养了一只奶喵,带坏了一群布偶,恨不得把桌子吊起来吃饭!

楼主:雪雪9704 时间:2017-12-01 12:45:27 点击:75894 回复:537
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

这是一个悲喜参半(还在持续发展中)的故事。。。话说去年,陪了丫头的十一年的毛去了,虽然比雪去的时候打击要稍好些,但是始终是对了四千多的日日夜夜的感情累积,一下没了,总得有个过程去适应。。。

适逢丫头小升初的当口,各种课业各种考试各种面试,车轮混战的。。。当一切尘埃落定时,丫头那点小心思也各种冒头了:再养一只和毛差不多样子的小猫!

从最初的犹豫,到宝姑娘正式到家,其实统共也就考虑了一周!起了盘,天时地利人和甚好,一群奶喵里,和丫第一反应就是它了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:230次 发图:210张 | 更多
楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 12:56:03
  刚回家的宝姑娘,各种软萌,But最关键这货的身形和体重让我有一丝丝怀疑,这货到底有没有二个月!!

因为爷和小贱当年的体重记录早就扔了,也就找不对比,总觉得宝姑娘不像二个月,感觉只有一个月!!!结果当天宝姑娘回来啃幼猫猫粮更是怀疑,根本只是当零食吃一两麻!!!当机立断,赶紧捧罐羊奶粉回来补奶!!!

然后LZ就掉入个一个大。。。。。大坑!!!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 13:02:41
  看单独宝姑娘图觉得大的,这才是真相!!!

丫头手和宝姑娘对比!!!为这LZ还特意去翻了爷和小贱当年满月照,虽说布偶体型偏大,但是很明显45天大的爷小贱都比宝姑娘大!!

满月的。。

45天

我要评论
作者:甜菜儿童0219 时间:2017-12-01 13:03:35
  来早了
楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 13:09:01
  背景交代完。。。。

开始填坑!
  因为宝姑娘的娇小。。。所以补奶是必须的!!!虽则不用初生N餐,但是一天三餐奶,两餐罐是少不了的!!!

宝姑娘一见奶瓶就热呵。。。。至今还没没能断了奶粉!一断就折腾LZ!!!
  喂了三天,LZ就发现这坑大了,刚从丫头的升中脱难,结果直接就掉宝姑娘的补奶坑里!!!街不能好好逛,得掐着点喂完才能出去!!!比二胎还崩溃的还在后头!!!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户名不能为空 时间:2017-12-01 13:12:50
  好乖
楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 13:20:14
  这么咪咪大的宝姑娘,白天任它自由蹦跶,晚上一定要进笼!!!LZ怕晚上上厕所不小心给踩瓜了!!!

以前真不觉得小贱和爷小时候一天有睡20小时,但是宝姑娘真的就是一天睡20小时,除了补奶喂罐后蹦跶半小时,其实时间都在呼。。。呼。。。呼。。。

因为小贱和爷当初有小猪和毛带着,真没觉得这奶喵咋就能拉这么多便便,一天三坨!!!而且拉完必呼里袄嗯喊一轮,意思清便便!!!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天蝎和天枰 时间:2017-12-01 13:21:55
  被它萌的不要不要的
作者:盖拉德丽尔夫人 时间:2017-12-01 13:23:47
  楼主加油!!!!!
作者:云想衣裳亦想容 时间:2017-12-01 13:27:18
  好可爱
楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 13:27:25
  一天三陀屎没问题!!!关键宝姑娘喵小腿短!!!知道腿短有后遗症么!!!

每回宝姑娘用力撅起屁股大完,一正常姿势就刚好一屁股坐在屎上!!!!艾玛,一屁股加两脚的屎,还要兴奋的到处喊人清屎!!!!

LZ每天必做就是给宝姑娘起码洗一次澡!!!然后再迅速给这货吹干!!!最后还特么要抹地板!!!!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋葱的小马甲 时间:2017-12-01 13:29:00
  滴滴,吸猫卡
作者:天涯薇笑 时间:2017-12-01 13:32:05
  呃,被楼主这么一描述,对布偶没兴致了。果真是草包货色:-C
楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 13:39:29
  乃以为这就是宝姑娘的大招了。。。。No...No...太天真了!!!

比二胎还崩溃的大招来了!!!前面说了宝姑娘年纪小啊!!!才一个月奶喵,本该有猫妈带这,结果却被放宠物店卖了,还被丫头给抱回来了!!!除了会啃几颗猫粮,猫沙都是LZ抓着宝姑娘爪教几次才学会的!!!

这货的心智和刚学走的娃一样!!!玩(。・∀・)ノ゙嗨了就地解决BBNN!!!每次一见这家伙奔跑突停,或者和玩着玩着突停!!!!一拎起,无意外就是一灘尿OR一陀屎!!!

晚上在笼子还好,这货知道去厕所BBNN,关键白天自由时间!!!结果LZ每次得看着时间,查不多两小时就抓宝姑娘去厕所,必NNBB!!

除去每天三餐奶两餐罐,得留意这宝姑娘BBNN时间,这和二胎无异了!!!除了以后不用上学读书外!!!丫头留下的大坑!!

作者:多鱼包 时间:2017-12-01 13:44:50
  好可爱好可爱
作者:乌然水乌然湖 时间:2017-12-01 13:50:18
  好可爱!
楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 14:00:20
  说回宝姑娘和咱家一窝猪的。。。

宝姑娘回家第一天,LZ想着凭着布偶的性格,应该不会排宝姑娘的啊!!!结果事实证明,LZ还是天真了!!太低估了咱家布偶们的脑回路了!!!

第一天到家,小猪闻了下宝姑娘,之后就狂揍大猪!!!(整整打两周)本来大猪还想闻下宝,结果被揍完直接跑一边呆着。。。爷和小贱两个中立,反正宝姑娘进,这两怂货就退!!!要闻过宝姑娘的,小猪都揍!!!

LZ琢磨了两天,小猪的脑回路不会想着宝姑娘是大猪的私生吧!!!不然为毛大猪一想靠近宝姑娘,小猪就揍!!!!但是不揍宝姑娘!!!

结果头两天宝姑娘走哪,其他猫都退,LZ琢磨着这不是个事,得给宝姑娘找个靠山啊!!!本来想找爷,结果爷那胆小的,裹着一团头的连蹦带逃,真是白瞎了一身肉!!!

唯有小贱了,幸好小贱从小被猫带大,对灰毛也不排斥,任着宝姑娘啃舔咬抱!!!
  唯可惜小贱公公木奶,宝姑娘凑小贱肚子吸了半天,抬头那个迷茫。。。。木奶!!!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:乌然水乌然湖 时间:2017-12-01 14:01:54
  我还记得我的第一只喵,不足月就被我看中了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烤鱼片的鱼生 时间:2017-12-01 14:05:20
  哈哈哈猫可爱,楼主写得更可爱
楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 14:08:22
  宝姑娘喵小气不小,其他猫不揍它,但是耐不住宝姑娘主动去攻击啊!!!左扑小猪右打爷,最后还是贴小贱一起呼呼呼。。。

现在混熟了,爷根本不屑出爪出口,直接一泰山压顶对付宝姑娘,宝姑娘嗷┗|`O′|┛ 嗷~~几次后,就不怎么去挑战爷!!多数和小猪玩!!!最特么无语是小贱整天偷丫头的文具公仔扔给宝姑娘玩(还没跳得上桌子时,现在没啥地方去不了的!!!)

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:温室里的猫 时间:2017-12-01 14:09:35
  楼主继续
楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 14:13:43
  宝姑娘刚回来时候,整天呼呼,担心长不大,结果现在还是挺怀念这货一天睡20小时的年纪。。。

起码一天也就闹腾个几小时,不是象现在一闹腾起来整屋上串下跳!!!而且是一两小时不消停!!!

作者:不明真相吃饼群众 时间:2017-12-01 14:14:44
  嘤嘤嘤嘤嘤嘤太可爱!
楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 14:17:47
  LZ没几个爱好,偏偏拍照就是一个!!!

以前有毛时候,每次拍吃的都是匆匆掐几张就算了,就怕毛抢了啃!!!
  毛去了一年,这一年都能安安静静想掐几张就是几张,能慢慢摆盘!!!

结果宝姑娘一来,初初这小短腿短爪,还真没觉得啥,挺萌的!!!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:自前世而固然 时间:2017-12-01 14:18:26
  好可爱
楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 14:21:13
  小短腿,当初LZ还肆无忌惮的狂笑过。。。。LZ还故意放边上。。。。宝姑娘还是够不到啊!!!

事实就是千万别欺年少腿短!!!!

作者:h曼妙 时间:2017-12-01 14:21:34
  长这么萌,劝楼主忍了吧!

我要评论
作者:lydia1994 时间:2017-12-01 14:22:06
  这是一只金吉拉吧?
  和我家的好像,运动健将,敏感爱撒娇
作者:灵笑 时间:2017-12-01 14:25:09
  哪里买的啊,能找个靠谱的猫店不容易
  • 雪雪9704: 举报  2017-12-01 14:30:28  评论

我这的宠物店大多还是靠谱的,就是价格不便宜。。
  • 迷糊大妖: 举报  2017-12-02 23:30:51  评论

这布偶多少钱啊?别人要送我一条,我在犹豫接不接,觉得乖但一想起多年养狗的痛苦……
我要评论
作者:月色如水夜 时间:2017-12-01 14:28:31
  好萌的猫猫,楼主拍照拍得真好,我家的猫猫狗狗我总拍不好
楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 14:28:53
  不干坏事的宝姑娘还是很呆萌呆萌的。。。

一扣键盘,一偷文具,一啃鞋,一咬作业,哪哪看这都欠揍!!!!

我要评论
作者:月色如水夜 时间:2017-12-01 14:29:03
  好萌的猫猫,楼主拍照拍得真好,我家的猫猫狗狗我总拍不好
我要评论
楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 14:34:17
  宝姑娘还有个特殊癖好:特喜欢丫头书包/包,天天钻进钻出,抱着又啃又舔!!!都啥毛病,爷也是这毛病,但凡丫头在外面碰过其他猫狗,只要书包上味道,立马给洗个口水浴,超级重口味!!!

楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 14:38:47
  咱家人喵共性出现:都爱公仔!!!

尤其小贱和宝姑娘!!!总觉得自己有的不够,整天去丫头床上偷!!!

我要评论
作者:肥肥会不会回 时间:2017-12-01 14:46:03
  好萌呀~~
楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 14:49:19
  刚开始小短腿确实够不到。。。。渐渐。。。感觉宝姑娘这是个大隐患!!!

无论动作,还是身形,都见长了。。。

楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 14:55:39
  有时候明明看这宝姑娘在呼呼的。。煮完摆好。。瞬间就转移来的宝姑娘。。。

刚轰下去,快门一按,我去,猫脑袋又抢镜了!!!

作者:空白格DD 时间:2017-12-01 15:00:35
  可爱
楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 15:04:21
  有一种伤叫萌宝舔!!!

耐不住这家伙现在腿长嘴快,瞬间就舔上一口!有段时间缝拍就吧这货关笼里,消停了段时间!看这货身形见长,晚上也不用关笼,笼就收了起来,结果比之前还直接,直接趴小桌上呼呼。。。知道丫头早餐和下午茶都会在这桌子上吃,宝姑娘天天趴这里等吃!等吃!!!

我要评论
作者:cokiten 时间:2017-12-01 15:44:57
  楼主我记得你家姑娘和漂亮的大布偶!出去逛街的图!
我要评论
作者:廖科鸣 时间:2017-12-01 15:47:43
  楼主的生活也挺精致的喔
我要评论
作者:你瞅啥啊瞅 时间:2017-12-01 17:45:15
  你的猫真的。。可爱炸了嘤嘤嘤!!!追图!
我要评论
作者:Timor兔子 时间:2017-12-01 18:44:13
  楼主太棒了!!萌死了...
作者:暖生此刻清眸处 时间:2017-12-01 19:12:41
  请您继续。
作者:yyjn_lee 时间:2017-12-01 19:16:35
  楼主好棒,猫好看菜也好看
作者:乌然水乌然湖 时间:2017-12-01 19:22:29
  照片都拍的很美,楼楼每天都要来更新啊
  • 雪雪9704: 举报  2017-12-01 22:48:20  评论

嗯嗯。。。一定尽量更。。。一忙起来星期几都会忘了。。。
我要评论
楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 22:46:50
  韩式豆蓉裱花,长草很久了,终于忍不住折腾了一回。。。

结果刚摆好想拍,宝姑娘居然直接上口!!!豆蓉啊!豆蓉啊!!!没肉啊!!!一点油都没有啊!!!宝姑娘,还有什么乃不舔的东东啊!!!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪雪9704 时间:2017-12-01 23:03:52
  以前咱家的布偶是各种淘,各种闯祸!!!
  but 但是有一样很放心,绝对不会偷吃,最多偶尔讨吃!!!

宝姑娘来了之后,耳语目濡下。。。。小贱和爷是最先被带坏的!!每次一摆盘,除了小贱的直攻外,小贱和爷也开始打擦边球,各种偷吃舔!!!

现在每次开饭,必须有个人,守着桌子!!!不然除了宝,四面八方都会有偷吃的!!!真的只能呵呵。。呵呵。。。

突然觉得毛去了的那一整年安安分分摆拍的日子弥足珍贵!!!!

作者:看书看风景 时间:2017-12-01 23:08:58
  可爱
作者:九天之上的风 时间:2017-12-02 00:01:18
  暗中观察
作者:凌淩灵 时间:2017-12-02 00:05:23
  美喵

可爱
楼主雪雪9704 时间:2017-12-02 10:07:17
  最近狂迷粉爪。。。。还是躲不开宝姑娘!!!

糯米团子而已啊,没肉啊!!

楼主雪雪9704 时间:2017-12-02 10:13:50
  狂迷粉色和爪子。。。。

拍的时候宝姑娘被丫头抓房间陪作功课中。。。嘿嘿。。。

作者:江湖糨糊 时间:2017-12-02 11:46:16
  美貌是动物傲娇撒泼的资本!
我要评论
楼主雪雪9704 时间:2017-12-02 12:01:25
  把宝姑娘养成爷状,就功成了。。。

丫头小时候最喜欢爷,直到爷的体重上升到丫头抱不动为止。。。

楼主雪雪9704 时间:2017-12-02 13:50:13
  还是小短腿的宝姑娘可爱啊。。。

作者:hy夏翊 时间:2017-12-02 14:06:56
  哇 喵喵们好漂亮
  楼主好有耐心啊,手工也好好
作者:草莓水果派 时间:2017-12-02 14:15:50
  好美貌的喵呜!
作者:猫猫会爬树 时间:2017-12-02 14:33:26
  好美貌啊 记得楼主~~~
楼主雪雪9704 时间:2017-12-02 15:03:11

豆蓉裱花练手,LZ只能躲厨房拍!!!

我要评论
楼主雪雪9704 时间:2017-12-02 15:05:03
  小短腿..呆萌的宝姑娘,怎么看怎么可爱!

楼主雪雪9704 时间:2017-12-02 15:09:56
  刚回家那会的宝姑娘,剪了只丫头袜子当衣服,家里以前爷和小贱的小衣服都嫌大!!!

楼主雪雪9704 时间:2017-12-02 15:15:02
  晚上被关笼的宝姑娘,就这么半站半坐的等开门!!!
  宝姑娘,乃前世肯定是个人,太妖孽了!!!

作者:打死不吃饭 时间:2017-12-02 15:19:23
  好久没见楼主了
作者:唯蛋儿 时间:2017-12-02 15:32:54
  哇楼主又开帖了
作者:背娃牵狗一路暴走 时间:2017-12-02 22:50:41
  觉得楼主活得很精致.....
楼主雪雪9704 时间:2017-12-03 10:24:00
  呆萌的宝姑娘..

作者:骑着毛驴去赶集cc 时间:2017-12-03 10:29:06
  我想问楼主,你的猫会不会有耳螨,有的话是自己清理,还是拿去宠物店帮忙,我家的臭咪,根本不服帖啊,看到清不到,捉急
  • 雪雪9704: 举报  2017-12-03 10:40:59  评论

评论 骑着毛驴去赶集cc:会有耳蟎,而且会传染!可以自己买喷剂,喷一两下按住耳朵,然后抹走耳外的喷液!一般二次清,如果自己搞不了还是去医院吧!
  • 包包大爷2012: 举报  2017-12-04 03:52:02  评论

去淘宝买硼酸冰片滴耳液,只要三四块钱一只。每天滴两三次,一周就好了。可以多买几只,以防没断根,反正便宜得要死。这个有点刺激性,猫反应比较大,会甩头。
楼主雪雪9704 时间:2017-12-03 10:31:26
  被大猪带坏了的宝姑娘,整天咬纸把书当磨爪板!!!

楼主雪雪9704 时间:2017-12-03 10:35:05
  小短腿時候每天半站式等吃!!

我要评论
作者:断肠人要添牙 时间:2017-12-03 11:36:56
  萌得一脸血
楼主雪雪9704 时间:2017-12-03 13:07:00
  蠢萌。。。。刚回来没及时纠正的坏习惯,最喜欢趴鞋子上睡觉!!!

结果现在每天丫头早上上学,宝姑娘都抱着鞋子不放!!!不放!!!

楼主雪雪9704 时间:2017-12-03 13:07:31
  蠢萌。。。。刚回来没及时纠正的坏习惯,最喜欢趴鞋子上睡觉!!!

结果现在每天丫头早上上学,宝姑娘都抱着鞋子不放!!!不放!!!

楼主雪雪9704 时间:2017-12-03 13:43:21
  最爱鞋子/鞋架的宝姑娘。。。。

楼主雪雪9704 时间:2017-12-03 15:49:25
  没宝姑娘时候,小贱是全家最小,万千宠爱于一身。。。结果宝姑娘一来,立刻失宠了~~~

以前丫头让小贱陪睡,各种傲娇,经常性丫头一睡着就闪喵了!!!现在是天天找机会陪睡,一觉天亮,丫头不起床,小贱就一直陪着。。。

我要评论
楼主雪雪9704 时间:2017-12-03 18:20:22
  本来是小公举的小贱。。。 本来只是性格有点小贱,结果直接被贬贱喵一枚。。。失宠了。。。

楼主雪雪9704 时间:2017-12-03 18:26:10
  小贱失宠还是其次。。。。带娃的日子不容易,尤其要带宝姑娘!!!奶妈不易做!!!

宝姑娘喜欢的直接表现就是抱着啃咬舔!!!!问题没有放的时候!!!LZ想给宝姑娘断奶粉,结果宝姑娘把LZ啃的那个稀里哗啦!!!!回家都四个月了,上月才能减到早晚两餐奶,上周才减到一餐奶!!!一餐奶都木,宝姑娘就天天半夜房门外唱山歌!!!!各种怪音版!!!

我要评论
楼主雪雪9704 时间:2017-12-03 18:35:18
  小贱小时候的二货样!!!幸亏有毛帮带着。。。不然真怕养不到这货!!!

大小猪的2.0升级版!破坏力按平方算!!!宝姑娘现在有望成为3.0终极升级版!!破坏力按立方算!!!

回家一脱袜子只要稍微耽误一两分钟没扔污衣篮,瞬间就消失了!!!消失了!!!丫已经失踪了三只白袜,成功追回一只!!!剩余两只估计得大扫除才找得出来!!!

作者:u_113768570 时间:2017-12-03 21:58:39

作者:包包大爷2012 时间:2017-12-04 03:45:16
  楼主,我还记得你家的大猪小猪。看你那个帖子的时候我还没有猫,现在家里的两只肥猫都已经五岁多了。
  • 雪雪9704: 举报  2017-12-04 07:26:56  评论

评论 包包大爷2012:大小猪本來已经到安分的年纪了,宝姑娘一来又传授使坏功夫了!!一起破坏!...真的只能呵呵..
  • 小狸子12138: 举报  2018-03-13 18:08:31  评论

评论 雪雪9704:同意同意!我家小渐层特别乖,一只猫科动物连咬人都不会,只用猫抓板,从不乱挠。后来……后来他的蓝猫哥哥看他太蠢,已经教会挠沙发了……北欧风秒变波西米亚风。前段时间想学咬人,被我扼杀在了摇篮里。
我要评论
作者:向婆罗门女致敬 时间:2017-12-04 08:13:32
  楼主的拍照技术真不是盖
作者:朱朱草 时间:2017-12-04 08:22:18

作者:朱朱草 时间:2017-12-04 08:23:43

我要评论
作者:弱花扶柳 时间:2017-12-04 09:48:10
  拍的真好。
作者:我就想吃奶糖 时间:2017-12-04 11:45:22
  没看懂,究竟有猫几只???
作者:呀土豆耶 时间:2017-12-04 12:19:01
  真萌啊!
楼主雪雪9704 时间:2017-12-04 12:26:32
  豆蓉裱花其实和奶油裱花操作一樣,不过豆蓉沒奶油那么肥,而且比较挺身...挤久了手酸!

楼主雪雪9704 时间:2017-12-04 12:33:29
  手工皂蛋糕。。。去年当新年礼物都送人了。。。只留图片。。。

趁最近天气好,有想折腾了。。。

我要评论
楼主雪雪9704 时间:2017-12-04 12:38:31
  突然想起来宝姑娘的大技之一。。。

睡着睡着会吐着舌头空吸!!!尤其碰巧睡在桌脚/柜柱旁边,直接舔着吸奶状!!!

准备六个月让宝姑娘断奶了,直接冲了每次舔得底下剩一层就不舔了,用奶瓶倒是很爽快的吸完!!!但是洗麻烦啊!!!丫头,小贱,爷都没折腾过的玩意,小贱用了五个月的迷你奶瓶!!!

我要评论
作者:qm750107 时间:2017-12-04 12:48:05
  好可爱的猫猫
作者:尹甘露 时间:2017-12-04 12:50:05
  别的不说
  佩服楼主的摄影技术,专业级别的。
  蛋糕做得也很专业呢
我要评论
楼主雪雪9704 时间:2017-12-04 12:55:12
  今年丫头的生日蛋糕。。。真的是凑出来的蛋糕,奶油买错了,根本裱不了花!!!

我要评论
楼主雪雪9704 时间:2017-12-04 12:58:11
  去年的咖啡生日蛋糕。。。其实只是业余,一年也就做一两次。。。哄哄丫头开心而已。。

楼主雪雪9704 时间:2017-12-04 13:01:49
  真怀念毛还在的日子。。。

十几年说长不长,说短不短。。。一下就过去了,只剩回忆。。。

楼主雪雪9704 时间:2017-12-04 13:03:53
  没宝姑娘时候,大猪只会看,就是呆看!!!绝对不会动爪动嘴!!!

可惜了,也被宝姑娘同化了!!!

楼主雪雪9704 时间:2017-12-04 13:08:46
  一说到小猪就想到丫头的木马!!!自从丫头教会小猪坐木马摇后,天天摇,天天还抱着摇!!!

现在已经被抓得那个惨目忍睹,几次想扔,刚拿回来,小猪就跳上去摇啊摇!!!!反正不下来就对了!!丫头说小猪最喜欢木马,想想算了!结果几次都没扔成!!!

现在小猪把这技能教会了宝姑娘!!!LZ只能。。。。呵呵。。。

楼主雪雪9704 时间:2017-12-04 13:12:15
  小贱和毛。。。

宝姑娘有毛的影子,但是比毛淘一百倍!!!好吃这到是和毛一样样!!!喜欢小贱也是一样样!

作者:琴瑟空音 时间:2017-12-04 14:52:33
  楼主你这全是长毛猫,家里毛怎么打扫?还有猫会抓家具吗?
作者:哎呦呦有个大八卦 时间:2017-12-04 15:36:36
  楼主家喵简直萌...小猫就是淘气啊~长大了就不淘气了
作者:喵星球的蔣小白 时间:2017-12-04 15:37:37
  第一张好可爱的小奶猫啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规