挖个树洞,说说自己心里难受的事……谁能安慰安慰我

楼主:makeitrio 时间:2017-11-14 20:18:25 点击:374 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从哪说起呢,今年4月我外公外婆被骗子骗了一百多万,骗光了所有积蓄,在经历了反复追讨无果后,外公外婆双双病倒,外婆手术后瘫痪,神智不清,胡言乱语,外公今天被下病危通知书,让我们准备后事。呵呵,外公被骗的时候,我没怎么安慰他,因为他重男轻女,反正也不喜欢我,对我说的话只有:别人家那女孩工资都一万多了,你什么时候能赶上别人。听这些能把人气死。
  但是真的当一个让自己又爱又恨的人要走了的时候,自己又是那么难受,尤其是可恶的骗子还在逍遥法外。我心疼的不是钱被骗,而是家人为此气病,真是太不值了,今天脑海里一直出现着电影的犯罪画面,想把骗子找出来剁他四肢,让他生不如死!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:网店经营2012 时间:2017-11-15 06:01:41
  破坏环保,罚款!
作者:ziyin1003 时间:2017-11-15 06:21:41
  不知道怎么安慰楼主。怎么被骗那么多钱啊?
我要评论
作者:小晶子是我 时间:2017-11-15 12:57:35
  你外公外婆手上怎么有这么多现金啊。
  • makeitrio: 举报  2017-11-15 15:22:16  评论

评论 小晶子是我:被骗了我们才知道他们原来有这么多钱,几个子女经常拿钱给他们,再加上他们日子过得非常节俭,又没有负担,所以存了这么多,但是不出事我们都不知道他们有多少钱。 所以你们一定要劝家里的老人有钱就花,别存,存着的钱只是一堆纸,花出去才是享福。血泪之言!
我要评论
作者:哈哈镜快乐 时间:2017-11-20 01:26:39
  钱没有了外挣,一定要把老人安抚好了,毕竟他们都那么大年龄了,另一方面,抓紧报警,希望警察尽快抓住那些坏人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规