鸦轴大戏!戏精齐集!2017金乌鸦颁奖盛典!

楼主:八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 17:50:53 点击:141962 回复:964
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:紫澜熏 时间:2017-11-24 20:13:26
  赶上了前排兜售花生瓜子巧克力,啤酒饮料矿泉水
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:朵朵小二 时间:2017-11-24 20:13:44
  再占
作者:陌上桑离lr 时间:2017-11-24 20:14:05
  我觉得楼主打字有些慢
我要评论
作者:临渊而立 时间:2017-11-24 20:17:00
  排排坐,吃果果!
作者:bangleung 时间:2017-11-24 20:17:02
  占
作者:一窗台滴滴答答 时间:2017-11-24 20:18:52
  哎呀今年赶上直播了!前排占座,看到我!我买荧光棒了!
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 20:21:23
  随着奚梦瑶逐渐走向红毯的尽头,身着黑色皮衣,迈着一双小短腿的李连杰先生正向我们走来!想当年,他就是凭借着这一双钢铁般结实的双腿,一脚踢歪了“东亚病夫”四个大字!而今天,李连杰先生,依旧坚持着公益忽悠的事业,同时,也在续写与达赖间的故事。今晚,李连杰先生作为我们的颁奖嘉宾,又有什么话要对后辈说呢?

金乌鸦:“李连杰先生您好,身为上届的鸦王,你有什么话要对今年的候选者说?”

李连杰:金乌鸦一直都是一个竞争激烈的奖项。其实所有的候选人都已经很棒了。因为你入围,说明你进入了金乌鸦的视线当中,有很多人,因为他们做的不够好,不够奇葩,不够出格,连金乌鸦的大门都迈不进来,我也是经过了很多次努力才获得了鸦王这个称号。所以,你们都已经很棒了,今年失败了还有明年,只要有心,就一定会成功的,加油。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小土豆lin 时间:2017-11-24 20:22:04
  还要走红毯,大家别急,哈哈哈,第一个走红毯的嘉宾就是明超模,好欢乐,给力!
作者:懒得起名行吗 时间:2017-11-24 20:26:27
  在二环吗占座!
作者:ty_淡青1 时间:2017-11-24 20:27:19
  瓜子啤酒火腿肠~( ̄▽ ̄~)~(。ò ∀ ó。)( ー̀εー́ )
作者:中午吃鱼汤 时间:2017-11-24 20:27:44
  哎呀,不知道超模会不会来个乌鸦摔呢?好期待呀
作者:邯郸磁州窑 时间:2017-11-24 20:27:54
  啊啊啊啊。直播!!!!太慢了就是,心急。
作者:谢迁 时间:2017-11-24 20:28:49
  今年鸦王应该没有悬链薛之谦吧
作者:浅浅浅浅浅笑 时间:2017-11-24 20:28:52
  哎呀呀,直播,.
作者:su_131466 时间:2017-11-24 20:28:56
  最乌鸦男艺人:周杰伦
  最乌鸦女艺人:林心如
  最乌鸦团体奖:分裂祖国教
我要评论
作者:大米小米糯米 时间:2017-11-24 20:30:12
  赶上直播啦,占座。
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 20:30:52
  接下来走向红毯的是我们也是我们去年的金乌鸦获得者,颁奖嘉宾营销号团队。今年的他们,依旧迈着整齐划一的步伐,雄赳赳,气昂昂的向我们走来!
  去年,他们毫无下限,拿钱办事儿,不辨真假,满口胡邹。今年的他们在去年的光环下并没有骄傲,而是选择激流勇进,再接再厉!他们不曾有过一天休息,只要金主的手指哪,他们就去哪。他们不曾有过一个安稳的睡眠,在无数个漆黑夜晚,他们依然奋斗在一线,颠倒黑白,指鹿为马。今天,他们再次走上金乌鸦的红毯,依然是宝刀未老,风光不减当年!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小舞目送 时间:2017-11-24 20:35:12
  太慢
作者:注册邮箱都不对啊 时间:2017-11-24 20:36:58
  上一届是那几位获奖啊?我只投了第一轮的海选票
作者:漩影狐 时间:2017-11-24 20:38:09
  直播帖!哈哈哈哈
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 20:40:10
  下面向我们走来的是号称炒作一次就滚蛋的薛之谦。
  他,是娱乐圈的劳模,高烧38度仍坚持工作,在医院的病床上他顶着一丝不乱的精致发型,抱着尿壶,依然不忘了和他的脑残粉们报平安。
  他,隐忍的痴情男人,质问李雨桐“再和人做X怎么办”的同时,也不愿放手,并视自己的孩子为老鼠,用前女友的腿发通告,用前女友的钱养老婆。在李雨桐和别人做X都可以被原谅的大爱之下,高磊鑫到底是干了啥事儿能被薛之谦协议离婚也成了一个解不开的谜团。

金乌鸦:“你好薛之谦,先来和天涯er打个招呼吧。”

薛之谦:哈喽大家好我是薛之谦。今天呢,很高兴来到金乌鸦的现场。大家也知道我是一个可以为音乐付出一切的人,虽然我最新单曲的封面是抄袭的,但是我对这一点毫不知情,因为我的所有心思都在工作上。我今年费尽心思的刷新大家对渣男的认知也都是为了我的音乐。(天涯er:李雨桐!李雨桐!)
  抱歉你们说的这个人我是不会讲她的,因为爱是不能被讲的。什么李雨桐的腿?我对你说的完全不知情,我薛之谦还是那句话,如果你发现我炒作一次,我就立马滚蛋!等风声过了我再回来!
  总之,很感谢这一次入围金乌鸦,希望我能够突破重围拿下这个奖项,也谢谢支持我的歌迷朋友们。

“好,谢谢薛之谦。从大家的热情中也可以看出来,薛之谦的十一年粉丝们真的很支持谦谦,金乌鸦也希望谦谦能够不忘初心,继续甩锅前女友,买歌,抄袭封面。毕竟谦谦是我们华语乐坛的希望,是张学友陈奕迅的接班人,是可以做秦始皇的男人。”

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖油胖果子 时间:2017-11-24 20:42:20
  怎么办,好鸡动,我要大声的说林大妈我支持你,盛世白莲非你莫属!
作者:陌上岁岁 时间:2017-11-24 20:43:10
  哦哒天,楼主呢???这速度
作者:bevivid 时间:2017-11-24 20:43:46
  直播
我要评论
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 20:44:33
  接下来向我们走来的是我们的杰伦小公主!他,是台湾之光,他,是粉红男孩。他洁身自好,成就了一段厕所传奇,他,实力宠粉不惜辱骂公安。他才华横溢被编入课本,他红遍天际堪称宇宙传奇。他,就是我们的杰克苏,伦!
  让我们欢迎周董!

周:哈喽大家好我周杰伦。这次呢,很高兴来到这个金乌鸦。对。这也是我第一次和天涯的朋友们见面,我希望今天呢,可以拿下这个奖项,对,因为这个金乌鸦,很屌。

“今天我们也很欢迎杰伦来到我们的现场。在自来水铺天盖地,无数人突然喊着是周杰伦十几年粉丝的大好光景下,杰伦却单靠辱骂公安从层层候选人中脱颖而出,可见其实力!今晚,我们也期待着周董的表现!”

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-11-24 20:45:35
  我深深觉得楼主应该招个打字员
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼罩喰种金木研 时间:2017-11-24 20:46:39
  前排
作者:patchouliO 时间:2017-11-24 20:46:56
  等的好幸苦
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 20:46:57
  接下来朝我们走来的人,大家都已经非常熟悉了,她,是我们的童年女神夏紫薇,她,是倾世皇妃我不要好累的马馥雅,她是玛丽苏届的扛把子,她造谣和周杰接吻很恶心,却嫁给了舌吻狂魔霍建华,她四十岁的人却总有二十岁的错觉,鼓吹自己是少女的通稿对比我们的大幂幂竟然毫不逊色,她,就是我们今晚金乌鸦最强候选人之一!林紫薇!

金乌鸦:“紫薇你好,今晚来到金乌鸦盛典,你有什么特别的感想吗。”

紫薇:首先要感谢大家对我的支持和肯定,其实这一年呢,算是我全方位爆发的一年吧。但是从我这几年不断演脑残玛丽苏剧,偶尔有在大陆圈钱回台湾的言论中可以看出来,其实我是有准备的。今年是奇葩爆发的一年,我能脱颖而出,我觉得也是对我这些年不懈造谣的一个肯定吧。

“听得出来紫薇对这一届的金乌鸦自信满满,让我们共同期待她今晚的表现!”

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青a子衿 时间:2017-11-24 20:47:27
  哇 赶上直播了终于
作者:眼罩喰种金木研 时间:2017-11-24 20:49:14
  啊啊,鸦鸦快更
作者:xindys 时间:2017-11-24 20:49:16
  赶上直播[xyc:火钳留名]
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 20:53:45
  下面走上红毯的是我们金乌鸦的老朋友了,她多次入围金乌鸦却总与宝座无缘。对于她的光荣事迹,我们每一个天涯er都耳熟能详。欢迎我们的沧海遗珠!赵薇!

金乌鸦:“赵薇已经是我们金乌鸦的老朋友了,这一次有什么想对大家说的吗?”

赵薇:身为金乌鸦的多年陪跑者,在红毯上我已经说过很多了,大家对我的了解也已经很多了。今年是事件爆发的一年,在群魔乱舞中很高兴天涯er并没有忘记我,我还能够被拉出来溜溜,这也说明我的实力有目共睹。不管今年我能不能成功夺冠我都不会放弃,我会永远走在闷声作大死的这条路上,勇往直前。

“赵薇陪跑这么多年,依然对我们金乌鸦有着高昂的热情,这就是金乌鸦的魅力!这也是赵薇的魅力!让我们祝福赵薇!”

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯蛋儿 时间:2017-11-24 20:55:23
作者:南山无用 时间:2017-11-24 20:57:26
  占位
作者:夜雨声烦_烦 时间:2017-11-24 20:57:59
  占座占座
作者:看帖子好欢乐 时间:2017-11-24 21:00:07
  过一个小时我再来。
作者:毫秒间的舞动 时间:2017-11-24 21:00:17
  赶上直播啦,快点啊,想知道我是不是投对了
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 21:00:32
  现在向我们走来的,是老腊肉团队!他们人老心不老,敢于和小鲜肉抢天下,他们在电视上刷脸,在网络上刷屏,他们脸上的每一条褶子都是青春的印记,他们每一个苍白空洞的眼神,都有着青春的迷茫。请老腊肉团队和我们打个招呼!

老腊肉团队:很高兴天涯这次入选,也说明了我们的努力并没有白费。在现在的娱乐圈,虽然各种小鲜肉层出不穷,但论面瘫式演技和膈应人的装扮,他们是不合格的。这只是我们的开始,在装嫩这条路上,我们至少还可以再战二十年,请大家期待我们!

“多么感人的精神啊!玻尿酸是他们的密友,刷绿漆是他们的追求。他们无所谓旁人的眼光,无视自身的油腻,非要装嫩的精神,永远让我们敬佩!感动!”

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱胡萝卜的兔子 时间:2017-11-24 21:00:35
  围观
作者:神仙脚下 时间:2017-11-24 21:01:25
  竟然在有生之年能进二环,来来来,围观看看押后是不是那个天宝……
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 21:01:35
  红毯上风云突变,狂风卷积着乌云,在乌云与聚光灯之下,一个叫人闻风丧胆的组织正向我们走来,他们就是分裂祖国教!他们盲目自大,不怀好意,人挡杀人,佛挡杀佛。他们居心叵测,在智障的外表下有一颗时刻蠢蠢欲动的心。他们就是分裂祖国教!

分裂祖国教:大家好,我们是分裂祖国教。很开心今天能来到金乌鸦的盛典上。这是对我们不懈作死努力的肯定,去年的我们没能摘下桂冠,但今年,我们相信我们凭借着我们出格的言论,不怕被打死的精神,一定可以拿到这一届的金乌鸦大奖!

“分裂祖国教这一次也是信心满满,但老腊肉团队也是不容小觑,究竟会花落谁家,让我们敬请期待!”

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册邮箱都不对啊 时间:2017-11-24 21:07:34
  更得好慢,手机快没电了
作者:协议妖精 时间:2017-11-24 21:07:51
  有点慢啊
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 21:08:39
  红毯的直播到这里就结束了,但,我们的金乌鸦现在才刚刚开始!
  金鸦展翅,点亮天灯。灯光璀璨,万人期待!接下啦就然我们有请作为每年的习俗,让我们有有着顶级资源,不断放飞自我的小仙女郑爽点亮这盏神圣的灯,正式启动2017金乌鸦十四届颁奖盛典! (放飞的小仙女面壁去了)

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:aquariuspig 时间:2017-11-24 21:10:08
  直播直播~~~~
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 21:11:04
  首先,我们颁发的是最乌鸦女艺人奖项,让我们欢迎颁奖人,国际超模奚梦瑶!

奚梦瑶:很高兴有这个殊荣作为金乌鸦的颁奖嘉宾。今年在维密秀场上的一摔,将我摔进了金乌鸦的颁奖典礼上,面对金乌鸦的各位前辈们,我的心情是非常忐忑的。明年我会再接再厉,争取入围金乌鸦,并获得奖项!
  好,先让我们来回顾一下女子三强候选名单。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册邮箱都不对啊 时间:2017-11-24 21:11:17
  不知不觉都十四届了啊!
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 21:11:22
  林心如,她靠强大的打灯和过分的修图在少女颜中争得了一席之地,她用几十年如一日的睁眼说瞎话终于征服了网大网友。她二十年如一日,稳定如白纸般的演技向广大网友诠释了什么是初心,不容玷污。她和她的老公强强联手,上演了一出又一出的本尊怼粉丝的不妥协。她,用自己的实力挤进了前三,令人佩服!

赵薇:一个势力成迷的女子,一个敢用空壳公司上市的商人,一个高调维护台独分子的神人。众所周知,赵薇女士多次入围金乌鸦,每每都与金乌鸦失之交臂,但赵薇,我们永远的小燕子,她不服输,不放弃,她再一次挤进三强,用她的实力告诉我们,她还可以再战!

马蓉:一年之后,这个名字仍然时刻被天涯网友提起。一年后,她的热度依然没有消散。在经纪人入狱后,坚强的马蓉没有露出一丝一毫的难过,因为,她仍然深深的爱着我们的宝宝。马蓉,一年过去你的脸皮依然厚过城墙,你依然,是我们心中那个不变的潘金莲!
作者:Yooort 时间:2017-11-24 21:11:56
  我去买烤肠小浣熊卫龙芒果干,等我
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 21:12:04

作者:谁家的爷们怀孕了 时间:2017-11-24 21:13:52
  激动呢!
作者:喵星人卡卡西 时间:2017-11-24 21:17:14
  哎呦喂,大晚上笑得我直打跌(。・ω・。)ノ♡
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 21:17:39
  奚梦瑶对着镜头理了理头发,露出了傻笑。她拆开了信封,脸上露出了惊讶的表情:“真的不敢相信,得奖人居然真的是她!我们的童年女神!”
  奚梦瑶看着台下,脸上的惊讶的神情还是那么的刻意和僵硬:“2017年金乌鸦鸦后的得主就是!林心如!” 

林心如:很感谢大家对我的肯定。今年是我不断搞事,刷新大家对我看法的一年,也是我摘下面具,勇于和网友撕逼的一年。金乌鸦肯定了我这一年的努力,谢谢大家。还有我的好朋友赵薇,今年你败给了我没关系的,明年加油!

奚梦瑶:谢谢林心如,也让我们采访一下与金乌鸦大奖失之交臂的赵薇和马蓉。

赵薇:心如是我多年的好朋友了,我们的姐妹情大家也都看在眼里,她得奖我也很高兴,谢谢大家,我会继续努力的。

马蓉:今年很遗憾没有得奖。不过今年的实力的确是太强了。希望大家明年也支持我。
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱胡萝卜的兔子 时间:2017-11-24 21:17:45
  go ahead!
作者:语若仙茶 时间:2017-11-24 21:18:50
  我是来瞧瞧有没有卖新鲜零食的……
作者:桂钧 时间:2017-11-24 21:20:54
  直播打卡
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 21:21:03
  接下来颁发的奖项就是金乌鸦的最乌鸦男艺人将,也就是我们的鸦王,下面有请我们去年的鸦王,李连杰老师为我们颁奖!
  李连杰:很高兴再一次站在了金乌鸦的舞台上。看到今年的这些后辈我非常的开心,希望这些后辈能不要灰心,在新的一年里再接再厉,就像我,做一件恶心事儿并不能引起大众的注意,那就多做几件。好了,话不多说,让我们看看今年的前三强。

楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 21:21:32
  薛之谦:高调卖痴情男人的人设,却拿着前女友的钱去付前妻的离婚费用,视自己的孩子为过街老鼠,创立了句句都要有数个感叹号的奇妙文体。他痴情,是上海出了名的炮王。他爱音乐,被报出买歌抄封面。他是令人浑身尴尬的段子手,他是唱歌跑调的实力派,他!是能做汉武大帝的男人!

周杰伦:他是华语乐坛的奇迹,他钟爱厕所并留下了一段传说,他沉迷宠粉不能自拔,即使辱骂公安也能光速洗白,他,就是我们的小公主,杰克苏•伦!

周立波:他是上海绅士,他是藏毒高手,他抛弃发妻理直气壮,他满嘴喷粪是个绅士。世人都对他有误解,却不知他才是真正的好男人,他,就是上海奇葩,周立波!
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 21:26:46
  李连杰打开信封,微微一笑。他将话筒挪进了些:“让我们恭喜这个爱音乐的年轻人,他就是!薛之谦!”

薛之谦:首先要感谢金乌鸦对我的肯定。我还是那句话,我做的一切都是为了我的音乐,希望大家多多关注我的音乐,不要关注我的专辑封面。明年我会买更多的歌给喜欢我的歌迷朋友们,谢谢大家。

李连杰:下面请遗憾落败的两位发表一下感言吧。
  周杰伦:今年的鸦王,也不错哦。那很感谢金乌鸦这次给我这个机会,来到现场呢,我也学会了很多。谢谢大家的支持。
  周立波:你们这帮人啊,很没有眼光。我虽然已经是金乌鸦的得主了,但是对于今天的这个结果我还是很不满意。你们完全看不清谁是真正的渣男,肤浅!
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:与你陌路离殇 时间:2017-11-24 21:27:42
  好慢啊
作者:祭念守护 时间:2017-11-24 21:27:58
  赶上直播了
作者:wokankanwo 时间:2017-11-24 21:28:40
  众望所归!鼓掌??
作者:阿紫在树上睡觉 时间:2017-11-24 21:28:55
  很瘦,留名,团体奖一定是弯弯老腊肉了吧
作者:乖宝ABC 时间:2017-11-24 21:29:28
  。。。。掉线了???
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 21:29:34
  最激动人心的时刻终于到了,接下来就是我们最有悬念的团体冠军的揭晓!下面有请我们的营销号为我们颁奖!

作者:xingyangni 时间:2017-11-24 21:29:58
  音乐呢 又没有了 遗憾
作者:咔啦啦哗啦啦 时间:2017-11-24 21:30:22
  赶上直播……
作者:anty1227 时间:2017-11-24 21:31:05
  看看
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 21:31:27
  在不断滚动的屏幕下,今年的团体冠军就是——分裂祖国教!

分裂祖国教:谢谢大家,谢谢金乌鸦。我们分裂祖国教一直在作死,顶着旁人无法想象的误解和非议,今年我们得到这个最佳团体奖,实至名归!

拆谦队:是我们铸造了娱乐圈求锤得锤得传奇,我们都是薛之谦十一年的老粉,用爱围成圈守护着谦谦!今年我们没得奖不要紧,看到谦谦拿到了今年的鸦王,我们已经很开心了!

老腊肉队:今天没有拿到奖很遗憾,但是呢,也让更多的网友认识了我们,知道了我们。我们老腊肉是不会认输的,金乌鸦,我们明年还会再来的!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:野渡无人2015 时间:2017-11-24 21:33:26
  沏壶茶,好好观赏
楼主八卦金乌鸦 时间:2017-11-24 21:33:48
  这又是一个令人兴奋的不眠夜。
  难忘今宵,难忘今宵,无论天涯与海角,天涯er同怀抱难忘。告别今宵,告别今宵,无论新鸦王与旧参赛者,明年此时再相邀。
  今年虽然有很多实力强劲的候选人错过了金乌鸦,但你们不要气馁,不要灰心,保持着你们持续掉线的智商和情商,坚持不懈地作死,明年的金乌鸦,依然在等着你们!
  金乌鸦的冠军,靠的是千万涯友对娱乐圈的热情,靠的是他们手中的票选,才将他们举上了金乌鸦的巅峰,享受着常人不可及的荣誉。
  在这里,金乌鸦委员会也感谢大家的支持。千万天涯er门讨论赛事,发表看法,这些都是一届又一届金乌鸦不可磨灭的记忆,也是只属于金乌鸦的独特魅力。
  这是千万网友的盛典,这是新一代呕像的见证,这次让我们把掌声送给林心如、薛之谦和我们的分裂祖国教!
  大家晚安!金乌鸦明年见!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:协议妖精 时间:2017-11-24 21:34:05
  拆谦队略遗憾呐
作者:小木块在斜面上 时间:2017-11-24 21:36:08
  对这个结果强烈不满,赵薇居然没能蝉联???
作者:陌上桑离lr 时间:2017-11-24 21:36:25
  好了终于完了,除了男艺人,其他我都投对了
作者:小土豆lin 时间:2017-11-24 21:37:58
  恭喜林大妈薛之渣。众望所归
作者:黑背鱼 时间:2017-11-24 21:38:01
  可惜了,鸦王不是我投的那位,靠!
作者:bevivid 时间:2017-11-24 21:38:21
  全部猜对 实至名归
作者:whoforget1 时间:2017-11-24 21:38:53
  第一次看金乌鸦直播
作者:锦绣锦年段 时间:2017-11-24 21:38:53
  颁奖,颁奖!
作者:野渡无人2015 时间:2017-11-24 21:41:54
  打胎谦实至名归,拆谦队虽败犹荣,如果奴才主子同获金乌鸦殊荣,也算创造了一个纪录,奈何分裂祖国教实在太恶心得登峰造极,难出其右。

还珠姐妹花还是薇薇更强大一些,可惜新闻爆得晚,被对方抢了先机。
  • 香香r: 举报  2017-11-24 22:24:23  评论

评论 野渡无人2015:主子奴才同获金乌鸦的记录已经有了,就是2012年的“舒淇”和“护舒宝”!真TMD的恶心到家了!虽然知道舒淇从来不是白莲花,但没想到她可以这么恶心,这种人还是“女神”的人设,简直是对这两个字最大的侮辱!对舒淇一生黑!
  • 注册邮箱都不对啊: 举报  2017-11-24 23:35:12  评论

评论 香香r:不是已经有外号了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:12月的花 时间:2017-11-24 21:42:58
  围观
作者:宝宝妈8993 时间:2017-11-24 21:43:03
  赶上直播了,留名
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-11-24 21:43:57
  九点多了
作者:李寻雨 时间:2017-11-24 21:45:45
  哇第二页,找个位置
作者:匹诺曹2333 时间:2017-11-24 21:45:48
  老腊肉是哪些人啊?
作者:堇色绿 时间:2017-11-24 21:47:25
  今年真是毫无悬念 实力比拼 没有黑幕
作者:落露知秋 时间:2017-11-24 21:47:44
  二环
作者:cjyyanchen 时间:2017-11-24 21:48:29
  占座
作者:小镜子S 时间:2017-11-24 21:50:46
  占座
作者:遇见你_好幸运 时间:2017-11-24 21:53:56
  虽然全猜到了但是我心中的鸦王鸦后还是不变╮(╯_╰)╭
作者:书小混 时间:2017-11-24 21:57:46
  才2页?没人气啊!
作者:一碗兰州 时间:2017-11-24 21:58:06
  希望vv明年能获得鸦后荣誉吧!
作者:壹壹是女神 时间:2017-11-24 22:03:55
  前排
作者:菜都糊了 时间:2017-11-24 22:05:15
  唉呀妈呀,太激动了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规