图解经典电影《蝴蝶效应》:如果能改变历史,你的人生会变得更好还是更糟

楼主:青衣若蘭 时间:2017-11-18 21:22:25 点击:61465 回复:444
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  一楼给涯叔

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:291次 发图:587张 | 添加到话题 |
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-18 21:24:36
  楼主以前的图解贴集合,没看过的欢迎去看:
  女性视角看《陀枪师姐》:我有世上最好的老公,直到小三挺着肚子上门
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7534941-1.shtml

最绝望的复仇,最畸形的爱情!一部你永远不想看第二遍的电影《老男孩》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7528426-1.shtml

图解希区柯克惊悚电影:我要策划一场完美谋杀,除掉出轨的妻子夺取遗产!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7524962-1.shtml

结婚是为了爱情还是繁衍后代?图解因生不了孩子就分手引发的惨案
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7496420-1.shtml

诅咒,离魂,轮回,下蛊,死而复生!图解TVB脑洞大开之作《迷离档案》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7489238-13.shtml

老公和小三想除掉我,我决定先下手为强!图解恶女系悬疑剧《冰之花》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7487050-1.shtml

老少兄妹男男恋,催眠失忆鬼上身!图解大家都是神经病的剧集《谜情家族》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7449863-1.shtml

人傻钱多VS以骗制骗,开八影视剧中经典的骗局!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7439588-1.shtml

TVB的黄金时代,图解经典斗智推理剧集《状王宋世杰》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7458826-1.shtml

虽然我杀人放火做小三,但那都是因为你不对!开八三观炸裂的影视角色!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7418036-1.shtml

比美貌厉害的是智慧,比鬼怪更可怕的是人心!图解高智商电影《豺狼计划》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7562487-1.shtml

低谷期推荐影片《双面情人》:男友与EX偷情,你是否该坐上回家的地铁
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7572362-1.shtml

图解堺雅人主演《金色梦乡》:一觉醒来变成逃犯,你要怎样对抗全世界?
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7574987-1.shtml
我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-18 21:34:25
  点题。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-18 21:39:25
  埃文冲进一间办公室,锁上门,并推沙发堵上大门。

我要评论
作者:番茄草莓石榴 时间:2017-11-18 21:50:30
  我最爱的电影
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-18 21:53:03
  他钻到办公桌下,拿出本子匆匆写下文字。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-18 22:13:00
  门外响起喧哗,其他人发现他不见了,正在急忙寻找。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-18 22:21:16
  埃文却不管不顾,仍在写着意味不明的文字。
  寻找他的人已经开始撞门。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-18 22:33:30
  十三年前,埃文还是个小男孩,与小狗一起在屋前玩耍。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-18 22:40:25
  妈妈独自照顾着埃文。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-18 22:59:05
  马上就是学校的开放日,埃文期待着爸爸能够参加。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-18 23:20:31
  埃文从来没有见过爸爸,他唯一知道的是,爸爸呆在精神病院里。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-18 23:57:42
  妈妈送埃文到学校,已经有些迟了,她本打算立刻去上班。
  但埃文的老师坚持拦下了她。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 00:15:37
  埃文之前上了一节绘画课,主题是“长大之后想做什么”。
  埃文的画血腥恐怖。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 14:00:48
  当震惊的老师询问埃文为何会作出这种画时,埃文却失忆了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 14:15:15
  担心的妈妈决定带埃文去看医生。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 14:32:43
  妈妈的担心并非空穴来风,当年埃文的爸爸也有同样的病症,如果埃文遗传了,后果可以预想得到。

作者:淡定的小角 时间:2017-11-19 14:42:14
  楼主 速更
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 14:49:14
  医生以前给埃文的爸爸詹森治疗,与妈妈是熟人,因为埃文还小,所以医生安慰了她。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 15:11:35
  医生以前给埃文的爸爸詹森治疗,与妈妈是熟人,因为埃文还小,所以医生安慰了她。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 15:16:03
  因为担心埃文失忆的情况还会再出现,医生为妈妈提出了建议。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 15:33:54
  目前还不知结果如何。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 16:04:01
  埃文听妈妈的话开始写日记。
  妈妈正在打电话。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 16:35:27
  等妈妈转过身来,却发现埃文竟拿着刀站在她的身后。

作者:如水的我 时间:2017-11-19 16:46:17
  好恐怖
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 16:55:18
  惊恐的妈妈询问缘由,埃文却再一次失忆了。

作者:娇贵小番茄 时间:2017-11-19 16:59:30
  看过,感觉主角超无奈,怎么做都不行
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 19:09:45
  妈妈准备上班,将埃文托付给邻居,邻居的女儿凯丽和埃文是好朋友。

• love蜜蜜妈咪: 举报  2018-04-19 12:46:28  评论

这个妈妈挺差劲的,儿子都这样了,还托付给有小孩的邻居,万一发病了,不是害了别人一家么
我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 19:40:59
  凯丽和弟弟汤米打扮成绝地武士的模样,兴冲冲的告诉埃文,他们的爸爸刚买了一部摄影机。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 20:02:26
  邻居邀请埃文一起参加拍摄,并让他保密。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 20:12:49
  很明显,汤米对此不满。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 20:22:28
  埃文再一次失忆了,等他回过神来,发现他们都在邻居家的地下室,他和凯丽浑身赤裸。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 20:30:26
  邻居斥责埃文,让他按照自己的要求去做。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 20:43:48
  埃文询问凯丽,凯丽脸色忧郁,一声不吭。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 21:03:29
  汤米坐在地下室的楼梯上,眼神狠毒的望着埃文,拧着手上洋娃娃的头。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 21:10:19
  埃文的检查报告出来了,并没有发现异常。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 21:17:11
  医生认为埃文的失忆是心理因素,劝妈妈带埃文去见一见詹森。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 21:23:23
  医生为妈妈出了主意,特别安排了保护措施。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 21:29:34
  第一次见爸爸,埃文很期待。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 21:49:06
  埃文有些紧张的等待着,詹森在看护人员的带领下,带着手铐出现在埃文的面前。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 22:01:44
  尽管看来吓人,但詹森却表现得像个温和的父亲。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 22:10:26
  但下一个瞬间,等埃文反应过来,面目狰狞的詹森掐住埃文的脖子,想置他于死地。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 22:23:00
  警卫赶到,将詹森打昏,救走了埃文。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 22:36:36
  詹森因伤势过重去世。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 22:51:09
  一面的父子之缘,就这样落下帷幕。
  葬礼上,凯丽一直陪在埃文身边。

作者:u_96361638 时间:2017-11-19 22:59:13
  上学时候看过这个系列。蝴蝶效应,恐怖游轮……我觉得这种才是货真价实的恐怖片
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 23:02:39
  六年之后,埃文已经长成了少年。
  他与凯丽青梅竹马的情谊生成了少年的情愫。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 23:07:35
  埃文与凯丽和汤米、兰尼是成天一起玩的死党。
  不过小小年纪,都并不是什么好好学生。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 23:20:19
  汤米突然从地下室找到了一根雷管,决定要玩个刺激的。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 23:25:27
  兰尼是四个人中最懦弱胆小的,被逼去放雷管。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 23:31:56
  兰尼犹豫了一阵,将雷管放到一户人家的信箱里。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 23:36:24
  兰尼有哮喘症,跑回来之后,凯丽连忙给他喷剂。

作者:冰淇淋快化了 时间:2017-11-19 23:42:49
  经典电影,3部都看了,还是第一部最厉害!!楼主加油
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 23:43:22
  几个人期待着雷管的爆炸,埃文贴心的将手掌覆在凯丽耳朵上。
  凯丽很高兴,但汤米却怒视着这一切。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-19 23:50:24
  埃文再一次出现了记忆空白,等他回过神来,发现他们已经跑到了森林中。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 12:24:03
  兰尼已经瘫倒在地。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 12:31:45
  妈妈赶回家时,兰尼已经被送上了救护车。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 12:44:38
  妈妈追问发生了什么,汤米自然隐瞒了事实。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 12:53:26
  妈妈察觉出不对劲,以为埃文刻意隐瞒。

作者:没马甲怎么混啊喂 时间:2017-11-20 13:21:00
  求更
作者:gracewwy2010 时间:2017-11-20 13:33:41
  开新帖了,等肥
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 14:17:22
  但埃文完全没有记忆。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 15:07:45
  像往常一样,埃文在日记中写下了这一段。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 15:24:29
  妈妈决定用催眠的方法去刺激埃文的记忆。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 15:32:07
  埃文想放好日记,却无意中找到了一个箱子。
  里面是些奇怪的照片。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 15:34:02
  里面是些奇怪的照片。

作者:海阔天空R7 时间:2017-11-20 15:43:09
  @青衣若蘭 2017-11-20 15:34:02
  里面是些奇怪的照片。

-----------------------------
  小皮鞭挥起来,楼主快更
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 15:45:19
  埃文从中发现了爷爷的死亡证明,结果发现爷爷和爸爸一样,也有精神问题。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 15:54:21
  妈妈决定带埃文去催眠,希望能让他想起失忆期间发生的事情。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 16:01:51
  埃文回到了记忆的最后一刻,他的手放在凯丽的耳朵上。

作者:我说你信不 时间:2017-11-20 16:06:07
作者:oO陈小美 时间:2017-11-20 16:06:33
  楼主辛苦了 快更啊
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 16:31:13
  但随后,不论催眠师怎么想办法,埃文就是想不起来。
  他开始痛苦不堪。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 16:38:17
  催眠师想突破埃文的失忆障碍,终于令埃文想起了一辆红色的车。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 16:46:59
  但接下来,埃文无论如何都想不起来,他的身体不断颤抖,甚至开始流起鼻血。

作者:ty_东北风15 时间:2017-11-20 16:48:34
  biaozhu
作者:shiang111 时间:2017-11-20 17:02:07
  蝴蝶效应的大结局告诉我们还是不出生最好
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 17:13:47
  恐惧的妈妈和催眠师终止了催眠。
  清醒过来的埃文仍然没记起任何事。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 19:15:36
  凯丽因为兰尼出事心中有愧,汤米恶狠狠的警告她不要露出破绽。

作者:dio006 时间:2017-11-20 19:38:55
  经典的电影 导游剪辑版结局最虐人
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 20:05:44
  失忆的埃文想知道当天到底发生了什么,却招来唐尼的斥责

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 20:18:06
  几个人一起去看电影,汤米一直恶狠狠的咒骂影片中的剧情,在招到其他观众的指责后,汤米直接在电影院中闹事。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 20:27:25
  凯丽受不了,和埃文一起出去了。
  两人提起当天的事情。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 20:35:21
  埃文发现凯丽身上都是被爸爸虐待的伤痕。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 20:58:14
  凯丽常年受爸爸的虐待,已经习以为常,甚至连心态也开始变得消极悲哀。
  埃文鼓励她,让她远离爸爸和弟弟的不良影响。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 21:08:17
  两人亲吻,怒火冲天的汤米发现了这一切。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 21:14:49
  汤米在电影院里发了狂,痛殴其他人,被保安赶了出去。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 21:32:43
  独自在家的妈妈看到了一则新闻。
  尽管她不明缘由,但第六感似乎让她察觉到了什么。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 21:41:22
  妈妈决定带埃文搬家。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 21:55:10
  埃文去找凯丽,凯丽发现汤米的性格越发奇怪。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 22:17:17
  两人去找从医院回来的兰尼,兰尼平常喜欢宅在家里做手工,当听说汤米不在时,还是决定和两人一起出去玩。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 22:22:47
  三个人跑到附近的垃圾场,却发现前面有烟。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 22:30:32
  痛恨埃文的汤米把他的小狗塞进麻袋,准备放火烧死。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 22:39:48
  埃文想冲过去救小狗,但根本不是汤米的对手,凯丽也被打倒了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 23:04:37
  汤米准备烧死小狗,害怕汤米的兰尼准备离开。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 23:08:02
  埃文再一次丧失了记忆。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 23:24:18
  小狗已经被烧死了。

作者:无聊的夜猫子 时间:2017-11-20 23:25:15
  @青衣若蘭 :本土豪赏9根鹅毛(90赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-20 23:50:08
  埃文最终还是跟着妈妈离开了。
  凯丽前来送行,但只能看着埃文远去。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规