大家身边有大叔萝莉配么?结局如何啊!最近被电视洗脑厉害

楼主:疯狂大老王1921 时间:2017-11-25 10:38:34 点击:182212 回复:1739
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  大家身边有大叔萝莉配么?以身试法也可以说啊,到底最终结局如何呢?
  电视里到处宣扬大叔萝莉和女神小鲜肉,总觉得现实生活里太不靠谱了
  楼主脑子里的大叔全是吴秀波张嘉译靳东那种,也不知道现实里大叔都什么样子……
楼主发言:27次 发图:3张 | 更多
楼主疯狂大老王1921 时间:2017-11-25 10:46:46
  这两天被三种颜色搞得心情沮丧愤慨,换换脑子说点身边的八卦,要不生活太灰暗了
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:你说我无不无聊 时间:2017-11-25 10:54:27
  没有。
  • 2365762460: 举报  2017-11-26 16:28:05  评论

借楼,现实生活中喜欢大叔的大都是自己心智不成熟的,没长大,渴望被像女儿一样疼爱包容。等她自己成熟了就没那么渴望年长者的成熟了。其实同龄人中也有不少成熟异性的。另一个方面,男人四十还不觉得老,等他五十了你再看,我就听说一个三十岁的少妇每次她六十岁的老公爬到身上来她都想吐
  • 玫瑰色的草原: 举报  2017-11-26 18:12:18  评论

30跟60差距太大吧,大叔一般就是大十几岁,30岁都是大爷了吧
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:摇钱树TY 时间:2017-11-25 10:55:05
  电视剧洗脑套路,估计潜规则那批人就是大叔
  • feifei9610: 举报  2017-11-25 12:59:23  评论

哇,细思极恐
  • zhi_zhi_1992: 举报  2017-11-27 01:31:51  评论

哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫玉的玉 时间:2017-11-25 10:55:55
  男朋友比我大9岁,有代沟
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:一览众衫小_ 时间:2017-11-25 10:59:48
  现实中的大叔大多秃顶啤酒肚,谁会看上啊
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:盼雪的夏 时间:2017-11-25 11:03:46
  我比男朋友大8岁 没啥特别感觉 还是他让着我多点 我也没觉得他像孩子
  以前我是接受男大女小也不会接受这种的
  但是自己遇上了就另当别论了
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是爱music 时间:2017-11-25 11:13:27
  大叔已经过了浪漫的年纪了,他们可能更多的追求的是结果而不是小女孩在乎的恋爱的过程。一般比较现实的是,和大叔在一起的萝莉,心智都像一个成熟的女人,
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:darwingin 时间:2017-11-25 11:25:34
  最近看《急诊科医生》,真心接受不了张嘉译!这已经不能叫大叔了,这已经是伯伯了,好吗!这无论是体态上,还是思想上,都是老年人的状态了吧!
  • 疯狂大老王1921: 举报  2017-11-25 11:51:39  评论

那你是没看我的体育老师,里面每次一到谈情说爱就觉得:抓流氓!抓这个老不正经的! 不过他和女主cp感比配女葛优强不少,至少那个女主是真萝莉,梳个哪吒发型穿得五颜六色
  • 流浪的圣徒: 举报  2017-11-25 13:49:29  评论

评论 疯狂大老王1921:我的体育老师真的辣眼睛,感觉张嘉译快进入老年阶段了。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:我真的是李夫人 时间:2017-11-25 11:36:47
  大叔配萝莉,我印象最深的就是90后萝莉小妻子模仿红太狼拿平底锅砸大叔丈夫后脑勺至丈夫植物人的新闻……
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:可笑的张江男 时间:2017-11-25 11:39:42
  二奶不都是么。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:karenlai_lhy 时间:2017-11-25 11:42:09
  前男友就是,大我12岁,六年多感情。
  我的结论就是不要找大叔。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹦跳的快乐姑娘 时间:2017-11-25 11:43:57
  有啊,大20多岁吧,现在女的三天两头吃出轨 ,男的三天两头抓奸打媳妇
  • 李晶2008: 举报  2017-11-26 17:11:06  评论

评论 蹦跳的快乐姑娘:哦,他还能打,还不错嘛!我们有个邻居也这样,不过老头没打,打也打不过,吵架经常吵,我们也没谁劝,都不熟,再说什么事都有前因,风光时肯定有过,现在跪着走也没什么,自己找的呀!
  • HuaerJJ: 举报  2017-11-27 14:23:15  评论

扯淡的事情, 男人哪怕老头了,也不会容忍老婆出轨的! 老男人大多有钱, 大不了再找一个
楼主疯狂大老王1921 时间:2017-11-25 11:47:14
  楼主想到身边一个人,真心很瞠目结舌,20多岁的女孩,前男友已经快七十了!真的不是大叔了已经,是纯老头爷爷好么!而且人家老伴还活着呢……她还为这个前男友打过一个孩子
  在一起好多年前两年才分开的,后来这老头脑溢血心脏病她还联系医院去照顾,老头老伴心存感激要认她做干闺女,打算让儿子娶了她(老头儿子离婚了有个孩子人还不错的)
  老头当年想着认干女儿,死了之后分她财产啊……

要不是身边活生生的例子,简直比电视剧还精彩,这中间的一幕幕堪比大片
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:筱进t 时间:2017-11-25 11:49:35
  不能信!幸福得太少!舍友闺蜜的事情,结婚一年,正在闹离婚!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼芸觞 时间:2017-11-25 11:56:02
  我爷爷就比我奶奶大十五六岁,宠了我奶奶一辈子,我奶奶也不懂事了一辈子,但是我奶奶不到六十岁的时候我爷爷就去世了,只剩我奶奶一个人,被我爷爷惯的特别自私,跟大家关系都很差
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:公子乃卿 时间:2017-11-25 11:57:10
  我23,男朋友30,勉强萝莉和大叔吧
  并没有什么特别的 没有代沟 感觉心理成熟程度差不多 可能是年龄相差还不够大吧
  ps男的本来就要比女的成熟晚 找个年龄一样的 心理上女的倒成了姐姐
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:优花嫣澜 时间:2017-11-25 11:58:24
  现在有代沟,将来没老伴。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:萨达父奥巴驴 时间:2017-11-25 12:00:17

作者:萝北大大 时间:2017-11-25 12:08:31
  额,现实里大叔没多少,都是师傅
作者:专抽脑残粉 时间:2017-11-25 12:09:59
  认识好几个
  一:男70多,女30多。领养了个女儿。女儿很聪明。男的前妻和儿子一家住。他有个弟在加拿大,回来探亲全家聚会前妻和他一起参加,现妻没资格参加。现妻是个感觉不是很聪明的女人。
  二:男五十左右,女三十左右。生了个儿子。女方很厉害的感觉。
  三:男六十多,女三十多,生了个女儿。男的腿有点毛病,不过不是很明显。
  共同点,男的都是二婚,经济条件比女方好很多,女方靠男方生活,女的都是外地人,都是小三转正
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:书伎 时间:2017-11-25 12:17:35
  为什么会有人喜欢大叔,好多都是老油条来着……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:俨大国之威以修敬 时间:2017-11-25 12:20:29
  我认识一对,男方40多大叔小领导职位、未婚、无啤酒肚外形尚可,女方是低我几届的学妹,大学毕业就结婚,男方安排进了我们单位,女方比较幼稚任性,岳母跟女婿看起来年龄更登对,没有特别的八卦。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主疯狂大老王1921 时间:2017-11-25 12:21:44
  楼主以为的大叔都应该是宋思明老谭,西雅图里面吴秀波那样的,所以觉得现实生活里有这么个大叔应该会有好多小姑娘喜欢
作者:六宝妈 时间:2017-11-25 12:22:27
  孩子班上有对家长,明显年纪差很多,十几岁总有。男的要强行打扮年轻,看着很显眼。
  • 小黄人HHHHH: 举报  2017-11-25 13:15:24  评论

我认识一对,男的比女的大十五岁,男的略丑,有钱
  • 从此萧郎是贱人: 举报  2017-11-27 15:01:07  评论

男的强行扮年轻这种事,我看到的最明显的是强东娶了奶茶之后。
作者:豆豆是我的小乖乖 时间:2017-11-25 12:24:16
  有,以前一个同事她老公比她大一旬,长得挺漂亮的,18就生了孩子,现在……呃呃呃额额,跟她现单位的领导搞一起了……她领导比她大个五六岁的样子
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊呆睡虫子匀 时间:2017-11-25 12:24:23
  大叔真没几个,好多都是师傅
作者:王靖山坎 时间:2017-11-25 12:31:57
  也就玛丽苏剧能把大叔演的不油腻不老态~
  现实生活中你跟他相处一周估计就得嫌弃~
  不过有句话怎么说来着,金钱是春药?
  • 快乐珍珍: 举报  2017-11-27 11:23:43  评论

还有权力,也是春药。
  • 温德2014: 举报  2017-12-01 09:09:29  评论

蜗居中,男主有权,急诊室,男主有才,算得上精英,体育老师中,有钱,北京一幛四合院,北京市中心的二居室,开着凯迪拉克,妥妥一个亿万富翁
作者:攸树小耳朵 时间:2017-11-25 12:40:32
  20配30会感觉恶心吗?认识一学妹今年打算结婚,男的等了她好几年,算是成功帅气男吧,家里人都认识十多岁谈的恋爱,她说第一次是大学后,男的挺照顾她的。跟着她来到上学的城市重新开的公司,作为大龄女青年感觉蛮甜蜜的。凤毛麟角的感情,男的见过很高真的现实中算是很帅了,戴个眼镜理想初恋男的感觉。所以感情啊,不分姐弟恋,大叔萝莉,看那个人爱不爱你吧。
  • 攸树小耳朵: 举报  2017-11-25 16:47:40  评论

脸也是一部分,说实话换我即便大一轮能这样守着我也愿意。这个世界真的帅男人痴情些。最起码我认识的矮丑挫男人即便有女友还会勾搭别的女的,不一定身体出轨就是游戏网络勾搭,技术宅真心很猥琐
  • 花葬红颜: 举报  2017-11-27 01:19:21  评论

重新开的公司是重点好吧
作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2017-11-25 12:49:52
  我们家邻居,我家502,他家501这种,具体年龄差大概是男的五十多的时候找了三十多的阿姨,这男的是离婚还是丧偶我不清楚,女的是头婚,对了,女的比老头的大儿子好像还小,后来生了个女儿,前两年老头死了,阿姨才五十岁吧,一个人带着女儿
  • 风起流觞: 举报  2017-12-02 11:18:04  评论

我现在住的这个酒店,老板36亿身价,光一个地方就700多个房,另外一个地方一百亩地,更不要提各地旅游区房产了,以及各种酒店会所各种生意了,人应该有五十几岁,但身体状态和气质也就三十几岁,长得很帅,很有气质,儒雅型,早年和老婆离婚,现在娶了二十几岁的姑娘,生了儿子,过得挺甜蜜的。(
我要评论
作者:vikizwp 时间:2017-11-25 13:04:38
  大叔的标准太高,要干净脸好气质佳事业成功温文儒雅,现实中实在凤毛麟角,一般人老了都是师傅大爷等等
作者:我爱懒猫猫 时间:2017-11-25 13:05:25
  没有
作者:圆润的滚走 时间:2017-11-25 13:08:56
  这年头,优秀的男人简直是稀缺资源,大龄未婚最后娶个小萝莉的可能性有点低吧……

我觉得现实版的大叔小萝莉估计大部分是小三上位……而且男人60,女人40……出轨的几率怕有点大……
我要评论
作者:麦田麦田爱敷面膜 时间:2017-11-25 13:59:11
  我知道一个,五十出头找了个二十多的,好吧,他们就是很俗,一个图色,一个图钱,男的站在那儿就跟女的的爹一样,男的家里做生意有点钱,和原配离了找了个小的,就这样
作者:2017注册第一号 时间:2017-11-25 15:20:32
  没有
作者:ty_小彰彰 时间:2017-11-25 15:28:49
  我们这里有个帅大叔,夫妻双双出轨,有个十六七的儿子,他找了个二十岁的女生,老婆找了个当官的。两人是男的帅女的漂亮,是那种难得一见的漂亮。
  后来两人离婚,老婆嫁给情夫,他娶情妇。
  老婆二婚生了个女儿,他二婚离了。
  第二任妻子嫁了个年纪相当的,现在有了孩子,过的还不错,第一任妻子过的也不错。
  下面是此男三婚,同学聚会和同学好上了,同学是政府部门的,同学丈夫是个不大不小的官,同学有一女儿读大学,为了他抛夫弃女。
  现在和公务员同学结婚,同学很矮很丑,但穿的洋气。
  到此时男方儿子已大学毕业,他和第三任妻子在一起。
  • 江海风雨的父亲: 举报  2017-11-26 13:26:08  评论

比戏里的还要精彩
  • 吃瓜群众张小三: 举报  2017-11-26 13:34:54  评论

你说这辈子如此折腾,生活还有什么幸福可言?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:woseven1982 时间:2017-11-25 15:32:12
  都说张嘉译都不是大叔是爷爷了,可现实生活里的大叔绝大多数还不如人家,猥琐油腻的居多。
我要评论
作者:江南壹枝花 时间:2017-11-25 15:36:39
  老公比我大11岁
  结婚10年的飘过……
作者:飞虹3号 时间:2017-11-25 15:38:00
  生活中的大叔萝莉配基本生活在别人异样眼光中,结局好的不多,不是大叔被骗光钱财就是萝莉磋砣了青春,难得有个把和谐的,也要心理素质强大才行。
楼主疯狂大老王1921 时间:2017-11-25 15:46:12
  楼主再讲一个女神小鲜肉吧,男孩大概25左右,女的大女儿38,注意是大女儿38啊!女的具体年龄不知道,怎么也要60多了,看过她们结婚典礼的照片,虽然女的60多了,可依然很漂亮很有气质那种,男的一脸稚气,但也挺帅的!也许是结婚两个人都精心打扮了。

不知道女的大女儿对着一个比自己小十几岁的男孩该叫啥?爸?
作者:violetchachki 时间:2017-11-25 16:02:24
  老公比本人大十岁,勉强算大叔吧,恋爱4年,结婚2年,年纪大点的男人挺疼人的,也没太大的思想代沟。老公看着还挺年轻的,追我的时候我二十,他看起来也大不了几岁,呵呵,可能男的不显老吧,现在的日子过得也还行,婚姻也是因人而异吧
作者:我很爱吃无花果 时间:2017-11-25 16:05:19
  见过,我一个哥们儿他父母,结果就是他爸七十去世他妈六十就没了老伴,劝你三思。
作者:哦哦2016TJ 时间:2017-11-25 16:05:50
  不管是大叔和萝莉还是大姐和小弟,
  我觉得吗,一个萝卜一个坑。
  看缘分吧,不是说很拒绝,只能说感觉不是很和谐。
作者:奋力潜水 时间:2017-11-25 16:43:23
  你40的时候,他60;你50的时候,他70
作者:树欲静风不息 时间:2017-11-25 16:45:42
  各取所需吧
楼主疯狂大老王1921 时间:2017-11-25 16:46:37
  突然很想说说那个朋友和她前男友的事(就那个70的老头),因为他儿子还追过女孩,然后爸爸和儿子彼此不知道女孩是同一个人,女孩也不知道。后来揭秘的时候,老头根本没让儿子,当情敌一样
  • 涯叔588: 举报  2017-11-26 22:20:48  评论

那就是那女的变态
  • 青柠nanguo芒果: 举报  2017-11-27 18:07:21  评论

电视是电视,生活是生活,我认识一个女的,老公比她大9岁,买房装修基本上是女方父母掏钱,最后房子弄好了,男方直接把他的父母接过来享清福,理由是他父母快70了,女方父母才50多点……自此本人对大叔恋断了幻想
作者:后沙没光 时间:2017-11-25 16:47:00
  现实中非常之多,但是大叔大爷们除了有钱一无是处
  电视剧给你洗毛线脑,张嘉译大叔你以为能看上你?年龄从来都不是问题,帅不帅漂亮不漂亮才是问题,赵本山罗玉凤年方二八又有个屁用
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:白梨蕊 时间:2017-11-25 16:47:16
  按言情小说的套路,大叔,帅,有钱,身体底子好,现实生活中,你娶比自己小好多的,也不是一般人的
  • 风起流觞: 举报  2017-12-02 11:28:20  评论

我现在住的这个酒店,老板36亿身价,光一个地方就700多个房,另外一个地方一百亩地,更不要提各地旅游区房产了,以及各种酒店会所各种生意了,人应该有五十几岁,但身体状态和气质也就三十几岁,长得很帅,很有气质,儒雅型,早年和老婆离婚,现在娶了二十几岁的姑娘,生了儿子,过得挺甜蜜的。
  • 风起流觞: 举报  2017-12-02 11:30:34  评论

和两人吃过饭,大老板坐我旁边的旁边,美女坐我旁边,不是按夫妻坐的,是按合作伙伴坐,他们谈生意的坐一堆喝酒,这童话,这狗粮,我不知不觉吃了,特别羡慕
作者:若斯梦何 时间:2017-11-25 17:27:29
  不喜欢老男人的身体
作者:剪耍玉龙刀_ 时间:2017-11-25 18:53:28
  好奇
作者:谢绝再见 时间:2017-11-25 19:01:17
  ……大叔?我家那个大我10岁,我23他33不算大叔吧,和他的事情,很狗血。

18岁认识他,他追了三年,然后谈恋爱到现在,家庭条件很好事业有成自己有公司,颜好腿长会做饭有车有房有款。嗯,我们门当户对,是对方的初恋。

其实他很不容易,哈哈我爱自由对感情不信任脾气也古怪,和我这种人谈恋爱是非常痛苦的,分分合合跌跌撞撞一路走来不容易。

嘛,已订婚了,在准备订婚的事情,让他等了这么多年,是该给他一个回答。

还有我的表姐,她的老公是我们的初中美术老师,师生恋,两个人相差15岁,老师从一个忧郁文艺青年等她,等成了忧郁文艺老男人,大三求婚一毕业就结婚把表姐娶回去了,结婚快三年了各种宠,完全就是炫妻狂魔,大学的时候我是狗粮养活的。

我家那个就是大学时认识的,他是美术老师的二堂弟,我们姐俩嫁到了一家。

什么优质大叔配萝莉的现实生活里太少了,好男人早就被抢完了。我身边有几个四十往上优质男娶二十来岁的小菇凉,但是女方都是各方面优秀条件不差的。

大多数不是年轻貌美小三上位,就是男方一把年纪娶个小娇妻图新鲜的。
  • 鸡肉炒米粉: 举报  2017-11-26 13:15:41  评论

评论 谢绝再见:28岁才初恋的男的? 现在小学生都早恋了吧
  • fare91: 举报  2017-11-26 13:51:25  评论

你还好点,你表姐堪忧啊,按中国人预期寿命五十多就得伺候养老送终了啊。。。。你姐夫家有长寿基因吗,爷爷奶奶外公外婆还在世吗
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇瑞车友 时间:2017-11-25 19:26:28
  下不了这嘴,和小十多岁的女孩子上床有乱伦的感觉
作者:我就是中等偏上 时间:2017-11-25 22:25:48
  首先你要美 别意淫了
作者:第二眼钟情WW 时间:2017-11-25 22:59:09
  等我有条件找小的可以接受,我找老的不可以,受不了老男人身体
作者:不爱吃肉爱吃菜 时间:2017-11-26 05:44:57
  电视剧都是一帮脑残编剧瞎编罢了,现实中哪那么多脑子不清醒的姑娘上赶着给人当后妈?以为后妈那么好当?
作者:包子脸的小坏蛋 时间:2017-11-26 09:27:10
  这种剧就是洗脑,搞得现实中好多一无是处的油腻中年男也觉得自己男人四十一枝花,还有资本出去浪。
  • 烟花之上: 举报  2017-11-26 14:02:36  评论

无比正确,现实中无论男的女的四十几了都不是一枝花,还能浪的年龄了,男的更恶心一点
我要评论
作者:包子脸的小坏蛋 时间:2017-11-26 10:03:28
  我妈单位的一个阿姨,年轻的时候嫁给一个比自己大三十多的丧偶领导,过了一年多好日子,小车接送保姆伺候,还生了个娃。后来领导坐牢,啥都没了。阿姨靠给别人织毛衣打零工把女儿带大,好容易大学毕业了,又查出来女儿有红斑狼疮,据说是当时老头为了要孩子,吃过什么药物导致的。结果阿姨五十多了,为了给女儿治病还在打零工,日子过得十分艰苦。那个阿姨挺可怜的,以前是农村山沟沟里的,没读过啥书,但是长的挺好看。估计是介绍人为了拍领导马屁,就把阿姨给忽悠过来了,那个年代的婚姻,大家都懂得,很多都是凭媒人一张嘴,后来老头倒台了,也没人管阿姨,她一个人人生地不熟的,还带着个孩子。不知道她这些年心里有没有恨过介绍人。
作者:萌晓晓g 时间:2017-11-26 10:04:55
  我身边的这种组合都很幸福。。。。
作者:幸福像菊花儿一样 时间:2017-11-26 10:13:06
  哈哈……我家就是,结婚七年了,还是很幸福,就像大家说的,看人、看脸!认识的时候,他是公司管理层而且是公司第一帅,我作为新入职大学生代表,向他敬酒!然后他开始追我,八个月之后我们在一起,然后辞职、结婚……!马上迈入第八个年头,我的结论就是:大叔要帅气身材好,最重要是有一个年轻的心,然后是X生活和谐!233333
  • 漠漠轻寒050: 举报  2017-11-26 14:46:48  评论

再过20年你再来说和谐不和谐
  • nyl1412a: 举报  2017-11-26 17:18:38  评论

评论 漠漠轻寒050:肯定比同年龄组合和谐!!正常年龄的组合都不和谐··!(生孩子的情况下!) 如果不生孩子~同年龄的组合比较和谐!!!(但是怎么可能不生孩子?)
作者:睿睿家的猪 时间:2017-11-26 10:17:35
  就说我朋友吧,22的时候嫁她34岁的老公,当时除了年纪,样貌家世都相当,如今10年过去,她看起来还是20多,但是她老公看起来老好多,又得了糖尿病,再过10年不知道什么样子!
我要评论
作者:我家的驴 时间:2017-11-26 10:20:46
  小学同学,父母离异,大学在南方,在学校给一个比他爸爸还大几岁的老头当二奶,后来有了儿子转正了,现在混的风生水起,具体就不说了。高中同学,跟和她爸爸同龄的老头谈恋爱,在老头帮助下进了某事业单位,后把老头踢了,跟一个大夫结婚了。我妈妈竟然还说人家有心眼什么什么的,我也是醉了,三观都毁了。
作者:墨色如暗影 时间:2017-11-26 10:28:54
  什么大叔萝莉,不过是傍大款的另称而已,大叔自然要比同龄小伙有钱,女的不想和小伙白手起家,就找年纪大的呗
  • 眉庄那一抹娇羞: 举报  2017-11-26 16:04:42  评论

我一个同学就是这种情况,双方各取所需呗,女的20出头,男的50多岁,男的有钱离异就想要个年轻的,女的没学历没长相,但就是年轻呀,现在是男的外地挣钱,女的整容医美,健身酒吧,朋友圈里也就她最潇洒。
  • 科大郭姐: 举报  2017-11-26 17:26:16  评论

同感,普遍都是男方经济条件好于女方啊,如果有个同龄的条件跟大叔相当的,你看那些女的选老的还是年轻的……不过别人过得开心就好,日子都是自己过的,
作者:庆庆1211 时间:2017-11-26 10:47:01
  只说一句:从前现在未来,我只稀罕小鲜肉。
  大叔?全是江湖老油条、心机屌,油腻恶心~!
作者:一两荷叶 时间:2017-11-26 11:01:40
  现实里都是发福大爷那样的了
  认识的人里有男的60多 女的40多,外表看还挺和谐的,一个老一个也不年轻,不知道20年前他们啥样的
  孩子20多了也
作者:快乐着我的快乐1 时间:2017-11-26 11:05:53
  永远抓不住大叔的心,大叔都有明确自己想要的东西,你永远也想不到,就算想到也做不到。大叔,心中的痛点!
作者:黑化的黑化 时间:2017-11-26 11:19:41
  大叔配萝莉

• 超人气球: 举报  2017-11-26 16:20:31  评论

恶心
  • 大吉大利好日子: 举报  2017-11-26 17:03:17  评论

评论 黑化的黑化:100年前,你们这些说话的女人,大部分都是几个女人伺候一个老头的!这是中国的传统知道吗?100年前,男人取女人,男人是不论年纪的,女人12岁都要出嫁了。比现在的女人幸福太多!当然了,男人最幸福!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑化的黑化 时间:2017-11-26 11:21:24
  据台湾媒体报道,57岁的台湾音乐人李坤城与17岁小女友林靖恩交往4个月,两人爱得高调,网友却看衰。日前两人曝林父已答应他们结婚,但须先等女方成年。
  双方差40岁,在被问及怕不怕草率决定会后悔时,林靖恩说:“反正我小孩子嘛,被骗就算了,至少那段时间我开心过。”林靖恩在网上高调晒两人的恩爱照,网友则酸他们“恶心”。
  李坤城坦言一开始是受友人委托,规劝不听话的林靖恩好好读书,当时女方还曾表达不满,但慢慢地两人擦出爱火。

• o汨汨o: 举报  2017-11-27 00:30:05  评论

确实不养眼 略恶心
  • 熏之魔幻: 举报  2017-11-27 01:03:16  评论

要吐了,这老头长得太猥琐了
作者:四海为妖 时间:2017-11-26 11:25:42
  男朋友比我大七岁,不算大叔和萝莉,代沟有时候会觉得有点点,我喜欢动漫和二次元,他这个人有点古板,有时候他不懂我的梗,不明白我为什么会哈哈大笑,跟他解释他也一头雾水
作者:数据跑不出来啊 时间:2017-11-26 11:37:33
  接受不了大5岁以上的,更别说什么大叔萝莉了。有一个很重要的原因是,生活中或者聚会酒桌上。大家谈论起这种CP,大部分在女生背后都会夸男方有本事,搞得到年轻这么多的。话里话外都是把这种女人当成没脑子的玩物一样看待的。
  上面还有个说男人心智成熟比女生晚的...哈哈哈,你怎么不说现实生活中男人死的也比女人早?身体垮的也比女人早?找比自己年纪大10岁往上的,就要有思想觉悟早日进入护工状态...现在男性很多50不到就各种慢性病缠身了,那时候就要求伴侣伺候自己了。
  我忘了是张爱玲还是亦舒写过类似的话:你们找大叔的时候只看到了他身上名贵的西装和银行卡上的数字,有没有看过拖了衣服后松弛的皮肤和满身的皱纹?至于X能力,呃,我觉得还是要尊重自然规律和中国现实的吧,找了大叔的在网上到处说自己x生活美满,围观群众出于常识也不敢相信啊。
  • nyl1412a: 举报  2017-11-26 17:30:00  评论

主要是生孩子的问题!!!不生孩子··同年龄的和谐的很!!! 结婚生孩子!!生孩子就完全不一样了!!! 解释起来很复杂··不解释了·!
  • bevivid: 举报  2017-11-27 09:09:39  评论

评论 nyl1412a:求你解释下吧
作者:庆庆1211 时间:2017-11-26 12:09:55
  别的男人不知道,就说我家,老爸60刚退休就中风,公公65老年痴呆症,他们俩的情况挺严重的不是轻微的那种,意味着我妈和婆婆要照顾他们将近二十年,他们都是同龄夫妻。男人本来就比女人老的快,走的早,再嫁个老男人,准备守寡很多年!
  我奶奶爷爷相差10岁,爷爷走了快20年了,奶奶一个人在养老院渡过余生,孤独终老的日子可不好过~
  • 风过耳2016: 举报  2017-11-27 12:21:47  评论

确实。我记得二十几岁的时候,那时老妈有朋友给介绍相亲对象,说对方大四岁,老妈就各种纠结……年龄太大了!在她眼里,上下不超过三岁是同龄人,最好上下差个一岁不超过两岁。我的感觉里,差4岁还将就吧,代沟不算多明显(因为我不少同学比我大三岁)。
  • 风过耳2016: 举报  2017-11-27 13:00:37  评论

评论 风过耳2016:然后,老妈语重心长地问我,你看大街上,有几个是老头推着老太太的?仔细一琢磨,还真是啊,即使是同龄人结婚,最后,也大多是老太太推着老头的居多……细思极恐。备注:老妈学过医当过医
作者:521_54xiaomao 时间:2017-11-26 12:27:26
  没有,不过要非说一个,也有,挺恶心的。一个小姑娘三了个建筑老板,已经不算大叔,叫爷爷差不多,矮个油头肥脑啤酒肚,真是有些人为了钱真是礼义廉耻算个屁
作者:ty_ksanal 时间:2017-11-26 12:34:40
  我媳妇小我八岁 孩子八个月了
作者:ty_134327724 时间:2017-11-26 12:49:06
  小女生被大叔成熟的气质所吸引 小女生身上的活力可爱 天真 是大叔希望看到的 各取所需 只能说一个年龄阶段有一个年龄阶段的选择 ,波澜过后,只能自持
作者:八卦小马甲呀 时间:2017-11-26 12:52:14
  我邻居,十几年前43岁娶了19的老婆。现在小孩差不多都要上初中了。过的不咋样,女的当年求钱,男的各种给买东西就是不给钱,买车买衣服买珠宝,就是不给买房子不给钱。现在女的经常跟男的吵架,吵得很夸张。大概想离又不甘心吧。
作者:我爱一条柴MGT 时间:2017-11-26 12:52:16
  我比萝莉大八岁,算不算
  就是我家萝莉比较懒,其他没什么别的了
作者:佐伊陈 时间:2017-11-26 12:52:58
  我同学找个大她17岁左右的。现在她自己三十多点,老公已经五十出头了。朋友圈里从来不晒老公了。哈哈哈哈哈
作者:ps众芳摇落独暄妍 时间:2017-11-26 12:54:54
  闺蜜老公比她大15岁,部队搞文艺的,会打扮,看起来只比我们大四五岁的样子,身姿挺拔蛮有型的,性格也比较豪爽,对闺蜜也不错。
我要评论
作者:找寻家驹 时间:2017-11-26 12:55:13
  大叔必须有钱,只这一个条件。就可以配,没有别考虑,对双方都是伤害
作者:落落飘 时间:2017-11-26 12:55:52
  现实啊没多少有好结局!
作者:无声少女 时间:2017-11-26 12:59:17
  还好吧,沟通交流没什么沟,什么都让着我,我先生比我只大8岁,谈了四年多结的婚,现在像我保姆一样,把我照顾的像个智障!
我要评论
作者:荒野飞阙 时间:2017-11-26 13:02:32
  发布了图片

作者:无声少女 时间:2017-11-26 13:02:51
  平时对我就很好,但是有些人在明知道我结婚的情况下还追我,被他知道了,他会对我更加好,啊哈哈哈哈~~
作者:南方MA 时间:2017-11-26 13:09:39
  男人有钱和谁都有缘 管他18岁28岁38......
作者:装太阳的鬼火 时间:2017-11-26 13:09:53
  隔壁就是,小三上位……
作者:匿水鱼11 时间:2017-11-26 13:10:31
  身边的真实例子,女儿四五岁,老公却快退休了,生活一样各种压力,虽然经济条件还可以,不过一样很多事都需要亲力亲为的
作者:老实的鱼的鱼汲 时间:2017-11-26 13:16:07
  现实见过最大的是男72.女28,生了个儿子,抱出去人家都说孙子啊,女的是外地人,不知道为啥要嫁老头,那么年轻
  • 天涯薇笑: 举报  2017-11-26 20:49:37  评论

原来七十几的男的真的能有孩子啊?我一直以为只是少数人可以。
  • zhaochenab: 举报  2017-11-27 08:30:28  评论

还能为什么?为了钱呗
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:花卷卷儿0909 时间:2017-11-26 13:22:27
  我公婆啊,公公都六十好几了,婆婆才50。真不知道图他什么,要钱没钱,要人没人,天天下了班就去打牌,家里屁事不管,不管就算了呗,还作!比如说刚拖的地,他不换鞋就进屋,让他换鞋他说鞋不脏,一走一个脚印!再比如说他喜欢改别人的菜,觉得你做的不好吃给你重新炒,加糖加酱油!特别的犟,说什么都不听,天天就是老子天下第一的德行!最最重要的,公婆天天吵架,年轻的时候打架,现在就是互相问候祖宗和爹妈!
作者:小蝴蝶大翅膀 时间:2017-11-26 13:24:26
  现实是女的到50就真的50了,而男的都60了,看起来也就50的多了去,所以前20年玩浪漫,后30年才是过日子。
  • fare91: 举报  2017-11-26 13:57:29  评论

看起来五十顶屁用啊,男的六十的身体大部分还不如女的五十的
  • fare91: 举报  2017-11-26 13:57:57  评论

年轻人才讲皮相,年纪大了讲身体好不好了
作者:涯天是毛五 时间:2017-11-26 13:26:45
  包养难道找年龄大的?
作者:拥抱有你的夏天 时间:2017-11-26 13:31:56
  老男人想玩年轻妹子的感情和身体这可以理解。但是美好小鲜肉居然会喜欢老大娘,这点就接受无能了
  • 幽夜有居: 举报  2017-11-26 16:44:51  评论

偏见了吧,你以为年轻妹子为啥子去喜欢大叔
  • 涯叔588: 举报  2017-11-26 22:33:01  评论

这有啥难理解的?好好的鲜豆腐觉得淡,放成臭豆腐了反倒觉得有味道,仅此而已!
作者:挚爱用情 时间:2017-11-26 13:34:51
  有大叔必然有大叔前媳妇 侄子侄女... 你甘心让大叔的工资房产分给他们吗?再说张嘉译 蜗居 时期的宋思明是市场秘书阿 有头有脸的人物 形象 着装必须讲究啊 何健一是日夜颠倒的急诊科医生 别说捯饬了 睡觉都不能管够啊 怎么能和宋思明时期比 老张这次没有化妆 挺真实的 至于体育老师马克 就一市井小民 和老婆离婚了 遇见新鲜出炉的小姑娘 哪个男人不动心 太正常了
作者:ty_三女子1 时间:2017-11-26 13:35:01
  我老公比我大几岁而已,但是比我成熟很多,很会照顾我,我们生孩子半年了,他早上六点多起来给孩子穿衣吃奶换尿布,让我睡到自然醒他才去上班,晚上回家就开始带孩子,弄孩子睡觉,这些麻烦事都是他做。
  • fare91: 举报  2017-11-26 13:59:17  评论

你老公是个好男人,跟年纪大小没关系啦,身边同龄人也很多这样的
  • 白若缺: 举报  2017-11-26 15:08:55  评论

真和年龄没多大关系!和性格和秉性有关!
作者:ty_三女子1 时间:2017-11-26 13:36:40
  有钱叫大叔,没钱叫师傅
作者:深呼吸放轻松 时间:2017-11-26 13:43:43
  考虑长远点,等孩子的孩子出生了,女的还是个年轻的奶奶,另一个老态龙钟就知道差距了,为啥我会这样说,我公公婆婆就是差了十几岁,越老两人差距越大,年轻时候感觉不出来,老了很多事情都有影响
  • fare91: 举报  2017-11-26 14:02:08  评论

等孩子的孩子生了很可能另一个已经死了啊。。。。。。到时候女的是自己独居还是混在儿子家里看儿媳妇脸色呢,,,,,
  • ty_126317255: 举报  2017-11-26 14:32:25  评论

评论 fare91
作者:阴谋论爱好协会2 时间:2017-11-26 14:00:13
  我理解大叔。青春是这世界上最昂贵最宝贵的东西了。我要是有钱,这辈子都想和25岁的男青年谈恋爱。
  至于小萝莉和男青年咋想的,是真爱?缺父爱?还是为了钱苟且一下?我觉得会谈年龄差15岁以上恋爱的人也不在乎了吧。大家都是成年人,不存在强买强卖。
  但是如果有人被电视剧洗脑,觉得大叔都是张嘉译周杰伦吴秀波,想在一个年龄阅历金钱都十倍于你的人身上找那种电视剧里萌萌甜宠的真爱?不是说没有,想想概率。
我要评论
作者:fare91 时间:2017-11-26 14:00:49
  年轻的时候自然爽了,等你四五十就要伺候甚至守寡的时候就知道甘蔗没有两头甜了,身边有同学爸妈差十几岁的,他妈妈五十岁的时候他爸身体就不行了,靠他妈妈工作养家,还好之前薄有积蓄
作者:只如初见2014 时间:2017-11-26 14:01:49
  我对象比我大十六岁。他妻子生病去世的。
作者:ty_126317255 时间:2017-11-26 14:17:08
  也可能女的比较有钱吧
作者:你的sea 时间:2017-11-26 14:19:42
  老男人基本是骗子。当然杨振宁这种高级的除外。看你怎么想了。长远来看小女朋友肯定是不划算的。老年人身体机能不好,性功能下降,精子质量下降,不能生育一个强健的后代。有点暴发户之类的闲钱,有科技含量的不多。身体物理上的不能带给你感官享受,也没有什么科技享受。找众多女人基本靠骗。小女朋友不划算。
作者:玻璃种祖母绿 时间:2017-11-26 14:22:06
  同事老公原来是我们单位领导,比她大差不多二十吧,谈恋爱的时候都惊动上级了,来查她男友的个人作风问题。现在结婚了也挺好的,就是继女年纪大了,同事常常为了老公给继女的房子啊钱啊的纠结~她还阻挠过老公送继女出国!然后说继女对她儿子不亲,姐弟差二十岁能亲吗?
  • 菡若初: 举报  2017-11-27 01:37:58  评论

我堂姐也跟她同父异母的亲弟差19岁,离得远,走动也少,感觉就跟堂亲戚差不多。
  • 老残游记之一: 举报  2017-11-28 10:15:20  评论

你伯父咯
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规