刘亦菲刚发的微博把迪士尼拼错了!

楼主:桃花依旧笑春风C 时间:2017-11-30 23:51:26 点击:119302 回复:1383
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:阿毛RJ 时间:2017-12-01 23:28:08
  屁大个事,楼主不是职业黑子就是脑子有坑
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅落颜 时间:2017-12-01 23:35:28
  多年前就这样。。。在还没有微博的时候。。。就在天涯。。。。就说李若彤的小龙女比刘亦菲好。。。。被粉丝追着骂了一千多条
我要评论
作者:周芮影 时间:2017-12-01 23:43:22
  一次失误而已
作者:鱼鱼鱼呀游2016 时间:2017-12-01 23:48:26
  这个楼主真的是疯了不知咋的,终于找到的一个黑点来天涯开贴,本想寻求大众的赞同,没想到被群众们很宽容的无所谓态度激怒了,这是个大黑点啊,你们怎么可以视而不见呢,唉~讨厌一个人你就忽略她好了,你这么偏执可咋办
我要评论
作者:浪漫清新 时间:2017-12-01 23:49:03
  为何还要提起她,一个韩国棒子的女人,让她自生自灭吧!
作者:贝贝的清清 时间:2017-12-01 23:53:19
  我觉得,迪士尼口碑放在那呢,不是谁演的问题,就是冲着迪士尼三个字我家孩子都要去看,所以,刘亦菲接到这种资源太幸运了。
我要评论
作者:喵呜的猫999 时间:2017-12-02 00:01:02
  谁名气大就找谁,也是醉了。
我要评论
作者:张依一YY 时间:2017-12-02 00:02:37
  我是很期待这部电影,刘亦菲男装扮相还是很惊艳的,只是怕老外弄个造型不符合中国的审美就遭了。
我要评论
作者:乐游逍遥 时间:2017-12-02 00:06:22
  比她适合的名气不够,比她有实力的年纪又大。
  • 桃花依旧笑春风C: 举报  2017-12-02 00:18:05  评论

比较难有个合适的人选
  • 乐游逍遥: 举报  2017-12-02 00:37:02  评论

评论 桃花依旧笑春风C :其实我也不期待能有啥突破,估计演得和功夫之王里的金燕子差不多吧。包子本身是一个有想法有主见的姑娘。对钱没什么概念。只是这些只体现在气质上,没体现在演技和作品上。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐宋华章 时间:2017-12-02 00:12:44
  偶尔打错了而已,不是啥事,期待她的木兰,也有我们自己的迪斯尼电影女主了
作者:朵朵小宝 时间:2017-12-02 00:24:05
  我还是挺喜欢刘亦菲演的,她美里还带了一丢丢英气。说实话只要不是流量,我谁演都无所谓。
我要评论
作者:鱼鱼鱼呀游2016 时间:2017-12-02 00:28:18
  借楼人气科普下演技的重要性,只要搞好演技,连颜值都能提升,整容的效果都出来了,有名又能省一笔整容费,以下为标准示范

我要评论
作者:东风清 时间:2017-12-02 00:50:00
  木兰无长胸。。。。为毛不让春哥来演。。
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2017-12-02 00:58:20
  这种鸡毛蒜皮小事,就是楼主这样的会炒
作者:Season_2017 时间:2017-12-02 01:00:13
  刘亦菲演花木兰年纪大了点。
  • 桃花依旧笑春风C: 举报  2017-12-02 01:11:07  评论

艾玛沃特森拍《美女与野兽》的时候25岁,这样看相差不是太大
  • Season_2017: 举报  2017-12-02 04:23:24  评论

评论 桃花依旧笑春风C :其实我心里就是觉得25岁最合适的,艾玛沃特森的《美女与野兽》上映时我有去影院看的,虽然有些网友对她评价不太好,不过我觉得她诠释得还是不差的。刘亦菲30岁说来的确是相差不算大,既然她拿到了那么好的资源,即便大家都说迪士尼女主不要演技,还是希望她能表现好点吧
作者:爱吃滴小胖墩 时间:2017-12-02 02:11:47
  她没拼错,是你故意p了搞事的
我要评论
作者:信佛小邪 时间:2017-12-02 06:59:59
  演技有点堪忧
作者:alexbaojian 时间:2017-12-02 07:37:42
  不要在乎这些细节
作者:C家的三叶草 时间:2017-12-02 07:39:19
  重点不是刘亦菲男装达不到雌雄莫辨吗?一点也不英气
作者:ty_131009864 时间:2017-12-02 08:03:24
  你们是闲的蛋疼吗?无聊
作者:太平盛世兵荒马乱 时间:2017-12-02 08:16:35
  对她无感,不过看到标题感觉像在说她今天张嘴一笑你发现她牙齿沾上了口红!
作者:ty_128423114 时间:2017-12-02 08:19:22
  一直觉得刘亦菲演任何剧都是一张面瘫脸。
我要评论
作者:晓静如月2015 时间:2017-12-02 08:29:44
  好多刘粉,洗白方法无非是手速太快或者口语好拼错无所谓。还有新的吗?
我要评论
作者:慕凝梦 时间:2017-12-02 08:36:09
  手误吧,太激动了
作者:萱萱兔兔蹦蹦跳 时间:2017-12-02 08:53:34
  我觉得现在的电影都扑街吧?除了几部很火爆的比如战狼2 羞羞拳这些 而且什么捉妖记和甄子丹的咏春那个不是都说票房造假吗?所以现在票房扑街还真没啥好说的 80%的电影都这样
我要评论
作者:yyfbyy11 时间:2017-12-02 08:56:58
  你汉字就没写过错别字?
作者:绾绾beile 时间:2017-12-02 09:46:09
  我觉得刘挺符合的
作者:HollyTw 时间:2017-12-02 09:51:28
  小布什总统发表演讲的时候经常把英语都讲错,他肯定不是美国人!
作者:顾浩大爷顾优 时间:2017-12-02 10:00:22
  一群弱智在讨论人家 你们有人家赚的钱多吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蚊子血2013 时间:2017-12-02 10:12:57
  好多一姐粉在借机喊冤……可是沮丧这个词应该算日常口语词吧,并不生僻,这都会念错其实还是挺不多见的……
  当然了,天线这回也是犯了低级错误。
  • 桃花依旧笑春风C: 举报  2017-12-02 11:01:15  评论

哪个是一姐粉啊?没看到眼熟的!可能人家只是看不惯双标的呢!教主一个闹太套不是嘲了四五年,大概现在天涯换了一批人在混了。
  • 大王派我来巡山F: 举报  2017-12-03 13:29:30  评论

喊冤的一姐粉看不过去天线粉洗白而已 因为天线粉可是整整喊了好几年的且丧呢!为毛他们家因为一姐“嘴误”能喊且丧 轮到她“手误”人家就不能嘲了?
作者:翘嘴昌鱼 时间:2017-12-02 10:49:56
  楼上那个说杨子琼弟子不错哇,样子英气满满的样子。。
作者:七楚霸王 时间:2017-12-02 11:07:24
  看了两天了,忍不住说一下,天仙路人缘真好
我要评论
作者:kean2146 时间:2017-12-02 11:34:46
  楼上有人说那个吊眯缝眼的混血新人适合演花木兰?????

OMG

凭什么其他十二公主都是标准的西方美人

到花木兰就只能是混血还混得不美的女子???

受够了混血杨贵妃

不想看混血花木兰

就是要看美美的汉家女子上战场
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:kean2146 时间:2017-12-02 11:36:46
  麻蛋

就算不是刘亦菲也请换别的 国产花

混血花请不要再掺和什么杨贵妃 花木兰啊

我要评论
作者:丆舞 时间:2017-12-02 12:00:51
  不宽容,挺喜欢她的,不过犯这种低级错误,她是一点也不上心,人家迪斯尼公司也是醉了,选她一个合作都能叫错名字的,真是,承认错误比狡辩博好感哦,希望她明白,
  • 南农烧卖: 举报  2017-12-02 13:18:32  评论

评论 丆舞:拼写错误很正常,大学外教纯正美国人经常犯错
  • 丆舞: 举报  2017-12-02 18:53:19  评论

评论 南农烧卖:你是在拿教授洗白吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2017-12-02 12:21:08
  赵薇
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2017-12-02 12:21:39
  赵薇比较合适
我要评论
作者:小叮当打奥特曼 时间:2017-12-02 13:13:53
  从小穿迪士尼衣服的表示衣服上有时候会写但从没记得过,但是刘亦菲是演员啊,特别是合作这么大的事情,竟然拼错了发出来,太不尊重合作方了,她团队不行,但是她妈妈怎么连最基本的事情都没教呢。。她是很努力很上进,可是专业硬常识糙很致命啊,跟地摊货配布加迪一样别扭。。
我要评论
作者:粤十一 时间:2017-12-02 14:32:04
  这证明迪尼斯选对了呀,评论两极分化,热度高
作者:Mr_Lanny 时间:2017-12-02 14:38:39
  余男?怎么样?
  • kean2146: 举报  2017-12-02 15:01:04  评论

如果是余男估计N多路人会闭嘴,静静等在正片。不过,迪士尼不干,迪士尼 需要话题……迪士尼的电影不需要演技,只要美美的让他可以做CG就可以了。而且,余男不应该出演童话版的花木兰,她的花木兰应该是走历史大片的范,用来扫奖项的
  • 桃花依旧笑春风C: 举报  2017-12-02 18:04:32  评论

我觉得可以耶!我怎么没想到,有力量有风情。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2015AlexTsui 时间:2017-12-02 15:53:50
  巾帼英雄
作者:渲染流年E 时间:2017-12-02 15:56:19
  不请你觉得合适吗
作者:浩子儿 时间:2017-12-02 17:00:57
  花木兰从军多年,净不知是女儿身,是不是可以理解为长相中性化比较安全,而且从军是打仗 杀人的,杀人在古代是力气活!要一直长途跋涉 还要厮杀 竟然没有战死,可见体力不输男性,从侧面也印证了木兰起码体格健硕吧!
  • 桃花依旧笑春风C: 举报  2017-12-02 18:53:21  评论

就是这个道理啊!所以我觉得有英武之气的女星比较合适,你这些条件楼上提名的余男也可以,可是迪士尼选女主角就是看外貌看名气的!
  • 金菲公寓: 举报  2017-12-03 06:59:39  评论

刘亦菲体型肯定合适了,膀大腰圆的。
我要评论
作者:hfgjABC 时间:2017-12-02 17:11:18
  正常的吧
作者:给本宫来份蛋炒饭 时间:2017-12-02 18:47:20
  我记得袁咏仪的花木兰
我要评论
作者:财神老五 时间:2017-12-02 19:12:55
  花木兰不是汉族人,她是"可汗大点兵"的人
作者:lixiaosuo 时间:2017-12-02 19:28:41
  大题小作,笔误。is换一下位置。谁都会犯的小错。

英文就是一个普通技能,别觉得高大上。
我要评论
作者:永不伤心 时间:2017-12-02 21:16:48
  川普也拼错过,何况一个中国人。
作者:sputterman 时间:2017-12-02 21:21:03
  听了她从小美国生活的英语,可我怎么都听着是地道的chinglish。
作者:阿毛RJ 时间:2017-12-02 22:04:53
  我错了,楼主不是黑子,就是个纯事B,不骂不舒服斯基和不被骂不舒服斯基
  • 桃花依旧笑春风C: 举报  2017-12-02 23:29:55  评论

脑残粉就别逼逼了,你其他同伴还说我p图黑你们天仙呢,大概也知道这不是什么光彩的事!
  • 爱丝爱丝1: 举报  2017-12-03 10:27:05  评论

评论 桃花依旧笑春风C:他们本事大,最擅长用新谎掩盖旧谎倒打一耙。早年吹珠宝商闺女黄了就吹继父,吹继父黄了就传私生女,反正每次否定他们说辞都是黑子丧尽天良,反正牛皮瘦马又没下限的。
作者:successsea2004 时间:2017-12-02 22:12:19
  章子怡
作者:咪咪和蛋蛋 时间:2017-12-02 22:21:07
  八卦里的女人真可怕。。。
作者:dongbeifangTF 时间:2017-12-02 22:26:37
  无所谓,反正我也不看
作者:喵星球的喵喵 时间:2017-12-02 22:31:42
  还好吧,我自己也经常把单词里的字母顺序打错,然后顺手就发出去了。有时候甚至中文拼音也会顺序打错,但是善解人意的搜狗输入法往往会帮我拼出正确的词组出来,为搜狗输入法打 call!
作者:郡主p 时间:2017-12-02 23:03:24
  这也值得一提?
作者:日常丶 时间:2017-12-02 23:14:14
  我觉得章子怡演木兰更好,但还是支持刘亦菲
作者:我党很强大 时间:2017-12-02 23:34:02
  Disney
作者:血狼AF 时间:2017-12-02 23:58:03
  我不看电影的原因是:真没几部好片子,可能能拍出有质量电影的人还没出现吧!拍一部,一部烂,拍一部,烂一部。还不如,拿着这些钱扶贫。演员也是有许多不错的,可能是只单为了追求票房,艺术的成分忘却了,说真的,看一部好电影真难!
我要评论
作者:ty_诺诺835 时间:2017-12-03 01:32:10
  刘亦菲真是个幸运儿,只是她太安逸了,演技一直没有提高
我要评论
作者:胡思乱想有点烦 时间:2017-12-03 06:19:18
  打错个词有什么好大惊小怪的,又不是国务院下发的红头文件还要字字校对,存个词就是没文化?那出书发论文都还要有人校对呢,是不是发现有错字就证明这些个教授作家没文化了?
作者:金菲公寓 时间:2017-12-03 07:01:41
  这还不算雄壮吗

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:GQ科技 时间:2017-12-03 08:12:00
  敬业
作者:娱乐八卦专用号 时间:2017-12-03 09:05:29
  我们平时要也输错字吗,看着明明点对了,但是发出去显示是错的,有什么好大惊小怪的。
作者:爱丝爱丝1 时间:2017-12-03 10:19:47
  要论资源,刘亦菲一直开挂。
  古装商业片作兴时,周润发给她开挂,苏有朋、玉木宏给她作配;
  后来文艺片,又是拿奖大导演+老天王+演技小生给她搭戏;
  就连什么第三种爱情,好歹也是跨国合作,唐嫣给她演闺蜜。
  《三生三世》营销连天猫都占领了
  明明烂片里油腻着一张脸,想表达情绪就靠撒泼干嚎,
  结果一开始被嘲,后来水军各种洗地说太美了太好了是被黑了。。。
  就这样还一部一部扑街,
  粉丝还嚎着说她资源虐心、团队不给力,
  就跟她明明是内地最早炒作卖人设买水军的女星,现在还到处洗白说她低调不作妖一样
作者:爱丝爱丝1 时间:2017-12-03 10:21:35
  要论资源,刘亦菲一直开挂。
  古装商业片作兴时,周润发给她开挂,苏有朋、玉木宏给她作配;
  后来文艺片,又是拿奖大导演+老天王+演技小生给她搭戏;
  就连什么第三种爱情,好歹也是跨国合作,唐嫣给她演闺蜜。
  《三生三世》营销连天猫都占领了
  明明烂片里油腻着一张脸,想表达情绪就靠撒泼干嚎,
  结果一开始被嘲,后来水军各种洗地说太美了太好了是被黑了。。。
  就这样还一部一部扑街,
  粉丝还嚎着说她资源虐心、团队不给力,
  就跟她明明是内地最早炒作卖人设买水军的女星,现在还到处洗白说她低调不作妖一样
  • hfxa188: 举报  2017-12-05 08:50:12  评论

评论 爱丝爱丝1:要说她演技差,票房扑街就会吹资源多么的好,都是大牌演员大导演。要说她彻底扑街完蛋了就会说好资源都没她的份了,只有去找韩国扑街货配戏。明明在中国韩国演员是各位爱国人士狂喷的对象到这里就成了好资源了。你们高兴就好!
我要评论
作者:你看那衣袂飘飘 时间:2017-12-03 10:40:10
  我记得刚开始是传言杨紫琼的徒弟演花木兰的啊不知怎么就定刘亦菲了,刘亦菲该减减肥了,三生三世里看着好壮杨洋都比她纤细
  • 就在今年2017: 举报  2017-12-03 15:47:58  评论

评论 你看那衣袂飘飘:看了有人发图那个徒弟,真不错,觉得比刘亦菲强,就是名气没她大
  • 洗砚2013: 举报  2017-12-06 10:25:01  评论

评论 你看那衣袂飘飘:那个明明是刘承羽自己炒作,她去试镜没选上结果发通稿说自己拿下了花木兰,然后迪士尼官方出来辟谣,官博名字迪士尼电影,1月份还是2月份的时候发的声明可以搜到
作者:七楚霸王 时间:2017-12-03 11:21:55
  大家加油
作者:paniclove 时间:2017-12-03 11:55:48
  发自iPhone7 没啥意外的
作者:大王派我来巡山F 时间:2017-12-03 13:32:21
  倪妮也可以 男装英气 口语倍棒 可惜人家中国人中国籍美国人看不上
我要评论
作者:u_110535634 时间:2017-12-03 15:08:33
  这个有什么呢?本身就是英文名字有时写颠倒字母没什么吧。我经常把WiFi拼成wife。我是不是要死啊,另外阿迪达斯到现在我都不知道怎么拼,看到就知道。有能怎么样,多大点事儿。当然对于刘亦菲个人无感纯路人。
作者:u_110535634 时间:2017-12-03 15:09:02
  这个有什么呢?本身就是英文名字有时写颠倒字母没什么吧。我经常把WiFi拼成wife。我是不是要死啊,另外阿迪达斯到现在我都不知道怎么拼,看到就知道。有能怎么样,多大点事儿。当然对于刘亦菲个人无感纯路人。
作者:王小邪711 时间:2017-12-03 16:42:38
  迪斯尼这是药丸的节奏
作者:hfxa188 时间:2017-12-03 18:23:02
  各位尽情的黑,黑国籍,打错字,变性了,票房扑街,英语不行。以前吹牛,但是有卵用。就算因为这部电影让迪士尼破产了人家也不会分你一分钱。
作者:hfxa188 时间:2017-12-03 18:40:03
  消息刚出来,电影还没开拍就有几大高楼讨论的热火朝天。一个个上蹿下跳,夹枪带棒的。人家挖你祖坟还是怎么那,她不行,她不合适!电影出来了不愿意看可以用脚投票嘛!你中国不行,还有国外。就算通通不行亏得也是迪士尼。各位心目中的人选那么厉害人家怎么就没看上呢!
作者:hfxa188 时间:2017-12-03 19:15:59
  扑了又不会要他钱,心里看刘亦菲不爽就直接说,楼主不要屁大点事唧唧歪歪的,要是希望扑街就直接说。
  • 阿毛RJ: 举报  2017-12-03 21:04:45  评论

就是,要黑直接黑,屁大个事唧唧歪歪,别人说两句就扣个黑粉帽子,楼主标准的蛇精病。我也成黑粉了,麻蛋老子几年的账号,刘的帖子几乎没任何参与,也成被楼主打成黑粉了。黑她奶奶个嘴
我要评论
作者:明澈猫 时间:2017-12-03 19:29:44
  天天看书的天仙姐姐
作者:神马马甲都是浮云 时间:2017-12-04 08:03:43
  手误很常见的呀
作者:409L 时间:2017-12-04 08:30:23
  推特上看歪果仁们也没说啥,比较多的是庆幸disney没找白人演吧大概哈哈哈哈哈
作者:u_98883136 时间:2017-12-04 09:05:08
  @youfengcjy 2017-12-01 00:20:40.83
  花木兰是土生土长的汉人,怎么能找个混血模样的人去演呢!楼主你怎么想的?
  —————————————
  花木兰或许北朝外族混血也没奇怪
作者:青山曾依旧 时间:2017-12-04 09:54:40
  刚刚有层主问杨幂的野花称号怎么来的,楼主解释,杨幂在参加快乐大本营时何炅问她想成为什么,她说野花,因为“假花不如野花香”。楼主又通篇说对每个小花都很严格,楼主对自己倒是挺宽容的。
作者:米兹1 时间:2017-12-04 12:54:38
  虽然刘亦菲是个烂片王,但是,这个单词打错的事情不是常有吗?我们有些老外客户,母语是英语的,还有打错单词的呢。我们平常打汉字一样也会出错别字不是嘛。
作者:Woody116H 时间:2017-12-04 18:40:19
  不吃她的颜
  反正她演的不看
  • hfxa188: 举报  2017-12-05 09:02:29  评论

评论 Woody116H:这就对了,反感不喜欢一个明星可以直接无视她的存在她演的电视电不看,代言产品不买就这么简单。但是某些人这样不遗余力的冷嘲热讽是刘借了钱不还了还是怎么的。
我要评论
作者:水果宝宝红心柚 时间:2017-12-04 22:12:44
  我只希望她减肥
作者:congyoudanbin 时间:2017-12-05 07:36:24
  这种感觉像typo吧。。。
作者:看新闻聊八卦 时间:2017-12-05 07:49:04
  有层主提刘玉玲。。确实般配
我要评论
作者:薄暮冥冥之游 时间:2017-12-05 08:39:04
  刘天仙也年过三十了,可能歪果仁看着还很少女,不过我脑补动画里木兰出场时那活泼小姑娘的形象真是有点相像无能,别的不说,天仙演技真的木木的,她演得最好的我倒是觉得是王语嫣,玉雕般的木头美人,不负天仙称号...迪士尼的动画花木兰其实只是借了中国古代故事的框架,像美女与野兽也是法国的故事,它的主旨还是一个美国式的公主动画,而且风格偏喜剧,听说是天仙演的,我想电影票应该能省了。
作者:Moonlethe2011 时间:2017-12-05 08:52:00
  章子怡、刘玉玲都不错,可一位79年,一位68年,只能说可惜了。
  袁咏仪,真是我个人认为最贴切动画片花木兰的演员了。迪士尼动画里的花木兰大大咧咧笑点挺多的,章子怡其实不太擅长喜剧更适合木兰辞里的花木兰。袁咏仪女扮男装完全没问题,演技也还成,她挺擅长那种有点傻气直爽又挺坚强的女性。可惜她71年出生,啥都不用想了
  • 薄暮冥冥之游: 举报  2017-12-05 11:08:38  评论

说袁咏仪的排,她演的那部花木兰就是戏说很多搞笑也多男装扮相也挺帅打斗也不错,孙兴演的灶君就和动画里的木须搞笑兼小伙伴,说白了迪士尼动画花木兰就是美国戏说版,袁版就是湾湾戏说版,这是动画改真人而不是拍历史上的花木兰,有次看那个小戏骨拍的花木兰真人觉得也挺到位的,动画分镜都几乎还原了
我要评论
作者:糖醋小阿狸 时间:2017-12-05 10:34:27
  搞不懂刘亦菲演个花木兰,有些人这里不爽那里不爽的好几个帖子了。
  别跟我说刘的黑料,都知道。怎么着也是内地花拿到的资源我觉得挺骄傲的。。。而且刘亦菲打戏挺好的,不至于这么嘲吧
  • hfxa188: 举报  2017-12-05 22:11:33  评论

评论 糖醋小阿狸:都是些所谓的正义人士,打着爱国的旗号,以及为迪士尼着想的名义。喷演技喷票房扑街打错字,目的只有一个那就是迪士尼用刘必定扑街发泄心中的不满。至于为什么这么难受原因那是五花八门了
我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2017-12-05 10:51:07
  戏子大多文化贫乏,没必要捧那么高
我要评论
作者:我也不想潜水 时间:2017-12-05 11:57:16
  花木兰的第一人选应该是鹿晗。
  诸位不要太狭隘,林青霞可以演活东方不败,叶童可以还原许仙,为什么不能有位男性演员站出来扮演花木兰呢?
  我们来对标一下迪士尼的条件。
  华裔,北京纯爷们,没问题吧。
  英语,鹿晗做为九零后新生代演员,我相信他的英语是过关的,况且英语这种只要投入就会有回报的事情,是绝对抵挡不住鹿晗的努力的。
  打戏,鹿晗韩国男团出身,舞蹈底子是有的,并且这个时候鹿晗性别的优势就体现出来了,很多动作,说到底,男性比女性优势大的多得多。
  影响力,鹿晗可是发布恋情搞瘫了新浪微博的男人,论流量,真真是顶级的。
  但其实上面这些都不是重点,重点是花木兰这个故事多数时间都是在军营里度过的,相较于大家所谓的英气,我认为更要强调这个角色的中性美!
  木兰这个角色,也正是我们中国自古以来所强调的阴阳调和,刚柔并济的典范。
  万里赴戎机,关山度若飞。在木兰的军旅生涯中,除了阳的一面的豪情与果决,关键还要适当地表现出她阴的一面的彷徨与踟蹰。
  当窗理云鬓,对镜贴花黄。鹿晗扮起女孩来,甚至不用穿女装!
  更何况,MuLan和LuHan两个名字,声母不同,韵母却完全相同!这是什么?这就是天意呀,各位!
  雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离。双兔傍地走,安能辨我是雄雌。
  木兰这个角色不选鹿晗,是迪士尼的失误,更是全世界的损失。(转知乎)
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规