除了“怼全职太太是吃软饭”,还有哪些言论透着仇富发酸low气?

楼主:七楚霸王 时间:2017-11-21 12:11:25 点击:43619 回复:1134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  如题
  看能否过审

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:308次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主七楚霸王 时间:2017-11-21 12:17:12
  过审好快呀
  再来

“我70岁的父母就愿意住没电梯的6楼一居室,打扫卫生方便还能上下楼锻炼身体,比你们住大房子的强多了”

• 七楚霸王: 举报  2017-11-21 12:21:50  评论

@小乖满满 作者来深入描述下高龄父母每天爬6层锻炼身体的心得呗
  • SB的专用马甲: 举报  2017-11-24 14:25:59  评论

我们这好多老人把高层卖了,实在爬不上去了,前几天我妈朋友家楼上一个六楼精装修便宜卖了,我妈没抢到,后悔好久。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主七楚霸王 时间:2017-11-21 12:20:10
  再来

“我买手动挡就是为了享受驾驶的乐趣,看着自动挡们油耗高就舒坦”
  • naricism11: 举报  2017-11-21 12:46:35  评论

前半句真的是被骗的,一般后半句是接手动档才有操控感,自动档跟开玩具车一样。然而最后买了手动档的都吐槽去tm的操控感下次换车换自动档233
  • 冰雪凝梦: 举报  2017-11-21 16:21:02  评论

几年前买的手动挡,就是省钱,还为了省油。
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:杜大能个儿 时间:2017-11-21 12:44:45
  新闻报道有人在境外旅游出了事儿 底下一群酸的“活该让你们崇洋媚外去国外玩 有这个钱捐出去好不好”
  • fgets: 举报  2017-11-21 13:05:43  评论

去年 万锦路路虎酒驾 上企鹅新闻 2000多回复 底下说啥都有。。。。。贪官女儿留学摊上事死在外国不是中国人污染中国土地。。。路虎是豪车留学生花天酒地。。。。贪的钱给子女留学等等,明明遇害者不是贪官子女。。。。唉,造口业
  • fgets: 举报  2017-11-21 13:06:49  评论

新闻也写的不明不白
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:naricism11 时间:2017-11-21 12:48:39
  md,好想写感觉遇到过不少但是现在写不出来,每次遇见这种言论我都是自动忽略或者赶快清除,现在只记得被噎到过但是怎么被噎的忘记了
  • 七楚霸王: 举报  2019-02-13 15:00:48  评论

标题写得清楚,本帖主题是“仇富”时发酸的样子,麻烦别把经济不行被迫在家的全职妈妈悲惨生活刷帖,这只能说你自己阅读理解差,圈圈不行~~~
我要评论
作者:fgets 时间:2017-11-21 12:58:19
  楼主 你去看类似月薪多少 晒最贵包包 老公对自己如何类似的标题
  一般帖子里生活状态好的 会被一群人喷
  以最近的帖为例 标题大致:贫穷限制想象力 奢侈品不用洗
  一个用户在楼中楼回她1k(2k?)大衣的标签也写着不要水洗
  底下第一个回复:" 1k(2k)大衣好贵哦 " " 1k(2k)大衣呵呵呵 " 等阴阳怪气回复
  大部分还是上来先入为主:
  " 可是听你这口气就像是在炫啊 "
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty盛夏光年 时间:2017-11-21 16:35:08
  实话实说,现实生活中真没见过自己有宝马奔驰背
  高仿的,至于吗,一年油费加保险保养费都多少钱了,至于还得去地摊上,淘宝上买个高仿,还得瞻前顾后怕别人看出来。
  别喷我,我家没奔驰宝马,就一汉兰达,背的蔻驰
  ,MK,感觉这个档次的对我来说很平常,无任何压力,我也犯不着去买个高仿
  • 灰色增芳德: 举报  2017-11-23 09:00:51  评论

是,我以前在某个帖子里说过,因为高仿也不便宜,有买高仿的钱干嘛不买个二线品牌,质量一样不错,也挺好看的。结果差点被高仿党和卖假包的喷回老家,高仿党说我就喜欢一线的设计,我有钱我也不买真的。虽然不知道她们是不是真的有钱,但是这种蜜汁理所应当已经震碎了我的三观。
  • 海色无边F: 举报  2017-11-23 18:38:31  评论

这个我也觉得,哪怕别人看不出来,背的人自己也知道啊,我宁可花少点钱买个买得起的真货,也不愿意花大价钱买个假货
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆润的滚走 时间:2017-11-21 16:39:41
  说到仇富……不知道大家还记不记得多年前(至少是7、8年了吧),上海那边水里一大堆病死猪的事情。

当时我一个家里很穷、还有个弟弟的室友喜笑颜开地说:让那些有钱的上海人都去喝脏水吃死猪肉吧。

我从此再没和她说过一句话,当时毛骨悚然的感觉,现在都还记得……
  • 七楚霸王: 举报  2017-11-21 17:14:16  评论

94,那些叽歪仇富的真是被人嫌弃仇富的嘴脸而不自知
  • 林林林林林3344: 举报  2017-11-23 12:16:52  评论

上海人又不是都有钱的(作为上海土鳖加低收入的我哭死。)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:fgets 时间:2017-11-21 22:51:34
  卧槽 别沉 老早看那些人不爽了
作者:我在胡桃里吃烤鸡 时间:2017-11-22 09:07:50
  别人有钱都是没良心黑心赚的,自己没钱是因为自己太善良太老实,不想跟那些人同流合污
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主七楚霸王 时间:2017-11-22 09:08:35
  再来

你们这些住福利房,公房的米虫比我们自己攒钱买商品房的差远了

@不上这儿没法活 原作者来发表一下脑回路
  • EdgeOfDream: 举报  2017-12-20 16:19:20  评论

说到这个我有个相反的例子:我们单位有个女的工作得比较早,赶上了最后一批福利分房,有次她对一个没分上房的年青人说:还是你们划得来,单位没分房子就在外面买房子了,现在你们的房子价格涨得多高啊,哪像我们都没有在外面买。
  • 七楚霸王: 举报  2017-12-20 22:17:52  评论

评论 EdgeOfDream:你说的这种是小产权房吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一柳双双 时间:2017-11-22 09:18:12
  每次一有qj案,下边总会有那么些个人说
  “都怪受害人穿的太风骚了,qj她活该”
  “她被qj肯定是因为她不自重导致的,要不然怎么不rape别人就qj她了?”
  “现在的女的都太骚了,小学女生都有人化妆balabala。。。”
  • 一柳双双: 举报  2017-11-22 09:19:49  评论

发完发现和标题不符,跑题了~请无视我
  • 七楚霸王: 举报  2017-11-22 09:26:48  评论

评论 一柳双双:挺好的案例,充满了浓浓的智障感
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主七楚霸王 时间:2017-11-22 09:27:17

楼主七楚霸王 时间:2017-11-23 06:47:05
  你们这些人怎么会为明星说好话不一起摸黑找乐呢,脑残粉吧

有这个想法的不仅low还贱
我要评论
作者:我不想上班16 时间:2017-11-23 11:45:07
  有些人就是嘴上不积德,说话积尽刻薄之词
作者:fgets 时间:2017-11-23 18:23:12

• 香草香cycee: 举报  2017-12-19 14:48:54  评论

用什么手机是别人的事 谁也不碍着谁
  • ForloveYang: 举报  2017-12-27 19:13:46  评论

打工妹躺枪了,一个苹果手机而已,不至于这么上纲上线吧,一月工资而已,又不影响生活水平;如果他身边“高层精英”用的都是华为努比亚的话,那我就好奇多高层?多精英了,我认识的“有钱人”手机不会只用一个,都是好几个,不乏威途,保时捷之流,苹果大约人手一个吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:qianxu107 时间:2017-11-23 18:31:36
  如果家庭主妇是吃软饭的话,那么现在这些爸妈出钱买房办婚礼的就是啃老,爸妈给带孩子也是啃老,正直的年轻男女应该靠自己买房办婚礼,养孩子,请保姆,如果没能力自己买房带孩子就不要结婚,然后大家一起做光棍,社会就和谐多了
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-02-20 12:23:07  评论

还有,没工作的家庭主妇以后一定会被老公甩,老公绝对会瞧不上,要出去找小三。可笑的是,他们怎么知道别人一定是黄脸婆,家庭主妇也有活得很精致的好吗?
我要评论
作者:那就走呗 时间:2017-11-23 18:36:41
  @bbbbbb1忘了是不是这个id了
我要评论
作者:怒吼天尊之王吼u 时间:2017-11-23 19:22:38
  1.现在的女人都是因为房子才跟男人结婚。所以婚后男人出轨,被甩了活该。
  2.现在20多岁的年轻人,有几个买的起房?
  3.能买房的都是些富二代,什么啊?你说你有房,吹牛逼吧,你动动键盘还有10套房。。。。。。
  作为一个房地产从业人员,每次看到这些话,我就恨不得把购房客户资料摔在这群穷屌的脸上
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:科大郭姐 时间:2017-11-24 10:10:41
  哈哈,好想当全职太太啊,从小的梦想
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:李小麺 时间:2017-11-24 14:37:53
  我买个快2000的NIKE鞋都有人说我是假洋狗,懒得和这些人废话。
作者:岩喻 时间:2017-11-24 14:46:46
  想起今天看隔壁的一个帖子,说范冰冰拍的苹果有演技,一层楼里的猥琐男:
  那不是演技,那是本色出演。
  色情片她当然有演技了。
  • 懒得和你吵: 举报  2017-12-08 15:08:56  评论

这倒不一定全是猥琐男,还有刻薄女,说真的范冰冰漂亮是漂亮的确没有男人喜欢的那种风情,所以身边没发现有男性喜欢她,但是就算是不喜欢,好像也只说看不出她为什么受女性追捧,或者是懒得看她,倒是不会说本色出演这样的话,因为他们都觉得范冰冰没什么风骚的“本色”一点也不吸引人。
  • weiweilee520: 举报  2017-12-08 16:08:18  评论

单纯就演得好这个问题说一下,个人觉得范冰冰在手机里比苹果出彩。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:kaishenmewanxi 时间:2017-11-24 14:48:19
  那种帖子都是写手发出来的,而且版主都不会封,不知道为什么
我要评论
作者:小偶0924 时间:2017-11-25 10:25:07
  王思聪除了有个有钱的爹。。。他还有什么

呵呵呵呵~~
  • 穿马甲才不会感冒: 举报  2017-12-20 11:43:34  评论

哈哈哈,对,好多人爱说这个,如果没有他爹,他算什么东西。我记得当时王思聪自己就说,什么叫如果没有他爹,如果没他爹自然就不会有他了。
  • 真假少夫人: 举报  2017-12-27 19:34:36  评论

前两天碰到一个我身边比较好一点的大学都是家世不好的上,富家女真没见到,富家女都是一事无成的多
作者:蹦跳的快乐姑娘 时间:2017-11-25 17:40:48
  还有晚上9点多,姑娘裹着大衣走在大街上,肯定是当小姐的,不当小姐谁那么晚不回家
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zenger000 时间:2017-12-01 12:27:51
  读书有什么用 清华北大还不是给人打工
  • 熊喵静静: 举报  2017-12-16 11:13:24  评论

之前一个出纳高中毕业,三翻五次这种口气鄙视旁边的研究生同事,一脸洋洋得意说,说这个被书读傻掉的,不如自己聪明伶俐。就当小孩子不懂事吧,没什么好计较,也不想纠正她,开心就好。。。。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-07-07 15:55:57  评论

评论 熊喵静静:最烦读书无用论!人活在世上,多学点东西只有好处,没有坏处。说读书无用论的人,思想狭隘的很。。。
楼主七楚霸王 时间:2017-12-08 08:21:28
  全职太太都是家庭保姆

@夜猫不乖很坏 来来来说一下,你的圈圈怎么连全职太太都过得和保姆一样?
  • 夜猫不乖很坏: 举报  2017-12-08 09:39:00  评论

别的全职太太当然不是啦,人家美貌优雅知性,会给孩子一个好的人生观和价值观。每天除了操持家务也会做很多有意义的事。老姐姐你的水准,做个保姆还有点抬举,嘻嘻。
  • 七楚霸王: 举报  2017-12-09 11:23:22  评论

评论 夜猫不乖很坏:嘻嘻,看你一边嫉妒全职太太的生活,一边自刷绿漆意淫装小,也是很有意思的,不过说真的,你的圈圈里全职太太怎么还要做家务呀,圈圈不行呀
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:小迷雾啊小迷雾 时间:2017-12-08 14:56:46
  @fgets 2017-11-21 12:58:19
  楼主 你去看类似月薪多少 晒最贵包包 老公对自己如何类似的标题

底下第一个回复:" 1k(2k)大衣好贵哦 " " 1k(2k)大衣呵呵呵 " 等阴阳怪气回复

-----------------------------
  这种水洗标吗?

我要评论
作者:好多好多好吃的 时间:2017-12-08 15:24:16
  "读书有什么用,我大专毕业,北大清华的还不是得来求我录用他。"
  "公务员都贪,都是垃圾"
  "那个女的有车,肯定她老公给她买的"
作者:天堂的天国 时间:2017-12-08 15:27:31
  我们这也很多老人卖了没电梯的高层去别处换的低层,根本爬不上去啊,还锻炼个屁的身体
作者:黎姜1122 时间:2017-12-08 15:43:50
  “刘强东这种中年油腻猥琐男,送给我都不要。”
  这种人除了酸,还缺乏基本的生活阅历。
作者:zjqg2008 时间:2017-12-08 17:37:48
  网上现在的喷子真是无处不在,而且说出来的言论,简直毁三观负能量满满,现实生活里要多么不如意的人才能够想出他们那些话来
作者:倾城忆祭 时间:2017-12-08 20:09:48
  反正我不喜欢仇富的人
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-12-08 20:11:24
  上班的女人都是没人养的
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-12-08 20:15:24
  娱乐圈红的都是睡上去的
  耐克阿迪正品还没有假货质量好
  2w买个包是脑子不好
  6000的鞋子也没比我60的鞋子好多少,还不能沾水
作者:心肝宝贝猫 时间:2017-12-09 14:58:24
  还有就是。。。说会职太太和社会脱节

有个工作的厂妹好社会啊~~~
我要评论
作者:迎风飞扬1 时间:2017-12-09 15:56:03
  住小房子又舒服又不用费劲儿打扫卫生还有人气,七八十平米的就好……
  这句话听了好多遍……都开始怀疑人生了
  • 七楚霸王: 举报  2017-12-11 20:39:43  评论

@小满乖乖 这条适合你
  • 小鸡的肝钙化啦: 举报  2017-12-11 21:52:50  评论

顶锅盖说一句,我喜欢7、80平的小房子,俩人住最好了……我家145的,上中学那会,有时爸妈晚上不在家,我一个人好害怕,而且打扫卫生的时候真的好烦……
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:空白格DD 时间:2017-12-11 19:33:58
  光有钱精神匮乏也是悲惨,天涯上酸有钱人的是不是没接触过有钱人
作者:u_99339232 时间:2017-12-11 21:04:17
  我不怼全职太太。即使我有机会,我也不敢做全职太太,因为我是一个悲观主义者
作者:风轻云淡看星星 时间:2017-12-11 21:46:01
  我觉得全职没什么啊,职业不分贵贱,全职也是职...其实生活中我只见过一个仇富的人,就是网络上看见酸酸的人比较多
我要评论
作者:花食了 时间:2017-12-13 08:17:21
  在天涯上全职就是政治不正确,也不知道全职到底招惹谁了。
  • 七楚霸王: 举报  2017-12-13 16:46:37  评论

生活里不敢说的,只能网上说说呗
  • 盛世无饥馁: 举报  2018-07-07 16:15:44  评论

评论 七楚霸王:楼主真的是,生活里听到某些傻叉自以为是的说些没道理的话,不好意思当年反驳啊,那样让人感觉自己太锋芒毕露了,于是就上网说。比如说同事晒娃,不敢说自己不想看,只能上网吐槽
我要评论
作者:谁的罩掉啦 时间:2017-12-13 08:42:57
  时差党都是国内混不下去的。出来洗盘子顺便卖个身还要装大款。嫁老外的都是图人家器大活好,赶紧地脱离天/朝吧不要给大家增添负担,以后郭/嘉强大了求着回来也没人理。
  醉了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:周持 时间:2017-12-13 09:05:42
  并不是酸全职太太,而是现实生活中有很多全职太太在家中地位低下而不自知,不希望更多的人成为这样的所谓“生活幸福”的主妇。虽然说对家庭的贡献双方差不多,但现实生活中很多男方把家庭主妇当作寄生者。个例改变不了现状。
  • 七楚霸王: 举报  2017-12-16 10:49:57  评论

你是全职太太吗?你了解别人的家庭吗?
  • 无妻无子: 举报  2018-05-11 16:16:36  评论

每次看见女职员下班后匆匆忙忙去买菜(或接孩子),我都感觉女人不容易。我挺羡慕全职太太的,我的理想就是三十岁之前打好基础,三十岁以后做全职太太。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰天灰地灰头土脸 时间:2017-12-13 09:21:44
  做过一段时间全职太太,不是老公对自己不好,也不是缺钱花。
  而是围着孩子转,然后自己圈子里的朋友都在工作,交流就变的少了,
  再后来感觉跟社会脱节了……
  然后自己也觉得这样下去不行,于是就重出江湖,继续出来上班了!
  • 七楚霸王: 举报  2017-12-16 10:51:23  评论

多读点书吧,标题都没看懂,你的社交必须通过工作获得并不代表别人也是
  • 灰天灰地灰头土脸: 举报  2017-12-19 09:04:57  评论

评论 七楚霸王:对对对!你读过书,读的太好了!评论别人的时候都高人一等!佩服你这样的行了吧!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱丝爱丝1 时间:2017-12-15 14:14:28
  有人不肯承认全职太太是吃软饭
  但是请问,独立的劳动价值在哪里?不要拿什么市场上保姆、老妈子价格举例子,那是进入市场后的价格。全职太太呢,她的劳务价值能进入市场吗?
  事实上,全职太太的主要收入取决于嫁了什么丈夫,而不是付出多少劳动。如果丈夫是百万富翁,那么就算她十指不沾阳春水,也能有优渥的红利和宽裕的经济条件如果丈夫是个穷逼,那么就算一天累到晚,也难以衣食无忧
  所以把这种不靠劳动靠嫁人的生活叫作吃软饭有何不妥???至于这种吃软饭是不是光彩,那又是另外一个讨论范畴了。

作者:miniluoli 时间:2017-12-15 16:53:55
  只想说全职太太,哦不,准确来说是家庭妇女,并不一定就是有钱人啊,和仇富没关系
我要评论
作者:仓鼠大战面包虫 时间:2017-12-16 10:56:10
  有钱人都是剥削穷人,比我稍微有钱的是小资产阶级,更有钱的是大资本家,怀念毛时代,打土豪分田地
  • miniluoli: 举报  2017-12-16 11:52:49  评论

大家一起饿肚子吗
  • 盛世无饥馁: 举报  2018-07-07 16:19:44  评论

那时候有地不让种,挖点野菜不让煮,谁家烟囱白天冒烟就批斗你,不是大家想挨饿,而是不让你自己想办法填饱肚子。这不是我自己yy的,是握父辈给我讲的,每次他讲的时候,我都是心酸加鄙视
我要评论
作者:熊喵静静 时间:2017-12-16 11:14:31
  @fgets 2017-11-21 12:58:19
  @小迷雾啊小迷雾 2017-12-08 14:56:46
  这种水洗标吗?

干洗呀,有什么好疑问的。
作者:一如昨日2 时间:2017-12-19 14:19:59
  “虽然我是厂妹,但是我有工作,我就是瞧不起那些依靠男人生活的家庭主妇,例如凯特王妃,她的社会地位太低了”
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮生一梦2010 时间:2017-12-19 15:07:40
  全职太太就是吃软饭的,有哪个在家理财、收租、炒股的,会说自己是全职,有哪个上午逛街、下午健身、美容,晚上聚会的会说自己是全职,别给自己贴金了,阔太是不去单位坐班工作,在家或玩着就把钱赚了,全职是天天在家做家务、看孩子、照顾老人的,工作的也做这些啊,你不是吃软饭的是什么
  • 寝室太乱: 举报  2017-12-28 13:04:54  评论

我在家理财,也说自己是家庭主妇??
  • 桃太郎D9: 举报  2018-05-11 09:13:55  评论

你的观点不敢苟同。首先我上班,并且不打算做全职太太哈。就说全职在家带孩子做家务的,我觉得这严格来说算是工作的一种,孩子的成长三观的形成,是很重要的一项工作。家里打理的井井有条也是生活质量的一种提高。工作的话,这些就会整体下降,并且男方肯定要在这方面多投入一些时间精力的
作者:rekkublue 时间:2017-12-25 18:11:46
  这楼主的口气怪怪的,阴阳怪气。
作者:名字不是你能叫 时间:2017-12-25 19:33:16
  最仇富的难道不是,赵丽颖的粉丝说她英语不好是因为爱国?说别人批评赵丽颖英语是崇洋媚外?
作者:宇猪 时间:2017-12-26 12:16:05
  吃软饭只有男人一说把

女人吃软饭,天经地义的事情.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:珍狄妈妈 时间:2017-12-26 14:15:07
  仇富欺穷都不是正面的思维,都不支持,没必要互相撕。
我要评论
作者:果果的沫沫 时间:2017-12-27 15:25:11
  “只有气质好地摊货也穿的味道,你买一件衣服我都换了几十套了,真不懂时尚”
楼主七楚霸王 时间:2017-12-27 18:19:12
  @蓝色魅影2015 我还真看不起凯特这样的“贵族”,那是真正的米虫

这句话也很合适,打工妹的脑子哟
作者:ty_Scarlett108 时间:2017-12-27 23:20:39
  之前玩的很好的邻居(农村)后来因为我在城里买了房子有了车再也没理过我
  • 七楚霸王: 举报  2017-12-28 11:54:38  评论

这种比上赶着来借钱,攀亲戚,问你要关系安排工作的品德好,至少有自知之明
我要评论
作者:夷_光 时间:2017-12-28 09:57:07
  我就是喜欢住在五星级酒店里吃泡面,咋的啦?我对吃的没要求就是要住好的,咋的啦?
作者:苏苏的冰激凌 时间:2017-12-28 10:44:18
  老听人讲这一句。要那么多钱做什么 钱多了没用
作者:aimichenzi 时间:2017-12-31 16:34:49
  还有还有,
  就看不起你们这些用lamer的,还不如我超市买的大宝好用呢
  • 从小就好看呗: 举报  2018-05-11 15:34:02  评论

我天生丽质,皮肤如婴儿般娇嫩,如白纸般白皙,80多岁了看着跟10多岁似的,怎样
  • 庆庆1211: 举报  2019-02-12 08:56:32  评论

所有护肤品都只能作用于表皮层,再贵妇的大牌也是这样,只能说大牌护肤品在原料制造工艺水平比较好,涂抹起来的质感好,到了一定年龄,该医美还是要医美,护肤品真心作用不大。明星哪个没钱,买不起大牌护肤品吗,还是要求助于医美保持青春美貌。
我要评论
楼主七楚霸王 时间:2018-01-01 04:29:38

把富贵生活和金钱拿出来说事的人其实我很为他们惋惜。他们一定没有遇到过真心实意对他们好的人,没有感受过除了经济以外纯粹情感上对一个人的依恋。就算有三十套房我也只能住一套。二十张床我也只能睡一张。

~~~~~~~
  金星说:
  等我女儿长大了,我会告诉她!如果一个男人心疼你挤公交,埋怨你不按时吃饭,一直提醒你少喝酒伤身体,阴雨天嘱咐你下班回家注意安全,生病时发搞笑短信哄你...请不要理他!然后跟那个可以开车送你、生病陪你、吃饭带你、下班接你、跟你说“什么破工作别干了!跟我回家!”的人在一起,因为我们已经过了耳听爱情的年龄。

@夜猫不乖很坏

努力上进有能力,给自己女人创造优渥的生活条件是爱情的具体行为。
  “耳听爱情”这种,还是留给压根没有结婚,只为了开个帖子嘴上占便宜找存在感的,认识一个杂志工作人员,变成全世界皆朋友的人呗。
  • 夜猫不乖很坏: 举报  2018-01-09 10:43:53  评论

老阿姨还在各种地方不忿的@我,大概是涯友们提供给我的你的信息戳你心了。以前以为你是个男人时你可淡定了。一看你就看不懂我那段话,强调精神并不是没有物质。我高中的时来北京学美术,我父母就在北京买了第一套房。像你这种喜欢自认阔太的,怎么不为孩子的学习在北京买房呢?要么没钱要么不爱孩子呢。
  • 夜猫不乖很坏: 举报  2018-01-09 10:48:29  评论

我老公也就还好吧,怕我嫌远,在我国贸的工作室附近买的婚房。其实没必要,我工作室有人看,我不用天天去。工作室也是他投资的,他不希望我变成一个待在家里无所事事的女人,不然久而久之就变成你这种在各个地方@人生怕别人看不到,到处喷比你年轻小姑娘的怨妇了。给保姆发5200还很得意,唉,心疼你保姆。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:泰迪熊公仔 时间:2018-01-08 10:51:32
  我也来说一个,我家有奔驰宝马但是我就爱骑电动车
我要评论
作者:土肥圆爱土肥圆 时间:2018-01-08 11:07:33
  全职和仇富压根打不着的关系,不是每个当全职的都嫁的特别富有。租我家房子的夫妻,男的天天在外面打工,女的在家带两个孩子,我妈每次去还给他们带点咸货,觉得孩子养的有点可怜。一看也没啥钱,但是女的不能出去上班因为两个孩子。我老公家一个亲戚,头胎孩子智力有问题,二胎又生了个,老公在外面开公司说的有噱头其实没钱,每个月给娘俩1000生活费,够个屁?他老婆就我看三年每年过年都穿一样的衣服带着孩子,而且还嫌弃女的两胎都是女孩要女的再生一胎。当然也有过得很好的全职,我老公的领导的老婆,全职,吃穿不愁带两个孩子,教育的也不错。一家人和和美美。但是他老公在外地还有个姘头,他老婆不知道而已……
  • 水晶胭脂: 举报  2018-05-11 17:24:42  评论

同意,怼全职太太和仇富有什么关系呢?如果嫁给刘强东,那就算全职太太其实生活也挺忙碌的,但生活中大部分全职太太都是些家里生活一般自己啥本事没有,不愿意面对社会的家里蹲,而且蹲久了心都跟针尖儿似的,一句不好的话都不能听
  • 七楚霸王: 举报  2018-05-12 06:06:58  评论

评论 水晶胭脂:只能说你两位的圈圈里都是经济不宽裕又没人帮衬的全职妈妈
作者:戒酒戒色很多年 时间:2018-01-08 12:42:41
  刚工作的时候家里给买了辆车,那个时候车还挺金贵,于是就有人说我是被包的,看见我和我爹逛街,就说是干爹......
作者:三个罗小疯 时间:2018-01-09 19:29:45
  我以前曾经无知又装逼说过:“我都不懂lv啊gucci啊有什么好的,我在淘宝买的几十块钱的包包外观都一样啊!甚至比正品好看!人家买一个正品的钱我都可以买n个款式了!”
  直到...
  不用打我,我已经在扇自己耳光了orz...
  • 芒果西米拉: 举报  2019-02-15 12:26:31  评论

借个楼说一下。我本人爱买奢侈品正品,但我自认只是小资阶层,我一个发小,在我面前不可能装逼的那种,他开X6和Q7,跟我说自己的包很多是假的。所以你们不要觉得富人没必要买假的,正因为他这个底气所以背假的都没人质疑,反而像我这样开20万以下车的喜欢买LV、GUCCI,要说装逼也可以,我觉得能愉悦自己
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规