吃了吗一一身上的每一斤肉,都是自己做(作)出来的

楼主:泳群 时间:2017-11-20 21:12:36 点击:117195 回复:1396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  发些自己做菜的图片吧,等老年痴呆回来认领

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:668次 发图:272张 | 添加到话题 |
楼主泳群 时间:2017-11-20 21:13:55
  干炸丸子镇楼

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 21:17:46
  珍珠镇三楼

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 21:19:49
  我们东北叫熘肉段,你们叫什么?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 21:24:11
  馄饨一碗

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 21:26:49
  炸猪排。曾喜欢吃上海小馆的猪排。自己做来吃

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 21:28:07
  配个新入手的酒吞图

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 21:32:02
  红烧肉,想配几粒鹌鹑蛋,菜场没有一一一

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 21:34:43
  家传手艺一一炸千子

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:春田花花的校长 时间:2017-11-20 21:37:00
  吃两顿!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 21:37:24
  不能老是荤的,上一道素拌!

• 小丸子的动感超人: 举报  2017-11-21 09:06:26  评论

这不有虾么
  • 青柠的小葵: 举报  2017-11-21 15:42:52  评论

噗哈哈,东北人的素菜就是:荤里面放点素的,就是素菜了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 21:40:12
  又一道肉的

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光下的蓝莲 时间:2017-11-20 21:40:51
  最讨厌楼主这样的,害我老是减肥破功!
  看样子,明天又要逛超市了!
我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 21:44:08
  陪读妈妈早上5点半开始做饭,所以摆一副碗筷的,都是学生早餐

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 21:47:59
  出锅前的炒饭,感觉蛋有点炒老了

楼主泳群 时间:2017-11-20 21:52:44
  这是回家给孩儿她爸做的

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 21:56:11
  学生早餐,新租的房子厨房光不好,凑合看

• u_100602379: 举报  2017-11-21 18:09:33  评论

早饭就吃炒菜啦
  • 泳群: 举报  2017-11-21 18:11:47  评论

评论 u_100602379:是滴。中学生就在家吃早晚两顿饭,晚饭要相对素一点,所以把重点都转移到早餐了。开始不习惯,吃了几年,也跟着习惯了。
作者:幸福小辣球 时间:2017-11-20 21:59:29
  看着挺好吃的
我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 22:03:05
  超喜欢包饺子,以后会出现好多

• xueyang87: 举报  2017-11-24 09:49:54  评论

我觉得饺子挺省事,奈何我和面不行,擀面皮也不行,费劲啊
  • 致爱丽丝2016: 举报  2017-11-24 12:24:08  评论

评论 xueyang87:我都是买饺子皮。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 22:10:08
  对,我是饺子狂魔

楼主泳群 时间:2017-11-20 22:15:00
  做这个时,老妈还跟着我,只是要打成流食喂她⋯一年过去了,现在,她已经不用我照顾了。不知道天堂有没有家常菜⋯

楼主泳群 时间:2017-11-20 22:19:13
  炸个茄盖,装个便当

楼主泳群 时间:2017-11-20 22:22:01
  发现初三时有个合集,等我发上来。几千照片,找得慢
  • hq1清清: 举报  2017-11-21 07:06:35  评论

这个怎么弄得呀?
  • 泳群: 举报  2017-11-21 15:33:57  评论

评论 hq1清清:哪个呀?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 22:29:49
  发几个素的,发现我还做过烤麸,没黄花木耳果仁配,有点儿单调

作者:joyce2018 时间:2017-11-20 22:36:20
  一看楼主就是个热爱生活的人。羡慕。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 22:41:27
  合集。应该是如今的高二生,初三时的合集。那时候家里连老妈、保姆4口人,做得量大。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 22:47:49
  看着很油腻,很中年。但日子就是这样过的。过人。过月。过吃。过人间烟火气。

我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 22:57:10
  等我找个酸菜,东北银怎么能不发酸菜!
作者:猫妖浅浅 时间:2017-11-20 22:58:46
  大半夜的我肚子看得好饿…自己忍不住点进来的还能怎么办呢,当然是选择原谅自己并点个外卖啦…
我要评论
作者:losem 时间:2017-11-20 23:01:33
  好馋
我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 23:02:59
  这个时间段,桌上是三个人。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 23:07:41
  终于找到酸菜。居然把自己给发饿了,不行,得干活儿去了⋯

楼主泳群 时间:2017-11-20 23:16:12
  大半夜怎能无烧烤!

我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 23:23:16
  看了看回复,坏笑地撤离
楼主泳群 时间:2017-11-20 23:24:17
  手机发照片太大,转存又太费劲。就这样吧……
作者:无聊的夜猫子 时间:2017-11-20 23:26:01
  @泳群 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:你的脸被狗吃了 时间:2017-11-20 23:42:13
  楼主坏人啊,大半夜的看饿了啊!
我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 23:43:34
  应该是萝卜丝饼

楼主泳群 时间:2017-11-20 23:44:51
  应该是萝卜丝饼

• 泳群: 举报  2017-11-21 00:05:59  评论

刚刚看了下,吃这饼的时候,正在看《人民的名义》
我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 23:47:18
  深夜挂个耳。那颗牛脆脆糖,是同学手做~

我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-20 23:54:54
  有点儿冷淡的早餐。那盒咸鱼应该是沈大成的

楼主泳群 时间:2017-11-21 00:10:12
  四喜丸子,又叫红烧狮子头。我这个皮相一般,我们北方也没有藕和马蹄。这个菜当年向哥哥学的,头一次知道菜里可以放白酒。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-21 00:11:10
  它们仨在一起来着

楼主泳群 时间:2017-11-21 00:12:45
  并不是回回大肉,只是做肉菜时,愿意拍照哈哈

楼主泳群 时间:2017-11-21 00:13:17
  猜猜这是啥?

作者:喵呜的猫999 时间:2017-11-21 00:29:34
  我想有个这样的妈。
楼主泳群 时间:2017-11-21 02:41:11
  被询做法的两道菜,都是油炸。可见这种不健康食品有多吸引人。王朔同志说得好:土坷垃用油炸一遍再浇汁,都是一道上好的菜(大意)!哈哈哈哈
我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-21 06:03:19
  早上好!在做红烧肉

• 这家不好当: 举报  2018-03-18 12:55:18  评论

漂亮!南方人!不怎么会包!偶尔包点饺子给娃做早餐,蒸煎煮都可,再来杯牛奶,方便。
我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-21 06:21:55
  压了一大锅,忘拍了。只剩这一小碟,剩下在这个膳魔师里。囧

我要评论
作者:ty_123126499 时间:2017-11-21 08:51:14
  看起来都好吃
我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-21 10:35:01
  找到一个千子的半成品炸制过程,给询做法的朋友。
  具体做法:1、用摊好的薄蛋皮,裹上调制好的肉馅,卷成卷(一定要用湿淀粉粘连并封口,否则炸时会散);2、将蛋皮肉卷下油锅炸,第一遍成型,捞出切块,再下锅复炸一遍,即成。 @拾一三

• 二两小面加个蛋ww: 举报  2017-11-27 16:11:51  评论

蛋皮怎么摊╮(╯_╰)╭
  • u_96500721: 举报  2018-03-15 07:01:55  评论

对啊,蛋皮是用鸡蛋摊的吗?怎么摊?
楼主泳群 时间:2017-11-21 10:36:54
  茄盒

楼主泳群 时间:2017-11-21 10:47:36
  豆角粉条右

我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-21 10:48:18
  还是饺子,排排队。

作者:花果山摘桃人 时间:2017-11-21 14:42:07
  好多油炸的
  • 泳群: 举报  2017-11-21 15:39:06  评论

学生口味重,打小就给她妈妈洗脑,说小孩都喜欢吃炸得香香脆脆的东西,说得多了,当妈的就被引上道了。在家吃,总比总吃开封菜强:)
我要评论
作者:你做紧咩吖 时间:2017-11-21 15:48:53
  锅不错。肉丸子看着也好吃
  • 泳群: 举报  2017-11-21 15:55:24  评论

原来也用过大马勺,现在更新换代快,买了不少锅。
我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-21 15:51:08
  这一阵迷上糯米甜食,反思一下是喜欢里面的红豆。干脆,今天自己煮,直接带出来了!

• 泳群: 举报  2017-12-07 23:48:17  评论

评论 王者荣耀迷妹:红小豆用水洗净,泡一夜。第二天做的时候,想快点就上高压锅,想慢慢来就用锅煮,高压十分钟锅煮二十五分钟,煮烂后加糖,红糖白糖冰糖,喜欢啥糖加啥溏。大火收汤。放入料理机搅成豆沙,或铁勺手动碾成豆沙。
我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-21 16:01:52
  原来也做过像模样的烤麸。苏菜中的节日菜。头次带我吃的老师说这菜名的意思是:逢年过节考(拷)问丈夫。

楼主泳群 时间:2017-11-21 16:11:50
  烤麸是用干面筋泡发做成的。说起面筋,我有话说。
  当年上学在天津,吃它吃上了瘾。毕业回到东北,再吃不到,胃里好多小手抓痒痒(同样还有煎饼果子)。
  于是化馋虫为动力,找食谱来自力更生。
  印象好多回中揉一块在面团,放在水龙头下冲啊冲,搓啊揉,乞求淀粉都冲走,留下一块弹弹QQ的面筋,给我下锅过油,好变成天津卫的油面筋。
  多少次啊多少回,都是好大一块面,最后都流进了下水道,留给我的,永远是一小坨儿……
  不知道浪费了多少面,才息了一颗思念面筋的吃货心。
  都是九十年代的事儿了,现在物流大丰富,想吃啥就淘啥!
  所以,有人问我,你愿意回到年轻时候吗?
  我回答:坚决不回去!瘦二十斤也不回去!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-21 16:39:19
  也清爽过一一家常凉菜

楼主泳群 时间:2017-11-21 16:40:38
  过水面条一一请忽略背景的乱

我要评论
作者:笃笃笃呀 时间:2017-11-21 16:58:47
  好喜欢楼主的说话风格,菜看着也吼吼吃呀,加油更不要停,为你打国际长途~
我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-21 17:02:02
  隆重推出一一一东北地三鲜!曾经奇怪过,为什么叫地呢?想想,可能指土豆茄子椒们个顶个儿都来自大地和泥土。
  所以,谢谢农民,感恩食物⋯

楼主泳群 时间:2017-11-21 17:13:56
  心情好又有闲的时候,也玩过摆盘的小情调。

作者:惠风和畅呦 时间:2017-11-21 17:21:59
  楼主,你家这个锅是麦饭石的???好用不???
作者:白晶晶1 时间:2017-11-21 17:25:47
  看的好饿,好想吃 特喜欢吃油炸的,问下楼主,那个炸丸子,里面是肉馅的 是要很多油把丸子覆盖掉吗?还有就是怎么知道肉炸熟了木有
  • 泳群: 举报  2017-11-21 17:45:59  评论

是全肉的小丸子呀!所谓下油锅炸的概念,就是多放油、全覆盖。不然就叫煎了。至于是不是炸熟了嘛,这个我是凭经验,想来小火慢炸,也大概要个四五分钟吧。
我要评论
作者:抹不掉的时状 时间:2017-11-21 17:50:17
  楼主你是男的还是女的?
楼主泳群 时间:2017-11-21 18:22:30
  没有食肉动物中学生参与的午餐,是这样的。

楼主泳群 时间:2017-11-21 18:25:37
  有食肉动物中学生参与的晚餐,尽量想是这样的。但她会抗议,要肉:)

楼主泳群 时间:2017-11-21 18:40:13
  关于肉……在我的学生时代,真是特别想吃。
  因为那时候吃肉太奢侈,肉也精贵。
  凭票供应的年代,一年到头有个一两回排骨吃,已经顶天。
  话说现在的孩子们,为啥也这么喜欢吃肉涅?
  身边的几个孩子,曾集体向我宣言:我们好不容易爬到食物链的顶端,我们,不——吃——菜!
  好吧,那就肉吧……
  妥协……
  反正本厨娘也不讨厌吃肉……
楼主泳群 时间:2017-11-21 19:20:58
  想到哪说哪,讲个吃肉的事:
  话说我上小学时,大哥是家里厨师长,做得一手好菜,我今天的手艺,基本传自于他。
  那时的大哥,知青回城,新婚燕尔,与父母妹妹同住,要负责全家六口人的一日三餐。
  印象中,他抡着一只胳膊粗的擀面杖,流着汗扑腾腾地擀面,唰唰唰下刀,一家人的面条,象变戏法一样,顺顺溜溜从他手下流出来。
  只是那时荤腥实在太少,多半以酸菜打卤,弄得我现在一看这卤就不喜——
  言归正题。是哪一年呢?应该是陈冲扎着红腰带向全国人民恭喜发财、引得舆论大哗的那年春节,大哥学会了包馄饨!
  这个技能的基础,其实跟擀面条一致,只是擀成大片后,面条切线,馄饨断片!
  大哥心灵手巧,头一顿就成功了,吃得举家皆欢,夸得他满面红光。话说到啥年代,厨师都饿不着,都受人恭敬……
  又说远了,再拉回来——因为馄饨是全肉的!在普遍缺肉的八十年代,吃上一咬一包肉的馄饨,简直就是做神仙的感觉。
  只是吃了几顿后,我们都开始心生怨艾——
  包得少,吃不饱!
  不算大哥,当时家中,有三个年轻人。新嫂子和二姐同岁,都是六零后,我比她们小十岁。我们仨女生积怨一多,经过秘密商议,集体向厨师长发出抗议:
  做太少,吃——不——饱!
  想来大哥当年很为难,巧妇难为无米之炊,厨师长手里的钱,估计也买不了几两猪肉。但为了满足我们(估计主要是满足嫂子),大哥发了回狠,声称:
  等着,我要撑冒你们眼珠子!
  他剁了整整一菜板的肉,我们围观之际,已经面露色气,等最后一锅馄饨出场,我已经不知道吃到第几碗了!
  那顿晚饭,别人吃成什么样,我记不得了,反正我是一晚上象鸭子一样,蹒跚横步;睡觉时,摸摸肚子,圆鼓鼓地……
  翌日,起床,一打嗝,馄饨味儿!一刷牙,赶紧闭嘴,馄饨象要蹦出来——那股混和着酱油味精的肉味,至今犹记!
  我把这个感受广为告之,老妈向她心爱的大儿子发出指责:
  把你老妹儿吃伤了,以后不吃肉怎么办!!!
  话说,为什么不把我吃伤了???让我肉欲存留至今???
  话说老妈也是有前科的人,她小时(东北伪满时期),不知为啥把羊肉吃伤了,从此再不涉膻。
  今天说肉,想起往事。
  怀念父母,感谢大哥!

楼主泳群 时间:2017-11-21 19:26:39
  配个馄饨图。
  买的皮,今天连包带做,二人量,20分钟足够了!

作者:米虫狂想曲 时间:2017-11-21 19:33:06
  你缺妹妹什么的吗?? 好想和你住 每道菜都超级好吃 现在已经口水哗哗哗了
  • 泳群: 举报  2017-11-21 19:35:28  评论

缺。我从到大当别人妹妹,从妹当过姐,来当我妹子吧,我会好好待你滴:)……胃滴!
我要评论
作者:妮妮2001 时间:2017-11-21 19:55:18
  楼主好手艺,看得好馋啊。我也想包馄饨,只是我们这没看到有卖皮的,自己擀,又没那水平。
  • 泳群: 举报  2017-11-21 20:01:02  评论

不应该呀,我老家一个五线城市,好几年前就有饺子馄饨皮了。长春更是哪都有。我觉得,你还是没找对市场。
  • 妮妮2001: 举报  2017-11-21 20:04:01  评论

评论 泳群:多谢楼主回复,估计是我没找对地方,我以为菜场或者超市有卖,结果没有。
楼主泳群 时间:2017-11-21 20:09:40
  照片太大,自己在电脑上开都费劲。谢谢进来看图的朋友们:)我们都有颗吃货的心!
楼主泳群 时间:2017-11-21 20:24:05
  腌制的花咸菜、小黄瓜

• 我是小马甲a: 举报  2017-11-27 22:19:03  评论

怎么泡的
  • 泳群: 举报  2017-11-27 23:10:02  评论

评论 我是小马甲a:黄瓜切条后,阴干。酱油、白酒、白糖、各种喜欢的调料,姜蒜。一起煮个开,再倒入一勺滚开的辣椒油(凉的也成)。酱汁放凉,将干黄瓜条泡入。密封瓶放冰箱。随吃随取。
楼主泳群 时间:2017-11-21 20:24:56
  清心寡欲的早餐

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-21 20:43:45
  喜欢腐竹到爆!

• 柚凉骨: 举报  2018-01-01 21:05:34  评论

我也喜欢腐竹 烤麸甜甜的也特别喜欢 就是家里人都不怎么爱吃 所以每次都是买些回来自己吃
  • 泳群: 举报  2018-01-02 01:57:16  评论

评论 柚凉骨:可不。我家人也不喜欢,每次都是自己吃光:)
我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-21 20:49:26
  民以食为天。以拍吃饭为己任的电影电视剧,都是好剧。

我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-21 20:53:58
  除了吃得丧心病狂的《请回答1988》,今年还有一部国剧,也吃得满嘴流油。《少帅》

• 泳群: 举报  2017-11-21 20:57:42  评论

当时我写的感受:这部戏,已经吃到丧心病狂。老的吃,少的吃;男的吃,女的吃;聊天吃,训话吃。昨天张学良直接跑厨房,炉子里拨拉出一只烤红薯给部下,还TM是黄瓤滴!!!今天姐没吃晚饭,结果先就看见冯庸在少帅府端上饭碗了,稀里哗啦吃面条不说,还一个劲上好菜,问题就是他一个人,一个人啊!
  • 泳群: 举报  2017-11-21 21:02:43  评论

接下来小日本关东军也造上了,咖喱牛肉+豆腐汤,还送大师傅一个特写,说写书需要吃这个,需要吃这个……姐现在肚子咕咕叫!!!
作者:温文尔雅wyw 时间:2017-11-21 20:54:47
楼主泳群 时间:2017-11-21 20:58:32
  续上:接下来小日本关东军也造上了,咖喱牛肉+豆腐汤,还送大师傅一个特写,说写书需要吃这个,需要吃这个……姐现在肚子咕咕叫!!!
  • 泳群: 举报  2017-11-21 21:03:48  评论

请教:这种发错了的楼层,哪个渠道能申请删除?
我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-21 21:19:20
  学生老妈心情好的时候,才会加水果嘎嘎

• 淡定很好很强大: 举报  2017-11-22 22:26:58  评论

亲爱滴楼主,卤牛肉怎么做呀?
  • 泳群: 举报  2017-11-22 22:37:46  评论

评论 淡定很好很强大:问到点子上了,我开始酱牛肉不到三个月。这个图片是以前的,弄不好都是买的熟食(红脸)。从前看妈妈做酱牛肉,足足得用上小半天,一直觉得酱牛肉真难做。经同学提醒,知道现在有了高压锅,竟然是道快手菜了!
作者:u_99725126 时间:2017-11-21 21:50:24
  老乡,??
我要评论
作者:u_99725126 时间:2017-11-21 22:00:06
  真好。那个锅不沉吗?
我要评论
作者:ty_132836567 时间:2017-11-21 22:00:29
  离开东北的东北人求溜肉段和锅爆肉的做法(>﹏<)
  • 泳群: 举报  2017-11-21 22:40:03  评论

肉段切块,锅包肉切片。都是挂淀粉糊(需要一定的粘稠度),入锅中火慢炸一遍,大火复炸一遍。肉段勾芡汁出锅,要湿糯糯的外表;锅包肉是淋调制好的汁出锅,是干巴巴的皮相。
我要评论
作者:niniwa222 时间:2017-11-21 22:09:52
  楼主家的菜都喜欢
我要评论
作者:飘零燕9595 时间:2017-11-21 22:31:15
  楼主做的拍的都很有食欲
我要评论
作者:干儿狼的烤烤 时间:2017-11-21 22:39:21
  楼主好厉害~
我要评论
作者:没有故事的李同3 时间:2017-11-21 22:50:50
  看起来都好好吃啊!
我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-21 23:07:19
  发个包子!中学生老爸的手艺。收口相当不错,比我包的买相好

楼主泳群 时间:2017-11-21 23:13:05
  这是我的手艺

我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-21 23:17:50
  看看馅是啥?

我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-21 23:32:13
  喜欢吃鸡蛋,各种吃法,百吃不厌。下一步,想挑战做温泉蛋。
  喜欢豆制品,豆腐干豆腐腐竹豆皮香干豆渣……只要是豆子做的。
  喜欢土豆,煎炒烹炸炖炝,做成粉条淀粉都好吃。
  喜欢元葱,已经用它替代大葱。
  喜欢胡萝卜各种各样的萝卜……
我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-21 23:38:11
  黄色的鸡蛋、黄色的干豆腐

作者:无邪_七 时间:2017-11-21 23:47:57
  每一道都想吃!!大半夜的只能咽口水,楼主坏人
我要评论
作者:xindys 时间:2017-11-22 00:02:25
  楼主说说饺子馅怎么做的[d:憨笑]
  • 泳群: 举报  2017-11-22 07:23:29  评论

看喜欢吃什么馅:东北人喜欢酸菜猪肉或者酸菜油滋拉,除此之外,个人喜欢鸡蛋西葫芦虾仁、西芹猪肉滴。至于和馅,感觉天下馅都一样滴,按口味添加盐味精,加各种调料粉、料酒、葱姜末……过程是肉和油先拌,和馅的油最好是现炸的材料油,肉馅和好,再加菜。曾被人说我和的馅干,现在菜攥水轻了些。
  • xindys: 举报  2017-11-23 00:08:17  评论

谢谢楼主,鸡蛋西葫芦虾仁的怎么调料
我要评论
楼主泳群 时间:2017-11-22 06:57:22
  当年不会烙饼,但是会摊鸡蛋皮,于是无师自通,自创鸡蛋饼。

楼主泳群 时间:2017-11-22 07:11:11
  拼个熘肉段的全过程。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规