“念那一方青天,还有红衣翩翩”图文开八93版《包青天》

楼主:芸筱影 时间:2017-11-25 14:59:00 点击:60178 回复:2027
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  老剧还有人看吗?B站93版的包青天又被下了。两个分别攒了40多w弹幕和10多w弹幕的合集。于是又心疼那些弹幕又不想在单机重刷剧的楼主决定来开贴八一八这部老剧。

希望有人看。

楼主跟这版包青天是同年诞生的,所以在这版火了半边天的时候我错过了。我童年认知的包拯是少包里的那几个。不过12年的时候很碰巧看了铁三角新拍的新版后回补了93版。当然我承认当时主要是为展大人的美色所俘获,因为露珠所喜爱的是推理剧,但这剧我觉得应该算断案剧或判案剧,两者还是有区别的。

不过看下来觉得这剧其实也有他独特的味道。虽然没有推理剧里揭露凶手时的震撼,但当正义最终被伸张时的感动热血却也无法替代。而且本剧虽然道具场景简陋,但是编剧厉害,台词写的有底蕴,演员演技在线。也不奇怪当初能那么火。

知道这剧的都清楚这剧是个大工程,不过只要有人看,楼主尽量不弃楼。
  尽量细八,不过楼主新手,八的不好请见谅。

Ps:楼主猫迷,八的时候如果暴露了对展大人的花痴属性,也请各位见谅。
楼主发言:867次 发图:2942张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主芸筱影 时间:2017-11-25 15:02:06

《包青天》是1993年台湾中华电视公司根据古典名著《三侠五义》改编制作的一部长篇电视剧,以《三侠五义》里的包拯为原型结合民间传说改编而成,领衔主演:金超群、何家劲、范鸿轩,本片成为20世纪90年代一部划时代的经典作品,至今为人称道。 
  制片地区中国台湾
  导 演梁凯程,孙树培
  主 演金超群,何家劲,范鸿轩
  集 数41单元共236集
  1993年8月,TVB购入本剧香港播映权,创下高收视率,随后在中国大陆、东南亚及韩国也大受欢迎,在当年掀起了一阵“包青天热潮”。

以上均来自百度,不过我听说当年这个剧本来只打算拍15集,貌似是电视台两个剧之间断档了,所以临时拍几集来顶空隙的,谁知道播出之后大火。于是临时抓了一堆编剧来边拍边播,一下拍了200多集。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-25 15:04:10

包拯
  演员 金超群
  包拯(公元999-公元1062年),字希仁、文正,庐州人,生于北宋999年,任龙图阁大学士、开封府尹,以刚正不阿而著称,有“关节不到,有阎罗包老”之语。明代出现的《龙图公案》,是有关包公审案断狱的短篇故事集,多是民间传说,掺杂冥灵迷信荒诞不经的内容,《三侠五义》中的包拯形象,集民间包公形象之大成。

展昭
  演员 何家劲
  展昭,字熊飞,常州武进人也。时人因其久居江南,尊为“南侠”。及长,遇包公于危难,数活其命。包公感其人,爱其才,乃引见天子。昭遂入仕,得“御猫”之号。其卒年未知,娶妻丁月华。历史无展昭其人,为三侠五义中文学人物,这是一位出身江湖,最后却选择了站在青天背后持剑卫道的侠士。

公孙策
  演员 范鸿轩
  包拯身边的师爷文案,却愿以布衣身份伴随左右。因科举考官受贿,自己的考卷被篡改为他人所替,奋而发誓今世永不再考。后经了空推荐与包拯结识,从此伴随左右,对包拯来说亦师亦友。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-25 15:13:06
  第一案就是《铡美案》相当著名的案子。

先截个片头,从这从右往左的名字都可以看出这剧真是老剧了。

秦香莲上京寻夫

话说这个感觉是知道自己相公找了个公主小三了,居然还没什么悲伤之色,那个时代的女人真是.....

果然不悲伤,很温油的叫了声“世美”

但是驸马却是一副见了鬼的样子

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2017-11-25 15:16:50
  都TM越办越烂了
楼主芸筱影 时间:2017-11-25 15:22:45
  两个孩子还是很萌滴

世美这时候还有那么一丢丢良心,看到自己的娃还是想亲近的

看了看左右的人又收了手,装不认识

认了他还能叫陈世美吗

香莲使出杀手锏,不认我不认孩子,你爹娘你总认吧?

我要评论
作者:薄利多销 时间:2017-11-25 15:25:33
  秦香莲和陈世美居然是李雪华和郑少秋?
  这版和吕梁伟饰演展昭那版居然混淆了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-25 15:28:58
  世美纠结了一下,还是把自己良心踩在地上摩擦了

香莲看着丈夫背影,又伤心又难以置信

香莲跑到街上拦轿喊冤,拦的是的轿子么

咦,这么白?肯定不是

不过香莲运气不粗,总也是好官,是算的好基友之一的王丞相

我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-25 15:38:09
  香莲说明了自己的身份

丞相震惊脸

但是秦香莲没有证据(话说古代没有类似结婚证这种东西吗),所以丞相说他没法判断

你们见一下,老夫好判断

世美来了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖糖粉香 时间:2017-11-25 15:38:29
  速度速度哈,楼楼
作者:从此君王不高潮 时间:2017-11-25 15:38:30
  前排占个座~~永远的经典 !
楼主芸筱影 时间:2017-11-25 15:45:06
  世美说哎呀如此好酒居然没有歌舞

丞相表示人家是清官,只有一个歌姬,但和驸马您是同乡哦

于是香莲期期艾艾的抱着琵琶上来了(香莲一个村妇居然会弹琵琶欸,古代女人都如此多才多艺么)

世美懵逼了

楼主芸筱影 时间:2017-11-25 15:50:15
  香莲开唱了,这段歌词写的蛮好的:家乡三年闹饥荒,妻离子散奔他乡,香莲上有公婆在,下有子女苦爹娘。又谁知丈夫进京赶考去,一去经年,音讯渺茫。公婆饿死亲手葬,千里迢迢千里迢迢寻夫郎

歌声中穿插了一些回忆

第一集我展大人就只在秦香莲的回忆里出现了这么一秒,怨念!

楼主芸筱影 时间:2017-11-25 15:59:43
  驸马听不下去,果断表示自己这两天那个了,先走一步

丞相其实看了表现已经有了判断,但他还是表示驸马也有苦衷的

于是香莲一激动,说了大实话

丞相表示哇塞你不要看我年纪大就没有官威好不

但是丞相还是不忍,说算了这事儿啊我不好管,给你介绍我基友去管(丞相这皮球踢得666)

我要评论
作者:核桃小牛奶 时间:2017-11-25 16:05:19
  楼主,标题很好啊,赞一个
我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-25 16:08:55
  画面一转秦香莲来丞相好基友这击鼓了

是谁呢?

本剧一番终于出现啦(话说前期出场很好玩,是站在堂上先背过去又转成正面,背后那个太阳也在那一瞬间亮了,一会儿我截个gif给大家看)

香莲要告的对象

也有点懵

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-25 16:22:24
  香莲告的五大罪状分别是欺君罔上、不孝天伦,停妻再娶,不忍糟糠,离亲弃子

也很懵啊,跟公孙麻麻对视了一眼,问秦香莲的身世

那你有证据嘛?

没有!

wtf?包拯说我青天是指断案公证可不是说无凭无据帮平民揍皇亲国戚啊

楼主芸筱影 时间:2017-11-25 16:42:09
  相爷承认的相当痛快,也许以前这种踢皮球的事儿就没少干吧

相爷觉得事儿是真的,至于为什么还是让去跟驸马谈谈亲自感受

驸马正在帮公主掏鸟蛋......

不速之客来了

单刀直入

驸马这心虚的眼神

楼主芸筱影 时间:2017-11-25 16:50:05
  在包.套路.拯的嘴炮下,驸马说漏了嘴

苦口婆心,甚至帮世美想了退路(重看发现其实给了世美很多次机会)

但是世美这个不识好歹的小砸不认呐!

回来跟公孙先生商量对策

楼主芸筱影 时间:2017-11-25 16:58:01
  大人气fufu的说了驸马的态度并表示

公孙先生赶紧说,大人你还是要以原告的意愿为先,问问秦香莲她想怎样(公孙麻麻这个造型好像道士哦,后来基本没出现了)

于是把秦香莲叫来,驸马的罪是要死人的哦,我的龙头铡已急不可耐

不出意料,这傻女人果然是这么想的,姑娘你告状之前都不考虑这些的吗

香莲还是有情义的,决定自己回家

我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-25 17:10:43
  走在回家路上的秦香莲遭遇飞来横祸(话说为什么大半夜的回家)

跑啊

怎么可能跑的掉

真是太丧尽天良了

不过孩子的话让韩琪有点疑惑,驸马告诉韩琪这母女三人冒认官亲才杀他们的。于是停下来听了事情经过
  表示

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:JennyKingn 时间:2017-11-25 17:12:39
  赶上直播了?
楼主芸筱影 时间:2017-11-25 17:18:08
  韩琪表示这损阴德的事儿果断不能干!

但驸马对他有恩,他也不能不义,最终自杀

让香莲拿着刀去告状

事实证明,告状要去靠谱的地儿

楼主芸筱影 时间:2017-11-25 17:28:26
  县令开始对香莲严刑逼供,要她承认是她傻了韩琪

给了《明镜高悬》的牌子一个镜头,意味深远啊

又上了夹棍,香莲一个弱女子,最终屈打成招

怎一个惨字了得

------------------------------------------------------------------
  第一集玩
楼主芸筱影 时间:2017-11-25 18:28:05
  弄了很久才会弄gif,不知道能动不,是先背着在转身。而且后面那些太阳和云都亮了

作者:迷茶小姐 时间:2017-11-25 18:37:53
  包青天
楼主芸筱影 时间:2017-11-26 08:44:59
  老剧果然是没什么人看了,希望我能坚持不弃,今天重新下了比较清楚的片源,截图去
  • 清虫鸣唱之时: 举报  2017-11-27 08:54:00  评论

评论 芸筱影:有人看有人看!!!我小时候看的,只有黑脸包和低调先生以及超级帅的展大人留下了印象。我忘了那版了,不过吃鼠猫的时候是9475,平时两版部分伯仲。
  • 鱼锡罘: 举报  2017-11-27 16:15:08  评论

露珠加油!喜欢你的图解!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:jjdolphin 时间:2017-11-26 09:52:55
  露珠加油!
楼主芸筱影 时间:2017-11-26 10:07:30
  第一次发帖得我有点懵啊,天涯吞楼吗,我中间有几楼不见了呀
楼主芸筱影 时间:2017-11-26 10:19:48
  补一下被吞的特别重要的一楼,县令在对香莲屈打成招之前去找驸马勾结了

把香莲暂时关入大牢后县令心里的小九九

驸马驸马,快夸我,快给我升官

驸马吩咐了,看县令的表情就知道是个多阴的招数了

但还是私心胜了良心

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-26 15:34:22
  第二集

昨天说到秦香莲最后被判了流刑,于是一大早就被押解上路了

押解的衙役很凶啊(其实我有点奇怪,流刑押解是县里的衙役来押送吗?)

这时候一个人出现了,是谁呢?

当当当当,当然是我们本剧颜值担当,英气俊朗的猫猫,展大人!

楼主芸筱影 时间:2017-11-26 15:44:41
  第二轮噩梦,不幸的三口

不同的是,今天我们展大人在嘛

三下五除二解决了解差

对于救命恩人,香莲自然不会隐瞒

作者:呀呀嘿2014 时间:2017-11-26 15:55:41
  楼主是劲迷?同好来顶帖。

不过,楼主你要全集图文解说吗?两百多集啊!工程浩大!

作者:一夜芭蕉 时间:2017-11-26 16:00:08
  这版的展昭很帅啊
楼主芸筱影 时间:2017-11-26 16:01:20
  香莲确实是个善良的女子,这种境遇了也不忘为别人考虑

展昭想:我还不放过他呢!

韩琪的尸体已经不见了

那把刀也算是证据

让我想想县令会把刀放哪儿呢

作者:小小爱小小超 时间:2017-11-26 16:03:55
  喜欢鸳鸯蝴蝶梦
楼主芸筱影 时间:2017-11-26 16:24:11
  好温柔的交代后临时离开了

县令家围墙上出现一个猫脑袋

动图才能体现我展大人俊俏的身手(谁能来跟我确认一下到底能不能动....)

在房间里找了会儿没找到

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-26 16:38:16
  干脆趁县令进来的时候抓来问

谎报身份

不信?拿出自己个儿的令牌给你晃一下,反正你没见过!

到手!

我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-26 16:46:34
  现在秦香莲自己成了杀人犯,想放过驸马也是不可能了

展大人说你再去击鼓会生气的(我第一次看到这儿的时候觉得脾气好大,这都要生气)

问秦香莲敢不敢试试自己的提议

看来又是拦轿喊冤,香莲肯定想这有啥不敢的,干过一回了轻车熟路

作者:月色斑驳 时间:2017-11-26 16:48:46
  楼主加油!
楼主芸筱影 时间:2017-11-26 16:53:31
  真的很黑,看不到脸了有木有!

啥时候换了一身孝服

一见秦香莲瞬间就明白(感觉轿子好小,大人要坐不下)

二话不说先回府去

我猫在人群中旁观一切,深藏功与名

我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-26 17:10:44
  世美再一次刷新的三观

大人对救香莲得人很好奇

香莲说我要了几次电话人家都没给,说做好事不留名。以前在家乡他也救过我一回

越形容越觉得像我们身边的某只

说着猫,猫就到了(展大人您夹着您的衣服下摆了喂!)

楼主芸筱影 时间:2017-11-26 17:24:21
  大人一脸我儿砸真棒的表情

还猜到秦香莲不击鼓去拦轿也是这只猫教的,因为之前发了告示,一案二告者,要杖责20,所以展昭让香莲避开了公堂(那个时代就有一案不二审的原则了啊,好先进)

展喵低头,有种做了坏事被抓包的小表情

说明了展昭的身份

大人也是急性子,马上就要去找驸马

公孙麻麻劝说还是去跟你基友商量商量才好

我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-26 17:40:37
  丞相表示:wtf!怎么一出接一出

基友我支持你,搞他!

大人一听,既然基友支持还有啥说的,一个字干!

丞相还是怂了(这剧里丞相是个好官,但是属于和事佬的那种)

老伙计你不能关键时候掉链子啊,当初这球还是你踢过来的

楼主芸筱影 时间:2017-11-26 17:51:11
  在给他次机会,也许他还残存一点良心呢

这边公主和驸马正在读诗,世美却心不在焉的

想到曾经的妻子也念过同样的诗

现在想到这些话真是啪啪打脸

曾经的甜蜜是真的

现在的现实亦是真的

楼主芸筱影 时间:2017-11-26 17:59:57
  公主生气,但世美甜言蜜语的技能已经满级,三言两语就哄的公主心花怒放

世美这时倒是很凶(话说驸马到底是个多大的权利,敢这么对丞相也是蛮吊的)

得知秦香莲在包包那里,差点说漏嘴,他大概以为香莲已经死了吧

丞相来软的,但无济于事

只能来硬的

我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-26 18:05:23
  升堂!

美美当然不承认啦

韩琪?那已经死了死无对证

前期大人的断案水平还在升级中,经常被一些人嘴炮的哑口无言

只能先放走

楼主芸筱影 时间:2017-11-26 18:19:24
  还是证据搜集全,再升堂吧

大人把事情给展喵

猫儿立刻分配的井井有条:张龙赵虎去驸马老家找证人,王超马汉去盯那个小县令,还交代了细节。又让公孙先生写几个牌位,说是要攻心为上

看大人这一脸赞许的表情

赶紧夸一夸

其实可以看出来这时候应该是展昭刚入朝不久,两人还挺客气的,猫儿平时好像也不在府里的样子,包包有事找才会来(毕竟是御前护卫),但后面就像开封府专用猫了...

我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-26 18:29:17
  驸马问拿走刀的人是谁,县令表示没看清

县令听到包包就怂

世美继续利诱

居然没有成功!包包震慑力真是强悍

驸马气fufu的回到府里一转头

妈呀!(真是妈)

楼主芸筱影 时间:2017-11-26 18:57:31
  被吓出去

跑到外面一回头

爹呀!

吓晕了

这事儿是谁做的?看远远的那个帅气的身影

楼主芸筱影 时间:2017-11-26 19:13:10
  这可能就是猫儿说的攻心为上

美美梦见了离家之前的事

会回来孝敬娘亲的

老娘忽然变成了韩琪

吓醒,看这个虚弱的样子应该是已经被猫儿折腾几天了吧

楼主芸筱影 时间:2017-11-26 19:21:47
  驸马最终坐不住,但是他依旧没有承认秦香莲,跟相爷说的理由也是自己出于对同乡的同情。相爷脸上写着“懒得理你”四个大字

认错有用还要警察干嘛!

香莲开始控诉

呸!什么苦衷都掩盖不了你杀妻灭子的事实

你现在欺君罔上才是得罪皇室好么

楼主芸筱影 时间:2017-11-26 19:37:46
  可惜香莲这个傻女人已经慢慢相信了这些鬼话

你信吗?反正我是不信的

从这里很明显可以看出陈世美是装的,抱着孩子的时候完全没有父亲的温情,只是一脸惶惶不安的神色

其实不安也正常,他一抬眼就震惊了

公主在门外(丞相干的漂亮!)

作者:葫芦娃10086 时间:2017-11-26 19:49:45
  马克
作者:Deniselam 时间:2017-11-26 19:52:13
  楼主加油,小时候超爱看
楼主芸筱影 时间:2017-11-26 20:05:21
  公主,不要抛下我,我是你的美美啊!

我不听我不听我不听!!!

要脸么!你刚跟秦香莲怎么说的

公主你在意的点好氢气.....不在乎他杀妻灭子,不在乎他抛弃驸马,不在乎他欺君罔上

公主你真的去了我就敬你是条汉子

楼主芸筱影 时间:2017-11-26 20:30:30
  世美摇着公主的手撒娇,公主还真吃这一套

太后来了(这个太后只出现了一回,后面就不是她了)

太后居然是先问世美要了个准话,我擦世美这会儿还能说什么,难道他敢说我就是让公主做我小妾!

公主依然纠结在妾这个点上,想让驸马休妻

那个时代休妻似乎对女人是很严重的事,太后说让我先见见那个女人吧

---------------------------------第二集完------------------------------------
楼主芸筱影 时间:2017-11-26 20:39:00

用我猫儿帅帅的出场作为今天的完结!
作者:烟月凝华 时间:2017-11-26 21:51:49
  儿时经典啊!弯弯再也拍不出这样的剧啦!
作者:凤尾竹下的九尾狐 时间:2017-11-26 22:52:25
  好大的工程!楼主会不会弃坑d(ŐдŐ๑)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:向婆罗门女致敬 时间:2017-11-27 06:59:51
  已收藏!何家劲真是帅到无边,我觉得他的展昭比焦恩俊的帅
  • 芸筱影: 举报  2017-11-27 07:42:23  评论

哈哈别这样比会引战,反正我是看了很多最后只认这版猫儿。(或许还可以带上烧包12的释小龙,我这里成年版和幼年版不冲突)
  • 清虫鸣唱之时: 举报  2017-11-27 09:07:22  评论

评论 向婆罗门女致敬:这么说吧,劲版的带着一身正气,凌凌不可侵犯。焦版的太萌太帅了,让人想调戏之。 这是我个人的感觉,哈哈,我内心是焦猫的,不过也喜欢劲版,实在是因为小时候是展大人的迷妹,只记得帅和武功高,记得官帽边有两琉带子,没记住长相。
作者:清虫鸣唱之时 时间:2017-11-27 08:34:29
  小时候看包青天,也不知道是哪一版,就记得黑脸的包公,低调但厉害的公孙先生以及!!!!!!重点!!!!超级帅的展大人!!!!
作者:清虫鸣唱之时 时间:2017-11-27 09:08:18
  楼主回来啊!!!!!!!
作者:心情的新开始 时间:2017-11-27 09:17:43
  当年最喜欢!还拿笔记记下来每集演了什么
楼主芸筱影 时间:2017-11-27 10:06:04
  bao大人三个字连在一起果真会被河蟹....
作者:盗我的号你全家死 时间:2017-11-27 12:51:49
  超级喜欢何家劲的展昭啊。
  心中最符合展昭的演员,浓眉大眼,一脸正气。
作者:我被注销了422 时间:2017-11-27 14:48:28
  有一个白衣何猫的造型,头发有一绺卷儿在额头上,只出现了一两次。lz有印象吗?
  • 芸筱影: 举报  2017-11-27 15:02:47  评论

带着点小刘海儿么,我上面截的展猫出场就是这个发型,但是衣服是月白色。你说的白色应该是里面是件短打外面又罩了白外衫的那件,这衣服只在铡美案和狸猫换太子中出现了(我今天应该就能八到了),后期基本就是经典的红官服蓝便服,也不弄刘海。
我要评论
作者:鱼锡罘 时间:2017-11-27 16:05:51
  等肥!最爱的电视剧啊!送楼主一朵小红花,普利斯够昂!
我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-27 17:03:30
  -----------------------------------------第三集-------------------------------
  上集说到太后要见香莲,包包告诉香莲不要怕,据实回答

太后的第一个问题居然是这个

香莲说我是到了这边才知道的

太后您这就不对了,敢情你人至贱则无敌么

知道了才要闹好么,我一味委屈自己难道就能成仙变成圣母吗

• ohdarlin: 举报  2017-11-29 07:39:27  评论

太后的脑回路我们贫民不懂
  • 如果这个时候: 举报  2017-12-04 13:47:21  评论

人都是为自己着想的,太后觉得你一介贫民明知道驸马已经如此了,还不知趣的退下,还要闹出来,就是让皇室难堪,就是罪
我要评论
作者:丰色鱼鱼 时间:2017-11-27 17:08:20
  马克一下,纪念儿时的记忆
楼主芸筱影 时间:2017-11-27 17:12:42
  公主在一边插嘴,被太后拦下

这话问的真假,香莲难道敢说公主就是个小三表脸么

没错没错你就是啊,又隐晦又明显

反正不论如何,姐姐就是他的原配

楼主芸筱影 时间:2017-11-27 17:24:46
  公主说:原配?你也配?

呸!配不配人家都是原配!

公主的嘴炮能力跟香莲比很弱鸡,说不过就去找太后撒娇

估计是香莲实在没什么错处可挑,太后居然把球踢给美美了

世美又踢回来

我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-27 17:35:00
  太后也懒得管了

公主追出来撒娇,太后说她没办法,这事错的是陈世美不是秦香莲,要她来管的话,她想弄死陈世美

公主又不舍得(话说为什么一定要抢这个渣男呢,公主你可以养面首嘛)

太后说:那还是你自己看着办吧

评价一下这位太后:明理但是护犊子。她知道秦香莲没错,但因为公主不愿给她一个公道。没有明着用权势欺压只是因为自己是太后,这样做有失身份。而实际上却又明着暗着在打压秦香莲。算是一个典型的有权势的老人形象
作者:或许鬼迷了心窍 时间:2017-11-27 17:41:25
  那年,爷爷奶奶还在,小姑姑还未嫁。扔记得小姑姑带我赶着回家看这电视剧,锅里奶奶炖的鸡汤,边喝边看的情形。
楼主芸筱影 时间:2017-11-27 17:51:18
  公主气的要死,回来就直接上手,我说你怎么不打渣男呢!

不解气,让手下用棍子打

世美回光返照的良心

公主威胁

良心回光返照后很快死了,公主很得意啊

太后召见如一场闹剧般结束

楼主芸筱影 时间:2017-11-27 18:06:47
  听了香莲的遭遇,包包内心的怒火已无法抑制

丞相也被气的一身鸡血:走走走,一起,你露说啥了我给你补上,一定弄死他

一盆凉水泼下来:太后召见

我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-27 18:14:43
  太后问包包想给驸马定什么罪,这还用问么横竖都是死罪

有没有转圜的余地?(本来太后想直接威压,包包一通嘴炮说:

大人又给了机会,这差不多是第三回了吧,韩琪好冤呀白死了(不过就事论事的话他是自杀emmmmmm...)

公主执着的纠结在妾这个点上

• EffieIshtar: 举报  2017-11-30 09:36:30  评论

小时候一直不懂,这里面的正装怎么都是结婚的衣服
  • 芸筱影: 举报  2017-12-02 12:20:05  评论

评论 EffieIshtar:这个我也不清楚,之前听过一个说法是这种衣服只能在洞房花烛夜或金榜题名时才能穿,但公主驸马属于天之骄子所以可以一直穿神马的
楼主芸筱影 时间:2017-11-27 18:27:22
  包包忽然来了这么一句,我当时被震惊了,感情这公主不是被小三是真小三?

怎么往奇怪的方向展开了?

不过大人那一套相法的说辞煞有介事:什么驸马左眉长右眉段,左肩高右肩低,眉长眉短有儿女,肩高肩低必有妻.....说实话大人您这个说法我也不信啊

太后最终还是权势压人了

我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-27 18:39:51
  出师不捷

大人想:好么欺君之罪你说是家务事不让管,那我就管他跟县令勾结的事

正巧猫儿来了(前期展大人进门前老爱撩一下裙子)

先把那个小县令给我抓来!

这边县令正打算跑路,王朝马汉还在盯(你们分的清四大门柱吗?我可以哦!(骄傲脸))

楼主芸筱影 时间:2017-11-27 18:47:36
  门柱这时候没穿官服但只能上去硬抗(官服才是本体)

县令当然不会认

大家都知道,门柱的武功都是卖萌的,最后还是展喵来救了,不过县令已坐着轿子跑路

于是展大人追了几步,然后一个难度系数9.8的凌空翻越就踩在县令的轿子上,说了句非常现代的台词

楼主芸筱影 时间:2017-11-27 18:52:19
  升堂喽!

县令开始还不承认

包包吓了一下马上怂

香莲的杀人罪证平反!

楼主芸筱影 时间:2017-11-27 18:58:18
  世美对付公主三部曲
  一哄

二哭

三自尽

公主吃了套路,让驸马自己想想包拯那怎么处理,美美不知又想出什么损招

于是乎包包收到一封请柬

楼主芸筱影 时间:2017-11-27 19:14:13
  基友你怎么也在这

驸马来接香莲?!

公主是鬼上身了?

看把香莲吓得

丞相你怎么能这么好骗

包包还是有些警觉心

楼主芸筱影 时间:2017-11-27 19:25:53
  果然是阴谋

你们可以住在驸马府,但孩子不归你,我还要休妻

可怜的香莲就这么被强逼着按了手印

拿到休书的美美立即去公主那里献宝

香莲却被关进柴房

我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-27 19:37:56
  先生问大人要不要结案

包包get到了华点

驸马你个小样还想骗我?

去确认实情

被拦,不用想也知道实情

我要评论
楼主芸筱影 时间:2017-11-27 20:06:59
  包包召唤展喵

猜的很对

言商个鬼哦,你就直说想让猫儿去看看不行咩

好啦我去!

我们艺高人胆大的猫儿穿了....一身白..来夜探驸马府....

楼主芸筱影 时间:2017-11-27 20:16:58
  很快搜索到香莲所在

砍了锁进来,怎么有一点幽会的既视感....

香莲想带上儿女,展大人说我一拖三有点困难啊,而且我刚看到俩娃了他们好好的,我先救你

美美对守卫破口大骂(不怪他们,毕竟是猫儿来救的嘛!)

一个女人自己怎么可能逃的出去呢

居然被你猜中

楼主芸筱影 时间:2017-11-27 20:28:12
  香莲回到开封府(这张图大致可以看到展喵这件衣服的整体,真是最初只打算拍15集的剧,衣服估计都是随便拿来用的,这件里面居然是短打欸,你见过大侠穿短打的吗?估计剧组人员也是看不下去所以又罩了长衫在外面,但整体还是怪怪的,虽然劲哥的颜值还是撑起了衣服)

大人决定第二天去质问驸马

经过一夜深思熟虑,美美早已想好了说辞,说秦香莲是被一个武功高强的人拐走的

反将包包一军

哼别得意你还有案子在我手上

驸马拿出休书,日期居然是写的五年前,事情似乎又变的很糟糕

-----------------------------第三集完----------------------------------------
楼主芸筱影 时间:2017-11-27 20:33:54
  用一张撩裙子喵作为结尾,前期进门总有这个动作,还有各位珍惜现在猫儿新新的官服,后期因为拍摄时间太紧没时间洗,衣服都暗红了

• 呀呀嘿2014: 举报  2017-11-27 23:51:57  评论

明明是袍子,楼主你为啥总要说猫撩“裙子”:)
  • 芸筱影: 举报  2017-11-28 06:39:10  评论

评论 呀呀嘿2014:哎呀差不多,感觉说撩裙子会萌一点嘿嘿
楼主芸筱影 时间:2017-11-27 21:49:06
  是不是快可以翻页了?
我要评论
作者:eiaido2013 时间:2017-11-27 22:22:02
  留影
作者:丰色鱼鱼 时间:2017-11-28 08:55:06
  早上上班先来楼主这里看后续,第一个故事还没完T T
  搬板凳坐等楼主后续
  • 芸筱影: 举报  2017-11-28 11:04:15  评论

评论 丰色鱼鱼:铡美案有六集,楼主想八细一点,所以是一天一集这样。其实这个单元反派还算有智商,包包也还比较温和,所以来来对持了几回
我要评论
作者:不三又不四的 时间:2017-11-28 09:17:30
  还没翻页
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规