爸爸5要结束啦,我给每个人都评了奖!

楼主:虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 12:57:10 点击:7699 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

追了一季的《爸爸去哪儿5》就要结束了,正在看倒数第二期,莫名的有点舍不得……

趁着午休,楼主决定一边看一边给每个孩子和爸爸都评个奖! 哈哈哈哈,纯属自嗨。
  【注:图片都来自官博或者楼主自己截图】

楼主发言:33次 发图:38张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 14:02:39
  现在发帖子还要审核这么久……
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 14:22:48
  Jasper:惊喜治愈王

颁奖语:
  可爱如你,是这季节目所有人的惊喜。面对春哥,你能淡定要求“stop angry now”, 也能变身捧场王,将老爹哄的开开心心。你的波浪眉、火龙嘴、小奶音更是引得无数叔叔阿姨想把你偷偷抱回家。感谢你的出现,在这个充满寒意的秋冬,带来了许多的甜。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:以后不对人太和气 时间:2017-11-23 14:27:04
  继续啊LZ
作者:兰底白花 时间:2017-11-23 14:34:11
  等看
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 14:34:56
  小泡芙:软萌团宠奖

颁奖语:
  听说心里有爱,才会变成一只香甜可口的泡芙。面对陌生的环境和小伙伴,你选择了一种最天真的方式融入所有人的心里。弯弯的笑眼和软糯的口音是你攻陷大家的“武器”,自然不娇作的个性是你的“武艺绝学“。“希望你以后碰到的”永远“都是好的人,都是对的人,都是不会伤害你的人”。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 14:58:16
  小山竹:爽朗小姐姐

颁奖语:
  别的小朋友是跟着爸爸来度假,你是独自来到异乡工作。好在你用东北特有的爽朗直率俘虏了从“邓爸爸”开始的所有人。就算住到了破败的山羊房也能因为“我们家有羊”就轻易地笑起来。善良懂事,乖巧可爱的样子像极了我们小时候想做却没有做成的样子。不要理会那些恶劣的评论,保持你的童真可爱,继续向前走吧!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133771235 时间:2017-11-23 15:03:15
  楼主继续~
作者:疾病改变历史 时间:2017-11-23 15:05:09
  感觉这一季的小朋友都很好耶~~
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 15:08:35
  嗯哼:超前萌芽奖

颁奖语:
  如果说小山竹、jasper,小泡芙是别人家孩子的话,那嗯哼一定就是自家孩子的模样了!不按套路出牌的你成为所有人的开心果,随身携带的礼貌用语更是展现了你的超高的情商。或许你还没长大,不能更好的运用这样难得的天赋,但你只要知道,你的爸爸妈妈很爱你,没有尽头,就够了。

(嗯哼的小辫子太经典了!!!)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 15:10:13
  找图好累。还要注意着领导有没有过来哈哈哈哈哈哈哈。
  我的电脑上,每个爸爸和萌娃都有个单独的文件夹,存各种照片和gif
  以前都是自制动图,太累了……??????
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 15:27:47
  neinei:吾家有女初长成

颁奖语:
  好惊喜能再次见到你!!!!
  精神上的富养让你成为能carry全场的小姐姐,乐于助人、认真做任务、事无巨细、责任心爆棚、恰到好处的幽默感……你的优点太多了,数也数不完!真诚善良的品质,会让你在以后的路上一直闪闪发光。

• 喵了个咪的喵2015: 举报  2017-11-23 15:58:06  评论

neinei哎,想想上“爸爸回来了”的时候她就是max的角色,成天都是爸爸抱着,什么都不懂,什么也不用做。现在简直了,小天使一枚~
  • 果5子: 举报  2017-11-23 16:23:13  评论

觉得她很懂事
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:无公酸儒 时间:2017-11-23 15:37:14
  来早了
作者:FlightlessBird1 时间:2017-11-23 15:45:56
  养肥再看
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 15:48:06
  max:黏人小可爱

颁奖语:
  黏人的小宝贝总是比别人多得到一点糖。和爸爸、姐姐neinei同款性格的你,也拥有如出一辙的善良,和被中文耽误的热情。但这丝毫不妨碍你主动帮小泡芙拿书包、主动帮爸爸姐姐做家务、和大家努力玩成一片。爱爸爸,爱妈妈,爱姐姐,调皮好动,爱撒娇,喜欢模仿… Max,你好哇,这里有一枚你的阿姨粉等你领取喔!

我要评论
作者:喵了个咪的喵2015 时间:2017-11-23 15:59:02
  这一季的孩子都好萌好可爱,坐等楼主帖子养肥。
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 16:01:37
  @喵了个咪的喵2015 2017-11-23 15:59:02
  这一季的孩子都好萌好可爱,坐等楼主帖子养肥。
  -----------------------------
  帖子肥了 楼主废了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 16:01:57
  陈小春:最佳变形奖

颁奖语:
  在演艺圈多年的“春哥”形象,终于在爱子“小甜椒“jasper的努力下破功了!出发前,父子俩对彼此几乎是0了解;在节目中,这层陌生慢慢被jasper的“治愈天赋”溶解。虽然脾气急躁又严格,一路矛盾不断,但从小春哥说“ok I’m sorry”的那一期起,已经走在“成为更好的爸爸”的路上了。

楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 16:06:18
  吴尊:男神本神

颁奖语:
  终于知道言情小说男主角有了happy ending之后的故事了! 能教出neinei max这么健康明朗的一对子女,和吴尊的用心、细心、耐心、信心都是分不开的。儿女懂事可爱、事业成功、身材有型、三观正确,外貌冻龄生长……吴尊就是男神本神没错了!

(这一段要笑疯掉了)
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 16:22:59
  杜江:人气孩子王

颁奖语:
  为什么嗯哼会成为这样一个不按套路出牌的高情商小孩? 看看杜江就知道了!和嗯哼之间“有底线的朋友关系”是他成为人气孩子王的基石。不管小朋友的话有多天马行空,杜江都会认真回应;不管小朋友的想法有多无厘头,杜江都会接应下来。因为骨子里对嗯哼浓浓的爱,所以成为了所有小朋友都喜欢的甜甜的蜜。

楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 16:39:02
  刘耕宏:安心daddy奖

颁奖语:
  壮硕的肌肉和宠溺的语气,却只为小泡芙一个人开放!光是这一点就已经足够让人羡慕了,更不用说对小泡芙周到到令人发指的照顾。对“爸爸”这个角色的倾情演绎,绝对是刘耕宏这辈子最好的作品没有之一!还是那句话,想要一个小泡芙,首先你要成为刘耕宏。

楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 16:53:17

邓伦:优秀实习生奖

颁奖语:
  这位从屏幕上走下来的实,不仅扛住了所有对“实”一职的质疑,更是用实力来了一发漂亮的回应。不仅在节目中收获了一个可爱指数报表的“女儿”,还成功打入“爸爸团”,更是凭本事挣了一个自信伶俐的“干儿子”!厉害了这位实,恭喜,满分毕业!

楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 16:56:09
  气死了 …… 电脑崩了…… 邓伦的动图发不上来了……

嚎啕大哭!!!
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 16:59:26
  最后一位压轴奖项!!!!!

李锐:《爸爸去哪儿》终身成就奖

颁奖语:
  五季的坚守,四年的付出,流水的萌娃,铁打的村长!悉心照料每一位小朋友,需要客串NPC时有村长,某个家庭临时缺席需要补位有村长……花了更多的时间陪《爸哪》的孩子们,却牺牲了陪自己女儿的时间。和Jasper对谈时的双膝跪地更是向所有人显示了《爸爸去哪儿》的口碑品质和全心全意。谢谢村长!!!

楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 17:04:36
  最后,给大家看看楼主的强迫症文件夹哈哈哈哈。

作者:江亚桐 时间:2017-11-23 17:11:08
  这一季真的好喜欢,每个孩子都可爱,每个爸爸都有认真付出
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 18:28:28
  @疾病改变历史 2017-11-23 15:05:09
  感觉这一季的小朋友都很好耶~~
  看到有评论说第一季和第五季最好看! 有同感!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-23 18:28:52
  @江亚桐 2017-11-23 17:11:08
  楼主也有付出啊233333333
作者:想不通啊哈 时间:2017-11-23 18:48:38
  @虹霓家妮妮酱 2017-11-23 15:48:06
  max:黏人小可爱

颁奖语:

黏人的小宝贝总是比别人多得到一点糖。和爸爸、姐姐neinei同款性格的你,也拥有如出一辙的善良,和被中文耽误的热情。但这丝毫不妨碍你主动帮小泡芙拿书包、主动帮爸爸姐姐做家务、和大家努力玩成一片。爱爸爸,爱妈妈,爱姐姐,调皮好动,爱撒娇,喜欢模仿… Max,你好哇,这里有一枚你的阿姨粉等你领取喔!

超软萌可爱的
  • pigs2009: 举报  2017-11-24 10:58:20  评论

MAX刚进入状态,然而这一季结束了
  • Mintyy_: 举报  2017-11-28 16:48:45  评论

他终于找到人说话了 哈哈哈哈 用了毕生的中文问村长爸爸去哪里了 那段笑死
我要评论
作者:_我要我的爱情 时间:2017-11-23 18:53:35
  这一季真的超赞超赞超赞。
  jasper笑起来真的太打动人了,泡芙各种呆萌但是并不傻,neinei就像楼主说的,精神上的富养才能熏陶出这么赞的小姑娘,max年纪小但是也被教得很赞,很难想象两个孩子的家庭能做到让两个孩子都这么优秀并且相亲相爱,这几乎让我成为吴尊铁粉。
  小山竹和嗯哼也都不错,看得出来小朋友里他们俩人缘都很好。
  总之这一季我真的太喜欢了。
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-24 10:16:01
  @_我要我的爱情 2017-11-23 18:53:35
  这一季真的超赞超赞超赞。
  jasper笑起来真的太打动人了,泡芙各种呆萌但是并不傻,neinei就像楼主说的,精神上的富养才能熏陶出这么赞的小姑娘,max年纪小但是也被教得很赞,很难想象两个孩子的家庭能做到让两个孩子都这么优秀并且相亲相爱,这几乎让我成为吴尊铁粉。
  小山竹和嗯哼也都不错,看得出来小朋友里他们俩人缘都很好。
  总之这一季我真的太喜欢了。
  这季真的很好看,几乎没什么黑点。

很多人一直拿嗯哼亲小泡芙这件事来叨叨,但是后面他每次要亲谁之前都会问问。非常棒!!! 这点真的太棒了!!! 怎么就没人说呢。我超级喜欢嗯哼。

neinei呢 以前看爸爸回来了 觉得吴尊对她太宠爱了! 好担心最后出来一个坏脾气的小公举,结果完全被打脸!!! 超级甜! 我存照片存的最多的就是neinei!!!

最新的这期 max太可爱!??
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-24 10:16:52
  所有的爸爸都有很认真的付出啦。

这季少了很多针对人的争议点…… 孩子们和爸爸们都非常棒!
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-24 10:17:17
  @兰底白花 2017-11-23 14:34:11
  等看
  更完啦 来看
作者:liliha123 时间:2017-11-24 11:00:32
  @虹霓家妮妮酱 2017-11-24 10:16:52
  所有的爸爸都有很认真的付出啦。
  这季少了很多针对人的争议点…… 孩子们和爸爸们都非常棒!
  第一季和第五季是完整看下来的,温情搞笑,没有撕逼。小朋友们的天真、个性展现的很好
作者:潜水员偶尔冒泡 时间:2017-11-24 14:05:30
  这一季确实很棒,孩子都很萌,爸爸们都靠谱
楼主虹霓家妮妮酱 时间:2017-11-24 14:23:44

neinei超好看!!
我要评论
作者:zhuxianzxl 时间:2017-11-28 17:18:30
  这一集的后期必须点赞啊
  把父子、孩子之间的温馨相处当作重点,而不是刻意误导各种撕逼
作者:zhuxianzxl 时间:2017-11-28 17:19:41
  这一集的后期必须点赞啊
  把父子、孩子之间的温馨相处当作重点,而不是刻意误导各种撕逼
  重点是不炒CP
作者:淡定从容小鱼儿 时间:2017-11-29 21:31:10
  第二季就没看的路过
作者:博斯pinkle 时间:2017-12-03 21:16:48
  打call~~~~~~这季超爱,孩子们爸爸都表现真实,不像之前总觉得有计划好的做作感
作者:me_滢滢 时间:2017-12-06 15:00:37
  赞一个,楼主好厉害,这一季确实不错。希望还会有下一季,从第一季开始追到现在。
作者:日行一善嘿巴扎黑 时间:2017-12-08 23:23:31
  还没看,,楼主加油啊,帖子好瘦,话说我就完整看过第一季和刘烨那季,还有郭涛家那季,也不知道是不是一季,,,就是贝尔和那个囧的女孩那季,记不起名字了没看过,看看楼主贴的好就去补这季
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规