铂添能狗粮怎么样?铲屎官们有推荐的吗?

楼主:倒凤 时间:2017-11-23 08:26:45 点击:6469 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从带回来这主子,荷包是日渐消瘦不见胖,自己更是过得凄凄惨惨戚戚,但好在拉出去倍儿有面,小孩美女都围着他,果然是看脸的时代。
  话不多说,先上照:

最近琢磨着想给他换换口味,之前一直在TB买的铂添能确实不赖,换来换去好几种才终于伺候好这挑嘴的大爷。欢迎各位童鞋都来唠嗑唠嗑,血泪史神马的都OK,要亲身使用过狗粮的心得。现在食品不安全,狗子又不会人话,为了狗狗的健康,咱还是得悠着点。相信各位都是非常有经验滴,露珠就厚着脸皮打开麻袋收啦。

作为诚意,就先给大家介绍介绍这款我家主子的心头好——德国进口的铂添能狗粮吧!

这款狗粮也是被朋友安利了才买来试吃的,当时正为祖宗不吃饭捉急,买回来楼楼还先闻了闻味道,肉香十足,形状也不像其他品牌是饼干的形状,大小适中:

用手捏了捏,还非常的松软,更难得的是以往一项挑三拣四的狗子竟然在嗅了嗅之后自顾自的吃了起来.

猿粪真是一种很奇妙的存在。当时被安利的时候纯粹是因为铂添能的材料中至少有70%的新鲜肉,狗子别看吃得杂,最爱的还是肉,别看它不会说话,鼻子可灵着呢,真肉假肉一闻就知道。

当然,作为一个严格的铲屎官,比起成分我更在意狗粮的安全性。铂添能不含人工添加剂、人工防腐剂以及人工色素,这也是我毫不犹豫就直接在TB上购买的原因之一。
  灯光师往这边打光,最最最最令人意外的应该是,好东西真心不是吹的,养狗的你们肯定都知道,狗粮好不好还有一个标准就是便便了。哈哈哈哈,有点······我就不方便po照了,不过我家这位在试吃了大半个月以来,排便次数正常,每天1-2次,而且便便少、颗粒小,还蛮结实的,看来吸收得不错,果然用鲜肉本身的肉汁煮熟的铂添能比传统加水膨化干粮更贴心,看我家狗狗的毛色就知道了。
  好啦,各位,我的show time 到此结束了。板凳已经搬好,瓜子和茶水准备就绪,各位,请开始你们的表演~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |
作者:ms_sugar 时间:2017-11-23 15:59:02
  我们家傻狗很多时候都是吃自制粮
  而且做起来非常简单
  牛肉、鸡肉、三文鱼 随便哪种肉类都可以
  加少许蔬菜做熟即可
  三文鱼最好每周吃一次
作者:我本云中金翅谢 时间:2017-11-23 16:02:15
  养狗的人狗粮是必须要的
作者:yanghl 时间:2017-11-23 17:14:55
  一看楼主就不合格
  铲屎官怎么能买狗粮???

作者:赤木晴子Angelita 时间:2017-11-24 17:11:12
  我家狗子我妈天天煎牛排给他吃,我他吗吃两朵西兰花
作者:cater苏醒灵魂 时间:2018-02-18 23:54:28
  喂狗粮是最好的,我家喂兰夏的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规