什么情况。扒张大奕家的衣服竟然被删帖了。我才扒了不到十分钟就删了。

楼主:我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:09:38 点击:89982 回复:1421
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  服了
楼主发言:465次 发图:521张 | 更多
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:10:24
  我真是服了。这是为什么

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:14:44
  她家的衣服为毛月销量都上万了,评价都那么少,还有的没有。
  • 八千年湘湖: 举报  2017-11-29 18:35:38  评论

因为店家没有评论,只有买家评论的话,就不会显示评论内容的,有些店铺为了尽可能避免或延迟差评或不良评价的出现,都不会主动去评价买家,一直等到系统默认评价的日期到了才会显示
  • 能多益: 举报  2017-11-29 19:58:34  评论

评论 八千年湘湖:淘宝这样做,不太公平,应该真实反应。这样让卖家有机可乘拖延呈现不好的实物评价。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:16:48
  这是美合的店,我不太懂这件衣服为什么要800.而且一个评价都没有
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131693426 时间:2017-11-29 16:17:38
  Z子晴 店名
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:左小楼a 时间:2017-11-29 16:18:04
  我刚要看就被删了,
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:18:11
  她本人穿上效果都麻麻地,普通人穿上,我更不敢想有多丑。圈钱圈的太明显了吧,越有钱的心越黑啊

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131693426 时间:2017-11-29 16:18:37
  还有安娜家,直接淘宝打上安娜家第一家店铺就是
  • 我是谁呀小马甲呀: 举报  2017-11-29 16:21:24  评论

行,一会儿扒
  • coyo98: 举报  2017-11-29 16:21:54  评论

有个小演员也叫安娜~是那个吗?
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:20:40
  说实话我觉得美合给我的感觉根本不像几十亿的白富美,感觉就是家里有个几百万的长得不错的小康女。他哥哥长的更一般,不过她妈长得确实挺有气质。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:23:50
  还有这件我也不是太懂,首先这个裙子的材质我不是太懂值不值这个钱,但我觉得一股皮革味,而且很廉价招摇。而且这裙子真的不怕走光吗。就算我腿很长很好看,我也不会买,买了是去夜店耍嘛。

作者:核桃小牛奶 时间:2017-11-29 16:26:13
  。。。现在没几个人认识的网红都这么容易赚钱???
  • 兔子和美呆: 举报  2017-12-01 09:52:05  评论

我也想说,都没有听说过。网红店都这么牛逼吗?我开个实体店妈蛋衣服都比淘宝便宜一大截,还有人给我议价,摔!
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:27:12
  我觉得这件28块钱的秒杀她。而且下图是28裙子的买家秀,我觉得实物也还可以。

作者:有一对小新眉毛 时间:2017-11-29 16:29:51
  可能刚开始网上买东西吧
  觉得自己穿上就能有模特效果
  淘宝买衣服几年的经验 都是遮住模特脸来看衣服的
  模特也只是参考身高而已 衣服大概到什么位置
  现在大多看买家秀
  就如楼主发的买家秀 看了就不会买了
  穿起来太幼稚了 学生装
  • 取点什么名呢: 举报  2017-11-29 20:48:02  评论

参考模特身高都不行,一个个腿都拉得又长又直,啥都参考不了。
  • 洋葱的小马甲: 举报  2017-11-30 07:38:22  评论

买家秀好多都是假的…
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:30:05
  这是美合家的一件毛衣,500多块,下面的图是评论里全部的买家秀。我不是太懂真的。50块钱我也能给买一件差不多的。而且看细节图,真的看起来不像好料子

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:32:35
  这件大衣我也不太明白为什么会值1000多。下面的图是买家秀。其实好的材质我觉得基本能看出来,可他家这件我觉得顶多200吧

• 我就是爱music: 举报  2017-11-29 16:46:22  评论

评论 我是谁呀小马甲呀:这个款好像还有其他网红店也出
  • 安安的夏天000: 举报  2017-11-29 18:46:11  评论

我比较喜欢他们拍布料的细节图片,基本看图片+成分介绍可以判断是否相符--样式没法判断,材料是可以的。如果不提供布料细节,只有各种美照的,基本不考虑。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:33:17
  除了人傻钱多我也不知道说啥了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:35:01
  有网友说扒安娜家,

• 天鹅绒女生: 举报  2017-11-30 16:06:44  评论

右边这件我买了。。还没到货,我每次买她家的从来没买到过现货,永远都是25个工作日发货的,天知道怎么这么多人爱
  • 六月流星桑: 举报  2017-11-30 17:41:03  评论

你不就是其中一个么
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:yc0428 时间:2017-11-29 16:36:11
  是不是因为预售啊
  现在各网红家都开始搞这套,现货就几十件,买的晚点就是【预售10个工作日】【预售15个工作日】【预售30个工作日】
  注意,是工作日哦!!!
  而且不主动给买家好评,等系统15天后自动好评,所以一开始其实蛮多人收到货了但是评价寥寥......
  我最近买了件毛衣,预售三十天,我都怀疑厂家是不是正现从羊身上薅毛....
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:39:32
  这一家我不知道是不是托,但是我觉得很不正常啊。你看她家的月销量上万了,是3万,但评价才50个。我再找一张便宜一点的衣服。就这件皮群才30来块,评价明显高于月销量。难道是有钱人都比较高冷,不爱写评价

• 阿土伯伯阿: 举报  2017-11-30 11:01:27  评论

这个不奇怪吧 大部分都是预售啊 你看看她家评论里多少人在催发货就知道啦 有时下一期都准备上了 上一期还没收到
  • 想易取难: 举报  2017-12-01 00:36:25  评论

评价高于月销很正常啊,那些评论是之前买的人给的
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:44:07
  还有一个很奇怪的是,她家的评价里全是网红脸。网红不买名牌,都爱买三四百块的,而且还那么喜欢晒?你们可以去看评价,我就不截图了。不过这家衣服的剪裁和廓形我觉得还可以,比前面那两家正常点。下面是两个颜值一般的穿的,你们可以参考一下

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:46:49
  说一下,刚才我可能弄错了,他有那个预售,可能好多人没收到衣服。所以评论那么少
  • vmss: 举报  2017-11-29 19:57:26  评论

评论多也是托,评论中夹杂着一两个说衣服有各种问题的,那才是真实评价
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:48:06
  这是她家之前的一条牛仔裤,没有预售的,那个销量和评价正常了。之前我给搞错了

我要评论
作者:范家小礼 时间:2017-11-29 16:49:48
  安娜家我有个同事很爱买,都快冲到顶级会员的等级了,大衣裙子,冬装夏装都买过很多,摸良心讲,那些呢大衣质量真的还不错,衣服非常有质感。毛衣暖不暖就不知道,设计剪裁都可以。夏装就坑,同款去淘宝搜仿她家的,同样款式价格对折的,质量基本差不多。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:坑爹就不跟你商量 时间:2017-11-29 16:50:16
  有这个钱不如去实体店里买了,质量好能试,可以买到合适的款
  • 西柚Shaw: 举报  2017-12-01 11:13:15  评论

对啊,以前脑残买过某网红家的一条裙子,尺寸大小根本货不对板,因为吊牌剪了就不能退了。 但是之前买过小CK家的一双高跟鞋,跟有问题换了一次,换过的鞋还是有问题,可能也因为批次问题,店员工很抱歉的给退款了。 服务态度好不说,不像网红店评价不好退货什么的就拉黑你了,高冷的一B
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:51:04
  但是说实话,这条裤子非常普通,他的设计剪裁就是烂大街的那种四十块的裤子。而且质量看下面的评价也一般。有钱任性可以买,但我觉得这种普通裤子买个几十的也可以,不一定非要追求网红店

• 糖巫: 举报  2017-11-30 13:30:16  评论

这一条裤子买过!对比它的尺寸表选了半天码子,到手还是小了。。实物没有很喜欢就索性退了,最后还是去正规的品牌实体店试穿以后买了想要的黑牛仔裤
  • aziiii: 举报  2017-11-30 16:34:16  评论

最后一张看着怎么那么胖
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:54:09
  其实这个anna家的衣服我觉得有些还可以,很实穿颜色质量看起来也可以。她家的价格相对其他网红店和商场来说,我觉得还可以吧。有些衣服挺值得,有些就不太值
  • 想有颜色的天空: 举报  2017-11-30 08:13:32  评论

说商场去买是认真的吗?商场衣服很贵啊!除了拉夏贝尔那种店!上周去商场,太冷了想买件棉袄,质量稍微好一点的就一千二以上了…害得我舍不得,整整冻了两天。
  • 早晨的雾资: 举报  2017-11-30 09:52:16  评论

亲,你可以买个暖宝宝贴身上。哈哈~~~~~·便宜还保暖。
作者:青云之时 时间:2017-11-29 16:55:56
  网红店真的有很多粉丝,淘宝微淘上各家粉丝还会因质量款式是否抄袭等问题还互掐。
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:56:22
  我觉得这种烂大街的设计的衣服定这个价位就不太值

• 安安的夏天000: 举报  2017-11-29 18:48:05  评论

第一张的胸的位置真心无语,我以为我看错了,来回看了三遍
  • 荧荧月光: 举报  2017-11-29 20:18:25  评论

评论 安安的夏天000:看见你的话,我又拉上去看了看,正在奇怪第一张你是怎么看到胸的,结果看见第二张了,那位置确实低了点啊。。
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 16:58:58
  这种设计没烂大街而且质量还不错可以考虑下。毕竟现在实体店的衣服都很贵

作者:甜食爱好者123 时间:2017-11-29 17:00:22
  安娜家的质量我也觉得不错,质量算是对得起价格,跟其他网红店比起算是良心了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:01:21
  有了网红店这个名头,而且粉丝那么多,肯定会比进价贵很多。但现在商场里十八线小品牌也是很贵的啊。比如。。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:2016我要生猴子 时间:2017-11-29 17:04:12
  我买了一件安娜家的大衣,拍了20天了还没收到货。。等我收到了来反馈一下
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:04:59
  八一下only吧。以前我就觉得这家的衣服100到200的价位吧,不过那是很久以前了。我一直觉得很low,结果那天看了一眼价格,我简直醉了。就那个样,还能卖那个价。不过以前我穿他家的衣服,感觉质量确实蛮好的,现在就不知道了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:外婆的味道 时间:2017-11-29 17:07:00
  张大奕跟安娜的衣服都买过,张大奕家衣服质量明显跟不上价格,而且有些款式确实让人一言难尽。安娜家衣服质量确实还行,不过看到大街上那么多同款,嗯,都弃了,还是选择实体店吧
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:07:02
  这件值900,我也不是太懂。现在都有暖气,用得着这么保暖的?而且这么臃肿,这个颜色也是醉醉的了?给我我都不想要

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:07:57
  这是买家秀。我也不是太懂。这样一看还不如买网红家的衣服

• 想易取难: 举报  2017-12-01 00:57:37  评论

这个身高体重穿出这个效果太正常了吧,这衣服就是颜色有点让人不知所措
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:10:24
  我就不截only家的图了,你们可以去看一下,80年代的设计,我感觉我小学就穿那种样式的衣服。反正我是绝对不会买,而且他家都是很厚的衣服,很无语。我现在在室内都穿短袖,用得着穿那种大袄吗
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:14:36
  再找几张毛衣的图吧。都是200左右,看这个价,我觉得网红店还挺实惠的。起码样式好看,only的那个设计师是蓝翔技校毕业的吗,我都服了。模特那么好看,都盖不住衣服的那股土气。还不如让你妈买毛线回家自己织

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:15:46
  有人说我打广告,我没打哈。首先这几家都不需要打广告,更不需要我这种无名小卒给他打。我八的这几个都是楼上网友提的。有几个是我比较想吐槽的
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:17:05
  only,我不想说啥了。就是土,不过这么土还能不倒闭,也是有理由的,我就不八了
  • 大可大可大可: 举报  2017-11-30 11:51:02  评论

同意,大学毕业后基本上没怎么穿过ONLY了,结果前年逛街的时候不知道怎么想的买了一件高领的针织衫,愣是到现在一次都没穿过,我都没搞明白自己当时审美出了什么问题……
  • maomilinda: 举报  2017-12-01 09:28:37  评论

评论 我是谁呀小马甲呀:他家可能就牛仔裤还不错
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:19:49
  楼上有网友说扒
  子晴家的
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:22:00
  这是她家,感觉风格不如anna家气质正统,比较杂

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:27:01
  这条裤子100多,anna家200多。淘宝热款估计30就可以买到。
  不过现在这种有名气的店,不管网红店还是实体店,普通的裤子毛衣还有裙子一般都在200左右。大衣和棉袄都在600以上。我是不太懂,中国大多数人的月收入也就3千四千,就拿公务员老师之类的工作为例子,银行普通的职工工资也就那么多。一件普通的衣服就五六百,一个月买一件吧,就剩2000块钱生活费了。女生这要加上护肤品之类的,那还剩几毛吃饭的啊。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:请证明我是马甲 时间:2017-11-29 17:29:29
  哈哈哈 那天逛某宝看到推送 点进去一看 妈呀这谁 不是那个网红张大奕吗 快别填充了 额头快变寿星公了 想说这样真的美吗 原来脸没大弄之前不也挺好 现在越来越像蜡像了 再看衣服 一件爆款预售30日 价格上千 销量也上千 我想说有这钱干嘛不去买代购呀 都傻了吧
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:31:15
  这家衣服相比实体店里还算便宜一点点的了,而且设计感比较强。

• 三三呆: 举报  2017-12-02 13:54:25  评论

这种就是广东货,照片拍的好看,实物也是这个款,上身穿着就不一样了。一样的图片料子用料不同。拿雪纺来说,好的雪纺布料比真丝都要贵。毛衣这种最好了解,这价钱一看就是包心纱,最差的纱线,白送我,我都不要,但有些人就是喜欢这种。这种衣服放实体店卖,没人要~因为能试穿,一试就试出东西不好。
  • 灵双初喧: 举报  2017-12-03 01:43:37  评论

你好专业
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:33:54
  质量还可以吧。穿不穿的好看就看你颜值了哈哈。不过我觉得白白白超级重要

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:35:54
  我觉得网红店定价高的原因是因为国货太不争气了,像only之类的牌子,又丑价又高。觉得网红店贵的看看早年的中国牌子就释然了
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:37:42
  我觉得子晴这家店你可以去她家买毛衣或短款外套,100以下好看的衣服还不少。不知道是不是因为冬天,所以一些秋款降价了
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:44:06
  很多百搭款,价格都不高,适合学生
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:47:18
  他们家最贵的也就四百多

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 17:48:28
  还有网红店提名吗。。
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 18:00:56
  其实zara我也不是特别理解有些为什么能卖的那么高

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 18:03:03
  提升气质了吗。虽说人靠衣马靠鞍,还是提升颜值最重要

我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 18:04:34

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 18:05:42
  人丑有钱就多买点化妆品或微整一下,不然我看你花钱我都有点心疼。。
作者:无谓的世界 时间:2017-11-29 18:06:10
  在网上买过很少几次衣服,都是货不对板
  还是实体店好,虽然贵些
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 18:07:43
  她家的衣服都不是基本款,所以穿出来的衣服,让美的更美丑的更丑,不像基本款那样一般不论美丑差别不是太大。所以我觉的没气质的人真的谨慎考虑买那些潮牌或设计感很强的衣服
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 18:10:31

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 18:13:26
  她家的衣服穿好了,几百块能穿出几万块的感觉,穿错了,几百块能穿出你爷爷奶奶留给你的感觉

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 18:15:59
  笑死我了

作者:hjia5411 时间:2017-11-29 18:33:11
  她穿正品,你穿仿品而且价格还不低,我以前脑子热的时候只看款式不看质地,都是穿了1,2次扔的,后来发现款式越来越怪,而且还搞预售等等,她们去国外拍好看的照片,让你觉得“哇!好美,过得好好”,背后不知道有多少我这种脑残在供给人家大小姐的生活。

后来归回正途,买买打折的VM,esprite等,而且衣服买多了,知道看衣服的质地,尺寸,看效果,而不是过去一味追逐网红。

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 18:39:37
  你们知道哪些网红店仿哪个牌子吗。
  • 呆望公车站牌: 举报  2017-11-30 09:07:18  评论

评论 我是谁呀小马甲呀:很多啊 最爱防 mm家的大衣 celin 寇依啊 还有一些其实正品也才几千的牌子啊 反正我觉得网红店的衣服谁买谁sb 反正我没买过 我同事买多了 现在已经开始嫌弃了
  • 苏槿葵: 举报  2017-11-30 09:39:19  评论

卢洁云家的?是叫这个名吧?买过她家一件针织外套,起球厉害??
我要评论
作者:苹果不红2014 时间:2017-11-29 18:42:54
  人傻钱多
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 18:44:38
  esprit,美国版的only??挺接地气的,应该挺实穿的。。。。。

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 18:47:32
  vm冬天衣服那么贵?为什么我印象里夏天的衣服不是太贵啊。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 18:51:19
  她家的质量应该不错,但我觉得这种大面积在领子袖子上用毛有点老土。看起来像30往上的人买的。。。而且我觉得真没有很多人穿羽绒服吧,大部分都穿大衣吧

剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 18:51:40
  像土豪的老婆。。。
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 18:55:02
  她家的衣服我真不太建议买,这个价格还不如买网红家的。但我只针对年轻人。可能别的年龄段就喜欢这种

• 羊咩咩公崽: 举报  2017-12-01 14:44:53  评论

这家和ONLY应该是一个公司旗下的品牌吧- -~我之前买过件他们家的背带半身裙,价格是贵点,不过版型打得好。
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 18:59:05
  插播一个搞笑的,那天我刷ins,正好看见水原希子在那直播,然后就截了几张图。

我要评论
作者:骑你去赶集 时间:2017-11-29 18:59:33
  打了一半没了,楼主,网红店很水但是真没沦落到跟三四十的相比的地步,楼上说的半价差不多
  • 我是谁呀小马甲呀: 举报  2017-11-29 19:00:46  评论

我没说全部的网红店,我只说了美合那个。我说的网红店里没说全部衣服,是说几个基本款。你看清
  • 我是谁呀小马甲呀: 举报  2017-11-29 19:17:04  评论

我记得说 30来快的,我只说了那条短裙和黑色裤子吧。其他的我都没有否定吧
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:03:18
  镜头里是这样的,没有在diss她,只是羡慕这种化妆前后天差地别的。为毛我化妆只有一点点作用

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:04:39
  你们有没有什么店要八的。。
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:06:54
  sandro家的衣服应该很多网红店有山寨吧

我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:13:32
  她家的夏天出了几件爆款,偏爱蕾丝和简洁的线条,比较法式优雅。秋冬的衣服我觉得一般

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:15:58
  她家秋冬的新款基本上都是裙子,一部分外套。棉袄这种东西不存在的

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:21:01
  感觉有时候这种国外二三线牌子,国内的好多追个风。以前要代购才能买到的时候,sandro.maje之类的好火,现在有了网上能买正品了,销量也没看有多少。好多网红我看大都买的就是500块左右的衣服吧。那种白富美很有钱的也没很多件件都是上万的,我看大部分也是几千块的,可能人家穿几百块的也不说,就忽悠一群月收入低的买高价
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:24:58

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:25:22
  她家的买家秀

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:27:33
  其实这些小众品牌我觉得有些也没有很好,只是好多明星网红穿,那种人披个麻袋也能美的,当然让你觉得她好看。而且买得起的一般气质都很好,所以让大众觉得好美好美。其实没那么好吧
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:31:30
  她家销量特别低,找不到买家秀几乎。一个男的买了女装,也是够潮的

• 小C的八卦马甲: 举报  2017-11-29 20:30:50  评论

派克大衣很中性的,我去年看上了一件笔挺的绛红色羊毛派克大衣,犹豫中已经下架了,给我悔到现在。不过这种派克棉衣我必须推荐moussy啊,谁穿谁知道,打折的时候1k多,又好看又保暖,安利过的所有人都入坑了,我的那件则陪我走过祖国大江南北
  • 致爱丽丝2016: 举报  2017-12-01 21:14:06  评论

这个好适合男生穿。
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:32:32
  她家的衣服很少的买家秀。好不容易找到了一个还是男的买女装。

作者:溶溶月7 时间:2017-11-29 19:35:06
  只能理解成,主要成本高,网红的身价比一般模特要高得多,要赚的也多,还有背后的团队策划什么的。估计很多人买不主要冲衣服本身,还有其他精神上的满足吧。
作者:长忆雪 时间:2017-11-29 19:36:50
  哪位好汉来扒下雪梨吧,双十一现货至今都不发货,微薄也不理人
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:37:03
  我是不太懂这件衣服值这个钱,这么一看还不如买国产。有个人买了这件衣服要转闲鱼。整个旗舰店正品销量才那么几件,谁会在闲鱼上买,醉了。

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:39:20
  sandro这两个牌子我记得去年好像特别火,难道被炒起来的。旗舰店里最高的销售记录才20来件吧,看来要么有钱的还是少,要么都不傻,知道这些衣服不值这个钱
  • 蛋疼疼一窝啊: 举报  2017-11-30 09:23:09  评论

我常海淘法国的几二线品牌,maje、sandro、kooples这些,法国打折季的时候,这些明星款很多就一千左右,有些衬衫上衣啊裙子牛仔裤什么的几百就能买到的,稍微知道一点行情的人是不会在国内买的
  • 还是你爷爷: 举报  2017-11-30 13:24:37  评论

说是话我有一阵特别爱买MAJE 和sandro,但是样子和版型什么的真的也就一般般,性价比也不高,一件毛衣加完税也要500多美金,后来也不怎么买了,真的样子一般
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:40:16
  我觉的有些人就不要再吹捧那种国外小众品牌了吧,吹了你们又不买,忽悠别人去买。醉醉的
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:43:04
  她家这件衣服值1000块?

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:44:43
  这个廓形很一般吧,质感看着也一般
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:46:50
  搞不懂,销量那么高。

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:49:15
  我觉得评价里好多妹子都比雪梨好看啊,干嘛还追捧她啊

我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:52:23
  我觉得她家的衣服质感不好,当然也有些买家秀穿的很漂亮的,但那都是打了光的,而且穿起来也觉得不值这个价

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:54:31
  她家的衣服其实没有anna家贵,而且卖的好的都是200块钱左右的。大部分都没有要价太离谱相比美合那种,而且风格比较多,照片修的比较好
作者:ty_小小657 时间:2017-11-29 19:54:41
  之前看B站有人测评他家说还买通新浪微博都被删了
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:56:32
  我觉得雪梨家的衣服有些很不实穿
我要评论
楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 19:58:12

楼主我是谁呀小马甲呀 时间:2017-11-29 20:02:15
  她家好像毛衣比较多,款式比较好吧,而且价格没有很贵,质量我就不知道了。但有些裤子所以之类的反正我是不会买。
  她家的衣服对身材貌似没什么要求,都是宽宽大大的

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规