双十一过去了,大家都收货了吗?一起给快递打个分吧。

楼主:qingjiaogewei1 时间:2017-11-14 12:23:22 点击:54810 回复:3295
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  l z双十一期间还没有收到顺丰包裹。其他快递最快的居然是几个EMS,刷新了我对EMS的认识,还有一个百世也到了。三通一韵都在路上。感慨对比几年前,现在的快递应对双十一已经驾轻就熟。看到日夜更新的快递记录,为辛苦的快递小哥们点个赞。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:缪喵妙sfm 时间:2017-11-14 12:24:21
  我参与了投票:德邦,你也来表个态吧~
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫猫吉祥123 时间:2017-11-14 12:25:28
  我参与了投票:韵达,你也来表个态吧~
剩余 206 条评论  点击查看  我要评论
作者:涧水碧于天 时间:2017-11-14 12:34:18
  可惜没有负分。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:米米儿_chris 时间:2017-11-14 12:44:18
  我参与了投票:顺丰,你也来表个态吧~
作者:懒懒的桃花 时间:2017-11-14 12:45:51
  我参与了投票:中通,你也来表个态吧~
剩余 330 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的友情岁月焉 时间:2017-11-14 12:46:11
  货都还没发
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:平凡心情L 时间:2017-11-14 12:47:47
  哈,一个也没到……
  • 2011这个可以有的: 举报  2017-11-14 22:07:46  评论

哈哈哈哈哈哈。。江浙沪表示第二天开始就有快递收了,已经收了10来个了,只有一半不到在路上,一个没发货
  • 蒙蒂123: 举报  2017-11-15 22:19:26  评论

觉得今年的快递好快!凌晨下单,早晨天猫超市的生鲜就送到了!坐标山东,已经陆续收到十几个了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲你真是够了 时间:2017-11-14 12:49:07
  韵达,河南到江浙沪,居然次日达,而且晚上七点还派件。。。这真是太牛叉了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:山楂果ENNA 时间:2017-11-14 12:55:32
  我参与了投票:圆通,你也来表个态吧~
剩余 233 条评论  点击查看  我要评论
作者:手榴弹小赵 时间:2017-11-14 13:00:59
  我参与了投票:申通,你也来表个态吧~
剩余 150 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知道为什么封id 时间:2017-11-14 13:02:11
  我今天收到两个ems,一个韵达
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluerain2014 时间:2017-11-14 13:05:05
  我参与了投票:EMS,你也来表个态吧~
剩余 401 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluerain2014 时间:2017-11-14 13:05:27
  我第一个包裹也是EMS的
作者:呼呼99999 时间:2017-11-14 13:07:15
  我的第一个也是ems的
  • 大圣紫霞: 举报  2017-11-16 12:07:21  评论

我一个朋友在邮政上上班,告诉我说他们开会说现在果ems,邮政快递在不快,再像以前一样服务消极就没饭吃了。呵呵所以现在ems 邮政快递 经济快递 包括平邮都很快。我从京东上买了个洗衣篮子,发的是平邮,结果第四天就到了。
  • 我噶绝交自然: 举报  2017-11-16 12:38:24  评论

评论 大圣紫霞 :感觉买的是一家2333 我买的也是邮政
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:盗我的号你全家死 时间:2017-11-14 13:17:29
  我福建的,昨天收到一个广东过来的申通件,其余全部在路上甚至没发货。
  • 太公山郊: 举报  2017-11-16 14:18:10  评论

陆续收到了 ps 歪楼了,湿疹的亲可以搜索盒董 氏湿疹膏管用!!
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2017-11-16 23:37:07  评论

快递很迅速,除了一个卖家赖着不发货,其它包裹都收到啦。最快的是京东和天猫超市,双十一当天中午就到了,几个小时。其次是顺丰冷链的,也很快。
我要评论
作者:巽风离火 时间:2017-11-14 13:18:25
  第一個居然是圓通……
  順豐的從上海到深圳已經路上2天了,其它的沒消息,考拉的還沒發貨
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:七彩花朵儿 时间:2017-11-14 13:20:23
  顺丰,第二天到,而且很晚了快递员还在送!
作者:妈妈更年期好长 时间:2017-11-14 13:21:58
  我参与了投票:百世,你也来表个态吧~
剩余 166 条评论  点击查看  我要评论
作者:bmiss 时间:2017-11-14 13:23:07
  不知是哪家,但今年快递挺快的,我昨晚已经收到四个件了,不同公司的
  • 蓉小殷: 举报  2017-11-15 08:46:16  评论

我前天两个,昨天两个,不知道今天几个。楼下速递易啊蜂巢啊被塞的满满的,便利店也快没地方放了。
  • 18602233570: 举报  2017-11-16 17:41:50  评论

我要给快递打负分了 我是淘宝商家 快递都很慢 我们都快被顾客骂死了 不去骂快递 光骂商家 我们给他们催促还不行 还是要骂
我要评论
作者:天阶的树洞 时间:2017-11-14 13:23:52
  算挺快的,差不多收到一半了
作者:墨小初Abby 时间:2017-11-14 13:37:57
  圆通负分,快递到了不通知,自己去查状态显示放进云柜了,可是我没收到取件码,打官网电话辗转找到快递小哥,说云柜满了,给我放小区门口的韵达快递点了,你放人家那里,起码跟我说一声吧,你这不电话不短信,我怎么拿快递,真想投诉他
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:南山兔子窝 时间:2017-11-14 13:48:30
  十一号下单,十二号收到京东和顺丰,其他都在路上,最恶心的是EMS ,查物流情况说是在派送,一天没消息,再看居然说联系不到收件人!重新安排时间!!tmd,好几次了,电话都没有一个还联系不到?
我要评论
作者:joyce的秘密 时间:2017-11-14 14:13:30
  我今天收到一个,是ems的。还是从四川寄过来的。坐标江浙沪。
作者:宁宁是个小可爱 时间:2017-11-14 14:22:51
  最快的是圆通和百世!这俩货今年好积极!ps今年优衣库的快递怎么不是顺丰派送了,用的韵达?双十一零点零一分付的款,现在还没收到
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zsyanlan 时间:2017-11-14 14:33:10
  一样都没收到。。。。
作者:武林高强王小虎 时间:2017-11-14 14:53:21
  迪卡侬~~到现在还没有发货~~
作者:Sasori蝎 时间:2017-11-14 14:53:34
  快递小哥快不快,我还不知道,卖家还没发货。。。
作者:好多好多好吃的 时间:2017-11-14 14:58:20
  到的最快是圆通、ems和顺丰,用了一天时间

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:娜娜琳 时间:2017-11-14 14:59:16
  天猫的最快 双十一早上付的款 晚上就送来了 然后邮政和圆通都收到了 反而是顺丰 四天了 一直在同一个地方没变过 很是无语 苏宁也是 前天就到我这的站点了 就是不派送 想去自取 客服又不给地址电话
我要评论
作者:账号又被封ABC 时间:2017-11-14 15:16:19
  看到好几个说EMS好的,我就来吐槽一下EMS,我有个件,从镇江到上海,通常隔天到,这次居然第二天跑到南京了,然后两天过去了,一直还在南京。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:二两小面加个蛋ww 时间:2017-11-14 15:43:09
  第一个快递是百草味的,申通,目前也只到了这一个,向来对申通不满意
作者:cxqd2015 时间:2017-11-14 15:47:56
  今年双11的快递快的好快,第二天第三天就到了。
作者:陌上轻尘54 时间:2017-11-14 15:49:40
  第一个到的竟然是ems,当然我最喜欢的还是天猫超市的芝麻开门,次日达。
作者:哆啦二萌 时间:2017-11-14 16:27:19
  为什么没有邮政葡萄快递?我最满意的就是邮政,第一个包裹是邮政
我要评论
作者:果将桌专 时间:2017-11-14 16:35:07
  4分
作者:水晶胭脂 时间:2017-11-14 16:44:25
  今年快递开挂了,顺丰圆通中通EMS都在隔天就到货了
  百世和申通比较慢
作者:阳阳得意I 时间:2017-11-14 16:47:45
  今年EMS 是开了挂吗,昨天昆明发的货今天就到我们市了
作者:小明同学的小米粒 时间:2017-11-14 16:52:07
  最快的是韵达,次日到达,还是到县级。其次百世汇通和圆通,今天到了。我买了六样东西,除了一个还没发货,其他最迟今天到。今年快递我给满分
作者:尧姬姬尧 时间:2017-11-14 16:55:02
  只到了三个,其他几个还没发呢,不是缺货就是要等,还有要等15-20天发货的,不知道是不是店铺就一个人在干活
  • 我爱桃花源松: 举报  2017-11-15 23:08:26  评论

我也是火大,双十一零时付的款,今天还没发货。一问就是那套说辞,按照流程3-10天发货都属正常。尼玛我看他店铺成交量也不大啊!还号称台湾闪电购物网,客服态度倒是好,可我都要急死了。
我要评论
作者:黑瞳31 时间:2017-11-14 16:56:43
  曾经最讨厌的韵达这次快的离谱,第一个把货送到我手里。顺丰小哥晚上七点多也来送货,很辛苦。这两家开外挂了,速度快的怪吓人的。
作者:霏ma 时间:2017-11-14 17:00:42
  第一个到的是天猫超市,然而三个包裹给弄丢了一个,真是好生气。
作者:xhyxhy0601 时间:2017-11-14 17:28:45
  快递员通知我去小区门口拿快递,我说:你不进小区太过分了,不拿;快递员说:哥是干物流送大件的,今年双十一第一次接快递小包裹,车子太大,物业不给进。当他把我那巴掌大点直发夹板从箱式大货车里找出来给我的时候,我觉得滑稽得不行,不想吐槽。
我要评论
作者:ty_127582489 时间:2017-11-14 17:30:37
  都挺好的,反正早晚都会到,也不急用,慢个一两天也能理解
作者:伏黛大法好 时间:2017-11-14 19:25:44
  我参与了投票:宅急送,你也来表个态吧~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:来晚还有理了 时间:2017-11-14 19:43:42
  今年的韵达速度出乎我的意料,最快到的就是它,还是从四川邮到黑龙江。顺风简直了今年特别慢
作者:ugvjoscy 时间:2017-11-14 19:46:29
  没。。圆通最慢
作者:我要吃瓜2017 时间:2017-11-14 19:52:54
  京东十几份的都收到了,淘宝目前只收到一份,还是同城的。本来很想催催,然后在朋友圈看到朋友发的图,还是算了,等等吧。

作者:信陵君的眼睛 时间:2017-11-14 20:35:30
  苏宁150分,百世怎么用的商家那么多,速度居然不慢。
作者:晓晓KAKA 时间:2017-11-14 20:44:21
  顺丰,宁波到吉林两天
作者:KellyBunny 时间:2017-11-14 20:49:07
  顺丰小哥满分。圆通负分滚粗,其他的没有突出表现也没有毛病
作者:呆望星空 时间:2017-11-14 20:55:37
  给顺丰点赞,双十一的包裹就属他家到的最早,昨天就收到了。其他的还在路上。最不满的是ems,刚才收到已签收通知,东西都不知道在哪里,签收个鬼啊,打快递员电话还关机。。。
作者:爱上空虚的猫 时间:2017-11-14 21:22:19
  京东第二天早上就到了,考拉的还在清关,天猫的除了没发货的,其他都卡半路上了,两天没动地方,唉,还有拍下付完钱,几天不发货,然后告诉我没货要换货的,麻烦死了,明年不凑热闹了,就算买也上京东了。
作者:啊啦叮喵喵 时间:2017-11-14 21:54:08
  最快是Ems,其次中通,顺丰还没到,关键是顺丰是最早发货的,三天了物流信息没更新过,今天看新闻高速路快递车着火,我都怀疑我的顺丰是不是在车上,不然为什么还没到。。
作者:时空某见 时间:2017-11-14 22:12:59
  现在就职的公司就是做电商的,公司统一用顺丰,或者京东仓发货。我也不知道为什么,可能是比较靠谱吧。
作者:时空某见 时间:2017-11-14 22:15:19
  我的韵达有个件,昨天就在派送了,居然说我的电话打不通??今天也不送,不知道干嘛去了。
作者:无知的小丑好悲伤 时间:2017-11-14 22:17:42
  必须京东,快的惊讶,12号就已经收完所有的货
作者:靓靓女皇 时间:2017-11-15 05:34:24
  20多个订单,最快顺丰,48小时收到,圆通今年提速了,三天,坐标不是包邮省哦,真觉得以前压货拖延不复存在了,今年没以往那么拥堵了,按理说销售额创新高,包裹更多才是,速度更慢啊。
  • 卿风筝: 举报  2017-11-16 09:06:43  评论

今年快递都放菜鸟、代收点,快递柜里,派送快了好多,如果像前几年一个个送,肯定是送不完的,我听说有的小区菜鸟都爆仓了
我要评论
作者:大骗子徐 时间:2017-11-15 08:01:15
  韵达啊!11号拍的,12号下午两点多收到,从四川到陕西,虽然近,但我依然很震惊,这应该是我收到最快的快递了,而且是在双十一期间
作者:百合花香香 时间:2017-11-15 08:12:19
  我收到的第一个是EMS,从广州寄到厦门,
作者:我就想吃奶糖 时间:2017-11-15 08:18:09
  给百世点赞,我的顺丰11号晚上发货至今日此时,无任何物流更新。。。。
  而两件百世快递,星期一的中午就收到了,地方也不近。。。
作者:肯定没问题2017 时间:2017-11-15 08:51:11
  顺风,又快态度又非常好,简直满分
作者:植物老虎 时间:2017-11-15 10:18:59
  我们肯定不是用的同一批物流,双十一拍的五件货,今天都十五号了,一件都没到,,申通的十一号就发货了居然昨天晚上才揽件
  • 卿风筝: 举报  2017-11-16 09:10:21  评论

那是卖家假发货,只是打出单子就点发货了,实际并没有发,快递不背这个锅。这种点假发货的最恶心了,你说等个一天就算了,等个4,5天还没有物流的,再等就自动确认收货了
我要评论
作者:海鲜粥好鲜甜 时间:2017-11-15 10:27:53
  圆通慢死了,从12号就在南通了现在4天还在路上
我要评论
作者:花儿更绿了 时间:2017-11-15 10:28:57
  第一名顺丰,第二天早上八点多就收到了,最后一名苏宁快递,11号发货,今天15号了还是转运中心
作者:赤木晴子Angelita 时间:2017-11-15 11:10:33
  双十一快递真的好快哦,我60几个快递12号那天都收到一半了
我要评论
作者:左手一辉耀 时间:2017-11-15 11:25:13
  韵达。
作者:天真无邪小石头 时间:2017-11-15 11:26:13
  11号拍12号下午到货,是苏宁易购的
作者:eioeio 时间:2017-11-15 11:49:34
  最快的一个是EMS 其次是邮政 韵达 申通

最不要脸的是那个什么鬼一样的优速快递 我以前都没听说过哦 还优速 还配叫快递? 我家狗断粮了,我就特意在同城买了一袋狗粮,结果呢~同城不同区哦,三天了,还没送到!!!! 这个垃圾玩意,请马上倒闭。垃圾垃圾垃圾!!!!
楼主qingjiaogewei1 时间:2017-11-15 13:40:45
  可怜的快递小哥,一点以前送不完按件扣钱,先弄个门卫签收随后送过来还和我道歉。
作者:zjjxcy98 时间:2017-11-15 14:12:23
  我第一个快递是申通!
作者:梵天碧落 时间:2017-11-15 14:20:44
  第一顺丰,第二中通。 圆通,韵达,百世,申通 都好慢啊。
作者:想回家的熊 时间:2017-11-15 14:52:29
  我双十一凌晨买的东西,双十一中午就到了。。。是EMS的,只不过一个单子4箱纸巾,分了三次给我送来
作者:一颗野生小核桃 时间:2017-11-15 15:17:15
  天天快递说也不说一声就把快递放在储物柜,我家一直都有人的好嘛,为什么要塞柜子,晚上到家了,再跑出去拿
  • 卿风筝: 举报  2017-11-16 09:12:27  评论

双11期间一个人一天要派送一千多票,一个个送送3天也送不完呀
  • hlg198110: 举报  2017-11-16 10:20:11  评论

这些人矫情的不行,为什么就不能放快递柜??又不收你的钱,一天派送那么多,一家家的送,那效率不知道多慢了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋葱的小马甲 时间:2017-11-15 15:46:33
  今年双十一期间快递居然都很不错。真的比往年好太多了,最差也是跟平时持平。有的甚至比平时还快。简直不要太赞!
  • ssswn: 举报  2017-11-16 16:31:07  评论

同意,感觉今年双十一的快递效率都还可以,我所有的快递都收到了,其中有天猫超市,京东,申通,中通,百世和EMS。只有一个订单买苹果,昨天才发货,可以理解吧,可能苹果要发货的时候再摘。
我要评论
作者:乐小雪2017 时间:2017-11-15 15:57:37
  运输很快,派件好慢,前天昨天就显示正在派件了,今天还没派件,我是12号买的
作者:我琪琪同学 时间:2017-11-15 16:01:15
  顺丰真是太慢了我其他快递没他发的早都受到了 顺丰杭州发广州11号就发了 到现在还没收到 最后一条信息还是由杭州发出。。。。。
作者:carroll宇 时间:2017-11-15 16:39:12
  EMS今天收到了三个,厉害了
作者:就爱吃串2012 时间:2017-11-15 16:40:33
  除了顺丰其他都差不多。当然EMS还是一样的烂,11号到现在物流就没更新过。
作者:小元宝与大胖丫 时间:2017-11-15 16:43:31
  居然没有京东!!!!代表京东投诉楼主
我要评论
作者:清风徐徐88 时间:2017-11-15 16:52:52
  这次不太满意的确实是顺丰···就两个件是发的顺丰,一个11号在上海,今天还在上海,一个是12号嘉兴发货,今天还在杭州···两个件都是走了4天没走出一个省一个市。
作者:小元宝与大胖丫 时间:2017-11-15 16:56:02
  @我要吃瓜2017 2017-11-14 19:52:54
  京东十几份的都收到了,淘宝目前只收到一份,还是同城的。本来很想催催,然后在朋友圈看到朋友发的图,还是算了,等等吧。

-----------------------------
  这图算啥呀??顶多是车子扭伤了脚

这车子才是大事呢 当然人们只关心里面的快递 没人关心车子了

我要评论
作者:腐女统治全宇宙 时间:2017-11-15 17:03:10
  辣鸡EMS,我邮政小包的东西都到了他还没到,关键是双十一当天发货第二天早上到我们市,现在还一动不动的呆在仓库里不给派送!还没联系电话,打客服电话说不能催件,那我就只能投诉了。
  关键是我投诉以后他们给我来电话说不知道我家是哪个快递员负责配送然后发错区了,问我家到底在哪……尼玛我家离他们大仓库开车算上红灯就五分钟的路啊!尼玛那是市政主要道路边的小区啊!尼玛我可是和快递小哥混得熟到我换了N个化名都能认出我手机号的人啊!这都能给我折腾3天我也是无FU*K可说!
作者:大眼睛牧之 时间:2017-11-15 17:19:18
  天天差评。11号出库今天还没走,跪
作者:小元宝与大胖丫 时间:2017-11-15 17:25:41
  EMS还是挺快的 可以跟京东媲美
作者:卡雷克 时间:2017-11-15 17:40:51
  第一个到的是百世,平时它家速度也很快,还有一个没发货的,还有申通的到本地后点个卯又要发回发件地的。
作者:ty_娜拉 时间:2017-11-15 17:49:05
  顺丰最好最快 没有之一
作者:浮生灼灼 时间:2017-11-15 17:52:17
  除了两个没发货的,其他都到了因为都是本省和临省的,最快的周一就到了俩。
作者:jambeehappy 时间:2017-11-15 18:03:22
  还是顺丰最快,其余中通和圆通还不错。韵达同区了三天才送的。
作者:鲜花满楼911 时间:2017-11-15 18:48:11
  买了十个包裹,收到了七个了,还有一个在楼下快递柜了。还有俩没发货,一个我退了,一个是大件洗衣机,不知道啥时候会发货。
  今年双十一快递很给力啊
作者:莲子清如水ty 时间:2017-11-15 18:53:57
  我的第一个到的快递居然是ems
作者:轩调兄 时间:2017-11-15 19:01:57
  顺丰好
作者:云卷残天厥 时间:2017-11-15 19:04:53
  今年的快递非常神速了~~
作者:solarthefuture 时间:2017-11-15 19:06:00

作者:人称大鱼 时间:2017-11-15 19:35:44
  还蛮快的,部分已到
作者:细看秦筝 时间:2017-11-15 20:13:32
  同事们都说今年快递特别给力。我的三个快递,两个都昨天到了,和平时一个速度。一个还没发货,说20号之前发。。。。。。
作者:叫闪电的树懒 时间:2017-11-15 20:30:21
  我参与了投票:圆通,你也来表个态吧~
  本来以为得好久才能收到,结果超级快就收到了。。。
作者:虎虎虎虎虎生威88 时间:2017-11-15 21:30:59
  我能说还没收到吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规