黑龙江卫视是不是中国最low的卫视

楼主:花与剑与法兰西7 时间:2017-12-01 10:03:07 点击:86103 回复:1483
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  那广告,那节目……
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主花与剑与法兰西7 时间:2017-12-01 10:04:22
  广告时间辣么长,一部电视剧无限重复播出

经常拉一堆赵家班的人演很low的小品。
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨梨园上炒 时间:2017-12-01 11:40:54
  难道不是陕西卫视和山东卫视?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:看看有空就回个帖 时间:2017-12-01 13:02:01
  黑龙江卫视能看到赵家班的小品?什么时间段啊?好久都没看过那个卫视的节目了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎哟哟哟喂11 时间:2017-12-01 13:11:59
  难道不是海南卫视?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨人田园 时间:2017-12-01 13:12:18
  河北卫视
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花依旧笑哈哈 时间:2017-12-01 15:22:27
  我觉得以后也没必要每个省都有电视台了,直接全国合并,分几个区。华北,东北,西北,西南,华南,东南
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸花alicia 时间:2017-12-01 15:27:57
  还有辽宁卫视呢
作者:好名已被人抢光2 时间:2017-12-01 15:29:35
  黑龙江卫视最low?我山东卫视不服!无论从各种节目的低档土鳖,还是各种牛皮癣不孕不育广告,哪个敢跟我山东卫视比?!
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2017-12-01 15:30:48
  山陕二卫视才是最

作者:十月的果实2 时间:2017-12-01 15:32:22
  除了湖南东方浙江江苏,其他都差不多吧。哦,深圳卫视还不错
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:穆色靓风 时间:2017-12-01 15:35:28
  朋友,你是没看过陕西卫视。真是low穿地心。每天到晚就是各种药品广告。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞天小板牙 时间:2017-12-01 15:36:19
  收视率不行.只能招一些low B的广告商
我要评论
作者:黎姜1122 时间:2017-12-01 15:36:43
  这种帖子山东卫视表示不服啊
  • 雨润花城: 举报  2017-12-02 12:23:21  评论

《我是大明星》《快乐向前冲》这种low穿地心的节目,却是中老年观众的最爱┓(?′?`?)┏!和山影是兄弟单位,差距怎么这么大呢!
  • 完美幸福824: 举报  2017-12-02 14:54:54  评论

土的不能再土
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:神秘的红领巾 时间:2017-12-01 15:37:32
  山西卫视笑而不语
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:q1ao丶雨 时间:2017-12-01 15:41:27
  山东卫视有个辣么牛的蓝翔还low????

山西有卫视么?图标是啥?一脸茫然。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:林音潇潇 时间:2017-12-01 15:48:23
  四川卫视一笑而过
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风万里就是我 时间:2017-12-01 15:48:59
  你说要跟我大山东叫板么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔓越莓趣多多 时间:2017-12-01 15:59:34
  捧红蓝翔技校的山东卫视表示不服
我要评论
作者:汲都尉 时间:2017-12-01 16:03:39
  西藏卫视有话说
我要评论
作者:巴拉拉小八卦 时间:2017-12-01 16:17:38
  全部都山东卫视
  我也投 山东卫视是最low的!
  最土的!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:溪溪Lucky 时间:2017-12-01 16:34:07
  福建台天天做v商广告,太low
作者:讨厌麻烦的麻烦 时间:2017-12-01 16:35:26
  明明是山东卫视最LOW好吗?
  简直无法直视,我从高中以后就没再看过了,什么调解节目简直毁三观啊。
  • 苑莱如词: 举报  2017-12-01 21:56:53  评论

调解节目是我妈的最爱,我爸有时也看,我妈偷偷说我爸居然神奇的把暴脾气收敛了一点,自私的性子也改了很多,一个节目有这能量吧,发呆脸,
  • 苑莱如词: 举报  2017-12-01 21:57:38  评论

有这能量吗,打错了,
作者:神秘的红领巾 时间:2017-12-01 16:47:04
  @q1ao丶雨 2017-12-01 15:41:27
  山东卫视有个辣么牛的蓝翔还low????
  山西有卫视么?图标是啥?一脸茫然。。
  -----------------------------

在电视上是纯白的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪落忘川crystal 时间:2017-12-01 16:47:58
  内蒙古卫视听说过吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:四毛减一毛 时间:2017-12-01 16:52:36
  不服,最low最土的绝对是我大山东卫视,
  广告都是不孕不育炒菜挖掘,节目都是家长里短鸡毛蒜皮,电视剧全是抗日神片手撕鬼子
  必须在这里给我山东卫视拉个票,疯狂打电话!
  • 完美情人1231: 举报  2017-12-01 17:41:45  评论

四川影视文艺频道笑了,山东卫视播得抗日神剧能有这个频道多?
  • 晚云和雁低: 举报  2017-12-02 10:23:05  评论

评论 完美情人1231:外省人一般看不到你说的这个台,而且你这也不是卫视啊
作者:完美情人1231 时间:2017-12-01 17:39:57
  我觉得四川电视台最LOW 其中最LOW的是四川影视文艺频道,一天到晚都在播 抗日神剧 要不就是LOW到不行的谍战剧,那反派的生命力不是一般得强,堪称电视剧版喜羊羊,正派这边一天到晚都在死人。
作者:步履_凌乱 时间:2017-12-01 17:42:58
  你们这么一吐槽,我还挺为我河南卫视自豪,虽然我平时根本不看,但是好歹还有《武林风》和《梨园春》撑着。
作者:陌上桑离lr 时间:2017-12-01 17:49:35
  你不说我已经忘了还有个黑龙江卫视,哎呀,我好久没看电视了,虽然知道很多省都有卫视,但是有印象的只有,央视,湖南,北京,天津,上海
作者:好名已被人抢光2 时间:2017-12-01 17:51:50
  看到我大山东卫视高票最low 我就放心了
作者:朱砂原是水中精 时间:2017-12-01 17:55:15
  哈哈,黑龙江人表示山东卫视还可以,总放比较接地气的乡土电视剧,土的比较彻底直接,老人喜欢。龙江卫视搞得不土不洋,电视剧买不起好片子,抄袭模仿几个综艺,从主持人到嘉宾都跟闹着玩似的,我们龙江人只看龙视的新闻夜航,别的都省略。不点名批评某些电视台,西游记,父母爱情等几个电视剧播过来播过去,你们倒是商量好一个卫视专播一个呀,要不就是电视购物,专家卖药,天天你方唱罢我登场,能不能让老头老太太们有点选择权。
作者:十三小 时间:2017-12-01 18:11:38
  吉林卫视不服,有胆来战!
楼主花与剑与法兰西7 时间:2017-12-01 18:30:44
  说到这里点评几个逼格最高的
  今年播出人民的名义还制作过大明王朝1566的马桶台是最不low的
  浙江卫视制作了跑男,中国好声音,算是逼格比较高的
  江苏卫视有最强大脑 逼格也还可以
  番茄台也还不错
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131829190 时间:2017-12-01 18:35:35
  大碴子土
作者:对付sb专用马甲 时间:2017-12-01 18:55:41
  emmmm,云南卫视都插不上话了
  • YANGHL0419: 举报  2017-12-01 19:16:09  评论

想当年云南卫视还是最早上卫星的电视台嘞,每天都播港台流行歌曲
  • 得瑟的猪猪尾巴: 举报  2017-12-02 16:14:03  评论

云南卫视是我小时候的美好回忆啊,一到暑假就特爱播一代女皇武则天,一播一下午,艾玛,这个和四川台的新白娘子传奇简直是我的精神寄托!
作者:小包子o_O 时间:2017-12-01 18:57:30
  湖北卫视也看不下去
作者:东德周 时间:2017-12-01 19:44:08
  作为一个正宗的黑龙江人,必须为我大龙江卫视拉一票——要是论low且无与伦比的low,

全中国各卫视何以望其项背?!

黑龙江卫视的low点之一就在于那几个歪瓜裂枣的主持人,一个个十三不沾四六不靠的,

还总觉得自己特别牛B的样子,不厌其烦的找机会出来丢人现眼!
  • 花与剑与法兰西7: 举报  2017-12-01 19:46:00  评论

其实周巍还行,我记得以前有个开心擂台,开始还不错,后来越来越没意思。
  • super小龙蝎: 举报  2017-12-01 21:52:47  评论

评论 花与剑与法兰西7:那女的叫什么来着,小时候看的时候还心里琢磨:怎么不挑选个好看的女主持人呢
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉望月中仙 时间:2017-12-01 19:46:55
  我们河南卫视一出手,你们都跪安吧诸位朋友
  • yhf0502: 举报  2017-12-02 12:58:31  评论

哈哈哈哈哈
  • cm333ok: 举报  2017-12-03 02:44:44  评论

作为一个老家河南的陕西人。我能说,华豫之门和梨园春还是很有市场的吗? 倒是陕西卫视直接出了新闻什么都不行,新闻也只是看新闻,主持按我同事说的,还没西藏卫视或者四川藏语频道藏族主持好看吗?至少人家除了肤色黑点,看着还能算周正,也精神,陕西支持人老的老,吐的吐,早几年光不孕不育了....
作者:减肥狒狒 时间:2017-12-01 19:53:24
  作为一个天津人……看到山东卫视也觉得有点儿过了……都什么广告啊……还有水平中高的江苏卫视为什么会有一个特别傻缺的胖子播新闻的节目?那个胖子说话慢的要把人急死,错误率之高前所未见,超级怀疑是内部人员硬塞的职位!
作者:一夜芭蕉 时间:2017-12-01 20:09:07
  西藏卫视怎么样?占据了一个频道但是从来不看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:木嘞个子 时间:2017-12-01 20:42:08
  山东卫视是中老年妇女的最爱,我妈就是忠实粉丝,那个综艺台什么我是大明星已经不知道是四季五季六季还是七季了反正好多季,我妈天天守着点看。。。
  • 风青C: 举报  2017-12-02 15:34:35  评论

评论 木嘞个子:我是大明星我虔诚地追过两季,郑少秋打苍蝇好帅啊~同一个主持人的708090也是这个台吗,我也喜欢看。
  • 兰小格: 举报  2017-12-02 21:55:47  评论

我喜欢山东卫视的花儿与远方,还专门去网上找来看
我要评论
作者:用户6366616633 时间:2017-12-01 20:44:04
  难道不是安徽卫视
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2017-12-01 21:16:42
  哈哈哈哈,都差不多
我要评论
作者:育麟麟2017 时间:2017-12-01 21:19:51
  @花与剑与法兰西7 2017-12-01 10:04:22
  广告时间辣么长,一部电视剧无限重复播出
  经常拉一堆赵家班的人演很low的小品。
  -----------------------------
  还有山东
作者:胡大霄 时间:2017-12-01 21:28:09
  有一个卫视,每天都播炒股信息,是哪个卫视
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫粉 时间:2017-12-01 21:39:35
  山东卫视虽然LOW,但吵不了有一群大妈粉啊。收视率还是不错的。
作者:羊和兔和我 时间:2017-12-01 21:43:31
  哈哈,对黑龙江卫视印象最深的是,前几年看千金归来(对,就是李易峰李沁的那部),中间的一个广告:不怕我家没有人民币,就怕我家没有好家具。。。当时我就震惊了,这广告词,是我平时看的浙江湖南东方江苏没听过的啊
  • 花与剑与法兰西7: 举报  2017-12-01 21:50:51  评论

黑龙江台以前播过不少诈骗广告
  • 浮出水面84: 举报  2017-12-01 22:12:42  评论

评论 花与剑与法兰西7 :被骗的没告电视台吗?
作者:小巴塘 时间:2017-12-01 21:54:22
  重庆卫视绝对在前三甲。天天一堆方言剧,演的都是偷人养汉的事,都要low穿地心了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:香草香cycee 时间:2017-12-01 21:55:09
作者:pigs2009 时间:2017-12-01 21:58:36
  广西卫视露出尴尬而不失礼貌的笑
作者:苑莱如词 时间:2017-12-01 22:04:11
  我想起,哪辈子了看电视,貌似是江苏宿迁泗阳台,名师讲解高考题
我要评论
作者:流浪的疯喵喵 时间:2017-12-01 22:06:06
  看到山东卫视得票这么高表示放心了
我要评论
作者:tqingyuan 时间:2017-12-01 22:06:14
  这年头谁还看电视,看电视的才是真楼
作者:北冥有鲲90 时间:2017-12-01 22:08:28
  哈哈哈哈,这帖子好欢乐

作为一个山东人表示:山东卫视不是最low的

山东综艺频道才是low穿地心好嘛

不过外省人看不到

手动捂脸………
作者:Aero7878 时间:2017-12-01 22:08:35
  哈哈哈,我觉得现在就央视,湖南,浙江,上海就够了,虽然我是辽宁的,但从来不看辽视,总是一按而过
  • 初见繁华: 举报  2017-12-04 09:24:18  评论

铜牌,从来不看
  • 朋朋家的苏苏: 举报  2017-12-04 16:10:17  评论

辽宁台的那个说天下,我嫂子最爱看,到时间了就守着^_^
作者:夏之浮华 时间:2017-12-01 22:12:35
  一般看演出新剧的台,片子不好看就看央视的,质量有保证啊。
  • 完美情人1231: 举报  2017-12-06 10:47:46  评论

现在央视播的剧也不行了,中央一套的还好,中央八套现在也是每天晚上播的剧要不就是抗日神剧 要不就是谍战剧,毫无新意。
我要评论
作者:流氓兔234号 时间:2017-12-01 22:15:04
  看了帖子我忽然有点不认识山东了……

不过山东卫视的确处处泛着黄泥的味道,还不是黑土地的那种。

黑龙江应该是黑土地吧。
作者:七百里连营 时间:2017-12-01 23:23:20
  几乎不看电视好多年了,受不了脑残剧和脑残综艺和脑残广告。连球赛直播都是网络上看。
作者:加菲猫小老虎 时间:2017-12-01 23:27:07
  你是不是没看过吉林卫视?
作者:食铁萌萌兽 时间:2017-12-02 00:22:51
  似曾相识的贴子,话说14年就有过类似的讨论,山东卫视人气那是杠杠的哈哈哈哈哈哈。
作者:雷死天神 时间:2017-12-02 00:26:50
  山东卫视很多年前还是不错的,放过地下交通站这种特搞笑的剧
  • 舟筱粥: 举报  2017-12-06 02:54:58  评论

评论 雷死天神:这可是当之无愧的神剧啊!!!为我贾大队长盛世美颜打电话!!!!
  • 成长的小橘子: 举报  2017-12-06 22:14:12  评论

作为从小看山东台长大的80后,其实看山东人这么评价自己的卫视挺心酸的,很多人也是恨铁不成钢吧。小时候没有那么多电视台可看,印象最深就是星河乐园,主持人肖华姐姐,还有阳光快车道,大冰搭档不同女主持,最喜欢的是和刘敏。只是这些年好似放弃了年轻人市场,定位变了吧。
我要评论
作者:诗与墨香 时间:2017-12-02 01:49:38
  至今忘不了山东卫视放的婆媳剧,叫什么田小草
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:soryo 时间:2017-12-02 01:57:44
  难道不是我大重庆卫视,不厚之前天天都是生活麻辣烫,雾都夜话,街坊邻居等各种方言自拍剧,有些剧情各种尴尬,我们笑称重庆tvb,不厚那会又全是红歌红舞,不厚进去了,又开始生活麻辣烫了...
  • 六宝妈: 举报  2017-12-02 16:24:35  评论

那山城人民到底是喜欢红歌红舞还是生活麻辣烫?
  • 客观D存在: 举报  2017-12-02 23:07:31  评论

重庆台还是有时候灵光乍现,鸟瞰新重庆快20年了吧,今年才有航拍中国,当然鸟瞰新重庆也不算是个正式节目。还有央视普法栏目剧,基本是重庆台拍的,我觉得重庆卫视有时候是有点突发的先进理念,然后陷到落后的制作能力上LOW起了
作者:点绛唇吾爱 时间:2017-12-02 08:19:16
  我觉得西藏新疆才最土
作者:借不到马甲我注册 时间:2017-12-02 09:00:14
  记得以前去西安旅游,晚上在酒店看电视,想看看陕西卫视,就记得看了好多的医院广告
  • 小兔秃兔子: 举报  2017-12-02 14:47:07  评论

什么长乐西路西路288号,省历史博物馆对面,南门里西北角,三秦的爱无处不在,陕西台的广告除了不孕不育就是意外怀孕了,这种广告词完全避不开、倒背如流啊。
  • 苑莱如词: 举报  2017-12-02 17:26:25  评论

评论 小兔秃兔子:我们市里电视台也是的,整天不孕不育,无痛人流,男科妇科,广告开头就唱起来了,不是我不小心,实在是对你难以抗拒,我小弟一两岁刚会讲话,经常嘴里念叨,看妇科,就去博爱医院,
作者:想当美女的吃货 时间:2017-12-02 09:43:51
  我曾经还蛮喜欢看深圳卫视和中央台。
我要评论
作者:顾浩大爷顾优 时间:2017-12-02 10:17:27
  中国电视台 哪个好看?
作者:大柚子小橙子 时间:2017-12-02 10:26:20
  那是你还没看山东卫视
  可能卫视做的挺好的
  但是你再看看山东综艺
  我是大明星 快乐向前冲 明星宝贝
  emmmm
作者:janegogogo2017 时间:2017-12-02 11:10:03
  从没有一个地域贴这么一片祥和,个个自黑毫不手软,一点不护短!
作者:绾绾beile 时间:2017-12-02 11:11:06
  我山东卫视不服,动不动不孕不育广告
我要评论
作者:大哥大01234 时间:2017-12-02 11:17:22
  山东卫视表示不服
作者:格格巫专用小马甲 时间:2017-12-02 11:34:48
  这么一说感觉我们四川卫视还可以啊
作者:美少女壮士dy1997 时间:2017-12-02 11:36:16
  我山东最土,不服来辩
作者:内蒙古乌海微生活 时间:2017-12-02 11:56:14
  黑龙江卫视还好吧?不能算垫底的
我要评论
作者:丁恰恰 时间:2017-12-02 12:31:18
  唉!同是姊妹花人家山影开的如火如荼,山东卫视就凄凄惨惨戚戚就剩个蓝翔撑着了。
作者:猥琐葫芦娃 时间:2017-12-02 12:38:15
  没人提江西卫视?廖杰的杂志天下是个很新锐的节目。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:baobao1291 时间:2017-12-02 12:48:06
  四川台呢?
作者:漫步人生路_2017 时间:2017-12-02 12:49:52
  难道不是四川台和各成都台?猫上个树都是新闻……
作者:麻仓惣右介 时间:2017-12-02 12:59:53
  山东不服
作者:zenger000 时间:2017-12-02 13:04:22
  难道不是马桶台?
作者:兴汉灭胡 时间:2017-12-02 13:10:25
  最近几个月在上海,发现上海的节目才是最垃圾的,不信你们看看
我要评论
作者:宇智波柚子 时间:2017-12-02 13:22:31
  难道不是我陕西卫视?妥妥前三。黑龙江你还有点新意,小品、电视剧都不错,陕西卫视一言难尽,本地人都嫌弃。我记得最清楚那是07年吧,我们市电视台播的是越狱,陕西卫视播的是三分钟三分钟,只要三分钟就可以无痛微创的人流广告
我要评论
作者:zenttt 时间:2017-12-02 14:28:29
  其实边缘卫视没明白可以低成本生存的。早中晚新闻联播,外国趣闻加地方新闻。剩下时间很简单的,上午放九十年代之前的国产老电影电视剧,下午当地曲艺加以前的相声小品,再加九十年代初到现在的过期电视剧电影,晚上新闻之后放最近的无版权外国大片和国产大片,十点之后农业节目,十一点之后老译制片老外国原版片,半夜两点到清晨外国老拖沓电视剧。节假日电视剧取消换各种临时节目。当中穿插广告。这样子也能有一定的收视率,吃口饭简单而且不难。和现在其他卫视正好错开节目类型。儿童节目放老童话片,没版权而且孩子看看无所谓,比如森林大帝咪咪流浪记。
作者:穿越RMB的爱恋 时间:2017-12-02 14:29:19
  15年前的广西卫视。。那才叫中毒了一样!在这以前都是跟其他卫视一样正常播剧,播新闻,剧也播时新的那种,挺好看的,广西还有个文体台,播的剧都很有人气。。结果某一天突然改革了。卫视天天放西游记(起码连放二十遍,白天播晚上播),然后翻来覆去重播那几部剧。。中蛊发疯了一般。我现在都没明白这画风突变是怎么回事儿
作者:老牛仔2017 时间:2017-12-02 14:42:38
  打开水路过。
作者:范家小礼 时间:2017-12-02 14:48:40
  各位没看过广东卫视吧,我不懂一个经济大省怎么能搞出这么一个卫视来。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:5945869 时间:2017-12-02 14:50:48
  贵州卫视ow得被遗忘到没人看见
我要评论
作者:三相异步 时间:2017-12-02 14:54:21
  当然是马桶台湖南卫视最垃圾最低俗
作者:pearpc 时间:2017-12-02 14:59:39
  山东卫视表示不服啊
作者:可笑的张江男 时间:2017-12-02 15:06:32
  看过很多卫视,其实也就浙江、湖南、江苏、上海、安徽、北京水平高,最起码能看下去。

其他的一律走80年代怀旧风+土鳖风,主持人说话都一股浓浓的土鳖味,顺带一堆挖掘机不孕不育的广告,想不low都不行啊。

我要评论
作者:北极企鹅喝青啤 时间:2017-12-02 15:08:15
  山东卫视有蓝翔 不孕不育广告 哈哈哈
作者:陌上桑2015630 时间:2017-12-02 15:12:44
  听说现在不少地方卫视都是零收视率了,观众都流失到视频网站上去了
我要评论
作者:忘了带耳机 时间:2017-12-02 15:16:46
  河南卫视山东卫视,每年都会轮流播农村题材的电视剧,因为是农业大省定位的么
我要评论
作者:芸筱影 时间:2017-12-02 15:19:22
  作为陕西人根本不好意思提陕西卫视......三分钟能干什么干什么....
作者:xebec 时间:2017-12-02 15:29:58
  哈哈哈,这贴有意思
作者:起点幽灵 时间:2017-12-02 15:30:01
  天天都是药的广告,小孩学说话都是一嘴的广告
作者:bluerain2014 时间:2017-12-02 15:35:21
  难道不是我们浙江卫视吗?除了跑男,还是跑男?
我要评论
作者:落花更缤纷 时间:2017-12-02 15:35:34
  不太看电视,偶尔老人家看,有几个雷剧或者很奇怪逻辑的访谈或者调解节目都在山东卫视。。。。
作者:喵兮喵兮酱 时间:2017-12-02 15:56:53
  以前很喜欢看星空卫视 ,追动漫,追日剧台剧,现在基本不看电视了,都看网络视频了
  • 薛薛爱娇尼: 举报  2017-12-02 22:43:14  评论

星空卫视特别特别特别好,后来怎么就没了呢
  • 航星星: 举报  2017-12-03 09:11:28  评论

星空还有的,现在被上海一家公司给收购了好想跟smg同公司,也是开始卖补品了
作者:ming463925890 时间:2017-12-02 16:04:56
  电视看得小,不看地方卫视台。
作者:agy1314 时间:2017-12-02 16:09:47
  必须low啊,卖药,不孕不育,化肥,哈药
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规