2017-11-14 11:18:05
  要是这种人还能在社会上从容的生活,让善良的人们情何以堪。
作者:来来往往的生活 时间:2017-11-14 11:22:06
  气愤,刘还能活的如此不要脸,法律拿她没办法了么?
  • netgjq: 举报  2017-11-15 16:00:13  评论

刘不犯法,受道德谴责
  • 伴君千里青云直寄: 举报  2017-11-16 09:05:14  评论

她包庇凶手,作伪证,已经犯法了,再说据说当时江歌已经半个身子进入室内了,陈世峰又把她拉了出去,刘鑫当时在屋子里,她为什么不帮忙呢,她这是不作为。
我要评论
作者:妖SESEBD 时间:2017-11-14 11:27:30
  刘鑫一家不配做人!最好让刘这辈子都找不到工作嫁不了人,估计她过了这段风声会去整容换名。希望好人有好报吧,老天一定会让这一家畜生不得好果
楼主喵呜的猫999 时间:2017-11-14 11:29:25
  15楼惊现圣母婊。希望别人杀了你亲人的时候你能不追究,不难过,不愤怒。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦游1000 时间:2017-11-14 11:49:19
  不敢相信怎么会有这种丧尽天良的人,太可怕了!
作者:银河边的柳树 时间:2017-11-14 12:38:44
  还有人帮刘鑫说话???
  • 伴君千里青云直寄: 举报  2017-11-15 13:16:24  评论

我在一个帖子里看到有人说担心刘鑫会被网友一边倒的支持吓的精神失常,还说如果刘鑫精神出问题了,就不能作证了。我真是去年买了个表。
  • 伴君千里青云直寄: 举报  2017-11-15 13:17:54  评论

刘鑫如果能够一开始就能站出来面对这件事,并且能够安慰江妈妈,不说谎做伪证的话,谁会去骂她。现在她成过街老鼠了,就算被吓的精神失常也是自找的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜子牙钓鱼鱼上钩 时间:2017-11-14 12:51:05
  已签名,支持江妈妈
我要评论
作者:喜欢粉色怎么滴 时间:2017-11-14 13:04:39
  顶一下贴,希望有能力的人帮助一下江歌妈妈。
作者:冷感MM 时间:2017-11-14 13:21:28
  为啥不报警为啥不报警
  • 伴君千里青云直寄: 举报  2017-11-15 13:20:11  评论

刘鑫躲进屋子里还没报警,据说江歌是失血过多死亡,如果救治及时,可能她不一定会死。如果是刘鑫故意不报警不叫救护车,可以判她故意杀人的。
  • tf男孩的专职保姆: 举报  2017-11-16 09:11:40  评论

评论 冷感MM:事实上 日本邻居说了 当时她要报警 还想送江去医院 所以她敲江歌家门想让里面的人出来协助 但里面的人一直不理会 大概警察来了她才开门!
我要评论
作者:我是丑丑我怕谁 时间:2017-11-14 13:36:56
  这个臭婊子刘鑫,愤怒!!!
作者:百姓如水 时间:2017-11-14 13:38:32
  江歌为什么一定要管刘鑫和陈世峰的感情纠纷?人家男女之间的是非为什么变成自己的杀身之祸?
作者:绿金子绿贫 时间:2017-11-14 13:38:49
  顶楼主

作者:妖SESEBD 时间:2017-11-14 13:41:41
  畜生一家

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:kaishenmewanxi 时间:2017-11-14 13:41:46
  已签名,我一直不知道这件事,看天涯讨论那么多楼都没点进去过!今天无聊点进来看了!卧槽,我要去wb骂人了!
  • xiaojunxjlove: 举报  2017-11-14 19:49:54  评论

评论 kaishenmewanxi:网上说有一个最可怕的猜测,陈把江歌劫持住要挟刘鑫,不开门就捅一刀江哥,最后江歌知道刘不开门了,才用日语求救。
  • 吃萝卜的牛牛: 举报  2017-11-14 21:52:26  评论

忽然间觉得这个猜测可能是真的!刚从微博回来,其中有说卷宗里表明这事和刘有很大的关联,陈供词如果属实,那么江妈妈一辈子都不会原谅刘鑫!尼玛,真是细思极恐!
作者:李李利 时间:2017-11-14 13:44:02
  让刘鑫一家都活着,余下的生命活在谴责和内疚中,一定会有报应,老天要报应到刘鑫身上,还有她那恶毒的一家人。不得好死,不得超生!
  • gebideahua_swbk: 举报  2017-11-14 22:36:37  评论

他们的确是会活着,但他们无论接受怎样的谴责都能活得心安理得,因为他们一家人没有人性,永远都不会内疚。
  • LEHASZ: 举报  2017-11-15 13:59:10  评论

没有人性的人怎么可能会内疚?它们只会觉得别人都欠它们,它们才是无辜的。能理解它当时可能太害怕不敢开门,但为什么要一而再地在为了帮你而凄惨死去的恩人的妈妈的伤口撒盐?难道不是应该下跪忏悔并尽力补偿吗?
作者:李香兰的小马甲 时间:2017-11-14 13:50:09
  帮你顶帖
作者:现在关注还不晚 时间:2017-11-14 14:09:14
  想对江大姐说一声抱歉,原谅我关注晚了,支持你。每一天!也想对刘鑫一家人骂一句,你们气得我气血两亏,你们等着吧,老天会收你们的。
楼主喵呜的猫999 时间:2017-11-14 14:15:11
  不知道为什么一直审核不许回帖。江妈妈只有这一个孩子,且是单亲母亲,其中的艰难辛苦只有江妈妈自己清楚,江歌对于她来说意味着所有,是她活下去的意义,这是江妈妈采访中亲口说的。杀人偿命,不知道怎么签名的看下十一楼链接哈。
我要评论
作者:kaishenmewanxi 时间:2017-11-14 14:15:19
  不谢

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑胖壮丑女桃花多 时间:2017-11-14 15:12:53
  http://1.13969613663.applinzi.com/homePage.php附上国内签名地址,为江妈妈献一份力。

说不出话,只能复制这个。大家尽力去签名。
作者:我就是小馒头 时间:2017-11-14 15:39:39
  已签名支持,必须支持!
作者:dorisxing1 时间:2017-11-14 16:14:10
  前面关门不关门也就不说了 事情发生了之后早一步开门 早一步打电话报警叫救护车 或许江歌就能活下来了 这对于江歌一家来说完全是另一个未来呀 现在 江歌一家的未来粗了黑暗还有什么呢? 刘鑫在事情发生后所做的事真的是一次一次是刷新大众的认知呀 对于为自己丧了命的好朋友的家人 怎么可以如此冷漠自私呀 法律无法制裁 那就只能舆论制裁了吧 既然刘鑫选择苟且偷生 那只能偷生一辈子了 第一次觉得舆论的苛责是这么有意义....
  • 我想养支大白鹅: 举报  2017-11-14 21:48:40  评论

是的,她不敢开门可以理解,但江歌在外面惨叫,她就应该第一时间报警。正常人在这种反应下,哪怕门外是你不认识的人,有人在门外惨叫,你也是第一反应报警吧?但她没有,因为她还在担心警查来了会抓她,她住这里不合法的问题。这个女人自私透顶。
  • xxlsandy: 举报  2017-11-15 11:48:14  评论

刘是第一报警人,而且报了好几次,日本报道里明确说的了,而且江母自己也承认的……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:moorefish 时间:2017-11-14 16:26:58
  已签名,支持江妈妈
我要评论
作者:你就编吧就 时间:2017-11-14 16:31:11
  M
作者:疯癫女人心肠好 时间:2017-11-14 16:56:27
  看到江妈妈这么坚强,这么有素质,有礼貌!感动的忍不住掉眼泪,女人本弱,为母则刚!江妈妈加油!
我要评论
作者:猥琐大胡纸 时间:2017-11-14 17:11:44
  一直在关注 江歌妈妈是我见过最有修养的人 对着那样的恶魔 连一个滚字都没说过 人在做天在看 这样的人 不该有朋友 更不配有生活 已签名 希望尽绵薄之力
我要评论
作者:糖星星 时间:2017-11-14 17:12:09
  @喵呜的猫999 2017-11-14 09:58:03

-----------------------------
  针对这位网友说的刘鑫有错但无罪,我必须要出来说,这是我第一次针对这个事件发表言论,真的看不下去了。

先不说刘鑫没有开门,正常人都会有害怕、懦弱、自私的时候。但是门外那么大的动静都听不见么??江歌一个中国人,在生死关头为什么会用日语呼救??何况面对的陈世峰是中国人,屋里还有一个自己的“好闺蜜”也是中国人。最后是邻居听见报的警,我不相信江歌被捅的时候不叫刘鑫,用脚趾头想想也知道,第一时间肯定会叫自己朋友,要么报警,要么施救。
  可以看看刘鑫做了什么?就算恐惧不敢第一时间冲出去营救江歌,可不可以报警?如果能够及时报警,江歌会不会至于拖到失血过多而死?都是邻居报警,JC来了以后才叫的救护车。要是能争取到时间,及时救治,江歌可能根本就不会死。
  刘鑫的罪就在于不作为,我觉得她完全属于间接杀人,由于她的不作为导致了最终江歌的死亡。何况看了采访,刘家人和刘鑫的表现让我不得不腹黑的怀疑,这是故意的不作为。法律上来看,要判刘鑫的罪可能非常难,日本邻居们都不会中文,无法还原当时是否江歌中文求救而刘放任了,没办法举证。
  但到底有没有做过,自己心里清楚。可能刘家人根本不会有什么悔意和自责,如果有,就不会是现在这幅德行。他们在意的只是舆论压力影响他们愉快的生活而已,只要风波一过,他们就会继续逍遥快活,所以即使法律判不了刘鑫,网友们知道该怎么做了。
  现在我就想听听陈世峰怎么说,我想知道刘鑫到底隐瞒了什么东西?人民群众并没有冤枉她一丝一毫。只要能说的清楚,我作为广大网友的一员愿意接受这个说法。可要是还像现在这样,对不起,作为吃瓜的群众我也没法原谅你。
  • xiaojunxjlove: 举报  2017-11-14 19:54:05  评论

评论 糖星星:网上说有一个最可怕的猜测,陈把江歌劫持住要挟刘鑫,不开门就捅一刀江哥,最后江歌知道刘不开门了,才用日语求救。
  • 喵呜的猫999: 举报  2017-11-14 23:18:57  评论

评论 xiaojunxjlove :事件总有水落石出的一天,马上开庭了,杀人凶手会供述事实还原,江妈妈也说了会把案宗公布于众,到时候是真是假都清清楚楚,事实永远不会被掩埋。
作者:麦JK 时间:2017-11-14 17:14:56
  如果有幸被我碰到这家人

路上我要当场砸他们臭鸡蛋!
作者:欧阳雪莉的杂志 时间:2017-11-14 17:15:35
  刘鑫算是刷新了人性最无耻的底线!!朋友为你两叻插刀,你还往朋友的妈妈身上倒插两刀!!你的母亲有脸辱骂别人,如果那天江歌不在,惨死的就是你,被杀十刀的就是你,看看你父母的教养,看看你的为人自私自利冷漠冰血,就知道拿男的为何要追杀你,,,真替江歌的死不值啊,太不值得!!
作者:你嚼个鸡吧 时间:2017-11-14 18:07:33
  其实事情是这样的,三金一直跟个日本中年男人不清不楚,所以和自己男朋友一直冲突不不断,然后有次日本男开车送三金的时候,偶遇酱鸽,惊诧的发现酱鸽与自己七年前车祸去世的妻子长的一摸一样,三金察觉了日本男的异样,日本男回来翻出亡妻的照片思考今天碰到的酱鸽,相片为来得及收拾被三金无意发现,而男朋友那边跟踪三金发现她上了日本男的车,确定三金出轨,而后殴打了她,三金连夜出逃 ,男朋友愤愤难平,威胁三金必会让她付出血的代价,而酱鸽发现三金的脚踏两船,被包养的秘密,指责她的为人,两人不欢而散,三金恐酱鸽在留学生群体里散布这些不利于她的消息,日本男旁敲侧击的向三金打听酱鸽的事情,三金感觉日本男可能要抛弃她,男朋友的武力威胁,酱鸽可能散布自己出轨被包养的消息,日本男可能停止包养而自己也要失去主要的经济来源,怎么办呢?如你所见,巧施一计,一石三鸟,男朋友身陷囹圄永不得脱,酱鸽带着不能说的秘密魂归天国,日本男断了念想老老实实被套牢,这就是这次池袋公寓杀人事件的真相!
作者:安唯女孩 时间:2017-11-14 18:22:47
  没有人觉得这个女的像马x吗!!!!!!!!
我要评论
作者:优花嫣澜 时间:2017-11-14 18:30:11
  已签名。总有些又蠢又坏的人不断的刷新大众的智商底线和道德底线。
我要评论
作者:会跳舞的落叶 时间:2017-11-14 18:37:23
  我不相信还有人为这个渣婊说话的 有的都是拿了她钱说违背良心的话的 祝这种人那天死的不明不白
  • 卖梦旅人ii: 举报  2017-11-15 08:24:12  评论

请你看上面,有人称刘鑫是天使
  • 漫夜孤灯: 举报  2017-11-15 08:51:38  评论

真是不知道说那些话的都是些什么人 就算是拿钱发帖的 这种钱也挣?为了点钱这种话也说?好歹有手打字干点啥不行 挣这种昧心钱不怕生孩子没屁眼吗?他爹妈生他养他就是让他在这厚着脸皮丢人现眼讨骂的?
作者:田馥甄不爱你 时间:2017-11-14 18:52:09
  我身边有个也是三观不正 被我骂了一顿 脑残
我要评论
作者:花桦话画花 时间:2017-11-14 18:54:29
  恶心刘鑫,又一次刷新人性底线
作者:云上旧人 时间:2017-11-14 19:21:51
  @810430035 2017-11-14 10:59:09
  看了各位的回贴,简单了解了江歌刘鑫之事。首先,对江歌之死,勒腕痛惜,深表同情!然看到这么多人特别是
  楼主都在谩骂攻击刘鑫,作为一个中国同胞,我感觉无比痛心疾首!刘鑫和江歌一样,都只是一个孤身在异国它
  乡的文弱女孩,当罪恶来临时,她哪来的力量哪来的经验哪来的勇气去面对这个恶魔?在那万分紧急的时刻,她
  又哪里知道该如何是好?二个一样都是天使般的女孩,现在一个天使已经陨落,难道还要让我......
  -----------------------
  层主下贱,故意讨骂,鉴定完毕。
作者:空白格DD 时间:2017-11-14 19:24:47
  好气,在uc看那个不要碧莲的作者说男的杀死了江歌,舆论要来杀死刘鑫,还有新jb!看的火大到不行!顶楼主!
作者:屁屁呢老大 时间:2017-11-14 19:29:01
  这个时候已经说明了一切,还有哪些人会帮她说话?那真的是太low
作者:魅力临江 时间:2017-11-14 19:31:02
  刘鑫去日本留学?再学八辈子也是个瞎货,人性中的正直,善良她一点儿也没有,她是去进修了自私,贪婪,冷漠。她怎么能不剖腹以谢天下,还有脸在江歌母亲面前哭,她是在做秀给网民看的,好像是她受了委屈。
作者:时间空间心间 时间:2017-11-14 19:36:41
  成都中年签名
我要评论
作者:七彩花朵儿 时间:2017-11-14 19:43:31
  组团去砸她家吧,啥也不想说了!我如若见到这个渣女一定会打她!
作者:溪边有莲子 时间:2017-11-14 19:57:21

作者:溪边有莲子 时间:2017-11-14 20:00:13
  起因是有人发布了个问题:如何评价@江歌妈妈在微博上泄露刘鑫家人的个人信息的行为?

(说一下来龙去脉,去年日本留学生江歌被害,证实江歌是为了帮助被前男友陈世峰骚扰的刘鑫,在争执中被陈世锋连捅十几刀杀害,当时刘鑫躲在屋内不敢开门。

事后,刘鑫没有任何表示,拒绝出面作证,每天仍没心没肺地在社交网络上发着满脸笑容自拍,甚至还给自己换了一个美美的微信头像,开开心心地过年。

刘鑫的家人没有表达任何歉意与慰问,两百多天才来一个电话,她爸开门见山地威胁与质问江歌妈妈,而刘鑫的妈妈干脆开始用最粗鄙的脏话咒骂「不识可怜的**操的。」、「她命短了。」

)

然后就有了以上问题,还有下面这个叫「末莫陌」正义凛然的法律捍卫者蹦出来。
  这人已经被人肉了,只是个法学院在读学生[滑稽]

认罪信都出来了 https://zhuanlan.zhihu.com/p/31011704

我的认罪信

用户不存在

10 小时前

我不想为自己的错误找什么借口了。

我确实已经回想不起,敲下那个充满恶意的答案时,自己究竟有着怎样阴暗的想法。

也许那些想法稍纵即逝,可无论如何,那些想法变成的言论的确对当事人造成了很大伤害。

我不得不承认,这其实已经不是犯错,而是犯罪。

至少是道德律令中的大罪。

昨晚的我以为,只要自己彻底地离开知乎,就可以息事宁人,不再让身边的人被牵连进来。

看来我错了。

正义偶尔会迟到一天,但它一般会在第二天的时候加倍奉还。

宿舍熄灯之后,我躺在床上,一直睡不着。

那时的我在想,自己会不会遭到报应呢?

会,还是不会?

然而我想多了。

从发出那样的恶劣言论,对一个失去独生女的母亲进行攻击时,我就该猜到最终的结果会是怎么样的。

这个世界上总是有着各种各样的侠士,随时都准备对我施展法外一击。

我已经见到了他们的力量。

突然想起自己以前写检讨书的时候,有一句话一直是检讨的核心:

无论怎样的文字,都不能将我的错误书写清楚。

那时的我,根本无法理解这句话的含义,只是拿它当做一句修辞而已。

只是当我在夜空下,翻来覆去地无法入睡时,我似乎终于理解了这句话。

就好像判决书里的语句无法描述清楚罪犯的罪恶一样,这封认罪书写得再诚恳,也很难抵消先前所造成的恶劣影响之万一。

更何况,那些因为我的文字而感受到了许多负面情绪的人,恐怕也并不能在看完这封认罪书后当即释怀。

所以这封认罪书,更多地只是表明自己的态度吧。

至于曾经的文字所造成的影响,我恐怕是没办法弥补了。

毕竟无论松井石根怎么道歉,南京人民都不会忘记曾经的痛苦。

我并不知道自己接下来会有怎样的悲惨下场,也并不知道侠士们的态度究竟是原谅亦或是追击。

但我还是想顶着自己的罪恶说一句:

我所发表的一切言论,都没有经过我的父母、女友或学校官方的审核。

换言之,应该为这些言论承担责任的人,从始至终都只有我一个人。

如果诸君一定要让我身败名裂,付出最惨痛的代价。

那我不得不接受。

但请不要伤害无辜的人。

他们也只是和你们一样的普通人罢了,不应该因为自己身边的人有了错误,就被拉出来游街示众,受尽批驳。

毕竟祸不及家人。

这些荒唐事,归根结底是由于我没有塑造好自己的三观,把自身的恶意与戾气肆意输出。

有错要认,挨打要站好。

我对不起已经背负着巨大压力,却还要因为我的言论而雪上加霜的 @江歌妈妈

我也对不起 @唐啸君 @舔猫不成改吸狗 等因为我的言论而费心的人。

我还对不起那些曾经想要好好教导我,拉我走上生活的正轨的亲人和朋友。

一个人真的很难过的时候,其实是哭不出来的,只是会觉得心里很冷,不知所措而已。

我曾经不懂,现在我懂了。

我只是一个普普通通的学生,并没有什么地位崇高的家人和数以亿计的财富。

我们真的只是字面意义上的普通人家。

放到人群里之后完全看不出来的那种。

所以,请原谅我的偶发性精神病吧。

我也不知道,自己要怎样做才能赎罪。

单纯地道歉总是显得不痛不痒。

如果以后有机会,我会为这个社会多做一点事。

希望能以此来肃清那万分之一的罪孽。

我的话讲完了。

法律江歌刘鑫

751 条评论

写下你的评论...

佳柟

??什么鬼,刚才还在别的答案里看你嚣张的不行,我还以为你借机蹭热度,我又不懂了。

266 赞

9 小时前

赞

马不俊

键盘侠回来啊,正义可能会迟到,但键盘侠不能迟到啊喂! 滑稽

366 赞

9 小时前

赞

戾太子

精神分裂是种病,最好把手伸进电门里过过电,说不定能治好个一两分。

214 赞

9 小时前

赞

奔跑的小猪儿

作为一个从事法律工作的人一定要慎言慎行,从你的言论中看不到法律的思维,只有生活中的戾气。有因必有果,你也将为自己的行为付出代价。如果因此承受的痛苦能让你成熟,那还是值得的。

162 赞

9 小时前

赞

舔猫不成改吸狗

如果你是一名文科生,我怀疑你的认错只是迫于“网络暴力”的压力所作。

但是我更愿意相信,因为你是一名理科生,无法更好更恰当地表达自己的悔意。

作为年长者,我就给你列个提纲:

1.说明一下“导火线”中你错在哪儿:对江妈妈的恶意以及第一篇所谓的“道歉文”的狡辩。

2.说明一下你作为一名普通家庭子女(根据我们掌握的信息你应该是属于大家都应该关心的贫困家庭子女),怎么会想出“高干父母”“身价百万”的妄想,然后这里应该道歉的是苦苦抚养你长大送你去大都市读大学的父母。

3.说明一下你作为一名法学生,却能如何做出如此违反法的精神的言论(再给你复习一遍,法律追求的是程序正义而不是实质正义,更何况你的双眼被蒙蔽时看到的都不是实质正义而只是你自己臆想的正义),然后在这里应该道歉的是教了你一年多法学知识的大学老师们。

4.向大家证明一下你会纠正自己错误的看法,认真学习法学,在将来做一名对社会有用的人。

如果这次“网络暴力”事件能让你获得成长,那么至少我,不会后悔用“网络暴力”脏了自己的手。

希望你自己好自为之。

841 赞

9 小时前

赞

冯天宇

听说有人要出3000人肉你呢【滑稽】

148 赞

9 小时前

赞

istari

公子家大业大,住宿舍不委屈了公子?

266 赞

9 小时前

赞

godfathernuke

还去不去日本?等着看你发办案经过呢

144 赞

9 小时前

赞

小MJ

公子,机票秀出来啊

97 赞

9 小时前

赞

赵晨

学法律的就学成这个样子,你也真是奇葩啊,今年逼王估计就是你了

118 赞

9 小时前

赞

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaojunxjlove 时间:2017-11-14 20:03:26
  网上说有一个最可怕的猜测,陈把江歌劫持住要挟刘鑫,不开门就捅一刀江歌,最后江歌知道刘不开门了,才用日语求救。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小肥和小胖 时间:2017-11-14 20:18:57
  很多官媒都发声了,我愿意看作是对杀人犯父母的警告:就算你儿子通过金钱运作逃过日本的死刑,江妈妈在中国还可以上诉
作者:雨花石1682015 时间:2017-11-14 20:38:56
  人性的弱点,在她生命和江歌美眉生命她选择了自己。
  其实假设下,当天她开了门,毕竟自己男朋友,求个绕也许也不会死。
  可是她太想绝对了,太自私了。
  居然消失几百天!一个安慰都没有。
  • 史法兰1: 举报  2017-11-15 14:44:00  评论

当时她没开门可以理解,但事后的言行真是太没人性,这也是引起公众声讨的原因所在
  • 雨花石1682015: 举报  2017-11-15 15:08:31  评论

评论 史法兰1:确实 太冷血!
作者:大众暖男 时间:2017-11-14 21:15:17
  法律什么时候和可以签名决定判决了,别被人利用了去刷流量了
  • 喵呜的猫999: 举报  2017-11-14 22:35:40  评论

评论 大众暖男:你去江妈妈微博看就知道真假了,谁会去用这个骗流量?你是受了多少的欺骗啊哥们?骗流量死全家好嘛?
  • xiaojunxjlove: 举报  2017-11-15 07:17:17  评论

评论 大众暖男:层主悲哀
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒲公英的约定1314 时间:2017-11-14 21:21:34
  刘鑫就是个人渣
作者:土拨鼠AB 时间:2017-11-14 21:32:21
  人性的贪婪完完全全体验在刘鑫这个恶毒的一家人上了!为闺蜜死挡刀而死的善良女孩,希望你能在天上咒死这一家人。而活在人间的刘鑫,你这辈子没办法有个舒服的工作能有人想娶你为妻,如果有人,要嘛你们为一窝狼狈之人,要嘛他们下场就是江歌之路。
作者:些是嘛玩意儿 时间:2017-11-14 21:37:17
  支持刘鑫的就不用解费口舌辩白了,江歌死后刘鑫发“美照“换“美美”的头像就很说明她之自私之无情!垃圾贱人!
  • netgjq: 举报  2017-11-15 16:33:36  评论

三年后一个下午,刘鑫回家.一转弯就看到愤怒的江妈,手持弹簧刀,在刘身体来回穿梭.刘绝望的呼喊不出.....几分钟后.江妈拨打110......
我要评论
作者:zliycxw 时间:2017-11-14 21:57:47
  为江歌感到惋惜,这么年轻,但也同情刘鑫,才92年。我可以理解她那时的恐惧,不敢开门,如果换做我也可能不敢开门,但是如果听到外面的声响和危险,为什么不报警求救?为什么案件后这么不负责任得逃跑,不积极配合破案?试想好闺蜜,好朋友莫名其妙得惨死,不得要查出真相报仇?我不鄙视刘鑫的贪生怕死,因为求生是每个人的本能,但在大是大非时,却如此懦弱,不负责任,我鄙视。。。太悲剧了,每个人都很可怜包括刘鑫。我宁愿相信刘鑫当时真的没有听到江歌的求救声,要不然对于江歌来说,最后的时刻实在是太可怜了
  • 穿越RMB的爱恋: 举报  2017-11-14 22:07:52  评论

刘鑫自己上阵了么
  • 穿越RMB的爱恋: 举报  2017-11-14 22:08:34  评论

抱歉,误伤。。
作者:尐饭饭 时间:2017-11-14 22:05:09
  mk
作者:吃萝卜的牛牛 时间:2017-11-14 22:07:18
  前两天在天涯上看到另一篇关于这事的文章后就去了江妈妈的微博,大半夜的看哭了我,看着身边熟睡的女儿,想着如果换作是我,真的是不顾一切拼了命也得要了这两个人的命!江妈妈太坚强了,我仅能献出一份微不足道的力量,已签名!
我要评论
作者:奈斯兔米兔 时间:2017-11-14 22:25:52
  顶
作者:戴瓜帽的麦兜兜 时间:2017-11-14 22:30:42
  有一种感觉就是真相说出来的后果比现在不说出真相的后果还要可怕
作者:外界知情者 时间:2017-11-14 23:05:27
  虽然知道多半不会有什么作用,但我还是签了名,今天看了徐静波的微博难受的哭了,同为人母简直难以想象江母是如何熬过这几百天的,真的很怕这两个人即得不到应有的惩罚,而且时间长了这件事也会被人们慢慢淡忘,想想到那时的江母又当何以为续啊。。。
  • 喵呜的猫999: 举报  2017-11-14 23:14:36  评论

评论 外界知情者:对的,你这个想法很中肯,可是大家都无能为力,江妈妈那么要强的一个人,网友要捐钱她都谢绝了,我们还能怎么帮,以后的日子她又该怎么过,想起来很痛心。
  • 闲庭而信步: 举报  2017-11-17 11:26:33  评论

江母现在会坚强地活着,她要为女儿报仇。但这事结束之后江母将如果继续生活才是最可怕的。刘鑫是完全指望不上成为她的安慰的。
我要评论
作者:没有人会一直等你 时间:2017-11-14 23:16:36
  世界上为什么会有这样的人?想不通 这样的人居然还有好朋友?更想不通
  • 梨涡浅笑莱斯利: 举报  2017-11-16 11:05:10  评论

这种人的可怕之处就是伪装的傻白甜,让所有人都以为她是个多好多热心的善良小女生,实则利用别人的善良和信任去做很多有利于她的是,心里是极度自私的
  • 没事吓吓鬼: 举报  2017-11-18 10:33:40  评论

识人是一件很难的事,在没有发生什么大事的时候,你根本看不出一些人的真实面目,因为他们善于伪装,只有在关键时候才能真正的考验出一个人真实的品性,而那些关键时候往往是致命的,明白时悔时已晚
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2017-11-14 23:21:31
  本以为欣欣向蓉已经突破极限了,没想到还有个刘鑫,这三个女的应该关在一起,互相折磨
作者:七彩花朵儿 时间:2017-11-14 23:25:36
  刚才搜狐新闻说陈世峰杀人的刀是江歌随身携带的!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:南水北调渠首 时间:2017-11-14 23:53:30
  已签名,大家都尽点微薄之力吧,至于刘鑫,不会有好下场。
作者:susie_wuwu 时间:2017-11-15 00:11:49
  记得看电视剧看书之类的,有时候如果犯罪的人很好,会一堆人情愿从轻发落。为什么那些道德沦陷间接杀人的恶人,不可以大家情愿定罪呢。哎…
我要评论
作者:怪异的妖婆 时间:2017-11-15 00:14:46
  刘发春?
作者:想的名都被注册 时间:2017-11-15 00:38:03
  顶
作者:站花儿 时间:2017-11-15 00:38:07
  @麦JK 2017-11-14 17:14:56
  如果有幸被我碰到这家人
  路上我要当场砸他们臭鸡蛋!
  -----------------------------
  他们家也配得上臭鸡蛋??直接泼粪比较爽快!和他们最搭,一家子不如大粪的东西!说的什么丧尽天良的话!
作者:站花儿 时间:2017-11-15 00:48:55
  不知道大家有没有注意,局面采访中,刘鑫对事发当时的回忆疑点重重,前后矛盾,闪烁其词毫无诚实可言。和江妈妈见面时一再否认锁门,当江妈妈说自己看过所有的案卷但现在因为还没庭审所以还不能对外公布,等到公开案卷的时候,咱们再说!刘鑫脸上的表情立刻发生了微妙的变化,由装可怜变成一丝惊恐。之前还口口声声咬死说绝对没锁门,后来江妈妈再让她面对镜头多说点,她不敢说了,说自己无话可说,大概是察觉到有一天自己拼命隐瞒的真相会大白吧,现在说得越多到时死得越快。。。
作者:窒息的火 时间:2017-11-15 01:06:14
  已签名
作者:树摇风止酱 时间:2017-11-15 01:10:39
  支持
作者:天1123 时间:2017-11-15 01:20:50
  江歌妈妈问“你觉得江歌的死你有责任吗”
  刘鑫扯三扯四不回答
  江歌妈妈让她正面回复
  刘鑫“我觉得是有的,因为凶手是我前男友”

真的,我还是觉得这个世界,大家要善良一点,你无视放过了罪恶,等同于让这个罪恶的雪球越滚越大,最后终会有个无辜的人来承受。

江歌事件,杭州林爸爸事件,我觉得真的是今年看到最让人伤心的事情了,江歌妈妈的采访视频根本不能看,作为普通人都受不了,她妈妈现在还能坚持,很大一部分原因不是让凶手得到惩罚,更大的原因,她妈妈根本还没有接受江歌死了,她认为江歌还是会回来的,以其他的形式。

刘鑫这家,第一次希望舆论能影响她一辈子,你骂她,说她,指责她,都没用的,她这家人已经没有救了。
  • 会哭的小马甲: 举报  2017-11-15 10:03:28  评论

对了,这层不提我也几乎要忘了,那个保姆烧死女主人和三个孩子的事怎么样了,有人知道结果和男主人的情况么?我也是不敢多看这家男主的采访,可恨后来绿地集团说男主不肯配合就是为了敲诈,江妈妈的采访我也不敢多看,她表情和强撑的坚毅让人太心酸了,恶人逍遥太难受了
  • 天1123: 举报  2017-11-15 20:49:29  评论

评论 会哭的小马甲:杭州林爸爸主要找绿城要说法,保姆已经被警察拘留。绿城背景很大至今没下文,林爸爸有病倒跟轻生过好像。林爸爸跟江歌妈妈现在就是一样的情况,两人其实都没有接受亲人已经死去了。
作者:童夕娃娃 时间:2017-11-15 05:47:24
  nmgb,这一家人不得好死。已签名,除此之外,真的还想再为江歌做点什么。
作者:春风吹又生W 时间:2017-11-15 06:20:41
  这种人全部曝光,让她别出来见太阳,死在家里
作者:呢喃的精灵 时间:2017-11-15 06:27:23
  刘婊子不得好死,太可恨了,替她说话的人一样下贱
作者:芍药小小 时间:2017-11-15 07:09:07
  有点不明白,刘鑫明知道她男友杀了江歌,还对警察撒谎说不知道凶手是谁,这是不是算包庇凶手呢?刘的谎言肯定还有其他内容。请教大家,如果一个人在日本犯了不大不小的罪,跑回中国来是不是就能逃脱了?
  • 逆光旅行J: 举报  2017-11-15 08:45:30  评论

评论 芍药小小:她根本没影响到能引起这么大反响 她也没想到江歌的妈妈可以这么执着,她以为说她不知道是谁,自己可以置身事外。
  • 欧阳雪莉的杂志: 举报  2017-11-15 10:46:04  评论

评论 芍药小小:你想象的太简单了,她为何含糊其词,不明确指证凶手,她在保全自己利益,把凶手供死了,她一家谁去养??反正凶手家有钱,为儿子买条命留着,有钱到时还可以减刑!!可怜江歌的善良,,,
作者:风起流觞 时间:2017-11-15 07:33:39
  刘鑫那死三八是不是躲到国外去了??
我要评论
作者:福福波 时间:2017-11-15 08:52:56
  这狗逼居然还是一只慕洋犬,一口一个中国。祝你一家三口日夜寝食难安,早日被病魔战胜!
作者:月雨流风 时间:2017-11-15 09:12:54
  感觉和我闺密差不多,她被发小叫出去玩,开她的车,开车的是她发小的老公。结果出事故后我闺蜜身亡一尸两命,当时还没死,但她发小做主去了一家县医院,对市医院救护车视而不见。我闺蜜当晚就死了,隔了一天,她发小转院去了别处说是锁骨骨折了。骨折个p,骨折了你一个月后怀孕三个月后办婚礼?
  人死了两年多,也不见这个贱人去亲自赔礼道歉。人是你叫出去玩的,现在死无对证就跟人说是她非要跟你出去玩,你二胎都怀上了,有没有午夜梦回想到惨死的朋友带着婴儿来找你。
作者:各种宅死 时间:2017-11-15 09:26:58
  真的好气啊,交上这种朋友,真是倒了血霉
作者:D大一小协 时间:2017-11-15 09:51:27
  这个事里,最可怕的是刘鑫,陈世锋如何凶残,然而和江歌无关,这个男人是刘鑫自己找的,应该自己去承担自己行为造成的后果,而不是把这个危险推给帮助她的的,而且在最关键的时候,还锁着门,看着江歌被杀死,这样的人是真正的人渣,是比陈世锋更可怕的杀人犯,因为她杀的是人心和人性
  • 七星海棠之: 举报  2017-11-15 11:20:59  评论

+10086
  • 火舞艳阳Q: 举报  2017-11-15 13:46:06  评论

这样的人渣平时应该也有事情能显示出她的本性的,可惜江歌不知是没发现或者是不在乎,导致为这样的人渣丢了性命。
作者:爱喝草莓水果茶 时间:2017-11-15 09:58:27
  @810430035 2017-11-14 10:59:09
  又哪里知道该如何是好?二个一样都是天使般的女孩,现在一个天使已经陨落,难道还要让我......
  ----------------------------
  赚这种黑心钱不恶心吗,你是刘鑫的水军是还她家里人
作者:旺屯儿 时间:2017-11-15 10:45:17
  有没有可能,江歌的事情一发生,陈家人就找到刘家协商了某些事情,因为大家都明白刘鑫才是这件事的关键。例如告诉刘家事情他们会处理的很干净刘家不要出面不要与江家接触并许诺各种好处或许还有威胁。因为他们最初可能觉得,江妈一单身女人没有多大力量去影响这件事情的走向。可是,他们低估了江妈的毅力。直到江妈爆出刘鑫家的各种信息影响了生活所以刘家着急跳了出来。刘家出来澄清等于毁约陈家,不出来舆论压着自己,所以刘家怨恨并恶语相向。恨谁怨谁?恨江妈将他们推出来怨江妈为什么不肯消停。因为刘家觉得人不是刘鑫杀的,而且江歌为刘鑫而死江妈是刘家以后甩不掉的包袱。。。一边是陈家诱人的许诺一边是沉重的包袱,本就自私的刘家人当然会义无反顾的选择陈家。以上只是自己的一点想法,我觉得江妈每一步都是被逼的还好走得算正确。刘鑫估计是指望不上了,结果很悲观
  • 欧阳雪莉的杂志: 举报  2017-11-15 10:57:19  评论

评论 旺屯儿:这也是刘为何不出来见江歌妈妈了,她不出庭指证凶手,就是为自己最后一点利益!!凶手家有钱,拿钱帮儿子买命,凶手死了,刘鑫家也得不到任何利益了!!真是应证一句话,人性有多善良就有多黑暗!!
  • 旺屯儿: 举报  2017-11-15 11:10:42  评论

评论 欧阳雪莉的杂志:刘鑫最开始不承认知道凶手是谁有很大可能性是因为怕自己惹祸上身想甩干净,这却恰恰给了陈家很好的机会来处理一些事情。。。几天时间足够陈家来想办法了顺便收买刘家。。。这两家真是绝配了,害人都这么配合
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规