【娱乐百问】818娱乐圈的那些事!有奖金有奖品,快来提问吧!

楼主:天涯娱乐 时间:2017-11-30 17:45:32 点击:68310 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:




天涯er你们有没有自己想问想知道想818的娱乐圈八卦呢?快来娱乐八卦向各位版主各位八卦er直接提问吧,说不定潜伏的明星马甲也会出现回答哦!提问还能获得丰厚的奖品!


  活动时间:12月1日16:00——12月15日24:00

  活动形式:
  在【娱乐八卦】单独开提问贴,关于娱乐的任何问题,明星八卦、电视剧、电影、综艺等等,均可提问,注意是提问,提问,提问,不是发帖哦!如下图所示!


 参与规则:
  1、提问标题前面加上【娱乐百问】
  示例:【娱乐百问】杨颖在电影新力量论坛上说曾经太浮躁,但是会努力,你们愿意给她机会吗?

  获奖规则:
  1)一等奖由问答贴人气值选出,排名前十的问答贴楼主获得,人气值等于问答贴【点击数 (回复数×100)】
可以获得由瓷妆赞助的价值168元BB霜一支;


  2)2017年12月1日16:00活动开始后,率先发表问答贴并符合活动规则的前40位楼主,将直接给予10个天涯贝的奖励,楼主可以用来邀约各位大咖来回答问题哦!

  3)一个id可以发多个活动贴参赛,取最高点击的帖子参加评奖,多余的不予得奖。


 特别鸣谢:瓷妆为本次活动提供奖品赞助



活动参与贴:
1.刘亦菲跟宋承宪分手没有?
2.周冬雨跟马思纯是娱乐圈友谊里的一股清流
3.你觉得Angelababy入驻杜莎夫人蜡像馆,是不是实至名归?
4.为什么有的明星(如跑男)上央视没那么好看,有的却还是好看
5.任娇到底怎么死的
6.PGone的后续发展与华晨宇相比如何?能长久保持水花吗?
7.黄圣依是来演戏的还是来诗朗诵的?她和宋丹丹谁更尬?
8.刘涛问杨紫为什么不跟张一山谈恋爱,这不是金星问的问题吗?
9.《演员的诞生》章子怡演得好,还是蓝盈莹演得好?
10.范冰冰弟弟也要出道了?
11.冯小刚芳华12.25上映,之前为什么下档?冯导票房继续扑?
12.谋女郎和星女郎的演技差了几条街?
13.摄影师尽力修图但是还是被杨洋退回,一怒之下曝原图,你觉得怎么样?
14.杨颖接受采访说自己不上演员的诞生是因为忙着拍戏,你信吗?
15.小虎队陈志朋回应自己最近打扮穿着妖娆被网友群嘲,你怎么看?
16.范冰冰弟弟回国参加选秀,你看好他吗?
17.【牛鹿】在天涯糊了吗,一只95后大龄饭的入坑之路
18.你最希望哪些明星进‘女德班’?马蓉?姚晨?那英?袁立?
19.舒淇发文称暂告演员生涯,怎么回事?
20.娱乐问卓伟的卓伟现在是不是又有新的猎物了?
21.娱乐圈里你们最不喜欢哪一位?



 
楼主发言:2次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯娱乐 时间:2017-12-01 15:01:28
 
  “为什么演员不自己配音?”
  “明星演天雷片段的时候自己不会尴尬吗”
  “明星偷偷上天涯看自己爆料的时候心里在想什么?”
  “明星回看自己出道的模样是什么心情?”
  ……
  这堆都是些神马问题!
  一看就是天涯er的画风!
  神经病啊,人家都不要面子的吗?

  但是真的好想知道答案啊!
  涯叔在几位明星生日的时候,给他们送上了一份饱含好奇的生日礼物——来自天涯问答的各种问题,分扎心和不扎心两种,交给他们回答!


  问:大家来说说,十一国庆长假的计划吧
  盛一伦:国庆黄金周,哪些地方人少又花费便宜?答:公司
  围观>>>http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7498939-1-1.shtml
  (唔,竟不知是赞是踩)
  


  问:大家说一说不开任何开挂以自身条件穿越到过去你能干什么?
  盛一伦:利用上学时候学到的历史……占卜国运
  围观>>>http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7501759-1-1.shtml
  (哈哈哈天降神棍那种吗?)
  


  问: 啊啊啊各位天涯爱情专家,请问要怎么撩得动一个害羞的蓝孩子!
  盛一伦:其实遇到喜欢的人,他就不害羞了
  围观>>>http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7502981-1-1.shtml
  (需要这么扎心吗?我发现这位演员你真的很适合天涯哦)
  


  问:减肥减得心好累,来问问明星们都是怎么保持身材的啊
  盛一伦:节食并不是减肥的首选方式哦,如果需要保持身材,肯定是要加以锻炼的;而锻炼的目的并不是为了瘦身,而是让自己更健康。
  围观>>>http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7503382-1-1.shtml
  


  问:很多人,是不是心里装着一个人,最后却和另一个人白头偕老
  盛一伦:记得曾经有人说过:喜不喜欢、合不合适、能不能在一起,是完全不同的三件事
  围观>>>http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7498800-1-1.shtml
  (这位同学,看起来你很有故事啊,来来来话筒交给你!)
  


  问:有一张棱角分明的脸是什么感觉?欢迎上图现身说法
  盛一伦:等一下我去照照镜子
  围观>>>http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7503466-1-1.shtml
  (这实话说得人脸红!)
  



问:有什么小物件能够提升你的生活品质?
盛一伦:懒人沙发
娜扎:秋冬来了,推荐一个最新种草USB迷你加湿器还蛮不错的,另外像防静脉曲张袜、薰衣草安眠精油也很不错 ,属于生活中比较常用的。

(看,果然还是女孩子比较懂生活!)
  围观>>>http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7574131-1-1.shtml



问:怎样才能做到和女明星一样皮肤好啊?
娜扎:补水很重要,我每天都会敷补水的面膜,而且户外的话,要特别注意防晒。
  围观>>>http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7574135-1-1.shtml
(划重点啦!补水 防晒!)



问:那怎么剪短发能美貌度飙升呢?
娜扎:短发or黑长直的问题,我觉得也是可以根据不同的发型去搭配不同的服装,黑长直可以很淑女温婉,利落的短发搭配合适的风格的话,也是可以或俏皮或干练的,跟着自己的心走,多多尝试吧。
  围观>>>http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7574139-1-1.shtml
(说起来,她确实蛮适合短发的)



问:想知道明星回看自己出道的模样是什么心情?
娜扎:第一部剧是《轩辕剑之天之痕》,当时不太会演,整个状态是蒙的,电视出来后被骂得特别惨,现在自己回头看,也觉得惨不忍睹。哈哈哈。不过一直以来都有努力,希望越来越好。

(小雪嘛……当时天涯上也是很热闹的,真的全程都是下面这幅懵了的表情↓)

  围观>>>http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7574150-1-1.shtml
作者:莲子清如水ty 时间:2017-12-01 16:11:24
  不愿意,不喜欢
我要评论
作者:巴拉拉小八卦 时间:2017-12-01 16:14:25
  【娱乐百问】已发贴
我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-12-02 11:38:34
  没兴趣
作者:渺6f 时间:2017-12-02 15:32:58
  抠图天宝一生黑,剧组养胎洗不白!!!
作者:杨南露 时间:2017-12-03 13:59:45
  0

作者:小露曦 时间:2017-12-06 14:15:10
  已发帖,客户端不好甩链接
我要评论
作者:醉卧香海 时间:2017-12-06 18:08:59
  已发
作者:醉卧香海 时间:2017-12-06 18:09:28
  已发
作者:笑混光斑 时间:2017-12-06 18:48:26
  已发帖,两个
我要评论
作者:迷离情水 时间:2017-12-06 18:53:32
  发了
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-12-07 11:01:02
  为嘛给我问题隐了?八卦版发八卦是不合本栏目宗旨定位,莫非得发国际时事吗
  • 欧小晖: 举报  2017-12-07 15:48:06  评论

    误操作了已经恢复了呢
  • 光影疏斜暗香袭: 举报  2017-12-07 19:03:26  评论

    评论 @欧小晖:如果只是误操作都能理解的,我群里好友在这版发了活动问答也是同样的理由给隐了。只想问下那版主,他有学过版主管理条例吗?如果他怕别人参加活动拿了奖励可以直接说他马甲参加了,别和他抢了就是,这样任性对待网友帖子真的好吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小孩爱上叔的眼 时间:2017-12-07 11:52:14
  已发
作者:大小12 时间:2017-12-07 14:52:49
  啊哦
作者:水仙竹隐2017 时间:2017-12-09 00:32:56
  请问目前的农民工该和去何从
作者:水仙竹隐2017 时间:2017-12-09 00:34:31
  目前的农民工该何去么可从。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规