谁能和我聊聊?老公赌钱输了十多万,我5月身孕

楼主:陈水水小元宝 时间:2017-11-14 23:46:50 点击:91255 回复:1343
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  能和我聊聊吗?告诉我路该怎么走?
楼主发言:54次 发图:0张 | 更多
楼主陈水水小元宝 时间:2017-11-14 23:50:46
  刚刚得知的消息,我气得肚子很痛很痛。之前他就在朋友推荐下去玩彩,输了几万块,被我发现了,求他不要赌了。并让他以我腹中胎儿发誓,不能再沾染赌博。可是今晚他又去赌博了,输了9万。

意思是我们现在一共负债32万,每个月还有利息,还有房贷30万每个月房贷4000多,收入也就七八千每个月
  • 时空陨石0001: 举报  2017-11-15 00:08:12  评论

评论 陈水水小元宝:赌博真的会让整个家庭痛苦,我看过太多这样的例子!同情楼主
  • 陈水水小元宝: 举报  2017-11-15 00:08:44  评论

评论 时空陨石0001:我现在真的好伤心,憧憬的幸福生活,一下就崩塌了
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
楼主陈水水小元宝 时间:2017-11-14 23:51:16
  我真的不知道该怎么办,已经没有泪水哭出来了
  • 最爱转身罕: 举报  2017-11-15 07:52:40  评论

评论 陈水水小元宝:天涯回帖的原则,黄赌毒家暴九成以上的网友要劝分,因为这几样永远只有无限次,别指望能停手戒掉。
  • 天天天天要睡觉: 举报  2017-11-15 10:31:04  评论

评论 最爱转身罕 :本来就应该分,我爸我哥我姐我爷爷我叔叔都喜欢打牌,不大赌,但是我都受够了,超级讨厌迷恋牌桌的人。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主陈水水小元宝 时间:2017-11-14 23:52:02
  孩子怎么办
  • 今天左眼一直跳: 举报  2017-11-15 00:39:24  评论

以胎儿发誓怎么发,再赌孩子就。。。?为什么不拿自己发
  • 陈水水小元宝: 举报  2017-11-15 00:47:48  评论

评论 今天左眼一直跳:因为他最在乎的就是小孩,他自己,烂命一条
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主陈水水小元宝 时间:2017-11-14 23:52:56
  虽然每年还有奖金分红,可是,比不上他这样不断赌博
  • ty_此在: 举报  2017-11-15 13:18:07  评论

孩子打掉,离婚。没什么可讲的。如果你生下来,等他长大了也会觉得不如当初不要活下来。
  • 前马甲不见啦: 举报  2017-11-15 15:00:21  评论

评论 ty_此在:我感觉天涯什么事都是劝人把孩子打掉,好像拉屎一样简单。反正这也是不如不活了,那也是不如不活了
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主陈水水小元宝 时间:2017-11-14 23:54:43
  我感觉我已经没法原谅他了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:海乐宝宝 时间:2017-11-14 23:55:16
  果断离
作者:楼主说重点ok 时间:2017-11-14 23:56:20
  离婚,及时止损。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主陈水水小元宝 时间:2017-11-15 00:00:06
  今晚注定又睡不着了,为什么他要这样伤我的心
  • 出走的番茄不含: 举报  2017-11-15 09:30:22  评论

孩子打了离婚吧。。他出生在这种家庭,有个好赌的老爸也是悲哀,赌博改不好的,欠的钱越多越想翻本,因为你怎么赚钱都不如赌博一夜致富来得快!赌下去房子车子都会没有的!!! 实在是不舍得孩子就离了你自己带,但是单亲妈妈肯定很苦。多为自己打算吧楼主~~
  • Yusinzeng: 举报  2017-11-15 09:48:28  评论

哎呀,可怜了孩子啊啊啊啊啊,真忍得起心打掉孩子吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:77Scarlett 时间:2017-11-15 00:05:56
  离,不要犹豫;孩子大了,能理解你的不忍心;但是你这性格,留着孩子怕是斩不断了。
  • 陈水水小元宝: 举报  2017-11-15 00:06:42  评论

能自己生下来吗?我需要点勇气当单亲妈妈
  • 77Scarlett: 举报  2017-11-15 00:11:01  评论

评论 陈水水小元宝:这是你得自己做决定。评估自己各方面条件,获得最优解,当然最重要的还是尊重内心想法。你现在应该做的是睡觉,明天起来后给自己一个时间考虑清楚做决定,立即马上执行。
作者:谢怀刀 时间:2017-11-15 00:07:24
  你怀孕期间他还赌,可能……没啥救了。
  考虑下要不要吧,还好不是快生了
  • 司空摘豆: 举报  2017-11-16 17:37:24  评论

好像赌博改不掉吧。如果能改掉以后和你安安心心过日子也不错,万一改不掉你后果可想而知啦,那就不是负债30万的问题,我看负债300万都有可能。不离婚就和你老公一起慢慢还呗。
  • 蒙蒂123: 举报  2017-11-16 21:38:01  评论

借楼,赌博戒不掉的,而且会越赌越大!就和家暴一样,每次赌完跪下来求你原谅保证,过不了几天手又痒痒!留不留孩子这个事你要想清楚,你是否愿意他有个这样的爸爸,每天生活有上顿没下顿,或者有勇气做一个单亲妈妈!你现在肯定很矛盾,离,觉得有孩子,不离又过不下去
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陈水水小元宝 时间:2017-11-15 00:07:45
  离婚的话,因为他之前欠的赌债我是知道的,就是要共同承担了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:行嚟行去 时间:2017-11-15 00:09:51
  你为了孩子更应该离啊,黄赌毒嫖只要沾上一点都不可能改得了的
作者:L金贝贝 时间:2017-11-15 00:15:10
  闺密老公,期货亏了五十万,不死心,又弄了二十万 继续亏,现在无业在家,闺密养着。另一闺密,老公出轨同办公室有夫之妇,要离婚,要价五十万,不要孩子,比起来,楼主你还可以了,只要他以后不赌
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:呆望星空 时间:2017-11-15 00:23:23
  还能怎么样,要么就打掉孩子离婚,要么就生下孩子离婚,或者生下孩子继续忍受。选择权在楼主你自己,别人没法替你做决定。
我要评论
作者:安琦0416 时间:2017-11-15 00:27:28
  我今天刚得知我老公的妹夫借高利贷赌,昨天债主到她家里去了,我老公妹夫现在自己都算不清欠多少钱了。楼主,赌博难戒,及时止损。
我要评论
作者:都是好晴天 时间:2017-11-15 00:50:25
  我一个关系有点远的表叔就是赌徒,刚开始的时候老婆劝各种赌咒发誓,连手指都自己剁了两根表决心,然而十几二十几年过去了仍然是赌徒,因为赌博,常年有人带着人马去要债,家里被打砸的不成样子,收拾好了不多久又会被弄的不成样子,他的儿女是跟着父母各处躲债长大的,从来没有固定学校可读。后来有一次被人砍了好几刀,抢救回来了仍然改不掉。现在老家人都不知道他们家人踪迹了,不知道一家人奔波到哪去了,只留下茶余饭后各种传奇传说。楼主不要侥幸,慎重考虑你你和你的孩子是否承受的起这样的人生
  • 陈水水小元宝: 举报  2017-11-15 00:51:44  评论

谢谢你
  • 77777double: 举报  2017-11-15 02:32:23  评论

好可怕,我知道我们那里一家男的,赌钱输的车子,房子都没了,老婆跟他离婚了,可惜了家里俩个男孩长得很帅,不过这样的家庭,即使过下去,对孩子一点好处没有,也跟着担惊受怕的天天
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天外飞兔2017 时间:2017-11-15 03:17:41
  据说赌博很难戒,通常都要赌的倾家荡产。对于我来说,感觉没什么可以维持的办法,楼上也有好多人说了离,我觉得还来得及。孩子就不要了吧。不过出手要快,并且准,这个时候很明显是钱的问题,搞不好离了你也要替他分担债务那就麻烦了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一枚大柚子 时间:2017-11-15 03:32:40
  亲,劝你一定要早下决断,孩子真的建议不要,果断离婚止损,不要像我一样,孩子上幼儿园了,房子店铺已经输掉一半,另一半我父母按市价买了,钱给他还债了,办完过户就去离婚,这还是我父母愿意来帮助我,不然我简直要崩溃……赌博真的很难戒掉,某种程度上就是心理毒瘾,如果一次盯不住还是会复发,不要相信赌徒的誓言。黄赌毒沾一样都别将就,我以前不信,总以为自己家这个特别一点,有种种不得已,其实还是一样的。
  趁现在他对你可能还略有内疚,早点脱身,迟了说不定不愿意离,绑着你一起还债
  • 陈水水小元宝: 举报  2017-11-15 04:16:44  评论

对,真的是一没看住就去赌了。每次都是本来平静的一天,刚开心地看完一部剧,他就告诉我刚输了几万块……真的头皮发麻!
  • 老貂官: 举报  2017-11-15 07:35:52  评论

评论 陈水水小元宝 :他是智障吗,需要你来看住他?只要有点脑子的都知道要打胎离婚
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陈水水小元宝 时间:2017-11-15 04:18:30
  呵呵,刚刚我家婆还怪我。说她儿子赌博和我也有关系!说她儿子交给我了就染上赌博了,我真的呵呵呵了,直接用脏话骂回去了。
  我家婆当年也是因为赌博负债累累,我家公和她离婚了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:猕猴桃大战无花果 时间:2017-11-15 05:49:41
  我的朋友是赌徒

http://renjian.163.com/17/1019/18/D14NAGUC000181RV.html

————————————————————

网易的一篇文章,不让转载,只能发链接了。
  • 粪发秃墙: 举报  2017-11-15 18:56:24  评论

你转载了它还能打你不成。哈哈哈
  • 一只小白兔牵猴子: 举报  2017-11-15 21:48:16  评论

评论 粪发秃墙:别这样,你这样会让别人感觉你不尊重别人。。希望大家都注意一下版权问题。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:挂毯印象 时间:2017-11-15 07:38:36
  沾染赌博基本上就没有改正的可能,我理解当妈妈的心情如果有一个还算靠谱的娘家,当个单亲妈妈也没什么不可以的。离婚吧,及时止损。
  • 迎风飞扬1: 举报  2017-11-15 09:10:19  评论

评论 挂毯印象:有孩子就是把柄,就是累赘,早晚被赌徒接着缠上
  • 麻麻叫我过来围观: 举报  2017-11-15 11:00:16  评论

评论 迎风飞扬1:不会,心够硬就不会,但楼主的脾气……有些太依赖了,总想着让别人告诉她她该怎么办,这种事情你自己没点数该怎么办嘛?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:逝水儿 时间:2017-11-15 07:46:19
  如果真的是屡教不改,那就离吧,
  • 当我沉睡时: 举报  2017-11-17 22:41:06  评论

必须离,现在不离以后也一样得走上离婚的路,我身边就有过来人,改不掉的。以后路更难,小孩看你自己吧,生下来或者引产。
  • 当我沉睡时: 举报  2017-11-17 22:42:21  评论

现在好像有法律只要你能举证赌博是你老公干的,你离婚是不用承担债务的,好好找个律师
我要评论
作者:故事很长你在听吗 时间:2017-11-15 08:08:08
  黄赌毒 正常人都知道粘上一样就几乎戒不掉了,一看楼主就是那种不可能打胎离婚的人,如同你老公不可能戒掉赌博一样,你的下场局外人都能看的出来,负债累累生下孩子,老公继续小赌大赌,你自己愿意受苦受累就算了,为什么非要拖着孩子跟你一起过这种日子?他会感谢你把他生下来让他有一个这样的父亲?
  • ty_天机663: 举报  2017-11-17 14:54:01  评论

黄还没什么关系,能漂多少钱呢,等年纪大了嫖不动了自然会回归家庭。
  • ty_120725807: 举报  2017-11-18 13:05:11  评论

评论 ty_天机663 :狗屁,一看就是男的,漂不要多少钱,染上病就不知道祸害多少人,我们这还有老人嫖娼死鸡床上的
我要评论
作者:雷小颖 时间:2017-11-15 08:29:08
  关于楼主的人设,啧啧啧,婚前知道婆婆因为烂赌和公公离婚,至今还没改过,然后婚后嫁个老公,发现也是个赌鬼,于是就让老公拿着自己肚中的孩子发毒誓,结果老公没把誓言当回事继续赌。。然后楼主觉得哎呀,孩子怎么办,打胎很痛的??????????我能不能问下,楼主你今年多大?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:actwwbs 时间:2017-11-15 08:30:44
  我怎么觉得赌没啥可怕的?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨落石阶 时间:2017-11-15 08:40:17
  亲戚里有这样的人,二十几年了发誓到剁一个手指头,两个手指头,都没用戒不掉。反反复复就是赌!楼主还是离吧,带着孩子虽然辛苦,但至精神上不会恐惧,拖的越久你和孩子始终处在这种从失望到绝望的反复折磨中,用孩子做了誓言他都改不掉,所以别期望他以后会改掉。
  • ty_134156094: 举报  2017-11-16 10:57:36  评论

看过电影活着吗?福贵后来不也没赌了,看人吧,你觉得他没救了,就没救了,只是有的人还是还有救的,个别罢了,浪子回头了,关键是看又什么比赌还大的诱惑力让他放弃赌,当然,真是个烂赌鬼,那就真的是没救了
  • 油面筋: 举报  2017-11-16 16:25:12  评论

评论 ty_134156094 :富贵那时是刚解放,五反四反,哪里有赌局啊,他不戒也得戒,现在就不好说了,福贵有儿有女有老婆,搁旧社会早就让他把老婆孩子也输出去了
作者:cocoxk徐 时间:2017-11-15 08:48:16
  哈哈,引产很痛,你生就不痛了?
  • 陈水水小元宝: 举报  2017-11-19 21:17:14  评论

我是楼主,接个楼声明一下,更新于2017年11月19日。我已经和他离婚了,孩子我坚持生下来,离婚协议上,财产全部归我,我帮他还掉赌债,公司本来也说给我,我不要,就给他自己一点希望,让他自救。希望看到这里的不用回帖子了,谢谢大家这几天的建议,也十分感谢私信我的。
  • 臣臣的宝贝: 举报  2017-11-20 10:49:22  评论

孩子生下来,你就算离婚,这辈子也跟他扯不清了。哎
我要评论
作者:地涌夫人 时间:2017-11-15 08:50:31
  也许孩子生下来,你看着可爱的孩子就忘记这些不开心了吧。
  • 桃花依旧笑哈哈: 举报  2017-11-15 09:30:37  评论

(⊙o⊙)…下策
  • 西山不在西: 举报  2017-11-15 11:50:27  评论

带孩子很累的,三分开心七分痛苦,外加家里的烦心事楼主会得抑郁症的。什么看到孩子就忘了伤心事,有了孩子才是伤心事的爆发期
作者:dcchen 时间:2017-11-15 08:54:01
  黄赌毒三害,其实黄很多男的都会沾点,也不致于倾家荡产,相对危害小些,赌和毒,是绝对不能忍的,沾上就是死路一条,明知道婆婆烂赌,还要嫁这样的老公,结果老公又是一样烂赌的货色,基因决定你这个孩子一样有一半的几率是烂赌的,别作孽了,要生也找个正常的男人生!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小兔秃兔子 时间:2017-11-15 08:55:37
  这种软绵绵的性子真是膈应人啊
  • 桃花依旧笑哈哈: 举报  2017-11-15 09:31:14  评论

在家当小公主习惯了
  • 嘟嘟的spaghetti: 举报  2017-11-16 10:02:25  评论

超级膈应,可怜之人必有可恨之处。那些抱怨自己命苦的,都是自己性格导致的。
作者:一一雲夢澤一一 时间:2017-11-15 08:57:10
  我在澳門,身邊那些賭錢的朋友,沒一個真正戒賭的。不知道聽過多少次,再賭就砍手指之類,如果說真的,那人現在手指腳趾耳朵啥的,應該都沒有了!寧願相信這個世界上有鬼,也別相信賭鬼和你說的任何保證!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:砂锅酸菜牛肉米线 时间:2017-11-15 09:02:45
  我们这儿这两年有两起自杀的女人,都和赌博有关。一个是自己老公赌,借高利贷的天天去他家围追堵截,男的趁不注意跑到外地躲债,没了音信,老婆在家被高利贷的吓得上吊自杀。一个是女生自己赌,父母卖房卖车给她还债,又去赌,欠了百万高利贷,自己跳楼自杀,留下一堆赌债和两个女儿给父母。。。
  还有一个我认识的,一个叔叔,他好歹也当了一辈子领导,现在照样给女儿还债,房子车子都卖了,一辈子的积蓄全部填了进去,现在就天天守着女儿不让她去赌。老两口还要养外孙养女儿。
  就这样
  我理解你,我也怀孕5个月。但是当断一定要断。哪怕你当单亲妈妈都比和这个男人继续下去强。而最好的办法就是,孩子不要,果断离婚。有个赌徒爸爸很可怜,更不要说还有个赌徒奶奶了。你当初敢嫁也是心大。
  • ty_tata151: 举报  2017-11-16 10:55:21  评论

这样我觉得我还好,虽然没用,到底还省钱
  • lalar106: 举报  2017-11-16 22:16:39  评论

是啊,毒瘾毁掉一个家,这样的男人不能要
作者:么么暗黑者 时间:2017-11-15 09:03:29
  首先是明确债务和你没关系,告诉他说要不然孩子生下来就背上这么多债,离婚他背债这样讨债的不会打扰孩子,以后孩子还得上学结婚什么的,不能被不靠谱的爸爸耽误了。这样离婚协议债务全部归他,房子归你,然后离婚,完事既然你也没什么经济能力要孩子,多个孩子还跟这个烂赌的男人牵扯不清,对你未来的人生也是负担,你也没啥能力让他过什么好生活,就别要了。坐月子什么躲远点,烂赌万一丧心病狂把你和你家人砍了怎么办。
作者:爱喜瑞帽饰专家 时间:2017-11-15 09:06:37
  赌徒很可怕的,赌输了急红了眼啥也做的出来。。。

我们这里有个女的,做生意么,有点钱的,一直帮老公还赌债,十几年了,最近离了,实在吃不消了。。。
作者:苦涩糖莲子 时间:2017-11-15 09:09:52
  我告诉你 无知+恶习 比犯罪还可怕折磨
作者:我家的驴 时间:2017-11-15 09:11:51
  黄赌毒一样都戒不掉,别做梦了!!!!!
作者:从起七郎不早朝 时间:2017-11-15 09:24:23
  如果男人能怀孕,孩子都能打八百回了。女人想要过得好,真的不能太软弱。
我要评论
楼主陈水水小元宝 时间:2017-11-15 09:32:37
  谢谢大家。我会当断则断的,因为婚后有些固定资产,卖了抵债还能留下一些,我知道怎么做的了。
  • ID美才是真的美: 举报  2017-11-15 11:08:00  评论

赌债不是夫妻共同承担的,即使你知情,也不需要你承担,你就正常分财产,剩下的他用来继续赌还是还赌债你就不用操心了
  • 抠脚大娘斯基: 举报  2017-11-15 20:05:00  评论

财产全给你老公去还债,你打掉孩子离婚。损失不要怕,怕的是你不知道止损。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小兔子不吃菜 时间:2017-11-15 09:34:56
  楼上的,很明显楼主并不想离,毕竟是孕妇你们讲点她爱听的,但我不会讲,楼下你来。
我要评论
作者:naricism11 时间:2017-11-15 10:21:18
  1、赌毒没药医的,必须离
  2、首先既然他最在乎孩子为了孩子好先哄他离婚签好债务归他财产归你,其次赌债不是夫妻共同债务,赶紧离
  3、啥不想离想听点好话?那你们是天生一对注定长长久久此生至死不渝,刚好谁也别出来祸害下一个,毕竟屎也是能遇见喜欢他的屎壳郎的,谁能说屎壳郎吃得不香叫她别吃呢。
作者:抹白别回忆摆 时间:2017-11-15 10:38:44
  请问做股票 做期货的算不算赌徒啊?我老公做股票亏了十几万 他一直辩解做这些跟赌博不一样!哎 不知道怎么说 我想离婚 但是已经两个孩子了
  • 腐女巫婷: 举报  2017-11-15 16:58:05  评论

你也信,忽悠你
  • 粉红娘娘i: 举报  2017-11-15 19:00:09  评论

这个要具体情况具体分析吧,看你家境如何
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:好想吃火锅呀 时间:2017-11-15 10:47:43
  离婚 孕期离婚孩子都是归你的
  然后房子归你 债务归他
  就这样
作者:墨小初Abby 时间:2017-11-15 10:51:34
  即时止损,这样的老公不能再要,他戒不掉了,至于孩子,不要用孩子当你们还要维系家庭的借口,试想如果是你,你愿意成长在这样的家庭吗,如果有条件有决心,你可以自己抚养孩子,也好过让他有个好赌的父亲和乌烟瘴气的家庭
我要评论
作者:hieulam 时间:2017-11-15 10:57:59
  赶紧找律师咨询一下离婚债务的相关事宜吧
作者:zhouhan0323 时间:2017-11-15 11:40:50
  果断离,虽然和你说孩子不要了很残忍,但是你忍心让孩子一出生就在一个负债累累的家里吗?赌博的人是很难戒的,而且越往后嘴里越是一句实话也没有,我身边有好几个这样的例子!
作者:我爱喝芬达1990 时间:2017-11-15 11:43:21
  引产怕痛?生孩子就很享受?不想离就不要找其它借口
  • 草西妈妈: 举报  2017-11-16 12:04:37  评论

其实和跟一个赌徒父亲一起养孩子的痛相比,引产或生孩子都是种享受了
我要评论
作者:洋葱的小马甲 时间:2017-11-15 13:24:13
  黄赌毒,沾了就改不了啊。楼主…
作者:青春吹动长发 时间:2017-11-15 13:34:56
  估计楼主不会离,那就做好迎接更坏生活的准备

我一同学就是赌博,追债的上门要债,家里卖房子还债,偷家里钱去赌,熬了几年,老婆最后还是受不了离婚了,要是一开始就离婚,还少担惊受怕几年

作者:南巷江辰 时间:2017-11-15 13:49:41
  楼主,作为两个孩子的妈妈,我想真心的劝你一句,要么离婚,要么小孩打了离婚,这是原则问题,第二种方法虽然残忍,但最有效,孩子生出来了你一个人没法养的,真的,下次找一定要擦亮眼,黄赌毒不能沾
作者:醒来的琥珀 时间:2017-11-15 13:56:57
  离婚
  孩子要不要你另外再作决定
作者:再懒也要敷面膜 时间:2017-11-15 14:27:13
  楼主,我妈爱炒股,这个还算不上赌博,后果就是我妈五十多了我都奔三十了,我家还是除了自住的一套老破小之外毫无积蓄还欠了20万外债,这个外债就是我妈借钱来炒股的,所以离不离婚你自己思量吧
我要评论
作者:前马甲不见啦 时间:2017-11-15 15:10:03
  好吧,我一亲戚炒股输了五十几万,闹了一场过后,现在照样在过日子,没办法,孩子已经生了,总不能杀了离婚再找吧。而且现在过得还行吧。不过赌博的话最怕的是收不了手,如果真能收手,倒还行,孩子不比十几万重要?但楼主老公是个什么人你自己才知道
作者:wmtine123456 时间:2017-11-15 15:27:21
  我家这边有个开茶楼的老板,茶楼的房间都是麻雀的门牌号码,然后当时是县里面唯一的茶楼,生意好得不得了。然后以前是小赌,之后突然消失了……据说赌上瘾了,欠了几百万,还不上,被追杀,带着老婆孩子跑国外去了。
  • 麦迪优米: 举报  2017-11-16 03:45:32  评论

这种头脑跑国外应该会有发展,个人感觉十个赌徒八个聪明能干,纯属个人感觉,不喜勿喷。
  • 玫瑰芬芳35: 举报  2017-11-16 13:50:46  评论

都是小聪明,没有大智慧,我几个堂兄堂弟都好赌,现在最小的堂弟都40多了还是单身,穷屌一个,我这几个堂兄堂弟当年也是被众亲戚说聪明脑子活络的,我弟弟一直都被认为是书呆子,现在我弟弟省会城市2套房,2辆车,公司上了新三板,他有百分之10几的股份
作者:zhouyanfss 时间:2017-11-15 15:33:25
  要狠,偷偷躲起来,告诉他一年后你戒了,我自然来找你,不戒,不必相见
作者:桓心 时间:2017-11-15 15:36:10
  我觉得孩子在这样的家庭生活比打胎更残忍
  谁愿意有个赌鬼老爸呢
  还有买猪看圈是真理 姑且信你老公以前非常完美 最近才这样的 但是他的家庭那么糟糕 婚前应该三思而行
作者:ttqweABC 时间:2017-11-15 16:34:59
  闹小三没准还劝你原谅,但赌钱这事最好快离
作者:Max大嘴巴 时间:2017-11-15 16:45:53
  朋友的朋友,出去赌博欠了高利贷,问我朋友借了10万,然后消失了,她父母本来开个小厂家里条件不错,后来为了帮她还赌债和高利贷把厂买了,房子车子卖了,十年了债还没还清呢现在还租房住。
作者:川楝子2010 时间:2017-11-15 16:50:16
  这么跟你说吧,我有个发小,小的时候挺乖的学习也好,不然农村升学率那么低也考不上大学啦,老婆是大学同学。工作不久就沾上赌博了,赌到工资不拿回家不说,还几次欠外债,要债的闹到单位,单位说再有人来闹就开除,他爸爸没办法,拿养老的钱给他还了债。但是改不了一直赌,后来老爸老妈宣布跟他断决关系,只认儿媳妇和孙子。他老婆年轻的时候很漂亮啊,就是因为他赌,长年的不开心,憔悴得跟什么一样。这家伙赌着赌着还嫖上了,他老婆熬到30多岁,孩子都10岁了,终于还是选择了离婚。
我要评论
作者:腐女巫婷 时间:2017-11-15 17:03:38
  我姑父和表哥就是赌,姑父赌了20多年,村里很多人都盖三层多的房子,他还在住平楼。表哥大概家里帮他还了20多万吧,借舅舅借哥哥都被他拖累了。好像没见过赌徒有好下场的
我要评论
作者:u_113313122 时间:2017-11-15 17:05:37
  楼主,劝你离婚。我以前谈恋爱有个要求,就是不找打牌的老公,然后认识我老公的时候他说他只过年打。婚后住一起才发现其实他挺喜欢麻将的,我跟他结婚三年多了,他因为麻将经常借口加班,半夜回来,透支信用卡,贷款等等,闹过很多次离婚,因为他说改改改心软了,拖到现在孩子快一岁了。早段时间发现他又在外边跟人借了十几万,说实话我都麻木了,也不想再吵架了,太多太多次了,现在他说的任何话任何保证我一个字都不信了,只想赶紧离婚。楼主我告诉你,赌博上瘾的人真的改不回来的,你别学我,我现在真的无比后悔,因为选他信他,成了一个单亲妈妈。
我要评论
作者:女神和女神经病 时间:2017-11-15 17:06:14
  戒不了的。楼主自求多福吧。
作者:scoco0827 时间:2017-11-15 17:15:23
  我身边认识的人,只要沾上赌博的没有一个戒掉的。我老家邻居,一米八几的大个子,他老婆离家出走,自杀,闹离婚都试过了,还是没有戒掉,外面欠一屁股债,现在他老婆自己边在县城理发店打工,边带孩子,孩子上小学
  我小舅,也是赌徒,后来我舅妈实在是无法忍受,离婚了,有个女儿留给我小舅了,小孩穿的衣服鞋子全部是舅妈买的,学校是农村义务教育免学费,有时交几十块钱资料费,小舅都会跟老师理论半天,有点钱就去赌博,经常通宵赌,后来在46岁的时候得脑肿瘤,连看病的钱都是我妈他们几个兄妹凑的,最后病重去世,那时候我表妹15岁,最后还是跟着我舅妈,但是孩子的性格已经形成,特别冷漠孤僻,生活习惯也特别不好。
  所以说江山易改本性难移,真的有道理,想改变一个人太难了,只能改变自己
  • hy758964869: 举报  2017-11-15 21:08:09  评论

赌徒是没有好下场的!
  • 星之海的鱼: 举报  2017-11-16 12:42:47  评论

明知道孩子爹这样还把孩子给他带!毁人不倦!
作者:幸福到合不拢嘴 时间:2017-11-15 17:22:59
  可以告诉他爸妈,然后把欠款还清吗?
作者:李岩的伺 时间:2017-11-15 17:32:12
  和你聊有个毛线用 赶紧打胎离婚 下一题
我要评论
作者:初春的绿芽儿 时间:2017-11-15 17:34:48
  离吧,我表弟也一样。
  赌咒发誓说不玩了,求亲戚朋友帮忙还完高利贷,结果呢?哎~
  狗改不吃屎!
我要评论
作者:18007709044 时间:2017-11-15 17:36:43
  早点离开,真的,见多了这样的事
作者:六翼天使米勒加 时间:2017-11-15 18:01:08
  你老公发在孩子身上的誓言估计会应验
作者:就爱博客 时间:2017-11-15 18:07:44
  mark
作者:小肥和小胖 时间:2017-11-15 18:18:37
  我亲戚老公,04年输了50多万,本身还没工作。当时亲戚还是大着肚子的,所有人都劝打了孩子离婚,就算不离也得先把孩子打了,等男的真的改正了再要。她不听,一门心思相信男的会改。结果孩子出生后没多久就离了,男的留下上百万赌债跑路,讨债公司经常上门向她要钱,因为是婚内债务。现在一个人拖着小孩过,男的从来没尽过父亲的责任。
  • 李小D: 举报  2017-11-15 18:52:29  评论

这是另一个我啊
  • 迎风飞扬1: 举报  2017-11-15 19:07:00  评论

评论 小肥和小胖:我家以前的邻居也是。女方怀着两个宝宝,被债主追债,房子都卖掉了,最后女方的代步车,其实就是一辆飞度,也还了赌账,离了,女方生了两个女孩,只有二十多岁的年纪,憔悴的不能看了,偶尔在超市遇到,不敢和几年前那个明媚开朗的女生划等号
我要评论
作者:denny_long 时间:2017-11-15 18:25:57
  毒瘾,赌瘾一旦沾上,基本上死路一条了。除非人遭遇重大挫折,才会有一点可能改过来。
作者:云卷残天厥 时间:2017-11-15 18:34:13
  调整好自己的心态,不要动怒,对胎儿不好~~~努力耐心劝其改过~一起迎接新生命的诞生~
作者:denny_long 时间:2017-11-15 18:39:46
  我一朋友,家里还不错,大康水平,2幢房子,一幢出租,一幢自住,自己开一小工厂。但前年发现她的老公被人上门催债,才知道因赌欠了人家400多万高利贷。一开始为了不影响工厂的运作,假离婚避债,用一幢房子抵债还不够。结果不但发现不单赌,而已还有被另一女的包了,还闹上门来。给了他老公一年多的时间,毫无悔改之意。假离婚变成真离婚,现在终于顶不住搬出来住了。
我要评论
作者:鲜花满楼911 时间:2017-11-15 18:46:09
  很多帖子里我都说过这个例子。

我们这里有一个卖鱼的,儿子都成年了。然后也是赌,欠了很多钱,起码百万起。
  然后和老婆离婚了,净身出户,债务都自己背了。除非是老婆出面借的,老婆还。
  也算是离婚不离家吧,经常被高利贷打,断手断脚的。没人找麻烦就帮助前妻儿子干活。

我觉着这是一个赌徒最后的良心了。
  • jbb107: 举报  2017-11-18 14:00:54  评论

有这个心,怎么会占上赌瘾。那么作为一名赌徒都有什么人生抱负
  • 鲜花满楼911: 举报  2017-11-18 14:08:39  评论

评论 jbb107:控制不住自己吧,谁知道呢。我们村有一个,十几年前输了十几万。不过后来再也不赌了。就是过年的时候,先小赌认识的人赌,后来越赌越大。
我要评论
作者:我不是棉花糖O 时间:2017-11-15 18:48:54
  孩子做掉离婚
作者:坦白15个 时间:2017-11-15 18:50:09
  赌狗不值得原谅。
作者:有罐牛奶 时间:2017-11-15 18:55:21
  既然他把赌博看得比你和孩子重要,怎么选择还需要我们来说吗?
  你是成年人了。
  吃喝嫖赌抽
  赌博的瘾头,仅次于毒品。
作者:粉红娘娘i 时间:2017-11-15 18:58:56
  我小的时候我妈很喜欢打牌,我爸工作忙,所以我很多时候都是在麻将馆里吃饭睡觉,我讨厌那种乌烟瘴气的环境所以我发誓我绝不赌博,我恨透了这玩意儿。单子时候我二十多岁了斗地主我都不会玩麻将更别提了完全看不懂
  我只是想告诉楼主你老公的母亲已经是一个烂赌鬼了,你的老公居然不恨赌博还能染上那就是真的没救了,相信我,对你和孩子负责,现在抽身离开还能从头再来。孩子一旦生下来可就塞不回去了,而且一旦生下来你和这个男人将会牵扯一生
作者:轩调兄 时间:2017-11-15 19:03:06
  打胎吧
作者:李小D 时间:2017-11-15 19:03:24
  还是劝离吧 我怀孕期间老公欠了二十多万高利贷,他认错表示悔改,我相信了,从银行贷款给了还债希望能重新开始好好生活,结果生完孩子才知道他欠了100多万,债主追上门他直接跑路了,没有任何消息,丢下一屁股债,我一个人带着着孩子过的很艰苦。
我要评论
作者:201530关注 时间:2017-11-15 19:15:14
  十多万,不算多,关键是认错态度和人品。痛心改过,是好事。因为人生活在人世间都有其毛病,或好色,或好赌。如果有下一次,就分开呗。我就见过别人输80万和全部身家的。赌不好,也难戒。但是也要戒,身边朋友戒了,工资都好几万了。
  • 麦迪优米: 举报  2017-11-16 03:54:05  评论

是滴是滴!不能一概而论,其实赌徒也是人,他的心中也有一杆秤,只能看他怎么平衡。
我要评论
作者:没事转转88 时间:2017-11-15 19:29:13
  孩子生下来,到处都是用钱的地方,到时候只恨钱少,你还要帮他还赌债,房贷,想想都替你愁,不产后抑郁算你心大,
作者:人称大鱼 时间:2017-11-15 19:36:23
  不要让孩子生下来受罪,考虑好啊
作者:cc56785678 时间:2017-11-15 19:59:06
  赌徒,基本就是废人了。
作者:卡宴不是人 时间:2017-11-15 20:06:25
  不要让孩子从来受罪了
作者:mnsylw40204 时间:2017-11-15 20:26:51
  没法原谅,快刀斩乱麻!
作者:黄粱一梦迩 时间:2017-11-15 20:32:00
  相信能戒赌就是做梦
作者:bo1187460506 时间:2017-11-15 20:55:45
  早点离开吧
作者:薄刺人头傥 时间:2017-11-15 21:08:17
  这样的老公不打了孩子离婚难道还留着过年????
作者:大大大大薏儿 时间:2017-11-15 21:09:56
  楼主,心疼你。我爸爸赌博,不过他现在已经不在了。回想这么多年,我和妈妈都在担惊受怕中度过的,我印象中的小时候就是妈妈抱着我大街小巷去游戏厅找他。后来我妈受不了了,就跟他分开,但是因为有我,不想我失去父爱,还是在一起生活。我初中开始,经常我父亲在家一两个月,就没影了,再回来就满眼血丝,蓬头垢面,我就知道他又输光了。哎,想说的太多。女人还是心软,都想改变自己的丈夫,但是能改变的太少太少了吧…… 你如果能接受下半辈子过这种担惊受怕的日子,你就用真心感化他吧!
  • 五军总参谋长: 举报  2017-11-16 04:16:06  评论

我爸也喜欢赌博,不过我比你好一点。我妈能掌控住我爸。我现在极度讨厌喜欢赌博的人。
我要评论
作者:虎虎虎虎虎生威88 时间:2017-11-15 21:21:57
  @陈水水小元宝 2017-11-14 23:51:16
  我真的不知道该怎么办,已经没有泪水哭出来了
  -------------------------离了吧
作者:lounew 时间:2017-11-15 21:25:51
  赌鬼是永远不会回头的,趁早离,我当初也是这样劝我亲戚,结果她不信,结果她老公过年的时候又赌输了几万块的高利贷.
楼主陈水水小元宝 时间:2017-11-15 21:34:46
  禁止转载!尤其是那个最爱转到微博的人!
  • 337楼mark的呆鼠: 举报  2017-11-16 14:32:55  评论

找律师,尽量保护自己的财产,希望顺利离婚。
  • 慧依2017: 举报  2017-11-16 14:38:19  评论

房子卖掉,换个没有堵环境的地方,宝宝留住,世间事再大大不过人命。我老公有俩亲戚也是买马,我们给他们换个地方人也慢慢好起来,给他们一种新生活也给他们活的希望了。当然要看楼主能不能扛起来~
我要评论
作者:马甲20111110 时间:2017-11-15 21:34:50
  我妈跟我八卦说昨天家附近有个27岁的男的跳楼了,赌输了欠一屁股债,跳下去一了百了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规