天龙八部里的阿紫为人心狠手辣,刁蛮任性,却对乔峰情有独钟

楼主:u_113245465 时间:2017-11-14 21:44:39 点击:365 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天龙八部是金庸众多名著里比较有代表的一部,讲述的是乔峰,段誉,虚竹,结拜三兄弟,在非同寻常的江湖中遇见各路高手,以及对爱情的奇遇和对民族大义的英雄事迹!

相信绝大多数人都看过这部剧,尤其是都喜欢乔峰这样的英雄人物!天龙八部也拍出了不少版本,但楼主最喜欢的还是黄日华版本的乔峰,感觉这版里的乔峰演得最好,配乐也非常的经典,看得热血沸腾!

其实天龙八部里我最喜欢阿紫这个角色,阿紫绝对是这部剧里的一大亮点。她心狠手辣,刁蛮任性,但却对乔峰情有独钟!刘玉翠把阿紫这个角色演得入木三分,恰到好处,甚至还有点可爱,个人觉得这是刘玉翠演得最好的角色,这个角色本是一个不讨人喜欢的角色,但却让人恨不起来!最喜欢她和乔峰在一起的时候,有点任性,但又很听乔峰的话,甚至还会撒娇,不但不讨厌,还挺让人喜欢的!

天龙八部看了不止十遍,每次看到阿紫为乔峰殉情,跳入悬崖,都不免有些感动,一个这样内心歹毒的人,为了心爱的人也能牺牲自己,可见在爱情面前,在坏的人都有善良的一面,我想这也是金庸先生想表达的一种爱情观吧!
  非常佩服金庸先生能写出这阿紫这样一个人物性格非常鲜明的角色,这也是对演员演技的考验!
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
作者:CC1024 时间:2017-11-14 22:40:44
  觉得阿紫和乔峰这对cp如果在一起,就是小言男女主了。
  • 伊风川千刃: 举报  2017-11-15 06:39:15  评论

对啊,虽然会很俗,可是我就是超级喜欢阿紫能和乔峰在一起啊,阿朱太平庸了,喜欢不起来,而且我讨厌贤妻良母型的
我要评论
作者:一只肉食动物 时间:2017-11-14 22:51:44
  这女的就适合演这种角色,比如阿紫,比如建宁公主。演的入木三分。
作者:网店经营2012 时间:2017-11-15 05:55:26
  喜欢她的阿紫和建宁,长得就古灵精怪。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规