八一八我实在欣赏不来的男明星们的长相和帅点,演俊美无双的时候真的蜜汁尴尬!

楼主:小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-01 11:29:30 点击:284333 回复:3785
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

猫子镇楼!
楼主发言:44次 发图:90张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:专打带路狗 时间:2017-12-01 11:32:45
  现在流行丑男尬演绝世美男
我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-01 11:51:22

第一位提名明道,这哥们我确实get不到他的帅点,除了那直冲天际的两个眉毛之外,毫无特色。
剩余 175 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-01 11:54:03
  只要看有他的电视剧,我的注意力就在眉毛上移不开眼,快冲破屏幕了都
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-01 11:58:35

第二位提名邢昭林,这货我就没有觉得他帅过,不知道粉丝怎么尬吹盛世美颜的,蜜汁长得像牛头梗

剩余 156 条评论  点击查看  我要评论
作者:java大汤匙 时间:2017-12-01 12:00:29
  第一次这么高
作者:ty_Rena 时间:2017-12-01 12:05:41
  不能同意更多
作者:我是友军别开枪 时间:2017-12-01 12:31:32
  突然发现邢昭林长的好像猎场的女主角啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:miniluoli 时间:2017-12-01 12:46:12
  镇楼的猫真好看
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-01 13:07:32

接下来便是这位,我说赵又廷大哥你这长相充其量是个路人脸,走大街上我都不会多看你第二眼,不知道你为嘛蜜汁自信的演四海八荒第一美男子的,这是四海八荒第一美男子!!你筐我????就你这脸从额头开始往下摸,摸一年摸不到下巴!

剩余 158 条评论  点击查看  我要评论
作者:woodyzhao1014 时间:2017-12-01 13:15:18
  楼主有才!
作者:烂字萌 时间:2017-12-01 13:16:24
  阮经天。

绿光森林里的欧文我真的觉得很帅,比立威廉帅。

但是现在颜值就。。。明明没胖多少,就是感觉眼睛小了好多。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-01 13:28:31

接下来是我最想吐槽的一位,我可能要被喷可是我还是很想说,我想问问大家你们真的没有注意到他的脸很奇怪吗,就是额头宽的不可思议头套都拯救不了啊,而且是上宽下窄,很奇怪,我看这小哥的现代照多数是头发把额头遮盖住估计也是知道自己的缺点,就大唐荣耀里光亮的额头,每次一看我就会不由自主的想起另一个人,马云

剩余 115 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-01 13:35:41

额,第几个了,我可能又要被喷了,但是我忍不住啊,其实刘恺威,刘叔叔总得来说还是可以的,比上面那几个颜值高,除了拍戏的时候做不了一些小表情、脸僵硬如铁之外,身材还可以,可是为嘛这么些年我强烈的感觉刘恺威的嘴巴好像被502粘住了一样,张都张不开。
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:fangjiahutong 时间:2017-12-01 13:39:45

看到有赵又廷我就一定要发这张图
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-01 13:45:08

阮经天,话说这哥们我一直很忽略他的知道我在隔壁楼看到有人说夸他高颀秀致,我才get到他的“帅点”,嘴巴太小近似于没有,鼻子太小近似于没有,眼睛太小看不见,总而言之,除了眉毛之外全是脸。(引用一个我在那个楼里的评价)
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁家的阿猫哎 时间:2017-12-01 14:27:51
  没了?!还没笑够
作者:chenqq320 时间:2017-12-01 15:00:02
  楼主太有才了,留名
作者:一世安想 时间:2017-12-01 15:12:42
  噗,没有人在看帖的时候看到赵又廷的鼻子吗。。好神奇的鼻子,还没到鼻尖的位置突兀的弯下去了

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:cokiten 时间:2017-12-01 15:22:23
  盛一伦。。。。。将军在上看得我好尴尬。。。。。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:水仙已乘鲤鱼去83 时间:2017-12-01 15:25:20
  邓论 哪哪都有他
  • w_sapphire: 举报  2017-12-03 09:22:40  评论

赞同,真的太丑了,楚乔转看得我蜜汁尴尬,一到他出现就换台。现代剧也丑,我一直怀疑导演的眼光,他完全不符合大众审美啊,小眼睛,尖嘴猴腮脸……
  • 锦瑟如婳如懜: 举报  2017-12-04 12:07:21  评论

虽然不算标准帅哥,不过还挺顺眼的~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:愿歌九和 时间:2017-12-01 15:27:35
  我觉得最丑的是,
  杜淳

黄轩

其他人我都包容了,就算明道和赵又廷我都包容了

最近看海上牧云记,看见黄轩我有呕吐的反应
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝在佑君在佐 时间:2017-12-01 15:35:00
  黄轩在翻译官里挺好看的
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:曲芙蓉 时间:2017-12-01 18:39:43
  还有林更新啊!离开了ps 哪好看啊!?
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-01 19:00:40

这一位不得不说啊,杀姐姐,书里写的比女人还美,可是我明明看到了一个大蒜鼻头,兜齿,地包天,香肠嘴,吊角眼,大龅牙……(此处省略两百字形容词),说白了,这个杀姐姐不好看,长得像王祖蓝和金星!
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝在佑君在佐 时间:2017-12-01 20:59:52
  我完全get不到林更新,狄仁杰之神都龙王既没记住赵又廷,也只记得林有出演,一直当冯绍峰是第一男主角
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪落忘川crystal 时间:2017-12-01 23:15:48
  同意每一个!
我要评论
作者:如花美眷H 时间:2017-12-01 23:37:01
  终于有正常审美的,每个都不能在同意了,以前都是杨洋帅,我真没发现,自从看了,电视剧的夜华,我觉得杨洋帅的不行??????
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangxufeidong 时间:2017-12-02 00:21:25
  这个样子才是夜华嘛

剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:提灯女神 时间:2017-12-02 08:45:53
  提名阮经天,怎么看怎么别扭,关键还觉得自己帅出天际的装逼感。
我要评论
作者:林言颜 时间:2017-12-02 10:54:06
  完全说中
作者:123腓特烈 时间:2017-12-02 11:25:54
  支持楼主顶着锅盖继续发
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-02 11:47:08
  在这里,请大家发挥脑洞想象一下,根据这些人的表情,他们看到了什么?

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-02 11:54:35
  所有人都安静了,四座皆惊,人们被他倾国倾城沉鱼落雁闭月羞花的绝世美貌给惊的鸦雀无声,他们看到的绝世美人是这样的

你们被帅到没有?反正我是没有。只感受到了满屏幕的尴尬。这里面的美人是个面若桃花偏阴柔的气质,可是盛一伦的长相偏阳刚硬朗(并不是说他丑,在天涯算7分男了),与人设不符合,确实没有这种惊艳感,群众演员们演技太好,反而让人尴尬。
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-02 11:59:47
  接下来这个就不用说了,他手拿一把扇子,所有美女对他一见倾心,误了终身

剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:jerinayang 时间:2017-12-02 12:01:23
  哈哈哈哈哈 吐得一手好槽
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-02 12:02:49
  哦,刚刚发错了,我想说的楚留香是这位!尬演风流倜傥绝世美男子你愧疚吗?

剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:大头蟒蟒 时间:2017-12-02 12:07:31
  哈哈,辣眼睛
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-02 12:29:39
  其实我看锦绣未央原著的时候,对拓跋余这个角色还是很有想象空间的,拓跋余的人物形象是这样描述的:“他棱角分明,五官坚毅俊美,墨黑的眸子里含着冷肃和坚定,自有一股沉稳内敛却能摄人神魄的光华……”得知这部小说要被拍成电视剧的时候,我是很期待的,然而,我看到的俊美的拓跋余(真)是这样的

我看到他一出场我内心是拒绝的!我内心是崩溃的!这贼眉鼠眼的一头脏辫的辫子精是谁!不仅辣眼睛,还辣灵魂!
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:boredom恶魔 时间:2017-12-02 12:34:21
  提名林更新 哈哈 还有他们那四大丑男子不撕 只是不吃他的颜值 步步惊心里还不错 其他的都感觉很丑 看这出戏
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-02 12:42:15
  其实李佳航在新还珠里的尔康造型还不错,可是他的张大炮形象深入人心,我每一次看到尔康总是不自觉的想起张益达,尔康就像张益达在装正经,总感觉他下一秒会分分钟破功,连同他英俊的相貌我都忽略了……

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-02 12:55:02
  小时候看天仙配,觉得董永这人物真是real不错,影视剧里董永的形象是:一表人才,忠厚纯朴,英俊青年,面如美玉。然而我却看到了鞋拔子猪腰子满天飞……

我就想给你一个表情

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-02 13:13:06
  看楚乔传的时候我先看了小说,小说里的宇文怀那是剑眉星目外貌出众的美公子啊,楚乔传播出来的时候,我冲着颖宝的颜值还是忍下了这货不符合原著的形象

大哥虽然不符合原著也就算了,可是动不动就斜眼歪嘴是咋的,用力过猛了想表现邪魅狂狷也不带这样的吧,强迫症的楼主一看到他歪嘴坏笑就想冲进屏幕里撕烂他的嘴!
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-02 13:26:26
  金庸小说中的杨康可是英俊潇洒风流倜傥一袭白衣衣着华丽的美王爷啊,然而周杰大叔给了我们一个清新脱俗的杨康,如同穿着绣花棉袄的一只兵马俑有木有?

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:许不不不仙 时间:2017-12-02 13:46:11
  @愿歌九和 2017-12-01 15:27:35
  我觉得最丑的是,
  杜淳
  黄轩
  其他人我都包容了,就算明道和赵又廷我都包容了
  最近看海上牧云记,看见黄轩我有呕吐的反应
  -----------------------------
  黄轩演技挺好的啊
作者:摄影师李先森 时间:2017-12-02 13:54:24
  同意,赵又廷现代装还不错,古装丑炸了,演技嘛……没看出来比杨幂好在哪里
  • 青鸟12388: 举报  2017-12-03 11:26:48  评论

赵凭剧版三生获中国电视剧品质盛典“年度突出表演剧星”奖,获白玉奖视帝提名,被央视评为新晋四大演技派男演员之一,充分说明了演技比空有一张脸的绣花枕头更重要。
  • 雅蓝霏雪: 举报  2017-12-03 21:53:24  评论

评论 青鸟12388 :先去看看无配音版那还没杨幂中气足的台词再说吧!声台行表哪个行?????
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:magicliuyong 时间:2017-12-02 13:57:50
  如果他们都很受欢迎,而你get不到的时候,估计要找找自己原因了,倒不是说你不好,这就比如你不喜欢吃某种菜,但这种菜很受其他人欢迎
作者:马甲一号lu 时间:2017-12-02 14:02:19
  你们的要求真高,现实里普通人在自拍都能算半个帅哥就不错了别说整体形象了,不信拿你们生活里的帅哥拍一张用相机拍的正常照片就知道什么是差距
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:方丈我爱你 时间:2017-12-02 14:03:27
  鹿晗最棒,无论演技还是颜值,择天记就可以看得出
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:NG8383 时间:2017-12-02 14:06:20
  终于看到一个让我开心的帖子 图截得很不错
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-12-02 14:12:08
  镇楼的猫主子太丑!!!!!

还是橘猫又萌又可爱!!!!
作者:没完不能了 时间:2017-12-02 14:12:38
  笑死我了~~^_^~~
作者:没完不能了 时间:2017-12-02 14:15:25
  我想跟楼主提下,一次可以搞个你认为帅的!不然难以服众啊!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:箫郎路人 时间:2017-12-02 14:27:05
  新剧海上牧云记中的牧云笙,我真的get不到他的帅点。
  • 越九歌: 举报  2017-12-02 14:38:10  评论

我觉得他一脸阴险,居心不良,结果还是个纯洁无辜的白莲花
  • 云蒙深处有人家: 举报  2017-12-04 12:27:31  评论

身为黄轩粉丝的我都要弃剧了,角色不适合他
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:易之于 时间:2017-12-02 14:30:27
  主要是现在的小说改编的电视剧,小说动不动四海八荒第一美,神烦这种狗屁设定
我要评论
作者:浅夏浅蓝 时间:2017-12-02 14:35:49
  笑死了,楼主继续
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-12-02 14:37:31
  笑不动了。。。肚子疼,我个人觉得秋官,发哥,华仔,陆毅,黄磊年轻时都比较帅
作者:小英S 时间:2017-12-02 14:40:21
  提名,冯绍峰,李易峰,tfboys,鹿晗,我真的尽力了……………还是看不出他们哪里帅!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:善果2016 时间:2017-12-02 14:45:24
  我想看看你长的什么样?你认为能胜任这些角色的演员有哪些?
作者:闲来无事来看戏 时间:2017-12-02 14:48:51
  本来进来的目的是抱着戏谑楼主的心态,结果一路翻下来,,发现我被楼楼征服了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:与我深yong 时间:2017-12-02 14:51:09
  偷偷笑会,虽然有些楼主说的夸张了!确实配图很搞笑的
作者:波波OMG 时间:2017-12-02 14:53:50
  刘恺威现在这个脸还是整容后的产物,整容前的脸更吓人。说他帅的人眼瞎了。
作者:雨润花城 时间:2017-12-02 14:57:38
  看看当年的古装帅哥

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛奶西瓜冰 时间:2017-12-02 15:03:34
  这帖子每个提名都同意
作者:aolintty 时间:2017-12-02 15:17:38
  楼主我对你的猫感兴趣,楼下的男人没有看的欲望。
作者:aolintty 时间:2017-12-02 15:26:02
  楼主每个提名我都举四肢赞成
作者:W何事秋风悲画 时间:2017-12-02 15:46:45

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117749811 时间:2017-12-02 15:47:31
  看了这贴。只觉得杨洋粉丝好恐怖
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ringyueng 时间:2017-12-02 15:51:30
  阮经天是get不到他的帅
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:11枝解忧挂 时间:2017-12-02 15:59:35
  我说出来有些他的粉丝会反驳我,

但是我真的要说, 胡一天一点都不帅。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110073009 时间:2017-12-02 16:09:45
  哈哈哈哈哈,绝
作者:空白格DD 时间:2017-12-02 16:48:23
  楼主扒的都赞同
  要说标准的帅哥还是陈冠希年轻时候的颜值
  不需要活在美图美颜的世界、单论颜值、他真是妥妥的帅哥
  现在的娱乐圈的男人,通通都叫帅哥,然而论颜值来讲,真的不过关哇
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-02 16:54:28
  海上牧云记,黄轩

第一美女和美男子皇帝生的娃长这样?是基因突变?还是皇帝戴绿帽了?还是抱错了黄海波和王祖蓝生的孩子?
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-02 16:55:59
  这可是半人半魅的倾世皇子啊,就长这样?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:向婆罗门女致敬 时间:2017-12-02 17:00:12
  镇楼图是猫?我看像老虎,特意为楼主可爱的猫回复
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-02 17:09:12
  司马长风,当时看电视的时候觉得女神龙特想不开,咋放着那么帅的明日公子不要,非要喜欢个泡面头呢?

再放放明日公子作对比

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼香肉丝L 时间:2017-12-02 17:15:42
  何润东呀,一直演帅哥。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:绅士的小黑猫 时间:2017-12-02 17:20:51
  哈哈哈
作者:粉条师兄 时间:2017-12-02 18:03:20
  有道理
作者:犯贱小魔猴jj 时间:2017-12-02 18:10:00
  欢乐的贴
作者:喜欢萌物的龙 时间:2017-12-02 18:18:26
  楼主深得我心
作者:开心糕点屋 时间:2017-12-02 19:10:57
  ¥mQmY0ivBjxk¥
作者:赶米饭太太 时间:2017-12-02 19:28:03
  韩庚啊。我真没觉得他帅在哪
作者:时空某见 时间:2017-12-02 19:29:44
  帅哥和美女真的是对比出来的,有些人单看还行,一对比,丑得那叫一个惊天动地。
作者:时空某见 时间:2017-12-02 19:31:33

剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规