双十一都买了神马?说说买的最划算的还有最鸡肋的~给大家借鉴下

楼主:甜蜜滴负担2011 时间:2017-11-30 17:31:23 点击:35417 回复:399
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

双十一已经结束了 差不多都该收到货了吧
  大家双十一都买了神马啊?
  有神马比较划算的东西啊?还有神马比较鸡肋的?
  和大家分享下吧
  准备双十二继续剁手!!!!啦啦啦啦啦

楼主发言:126次 发图:17张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-11-30 17:34:43
  自从双十一过后 每天我都在思考一个问题
  我的钱呢?我的钱呢?
  这该是每天最惆怅的事情了吧~~~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-11-30 17:36:16
  好吧~~~但是每天看到快递来了比看到自己亲妈还亲~~哈哈哈
  每天最开森的事情就是收快递!!!!!!收快递!!!!
  是时候晒下战利品了~~~~

我要评论
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-11-30 17:37:20
  楼楼先说几个好了
  兰蔻小黑瓶 真的划算到不可思议 赠品多多
  买了30ml的肌底液
  竟然送了4瓶7ml的还有两个1ml的 加一块也有一瓶了
  相当于买一送一了 划算哭~~~~

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-11-30 17:38:08
  再来一个啦
  雪花秀滋盈肌本水乳礼盒
  我不会告诉你下面的都是赠品的 哈哈
  竟然还送了洁面皂 划算哭~~~~

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-11-30 17:39:53
  MAC子弹头口红
  以为会便宜 现在和双十一还是一个价
  不过看在漂亮的礼盒和化妆包的份上 也算过得去啦~
  坦白说 不太滋润还有点干
  但是颜色很美腻 不容易掉色 浓浓的巧克力味

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黯彩苍茫 时间:2017-11-30 17:39:57
  等楼主分享
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-11-30 17:40:26
  资生堂红蜜和红腰子
  艾玛~~看看这赠品吧~~哈哈哈 排排坐吃果果~~~
  赠品看起来还萌萌哒有木有

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-11-30 17:41:17
  啊哦~~~都木有人吗
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-11-30 17:41:50
  麻豆儿去黑头套装
  看看这效果 真真儿对得起它的价格了
  美妆博主推荐的果然好用

剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-11-30 17:50:42
  Vero moda羽绒服
  真的超值了 不到八百入手的 现在买还要一千多
  这个冬天就靠它了 好暖和、·~~

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:咘咘妞儿 时间:2017-11-30 17:52:40
  露珠继续~~~
我要评论
作者:咘咘妞儿 时间:2017-11-30 17:54:03
  我不会告诉你我只是买了洗衣液卫生纸抽纸柔顺剂。。。。。
作者:咘咘妞儿 时间:2017-11-30 17:55:15
  还买了个吸尘器。。。。我是有多顾家 哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:elivas 时间:2017-11-30 17:55:47
  全棉时代擦脸巾6提那个简直不要太划算
作者:爱笑的兔子vv 时间:2017-11-30 17:57:09
  感觉没什么特别划算的。。。
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-11-30 18:01:34
  晴碧琳的连衣裙
  真的好美腻有木有 穿起来很仙女儿~~

我要评论
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-11-30 18:03:02
  再来几双萌萌的袜子 是不是很小清新
  少女风十足~~~啦啦啦啦~~请叫我小可爱~~~
  哈哈哈哈

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-11-30 18:04:53
  再来个不锈钢的吸管杯
  只需一眼就再也离不开 美美美!!!!!!
  保温好用

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-11-30 18:05:26
  还有几个小玩意 钻石颗粒积木
  有木有和我一个嗜好的
  晒一个拼好的 还有几个没拼的
  话说这个东西真的很解压

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-11-30 18:06:44
  暂时收到的就这些啦~
  还有几个再路上 发货好晚啊~~~
  我的短靴,我的小零食,我的睡衣,我的打底裤。。

楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-11-30 18:07:12

作者:爱吃肉丸纸 时间:2017-11-30 18:10:56
  一个发错货了一个放门卫丢了
  我这会正心塞在想应该和快递撕逼还是和门卫撕逼
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzmm1199 时间:2017-11-30 18:13:22
  买了潘多拉,官网五折还是挺合算的,不过不能和国外比啦。
我要评论
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-11-30 19:35:48
  @elivas 2017-11-30 17:55:47
  全棉时代擦脸巾6提那个简直不要太划算
  -----------------------------
  啊哦 没用过擦脸巾的飘过。。。。
我要评论
作者:劲爆大菊花 时间:2017-11-30 20:43:38
  ??
作者:涧水碧于天 时间:2017-11-30 22:29:39
  买了八年级上的数学地理物理练习册,说实话,除了文科,理科知识八成八都还给老师了。
我要评论
作者:素愿 时间:2017-11-30 22:49:27
  唯一我觉得划算的是买的牙刷刷头,12个400多,我觉得很很很划算了,以前买3个是179
作者:蘑菇蘑菇的温暖 时间:2017-11-30 23:14:53
  买了三双斯凯奇,平均200,觉得超级划算。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoxiaohu2017 时间:2017-12-01 12:02:41
  买了优衣库啊,最后两小时有一波优惠券,阿迪达斯四双鞋600元左右,一双一百多,我犹豫了很久最终没买,太多了,穿不过来。
作者:raindrop81 时间:2017-12-01 15:31:50
  我花了44块钱,买了8袋1480g的西麦麦片,花88块钱,买了40斤十月稻田的大米。
作者:mangojiji 时间:2017-12-01 18:40:07
  买了优衣库全家的保暖内衣和袜子、取暖器,Costco的巧克力和坚果。没有后悔的商品,都满意。
我要评论
作者:披衣闲坐黄四娘 时间:2017-12-02 00:07:10
  yellow earth 雪地靴379到手,稍嫌单薄了点。美式风格的harbor house 床品四件套398拿下,这个价格很低了,平常再怎么也买不到滴。
作者:jany婷婷 时间:2017-12-02 01:22:44
  买了件大衣 实在太长了 到脚腕了都

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ftss2012nxs 时间:2017-12-02 12:52:57
  看了大家买的东西,我觉得我上的是假淘宝。我没找到特别划算的,就买了个MK的包稍微比平时便宜点
作者:子非鱼鱼鱼儿 时间:2017-12-02 16:41:35
  只买了双鞋子 感觉没怎么便宜啊
作者:子非鱼鱼鱼儿 时间:2017-12-02 16:42:07
  只买了双鞋子 感觉没怎么便宜啊
作者:狼来了12 时间:2017-12-02 18:20:55
  马克
作者:兴汉灭胡 时间:2017-12-02 19:09:56
  ultra boost跑鞋,799入手,双12还有这个价的话再入一双
作者:yidi2004 时间:2017-12-02 20:57:07
  mark
作者:品品馅饼 时间:2017-12-03 20:48:49
  小米的扫地机器人
作者:想买车想疯了 时间:2017-12-04 11:02:10
  19块2瓶1L装的六神沐浴露,其他都是普通价,懒得说了。
我要评论
作者:等等等豆豆 时间:2017-12-04 13:50:13

雅诗兰黛美国官网海淘的,其实就买了一个95美元的套装,送了一堆赠品,哈哈~~

作者:等等等豆豆 时间:2017-12-04 13:50:54

雅诗兰黛美国官网海淘的,其实就买了一个95美元的套装,送了一堆赠品,哈哈~~

我要评论
作者:hj的黄金时代 时间:2017-12-05 15:24:16
  海淘不靠谱

作者:秋菊100 时间:2017-12-05 22:10:15
  闺蜜水果店,是店名,不是闺蜜开的,猕猴桃久不发货,发来惨不忍睹,联系客服不回,货已下架,评价不了,坑
我要评论
作者:第二眼钟情WW 时间:2017-12-05 23:00:10
  有啥推荐的吗,准备12.12买
我要评论
作者:老王胖蛤蟆 时间:2017-12-06 00:30:59
  啥也买不起,才发觉这原来是个炫耀贴
作者:大大公子 时间:2017-12-06 06:24:32
  买了个科沃斯的扫地机器人dd35 1458 还送了个吸尘器(快递到了才知道有送的) 扫地机器人挺好用的
作者:rock2rock2 时间:2017-12-06 10:59:42
  买了个小米扫地机1499 挺好的特别勤快 不像吸尘器总在那躺着
作者:ying131127 时间:2017-12-06 11:28:00
  @咘咘妞儿 2017-11-30 17:54:03
  我不会告诉你我只是买了洗衣液卫生纸抽纸柔顺剂。。。。。
  +-
作者:小太阳nobody 时间:2017-12-06 13:18:23
  这次双十一我最划算的莫过于在天猫直营囤货日本玉肌的洗发水、沐浴露、护发素,三件7.8折加上满400减50活动,从单价108元到手只用了68元/瓶。这个是最划算的!
作者:elizabethjane 时间:2017-12-06 14:11:26
  立白天然皂液 2KG/瓶 99块钱买了8瓶···当然了 是前30秒付款 然后+了跨店蛮400-50的活动。然后莫名其妙的得了一张蛮600-150的尿不湿劵 给小朋友买了6包大王···折合RMB 99一包··要知道天使一般是159一包。
作者:佳娜达泡芙 时间:2017-12-06 14:21:23
  我家附近超市买1000送300
作者:离离坂上草 时间:2017-12-06 15:03:53

特地避开双11双12提前买东西的只有我么……不想赶上爆仓……而且也没什么特别想要的
我要评论
作者:LifeWM 时间:2017-12-06 15:11:07
  我想说我买了5箱抽纸~~~~[d:呲牙]今年一年够了!!!
我要评论
作者:亚亚不辣 时间:2017-12-06 15:16:08
  就买了纸巾、洗衣液、沐浴乳之类的,太勤俭持家了
作者:胡一天的老婆TT啊 时间:2017-12-06 15:51:23
  买了主子的猫狼、猫砂、零食、玩具。。。
  恩还可以
作者:抱汉终生 时间:2017-12-06 18:16:01
  自然之宝的胶原蛋白软糖,前十五分钟半价。
  善存150粒装的,前三分钟买一赠一。
  欧珀莱的水乳套装,平时450,预付款360,各种活动全下来最后270到手,还有一大堆的赠品。
  还买了很多,比平时肯定是优惠,但是没有特别便宜。
作者:金钠 时间:2017-12-06 19:14:48
  超级喜欢的皮草,实体店现在还在卖,穿上特好看,双十一入的,才一千多,熬到凌晨十二点拍的,赠了个帽子

作者:泡在海岛的兔子 时间:2017-12-06 19:34:56
  买的科沃斯机器人,已经坏了
作者:遗失的稻谷 时间:2017-12-06 19:58:41
  mark
我要评论
作者:漂白黑暗 时间:2017-12-07 10:12:28
  @泡在海岛的兔子 2017-12-06 19:34:56
  买的科沃斯机器人,已经坏了
  我买的是擦窗户机器人 1199买的,也几经坏掉了。
  现在还不能退,只能换, 我也是醉了
作者:十斤肉换长头发 时间:2017-12-07 15:44:31
  百雀羚面膜 抢到前五万买一送一 ¥89一共60片
  还有KH design的包 各种优惠叠加下来才400+

我要评论
作者:就来逛逛123 时间:2017-12-07 16:46:23
  双十一前预定了一台70寸的电视,先付定金100,享受5999的预定价,我已经很满意了,可是让我没想到的是,付尾款的时候,居然发现我有一张800元的家电券,最后实得价是5199,让我得意了好多天。
  到现在为止我都不知道这张家电券是怎么得来的。
我要评论
作者:蝉禅苹果酱 时间:2017-12-07 21:30:52
  双十一只买了三箱虾,很划算,没浪费钱
我要评论
作者:从此不是马甲 时间:2017-12-07 22:30:43
  洁玉毛巾
我要评论
作者:来自星星的李猛搞 时间:2017-12-07 22:38:02
  入了神仙水 小灯泡,希思黎的乳液 香奈儿的山茶花洗面奶。葡萄籽胶囊。美宝莲的口红,一双耐克的皮蓬,男友一件毛衣。ahc的精华,面膜若干。卸妆水。贝玲妃的腮红礼盒。一件羊绒连衣裙 一件羊毛卫衣,给老妈买件皮草。一条打底裤 两条加绒牛仔裤。一件针织衫,一双毛毛鞋。耳坠大概两三对。2条浪莎的加绒丝袜。三瓶染发剂 一条羽绒裤。差不多就这些。
作者:木槿海 时间:2017-12-08 14:40:51
  买了,5对耳钉,我男朋友现在让我每天换着带,因为我买的时候说我会换的~~哭死
我要评论
作者:八卦小记者 时间:2017-12-08 15:06:58

雅顿眼部精华 第二瓶半价 两盒到手621元~~~~~还有一大堆赠品
我要评论
作者:suki灿 时间:2017-12-08 15:21:56
  @甜蜜滴负担2011 2017-11-30 18:03:02
  再来几双萌萌的袜子 是不是很小清新
  少女风十足~~~啦啦啦啦~~请叫我小可爱~~~
  哈哈哈哈

我也很爱这个牌子,好多可爱的图案而且每年出新,前些日子还有49 10双的活动
我要评论
作者:爱这个词不真实 时间:2017-12-09 09:01:21
  双11的债没还完,双12又来了
我要评论
作者:老牛仔2017 时间:2017-12-09 14:35:52
  打开水路过。
我要评论
作者:包小翘 时间:2017-12-09 20:43:41
  买了两台recaro的安全座椅,原价2980,到手1900左右一台,太划算了。
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-12-10 08:56:16
  双十二又来了
我要评论
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-12-12 08:47:48
  今天买起来 哈哈
作者:xhyxhy0601 时间:2017-12-12 13:05:43
  买了雅戈尔的衬衫,比平时便宜,很满意。
我要评论
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-12-13 10:58:45
  双十二已剁手
作者:为你唱个安眠曲 时间:2017-12-13 21:16:33
  双十二没有双十一力度大
我要评论
作者:Phoenix宇C 时间:2017-12-13 21:41:34
  抢了这个。

我要评论
作者:蘑蘑哒 时间:2017-12-14 14:03:36
  哈哈~我双十一最划算的是买了四箱旺仔,39一箱12罐,算下来大概3.3一罐~现在还没喝完!还有男票配的眼镜,1680的镜框900的镜片,优惠下来一共花了1250~还是觉得旺仔最划算~哈哈哈~
我要评论
楼主甜蜜滴负担2011 时间:2017-12-14 21:22:30
  啦啦啦啦
作者:hj的黄金时代 时间:2017-12-14 22:27:46
  雅邦唇膏 3元 包邮

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规