从小明维摔跤来回顾下那些我爱的,业务能力过硬,在模特界独树一帜的超模

楼主:Lily是只猫 时间:2017-11-23 10:52:48 点击:262055 回复:1964
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  不知道能不能通过,微博媒体一水儿给奚梦瑶挽尊的,还看了很多人说自己莫名其妙被水军的,怕标题直接取名字会被和谐,先坐等通过吧。
楼主发言:413次 发图:287张 | 更多
作者:其噶其噶 时间:2017-11-23 10:53:39
  已收藏,楼主GO ON
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-23 10:58:18
  不得不感叹维密是一届不如一届了,从新晋模特的业务水平,辨识度以及最新的设计,这一届那些乱七八糟的配色,简直看不下眼。
  再加上双A要走了,接下来不出意外应该就是小KK的天下了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-23 11:04:31
  先从一个业余的角度来说说小明这次的摔跤吧,不喜勿喷。
  首先,这是维密有史以来最重大的事故,不接受辩驳。
  第二,小明的台风大不如前,不说摔跤,从一开始出场就是把纱抖啊抖,抖啊抖,你以为两只小蜜蜂吗?这么抖对于拍照的媒体能拍到好照片,但是你这是在走台步啊,不是在给杂志拍内页或者拍画报。。。
  这里就不放图了。。有兴趣自己去微博上看
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-23 11:05:42
  @其噶其噶 2017-11-23 10:53:39
  已收藏,楼主GO ON
  -----------------------------
  谢谢捧场(害羞脸.jpg)
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-23 11:08:59
  写在前面:我是个拖延症晚期,你们可以看下我其他的帖子:视屏被禁,弃;心情不好,弃;没什么热度,弃;很久以后回去看,我这写的什么乱七八糟的,弃;所以你们看之前先做好心理准备哈~
我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-23 11:09:38
  还有上班太累。。。弃
作者:冬眠期不完结 时间:2017-11-23 11:11:23
  没了???
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-23 11:18:44
  回到小明,小明怎么摔的,毕竟这么多人都没摔是吧,只能说太飘了~
  我觉得这位涯友讽刺的相当到位,当然,我觉得更多的不是讽刺小明,是对明明是事故却被媒体指鹿为马的态度给激怒了,毕竟群众眼睛都不是瞎的。

等下我把小明具体是怎么摔的步骤说一下。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-23 12:41:02
  首先维密模特要让场下观众有一种你在撩他,朝他放点的感觉,这种叫做互动,但不是说真让你去和他互动,真互动也可以,但绝不是在自己台步都还没有走稳的情况下,这叫本末倒置。
  具体回顾:我们的小明要出场了,背着大翅膀本身就听累赘,那么你应该意识到左右转动会踩到纱,这是可以预见的。一开始虽然像只小蜜蜂,但正着走这场秀还是能完美落幕的。

但是我们的小明飘起来了,开始侧转,酿成了悲剧的开始。

侧了之后左手边纱也跟着带过来了,其实这时候还能补救,因为只要你的专注力在你的走秀上,你应该意识到你这么个动作纱会带过来,那么再转回去的时候左手来个霸气一甩把纱扬起来,既能出飘逸的效果,也不会出现后面摔跤的事,但是这个时候模特的注意力完全在台下,我不知道她想给谁看。。。然后跟过来的纱可不会自己乖乖走回去,就摔了狗吃屎(没什么好洗白的,媒体后来挽尊让人特别尴尬)

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-23 12:44:35
  整体动图来一下,分到这么美的一件衣服却走成这样真的很可惜。

为这件衣服可惜,为工作人员可惜,为后面出场的模特可惜,为整场秀可惜。但是就是对这个模特不觉得可惜。哪怕她以后获得再大成功,这都是她人生中洗不掉的败笔。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-23 12:48:05
  再加上后面的救场,一言难尽,此处就不多说了,毕竟我们的重点不是小明。我有个死党很喜欢小明,希望她以后还能发展的好吧。小明,过。
  • 一颗懵懵的柠檬: 举报  2017-11-25 21:24:27  评论

感觉她那件衣服还蛮好看的,结果,哎
  • Shirley小凳子: 举报  2017-11-27 14:47:27  评论

我以前也很喜欢她,每次出席活动跟明星一比,就觉得超模就是超模,状态身材不修图逗比明星好,但是这次觉得她专业素养太差了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-23 12:53:58
  我自己小时候有一些这方面的经历,以前是全美超模死忠粉,也是这个节目带入门的,所以第一个会说的肯定是泰妈,但只能说是很业余的说说自己喜欢的超模,有更好的见解可以补充,喷子请出楼。
  因为下午还有两篇报告要写,咱们晚上见吧。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊风川千刃 时间:2017-11-23 13:20:52
  搬小凳子,等楼主继续,我想看那些出现意外,临机应变,帅气带过的救场
我要评论
作者:皮皮狐j 时间:2017-11-23 13:45:45
  mark
作者:白小菜520 时间:2017-11-23 13:56:04
  会有小KK吗?
作者:救命我帖子好瘦 时间:2017-11-23 14:20:07
  马克
作者:朱雀桥边野草花花 时间:2017-11-23 14:34:04
  没了啊
作者:娘娘要瘦20斤 时间:2017-11-23 14:42:47
  没了?
作者:雅蓝霏雪 时间:2017-11-23 14:52:25
  等肥
作者:好多鱼和花生糖 时间:2017-11-23 15:27:44
  @Lily是只猫 2017-11-23 10:58:18
  不得不感叹维密是一届不如一届了,从新晋模特的业务水平,辨识度以及最新的设计,这一届那些乱七八糟的配色,简直看不下眼。
  楼主,纠正下,不是双A要走,是AA要走,Lima没解约。小KK不是维秘签约模特,所以当真是双A都走,也没是小KK的天下这个说法,毕竟糖糖、刚哥、南瓜这些签约模特都在呢,怎么可能是一个非天使的天下
  • tendays2030abc: 举报  2017-11-23 15:36:42  评论

其实我觉得应该是糖糖的天下了吧?因为刚哥年纪大了,南瓜也结婚生子了,这样总会耽误事业的,看来看去也只有糖糖才能挑大梁了吧?^_^
  • Lily是只猫: 举报  2017-11-24 08:32:45  评论

哦哦,这样啊,我知道双A和AA说的不是同一个,双A是两个人,AA是一个人,但是我就对AA印象深刻,所以就直接叫双A了哈哈哈。下次纠正
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tendays2030abc 时间:2017-11-23 15:40:38
  @Lily是只猫 2017-11-23 10:58:18
  @好多鱼和花生糖 2017-11-23 15:27:44
  楼主,纠正下,不是双A要走,是AA要走,Lima没解约。小KK不是维秘签约模特,所以当真是双A都走,也没是小KK的天下这个说法,毕竟糖糖、刚哥、南瓜这些签约模特都在呢,怎么可能是一个非天使的天下
  其实我觉得应该是糖糖的天下了吧?因为刚哥年纪大了,南瓜也结婚生子了,这样总会耽误事业的,看来看去也只有糖糖才能挑大梁了吧?^_^

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微一笑1004 时间:2017-11-23 15:56:47
  我是来看大长腿的 2333
作者:u_110021851 时间:2017-11-23 16:13:56
  等肥,楼主会写老狐狸和卡神吗还有妖婆吉娘娘大kk女皇老米给以前的超模打call
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:韭菜咖啡 时间:2017-11-23 19:11:32
  坐等吉娘娘、大kk、卡神、泡泡莉、娜奥米……
作者:香草微微2015 时间:2017-11-23 19:38:20
  马克!这两天在B站膜拜了众天神们,跪了,大写的服!
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2017-11-24 14:36:55  评论

+1,我看了一个晚上的大神们,实在佩服吉娘娘,t台步真好看。
  • violinjoe: 举报  2017-11-25 15:11:39  评论

我看了06年那场,太好看了,因为小明摔了一跤觉得维密还蛮好看的,把以前的都补了,感觉衣衫鬓影,环佩叮当,特别养眼。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yeslight 时间:2017-11-23 22:21:07
  mk
作者:tyerkai 时间:2017-11-23 23:27:33
  记号
作者:犀利的小犀牛 时间:2017-11-24 04:50:25
  等楼主出现
作者:ceciliackj0818 时间:2017-11-24 05:07:42
  卧槽。。。还没开始 不会就弃了吧。。。。别别别
作者:公马13579 时间:2017-11-24 06:30:11
  作为模特,走了那么多秀应该经验很丰富了,像这种拖地衣服最应该避免什么注意什么,不应该是基本掌握的么?她实在是看不出一个职业模特应有的素质。
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 08:48:26
  我们先来看看老牌模特吧
  做为我要说的第一位就是泰妈(tyra banks)
  先上美图

让你们深切感受一下我们泰妈完全没偶像包袱这回事,撕逼都是亲自下场。
  哈哈哈开玩笑,照例来动图让你们感受一下什么叫维密天使的风情万种(骚浪贱)

这个上台前那套动作比走秀好看,有兴趣的涯友可以去网上找找资源
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:李晨半夜磨石头 时间:2017-11-24 08:53:38
  用我们家乡话说,就是骨头轻,心思哪在本职工作上啊,不知道以为在巴西的游街狂欢派对呢
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 08:56:38
  算了,咱还是来几张静态的欣赏下吧

作者:放心大胆玩 时间:2017-11-24 08:59:11
  等呀等呀等更新
作者:maying0932 时间:2017-11-24 09:01:55
  我一直不理解大表姐分到的衣服既不仙也不美,反倒禾穗和奚梦瑶他俩的衣服越来越好看,禾穗至少有进步,比开始好很多,那奚梦瑶明显越来越差,她也就适合走pink,今年这失误真的是辣眼级别的,估计她在模特圈会flop了
  • 我是大脸猫2013: 举报  2017-11-24 09:04:53  评论

评论 maying0932:有人捧吧
  • Lily是只猫: 举报  2017-11-24 11:21:58  评论

评论 我是大脸猫2013:还和赌王儿子传绯闻来着
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:香咲咕 时间:2017-11-24 09:39:38
  诶呦这么前 看b站剪辑的维密神操作 真的被那些年的超模迷的不要不要啊 感觉现在的维密真是王小二过年一年不如一年 尤其奚梦瑶今年这一摔 感觉真是一颗老鼠屎坏一锅汤
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 10:15:11
  泰妈退出模特界自己办了一个ANTM的大赛,简直是智慧美丽才干聚集一身。可惜的是三五年前微博上才有热度,大众娱乐总是这么的慢。 ​
  现在这节目已经结束了,二十二季作为完结季,也算是很长寿了。不过对于 Tyra Banks 来说,这一切只是她所缔造的传奇里普通的一部分。
  在事业的起步期,她曾经被美国的多家模特经纪公司拒绝。后来她去了法国,开始了超模之路。 1991 年第一次参加巴黎时装周,她就一口气拿下包括 Dior 等大牌在内的 25 场秀,堪称当时的“秀霸”一枚~

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 10:19:37
  然而由于坚持不节食,泰妈很快就因为身材不符合当时的流行而逐步退出了高级时装界。
  参考现在泰妈的照片2333(不过人家再怎么胖脸还是小啊~~)
  还创造了黑人模特的多个首次:
  成为了首个登上《体育画报》泳装特辑的黑人面孔

登上 GQ 封面的首个黑人面孔

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 10:23:59
  当然说到她模特事业的最高潮,那就必须要提到她当“维秘天使”的那些年。
  先来一起回顾一下当年的 Tyra 在维秘大秀上的热辣表现~泰妈在VS 2000-2005上:

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 10:25:33
  而2005年的维秘十周年大秀更是用了大篇幅来向最后一次担任维秘天使的泰妈致敬~

作者:奶茶配方糖 时间:2017-11-24 10:32:41
  楼主你千万不要挖坑不填啊,我等着你回来……
  • Lily是只猫: 举报  2017-11-24 10:46:25  评论

哈哈哈,昨晚加班加上整理素材删删减减就慢了,不为别的这是我的心头好,再慢也会坚持更完的。
我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 10:34:30
  泰妈从1995年首场维秘大秀开始就参与其中,堪称是始祖级的维秘天使。而且她更是首位黑人维秘天使。
  当然,模特绝对不是泰妈的唯一角色。通过《全美超模大赛》你可以看出她还是一位出色的主持人以及电视节目制作人。而且在ANTM节目中常为模特们拍照的她还是个不错的摄影师,除此之外还是个畅销书作家。
  还和 Lindsay Lohan (虽然林赛罗韩现在把自己作死了。。。)一同出演了一部叫做“ Life Size ”的电影,指不定你还看过这部(你们自己说有没有和我一样是童年回忆)

简直是芭比娃娃本人了:
  这张还要像:

但这里主要说泰妈做模特的事情,其他我就不展开了。
作者:神的孩子在喝汤 时间:2017-11-24 10:35:32
  蹲了
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 10:37:42
  当然以上这些还不是全能的泰妈涉猎的所有领域。不过可以确定的是,这么厉害的一个女人注定要成为传奇。没有了“ American's Next Top Model ”她也依旧活得足够精彩漂亮。作为《全美超模》的忠实粉丝,真的要十分感谢她带给我们这么多精彩。对我而言,她已经是不可撼动的时尚传奇!
  以泰妈本人亲自示范的宇宙最强超模pose —— Booty Tooch结尾哈哈哈~~

我真的不是黑,我是真爱粉(捂脸)
作者:f小阁楼 时间:2017-11-24 10:40:28
  马
作者:空白格DD 时间:2017-11-24 10:41:29
  收藏、中午看
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 10:42:38
  在ANTM中私心最喜欢的是十五季冠军ANN,放一张

可惜她心思不在这方面,也卡不到她这方面的作品了。
  另外很多涯友都比我专业,认真提意见我接收,那种一来就讽刺或谩骂的请出楼。
  我也只是私心很喜欢美好的肉体,做的也只是科普和整理。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 10:48:52
  诺,你们喜欢的allison拿去哈哈哈,这妹子我也挺喜欢的

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 10:51:39
  要准备下一个素材了,晚点更(顶锅盖遁走)
作者:蒋景焕的小可爱 时间:2017-11-24 11:00:29
  马
作者:zhangnanyuan 时间:2017-11-24 11:21:50
  最喜欢G大神的台步了,霸气侧漏
作者:吃饭睡觉打PP 时间:2017-11-24 11:42:09
  楼主,你就这样没有了嘛??

看全美超模还是很多年以前的事情了。一口气看了好多季,看光之后要等,后来就没追了。
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 13:04:46
  既然是老模,那么说了泰妈,不得不说就是泰妈死对头老米了(Naomi Campbell)
  她在我眼里的标签就是婊!婊!婊!(重要事情说三遍)

先来维密秀上的动图(老米教你甩流苏.jpg)
  妈诶~动图太大放不上来
  你们自行感受下

作者:云中生雾 时间:2017-11-24 13:23:02
  mark
作者:我头戴小花 时间:2017-11-24 13:37:39
  马克先!楼主快更
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 14:31:46
  说起老米,很婊!但身材一级棒,尤其肌肉走向非常完美,业务能力一流,不是现在这批网红能比的。婊到什么程度呢,业务能力和人品成反比。
  我本人对任何人都是始于颜值,陷于才华,终于人品。
  所以对老米感觉始终一般。
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 14:32:37
  现在年纪大了,肌肉线条还是非常棒

作者:qm750107 时间:2017-11-24 14:36:09
  收藏了,等帖子肥了再来看
作者:虞美人盛开的山谷 时间:2017-11-24 14:40:42
  楼主要不要说卡神啊,好喜欢她啊,优雅+悲天悯人的眼神。特别像欧洲神话里的女神
作者:绯色狼烟 时间:2017-11-24 14:44:07
  提名G神,大KK,泡泡莉,还有小KK的台步也有自己的风格
作者:美少女壮士大C 时间:2017-11-24 14:47:33
  居然如此靠前,楼主加油~
作者:5Darling 时间:2017-11-24 14:48:36
  mark
作者:Hunter4ever 时间:2017-11-24 15:12:09
  继续呀,楼主

不要弃楼~~ 扒的再细一点?不用很细致,就主要事件提一下,方便我自己百度~ (星星眼)
我要评论
作者:有舍才能有得呀 时间:2017-11-24 15:13:48
  mark 作为短腿星人的我,就是喜欢看大长腿自虐(#^.^#)
作者:好吃小鬼 时间:2017-11-24 15:22:14
  居然没了……
  坐等更……
作者:赤木晴子Angelita 时间:2017-11-24 15:34:34
  楼主快来更新啊,行行行,明年维密给你开场好不好,快来啊
我要评论
作者:石云妮 时间:2017-11-24 15:52:20
  mark
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 15:59:12
  来说说她和泰妈的爱恨情仇:在模特圈里这是众人皆知的事情,泰雅一直处于模特二线的原因,是因为老米降低身价(泰雅做模特的时候老米已经很红)抢了不少工作。
  直到泰雅不做模特。
  泰妈本来很崇拜她,结果出道后总是被媒体拿来和Naomi比较,因为后者比较年轻一点,Naomi生气了,要搞走她。

最著名的就是Versace的秀,Tyra在上秀前被临时通知她被取消了,原因是”某人“不希望她出现。
  后来Naomi在Tyra的访问里否认她有这么干。(但我想说在t台新面孔里面老米出尔反尔表现的淋漓尽致,我不太信她说的话)
  而且Tyra说后来她很多工作都不停地被取消,她实在受不了所以才退出HF模特圈。
  你就说老米何必呢,这种行为不是证明了泰妈实力很好?!!

• 柠檬萧萧: 举报  2017-11-25 17:24:43  评论

老米业界口碑一直不好,不是还有什么虐打保姆的新闻么。
  • 二过头了: 举报  2017-11-27 14:07:46  评论

黑珍珠原来这样啊,何必呢,黑人本就不易,何必下毒为难呢
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥肥机 时间:2017-11-24 15:59:32
  啊哦 小皮鞭甩起来
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 16:05:51
  此外老米也是槽点满满:

身上丑闻不断,比如打人 。2005年用手机打助理,2007年用电话打佣人,2008年在机场打警察,2010年纽约打司机....除此外还有其他打佣人打摄影师等等案例,其中有判过社区服务。 此外,她还吸过毒。要不是业务能力好,一万次都不够她扑街的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 16:31:16
  不过,最大的丑闻依然还是血钻事件。事件挺长的,这里就不详细说了。有兴趣的可以看这个豆瓣链接:
  https://www.douban.com/group/topic/102032785/
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 16:31:57
  来试一下审核通过没
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 16:32:19
  那我拿数据线喝水,继续了
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 16:41:14
  虽然老米黑点满满,但是!!!业务能力真的很过硬啊,金刚钻都没她硬。
  照例要来下叼逼逼的履历:
  第一位登上英国版、法国版Vogue封面的黑人模特

第一个黑人登上美国版9月刊封面
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 16:43:06
  像这种照片不说一般人吧,应该没几个人能拍的出来

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 16:47:37
  至于她暴脾气的来源和她从没见过父亲,被母亲遗弃以及好友过世有关。只能说可怜之人必有可恨之处。私心放一张我很喜欢的老米照片

作者:蝼蚁小姐 时间:2017-11-24 16:52:22
  mark
作者:轻飘普过 时间:2017-11-24 16:53:55
  mk
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 16:56:15
  妈诶,老米的履历我补充一下:
  都说时尚杂志的封面是“金九银十”,九月刊是一年中的重头戏。1989年9月,Naomi登上了美国版Vogue封面。拿到了“封面满贯”,创造了历史第一个登上英、意、法、美四大版Vogue封面的黑人。以下按时间先后排列:
  1987年12月,英国版Vogue

1988年6月,意大利版Vogue

1988年8月,法国版Vogue

1989年9月,美国版Vogue

• growl0000: 举报  2017-11-24 17:15:34  评论

眼睛真好看啊,,,,
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2017-11-24 17:40:21  评论

+1,眼睛很好看。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:起程475083980 时间:2017-11-24 17:05:05
  喜欢老米仙子,大KK,G神,卡神,楼楼加油,台步要上动图才过瘾
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 17:05:25
  老米的履历介绍了之后我们来说下老米的情感生活吧:
  首先,老米估计气不过泰妈成了超模之母(ANTM),于是自己办了一档节目叫T台新面孔,目前为止除了三季,没什么后续,貌似烂尾了。
  第一季图片来一张

当时节目里其他两位导师都很有名,有我喜欢的coco,但是老米在里面简直是个熊孩子,不剧透了。
  这一集有个中国学生罗紫琳,后来想了她男朋友,谈了很多年的男朋友(多罗尼:身价10亿美元的地产大亨),虽然罗紫琳不自爱,但是我想说,男人啊~才是最大的赢家。
  多罗尼利用娜奥米的名气开拓;了欧美市场,相当成功,给他自己带来了巨大的利益。然后又想交往罗紫琳,估计是看上中国市场了。

这件事的本质,不过是一个小三挤走了另一个小三,狗血事件而已,没有谁更无辜。
  罗紫琳长这样

结果自然被老米封杀了。
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 17:06:33
  来两张老米的表情包开心下~~撕逼专用哈哈哈

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 17:07:11
  最后以老米的经典转身结束

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:屁股长毛啊 时间:2017-11-24 17:08:41
  首页马克
作者:掐架专用皮 时间:2017-11-24 17:11:03
  make
作者:能多益 时间:2017-11-24 17:12:09
  现在主流的统一观点是,为啥近几年维密翅膀小了,少了,没有原来庞大正规,,,,的惊艳感,,,,,是因为现在的模特普遍背不动,,,……,,,
楼主Lily是只猫 时间:2017-11-24 17:13:38
  妈诶~感觉写不动了,我想想下一个老模写谁,还是直接写新生代模特(妈诶~不想拿数据线,不想喝水)
作者:空白格DD 时间:2017-11-24 17:16:51
  马克~挺有意思的、模特圈的爱恨情仇
作者:绶草 时间:2017-11-24 17:19:45
  多上点业务能力方面的动图,喜欢看。
作者:我的龙非离 时间:2017-11-24 17:28:19
  记号
作者:瑞萱 时间:2017-11-24 17:29:16
  特别喜欢老狐狸,尤其是有一场维密两个眼神。简直了,每次一看到还是觉得我的魂都要被吸出来了。老狐狸这个外号完全贴切至极。
  还有一个是摩根妹子。台布也挺有特点的,长相气质好甜好甜,最喜欢她的眼睛,空蒙无辜,啊心都要化了。
作者:nastything 时间:2017-11-24 17:38:22
  老米和泰妈好像都有整过鼻子
作者:哦涂门街 时间:2017-11-24 17:38:44
  马克
作者:虞美人盛开的山谷 时间:2017-11-24 17:41:27
  楼主加油,等楼主继续8
作者:虞美人盛开的山谷 时间:2017-11-24 17:41:32
  @Lily是只猫 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:虞美人盛开的山谷 时间:2017-11-24 17:41:37
  @Lily是只猫 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:虞美人盛开的山谷 时间:2017-11-24 17:41:44
  @Lily是只猫 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:香草微微2015 时间:2017-11-24 17:46:47
  特别喜欢她的台步,尤其是摆手臂的动作,很妖娆
作者:香草微微2015 时间:2017-11-24 17:56:29
  最喜欢大KK,楼主好人,求八
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规