我来说个小笑话。你就会明白赵薇根本就不算啥?连小虾米都算不上。

楼主:修复方法徐菲菲 时间:2017-11-14 15:17:57 点击:7031 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近,很多人对于赵薇跟某已经落马好久的绯闻又在纠缠不清了。甚至还推论出赵薇的女儿是那个落马好久的女儿。小菲菲表示,好多人是不是都是在村里待久了,连这种不上档次的绯闻都如获至宝??
  让小菲菲来说过小笑话吧。等小菲菲说完,你就知道其实在娱乐圈,赵薇算个啥啊?
  话说某日,某女星跟一位娱乐圈大佬在帝都某酒店偶然遇到了某总。某总笑嘻嘻的问那位女星:XXX,听说要睡你要花不少钱啊。啊哈哈哈……
  某女星嫣然一笑:哎呀呀。别人肯定不便宜啦。不过如果是某总您的话,free。
  某总听了,笑的更开心了。。。
  一旁的某娱乐圈大佬听了,额头冷汗直冒。从此,对该女星以礼相待!!!
  跟这位比起来,你们念念不忘的赵薇,算个毛线???
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:萨达父奥巴驴 时间:2017-11-14 15:35:13

我要评论
作者:阳光明媚的傻子 时间:2017-11-14 15:37:17
  吃点药吧,病好的能快点,哎
我要评论
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-11-14 15:39:24
  @阳光明媚的傻子 2017-11-14 15:37:17
  -----------------------------
  不信拉倒撒。你们拉扯赵薇跟某落马的那点破事儿,压根就不算啥事儿。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱自虐 时间:2017-11-14 15:40:33
  谁
作者:小狮子2002 时间:2017-11-14 15:42:25
  你和赵薇有什么关系?感觉认识赵薇啊,娱乐圈里的人?
作者:曾在暮暮与朝朝 时间:2017-11-14 15:43:05
  有病治病
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-11-14 15:44:20
  @曾在暮暮与朝朝 2017-11-14 15:43:05
  有病治病
  爱信不信哦
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-11-14 15:45:04
  @爱自虐 2017-11-14 15:40:33
  谁
  赵薇跟她比,提鞋都不配。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-11-14 15:45:41
  @小狮子2002 2017-11-14 15:42:25
  你和赵薇有什么关系?感觉认识赵薇啊,娱乐圈里的人?
  小菲菲可是天涯著名的美分。怎么可能认识公鸡会的人呢?
作者:齐天小圣南 时间:2017-11-14 16:02:27
  猜不出来
作者:看见遇见 时间:2017-11-14 17:06:07
  楼主我懂你,但是这是啥意思?能给翻一下不?隔壁贴看见的

作者:一箭封喉 时间:2017-11-14 17:09:52
  万万没想到小菲菲居然是萎靡
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-11-14 20:03:24
  @一箭封喉 2017-11-14 17:09:52
  万万没想到小菲菲居然是萎靡
  美分还需要靠VV?太看不起俺们美分了吧。
作者:铁血春哥V 时间:2017-11-14 20:46:29
  谜题:赵薇加黄有龙是什么?(猜一职业名称)
  谜底:公交车司机
作者:尐饭饭 时间:2017-11-15 00:43:27
  mk
作者:轮鞭子 时间:2017-11-15 05:33:58
  @阳光明媚的傻子 2017-11-14 15:37:17
  @修复方法徐菲菲 2017-11-14 15:39:24
  不信拉倒撒。你们拉扯赵薇跟某落马的那点破事儿,压根就不算啥事儿。
  南京玄武饭店坐台小姐水军又开始洗白了
作者:呢喃的精灵 时间:2017-11-15 06:52:20
  mark
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规