图解反转电影《放课后》:丈夫抛下待产的妻子与神秘女人失踪,真相是..

楼主:青衣若蘭 时间:2017-11-26 19:12:32 点击:146434 回复:541
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  一楼给涯叔

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:264次 发图:534张 | 添加到话题 |
作者:青青木瓜香 时间:2017-11-26 19:12:55
  等
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-26 19:47:44
  楼主以前的图解贴集合,没看过的欢迎去看:
  女性视角看《陀枪师姐》:我有世上最好的老公,直到小三挺着肚子上门
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7534941-1.shtml

最绝望的复仇,最畸形的爱情!一部你永远不想看第二遍的电影《老男孩》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7528426-1.shtml

图解希区柯克惊悚电影:我要策划一场完美谋杀,除掉出轨的妻子夺取遗产!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7524962-1.shtml

结婚是为了爱情还是繁衍后代?图解因生不了孩子就分手引发的惨案
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7496420-1.shtml

诅咒,离魂,轮回,下蛊,死而复生!图解TVB脑洞大开之作《迷离档案》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7489238-13.shtml

老公和小三想除掉我,我决定先下手为强!图解恶女系悬疑剧《冰之花》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7487050-1.shtml

老少兄妹男男恋,催眠失忆鬼上身!图解大家都是神经病的剧集《谜情家族》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7449863-1.shtml

人傻钱多VS以骗制骗,开八影视剧中经典的骗局!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7439588-1.shtml

TVB的黄金时代,图解经典斗智推理剧集《状王宋世杰》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7458826-1.shtml

虽然我杀人放火做小三,但那都是因为你不对!开八三观炸裂的影视角色!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7418036-1.shtml

比美貌厉害的是智慧,比鬼怪更可怕的是人心!图解高智商电影《豺狼计划》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7562487-1.shtml

低谷期推荐影片《双面情人》:男友与EX偷情,你是否该坐上回家的地铁
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7572362-1.shtml

图解经典电影《蝴蝶效应》:如果能改变历史,你的人生会变得更好还是更糟
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7580654-1.shtml
我要评论
作者:裙舞人生 时间:2017-11-26 19:49:44
  第一次离楼主这么近,给加个油
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-26 19:55:21
  旧日的校园,一个女生在等待着。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-26 20:11:43
  一个男生跑过,女生将一封信递给了他。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-26 20:26:57
  男生意识到了什么,不禁笑了起来。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-26 20:33:39
  数年后。
  木村凝视着美纪,美纪即将临产。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-26 20:42:17
  美纪心疼木村,岳父却不以为意。
  美纪对自己的爸爸很是不满。
  常盘贵子真的超美啊~

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-26 20:58:39
  当着女儿的面,岳父挑剔起家里的环境。
  虽然美纪直截了当的阻止,但也挡不住老爸刻薄的嘴。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-26 21:17:43
  木村对美纪很温柔。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-26 21:24:39
  出门前,美纪体贴的为木村准备了新鞋子。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:为你唱个安眠曲 时间:2017-11-26 21:25:18
  快更~
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-26 21:58:17
  木村对着美纪腹中的孩子恋恋不舍的道别。

作者:lizhongque 时间:2017-11-26 22:05:42
  还有吗
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-26 22:07:50
  木村的老同学兼好朋友神野虽然只是个中学老师,但居然咬牙买了部豪车。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-26 22:28:01
  虽然神野很宝贝新车,但木村直截了当的就把新车开走了。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-26 22:44:52
  临走前,木村意味深长的叮嘱神野,好好照顾即将生产的美纪。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-26 23:00:33
  神野帮美纪买来了婴儿床。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-26 23:29:10
  神野告诉美纪,木村去了横滨,但美纪对这一切并不知情。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-26 23:38:24
  神野安慰美纪,木村的个性自小就是如此,不像他,从来都大大咧咧,有什么话都往外说。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 00:03:28
  一边的岳父又开始冷嘲热讽了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:水晶果冻1030 时间:2017-11-27 09:01:21
  楼主快更!
作者:流泪的西红柿啊 时间:2017-11-27 10:36:50
  对于这种技术贴,一定要留名
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 12:46:32
  电视上,一个政客正在演讲。
  仿佛应景一般,政客呼吁男性应该更努力,为女性和孩子创造更优异的生活条件。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 12:56:33
  此时的木村正在咖啡厅等待,一个绿衣女人坐到了他的对面。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 13:01:18
  木村公司的同事在吸烟区里议论。
  原来一个人上班途中遇见了木村和绿衣女人在一起,偷偷拍下了照片。

我要评论
作者:蒋之之 时间:2017-11-27 14:00:04
  来早了
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 14:20:34
  眼镜男突然过来要走了照片。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 14:28:42
  眼镜男把照片给了社长看,原来社长本打算今天解雇木村,但他请了假,又突然间失去了联络。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 14:42:25
  眼镜男询问是否要报告给片冈,社长自然不答应,并让他在片冈发现前赶紧把木村找出来。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 14:55:40
  找人可不是眼镜男的强项,再说他也不愿去。
  最后决定花钱找专业的人去做。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 15:01:18
  北泽经营着一家成人玩具店,但背地里,也做一些游走在灰色边缘的生意。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 15:15:53
  穿西装的眼镜男出现在店里的监控录像上,北泽意识到不同寻常,偷偷从后门走了。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 15:21:09
  小弟去找北泽,希望他能接下这单生意,但北泽知道这种看起来西装革履,有钱有地位的人,一旦找到了他们,往往要做的都不是什么小事。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 15:28:57
  眼镜男来访的目的是找失踪的木村。

• SIssiV19: 举报  2017-12-01 16:37:10  评论

不就早上从家出门假装出差,然后跟公司说感冒请假,怎么就突然失踪了呢?看叙述感觉都还没超过一半天,而且对相关人都有交代,怎么就请起了私家侦探了呢?
  • 大蛇OROCHI: 举报  2019-02-28 14:33:46  评论

评论 SIssiV19:对啊,公司怎么会请私家侦探找人。
我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 15:34:43
  眼镜男没留下身份信息,只让他们找到了人电话通知。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 15:45:41
  木村的信息已经过时了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 16:10:40
  眼镜男将同事今天拍到的照片留了下来,这是目前得知的木村最后的出现之地。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 16:17:31
  北泽欠了一大笔债,还是决定接下这单生意。

作者:姐出离愤怒了 时间:2017-11-27 16:29:33
  楼主有公众号吗
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 16:31:12
  北泽让小弟从木村的关系圈着手调查。

作者:好命滴登里格登 时间:2017-11-27 16:50:08
  马克
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 16:55:14
  谈完生意,北泽突然提起想回老家。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 17:11:49
  小弟嘴上答应,却有些诧异的盯着他。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 17:24:26
  当天夜里,美纪阵痛发作,神野赶去将美纪送去医院,平安生下了女儿。

作者:鼹鼠MAMA 时间:2017-11-27 18:46:02
  马克
作者:翻窗户加班 时间:2017-11-27 20:17:49
作者:好久没来tianya 时间:2017-11-27 20:29:48
  马克
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 20:33:20
  护士询问孩子爸爸的下落,可惜他并不在。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 21:00:37
  一个男人来找北泽拿货,北泽拿出店里偷藏的K药交给他,这也是店里的业务之一。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 21:12:58
  北泽通过照片的地址找到了地点的监控录像,发现了绿衣女人的踪迹。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 21:22:31
  神野帮美纪和宝宝拍了照片。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 21:31:09
  孩子已经出生了,木村却一直没出现,这让岳父很是不满。

我要评论
作者:猫妖浅浅 时间:2017-11-27 21:37:24
  楼主我收藏了
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 21:48:14
  神野很相信好友。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 21:53:36
  所有人都不知道的是,另一群人也赶来了医院。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 22:17:47
  北泽找到了木村读过的中学,假装成毕业生,想查找木村的信息。

作者:dannirei 时间:2017-11-27 22:38:37
  追剧
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 22:41:48
  北泽谎称自己姓岛崎。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 22:52:06
  神野毕业之后,留校做了老师,而且刚好和木村,也就是北泽假装的毕业生是一届,于是热心的带北泽前去储藏室。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 23:02:59
  因为事隔多年,神野也想不起来了,正好被北泽蒙混过去。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 23:08:03
  神野个性热情爱聊,又以为北泽真的是同学,询问起他毕业后的生活。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 23:17:04
  北泽询问起北村的事情,神野有些奇怪。

作者:屁股屁股大 时间:2017-11-27 23:20:23
  最喜欢你的帖子
作者:black知了 时间:2017-11-27 23:20:55
  直播啊!
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 23:25:39
  北泽谎称自己以前在北村工作的附近和他见过。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 23:37:20
  神野告诉北泽美纪刚生了小孩。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-27 23:43:09
  因为美纪和他们也是同班生,热情的邀请北泽一同去医院探望。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 00:11:29
  北泽想知道木村后来的行踪。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 00:12:14
  北泽想知道木村后来的行踪。

作者:小熊蛋包饭 时间:2017-11-28 00:14:54
  直播吗
作者:故城三两年 时间:2017-11-28 00:55:45
  楼主直播昂
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 12:28:53
  但神野走到大楼门口,却忽然提起了以前上学时候的事情。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 12:39:19
  木村从小就长得帅,所以一直都很受女生的欢迎。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 12:48:32
  神野忽然想起,当年他的同学中确实有一个人姓岛崎,而且那人还追过自己的妹妹。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 12:53:33
  多年过去,神野自然记不得他的样貌了,所以并没有怀疑,反而兴冲冲的为妹妹撮合起姻缘。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 12:57:52
  北泽生怕穿帮,连忙找借口。

作者:tugye 时间:2017-11-28 13:04:18
  mark
作者:旋转半夏 时间:2017-11-28 13:13:36
  记号
作者:跑过时间就赢了 时间:2017-11-28 13:27:55
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 14:08:29
  北泽决定开车带神野到医院去。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 14:30:42
  就在这时,北泽接到了眼镜男的电话,催促他赶紧找到木村。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 14:43:54
  眼镜男许诺只要找到木村,立刻就付钱,酬劳很丰厚。
  北泽背下的欠款可解燃眉之急。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 15:05:20
  而神野还在打电话找木村,仍旧没有消息。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 15:17:08
  神野奇怪为何北泽会在这个时候找木村。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 15:32:26
  时间紧迫,北泽拿出了那张照片。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 15:53:20
  北泽怀疑木村是和情人一起私奔了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 16:12:24
  北泽急着找到人收钱,带着神野到了自己的店子。

作者:ty_arashi574 时间:2017-11-28 16:29:51
  等更~
作者:啃啃西瓜 时间:2017-11-28 16:32:01
  马克
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 16:38:27
  神野开始怀疑北泽身份不寻常。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 16:45:15
  北泽给了他一个可以无声拍照的手机。

• juanhanwannianai: 举报  2018-08-07 10:22:33  评论

哈哈,日本的手机强制要有拍照音,以防偷拍。而我们国内的手机都是可以调静音拍摄的。在日本还要改装。
我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 16:54:19
  北泽决定拉神野一起找人。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 16:59:44
  这时眼镜男来了,北泽让神野从后门离开。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-28 17:12:22
  手机里面装了定位系统。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规