和我爸一起长大的邻居阿姨被她老公家暴杀死了[已扎口]

楼主:八卦星84 时间:2017-11-23 15:59:46 点击:92193 回复:723
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这个阿姨我一直见,我爷爷奶奶家住上海的老弄堂房子,典型的72家房客。这个阿姨和我爸从小一起长大,我奶奶和阿姨的妈妈是好闺蜜,两家人关系一直很好。阿姨的儿子小时候也住在这里,比我大,我小屁孩的时候还一直跟在他屁股后面哥哥长哥哥短的。
  这个阿姨本来是跟她老公的哥哥谈恋爱的,但是她老公的哥哥后来出国了,不知道为什么,这个阿姨又嫁给了弟弟。阿姨人很好,一直照顾这两边的老人。但是她老公赌博,是我们这里出名的赌博鬼,从开始结婚的时候就家暴这个阿姨。但是那个年代,女人离婚名声就臭了,这个阿姨忍耐了很多年,就是不肯离婚。
  阿姨的妈妈,也就我奶奶的闺密,生了一儿一女,儿子没本事,自己也养不活自己,所以全靠阿姨一个人照顾父母。老父亲老年痴呆好多年,无数次迷路走不回来,都是阿姨去找的,前几年老父亲死了,剩下老母亲一个。
  因为家里房子太小,也买不起婚房,阿姨的儿子都是跟丈母娘一家人生活在一起。好不容易盼到老房子拆迁,阿姨分到了600万,总算给儿子买了一套郊区的房子,也算是完成一桩心事。剩下了200万,她准备给儿子存着,为了以后孙子读书用。
楼主发言:34次 发图:0张 | 更多
楼主八卦星84 时间:2017-11-23 16:08:20
  就是这200万,阿姨惨死在她老公的屠刀下。她老公问她要这笔钱,要拿去扳本。阿姨说可以每个月给他点钱,但是这笔钱是为儿子和孙子留的,不能给他。
  这个赌鬼还是个酒鬼,喝了酒就动粗,打完老婆打儿子那种。这次灌了马尿后,直接拿菜单捅了他老婆,据说捅了好多刀。40多年的夫妻,居然下的了手,真的是畜牲啊!以前所有人都叫阿姨离婚,但是她不敢离,觉得小孩会受影响。到最后自己的命也没了,还好她儿子已经结婚生子,不然哪个女人敢嫁这种家庭的孩子?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:允在狗的中心魂 时间:2017-11-23 16:09:21
  看到家暴就害怕 又生气
  • 八卦星84: 举报  2017-11-23 16:13:49  评论

家暴只有0次和无数次
  • 甜甜豆豆熊: 举报  2017-11-24 15:13:19  评论

评论 八卦星84 : 对,对家暴0容忍
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸猫会发大财哦 时间:2017-11-23 16:11:01
  可怜的阿姨、枪毙这个畜生啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦星84 时间:2017-11-23 16:11:17
  很多人说了,女人遭受家暴不离婚,有的时候不是经济上离不开男的,很多都是心理上离不开,顾虑太多,结果把自己搭上去了。她死了以后,老母亲估计也活不长了,真是人间惨剧。希望法院判那个赌鬼死刑,别到时候刑满释放了再祸害儿子一家。
  • 噜噜猪猪: 举报  2017-11-23 16:43:42  评论

评论 八卦星84:然而...儿子会不会作为受害人家属谅解凶手,以致减轻刑罚啊...
  • 当当小甜甜: 举报  2017-11-23 16:53:13  评论

评论 噜噜猪猪:女性又一次被代表了。千万不要啊
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:没尾巴de猫咪 时间:2017-11-23 16:19:03
  @八卦星84 2017-11-23 16:11:17
  很多人说了,女人遭受家暴不离婚,有的时候不是经济上离不开男的,很多都是心理上离不开,顾虑太多,结果把自己搭上去了。她死了以后,老母亲估计也活不长了,真是人间惨剧。希望法院判那个赌鬼死刑,别到时候刑满释放了再祸害儿子一家。
  -----------------------------
  我虽然不懂法,但我觉得他判的应该比单纯家暴致死判的重。他这属于故意伤害致死或者杀人罪。
  而家暴致死通常和虐待致死判的差不多,一点都不重。
  但是故意杀人就重多了。
  死刑或者死缓吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦星84 时间:2017-11-23 16:20:54
  想到以前,我姨夫也爱喝酒,一喝酒就打我小姨。曾经还在我外婆家拿刀准备砍人,我小姨跑了,我外婆抱着我弟藏床底下。后来我妈很严肃的找姨夫谈了一次,说如果再有下次,肯定要离婚,不仅离婚,还要把这事捅到你单位上,如果小姨受伤,一定会起诉告他。后来姨夫如实告诉我妈,他一喝酒就控制不住,加上外婆有时候说话特别刻薄,他就像疯了一样。后来他就再也没打过小姨,但是这件事在我弟心里的阴影不是一般大,我弟曾经说过,他有时候看到他爸就恶心。
  • 鹅绒被子: 举报  2017-11-23 20:47:00  评论

这种人就是要被暴打一次才能收拾干净。说什么都是借口,什么别人说话刻薄,打人没有什么好说的。
  • 八卦星84: 举报  2017-11-23 21:44:08  评论

评论 鹅绒被子:我姨夫确实后面再也没动过手了,我外婆那时候也是挺刻薄的,我妈有时候都受不了,后来住开了,也没问题了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:廉丁丁 时间:2017-11-23 16:23:32
  她儿子多大了?没有揍他爹这儿子真是白养了。
  • 八卦星84: 举报  2017-11-23 16:25:12  评论

将近40了,这种家庭出来的孩子不是一样暴力就是非常懦弱,而且因为没有婚房,差不多就是上门女婿,很少回家。
  • 廉丁丁: 举报  2017-11-23 16:27:31  评论

评论 八卦星84:哎,,,我老公说,公公年轻时候也打过婆婆,是偶尔的那种,我直接对公公说,要是现在公公打我婆婆,我和我老公还有我们的娃,会一起揍我公公。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦星84 时间:2017-11-23 16:27:25
  想到去年我还在我奶奶家见到这个阿姨,真的是太难受了,我爸晚上想到都睡不着觉,小时候的小伙伴怎么就死的那么惨。那个阿姨的老母亲挺作的,这下唯一容忍她作的女儿死了,真不知道她怎么办。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱我的人幸福 时间:2017-11-23 16:36:39
  惨死
作者:白小木 时间:2017-11-23 16:38:32
  真是人间惨剧
作者:73星球 时间:2017-11-23 16:41:04
  那些正在被家暴还不舍得离婚的女人都来看看,这就是终极下场,是你的命要紧还是面子要紧,中国人一辈子都活在别人的嘴巴下
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦星84 时间:2017-11-23 19:04:48
  以前我家住我爸单位宿舍区,对面有一小夫妻,有一次吵架,男的动手打了女的,女的当时就爆发了,拿了把菜刀要跟男的同归于尽。动静大到全宿舍区都出来看热闹,大家都是同事,男的当场怂了,从此以后再也没打过老婆。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:两只蚂蚁 时间:2017-11-23 19:14:52
  说实在,家庭暴力还是挺多的,毕竟男女生理构造有差距,有些男人就是懦夫,只会打女人逞威风,曾经有一次在大街上,就在我旁边,一对陌生男女在争执,不知道是不是夫妻,女的被打的扑在地上,男的拽着女的头发往拉着走,当时吓得我赶快走过去了,这么多年的,还是记得很清楚,唉
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫我小师妹 时间:2017-11-23 19:18:58
  哎,不知道该说什么了,楼主别说以前了,就现在这社会离婚的话女人还是处在弱势一方的,我老板娘还说离过婚的女人心都比较狠,不考虑大局!我当时心里都想说她是不是女的,离婚的原因多了为啥只说女的心狠?为啥女人都这样为难女人,有些直男癌更别提了,感觉结婚特别累,女的还不如不结婚,一个人挺好的,现在女强人多也是有原因的!
  • 八卦星84: 举报  2017-11-23 19:58:53  评论

幸福的家庭大多一样,不幸的家庭各有不同,多少家庭根本就是凑合着过,夫妻有恩爱吗?没有爱的家庭,孩子马上就能感觉出来。
  • 李南cool: 举报  2017-11-23 21:50:49  评论

哈哈哈哈哈哈,可能你老板家财万贯所以离婚会影响“大局”吧~这些站着说话不腰疼都是没被打够的。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:只愿一生幸福 时间:2017-11-23 19:46:30
  我这有个老太婆把老头子杀了的,都七八十岁了,也是为钱,拿榔头砸死在公共厕所,脑浆遍地,我妈买菜路过看都围在那看了一眼,吓得几天都吃不下饭,真狠的,都这么大年纪了也下得了手
楼主八卦星84 时间:2017-11-23 19:55:53
  虽然颁布了反家庭暴力法,但是真正执行还是要靠强制手段,什么受害者不追究了就算了?不能算,既然违法了就应该提起公诉,不过如果这样的话,估计监狱都要住不下了。
  • altzeit: 举报  2017-11-23 20:14:25  评论

受害者都不追究了,还让别人怎么管?自己不争气,打死活该。
  • 蒙村唐人街: 举报  2017-11-25 11:17:23  评论

公诉应该不是受害者说不追究就可以算了的。是公诉人鉴于被害人收的伤害和社会影响对于被告提出的吧,也就是说不是私人恩怨鸟。不是你打我一下,我说算了,然后就算了就好了这样。
作者:忽然然后 时间:2017-11-23 20:06:36
  走好
作者:火星上的约翰卡特 时间:2017-11-23 20:15:33
  被家暴的时间越久,越不敢离婚,就是胆被吓破了。

我一个熟人,从小是乖乖女,但工作很能干,很能挣钱,可以算是女强人了,长得也很漂亮。但在家里,她被老公长期家暴,被暴得都患了中度抑郁症。她跟我说,她听到她老公上楼的脚步声都吓得发抖,心脏抽紧,甚至昏倒。我们所有人都劝她离婚,连她的心理咨询师都明示暗示她要改变环境(意思就是离婚),连她儿子都要她离婚,但她就是不敢离,她儿子现在也因为这事气得抑郁症了,她儿子才13岁,上个月才刚确诊轻度抑郁。

• 泰迪都是烟花烫: 举报  2017-11-23 20:54:06  评论

怕被报复,这种渣男什么极端的事都做得出
  • altzeit: 举报  2017-11-23 21:24:54  评论

说句过分的话,这种女的就该早点儿被打死,儿子都被她害了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:泰迪都是烟花烫 时间:2017-11-23 20:53:16
  “但是那个年代,女人离婚名声就臭了” 狗屁年代
  • 那一年的双十二: 举报  2017-11-24 20:40:56  评论

评论 泰迪都是烟花烫:我婆婆有个女同事,婚后被家暴,她想离婚,她爸坚决不让,说她敢离婚父母就跟她断绝关系,那女的被打得受不了,多次试图自杀都被救起,最后一次卧轨自杀终于成功了,死的特别惨,断成三截拼不出全尸。她爸傻眼了,一年后就因为过度伤心愧疚也病逝了
  • 方冰1990: 举报  2017-11-24 20:46:28  评论

女人永远一离婚就弱势了,我老公外面鬼混好几个,我离婚,已经有人说是因为我当老婆的做的不好,男人才这样,可他妈的,他从婚前就这样,我还以为结婚能改,就嫁了,结果落得这样的名声
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:找一个树洞2013 时间:2017-11-23 20:56:48
  想不明白,都家暴了干嘛不离婚。为了孩子?这理由太虚了。走好吧,可怜人,一声叹息。
  • 八卦星84: 举报  2017-11-23 21:30:47  评论

阿姨今年也应该有60多岁了,她儿子跟我一样是80后,那个年代还是非常封建的
  • feifei9610: 举报  2017-11-24 20:04:08  评论

我也不懂这些女人,知道的两个女人都说舍不得孩子呀-_-||
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦星84 时间:2017-11-23 21:32:35
  所以说黄赌毒加上酗酒,沾上一个都不能嫁
  • 非八卦: 举报  2017-11-25 16:01:19  评论

+1
  • gdbngjgb: 举报  2017-11-28 09:18:36  评论

黄还好吧,毕竟是生理需求。
楼主八卦星84 时间:2017-11-23 21:33:54
  想想以前一直穷,蜗居在上海,好不容易盼到拆迁,好不容易有钱能过好日子了,结果一天好日子也没过成。人生真的很苦很无奈
  • ChineseInterlude: 举报  2017-11-24 20:26:44  评论

没有拆迁剩下那200万,她还真不一定死。多少夫妻为钱反目?唉……
  • duoQJ: 举报  2017-11-25 13:45:16  评论

上海是女人生活得天堂 本地人不会有男家暴女的案子 我遇到的都是男的是家庭煮夫
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2017-11-23 21:38:22
  以前实习的时候,科室老师跟他老婆都是二婚,同单位不同科,打起来简直惊天动地,其他老师私下跟我们说劝架不知道劝几回了,而且夫妻体型相差巨大,老婆又瘦又小,打得最狠的时候老师直接一脚把他老婆踢的滚下楼梯,浑身是伤。有次他老婆住院手术后来姨妈,下身都是血,他也不管不问,半夜老婆哭着打电话给自己带的实习生,是实习生带来姨妈巾给她换了,还帮她收拾干净的。工资什么的也全掌握在老公手上,一到发奖金了她老公就会去科室问发了多少什么的。全单位都知道她家的事,劝离婚的也有,但就是不离
  • 八卦星84: 举报  2017-11-23 21:41:57  评论

二婚还这么不成熟?可能是女的怕再离,名声不好听吧,但是名声能有命重要?有多少女人是为了别人的眼光选择埋葬自己一辈子?
  • 朕心甚慰啊爱卿: 举报  2017-11-23 21:46:09  评论

评论 八卦星84:何止不成熟,简直没尊严。她老公去科室不单止问奖金发多少,还要顺手开她办公室的抽屉看的,一毛钱都要给你拿走,其他老师还示范给我们看,都成笑话了
作者:佳娜达泡芙 时间:2017-11-24 00:09:41
  问一句,你这种民事杀人一般能上新闻吗
  上新闻的有些是花钱买的
  • 八卦星84: 举报  2017-11-24 08:54:04  评论

没上新闻,估计她儿子也不想吧,人都死了上新闻也没用了。
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2017-11-28 15:18:11  评论

我这县级市,今年也发生几起命案了,金钱纠纷,邻里吵架,感情纠纷,有几个上新闻,都是微信圈里大家转发一下,然后这事就没啥人关注了
我要评论
作者:天边的青草4 时间:2017-11-24 01:23:33
  哎。恐怖。
作者:蓝宝石ll 时间:2017-11-24 09:58:31
  年薪200万可以付费包年找武打高手天天揍这家暴男。我一直以为能拿高薪的女人都是强势霸道坚强的人,怎么还能容忍被打?

• HAWKINGTIME: 举报  2017-11-24 23:53:06  评论

这种我能说句打死活该吗?让孩子在这种可怕的家庭生长,这女的根本就是受虐习惯了
  • 蒙村唐人街: 举报  2017-11-25 11:21:42  评论

这。。。这种女的又不是自身条件差,竟然还默默被打十几年。。。再厉害的散打只要有钱也能找人给收拾了,泰森不也被打掉门牙了嘛
作者:ty_134190952 时间:2017-11-24 16:50:32
  我是个很作的人,每次都把男朋友气的头发都要立起来了,就是那种事后我想掐死自己的那种作,男朋友从来没有骂过我一句,也没有动过一次手。。看了这个帖子,觉得自己要知足了,好好珍惜
  • 我想养支大白鹅: 举报  2017-11-24 18:12:39  评论

哈哈,我也是哎。
  • 洗洗就要睡了: 举报  2017-11-24 19:20:34  评论

我也是……好怕我老公突然爆发把我杀了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:中华龙裔 时间:2017-11-24 18:42:33
  稳定压倒一切

当然是和谐为主啦

何况是老爸呢

当然是原谅啦
作者:随风漂流009 时间:2017-11-24 18:53:18
  缅怀死者吧。
作者:懒人无敌007 时间:2017-11-24 19:03:37
  人各有命。引以为戒。
作者:u_110782074 时间:2017-11-24 19:05:59
  曾经看过新闻,一个被家暴的女的在一天晚上老公熟睡的时候把一锅烧滚的菜油浇到生殖器上,看了特解气。
作者:南去北网 时间:2017-11-24 19:09:50
  起码无期徒刑吧
我要评论
作者:uknow红蝶 时间:2017-11-24 19:11:43
  找老公就得看好了,表扬下我老公人高马大就是家庭教育的好,坚决不懂女的一手指头,我气得他把手机扔了,啪啪打自己嘴巴子也没动过我,这就在家长的熏陶
作者:哦呵呵你好 时间:2017-11-24 19:17:42
  刚才看见腾讯新闻了
作者:铁七爷 时间:2017-11-24 19:33:18
  远离酒鬼和赌鬼
作者:网恋坑害幼苗 时间:2017-11-24 19:36:31
  太可怕了
  这种男人,最好早离婚
  身边只听说吵架的,动手的真没怎么听说过
作者:活的自我2017 时间:2017-11-24 19:37:47
  黄赌毒,只要配偶沾染,离婚是最佳选择,否则只会害人害己。
作者:追忆青春沉醉梦 时间:2017-11-24 19:46:31
  嫁给畜生,要命啊
作者:我是秋未来 时间:2017-11-24 19:52:17
  说不离的也是醉了,记得董ss吗,要离离不成躲起来被抓回去打死,罪犯才判了几年
作者:乖宝玟玟 时间:2017-11-24 20:10:27
  哎,看的我心里好难受,和老公结婚十几年,就有一次吵架他上来冲我后背就是一巴掌,我回过神,蹦起来就去打他,身上,脸上头上,不管不顾打了十几下,他傻站着也不动。。。。。。打累了哭够了俩人都冷静下来才看见儿子惊恐的站在门外。哄好儿子我们好好谈了谈,都保证以后不管遇到什么事都不动手,实在过不下去就离婚,各自去找各自的归宿。不过从那以后我们吵架都很少了,感情比以前还要好,也不知道什么原因。
  • 西门小西的马甲: 举报  2017-11-24 23:08:53  评论

知道底线不敢做了。我家也一样,结婚三年时动过一次手,我先动手他把我按住不让我动,但也没打我,我发现自己完全没办法反抗,再也不敢动手了。
我要评论
作者:lostinart 时间:2017-11-24 20:15:08
  我的天呐,吓死了。赶紧搂紧我老公。他吼我一句我都觉得是家暴,都要赌气不理他,要是揍我一顿,我保不齐会拿刀砍死他的。
作者:ZY啊哒 时间:2017-11-24 20:22:27
  很不喜欢家暴这类事情,觉得很恶心,都是一家人为什么要因为一点小事而产生暴力呢
作者:卫斯趣 时间:2017-11-24 20:41:03
  唉!
作者:长势喜人哈哈哈 时间:2017-11-24 20:41:39
  @73星球 2017-11-23 16:41:04
  那些正在被家暴还不舍得离婚的女人都来看看,这就是终极下场,是你的命要紧还是面子要紧,中国人一辈子都活在别人的嘴巴下
  所以嘛,生活中碰到离异女或大龄未婚女,对别人多点包容,你身边的离异妇女,也许是一个抛弃渣男的勇敢女性,你自己遇到那种渣男未必有勇气离开。
  有些人一边骂容忍渣男出轨、嗜赌、嫖妓、家暴的女人没出息,一边又歧视离异妇女。
  不要一发现离异女or大龄单身女的缺点,就来八卦发帖说这女人难怪离婚了or难怪被剩下了,
  每个人都有缺点,已婚男女里也大把奇葩,来发这种帖子的人,自己也一身缺点,没准还达到了极品的程度呢。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:扎辫子的木头 时间:2017-11-24 20:44:08
  一个朋友,老公吸毒,家暴。闹了一段时间,又和好了。说是放不下孩子,我也不知道怎么说了
  • 柠檬萧萧: 举报  2017-11-25 17:55:48  评论

放不下孩子的深层原因是离不开男人,再深入就是自己本身不够强大,无论精神还是经济。
我要评论
作者:下雨了么 时间:2017-11-24 21:08:38
  我一发小的姑姑也是遇到这么一个酒鬼赌鬼家暴男,起初不离婚说是为了怕儿子没妈吃苦,结果儿子大了十六七岁也开始和老子一起打她,最后她从阳台上跳下去了。十几年前了,也在魔都。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yang008jie 时间:2017-11-24 21:09:47
  只敢打家里女人的狗东西基本都是吃软怕硬的怂货~~~~
作者:十月的果实2 时间:2017-11-24 21:46:45
  我的关注点是上海男人不是大部分买菜做饭洗衣服的好男人吗?虽然地图炮了,但这是好印象的地图炮。认识一家嘉定的上海人,就是我印象里的上海男人。父亲和儿子都是都对自己的老婆可好了。这家公公(朋友视角)去年脚踝打了钢钉,脚有点瘸还是一直做全家的饭。朋友老公也是除了做饭以外啥都干。她家完全符合我眼里的上海男人
作者:南昌英雄 时间:2017-11-24 21:49:28
  谈恋爱的时候就应该理智点 分清楚什么是酷什么是冷酷
我要评论
作者:不拖延会死星人ty 时间:2017-11-24 22:12:52
  以前留学的时候穷,为了省房租和同学合住,估计很多留学生都有过同样经历,当时升学后一时找不到合适的同住女生,只好先将就和一个看上去比较老实的男同学合住,厨卫浴公用,一人一个独立的房间,当时我的房间是和室,没有插锁的推拉门,前半个月一直相安无事,有天晚上他喝了点酒,光着上身一把拉开我的房间门,嬉皮笑脸往里走,当时夏天,只穿了睡衣连衣裙的我吓了一跳,为免以后尴尬,我压着火严肃地说这是我房间,你出去,把门带上!他半眯着眼装醉躺地上,我又提高音量说了一遍,他还是不动,我上去拖他,拖一点他往里扭一点,还很享受的样子,把我给恶心的,当时我毛了,直接拿起桌上喝剩的半杯凉水泼他脸上,他被我吓一跳,一脸愕然看着我,我说:醒了吗?醒了滚!他一抹脸一副火大的样子看着我,然后一副找打架道具的表情走出去,我警觉地关上门,还没回座位,果然门被猛地拉开,一个还剩半罐的啤酒罐朝我飞来,我一把挡开,然后彻底毛了,抓起那个啤酒罐走出去,一把捏扁砸在他脚边,红眼瞪着他说:你今天敢动我一下试试!?当着他面上厨房拿了把尖头剪刀,回房间把门开到最大,坐在床上反手握着剪刀一直盯着他看,他被我瞪毛了,主动软下来把我门关上,自己回房睡了,我一整夜没睡,第二天就请假收拾东西暂时搬到另一个女性朋友那去了,收拾的时候他一直在旁边道歉,说昨天喝多了,做了什么事都不记得了,我泼他水让他感到侮辱才想对我动手,不是故意的,让我千万别告诉学校,我没理他,心想去你妈的日本的啤酒连5度都不到,你特么半罐就喝高了唬谁呢?无非就是借酒撒疯还想占便宜耍流氓,这你不记得了被泼水你倒记得清楚!不过后来看他那怂样,我还是没告诉学校,后来的两年里他见我都躲着走。其实有暴力倾向的男的多半都是欺软怕硬的怂货,你软他就作,你硬他就怂了,这件事我连父母都没敢告诉,生平第一次说出来,其实我觉得杜绝家暴和校园暴力最好的办法不是惩戒施暴者,而是要把自己的子女培养成绝不屈服于暴力的性格,我敢说那垃圾当晚没敢再惹我,绝对是怕我一个激动把他给宰了。
  • 圆滚的猥琐大脸猫: 举报  2017-11-24 22:35:00  评论

赞你。 后面那句最好的办法不是惩罚施暴者,是培育成不像暴力屈服的人,不就是以暴制暴的惩罚吗。。。。。。当然,某些情况只能以暴制暴
  • 火星上的约翰卡特: 举报  2017-11-24 23:46:51  评论

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:渴死的水滴 时间:2017-11-24 22:48:28
  就看法院怎么判啦
作者:追梦RC 时间:2017-11-24 22:59:40
  老乡姑娘结婚几年孩子两岁,两口子一个单位的,婚前或者说没有孩子前还好没听过打架,有孩子后基本上三天一小吵两天一大架,整个楼都知道他们家天天打架,一吵架就动手打,哎,家暴真的是戒不了的毒
作者:爱蓝天阳光沙滩 时间:2017-11-24 23:02:24
  @八卦星84 6楼 2017-11-23 16:20:00

想到以前,我姨夫也爱喝酒,一喝酒就打我小姨。曾经还在我外婆家拿刀准备砍人,我小姨跑了,我外婆抱着我弟藏床底下。后来我妈很严肃的找姨夫谈了一次,说如果再有下次,肯定要离婚,不仅离婚,还要把这事捅到你单位上,如果小姨受伤,一定会起诉告他。后来姨夫如实告诉我妈,他一喝酒就控制不住,加上外婆有时候说话特别刻薄,他就像疯了一样。后来他就再也没打过小姨,但是这件事在我弟心里的阴影不是一般大,我弟曾经说过,他有...
  —————————————————
  我公公以前喝多了也喜欢借酒发疯,每次倒霉的是我老公,他不敢对我婆婆发脾气(可以说是他们家是靠娶了婆婆才走出来的)。那些一直持续到我们怀孕然后我当众对他发了脾气。那些日子不堪回首,老公也深受影响!
作者:goodluckwendy 时间:2017-11-24 23:04:08
  家暴致死是最可悲的。因为是死在最亲的人手里。我老公单位一位老师也是死于丈夫的家暴,这人渣竟然没被重判!!!但这样一个知书达礼,娇小温柔,肩负照顾农村父母重任的女老师一个暑假后彻底消失了,这是事实。留下孤苦伶仃的父母,一个七岁的娃。被发现时身上都是伤啊!!!真人真事,愿她安息。家暴坚决抵制,家暴可耻又可悲。抵制家暴的方法是曝光,不要怕,了不起同归于尽。越怕越倒霉,跟他(她)干。
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2017-11-28 15:33:10  评论

打死董珊珊的那个家暴男才判了七年,实际就坐牢坐了三四年就出来了,出来之后立马结婚,然后继续家暴第二任老婆
  • huihuizizi_6: 举报  2017-11-29 10:56:20  评论

为啥把老婆打死才判几年呀?这不就是故意杀人吗?或者叫故意伤害致死?应该判死刑,既然法律都支持家暴,那就只有依靠自己的力量来解决了,以暴治暴。他打你一次,晚上等他睡着了,用刀把他的胳膊扎伤,告诉他,下次再打,直接砍他的脑袋。
我要评论
作者:老子是一个马甲 时间:2017-11-24 23:14:36
  我一个很美很能干的阿姨,已经跟前夫离婚了,还是被他给杀了……遇到这种人,似乎也没有办法
作者:yongky 时间:2017-11-24 23:26:38
  一朋友的朋友,不差钱,老公脾气差,对孩子不好。经常摔东西。说离婚,男的直接说离婚就杀了她和孩子,一直不敢离婚,男方也不同意。在婚姻中艰难度日的人很多。
  • 玫瑰芬芳35: 举报  2017-11-30 18:36:08  评论

我当初离婚,渣男也说要杀我全家,最后我父母动员了全体亲戚来撑腰,我净身出户才离掉婚的,所以家暴离婚真的很难,要娘家人全都支持出力才可以,还要自己放弃一切
  • yongky: 举报  2017-11-30 22:37:18  评论

抱抱,愿你现在一切安好
作者:汤姆蓝猫 时间:2017-11-24 23:29:24
  扯皮玩的离婚程序,是家暴受害者的恶梦,是有钱人争取利益最大化的工具
作者:蛋小蛋蛋 时间:2017-11-24 23:32:18
  找老公时候眼睛真的要睁睁大
作者:dddd2017 时间:2017-11-24 23:34:25
  女人男人都他娘被代表了。
作者:专骂ty下三滥 时间:2017-11-24 23:44:13
  就像我爸和我妈一样,从我记事起,我爸就家暴我妈,一直到我爸妈现在都快60了,我爸有时还动手,早就劝过我妈和他离婚,她就是不忍心,对了,我爸下岗以后一直在家玩,偶尔炒股,这二十多年全是靠我妈的工资养着,我妈觉得离婚后我爸没工作,没退休金,没房子,他身体还不是很好,怕这个人就完了,所以不舍得离婚,所以我在心疼我妈的同时也很鄙视她,就是所谓的可怜之人必有可恨之处,周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,管不了,我说我爸我妈还护着,弄的我气到不行,有一次我妈说实话了她是我老伴,我们两个是两口子,以后老了还得是我们两个一起过,以后她在挨打我也不管了,我无语了
  • HAWKINGTIME: 举报  2017-11-24 23:55:35  评论

我是连老爸老妈吵个嘴都会暴走的类型,如果碰上你家这种,肯定早和他们脱离关系了,这种只能眼不见为净!
  • 专骂ty下三滥: 举报  2017-11-24 23:57:20  评论

评论 HAWKINGTIME:这话不现实,我三岁时我爸就打我妈,我家一周7天,爸妈五天都是在吵架,你让我躲到哪里去,我还那么小,后来上大学就不在家了,工作也不和他们住了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:专骂ty下三滥 时间:2017-11-24 23:51:47
  我看我爸也很讨厌,说不上几句话就会吵架,我爸这人很自私,只要惹他生气了,他六亲不认,加上他打我妈所以我很烦他,一个大老爷们不想着出去赚钱,我上大学的钱都是我妈借钱然后再多打一份工还帐的,我爸还怪我就不应该上大学,浪费钱,说那个钱如果投股市上能赚几十万了,我爸股票十年了才赚了3万元,他还觉得自己特厉害,股票翻了10倍,我说10年的时间,你三千变三万有什么觉得厉害的,出去打工,一年赚2万,10年都20万了,然后他就和我吵起来
我要评论
作者:专骂ty下三滥 时间:2017-11-25 00:01:26
  我妈还用说我这人对人也不热情,对我爸冷冰冰的,有时感觉我和我爸不是亲人一样,我就和我妈说,我一个女孩,从小生活在这种家庭,从来没体会过家庭和睦,父母相亲相爱是什么滋味,你们天天打,我心理不变态你就烧高香吧,不过我脾气不好,比较暴躁,我妈总说我脾气大,我说还不是拜你们所赐,有什么样的父母就有什么样的孩子,现在说我脾气大,对不起这是你们造成的,我也想自己温文尔雅,办不到
  • 下雨天就是不想睡: 举报  2017-11-25 00:29:16  评论

你妈妈这种也只能哀其不幸怒其不争了,大概是上辈子欠你爸的,楼主要好好的哦
  • 专骂ty下三滥: 举报  2017-11-25 00:31:24  评论

评论 下雨天就是不想睡:谢谢亲,估计是吧,上辈子欠他的,生在这种家庭真的很不幸,生活苦不怕,感受不到爱很可怕,导致我现在脾气很大,比较暴躁,人也不开朗,我现在有宝宝了,我以后得控制下我的情绪,不能再乱发脾气了
作者:彩虹的女儿2013 时间:2017-11-25 00:16:42
  菜刀砍死不走捅死吧……
作者:小幸福开始了 时间:2017-11-25 00:25:02
  我妈妈认识的一个阿姨,遭受家暴,于是人家教她,你只要发狠,狠狠的揍男的一顿,揍服了就好了,那个阿姨听了,等那个男的又要打她的时候被她发狠,死命的打了一顿。以后就老实了,让干啥干啥。要我说家暴的男的就是欺软怕硬,打老实一次就好了
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-25 00:28:06
  @73星球 2017-11-23 16:41:04
  对有些人来说,不是面子和命的问题。
  而是命和命的问题,甚至是你的命和一家人命的问题。
  不知道你能理解么。。。。
  如果楼主说的这个女人早提了离婚,那么。。。极大可能是,这个女人根本就活不到今天。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-25 00:31:30
  @goodluckwendy 2017-11-24 23:04:08
  家暴致死是最可悲的。因为是死在最亲的人手里。我老公单位一位老师也是死于丈夫的家暴,这人渣竟然没被重判!!!但这样一个知书达礼,娇小温柔,肩负照顾农村父母重任的女老师一个暑假后彻底消失了,这是事实。留下孤苦伶仃的父母,一个七岁的娃。被发现时身上都是伤啊!!!真人真事,愿她安息。家暴坚决抵制,家暴可耻又可悲。抵制家暴的方法是曝光,不要怕,了不起同归于尽。越怕越倒霉,跟他(她)干。
  遇到家暴千万别对着干。。。。
  除非你确信你打得过你老公,不过如果这样的话我觉得你老公应该不敢家暴。
  你对着干被打死的概率会提高很多很多。
  你要做的是跑,如果跑不掉,尽量减轻伤害,留得青山在不怕没柴烧,回头起诉还是啥的都随你。但是对着干这事。。。。我真心奉劝各位妹子,千万别试。。。。
作者:娜娜19827879 时间:2017-11-25 07:41:37
  造孽!阿姨一路走好!天堂没有痛苦!家暴者下地狱!
作者:希望此生这样完美 时间:2017-11-25 08:13:28
  哎,我也是从小在家庭暴力的氛围中长大的,父母经常打架,这使得我和妹妹脾气暴躁易冲动。好在父亲现在老了,脾气好多了,我和妹妹嫁的老公都是非常非常好的脾气。我发现真的是家庭影响性格,自从和我老公在一起,这些年来我的脾气越来越好,生气都是转眼间就过去了,不像我以前敏感易怒,一点很小的事或者话都要气很久。
  • 24K纯金马夹: 举报  2017-12-08 18:07:39  评论

你命好,我爸至死都是一副火爆脾气,在病榻上不能动了也要折磨我妈,直到他接近弥留了,我妈把他以前做的缺德事都数了一遍,他才不情不愿的不再折磨我妈了。。。
我要评论
作者:0011892012 时间:2017-11-25 09:40:18
  所以垃圾就得丢弃,不能舍不得
作者:凉薄酱 时间:2017-11-25 10:56:20
  @老子是一个马甲 2017-11-24 23:14:36
  我一个很美很能干的阿姨,已经跟前夫离婚了,还是被他给杀了……遇到这种人,似乎也没有办法
  很无奈的样子
作者:用户6318047092 时间:2017-11-25 11:09:47
  可怜的阿姨,我孩子的四婶今年56了挨了一辈子的打,一辈子男人不顾家不好好回家,就在外面找过很多女人,靠忽悠女人吃饭,这几年外面的傻逼女人还生孩子,反正孩子四婶不离婚自己靠自己做缝纫养自己和两个孩子,俩孩子现在也成家了,她一个人过的乐呵呵的,心里肯定还是苦的,她就是不离婚,她说不便宜别的女人
  • 用户6318047092: 举报  2017-11-25 14:23:34  评论

评论 tendays2030abc:她高中毕业,那个年代能高中毕业的是很了不起的,思想陈旧吧了,我也觉得她太不值了,可是她就一根筋的认为不便宜别的女人,其实她男人也就是表面看着帅,嘴不是一般的会忽悠人,欠外债好几十万,一生就吃外面女人的软饭,那些女人都喜欢他
  • 用户6318047092: 举报  2017-11-25 15:15:25  评论

评论 tendays2030abc:外面的女人都是玩玩时间都不长,那些女人都有家庭,那些女人的老公都在外面打工挣钱一个通病那些女人天天都打牌,他利用打牌交际那些女人献殷勤,请吃饭带出去玩忽悠那些女人和他一起投资做MM工程,承包医院,买沙滩卖沙等,其实拿这个女人的钱去周转那个女人
作者:我是你的小安妮 时间:2017-11-25 11:31:40
  有一次跟我老公吵架,他突然冲过来打了我一下,当时我那个反应,差点我没疯了,我他妈的从来没想过他会打我,虽然不算家暴,但是我气的一耳光一耳光的甩了他,打的我手都麻了……唉,不知道怎么说,现在和好了,如果以后未来的日子里,我面对家暴,我会拿刀砍也说不定
作者:三少爷的扫帚 时间:2017-11-25 13:23:06
  除了家暴,希望大家也要远离以自残手段挽留要挟对方的人,不珍惜自己生命的人总有一天也会视你的生命如草芥,新闻里那些先杀了对象再自杀的人大多如此。
我要评论
作者:人心太拥挤ii 时间:2017-11-25 13:31:21
  我以前谈朋友也是,经常打我,我一要分手就拿刀跟我同归于尽,我性格又是不服输,找人叫了一群外面的小伙伴,给他打的服服帖帖,后来就没敢再纠缠我,有些没本事的男人就是窝里横,看见人多就怕了,女人要强势一点
作者:本是路过打酱油 时间:2017-11-25 13:36:20
  今天是国际消除对妇女的暴力日,看到楼里这么多惨痛的事例真的很难过。麻烦有些人,真的不要被全职最伟大的观念洗脑去回归家庭好吗?你有钱,遇到家暴男才有资本离开;你有工作,公司可以为你提供远离家暴男的庇护所;你有权力,可以通过各种途径更好的推动社会维护更多女性的权利。不要让我们女性的声音被掩埋,在阴影和角落里默默凋敝。
我要评论
作者:cccccat7 时间:2017-11-25 13:43:18
  。。。。。。
作者:cccccat7 时间:2017-11-25 13:43:40
  。。。。。。。
作者:cccccat7 时间:2017-11-25 13:43:59
  。。。。。。。。。。
作者:一床牡丹 时间:2017-11-25 13:49:09
  每次看到家暴,不得不提一下报警,我也报过警,警察来过后,了解后,就说去找妇联吧……唉,反家暴法真的很扯……
  • ailing1981hz2018: 举报  2018-01-21 22:52:53  评论

是真的,报警没什么大用,我有一次是公公去厨房拿刀要砍我,报了警之后警察过来听到我公婆在那里说我不孝顺,反过来说我,我是受害者好吗,如果他当时拿刀出来伤了我怎么办?他们一家子都这么说我到最后我反而成了罪大恶极了,所以真的要自己强大!
我要评论
作者:静怡999 时间:2017-11-25 13:58:19
  吓死人
作者:一床牡丹 时间:2017-11-25 14:11:01
  对付家暴男,如果不是奔着结婚去解决,那就拿出狠劲,老公比我高二十几公分,我对他说,你要是敢动我,你就睁着眼睡觉吧,面对面干不过,但是还有很多种方法解决,女人啊,不要太小看自己的力量,自己不站起来,没人能让你站起来的。
我要评论
作者:alice25961 时间:2017-11-25 14:36:22
  有些女人真是让人无语。我姑姑跟她老公吵架就经常被打,奈何就是找各种借口不离婚。我刚工作那年因为在她们家借住几天,然后半夜被打架声吵醒,打得鼻青脸肿的,第二天她让我和二伯陪她去谈离婚的事,然后我们俩傻乎乎陪她去了,尽力为她争取财产和小孩。结果过了两天她告诉我们他们和好了,二伯跟我抱怨其实他已经被耍好几回了,我去,从此以后,她被打成猪头我都不愿管她的破事了,等真正下定决心离婚了再说吧。
作者:安得自乐 时间:2017-11-25 14:40:46
  周围结婚的盆友还是有好多了,因为家暴马上离的就一个。。另外一个大家知道劝离没用,还有一个打进警察局了还是没有离。
作者:小白儿没有兔 时间:2017-11-25 15:25:28
  Cctv12有一期就讲很多女性遭遇家暴,找部门报警都不管,后来忍无可忍把丈夫杀了的,那期全都是,很多是遭遇家暴想离婚,不判离婚,只劝导,后来出事了,当时离婚就没这些事了
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-25 15:46:06
  @一床牡丹 2017-11-25 14:11:01
  对付家暴男,如果不是奔着结婚去解决,那就拿出狠劲,老公比我高二十几公分,我对他说,你要是敢动我,你就睁着眼睡觉吧,面对面干不过,但是还有很多种方法解决,女人啊,不要太小看自己的力量,自己不站起来,没人能让你站起来的。
  你没遇到楼主说的这种,遇到你就知道你想的统统都是扯淡。
  这种人家可以不和你一起过,只拿你当发泄工具。
  你说等他睡觉?对不起人家不在家里睡,人家只是回来打你一顿然后走人。
  你说给他下毒?对不起人家出门吃饭,人家还是只回来打你一顿然后走人。
  遇到这种,估计一个月都不用,一星期你就崩溃了。
  什么你说你要离婚?对不起人家不同意,第一次一方不同意就离不了婚,要等半年以上才能第二次提出离婚,你觉得你真的活的过半年么??
  • 没尾巴de猫咪: 举报  2017-11-25 20:23:31  评论

评论 巨大猫头鹰:排
  • u_110890130: 举报  2017-11-25 21:06:26  评论

@巨大猫头鹰 那遇上这种人该怎么办?直接下狠手?一次弄死?
作者:对面知是谁 时间:2017-11-25 16:11:38
  @lostinart 2017-11-24 20:15:08
  我的天呐,吓死了。赶紧搂紧我老公。他吼我一句我都觉得是家暴,都要赌气不理他,要是揍我一顿,我保不齐会拿刀砍死他的。
  好可爱的样子
作者:刘天昕昕 时间:2017-11-25 16:33:13
  爱喝酒的男人,躲之不及
作者:清白一世繁华落尽 时间:2017-11-25 16:56:25
  有些人就是得过且过的思想,找各种借口原谅家暴的男人,殊不知这样会越来越助长人渣的气焰,人渣到老了也是人渣
作者:普通的麻瓜 时间:2017-11-25 17:45:38
  我记得我外婆那辈的人都知道黄赌毒的人坚决不能交往,连交往都不要更别提结婚。。。结果我妹都有后代了,身边还有人遭受家暴原谅的。。。唉。。。
我要评论
作者:柠檬萧萧 时间:2017-11-25 17:52:01
  嫁男人之前记得多去他的家庭观察他父母相互间的沟通交流方式,以及他对他父母的态度°
  真的特别重要!
我要评论
作者:脆皮椰奶好吃 时间:2017-11-25 18:20:02

家庭和睦的小孩确实性格会比较开朗一些。

我爸以前也会打我妈,用刀逼我妈拿钱去赌博,然后他拿钱出门的时候,我妈一个刀朝他劈过去,不过当时天冷衣服穿的多没伤着,但我爸有点被吓着了,自那以后很少动我妈,因为我妈忍无可忍会什么都敢做的,现在他没事就骂我妈,可是我妈嘴巴皮子又很厉害,他也讨不到便宜,只能用钱来威胁,只要我妈不顺着他,他就不给家用(我妈是全职太太,我爸现在做生意),反正是一个极其恶心的人,做了无数下三滥的事。
我要评论
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2017-11-25 18:31:38
  应该是没感情吧,跟哥哥谈恋爱不成嫁给弟弟,一般人都会考虑这种关系以后一家人见面会有罅隙吧,而且,嫁的还是个赌鬼。
  一般这两种情况里有一种,谈婚姻都要慎重,她就这么稀里糊涂地嫁给了一个赌鬼,怨谁呢?
  这个阿姨人再好,但是眼光和情商也真是,悲剧也有性格的原因在里面吧。
我要评论
作者:猫头饼 时间:2017-11-25 19:12:04
  以前的婚姻不好说,但现在婚姻自由,结婚自愿,还是结婚前多考察考察吧。家暴男还有黄赌毒男不可能一点迹象都没有,另外对方的家庭环境也是需要考察的
作者:tieout 时间:2017-11-25 19:37:01
  就是要硬气一点 拿菜刀拼了 不然一辈子挨揍吧
作者:电风扇爱电灯泡 时间:2017-11-25 21:09:53
  我遇到过三次被家暴的蠢女人
  1 逛街,一男的打女的,骂骂咧咧中得知是情侣关系,男人还用烟头烫女人眼睛,一个老太太看不下去上前阻止,男人作势要打老太太,哪知老太太身后一大堆男性亲戚,男人立马怂了,女人还站出来喊别打他别打他!最后被打的女人挽着施暴男人乘坐幸福快巴离去,那时候我还是初中生,真是看醉了!
  2 老家楼里的,夫妻双方都是体制内,老公看上去也是文质彬彬的,有天夜里把老婆打得跑楼道里又哭又嚎,邻里邻居的个个上去劝架拉开,拉扯过程中不知道是哪个邻居可能因为看不惯老公的做法,好像打了他一拳吧,这下老婆不乐意了,护着老公骂周围邻居,那气势比泼妇还泼妇,再后来那老婆又被打了n次,没人理会了。
  3工作后的同事,有天半夜给我打电话哇哇大哭,说男友打了她,我立马拉上我家先生驱车前往,到了现场男方倒是没说什么也没动手,于是我劝告同事要好好考虑是否还要结婚?当时他们快结婚了。同事回我,他只是踢了我屁股一下而已!我想着别人的事我也管不着就离开咯。后来结婚了,同事继续被打,不过我是置之不理的。再后来我离职,到现在都偶尔听到她还一如既往被打中。

我真的很想知道为什么不离婚?是被打爽了还是怎么着?
  真爱无敌!我嚓!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶名晖 时间:2017-11-25 21:10:02
  家暴男真该死
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页