来八一八不可抗力男主 刚发现这人真的是一人千面啊

楼主:我也很绝望啊W 时间:2017-11-14 21:39:46 点击:1174 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看完不可抗力 觉得小攻好帅啊 关注了微博知道这人叫孟瑞 还和我老乡 可怕的是每次他微博点赞评论转发人数都过万 在天涯上竟然一篇相关帖子也没有 这么凄凉的吗 真是一点热度没有了??????谁有他的料啊 大家来八一八
楼主发言:13次 发图:5张 | 更多
楼主我也很绝望啊W 时间:2017-11-14 21:40:17
  这张像何晟铭

楼主我也很绝望啊W 时间:2017-11-14 21:40:41
  这张像马天宇

楼主我也很绝望啊W 时间:2017-11-14 21:41:35
  沈凌哈哈哈

我要评论
楼主我也很绝望啊W 时间:2017-11-14 21:42:02
  又像徐海乔了

楼主我也很绝望啊W 时间:2017-11-14 21:42:31
  最后 弱弱的来一句 这张有点像张国荣

作者:蓝莓果汁狸 时间:2017-11-15 00:39:40
  所以他是写书的?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:网店经营2012 时间:2017-11-15 05:57:03
  象这象那,他象自己么?或许这就是他不太红的原因。
  • 我也很绝望啊W: 举报  2017-11-16 09:56:33  评论

大概是没啥让人能瞬间记住的特点 唱歌演戏写书各个领域都涉及了 但是都是表现平平 个人标签太不明显了
我要评论
作者:凯文君 时间:2017-11-20 10:06:46
  他不怎么认识,但他CP王博文是我看《饭局狼人杀》认识的,小伙还不错。
  • 我也很绝望啊W: 举报  2017-11-20 19:09:20  评论

王博文也挺好 唱歌也还不错~
  • 凯文君: 举报  2017-11-21 15:03:44  评论

评论 我也很绝望啊W:不过老实说,不太看好他俩,或者说,他们耽美剧出身的都没办法走的很远,因为这个履历是没办法改变的。抹掉吧,说你翻脸不认人,火了就忘了以前搭档了;不抹吧,这种事情目前在国内,还是会被当成“不光彩的过去”。整个看下来,基本上耽美剧出身的,现在都还是十八线。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规