红黄蓝幼儿园,很多事情根本逻辑不通,为什么这么多人言之凿凿?,家长造谣说谎

楼主:陌上桑离lr 时间:2017-11-25 13:50:08 点击:145934 回复:3383
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  本来不想说话的,上次于欢案,楼主(包括家人)被一些不太礼貌的人骂惨了,但是这次看了这么多帖子,很多事情看不懂,所以就把不懂的说出来,来帮我解答一下吧
楼主发言:215次 发图:16张 | 更多
楼主陌上桑离lr 时间:2017-11-25 13:58:10
  这件事不单单是学校虐待儿童猥亵等等,还有传闻部队参与其中那么问题来了

军方澄清

园长是退伍军人家属,部队并没有现役军人参与其中

这件事我认为是本案中最离谱的了,不是说部队是一方净土,部队也许比地方更黑暗,但是首都的部队伤害儿童?退役军人家属等同于退役军人,或者部队吗?,这么说吧,你们听说过部队有人伤害妇女儿童吗?,我看有些网友说有些军人会约x嫖x,这个我信因为部队也是龙蛇混杂的地方,但是这都是网友说,你们看到有报道吗?如果这件事是真的,那么老百姓不可能听到一丝一毫的消息,就因为他大张旗鼓的曝光了我才绝对相信这是造谣,而且退役军人早就专业到地方了,就算他人走茶不凉,他还有很多人脉给园长,部队有蛇就有龙,难道整个团都参与其中,这位退伍军人多大的官儿啊,谁都不敢惹?,而且最先说这个的是一个美国注册的微博,我就想知道远在美国的他是怎么知道中国这么隐秘的事儿的?

• 路瓜甲: 举报  2017-11-25 22:17:57  评论

楼主太武断了,一样米养百样人什么样的人都有。部队里的也是人,估计全球军队都不敢说自己的军队里没人伤害过妇女儿童。
  • huanying12456: 举报  2017-11-25 22:29:36  评论

评论 陌上桑离lr:那是美军不也常操阿富汗和伊拉克小男孩吗 我个人认为解放军不可能干这件事情 如果有 查明了也会被秘密处决的
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2017-11-25 14:00:35
  这件事儿部队也没含糊其辞,该澄清的都澄清了,人家也说了园长是退伍军人家属这点人家也没隐瞒,如果是真的这件事儿肯定悄无声息,别说网络发达,再发达你也怼不过国家,国家不想让百姓知道的,到死老百姓也不会知道一丝一毫

• 尤心95: 举报  2017-11-25 20:47:53  评论

涉事幼儿园原董事长是曹赤民(目前能查到的是他是1979年考入西安二炮工程学院1993年转业的),董事发生过一次变更。变更前的董事有:马克·哈里斯,黄志雄,邓静慧,徐小平(新东方那个);变更后的董事有:陈永春,石岑,张慧洁,孙闻宇。这些人大家查一下吧。
  • 尤心95: 举报  2017-11-25 20:48:17  评论

蔺玉华从事幼儿教育40余年,曾担任沈阳军区司令部幼儿园园长,组建红黄蓝二十余家幼儿园,在学前教育、团队建设、园所管理等方面有着丰富的经验。——来自 红黄蓝的微薄
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2017-11-25 14:07:44
  这张图应该很多人看了,我懒得弄大了,家属说孩子被喂药打针猥亵,这点我相信,猥亵不会对身体造成太大的伤害,药也会随着身体的排泄消失,打针针孔也不容易发现(有人说打的是致幻剂,这个应该检验一下就能知道吧。另外给2岁的孩子打致幻剂有什么作用呢?)

如果一开始说孩子被侵犯就立马发现我还相信,这个世界变态畜生这么多,侵犯孩子的事情也不是没有发生过,但是说孩子被侵犯一年,一年啊家长是瞎子吗,看不到孩子有问题?,就算几十个家长是瞎子孩子不换衣服不洗澡,从生理来说2-3岁的孩子被侵犯包括男孩子肛裂,那么身边就没有一个人能发现吗,被侵犯一年孩子还能正常的上学吃饭不会疼?

• 不要看ID: 举报  2017-11-25 20:58:07  评论

评论 陌上桑离lr:终于有一个脑子的楼主了。虽然部队也有败类。但我坚信我们的军人不会干这禽兽不如的事。
  • miyavishi: 举报  2017-11-25 21:06:17  评论

有家长出来辟谣说学校9月份才正式开学,不可能性侵一年。很明显有人参在里面放些真真假假的消息来浑水摸鱼
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2017-11-25 14:12:12
  我记得有些报道,孩子好奇把小玩具塞进去,去沙滩没注意感染了寄生虫,孩子都会很痛会红肿会哭闹,难道被侵犯还不如以上那些疼吗?,说院长带飘客选孩子,除非只是亲亲抱抱没有对身体造成一点点印记,除非家长的全家都是瞎子不然真的发现不了吗?
  • hyjlovejj: 举报  2017-11-25 18:44:48  评论

评论 陌上桑离lr:而且很奇怪,说什么性侵,下体红肿,肛瘘,全是微信截图,还有据说听说,没有一点医学证据。针扎那个有图片,还有可信度。 我觉得,这件事被别有用心的人夸大了。 而且,前段时间的虐童新闻 仿佛是在为这件事的爆发作铺垫。
  • sunnyyy520: 举报  2017-11-25 19:03:28  评论

评论 陌上桑离lr:针孔虐童我是信的,但真的一年被猥亵没都发现身体异常,确实信不了,除非家长全部是瞎子
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2017-11-25 14:16:32
  官方还没调查清楚就到处说孩子被侵犯了你们确定这是为了孩子好?,这件事不管怎么样孩子都是受害者最可怜的也是孩子们,比如一个女孩子被绑架了,你们非说她还被强x了表面上是为了姑娘好实际上呢?,这不是第二次伤害?,就像于欢案,高利贷对着他妈脱裤子,就脑补要被轮x,孕妇跳楼,就要脑补医院情愿不赚剖腹产的钱,也要费劲非让孕妇顺产,我觉得官方定论没出来,真的别一直说孩子被怎么怎么了,不能因为孩子小就觉得可以随便说吧
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:被抛弃的猫猫 时间:2017-11-25 14:21:50
  肯定有人带节奏这事很可疑,先不说还没调查就言之凿凿说孩子性侵怎么怎么,一个私立幼儿园出事跟国家政府有什么关系,出事一堆人说移民黑暗,美国不是也有虐童案么
  • chenjingsun: 举报  2017-11-25 16:07:22  评论

哪次出事没人带节奏?
  • 六段锦: 举报  2017-11-25 18:58:13  评论

这次扯出来J方也不错,这样就假的厉害了,很多人都觉得不对劲。要扯的是政府高官干部什么的,得多少人会被带的不回头?这些天整点新闻全都会报一遍幼儿园的新闻,可见重视程度。动动脑子要真是J方有关,能压到新闻根本没有水花,央视不可能这么大肆报道。我们是要查明真相,但不要被别有用心的人利用了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:男人海里洋 时间:2017-11-25 14:22:35
  支持下,这么大规模的爆发,而且毫无根据的就说部队,国家的。明显是带节奏的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:被抛弃的猫猫 时间:2017-11-25 14:23:05
  这事看着气人明显就是有人故意的黑国家,好多人都看不出来,叫不醒装睡的人
  • 奥买糕的: 举报  2017-11-26 11:15:01  评论

不怪造谣啊,前阵子报道的美国负面新闻太多了。当人家美国媒体是死的么?
  • Mike锋008: 举报  2017-11-27 11:11:25  评论

监控公布出来啊!敢公布吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2017-11-25 14:24:23
  说句难听的,上哪儿找不到个女人,部队非要就近去幼儿园找孩子?这么小的孩子稍不留神就搞出人命了,还有家长说光溜溜的爷爷叔叔,我觉得这个有可能猥亵脱衣服很正常,但是侵犯真的很多都对不上尤其是那个侵犯一年,孩子又不住校,打针能冰敷很难发现,就算早上侵犯,晚上家长接回家这么短的时间孩子就恢复正常了吗?
  • 魂千千: 举报  2017-11-25 14:50:42  评论

我不评价你说的其他的话,等结果,就你这层楼说的,可以看出你只是自己臆测,那你和那些臆测的人有什么区别?什么叫可以找女人就不会猥亵小朋友?那些变态的想法能和正常男人一样吗?如果都这么正常的话就没有那么多禽兽猥亵小孩子了!你不知道还有恋童癖?这么无知不是水军就是傻比,就别来装知识分子
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-11-25 14:56:21  评论

评论 魂千千:我觉得可能是您没明白我的意思,或许我表达不清楚,我说脱光的叔叔爷爷可能是真的,难道你没看到?我说上哪儿不能找女人,非要就近找幼儿园,就近就近就近,进了部队应该知道法律吧,侵犯儿童什么罪除非没上过学,卖y都知道找个不认识她的地方卖,附近的幼儿园都敢下手还是首都
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:青菜肉片炒 时间:2017-11-25 14:37:18
  奇怪你这贴没什么人回,就是起哄的多
作者:青春吹动长发 时间:2017-11-25 14:49:36
  对于长达一年这个时间概念,我觉得很不可思议,这得什么样的家长才能这么长时间什么也发现不了
  • 大猫and小悠: 举报  2017-11-25 17:39:01  评论

我闺女用比幼儿园被别的孩子用玩具打的背上有青块,晚上洗澡就发现了
  • 一碗白开水: 举报  2017-11-25 18:39:44  评论

.刚看到一个这个幼儿园其他班级孩子妈妈发的微博,她说别的她不清楚是否真实,但是那个出问题的班今年九月才开班。她说目前幼儿园门口围观的都是媒体,导致跟这件事没有直接关系的小朋友都被拍了进去。而且那个望远镜母亲也不是这个幼儿园的。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:海光夏天 时间:2017-11-25 15:01:12
  微博上已经没法看了,不过也有一些冷静的.我不是说大家想知道真相不好,但是只是凭几张截图照片就言之凿凿确定是怎么一回事未免太冲动了.新闻也一直在报道,因为不确定,就用了虐待的字眼,但是很多评论就是我不听我不看,就是性侵,就是死刑,合着只有报道自己想知道的才算是真相,别的一概不信,就是阴谋,就是掩盖.如果真的是性侵,就必须给出医生的检查证明才可以的吧,"家长发现"就这么说可以作为法律依据的吗?犯人在最终判案之前还叫嫌疑人的呢.很多人关心孩子的心情是没错,但是不要太跟风了,一条条复制黏贴的信息刷的不要太6.如果这是真的,涉及的人员必须要付出代价,但在这之前,还是等待案件的进一步调查吧,免得被别有用心的人利用
  • 人畜无害小白兔: 举报  2017-11-25 15:45:12  评论

评论 海光夏天:关键那截图还只是所谓家长的聊天记录。
  • sunnyyy520: 举报  2017-11-25 19:10:42  评论

评论 人畜无害小白兔 :家长截图究竟是不是真家长还难说。肛瘘了,眼瞎看不见吗,没转学吗,就没去找学校吗,非得这档口才跑出来爆料。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃太郎D9 时间:2017-11-25 15:01:24
  反正我知道这个事一直在官网,天涯也是好几个帖子一边倒的说什么死刑啊什么的,我有个群,里面也有人说郭嘉烂到根了,怪不得移民啊什么的。我一直都觉得这个事漏洞很多,可很多人还是跟风。
  • 天涯薇笑: 举报  2017-11-25 15:06:57  评论

如果有这样的事情肯定支持死刑,桶同理,造谣带节奏的也应该死刑。大多数人被带的头晕脑涨。
  • yinlanlily1101: 举报  2017-11-25 15:53:47  评论

从雷洋事件到上海抱孩子妇女违停被摔,都在网上聚焦过,多数网友的头脑还是很清醒的,没有被节奏给带歪,水军看到带歪效果没达目标。所以下半年再炮制出这个三色幼儿园事件了,因为牵扯到孩子,不少网民被带的晕头转向了。
作者:姐要走了 时间:2017-11-25 15:03:50
  如果你说那个童童妈妈说的是假的,我就信你,如果视频说的是真的,红黄蓝幼儿园就是犯罪,无论那些男的是什么身份,他们都应该下地狱。
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-11-25 15:08:32  评论

我认为虐待孩子是真的,视频孩子也说老师给吃药,我觉得这么小的孩子不会骗人,但是被侵犯一年我真的不明白,一年真的发现不了吗?,如果说开始就被发现我信
  • u_108581379: 举报  2017-11-25 16:06:47  评论

评论 陌上桑离lr:不是说出事的全是国际小二班吗?难道不是9月才开学吗?怎么算出的一年
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃太郎D9 时间:2017-11-25 15:11:23
  @姐要走了 15楼 2017-11-25 15:03:00

如果你说那个童童妈妈说的是假的,我就信你,如果视频说的是真的,红黄蓝幼儿园就是犯罪,无论那些男的是什么身份,他们都应该下地狱。
  —————————————————
  注意审题,楼主没说虐童是假的,人家分析这个事,ok?
  • 姐要走了: 举报  2017-11-25 21:22:04  评论

我说的不仅是虐童,还有光溜溜的叔叔爷爷和活塞运动!
  • huanying12456: 举报  2017-11-25 23:02:31  评论

评论 姐要走了 :活塞运动太明显了 孩子不管阴道或者肛门红肿父母应该当天感觉到 其痛感不是说没就没的
作者:欢乐蜜多多 时间:2017-11-25 15:15:50
  不敢谈论这件事,质疑的都被骂。凡事要有证据,就单说针眼,哪来的还不一定,为什么一定是幼儿园老师扎的。还有性侵,家长说性侵就是被性侵了么,说被谁性侵就是性侵了。凡事要有证据,而不是偏听偏信。现在无脑喷子太多,包括我身边的亲戚,说一下要冷静等调查结果都要被骂。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:tiao8848 时间:2017-11-25 15:15:58
  而且就算是退役军官在地方上犯了什么罪,以前的部队也不会去保他,离开了部队就和部队没一毛钱关系了,就算是现役军人犯了罪部队绝对不可能去包庇的,部队非常注重团体形象,注重军民关系。。有人带节奏来中伤部队,不长脑子的人就信了然后各种加油添醋的传,真是够了。
  • 幻夜天使: 举报  2017-11-26 10:30:20  评论

而且部队出来辟谣澄清了,还是有傻逼不信,说这只能证明园长老公不是现役,退出现役就和原来的领导没联系了吗,就能证明猥亵不存在了吗!
  • 幻夜天使: 举报  2017-11-26 10:30:57  评论

这种谣言,稍微有点脑子的就不会相信,可是偏偏有人深信不疑
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:酸酸酸酸酸菜 时间:2017-11-25 15:16:15
  只针对孩子身上有针眼这一点来说一句,如果孩子的针眼是手指上的,那就有可能是社区管辖的社区医院给今年还没有体检的孩子做的体检而有的针眼,为什么我会这么说呢,是因为我和我的同事们今年十月份从十月九日到十一月二日除开周末一直在辖区的各大小幼儿园跑,不管是私营的还是公立的幼儿园,只要是本辖区的幼儿园都在体检。又有人来说,为啥如果是幼儿园体检,为啥有些孩子有针眼,有些没有针眼呢,那是因为在上半年我和我的同事们已经体检过一圈了,下半年的体检就只针对今年未体检过的孩子。。
  所以,如果是手指上的针眼的话,很有可能是这样的。。
作者:奇怪的拔丝 时间:2017-11-25 15:19:30
  一出事就能看出来有些人的智商能低到什么程度了,虽然对这事挺关注但真是不愿意点进去看相关微博,下面一群热血上头的智障瞎蹦哒,脑洞比黑洞都大,不知道是故意的还是纯粹脑残,就因为一些不加考证的传言就信誓旦旦的说国家部队怎么这么滴,稍微懂动点脑子都不会被人当枪使
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:源静香1214 时间:2017-11-25 15:19:39
  微博热搜的新闻下全是刷三色的,压根没法看,QQ群里已经有人喊要移民了。。一切等调查结果吧,如果是真的是性侵,千万不要放过那些恋童的畜生。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃荔枝的Sydney 时间:2017-11-25 15:22:45
  顶楼主
作者:xirealy 时间:2017-11-25 15:25:20
  @青春吹动长发 2017-11-25 14:49:36
  对于长达一年这个时间概念,我觉得很不可思议,这得什么样的家长才能这么长时间什么也发现不了
  -----------------------------
  这个一年并不是对同一批小孩。那个班有些小孩才入园两个月。

• 陌上桑离lr: 举报  2017-11-25 15:30:44  评论

如果真的有性侵我觉得可能没有人真的进去,也许是一些道具,不然是绣花针成精吗?不然我真的无法想象天天接回家的2-3岁的孩子被侵犯会一点儿感觉都没有,家长会什么都没发现,家长再疏忽大意,被侵犯应该会很疼吧?孩子就算被老师吓到了,但是疼痛会这么能忍受吗
  • 青春吹动长发: 举报  2017-11-25 17:01:24  评论

那么幼小的孩子,被侵犯了,没有肿痛没有出血的状况吗,晚上不给孩子洗洗吗,这么长时间这些孩子当中就愣是没一个家长发现?发现自己家的孩子有被侵犯的可能,不是应该带去医院检查吗,怎么到现在一份家长提供的检查报告都没有。 不是不相信家长,而是存在质疑的地方,被网络情绪带着走没必要
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tiao8848 时间:2017-11-25 15:27:07
  虐童肯定是存在的,是到哪个程度就不知道了。

性侵这个很难说,就算存在,绝对不可能与部队有关,你说个别当兵的找小姐我不敢说没有,要说一群当兵的去性侵儿童那绝对不可能。。。。
作者:leherisson 时间:2017-11-25 15:27:56
  挺楼主,你永远叫不醒一个装睡的人,他们认定的事实不管你提出多大的漏洞他们都不会相信,再等等看吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyerkai 时间:2017-11-25 15:28:15
  我奇怪的是这事一出,一大票明星大腕在微博发声,像约好了的,之前怎么没看那些明星这么热心快肠呢,那个杭州保姆纵火案比这个惨痛100倍,怎么没几个大碗明星站出来
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-11-25 15:49:30  评论

也许是因为这么多孩子太心痛吧,我关注的明星18线的都有转发的,刚才还看到王俊凯上热搜了他也发声明了,很意外
  • cats172: 举报  2017-11-25 15:59:21  评论

这个之前只有章等少数几个明星微博发声了,结果被骂维密摔跤就一堆明星发微博,出这么大事情没明星发声。然后就一堆明星……
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏桉 时间:2017-11-25 15:38:42
  我也觉得事情没查清楚前,很多风向都不对劲,都是口耳相传,无证据。但是扎针应该是没跑了
  • ty_索多: 举报  2017-11-27 10:56:32  评论

看看嘛,先是城管,再是警察,现在是军队,像老师啊医生啊都不说了
我要评论
作者:豆豆的妈妈aaaa 时间:2017-11-25 15:43:30
  帮楼主顶一下吧,我也觉得这件事说不通的地方很多,首先,上面一个纠缠楼主说“找个女人能解决的”,我觉得可以表达为,即使有高官恋童,他有的是办法满足自己的欲望,而且做的很隐秘,这种方式太笨太容易授人以柄,即使站在园长角度,他想以这种方式巴结权贵或者增加收入,也太过冒险,这种违背伦常的事怎么着也得找个法律宽松,受害人出于无人监护或者疏于保护状态吧,总之,不是人不够坏,而是坏人不会这么蠢
  其次,家长的反应不奇怪吗?网传有肛裂的,甚至有性侵至昏迷的,怎么就没有家长当时报警或者大闹学校的新闻,老实说出了这种事,提刀杀人都不为过,还有那个童童妈妈,她居然没有当下报警,而且居然还能让孩子继续去幼儿园??
  别的帖子里提到很多孩子都确认所以是事实,这个指的应该是光溜溜罚站,关于其他的只有童童妈妈的口述,而且她并没有提到她去求证别的孩子。
  综上,这个事件逻辑上不顺,并不是说我认为谁在撒谎谁在捏造,而是耐心等待结果有那么难吗?我是真心希望孩子没有经历过那些可怕的事,但是如果证实确实有魔鬼,希望法律送他见上帝
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-11-25 15:45:04  评论

果然是我智硬表达不清楚,不怪别人骂我了
  • 人畜无害小白兔: 举报  2017-11-25 15:51:51  评论

评论 豆豆的妈妈aaaa:那个所谓的童童妈妈,编故事的嫌疑太大了。到底幼儿园家长里有没有这么一个人都不好说。
作者:月光之林 时间:2017-11-25 15:55:31
  他造谣就算了,态度还不端正,官方辟谣了,急着给自己撇清关系:1.不管我事,我是良民。

2.哎呀,我只是道听途说。 3.事后删除微博,只点赞【造谣无罪】的评论。
  顺便说一句,百度上挂这个人的帖子已经被删除了

作者:春夏秋冬20132013 时间:2017-11-25 15:56:20
  现在的新闻事件没法看,只要一出事就必须、马上给我结果,只要不是我想要想听的结果就开始骂,有些事情是需要时间核实的,是对双方对大家都负责吧。

多少次新闻事件最后都反转了,就不能等等结果出来再开骂,杀人也不用这么急吧。
  • u_112931912: 举报  2017-11-25 19:01:05  评论

带节奏的是不会等到出结果,而被带节奏的脑残也就是看到想看的就不看了,你以为他们会关注后续么,还有傻逼是携程也都没下文不了了之了
  • u_112931912: 举报  2017-11-25 19:02:09  评论

看到不少人说最后也要不了了之,携程就是没有下文之类的
作者:饭特稀特饭 时间:2017-11-25 16:04:46
  真正冷静的人这时候只会要求真相,不是瞎推测真相。
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-11-25 16:05:51  评论

官方没定论,这个时候求的真相,难道不是大家推测的真相?部队澄清了还不是有人说不是真相
  • 月光之林: 举报  2017-11-25 16:08:23  评论

评论 陌上桑离lr:楼主你把那个浆糊险恶拉黑禁言吧,像个神经病到处刷
作者:想啊想啊想不到 时间:2017-11-25 16:08:51
  回了向个贴了,别的不说,孩子如果被性侵的话,当家长的一个看不出来就算了,没人起头就都没看出来,不信。

楼主也别气,这种东西有时不光是被气晕,还有心不正, 我一同学没事就在圈里整些中国黑,外国好的东西,关键是假而不自知,也不知是什么脑回路
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-11-25 16:11:02  评论

我也没气,而且目前只有一个骂我的,并没有攻击诅咒我全家,比于欢案的粉丝温柔太多
  • luoshenhua: 举报  2017-11-25 19:27:09  评论

最可怕的是谣言声势浩大,带节奏的友邦惊诧,吃瓜群众正义感爆棚,蠢夫蠢妇推波助澜,上演群情激奋年度大戏。等到真辟谣时,反而像小水花,民众或是不关心,或是喊着“假的假的,我不听我不听”嘤嘤嘤跑走——有句谚语:真相还在穿鞋,谣言已经走遍全世界了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:彬迪 时间:2017-11-25 16:10:59
  @青春吹动长发 11楼 2017-11-25 14:49:00

而且都是中產階級,小孩也不是留守兒童,怎麼可能不會發現,況且是兩三歲的小孩,被性侵家長在給小孩沖涼,傷口碰到水不喊痛的嗎?
  • tianjingsha163: 举报  2017-11-25 16:25:15  评论

评论 彬迪:排!那么小的孩子,被蚊子叮个包都很明显了,何况性侵?难道性侵不会留下一点伤害和痕迹?
  • miyavishi: 举报  2017-11-25 21:45:12  评论

这么小的孩子遭性侵,不死也终身致残了,况且还一年之久
作者:云几焉 时间:2017-11-25 16:13:22
  楼主我同意你。
我要评论
作者:彬迪 时间:2017-11-25 16:13:27
  有人已經在境外社交軟件造謠了,以前漢奸在臉書上發佈造謠視頻我還能拿出實錘打他們臉,現在調查結果還沒出來,我只能乾著急
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-11-25 16:20:09  评论

不用去反驳那些汉奸,因为汉奸怎么会相信咱们国家的证据呢?懒得逗它们,反正国家不是一两次被黑了
我要评论
作者:ty_134312967 时间:2017-11-25 16:22:39
  这件事为什么群情激奋,大家想要的不过是对保护儿童的立法,想听到政府的声音,并不是说辞退什么事情就结束了!希望政府设立保护儿童的相关法律和组织!虐童代价太小,才是大家群情激奋的原因!
  • 水木沐沐: 举报  2017-11-25 18:42:44  评论

+10086,这类事情出现得太多了,特别是最近这段时间简直是井喷式爆发,然而后续却很多难以令人满意。感觉三色事件就是压死骆驼的最后一根稻草,所以才会这么群情激愤。
  • 一碗白开水: 举报  2017-11-25 18:51:56  评论

肯定有一部分是层主说的这类人,还有一部分是相对冷漠的中产阶级在这个事件中发现自己稳稳的幸福也被威胁了,再有一部分是自己过得不如意终于有机会可以赖一下政府了,另有一小撮觉得朋友圈不转发一下显得自己没有跟上热点了。
作者:盛夏可乐冰 时间:2017-11-25 16:24:23
  新闻有匪夷所思的地方。
  静待真相
作者:初雪去赏花 时间:2017-11-25 16:25:40
  那个所谓童童妈妈的视频,如果爆出是假的就搞笑了。性侵这种事如果发生在留守儿童身上还说的过去,发生在北京而且还是一所比较高级的幼儿园身上,对象还是3.4岁的幼儿。呵呵,脑洞够大的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎姜1122 时间:2017-11-25 16:26:15
  最近经常看到有人回帖:善良限制了你的想象力。
  我想回一句,智商限制了你的思考能力。
  就如楼上所说,不是坏人不够坏,而是这个级别的坏人不会这么蠢。
作者:深蓝小雪 时间:2017-11-25 16:38:12
  楼主想法和我类似。现在已然陷入了群体性“狂欢”,朋友圈到处刷这个的,从虐童到中产焦虑到这个郭嘉烂了,到移民方法。人们尽可能的咒骂,情绪一点就着,连带自己生活中其他不满一起发泄到这次舆论的洪流中。
  先说这个虐童,我相信是真的;因为不鲜见,就三色来说以前也发生过,何况携程的事就在最近。但是这个虐童后面体现了什么呢,就只是官商勾结丧尽天良制度缺失吗,首先体现的是人性,这点必须要理解。这么小的孩子很难带,各家都是宝养的都很精细,幼师门槛低压力大挣得少,年轻无子女的包容性就更弱,素质差的就会向孩子发泄,可以说虐童的老师大部分也是心理问题重重,然而没有给他们疏导的地方和机制,可以说也是悲剧的源头之一。
  然后是幼儿园机制的缺失和急功近利,追求利润压榨员工工资。再往上可以是整个教育大环境里的问题。
  这次事件那些“性侵”“刚烈”“光溜溜”显然更刺激神经,打骂比起这个又相对小儿科;这几乎触到了人性的底线,比如“因为孩子哭闹了缺少耐心时打几下”这个扪心自问可能普通的我们也会做,虐待行为绝大部分不会去做但也还在理解范畴(发生在低素质有一些暴力倾向的人身上),但这个熔炉低幼版,超出了绝大数人的理解范畴,只能归类为那种非人类行为。
  然而这个升级版是否存在?尤其是涉及army,正是因为涉及army我才怀疑是有人浑水摸鱼,在事实真相未能查明时,一个未知id言之凿凿,起头把群众情绪火上浇油般引入对国家和army的对立面,如果它是不成立的,那这种行为又该怎么定义呢?国家从严治jun已经这么久了,我自己的体验是近年来工作接触从省政府到偏远市县区吃饭都没喝过一滴酒,这么严厉纪律下,性侵长达一年在天子脚下的幼儿园,不是人性上绝不可能,是大环境下可能性很小。转发这些的忧心如焚的群众有,但被这些字眼刺激着兴奋神经的发泄对郭嘉不满的也夹杂其中吧。
  我没参与这件事的转发,但比如我有三色股票我会立马抛掉,认识从事幼儿教育的人会鼓励他们,有机会捐助监察机构会出一分力,涉及立法签名会积极参与,但这个国家烂到根上了,我不会说这种话;因为国家兴亡,匹夫有责。
  • 对付sb专用马甲: 举报  2017-11-25 18:18:19  评论

逻辑渣给你点赞
  • 千草雪薰: 举报  2017-11-25 19:39:30  评论

同意你的观点。不过我从来就没信过Army那些谣言,因为太荒谬了。
作者:萌晓晓g 时间:2017-11-25 16:45:21
  于欢是谁
作者:月明皎皎 时间:2017-11-25 17:09:13
  这样说吧,红黄蓝上不了微博热搜,评论底下却是一片的颜色。如果这时上热搜是澄清文,就不得不让人怀疑是有包庇。问题是,现在澄清文影子都看不到,底下一片颜色炒热度,说删微博删评论删文章,我觉得动机就很让人怀疑了。
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-11-25 17:12:52  评论

真上不了热搜吗?开始时候我没关注,等我知道了大家都说删微博删评论上不了热搜了,但是要是国家真压着,那cctv怎么能播呢?中午我吃饭还看新闻了,cv13的,新闻三十分大概12.08左右,主持人是叫什么静来着,哎呀名字到嘴边想不起来了
  • 注册成功后改不了: 举报  2017-11-25 18:06:46  评论

评论 陌上桑离lr :文静。我也看到了,中央台态度很明确,丝毫没有隐瞒,连涉及到军队的部分都说了。再说zf隐瞒真相真的就是在带节奏了
楼主陌上桑离lr 时间:2017-11-25 17:22:38
  楼主把标题改了,我开始用三色是因为我记不清是那三种颜色,然后隔壁楼说还有一家幼儿园叫三色,所以我觉得还是改了吧
作者:ty_尘739 时间:2017-11-25 17:26:50
  楼主我想知道问为什么没有老师去投诉?不要告诉我他们都不知道。还是说投诉没用?不管是哪种情况,都说明社会的病态。
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-11-25 17:38:12  评论

那我哪儿知道,不过在北京举报都没用吗?但是这种丧尽天良的事儿只要上网大家都知道了啊,不过也许是一个班这样打针吃药猥亵太隐秘别的老师不知道,或者以为只是打骂孩子所以觉得无所谓?没官方定论谁都不知道真相,新闻刚说了警方拘留了这个班的刘老师
我要评论
作者:采薇呀采薇 时间:2017-11-25 17:39:59
  搅混水的太可恶,现在要关注的是幼儿教育缺失问题。
作者:007之爱 时间:2017-11-25 17:42:37
  你用正常的善良的人的思维都觉得不可能发生这样的事情。
  但地球上除了人类,还有渣子与禽兽。
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-11-25 17:50:05  评论

我没觉得不可能发生啊,我从头到尾也没觉得这件事不可能吧,我只是说部队不可能,士兵干什么班长排长连长没一个知道?如果是高官有的是办法找人,甭管是恋童还是就要女的,找几个没人要的孩子分分钟的事儿吧,用得着在皇城根儿底下去集体侵犯幼儿园的孩子,再有就是孩子被侵犯没有一个家长发现
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-11-25 17:51:40  评论

我不是不相信会有这种事儿发生,世界上的人渣太多,我没见过现实案例我也看过影视(还有真实事件改变),如果有理有据我也信,但是有些事情对不上我没办法说服自己忽略那些
作者:youruo0613 时间:2017-11-25 17:42:50
  个别猥亵行为可能是存在,但是有组织性的,并且还牵扯到不对我是不相信的。那么小的孩子天天洗澡洗屁股的,爹妈不可能发现不了。我有儿子也有女儿,我女儿读幼儿园之前我就一再告诉她,泳衣遮起来的地方都不能让人碰让人看,别人让你看他的或者碰他的也不行。儿子幼儿园昨天也加了讲隐私部位的课。我觉得性教育真的来的太晚了,我到初中学校才把女生集中起来上了一节生理卫生课,每人发了一包卫生巾。
  • 大亅亅丶: 举报  2017-11-28 01:36:40  评论

官方定论了又怎么样,定论是它说的,楼主应该是来引导與论的,几个贴都上热搜了。出了这事,国家想的不是解决,而是隐瞒,不能不让人联想,想想高铁相撞,推土机掩埋,莆田十六小学生武警守尸,就没有干不出来的事。记住,你也是民。
  • 大亅亅丶: 举报  2017-11-28 01:39:32  评论

你洗澡会扒开屁股看小孩。而且药丸是关键。没权威调查,总是让人不放心,事关下一代,是我们大家的未来,如果这都不重视。迟早玩完。有些人你别说真敢干。
作者:唐宋华章 时间:2017-11-25 17:54:36
  想法和楼主差不多
作者:lq980417 时间:2017-11-25 17:57:53
  @桃太郎D9 2017-11-25 15:11:23
  @姐要走了 15楼 2017-11-25 15:03:00
  注意审题,楼主没说虐童是假的,人家分析这个事,ok?
  性侵比虐童更可恶。。。
作者:小土豆呱呱 时间:2017-11-25 18:06:15
  我觉得孩子被侵害一年才被发现有孩子的家长都明白是不可能的
楼主陌上桑离lr 时间:2017-11-25 18:09:06
  最新消息,造谣的被抓了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2017-11-25 18:12:13
  然而微博留言(都上微博留言了,就不用打码了吧?),你们看警方抓住了造谣的,就说不信是被收买了,是找人顶包了,难道非要说孩子就是被集体侵犯他们才高兴,有些人到底是关心孩子还是就为了自己的猜测对不对呢?另外我觉得有些人看文不仔细,警方说造谣老虎集体猥亵是假,没说这个幼儿园并没有存在猥亵儿童的事情发生,怎么就找人顶包了怎么就不了了之了?

• majia2023: 举报  2017-11-25 22:55:40  评论

你的意思是这个幼儿园有猥亵的事情发生,但不是J方,对吗?
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-11-26 06:14:07  评论

评论 majia2023:猥亵我认为是可能的,但是j方不可能参与,别说都澄清了而且造谣的也被抓了,就算没有澄清,j方参与有很多地方不合理
作者:味酽一壶 时间:2017-11-25 18:15:27
  为啥一堆人热衷传谣,其实很多不是智商低,是心眼不好……
作者:你咋不上天2016 时间:2017-11-25 18:24:20
  顶
作者:彬迪 时间:2017-11-25 18:32:34
  @浆糊险恶 52楼 2017-11-25 17:37:00

突然想问问,有人敢在帖子里唱国歌吗?
  奇怪!為什麼不敢唱國歌?
我要评论
作者:彬迪 时间:2017-11-25 18:34:08
  @味酽一壶 62楼 2017-11-25 18:15:00

为啥一堆人热衷传谣,其实很多不是智商低,是心眼不好……
  是現實生活中的失敗者,才會熱衷在網上傳謠
楼主陌上桑离lr 时间:2017-11-25 18:39:39
  隔壁说造谣被抓的楼都没什么人,所以到底有多少人是真的关心孩子?
  • miyavishi: 举报  2017-11-26 07:54:28  评论

真的没几个,大多都是看热闹不嫌事儿大的...我一朋友当老师的同学说自己看不到熔炉了,一定是政府隐瞒真相....我说看不到可能只是版权问题,而且当真封锁消息这熔炉的百度百科是鬼给你看的啊!一个个说话不带脑儿,看不了电影也赖国家...
  • jcyqv: 举报  2017-11-26 22:09:50  评论

还有人讲熔炉是以真实事件为背景拍出来的,所以三色事件有关xq部分也极大可能是真实。警方抓了人又讲雷声大雨点大,最后会跟熔炉结局一样不了了之。神一般的逻辑,不看事件发生的背景和环境就混为一谈。
作者:L64433410 时间:2017-11-25 18:55:42
  @陌上桑离lr 2017-11-25 14:00:35
  这件事儿部队也没含糊其辞,该澄清的都澄清了,人家也说了园长是退伍军人家属这点人家也没隐瞒,如果是真的这件事儿肯定悄无声息,别说网络发达,再发达你也怼不过国家,国家不想让百姓知道的,到死老百姓也不会知道一丝一毫

"国家不想让百姓知道的,到死老百姓也不会知道一丝一毫"

你这句说的非常正确!
  而且你你是一个非常讲逻辑的人,很好

所以,按照你的逻辑
  你帖子里的内容就是国家想让你知道的,不想让你知道的黑暗,你根本“不会知道一丝一毫”
  所以,你的帖子就是一个P
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-11-25 19:01:32  评论

麻烦看清我说的内容,然后请把嘴巴放干净一点,会说脏话显得你能是吧
  • L64433410: 举报  2017-11-25 19:08:58  评论

评论 陌上桑离lr:重复你说的花“麻烦看清我说的内容”!!所以,你只有攻击我的回复里的“P”以显得你你能是吧?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:打你那婊砸脸 时间:2017-11-25 18:56:00
  一开始就知道是扯淡了。说jun方团组队去找幼儿性侵,这话也有人信,即便一个两个喜欢幼儿,能凑齐一个团都喜欢幼儿那可真是。。。不可能的事。可怕的是那么多人没脑子都相信还言之凿凿,跟自己发生的事似的。相信幼儿被虐待,不信军团组队去性侵。不知道为啥要传这谣言,而且还不能说不信,说不信或者不可能人家能把你祖宗多少辈包括孩子孙子都给骂了。真可怕。
  • _无果花_: 举报  2017-11-26 15:00:50  评论

有那么一群loser,整天被社会压力压得没喘气的力气了,所以到处无脑发泄,遇到有心人挑拨,就高潮了。
  • 海之深幽: 举报  2017-11-26 20:10:00  评论

一个团几千人,就算部分犯罪,剩下的那部分一个有良心的去举报的也没有吗?真的是造谣不要脸,信谣传谣不要脑子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:邯郸菡萏 时间:2017-11-25 18:56:15
  这件事现在的状态说明:
  1.我们国家带节奏的人、别有用心的团体比想象中多得多;
  2.以偏概全、不实事求是的人太多了,应该加强一下思想修养,不然很容易被带节奏;
  3.我国人民比二十年前富裕多了,但为什么怨气这么重?都感觉不幸福?感觉可能受迫害?网络起哄的人除了别有用心和被带节奏的,其他大部分都是满肚子怨气总觉得被压迫被迫害的人,和谐社会任重道远啊!
  4.作为一个普通百姓为目前的情形担忧。
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-11-25 18:59:32  评论

话说,感觉走怨气啥的难道不就是因为国家富裕了,有些人闲的吗?我发现抱怨的都是年轻人,像我爷爷和他的小伙伴每天不要太开心哦,还说国家现在给他们补助虽然钱不多,但是那不是白得了,他们没给国家做什么国家还养着有什么不开心的
  • 骑个神马闯天下: 举报  2017-11-25 22:32:51  评论

我非常赞同有心团体比想象中多。。。这些人经常会抓准各个事件,然后带偏舆论风向
作者:u_112931912 时间:2017-11-25 18:56:47
  哪次出事没有美分日杂这些畜牲带节奏的。军队的我根本没信,喂药打针猥亵感觉是真的,坐等调查结果,微博上真是不能看一群带节奏的。搞笑的还有望远镜是另一个幼儿园的事情,也被说成是红黄蓝幼儿园的事了。
作者:鸡汤有屎屎里有毒 时间:2017-11-25 18:58:52
  怎么说呢,拿数字举例吧

发生了一件事情“1”,然后传播“1”的时候觉得没什么热点,就加了点“2”。然后智障脑洞大的戏精看到“12”就把自己联想到的“34”说的跟真事似得继续传。然后某组织的、吃人血馒头的、蹭热度的、现实生活里的窝囊废为了发泄不满的等等又添油加醋的编造出“56789”,最终成为他们想要的“10”

然后调查这件事的人调查真正事件“1”之后(谣言无法调查)出来结果“-1”了。该抓的抓了该判的判了,事情应该归“0”了,但是智障们们会说“23456789”被掩盖了……

所有被打脸事件的套路都是这样
  • L64433410: 举报  2017-11-25 19:14:46  评论

恩,说的很好。只是想知道你的位置在哪?以没有参与到123456789中去,只是在旁边看笑话?然后当结果出来了,要么给1填上一笔罪状,要么看23456789的笑话,所有的事情和你没关系,你只是围观的嘛。
  • L64433410: 举报  2017-11-25 19:15:12  评论

而且,你自己也不清楚自己概念里的1到底是什么程度,楼主说:"国家不想让百姓知道的,到死老百姓也不会知道一丝一毫",你是来反驳楼主的么?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:敖紫篁 时间:2017-11-25 19:09:35
  我觉得如果大家不上网的话幸福感可能会高很多,扯远了,现在刷微博一刷就能刷出十几条的幼儿园信息,而且是各式各样的,还是等通报吧
作者:我最喜欢吃栗子 时间:2017-11-25 19:19:20
  这次有人黑部队我心里特别不好受。
  我好多朋友都说部队怎么怎么黑
  我想说我弟弟就是一个当兵八年的。
  每天除了训练就是训练,要么外出演习,还参加过救灾
  他们去山上拉练的时候,很多老百姓家橘子熟了,玉米熟了,都给他们吃,放他们包里,我好感动
  我想说这群人真的很苦,保卫国家,保卫人民。
  为什么要往他们身上泼这样的污水。
  真让他们心寒。
  强奸小孩到肛瘘,小孩子一年不洗澡吗?大人发现不了吗
  小孩身体如此娇嫩,会疼的不行的好吗
  希望不要黑军人了。
  • 秘密的马甲请爱护: 举报  2017-11-25 19:27:40  评论

评论 我最喜欢吃栗子:看着好心疼。哪次地震抗洪不是军人冲在第一线救援的?而这些军人誓死保护的人,却翻脸插他们一刀。杀人诛心,这种伤比上阵杀敌所受的伤痛苦多了
  • 秘密的马甲请爱护: 举报  2017-11-25 19:31:15  评论

评论 我最喜欢吃栗子:那些要搞分裂的人,到底是何居心?境外势力就不说了,我们自己的百姓难道不懂感恩吗?才建国不到70年,大家都把和平当成理所当然了吗?毛主席说的一句话,我们不是生活在和平的年代,我们只是生活在和平的国家。感谢所有的军人为我们遮风挡雨!!
作者:安岳 时间:2017-11-25 19:41:52
  现在理智一点的都不敢说话了,看朋友圈、豆瓣、天涯里一堆怪体制的,只能先默默拉黑……

昨天跟几个朋友说的观点跟楼主一样,这事被一些公众号带歪了……就微信对话说出来xx团都去,幼儿园所有老师都配合

所以不说等调查结果,这不出来一部分结果,还有一堆说被掩盖的
楼主陌上桑离lr 时间:2017-11-25 19:44:48
  啧啧,隔壁楼有个帖又开始黑国家了,没查的时候要证据要澄清,给了澄清证据(只是部队的事情,别的还在查)就说是假的是姑息养奸,难么请问非要说部队就是参与了,这个国家不行就是有这么多败类(败类确实多,你们就是啊),孩子就是被侵犯了,你们才会开心对吗?孩子被侵犯还是没有无所谓,你们只要自己的猜测对才是大事啊
作者:军军家的宝贝1 时间:2017-11-25 19:47:22
  我是不相信上下一心的成为一个猥亵幼儿这种奇葩事情的,不是别的原因,而是一个单位想做到上下一心的隐瞒和包庇这种丧尽天良的事情的近乎不可能,现在公安介入,如果事实存在,那么细节都会被问的清清楚楚,犯罪事件就是这样,只要有两个人的参与的犯罪,基本上就无法做到铁板一块,更何况这样的绝不仅仅两个人就能够完成的犯罪团伙事件
作者:路瓜甲 时间:2017-11-25 19:53:55
  嗯,同意楼主所说,整件事的传闻里面有很多不合理和蹊跷之处。可喂药打针我是相信的。所以我甚至怀疑是不是有人拿孩子试药。可是这种敏感事情只能怀疑,我们屁民是永远没办法去期盼真相的。
楼主陌上桑离lr 时间:2017-11-25 19:54:51
  哈哈,隔壁那个还接着造谣部队就是参与了,这个澄清是假的帖子被删除了,删了干嘛呀,我正在给顶帖呢,还差点儿才500呢
作者:爱你只是我的秘密 时间:2017-11-25 20:11:03
  有道理,如果性质这么恶劣、牵扯这么深的犯罪就以这么不保险的方式呈现出来,把全部的赌注都押在小孩子的沉默上,那真的是太蠢,好多人都是明明一想就知道有逻辑漏洞,但还是只愿意相信自己的想法,真不知道他们到底是真的关心受到伤害的人,还是只想喷保护自己不成为战火中的流民的国家。
作者:清风啊飘飘 时间:2017-11-25 20:12:07
  造谣就是故意打击政府公信力,社会动荡
  微博警方已经出来辟谣了,事情没你说的那么恐怖那么夸张。
作者:清风啊飘飘 时间:2017-11-25 20:13:45
  造谣黑军人最不能忍了
作者:蓝色魅影2015 时间:2017-11-25 20:16:18
  惹不起的人是存在的,比如博大人,如果不是争权,倒不了。郭徐不是一把手,镇压不了。但是有点官方背景,就没人敢查,是不存在的。
作者:九色玫瑰 时间:2017-11-25 20:17:11
  个人感觉:
  1 涉及部队集体行为的,可能性微乎其微,基本是带节奏的(造谣人已被捕)
  2 涉及打针喂药裸体罚站的,有照片和家长采访视频,估计是实锤(老师刘某已被捕)
  3 涉及猥亵围观的,有照片和童童妈视频,现在存疑中,事关重大,不好说。
  4 涉及望远镜威胁的,已经被证实是别的幼儿园家长张冠李戴信口胡说(事关另一家幼儿园事件)

从朝花幼儿园、金色摇篮幼儿园、携程亲子园、武汉幼儿园等等一系列事件里

幼儿的人身权益的保护,刻不容缓。
作者:kindy02 时间:2017-11-25 20:18:14
  舆论战也是一场战争,希望zf要重视,现在的微博论坛朋友圈,造谣的成本低,影响大,现在国家很是被动,一些影响坏的恶性事件,总是被某些别有用心的人加油添醋的疯狂传播,反而好人好事从没人关注。特别是动不动就扯到体制的,最让人恶心,尼玛的啥体制的国家没有犯罪?
我要评论
作者:zhendcl 时间:2017-11-25 20:19:33
  看看娱乐圈的反应就知道了,但凡如此规模化发声,明摆着是人为造势。
  对比过往负面事件,尤其是牵扯国家重大机构、部门、发展项目等,先造谣搅混水,再声势浩大的泼脏水,引导舆论矛头直指国家和体制,之后对种种辟谣冷处理,到时伤害已成,影响深远,目的达到。
  还有什么是纯靠资本最容易掌握、影响又最大的?娱乐圈。流量明星的流量就是要用在刀刃上。
作者:有病没钱2014 时间:2017-11-25 20:20:31
  追求真相不可怕,可怕的是不管真相是什么都只相信自己眼里的真相,这样的人才最可怕。
我要评论
作者:zhendcl 时间:2017-11-25 20:21:34
  造谣式舆论闪击战,已经是个反花、资本势力屡试不爽的招数。
作者:牛多头怪 时间:2017-11-25 20:23:03
  @姐要走了 2017-11-25 15:03:50
  我说那个彤彤妈是假的,首先,你有孩子吗?你设想下,你最爱的宝贝儿,对你说出那个彤彤妈说的那些,你会如此平静吗?你会面不改色,心不跳的对着记者侃侃而谈吗?

任何事都可以对比,这个采访也有对比,上海携程的事,你去看看那些父母的情绪。疯了一样的扑上去殴打涉事老师,并把满满一条芥末挤进她嘴里。一边是打两下,喂一点对身体无害的芥末。家长的反应就是那么激烈,再看这位彤彤妈,完全是在讲别人家孩子的样子。你觉得彤彤是她亲生的吗?

我看没一点亲生的感觉,所以两边一对比,你还信吗?希望你还有脑子。
  • 姐要走了: 举报  2017-11-25 21:03:11  评论

照你的说法,童童妈说的都是谣言的,你应该让她坐牢!请你尽快
  • 姐要走了: 举报  2017-11-25 21:04:56  评论

你说别人造谣,你的证据呢?请你拿出证据证明视频的真实性,而不是主管猜测
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤尾裙缠绕着烟 时间:2017-11-25 20:30:10
  有些人只相信他们所愿意相信的,关键是还有人被带节奏了:)
作者:九色玫瑰 时间:2017-11-25 20:37:52
  @姐要走了 2017-11-25 15:03:50
  @牛多头怪 2017-11-25 20:23:03
  我说那个彤彤妈是假的,首先,你有孩子吗?你设想下,你最爱的宝贝儿,对你说出那个彤彤妈说的那些,你会如此平静吗?你会面不改色,心不跳的对着记者侃侃而谈吗?

任何事都可以对比,这个采访也有对比,上海携程的事,你去看看那些父母的情绪。疯了一样的扑上去殴打涉事老师,并把满满一条芥末挤进她嘴里。一边是打两下,喂一点对身体无害的芥末。家长的反应就是那么激烈,再看这位彤彤妈,完全是在讲别人家孩子的样子。你觉得彤彤是她亲生的吗?

我看没一点亲生的感觉,所以两边一对比,你还信吗?希望你还有脑子。
  我看过那个视频,可能有不完整,来讨论讨论

1 视频里的这个妈妈好像没有指明自己家孩子是男孩还是女孩,因此到底是“童童”还是“彤彤”,这个有存疑。

如果是女孩,那么这个妈妈的表现就有点可疑,太平静了

如果是男孩,那么这个妈妈的表现可以解释,因为很多人会认为男孩子,被看看问题不大。

2 据我个人观察,这个视频里的演讲者眼中有点泪光的,而且讲到一些关键词的时候有手捂着胸口的动作,造成哽咽效果

所以现在说是真是假,似乎有点过早了
  • 姐要走了: 举报  2017-11-25 21:08:32  评论

那个童童妈,说的很清楚,她家孩子因为哭闹所以逃过一劫,她更在乎的是注册的药水是什么。
  • 放满馄饨的水缸: 举报  2017-11-25 23:34:28  评论

评论 姐要走了:那个妈妈说是两次,其中一次是因为脱衣服而逃过一劫,另外一次应该是看了,否则怎么能对妈妈做出“检查”的样子呢
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:永恒的只有变化 时间:2017-11-25 20:45:10
  虐童应该是客观事实。
  至于集体性侵……明显有人造谣,搞得好像变态没人性的人都组团一样,还集体~
作者:木村小老婆嗯嗯 时间:2017-11-25 20:56:15
  假如孩子真的性侵后肛瘘了,父母肯定要带去医院吧,肯定心痛的流血需要网友主持公道吧,目前一张打了马赛克的医院诊断书都没有,不太信性侵这事,网上乱七八糟的信息太多,还是得挑看上去起码合理的事相信
  但是还是支持严查虐童事件
作者:闲逛闲聊天儿 时间:2017-11-25 21:02:16
  我倾向于这幼儿园缺失有虐童事件
  被某些人知道后,正好利用起来搞个大的。。

现在互联网煽动无知群众实在太容易了
  网上各处看一圈,可怕,全和僵尸似得铺天盖地说着一样的话。。
  就凭几个微信截图就认定了一些完全违背常理的事情
我要评论
作者:闲逛闲聊天儿 时间:2017-11-25 21:04:51
  那个到处流传被煽情无数的长长的望远镜
  弄到最后说这话的根本不是孩子家长,而且也不是她孩子的事,是道听途说听来的

作者:闲逛闲聊天儿 时间:2017-11-25 21:10:12
  还好现实中周围的人还比较理智
  尤其是自己有孩子的人,一听就表示怀疑,父母对自己孩子有多关注是其他人无法想象的,一点点身体上的变化情绪上的不对都能感觉到,孩子受这么非人的罪居然一点都不知道?
  当医生的也不会信,这么小的孩子,完全没可能承受住谣言里说的那些,早出大事了

否则真让人绝望了
  真怕这个国家自以为善良的蠢货太多
  让我们走上其他国家的老路。。
  • 北冥龙儿: 举报  2017-11-25 21:55:47  评论

早就发现中国蠢货太多了 也不知道是接受的什么教育 性侵 虐待 一年 家长没发现就很可笑了 与这这帮傻比一个国家 我感觉我的智商都被他们拉低了 怎么都这么蠢
  • tangemisaki: 举报  2017-11-25 22:30:58  评论

作为家长的我对性侵长达一年家长不知这件事非常怀疑,怎么可能,孩子的行为怎么可能用粗心所以没有发现这句话解释,好吧就算一位没发现,难道集体都没发现?
作者:尤心95 时间:2017-11-25 21:12:04
  这个事情 我在23日晚上蹲到24号早上 辗转知乎豆瓣微薄天涯
  当天晚上的料有如下:
  1.白色药丸 有致幻剂和安定这两种推测
  2.扎针 药物不明
  3.红黄蓝是开曼群岛注册的 可以隐藏股东
  当时可以查询的情况如下:
  涉事幼儿园原董事长是曹赤民(目前能查到的是他是1979年考入西安二炮工程学院1993年转业的),董事发生过一次变更。变更前的董事有:马克·哈里斯,黄志雄,邓静慧,徐小平(新东方那个);变更后的董事有:陈永春,石岑,张慧洁,孙闻宇。这些人大家查一下吧。
  涉事幼儿园用地是中央军委训练管理部第四管理处的。2015昌民初字第17251号判决书上写明了的。
  4.孟某人巡视幼儿园的新闻
  5.曹赤民、史艳来的关系网推测……
  6.家长口述的 “医生”叔叔爷爷的体检
  7.还有人自爆 在三十年前在北京公立幼儿园里被阿姨性侵的
  …………
  然后今天说警察已经把造谣者拘留了
  看到31岁这个年纪 我还想来天涯看看有没有爆料
  结果都是在洗地的
  居然连“虐童”都能洗地了 开了眼界
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-11-25 21:17:14  评论

没有几个人说虐待是假的,而且我还相信虐待是真的,毕竟孩子自己说吃药了,孩子这么小不会编这么多吧就算家长教也很难记得这么清楚而且班级老师被抓了更证明有问题,说造谣被抓的是造谣部队参与其中的,不是说这件事是造谣的好吗,质疑侵犯是因为孩子被侵犯了不可能家长不知道,被打针能发现侵犯不能?
  • 尤心95: 举报  2017-11-25 21:19:44  评论

评论 陌上桑离lr:不是说你 是其他帖子啊 如果你说这件事是造谣的水军 我连回复都懒得回复的 只想远离 免得被雷殃及无辜 你只是和我一样“早睡一晚,错过了全世界” 不同的是 我是错过了优衣库 你错过了红黄蓝
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规