好奇,为什么舒淇不显老

楼主:ty_118842483 时间:2017-11-27 16:53:03 点击:210619 回复:2253
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  不粉不黑,不讨论人品,历史,口碑,单纯的从外表上看我发现41岁的舒淇虽然经常晒出自己满脸雀斑甚至白发的照片,可是她的整个外貌和状态和十几年前没什么变化,好奇的拿同样41的赵薇,林心如,曾黎,对比,感觉更加震惊。后三位明显已老,可是舒淇竟然还有年轻女人的气息。各位涯友有没有这样的感觉呢?

2002年《夕阳天使》赵薇和舒淇,15年前,都是26岁,青春正好。

2003年男才女貌曾黎和林心如,都是27岁。

楼主发言:669次 发图:271张 | 更多
楼主ty_118842483 时间:2017-11-27 16:56:04
  1998年,还珠格格,赵薇可爱,林心如娇俏

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2017-11-27 16:57:45
  可能她是真年龄,赵格格是假年龄
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_118842483 时间:2017-11-27 16:58:12
  1999年半支烟,舒淇这里觉得蛮迷人

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_118842483 时间:2017-11-27 16:59:50
  然后时光飞逝,距离1998年已经过去了19年,在看这几位的当年同龄同样青春的样貌已经拉开了距离。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuxianzxl 时间:2017-11-27 17:00:08
  可能是心态问题吧,不管是做艳星还是正常的明星,舒淇一直都在娱乐圈转,传绯闻也都是圈里人,赵和林可不样,野心大着呢,曾黎离过婚,女人婚姻经历多了总是老的快些,即便如此,也比很多现实中的同龄人看起来年轻多了
  • 迦南Y之心: 举报  2017-11-28 08:30:06  评论

评论 zhuxianzxl:我觉得你说的非常有道理,我不怎么关注舒淇,在我印象中她是一个不谙世事的人,鲜少看到她娱乐圈以外的新闻,其实她除了艳星头衔外也没啥绯闻,挂钩的男星基本都是实锤男女朋友关系。护舒宝事件大概给她留了挺大阴影,那之后就很少站队了,其实也是个聪明人。
  • 海绵宝宝很小只: 举报  2017-11-28 13:17:59  评论

评论 迦南Y之心:不谙世事?我笑了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_118842483 时间:2017-11-27 17:02:29
  2012年赵薇的画皮2和近年红毯,画皮2时,她36岁

楼主ty_118842483 时间:2017-11-27 17:07:57
  2017年林心如《嫌疑人X的献身》,和2013年《秀丽江山》,值得提一下,嫌疑人里和小她6岁的王凯坐在一起,已经感觉大了王凯很多岁。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_118842483 时间:2017-11-27 17:13:24
  2017年侠盗联盟,舒淇和小她6岁的杨佑宁演情侣,没什么违和感,同样2015和小6岁的彭于晏扮演情侣,仍然没多少违和感。下面是她和杨佑宁彭于晏的照片,前几天的红毯照,还有自己微博素颜照。可以看的出他有很多雀斑,但是整体状态很年轻

• 咕噜咕噜魔法阵88: 举报  2017-11-27 18:36:21  评论

是不是因为她是“老来等”那种人,年轻的时候比较显老,等到年纪了反而不容易老?你说她28,29我都信
  • ty_118842483: 举报  2017-11-27 18:43:27  评论

层里有人提到她年轻时也没有少女感,可是我竟然现在在她40多时看到了少女气息,这个我也无法理解。俞飞鸿是你说的那种。多年前觉得不年轻。现在觉得和那时候差不多。可是俞飞鸿一直是端庄大气的感觉。舒淇呢我竟然很多时候看出年轻女子的些许孩子气似的感觉。这……是我眼神不好吗
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_118842483 时间:2017-11-27 17:14:21
  2017电视剧《醉玲珑》,曾黎已经给陈伟霆演母妃了

楼主ty_118842483 时间:2017-11-27 17:18:31
  来一批对比

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄歪歪歪 时间:2017-11-27 17:22:51
  赵薇和林心如的面相完全变了。
  曾黎虽然老了,精神气没变。
  舒淇虽然出道时很不堪,但是似乎没有什么作大死的事情,可能其他方面人还可以吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_118842483 时间:2017-11-27 17:24:30
  四个人都是41岁,肯定都比老百姓看起来年轻很多,但是另三位明显已经有很大得衰老感,尤其林心如还总是扮少女,以至于违和感满满,可是舒淇翻出十几年前的电影和现在的电影,变化却十分微小,因为在电影里,动态更能反应出一个人真实状态。她依然有年轻女人的感觉,虽然五官单拿出来都一般,还很多雀斑,但是搭在一起就是有一种慵懒迷人的感觉。最重要的是41岁,她为什么没有岁月感呢

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄歪歪歪 时间:2017-11-27 17:24:51
  日天的面相真的越来越吓人,藏不住的狠毒,欲望和野心
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄歪歪歪 时间:2017-11-27 17:25:32
  仔细看看还珠格格那张照片日天的眼睛是歪的
作者:i皮卡皮卡丘 时间:2017-11-27 17:27:17
  对啊她真的不显老,电影里演少女也不算违和
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:信号好差啊 时间:2017-11-27 17:29:54
  我也是觉得舒淇整个状态好年轻,赵薇老的不像样,林心如虽然老演少女,但怎么看都老了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:对你一笑醋 时间:2017-11-27 17:31:03
  眼睛小,参考林忆莲
楼主ty_118842483 时间:2017-11-27 17:31:23
  真是好奇,感觉女人过了35极速走下坡路,纵然保养的再好,没有一丝皱纹斑点,但是还是可以看出岁月感,不像年轻女孩,纵使天生的抬头纹法令纹明显可是一看就是年轻的女孩。可是舒淇身上这种岁月感似乎放慢了很多倍。这是我一直好奇的问题。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:violinjoe 时间:2017-11-27 17:35:20
  应该是人相对单纯孩子气一些,上次看十二道锋味里超有魅力
  • ty_118842483: 举报  2017-11-27 17:37:57  评论

评论 violinjoe:是吧,看样子保持年轻首先保持的住年轻的心
  • 圆鼓鼓的圆滚滚: 举报  2017-11-28 09:36:13  评论

舒淇单纯孩子气,啧啧啧……
作者:黑化的黑化 时间:2017-11-27 17:44:06

作者:大放厥词的猫 时间:2017-11-27 17:46:16
  她不是不显老,她在荧幕上没有过少女时代。一直看起来就是2,30岁的样子,所以你看不到她变老。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝眼哈士奇 时间:2017-11-27 17:48:16
  因为她没生孩子,生过孩子的神态体态都会有很大改变
作者:大脸花alicia 时间:2017-11-27 17:48:46
  我也觉得她不显老
作者:爱上寂寞心520 时间:2017-11-27 18:10:04
  忽胖忽瘦最易老,赵薇就是例子
作者:李晶2008 时间:2017-11-27 18:10:15
  还好了,比较那几个来,她确实是比她们年轻感觉,但是也还是老了,她和陈坤的盗墓就显老态了,但比你举例的另几个确实好许多的
  • ty_118842483: 举报  2017-11-27 18:15:36  评论

哦,那个片子我没看,等我找来看看
  • 一二三五八: 举报  2017-11-29 14:48:13  评论

寻龙诀我在电影院看的啊,因为是原著粉所以电影基本每分钟都认真看,不觉得舒淇显老态,虽然我挺膈应这个角色让她演的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲就是好用的很 时间:2017-11-27 18:22:52
  和她全身肉比较紧致有关系,皮肉一松就容易臃肿出现大妈相,尤其是脸部的。哪个少女不是皮光颈滑体态轻盈?
  • ty_118842483: 举报  2017-11-27 18:31:00  评论

我也觉得他脸上挂的住肉。身材胳膊上臂还很紧实
  • kimissssss: 举报  2017-12-03 16:49:33  评论

看照片发现,舒淇鼻翼两边完全平坦,肌肉纹理还是逆天的向上!!!
楼主ty_118842483 时间:2017-11-27 18:33:47
  天涯里一直骨相好这种词,可是一般说的是章子怡这种吧,舒淇这种非主流的脸型和长相算骨相好吗,是因为这个年轻吗
  • 在这场地上: 举报  2017-11-27 19:37:55  评论

舒淇骨相很好
  • 薇薇精灵: 举报  2017-11-27 21:29:06  评论

舒淇算骨像好啊, 我不知道她脑门和下吧有没有做过,反正整体的脸型非常和谐,就是眼距宽,但是颧骨不高,所以没有法令纹
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏苏的冰激凌 时间:2017-11-27 18:44:13
  好像还真是
作者:jincaimajiayizhi 时间:2017-11-27 18:54:44
  因为心思少点吧,只是拍拍戏,估计就算当情妇也像杨钰莹随便当当就好了
  不会想当制作人导演巴菲特做生意之类
  • 渺渺so: 举报  2017-11-28 02:36:13  评论

嗯,感觉她个性很小女人,对自己的定位也清晰,好像人缘不错,赵薇林心如都比较大女人,喜欢征服别人。
  • 失眠的小黛: 举报  2017-11-28 12:38:09  评论

杨钰莹中枪,当年男未婚女未嫁,两个人都20多岁,杨自己事业也很好,为什么非要说是当情妇那么难听。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:云几焉 时间:2017-11-27 18:55:35
  肉紧致的关系,赵薇林心如肉不紧就显老。所以我感觉皱纹不可怕,可怕的是松弛和下垂
作者:ty_124151267 时间:2017-11-27 18:55:45
  应该是从来没年前过吧 呵呵
作者:有一对小新眉毛 时间:2017-11-27 18:57:32
  大脸少肉的脸耐老啊
作者:我是土星控 时间:2017-11-27 18:58:22
  曾黎骨架太大吧,骨架大也显老
作者:u_102563712 时间:2017-11-27 19:29:46
  她一直运动保持身材啊,哪像赵V一身赘肉当然大妈像
  • 夷_光: 举报  2017-11-30 12:20:08  评论

这就是乱说了,舒淇自己说的,从来不运动的,因为懒,最爱的是睡觉
  • u_102563712: 举报  2017-11-30 22:56:48  评论

评论 夷_光:上面很多她健身的图啊,女明星减肥就跟好学生说我从来不复习一样
作者:你若出轨拉你做鬼 时间:2017-11-27 19:31:36
  我也觉得她不显老
作者:泡泡美美 时间:2017-11-27 19:37:45
  我觉得他有几年比较显老 就是和冯小刚拍电影的前几年,应该有医美,她的气质没变
  • 起司猫2013: 举报  2017-11-28 00:25:53  评论

是的!看非诚勿扰的时候,几个近镜头拍到脸,那个皱纹,下垂的皮肤纹路不要太清晰好吧!当时我们一起看电影的几个人不约而同的说,舒淇太老了!
  • ty_118842483: 举报  2017-11-28 01:51:55  评论

评论 起司猫2013:我查了下非诚勿扰是九年前,怎么九年后她又年轻了啊,我真是费解死了。因为这两年的作品有看啊。没有老哇。真是奇怪的女人
作者:叮当37 时间:2017-11-27 19:45:30
  我来告诉你,因为她高度自律,对自己太狠了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_118842483 时间:2017-11-27 19:49:12
  不知道大家有没有同感呢,还是我个人眼神有问题呢?

作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2017-11-27 19:51:39
  她一直瘦,既不发胖也不暴瘦,而且她骨相不错,韵味足
楼主ty_118842483 时间:2017-11-27 19:59:25
  她自己微博总晒出自己高清的丑图,白发,雀斑,黑眼圈,痘痘,过敏,但是即便如此,看上去仍然不老。何况老百姓都很少有勇气晒出自己如此高清的缺陷图,她作为艺人,这点我很佩服。

• 寂寞稻草人盐: 举报  2017-11-27 20:49:59  评论

怎么老这么红啊,过敏吗
  • ty_118842483: 举报  2017-11-27 20:54:20  评论

评论 寂寞稻草人盐:呃,好像是过敏。还有斑。她自己发的。微博里经常一堆素颜这样的丑照。心真大
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:crystaljar 时间:2017-11-27 19:59:45
  眼距开,颧骨和脸部骨头都平,小方脸,脸部脂肪少,牙好(牙弓好,不用整牙),保持运动,自律,体重没有大变化

日本的苍井优也类似,不过脸比她长些,脸颊应该会没有她经老
作者:八十八点八 时间:2017-11-27 20:02:12

1.身材管理一定非人类严格
  2.没生过孩子
  3.她眼距宽,眼距宽的人天生有种孩子气和稚气,她的气质也一直是那种天真的性感,抗老。
  4.赵薇和林心如在同年龄里也算显老的,俩大肉脸,完全对抗不了地心引力。

作者:没有NAME吖 时间:2017-11-27 20:02:44
  化妆和造型问题,舒淇也发过一张自己很多白发的照片。
  照片不也是照骗吗?素颜+同一角度+同一打光 再看看,应该差别不太大了
作者:crystaljar 时间:2017-11-27 20:21:25
  眼距近的真的显老,如,黄圣依,杨紫,曾黎

脸上肉多且牙不好的,也显老,如,赵薇,林心如

不对称的,萧蔷,陈德容
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:他山之石可生木 时间:2017-11-27 20:43:23
  眼睛不大+眼距宽
作者:寂寞稻草人盐 时间:2017-11-27 20:52:40
  她确实不显老,有种娇憨的感觉
  王菲早些年也给我不显老的感觉,不是说瘦人容易显老吗,当然这几年也不行了,年龄毕竟不小了
作者:我琪琪同学 时间:2017-11-27 21:03:07
  感觉她活的比较自在随意吧。。没有赵薇林心如那么拼命
我要评论
作者:爱丽丝之棘 时间:2017-11-27 21:07:27
  感觉她瘦而不柴脸上身上的肉都挺紧实的,肉太松或者干瘪都会显老
我要评论
作者:yuanyuan20120201 时间:2017-11-27 21:14:15
  因为她没生过孩子呗!
我要评论
楼主ty_118842483 时间:2017-11-27 21:17:46
  以下贴的是2017年的《侠盗联盟》和《健忘村》,2015年的《剩者为王》,2013年的《西游降魔》,还有25号的金马红毯照。啰嗦一句,《侠盗联盟》剧情真的很老套,心疼我的电影票钱。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:不罚站会死星人 时间:2017-11-27 21:34:27
  同意
作者:红猪28 时间:2017-11-27 21:40:24
  因为瓜子脸老了成鹅蛋脸
  赵薇跟林就是国字脸成窝瓜脸
楼主ty_118842483 时间:2017-11-27 21:42:15
  谢谢大家都在理智的讨论我的帖子。我开头也说了不粉不黑。作为36岁的大婶,早过了追星的年纪。而且我一直认为明星的各种消息我们都是从媒体知道的,或高尚或单纯或阴险或低贱,都是听媒体走向,粉丝吹捧,真相如何并不知道。就好比你身边认识多年的人,你可能都不清楚他到底是个什么人品。就比如你眼里的乖乖女其实私下乱的让你惊掉下巴,好男人也突然爆出出轨。我们身边的人尚且如此,何必再为了明星争论,我也还不关心。我只是单纯得好奇为什么她这么年轻。请大家不要跑题。谢谢。
作者:红颜未老0225 时间:2017-11-27 22:02:57
  颧骨低而且有点宽,年轻时候脸上就肉少,身材一直没有发胖。这类型的,尤其是脸上肉少型的都特别耐老。比如翁虹比她更耐老。年轻时候脸颊肉嘟嘟充满胶原蛋白 萝莉美感的,老了流逝胶原蛋白了脸下垂了就老的快
  • ty_118842483: 举报  2017-11-27 22:05:35  评论

肉脸的有没有抗老的呢,我去仔细想想。
  • 红颜未老0225: 举报  2017-11-27 23:28:10  评论

评论 ty_118842483 :肉脸的好像台湾那个郑家榆,和黄晓明演过三笑点秋香那个女演员挺抗老,不过她那个肉脸是年轻时候就特别瓷实的肉。还有香港那个薛凯琪,不过她最近几年好像整容了,抗老不抗老的就脱离自然规律了。阿sa似乎也算脸上有点肉肉的吧,也还可以
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:古墓佳人 时间:2017-11-27 22:19:23
  喜欢林女神!林女神最年轻漂亮
作者:刘德辉谕 时间:2017-11-27 22:26:04
  我也觉得她现在还是二十+的感觉
我要评论
楼主ty_118842483 时间:2017-11-27 22:58:18
  身材看起来也很有活力,41岁嘟嘴卖萌,也不觉得尴尬

• 鱼摆摆摆摆摆bai: 举报  2017-11-28 00:23:23  评论

看了最后一张图突然有灵感了,人变老的特征舒淇脸上几乎都没有,比如人变老,面部骨骼会发育,颧弓变宽腮帮变宽这一类的,例子刘亦菲就是面部线条更强硬了,脸部线条没有年轻的时候流畅。舒淇一直都是方脸,好像没有明显的线条变化,加上她喜欢留长卷发,可以修饰线条。人变老胶原蛋白会流失
  • ty_118842483: 举报  2017-11-28 00:27:04  评论

有层主也说过因为她颧骨低所以法令纹不明显,林心如赵薇还有曾黎都是法令纹那地方肉往下坠。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:君锁秋意 时间:2017-11-27 23:10:12
  同感,确实经老,脸又特自然。
作者:君锁秋意 时间:2017-11-27 23:13:54
  我也早想说苏淇特不显老,身上总活力四射,还有一个是周迅!
  • 一萧惜梦: 举报  2017-11-28 00:03:37  评论

周公子自从婚后,迅速衰老啊
  • 自由的飞ty: 举报  2017-11-28 09:44:24  评论

评论 一萧惜梦:周迅婚前确实显年轻,但是并不觉得活力四射的感觉。婚后这几年确实看着老了。
作者:君锁秋意 时间:2017-11-27 23:24:36
  苏淇白羊座哎!白羊单纯,孩子气!
作者:清净业障 时间:2017-11-27 23:29:10
  嗯
楼主ty_118842483 时间:2017-11-27 23:34:04
  2016年舒淇和林心如都结婚了,舒淇的婚纱照搞怪又可爱,林心如的落落大方中规中矩,赵薇2008年结婚没有对比性,曾黎我百度是未婚,所以也没对比性

作者:努力减肥2016 时间:2017-11-27 23:53:19
  舒淇颧骨低,颧骨低的人脸下垂的会不那么明显
  肉紧实,她的笑容和有点开的眼上了年纪反而会让人感到年轻活力

没有太胖太瘦,也没有生孩子,皮肤处于没有大的破坏性吧,所以一直都在原来的位置,如果生个孩子,肯定紧实度下去很多

林心如现在头好大啊!面相都变了

顺便八卦下,林心如结婚现场那张照片,是不是吵架了?表情那么不高兴的样子
作者:一棵大大大白菜 时间:2017-11-28 00:00:36
  其实没什么可深究的 人的衰老过程主要还是基因决定的。只能说舒淇的基因比较好。就像我妈一样 记忆中她45岁之后才开始有皱纹 。45岁之前完全就看着和30岁一样。而且她也不保养 从不用贵的护肤品。我爸还比我妈小几岁,就一直看着比我妈老多了。我完全没有遗传我妈的基因,光遗传我爸的基因了,所以20多岁皮肤就不太好了,就有细纹了,我用的护肤可比我妈的好多了。。哭死
  • ty_118842483: 举报  2017-11-28 00:03:40  评论

哈哈,摸摸头,确实基因这个很神秘很强大。遗传更是个很神奇
  • 123腓特烈: 举报  2017-11-28 11:39:50  评论

我完全理解你
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_118842483 时间:2017-11-28 00:00:53
  看了这四个人,感慨美人迟暮最是心酸,年轻时的赵薇多可爱,林心如多清纯娇俏,曾黎多美,可是一晃二十年过去了,其余三人都已经叹息的老去,舒淇还是那个舒淇,甚至韵味更足 ,这不科学啊
作者:起司猫2013 时间:2017-11-28 00:29:54
  楼主,照片真的会骗人的。你去看看十年前的非诚勿扰,很多她的近镜头,整张脸衰老的很厉害。照片就不同了,只要身材没变形,加上少女般的长发,整体给人的感觉就是青春有活力的,衰老的脸不重要了。
作者:施梦鱼 时间:2017-11-28 00:37:35
  鲶鱼精当然不会老
我要评论
作者:小王子的哀伤玫瑰 时间:2017-11-28 02:13:15
  女人最大的肌肤问题就是松弛,

只要面部肌理平滑紧致雀斑,黑皮都不是问题

女人过了25岁苹果机下垂是非常出老相的

而舒淇脸面部很匀称紧致,虽然胶原蛋白流失了但是也比同年龄的显年轻
  同理的还有章子怡徐静蕾
作者:信佛小邪 时间:2017-11-28 02:48:44
  要复出了?
  可以和林心如,赵薇,搞个好剧本,弄几十亿拍个大片。
  一战翻身。
我要评论
作者:音乐学院胖大海 时间:2017-11-28 04:23:21
  早发现这个问题了
楼主ty_118842483 时间:2017-11-28 07:09:10
  也有层主说过,9年前的《非诚勿扰》看到舒淇很老,年代久远,等我翻来看看,那我就更好奇了,9年前她32岁,普通人32都不会怎能衰老,她竟然老了,而现在41岁,大家都老去了,她却又年轻了,还带有年轻女人的那种娇憨可爱,这太不可思议了,如果单纯的靠医美,演艺圈那么多四十加的女人为什么做不到呢,尤其林心如,那么爱演少女,通稿都是少女冻龄人设的女子,肯定会花大把的金钱在容貌上面啊,可是结果大家看到了,仍然美人迟暮了。翻看当年的紫薇,只能一声叹息了。
我要评论
楼主ty_118842483 时间:2017-11-28 07:29:30
  接上层,老的最快的就是赵薇了,感觉1998年演完《还珠格格》和《老房有喜》,2001年《情深深雨蒙蒙》就没了那股子可爱灵动,到2005年的《京华烟云》简直不敢相信7年之间,当年得小燕子老成这样,注意,虽然过了7年,但这个时候她也只有29岁而已,对于演员来说也是正当年,从此以后她就在容颜老去的路上不回头了。

• 八十八点八: 举报  2017-11-28 09:42:07  评论

赵薇恐怕是最不会管理自己的演员之一了,天生不抗老的长相+放松自己的管理,不老才怪。
  • ty_118842483: 举报  2017-11-28 09:44:15  评论

评论 八十八点八:是啊她花期也太短了,几年就完了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:2220088913 时间:2017-11-28 07:35:24
  很见到,没有眼袋和法令纹呀
作者:我是一个人跳舞78 时间:2017-11-28 08:00:12
  她单纯 回个复还有时间限制!!讨厌
楼主ty_118842483 时间:2017-11-28 08:13:51
  现在来说林心如的变化,不同于舒淇的恒定和赵薇的极速衰老,她比较符合普通人的进化过程,下面图片是根据时间先后她的作品,通过图片可以看出她是一步步衰老的。前几张年代未知,应该是还珠之前,二十岁之前,真是美好啊。

楼主ty_118842483 时间:2017-11-28 08:35:38
  接上层

楼主ty_118842483 时间:2017-11-28 08:38:46
  可以看出林心如是逐步衰老的,赵薇是几年之内突然变老不回头了,花期太短,曾黎因为名气不大,不太好考察,而舒淇,有人提到9年轻的《非诚勿扰》里老了,可是竟然又回归了,41岁看起来和几十年前状态差不多,这是我很惊奇的地方
作者:我的芒果西米露啊 时间:2017-11-28 08:48:59
  不夸张的说,她是耐老界的扛把子。
我要评论
楼主ty_118842483 时间:2017-11-28 08:53:17
  因为他们是明星,我都没亲眼见过,选择的也都是他们影视作品的照片,舒淇还多了些微博一些自拍的素颜丑照。单就从相片和影视作品的动态看,我觉得她确实不像41 岁的。至少要年轻八岁以上的感觉
作者:emma哆来咪 时间:2017-11-28 08:57:17
  难道是因为圆脸方脸本来就宽所以没下垂?
我要评论
作者:延长试用期 时间:2017-11-28 09:05:57
  一直没觉得他好看或是年轻过。。。
  • ty_118842483: 举报  2017-11-28 09:27:21  评论

嗯,关于容貌确实她很另类,美时候很美丑时候很丑。不讨论颜值,光看状态我还是认为41岁这样已经很了不起了
  • 永昌石: 举报  2017-11-28 22:40:35  评论

实话说、颜一般、身材好、显年轻
作者:ming463925890 时间:2017-11-28 09:09:01
  结了婚生了孩子后,女人一般都是会走样的,当然还要看平时性生活多不多,性生活多人就比较显老成熟的样子,当然这只是表面看起来的。
作者:粪发秃墙 时间:2017-11-28 09:12:21
  拉皮、肉毒杆菌针,楼主你要是有钱也可以拥有这样紧致的容颜。
  • ty_118842483: 举报  2017-11-28 09:13:33  评论

我说啦,这几个都是演艺圈的,而且明星那么多,为啥呢就舒淇年轻的这么多。而且林心如那么喜欢演少女人设,她肯定更注重自己容颜,也不缺钱的
  • arenaaying: 举报  2017-11-28 09:59:12  评论

赵薇也有钱,林心如也有钱,她们都不差钱拉皮,但是依然无法阻止衰老
作者:连翩去不息 时间:2017-11-28 09:26:14
  还有莫文蔚也是
  对钱地位名利太过于执着的人都容易老
  可能是自然随性又运气好的女人才不会老吧
我要评论
作者:专抽脑残粉 时间:2017-11-28 09:34:14
  天生体质,没生娃,爱自己超过一切,心思相对比较单纯,生活比别的明星简单没有费尽 心思搅尽脑汁苦钻营,心理素质强硬,受外界影响不多......
作者:盘丝盒子 时间:2017-11-28 09:48:17
  杨丞琳也不显老,当然她才33岁,但是真的就像25岁的人
作者:心锁心梦 时间:2017-11-28 09:56:50
  如果能研制出一种美容养颜的药物一定挣大钱
作者:为什么盗我号 时间:2017-11-28 10:00:52
  我觉得可能是因为她一直没有特别少女过,所以反而保持时间很长吧
作者:我是funnycc 时间:2017-11-28 10:09:40
  这里面的这些演员都很喜欢呢
我要评论
作者:随便捡来的ID 时间:2017-11-28 10:14:17
  舒淇脸小皮肤紧,没法令纹,所以看起来年轻.
作者:柳橙汁1946 时间:2017-11-28 10:22:36
  因为她脸上没肉,不饱满,受地球引力小,脸不容易下垂,其他几个脸上都是肉肉的,年龄一到脸就垮了。和舒同款的还有《红苹果乐园》的馨子
作者:风再起2015 时间:2017-11-28 10:26:15
  还有阿娇和阿SA 都36了 看不出啊看不出 这不单单是钱的问题了 到底怎么保养的。。太想知道了
我要评论
作者:蓝宝石ll 时间:2017-11-28 10:30:06
  第一张图舒淇鼻子左右两边的轻微沟壑算法令纹吗?
我要评论
作者:有要求就是正能量 时间:2017-11-28 10:32:54
  蔡依林我觉的也不显老啊,状态看起来也还是不错
作者:愤怒的船 时间:2017-11-28 10:33:10
  我觉得是表情管理,爱笑的女生运气不差,还包括脸部肌肉上扬
  显老主要是脸垮,但是经常做表情和笑模样,人的肌肉是有弹性上扬的,所以紧致
  而年纪大了,不知不觉就不喜怒形于色,整天抿着嘴,然后慢慢就越来越垮

而舒淇的相片很少看到她端然肃穆的样子,永远各种表情

还有个表情管理成功的例子是高圆圆,年轻的时候经常演一副很忧郁哭脸的角色,反而显得沉闷苦相。而后整了牙,换了造型团队,杂志照片永远一副笑模样,再加上情感家庭稳定,整个人都很舒心神采飞扬的样子,反而比年轻的时候好看耐看。
  当然偶尔拍到不笑的时候,其实脸也是垮下来的。
  她就是通过表情管理,造型团队保鲜的一个成功案例。
  • ty_118842483: 举报  2017-11-28 10:36:20  评论

可是也有人说表情做多了表情纹就多了,显老。所以国外一个女的十几年没笑过。不过钟楚红你看,她笑起来就很大气舒服。不觉得老。
  • 愤怒的船: 举报  2017-11-28 12:48:37  评论

评论 ty_118842483:是的,一个女人是否显老不在于脸上是否有皱纹,不在于皮肤是不是水当当,而是一个人的精气神,是舒心开朗,神采飞扬,那些小细纹斑点都变得可爱真实,而不做表情去给皮肤保险冻龄的,到最后会弄得好像带着精致的人皮面具示人,僵硬而木然没活力,娜扎就给我这种感觉。
作者:anuotai520 时间:2017-11-28 10:36:15
  颧骨平的人不显老,外加她眼睛小
  • ty_118842483: 举报  2017-11-28 10:40:05  评论

一直有人说骨相好的人抗老。能挂住肉。但舒淇的颧骨平。这种平的能挂住肉吗。我以为得有点形状的头骨才能挂住吧。所以我很费解啊
  • anuotai520: 举报  2017-11-28 11:14:35  评论

评论 ty_118842483:哥哥呀,脸上的肉能有多重?她脸上压根没有肉,所以要挂的肉9也少,有些人是脸部肌肉发达,所以线条多,也容易出老。颧骨平就看起来没有年龄感,当然是和同龄人比,很多颧骨高的人其实也没什么细纹,就是看上去老。
作者:终无厌 时间:2017-11-28 10:40:22
  方脸耐老,同理陈慧琳。
我要评论
楼主ty_118842483 时间:2017-11-28 10:47:47
  我的天,有层主提到陈慧琳,我去查了,竟然44岁,不仅没老,还比年期多了韵味,更加光彩照人了。因为她的长相有些男人硬气的感觉,不觉得美,所以一直以来没有关注过。这次去查看,真是惊呆了我。也是冻龄啦

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生在世开心第一 时间:2017-11-28 10:48:40
  我觉得莫文蔚保养的也不错
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规