天涯论坛 > 娱乐八卦 > 问答 [我要提问]

维密高管安慰奚梦瑶,奚梦瑶这是因祸得福?

楼主:媚神女bvfc 时间:2017-11-21 14:57:54 点击:87252 回复:275
上页 1 2 下页  到页 
  真的是命运弄人啊,奚梦瑶果真是天生命好,微博也是好多人再安慰她,本来和刘雯 何穗还差了一段距离,现在却成为热度最高的焦点~

11月20日,国际超模 奚梦瑶 在2017维多利亚的秘密秀上不慎摔倒,超模Gizele将她扶起。11月21日上午,维密高管ed razek 在个人社交平台发文,称奚梦瑶摔跤也是大秀意义非凡的美妙瞬间。ed razek还鼓励奚梦瑶,摔跤并没有什么丢脸的,能够站起来并完成表演就是最大的成功,他为两位超模感到十分骄傲!

小kk拥抱奚梦瑶:http://t.cn/Rjk4N1Q

176个回答

zhuxianzxl 2017-11-21 15:20:17
  脸上笑嘻嘻,心里MMP
秦虞毕业季 2017-11-22 11:34:20
  感觉这个高官主要是想夸Gizele,顺便安慰一下奚梦瑶。
  对于Gizele是真心赞赏,对于奚梦瑶也就是绅士风度。通稿当真觉得九年义务教务普及至今,我等P民还看不懂英文?
薇薇 2017-11-22 09:41:45
  客气一下而已,明年绝对不会再找她了
ty_133217437 2017-11-23 14:40:18
  英文信读完,我的理解是,老大说:“整场秀都灰常完美,你TMD摔成坨屎还起不来趴那,人家G没嫌你臭,屈膝去把丫的从屎堆里捡起来,我们觉得G很勇敢。”
马甲马甲哎 2017-11-21 19:23:34
  客气话而已,当真就傻了
算不算打酱油 2017-11-22 10:13:56
  她微博底下更是明星们的塑料友情。。。。 还鼓励个毛线 不专业是事实啊
ty_134280329 2017-11-21 19:16:53
  那个高管是夸扶奚起来的那个模特,不是鼓励奚??
恨锁重楼 2017-11-22 10:28:03
  通稿说夸摔倒是最美妙瞬间,我很不解高管怎么说这么尬的话

然而英文原文明明不是这么个意思嘛

要发这种春秋笔法的通稿,就不要附上原文啊!欺负大家读书少,还是欺负大家懒……
Christina_1021 2017-11-22 12:18:14
  高管夸的扶她起来的巴西模特,而对xi也就是官方的说辞
小兔秃兔子 2017-11-22 10:41:17
  你当我们看不懂英文吗??明明是在夸Gizele。
2309929 2017-11-22 10:15:02
  危机公关而已~~~~没有谁愿意承认这场秀是失败的~~~~尤其是高管,指不定有考核指标呢,更不会承认有瑕疵~~~~私下里,难说~~~~~
life11 2017-11-22 11:16:54
  这种失误,毁的有可能不止是一个超模,而是整个秀,严重的秀导都脱不开身。
栗子五行缺汤面 2017-11-22 17:14:54
  there is no shame in falling, but it will be shame on us if we hire you again next year.
哼唧大王 2017-11-21 19:34:15
  难道中心思想不是在夸Gizele嘛……
哎呀不小心烫手 2017-11-22 09:55:11
  就客气的鼓励了奚梦瑶一句,其余都是在夸那个巴西模特,欺负大家不懂英文?
白小菜520 2017-11-22 12:42:25
  夸的是Gizele,对奚也是绅士风度,难道冷嘲热讽?
cha2017 2017-11-22 09:55:11
  短期看,大家都安慰她,但是后期还想找她的估计就少了,职业素养不够。看看人家别的模特,出现问题都能随机应变,而她,直接慌了。
十月的果实2 2017-11-21 16:03:16
  那个是白人吗?比奚梦瑶还黑。
贝拉花园 2017-11-22 09:49:29
  我觉得高管是真心赞美扶她起来的那位模特的。。对于奚梦瑶,人家只是客套一下鼓励鼓励吧
又被销户 2017-11-22 10:10:38
  高管不这么说,难道说怎么能在秀上摔一跤,明年别想来了?
驾校老教练 2017-11-22 10:31:14
  为了维护在中国市场的形象
36251681 2017-11-22 12:32:18
  看来后半段视频,就一点都不同情他了,太嘚瑟了,才摔倒的,摔倒之后也没处理好,还影响了后面的人
qq841556917 2017-11-22 20:10:56
  一摔成名!无乐而不为?
休闲开心 2017-11-21 18:29:34
  一起炒作,皆大欢喜
MDXXP 2017-11-22 09:50:14
  都怪设计师,搞出那么长的裙摆,就连大象都会摔倒,何况是奚姐姐呢。
马甲一号88 2017-11-22 09:54:53
  我觉得没什么,摔倒一下而已,看网友们都很宽容,貌似没什么不良影响,还带动了话题。如果因此雪藏还是炒鱿鱼,那风向不知道会变成什么样。
梦魇way 2017-11-22 11:10:08
  一个戏子,又不是艺术家,天天夸,mmp,这帮媒体能不能不炒作了,恶心的一批。
那谁他老子 2017-11-22 11:19:08
  实话说很漂亮
chjbullben 2017-11-22 11:24:01
  有一个强大的祖国在后面就是好
沉香晚莫 2017-11-22 11:53:55
  不然呢?难不成还能说哎哟,好气啊
vivianzhang2017 2017-11-22 11:56:33
  热度一下子上去,还不是因为奚梦瑶,这个也没什么安慰啊
鑫鑫星云 2017-11-22 13:03:52
  这个鞋跟这么高还这么细,不摔跤就奇怪了。。。
SSubala 2017-11-22 14:08:14
  其实只是摔跤的话很多人会惋惜。但她没做好的是被扶起来后没有认真的走秀。
  如果她摔倒站起来后抬头挺胸好好走完,我相信大家都会赞扬她。至少大部分人会,我会。
粉嫩小鸭脖 2017-11-22 15:59:15
  别抱怨了,他们一直以为我等屁民看不懂英文,或者只是想用标题蹭热度哗众取宠罢了
迎春花花 2017-11-26 11:45:35
  @ty_133217437 2017-11-23 14:40:18
  英文信读完,我的理解是,老大说:“整场秀都灰常完美,你TMD摔成坨屎还起不来趴那,人家G没嫌你臭,屈膝去把丫的从屎堆里捡起来,我们觉得G很勇敢。”
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈哈哈
天天爱你4 2017-11-22 09:45:45
  加油
kaishenmewanxi 2017-11-22 09:51:51
  要看发文是什么时候发的,如果是奚梦瑶上热搜以前,那可能是应祸得福。反之就..呵呵各取所需
爱吃糖的大蜗牛 2017-11-22 09:55:07
  当我不认识英文啊
河边梧桐2017 2017-11-22 10:12:10
  还好我比较稳重,哈哈哈
他山之石可生木 2017-11-22 10:15:35
  只能说明vs看重中国市场
ryanzzzz 2017-11-22 10:16:36
  这段话主旨是夸另一个吧...
东汉献帝兴平二年 2017-11-22 10:36:39
  。。。。。。。。。。。。。。。。。
cuiqiu621 2017-11-22 10:43:57
  本来对这个秀一点感觉也没有,结果这一摔,上头条了,热闹程度大大提高了,很多路人都来关注这个事了。
给我一个理由88 2017-11-22 10:45:16
  粉丝开心就好。。
啊呆睡虫子匀 2017-11-22 10:58:51
  管他呢,反正中国市场就在这,中国籍的模特少了玩不转
西门吹O泡 2017-11-22 11:02:04
  公关文章,当真就输了
天涯同命草 2017-11-22 11:04:50
  一安慰,明年维密场上就没奚了
y一城风絮x 2017-11-22 11:06:59
  出于礼貌??
天花粉与火炬 2017-11-22 11:21:23
  夸的明显是扶她起来的妹子啊
一颗小芸豆 2017-11-22 11:28:55
  通篇都在夸Gizele,顺带表面上鼓励一下小明而已。通稿要不要这么无耻
V420501853 2017-11-22 11:41:14
  一摔就出名了 这种失误是再正常不过了
深深奶昔 2017-11-22 11:54:40
  好像在夸扶她起来那个模特。
一个蛋糕的传说 2017-11-22 12:05:48
  人家只是外交性的客气而已
not安哥 2017-11-22 12:09:57
  加油啊
jianyou913 2017-11-22 12:38:48
  真是丢人啊~~~
楼小川 2017-11-22 13:18:51
  那是因为维密想把中国市场拿下,此举是为了增添大众好感,而对于奚梦瑶来说,这一跤绝对是大事故
夕阳挽着树梢 2017-11-22 13:28:17
  他总不能说,你这个中国婊搞坏了我整场秀吧。。这次6个中国人同台走秀,。本来就是用中国人吸引中国人的初衷懂吗。。心理不知道卖了多少句MMP
蚂蚁之士 2017-11-22 13:30:47
  祸福相依 焉知非福
易风之梦控 2017-11-22 13:32:45
  还有刘雯何穗也是糟心,碰上这么个猪队友,xmy到底是怎么混上去的?
你说你是不是丑 2017-11-22 13:40:10
  明明就是夸另一个 顺便安慰一下奚
ACE爱奢 2017-11-22 13:40:18
  祸福相依
平小猪和狗怪 2017-11-22 13:50:32
  其实从整体效果来看,绝对是加分啊,很多人之前都不知道维密,更不会去看,可是现在大家都在讨论这个,间接给品牌增加话题性了。多好的广告。。。。。。。。。
树上吊死的猫 2017-11-22 13:51:21
  哈哈哈哈哈哈哈~
  通告就爱欺负不读书
跳舞的小蜗牛 2017-11-22 14:08:59
  客气一下嘛 何必那么认真,不过那个巴西姑娘真的好善良
ty_114356404 2017-11-22 15:37:00
  维秘本来中国模特就少,在自己家走秀还摔跤,这种可以避免的意外本来就是因为她自己不认真,事后反应那个样子,后面的模特节奏都没有了。外国网友得如何群嘲我们啊。。。
xirealy 2017-11-22 15:52:39
  场面话而已
511194121 2017-11-22 16:21:26
  放心,她和维密这个舞台绝缘了。
平生庸俗爱黄金 2017-11-22 16:25:56
  公众场合客气一下,回过头来吩咐:以后不许用她。谁用,开谁!
bewin83 2017-11-22 16:27:36
  可能上不了维密了啊
lyz19792012 2017-11-22 16:30:41
  老外最会假客气这一套了
dylukan 2017-11-22 16:41:41
  假客气
攀爬de蜗牛V 2017-11-22 16:53:28
  炒作 知乎扒出来那个脚踝受伤的照片根本就是假的
风筝上的流云 2017-11-22 16:56:17
  不认识奚梦瑶,不过看楼上图片身材也就那样,仪态更是配不上超模的称谓。
4我爱中国7 2017-11-22 17:15:42
  明星报团赞美一个萎靡第一摔,全部大赞最棒,我也是醉了!!
DjjdABC 2017-11-22 17:28:31
  不知道
牌技18632017731 2017-11-22 17:33:06
  本来对这个秀一点感觉也没有,结果这一摔,上头条了,热闹程度大大提高了,很多路人都来关注这个事了
惺忪de午安 2017-11-22 17:35:05
  公关文章
klcop 2017-11-22 17:56:43
  客套话吧,主要还是在夸扶人的那个。
小红帽的水果硬糖 2017-11-22 18:01:02
  白人多虚伪,且看以后还请不请她
随风的Younger 2017-11-22 18:23:01
  场面话而已啊
LNAH 2017-11-22 18:24:47
  看她摔后的垃圾表现估计没有什么高级秀会再请她了
tybgwll 2017-11-22 18:36:37
  如果工作中发生重大失误可以得到更多,明天我也效仿下
鹅绒被子 2017-11-22 18:37:53
  人家夸的是后来扶人那个,营销号硬拗成夸奚梦瑶,看她明年还有没有合约就知道了。
ty_fangyan 2017-11-22 18:47:31
  奚小姐说:不管你们愿不愿意反正姑奶奶我是火了!
小白儿没有兔 2017-11-22 19:26:44
  https://www.zhihu.com/question/68408181/answer/263559662?utm_source=qq&utm_medium=social(来自天涯社区客户端)
翊香 2017-11-22 19:29:47
  客气话,公关还大肆宣传,其实路人怎么看都没啥的,因为维密不会再请她的了。她的微博下都是明星在鼓励,大表姐那些模特们没一个发声就知道对于模特来说,这个事故的影响了。
  无论是那些所谓的艺人朋友,还是公关团队,这次对于她的模特事业都是猪一样的队友,她还是转去娱乐圈吧
繁梦旧颖 2017-11-22 19:33:26
  这种工作失误还有人安慰?看来平时工作出错都不怕了
樱桃mao1988 2017-11-22 20:07:12
  当我没学过英语吗
抹不掉的时状 2017-11-22 20:10:13
  亚洲人不适合走萎靡秀
云小一张 2017-11-22 20:22:28
  听话听音,这难道不是咱们大天朝的优秀传统文化?营销水军你收了多少钱啊?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页